• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о такси Аэропорт Межгород бсо есть автобусы

такси Аэропорт Межгород бсо есть автобусы
Рейтинг Mobiway 8
Отлично!
Хорошая служба такси. Машину подали к назначеному времени, цена фиксированная, в машине удобно и тепло. Вобщем доехали хорошо, хотя долгая была поездка. Спасибо.
Отзывы о такси Аэропорт Межгород бсо есть автобусы
Отлично!
Хорошее такси. Заказали с детским креслом для ребёнка 3 лет. Приехали быстро. Водитель внимательный, вежливый. Цена поездки порадовала. Советую!
Отзывы о такси Аэропорт Межгород бсо есть автобусы
Отлично!
Хочу выразить благодарность вашему такси и водителю Николаю за отличную работу! Доехали комфортно и быстро. С багажом водитель любезно помог, за что ему отдельная благодарность!
Отзывы о такси Аэропорт Межгород бсо есть автобусы
Отлично!
Отличное такси. Цену сообщили сразу при заказе (очень удобно). Водитель вежливый и с юмором попался))
Отзывы о такси Аэропорт Межгород бсо есть автобусы
Отлично!
Хорошее такси. Ехал из Самары в Пугачев. Заказал за час до выезда, машину подали вовремя. Ещё и вода в пути была в подарок. Обратно тоже вас вызову. Водителю Олегу на белой Рио отдельный респект!
Отзывы о такси Аэропорт Межгород бсо есть автобусы
Отлично!
Заказывали трансфер из аэропорта и экскурсионное сопровождение для иностранных коллег. Полностью остались довольны организацией поездки. Автобус Мерседес с очень удобными сиденьями. Не смотря на погодные условия было очень тепло. Рассчитываем на дальнейшее сотрудничество с вами!
Отзывы о такси Аэропорт Межгород бсо есть автобусы
Отлично!
Спасибо за трансфер из аэропорта 11 июля. Доехали комфортно. Водитель дал отчётные документы за поездку. Советую всем. Хорошее такси. Цены приемлемые.
Екатерина 14 июля 2019
Уважаемая Наталья , благодарим Вас за теплые слова! Большое спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Отзывы о такси Аэропорт Межгород бсо есть автобусы
Отлично!
Доехали вовремя. Водитель попался очень аккуратный и вежливый. Было приятно пользоваться вашим такси. Позвоним еще
Екатерина 12 июля 2019
Уважаемая Альфия, благодарим Вас за теплые слова! Большое спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Отзывы о такси Аэропорт Межгород бсо есть автобусы
Отлично!
Вызвали такси с Садыковой 8 на Автовокзал. Очень опаздывали. Водитель приехал уже через 3 минуты. Довёз быстро, успели на автобус. Спасибо водителю который нас вёз. Имя мы забыли спросить.
Екатерина 12 июля 2019
Уважаемая Айгуль, благодарим Вас за теплые слова! Большое спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Отзывы о такси Аэропорт Межгород бсо есть автобусы
Отлично!
Хочу поблагодарить диспетчеров этого такси! Заказывали такси к прилету в аэропорт. Заказ был через Ватсап. Сразу нам назначили машину. Водитель попался очень весёлый))) Привёз нас быстро и без пробок. Будем теперь вашими клиентами часто.
Екатерина 12 июля 2019
Уважаемая Елена, благодарим Вас за теплые слова! Большое спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Отзывы о такси Аэропорт Межгород бсо есть автобусы
Отлично!
Хочу выразить благодарность от нашей семьи за комфортную поездку водителю Анатолию. На заказ приехал чистый и комфортный минивэн с детским креслом, как мы и просили. Цена тоже приятно порадовала. По прилету опять к вам обратимся!
Екатерина 12 июля 2019
Уважаемый Алексей, благодарим Вас за теплые слова! Большое спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Отзывы о такси Аэропорт Межгород бсо есть автобусы
Отлично!
Спасибо. Понравилось обслуживание.
Екатерина 12 июля 2019
Уважаемая Татьяна , благодарим Вас за теплые слова! Большое спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Отзывы о такси Аэропорт Межгород бсо есть автобусы
Отлично!
Спасибо вам за работу. Всё чётко. Буду ещё к вам обращаться
Екатерина 15 мая 2019
Уважаемый Олег, благодарим Вас за теплые слова! Большое спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Отзывы о такси Аэропорт Межгород бсо есть автобусы
Отлично!
Заказывали минивен для небольшого переезда на дачу. Прислали машину с кондиционером, что порадовало т.к. стоит жара, а ехать далеко. Водитель помог с погрузкой вещей. Было еще детское кресло для нашего ребёнка. Спасибо сотрудникам этого такси!
Екатерина 15 мая 2019
Уважаемая Елена Сергеевна., благодарим Вас за теплые слова! Большое спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Отзывы о такси Аэропорт Межгород бсо есть автобусы
Отлично!
Доволен сервисом. Пунктуальный водитель, чистая машина. Доступная цена. Советую!
Екатерина 15 мая 2019
Уважаемый Николай, благодарим Вас за теплые слова! Большое спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Отзывы о такси Аэропорт Межгород бсо есть автобусы
Отлично!
Хорошее такси. Заказывали из Ундор в Самару. Машину нам предоставили как мы и просили. За это отдельное спасибо! Цена более чем доступная. Водителю Николаю спасибо за пунктуальность.
Екатерина 15 мая 2019
Уважаемый Алексей , благодарим Вас за теплые слова! Большое спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Отзывы о такси Аэропорт Межгород бсо есть автобусы
Отлично!
Отличное междугороднее такси. Удивились ценам - ниже, чем у других. Приехали вовремя, вежливые водители, хорошие иномарки.
Екатерина 25 марта 2019
Уважаемая Рябова С., благодарим Вас за теплые слова! Большое спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Отзывы о такси Аэропорт Межгород бсо есть автобусы
Отлично!
Отличное такси. Приезжает по вызову быстро. Водители вежливые. Есть детское кресло без дополнительной платы, что очень важно лично для меня. Никаких доплат, цена известна сразу при заказе.
Екатерина 12 марта 2019
Уважаемая Юлия, благодарим Вас за теплые слова! Большое спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Отзывы о такси Аэропорт Межгород бсо есть автобусы
Отлично!
Ребят, спасибо за доставку букета моей жене! Она в восторге! Вернусь из командировки буду вашим постоянным клиентом! Вы молодцы!
Екатерина 08 марта 2019
Уважаемый Никитин А., благодарим Вас за теплые слова! Большое спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Отзывы о такси Аэропорт Межгород бсо есть автобусы
Отлично!
Остались очень довольны работой этой службы. Все вовремя и качественно, сотрудники вежливые, не сказала бы, что дорого. Ценник средний, но качество очень достойное!
Екатерина 08 марта 2019
Уважаемая Леся, благодарим Вас за теплые слова! Большое спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Отзывы о такси Аэропорт Межгород бсо есть автобусы
Отлично!
Вчера вызвали такси чтоб ехать в аэропорт. Нужен был чек. Водитель приехал заранее. Чек дали. Машина чистая, комфортная. Спасибо, мы довольны.
Екатерина 08 марта 2019
Уважаемый Кирилл, благодарим Вас за теплые слова! Большое спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Отзывы о такси Аэропорт Межгород бсо есть автобусы
Отлично!
Огромное спасибо за вашу работу. Вс понравилось, претензий нет. Вызываю не первый раз и всегда все в лучшем виде)
Екатерина 02 марта 2019
Уважаемая Дарья, благодарим Вас за теплые слова! Большое спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Отзывы о такси Аэропорт Межгород бсо есть автобусы
Отлично!
Лучшее такси. Водитель вежливый и очень аккуратно вл машину. Доехали с комфортом. Спасибо.
Екатерина 02 марта 2019
Уважаемая Наталья, благодарим Вас за теплые слова! Большое спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Отзывы о такси Аэропорт Межгород бсо есть автобусы
Отлично!
Отличное такси! Езжу почти каждый день с работы. Цены вполне доступные, машины хорошие, водители адекватные. Приятно, что есть бонусы и скидки для постоянных клиентов))) Я и друзьям всем говорю звонить только в это такси!
Екатерина 03 февраля 2019
Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за теплые слова!  Большое спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Отзывы о такси Аэропорт Межгород бсо есть автобусы
Отлично!
Впервый раз воспользовалась вашим услугами такси. Все очень понравилось. Рекомендую.
Екатерина 03 февраля 2019
Уважаемая Татьяна , благодарим Вас за теплые слова!  Большое спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Отзывы о такси Аэропорт Межгород бсо есть автобусы
Отлично!
Всем привет. Хорошое такси. Уже трижды межгород езжу именно с вами. Приезжают всегда чистые и ухоженные машины. Мне очень нравится. Всем рекомендую!
Екатерина 19 января 2019
Уважаемый Ринат ! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей диспетчерской службы. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Отзывы о такси Аэропорт Межгород бсо есть автобусы
Отлично!
Первый раз заказывали с мужем такси через интернет. Мы люди пожилые, но идм в ногу со временем. Заказывали заранее на 31 декабря на 4 часа утра. Очень волновались, поскольку ехать далеко. Из Тольятти в Самару на железнодорожный вокзал. Как оказалось мы зря беспокоились. С вечера нам позвонили и уточнили, что у нас ничего не поменялось. За 10 минут нам позвонили и сказали, что машина нас уже ждт. Очень хороший водитель нам достался. Вз аккуратно, не лихачил. Когда вернмся из отпуска, тоже вызовем это такси.
Екатерина 03 января 2019
Уважаемая Татьяна Николаевна , благодарим Вас за теплые слова! Большое спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Отзывы о такси Аэропорт Межгород бсо есть автобусы
Отлично!
Хочу выразить благодарность сотрудникам этого такси. Заказал вчера машину на 19.00 для поездки в аэропорт. В 18:20 позвонила диспетчер и предупредила, что нужно выезжать чуть раньше потому что из-за снегопада пробки 9 баллов. Быстро собрались и вышли. Машина уже ожидала. Доехали без происшествий и вовремя. Выехали бы чуть позже и опоздали бы на рейс. Спасибо огромное вам за заботу о клиентах!
Екатерина 25 декабря 2018
Уважаемый Игорь Васильевич , благодарим Вас за теплые слова!  Большое спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Отзывы о такси Аэропорт Межгород бсо есть автобусы
Отлично!
Пользуюсь услугами этой службы не первый раз. Очень приятная ценовая политика, нет завышения цен ни в час пик, ни в праздники, ни в выходные. Подача машины быстрая, учитываются все пожелания, будь то наличие детского кресла или форма оплаты. И что важно - это адекватные водители!
Екатерина 19 декабря 2018
Уважаемая Алёна ! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей диспетчерской службы. Мы работаем для Вас!
Отзывы о такси Аэропорт Межгород бсо есть автобусы
Отлично!
Спасибо, что помогли разобраться в ситуации. Отзыв действительно написан ошибочно. Перепутала вас со старым городским такси Поехали. Вашими услугами я не пользовалась.
Екатерина 03 января 2019
Уважаемая Марина! Мы рады, что смогли разобраться в данной ситуации. Приглашаем Вас стать именно нашим клиентом!
Отзывы о такси Аэропорт Межгород бсо есть автобусы
Нормально!
Уже какой раз езжу что на такси Максим что на такси поехали работают одни мошенники поэтому такси дешевое,несоветую эти такси
Екатерина 08 декабря 2018
Уважаемая Марина! Мы уверены, что отзыв Вами оставлен ошибочно и Вы перепутали нашу Диспетчерскую службу такси "ПОЕХАЛИ" с одноименным такси. Поскольку за последнее время никаких конфликтных ситуаций с клиентами у нас не возникало. Но для того,чтоб мы могли разобраться в причинах столь негативной оценки нашей (или не нашей) работы, просим Вас указать дату Вашего к нам последнего обращения и последние 4 цифры телефона с которого был совершен заказ. Можете выслать свои контактные данные и суть Вашей претензии на электронную почту katenaershova34@gmail.com Мы обязательно с Вами свяжемся!
Отзывы о такси Аэропорт Межгород бсо есть автобусы
Отлично!
Огромное спасибо за оперативность. Вчера вечером возвращался из гостей и выронил телефон в машине. Уже думал что попрощался с ним, но сегодня утром позвонила диспетчер, телефон нашелся. Еще раз огромное спасибо за честность и оперативность ваших сотрудников. Теперь буду ездить только на вашем такси!=)
Екатерина 06 декабря 2018
Уважаемый Михаил ! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей диспетчерской службы. Мы работаем для Вас!
Отзывы о такси Аэропорт Межгород бсо есть автобусы
Отлично!
Сегодня воспользовался услугами этой фирмы.Так как много езжу по работе, постоянно пользуюсь такси в разных городах. В этот раз заказал машину бизнес-класса и остался доволен настолько, что зашёл оставить отзыв! Мне помогли со всеми вопросами, отследили задержку рейса, предупредили, прозвонили, встретили. Очень вежливо, оперативно, надёжно и весьма приятно, напоминает сервис в Европе, когда тебе все рады как Клиенту)))
Екатерина 06 декабря 2018
Уважаемый Евгений ! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей диспетчерской службы. Мы работаем для Вас!
Отзывы о такси Аэропорт Межгород бсо есть автобусы
Отлично!
Скорость подачи просто удивляет - пара минут, и а/м уже назначен, еще 5 минут, и а/м уже подъехал, достойные машины и адекватные водители )))) цены рублей на 20 - 30 бывает повыше чем в дешевых джето-уберовских тачках, при этом сервис превышает в несколько раз!
Екатерина 02 декабря 2018
Уважаемый Алексей ! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей диспетчерской службы. Мы работаем для Вас!
Отзывы о такси Аэропорт Межгород бсо есть автобусы
Отлично!
Отличное такси! Спасибо за скидку по промо-коду)) Вы лучшие!
Екатерина 27 ноября 2018
Уважаемый Дмитрий ! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей диспетчерской службы. Мы работаем для Вас!
Отзывы о такси Аэропорт Межгород бсо есть автобусы
Отлично!
Отличное такси! Пользовались их услугами много раз. Сегодня даже получили бесплатную поездку в подарок и были в просто в шоке)) Теперь будем знать, что есть акции и всякие бонусы для постоянных клиентов. Спасибо! Мы очень довольны!
Екатерина 27 ноября 2018
Уважаемая Алина ! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей диспетчерской службы. Мы работаем для Вас!
Отзывы о такси Аэропорт Межгород бсо есть автобусы
Отлично!
14.11.18 заказали 2 автомобиля для трансфера наших сотрудников из аэропорта Курумоч в гостиницу. Оплачивали по безналу. Самолёт прилетел раньше, но машины уже ожидали в аэропорту, поэтому даже ждать не пришлось. Сотрудники остались довольны обслуживанием. Теперь будем пользоваться Вашими услугами постоянно!
Екатерина 16 ноября 2018
Уважаемая Светлана ! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей диспетчерской службы. Мы работаем для Вас!
Отзывы о такси Аэропорт Межгород бсо есть автобусы
Отлично!
Заказывали такси для поездки из Ульяновска в Московскую область. Очень порадовали расценки и то что был предоставлен очень комфортный автомобиль. Заказывали заранее, поэтому все наши пожелания касаемо поездки были учтены. Спасибо Вам за индивидуальный подход к клиентам! Будем обращаться теперь только к вам!
Екатерина 13 ноября 2018
Уважаемая Анна ! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей диспетчерской службы. Мы работаем для Вас!
Отзывы о такси Аэропорт Межгород бсо есть автобусы
Отлично!
25.10.2018 вызывали такси по номеру телефона 8-939-756-60-03 чтоб доехать с Управленческого до Красной Глинки. В машине выронили ключи. Позвонили диспетчеру и буквально через 10 минут ключи нам привезли. Ничего дополнительно оплачивать не пришлось. Спасибо огромное!
Екатерина 29 октября 2018
Уважаемый Клиент ! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей диспетчерской службы. Мы работаем для Вас!
Отзывы о такси Аэропорт Межгород бсо есть автобусы
Отлично!
Отличное такси. Ждать не приходится. Машины исправные и чистые. Попросил у водителя чек за поездку для отчётности в бухгалтерию, дали без проблем. Ещё и багаж выгрузить помогли)
Екатерина 24 октября 2018
Уважаемый Николай ! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей диспетчерской службы. Мы работаем для Вас!
Отзывы о такси Аэропорт Межгород бсо есть автобусы
Отлично!
Уже две недели езжу каждое утро на работу на этом такси, т. к. добираться с Красной Глинки на общественном транспорте до Ракитовского шоссе долго и не удобно. А тут и цена поездки нормальная и ждать машину не надо. Вызвал, сел и поехал спокойно. И главное без опозданий!
Екатерина 24 октября 2018
Уважаемый Алексей ! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей диспетчерской службы. Мы работаем для Вас!
Отзывы о такси Аэропорт Межгород бсо есть автобусы
Отлично!
Постоянно пользуюсь. Частенько выручали. Большое спасибо!
Екатерина 20 октября 2018
Уважаемый Клиент ! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей диспетчерской службы. Мы работаем для Вас!
Отзывы о такси Аэропорт Межгород бсо есть автобусы
Отлично!
Регулярно пользуюсь услугами такси. В последнее время предпочитаю именно службу такси "Поехали", т.к. и цены приемлемые и никаких накладок с ожиданием машины. Всегда своевременно и надежно. Рекомендую!
Екатерина 19 октября 2018
Уважаемая Анна ! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей диспетчерской службы. Мы работаем для Вас!
Отзывы о такси Аэропорт Межгород бсо есть автобусы
Отлично!
Вчера воспользовался услугой трезвый водитель в такси Поехали, все очень понравилось. Ехали с ресторана "Три Оленя" через весь город на ул. Грозненскую. Водитель действительно профессионал!!! Спасибо!
Екатерина 14 октября 2018
Уважаемый Иван! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей диспетчерской службы. Мы работаем для Вас!
Отзывы о такси Аэропорт Межгород бсо есть автобусы
Отлично!
Пользовалась неоднократно разными такси в Самаре, но только в этом такси мне предоставили правильный чек БСО для бухгалтерии, осталась очень довольна!
Екатерина 14 октября 2018
Уважаемая Наталья ! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей диспетчерской службы. Мы работаем для Вас!
Отзывы о такси Аэропорт Межгород бсо есть автобусы
Отлично!
Периодически пользуюсь сервисом этого такси. Нареканий нет, один раз даже здорово выручили, когда опаздывала на вокзал. Цены на поездки по городу одни из самых низких, обслуживание вежливое.
Екатерина 10 октября 2018
Уважаемая Марина Геннадьевна ! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей диспетчерской службы. Мы работаем для Вас!
Отзывы о такси Аэропорт Межгород бсо есть автобусы
Отлично!
Отличная служба такси! Цены демократичные, автопарк новый. Машины всегда чистые! Водители с большим стажем. Есть детские кресла и возможность заказать такси заранее на определённое время. Есть услуги по техпомощи (могут прикурить или отбуксировать). Поездки можно оплачивать картой или наличными, что очень удобно! Ждать машину не приходится, 5-7 минут и приглашают выходить. Рекомендую, если вам важны цена и качество поездки!
Екатерина 08 октября 2018
Уважаемый Виктор ! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей диспетчерской службы. Мы работаем для Вас!
Отзывы о такси Аэропорт Межгород бсо есть автобусы
Отлично!
Молодое, но очень перспективное такси. Работают на высоком уровне. Цены приемлемые, обслуживание достойное. Машины подают быстро, но в часы пик лучше заказывать заранее.
Екатерина 08 октября 2018
Уважаемый Дмитрий ! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей диспетчерской службы. Мы работаем для Вас!
Отзывы о такси Аэропорт Межгород бсо есть автобусы
Отлично!
Хорошая служба такси. Есть услуга встречи в аэропорту. Очень удобно. Заказывала заранее перед вылетом. Встретили, доставили. Очень вежливый водитель. Чистая машина.
Екатерина 25 сентября 2018
Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей диспетчерской службы. Мы работаем для Вас!
Отзывы о такси Аэропорт Межгород бсо есть автобусы
Отлично!
Пользовался услугами данной диспетчерской службы неоднократно. Всегда приезжали чистые автомобили с адекватными водителями.Цены очень демократичные,ничем не выше чем в пропиаренных агрегаторах.
Екатерина 25 сентября 2018
Уважаемый Александр ! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей диспетчерской службы. Мы работаем для Вас!
Отзывы о такси Аэропорт Межгород бсо есть автобусы
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
такси Аэропорт Межгород бсо есть автобусы
такси Аэропорт Межгород бсо есть автобусы