Россия

Отзывы о такси Аэропорт Межгород бсо есть автобусы

Рейтинг службы 7.4
такси Аэропорт +79397566003
Отлично!

Вызывал 4.03.21 ночью, быстро приехали. Спасибо!

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошая служба такси. Машину подали к назначеному времени, цена фиксированная, в машине удобно и тепло. Вобщем доехали хорошо, хотя долгая была поездка. Спасибо.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее такси. Заказали с детским креслом для ребёнка 3 лет. Приехали быстро. Водитель внимательный, вежливый. Цена поездки порадовала. Советую!

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу выразить благодарность вашему такси и водителю Николаю за отличную работу! Доехали комфортно и быстро. С багажом водитель любезно помог, за что ему отдельная благодарность!

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси. Цену сообщили сразу при заказе (очень удобно). Водитель вежливый и с юмором попался))

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее такси. Ехал из Самары в Пугачев. Заказал за час до выезда, машину подали вовремя. Ещё и вода в пути была в подарок. Обратно тоже вас вызову. Водителю Олегу на белой Рио отдельный респект!

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывали трансфер из аэропорта и экскурсионное сопровождение для иностранных коллег. Полностью остались довольны организацией поездки. Автобус Мерседес с очень удобными сиденьями. Не смотря на погодные условия было очень тепло. Рассчитываем на дальнейшее сотрудничество с вами!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за трансфер из аэропорта 11 июля. Доехали комфортно. Водитель дал отчётные документы за поездку. Советую всем. Хорошее такси. Цены приемлемые.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 июля 2019

Уважаемая Наталья , благодарим Вас за теплые слова! Большое спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Показать весь отзыв
Отлично!

Доехали вовремя. Водитель попался очень аккуратный и вежливый. Было приятно пользоваться вашим такси. Позвоним еще

Показать весь отзыв
Ответ службы12 июля 2019

Уважаемая Альфия, благодарим Вас за теплые слова! Большое спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Показать весь отзыв
Отлично!

Вызвали такси с Садыковой 8 на Автовокзал. Очень опаздывали. Водитель приехал уже через 3 минуты. Довёз быстро, успели на автобус. Спасибо водителю который нас вёз. Имя мы забыли спросить.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 июля 2019

Уважаемая Айгуль, благодарим Вас за теплые слова! Большое спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу поблагодарить диспетчеров этого такси! Заказывали такси к прилету в аэропорт. Заказ был через Ватсап. Сразу нам назначили машину. Водитель попался очень весёлый))) Привёз нас быстро и без пробок. Будем теперь вашими клиентами часто.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 июля 2019

Уважаемая Елена, благодарим Вас за теплые слова! Большое спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу выразить благодарность от нашей семьи за комфортную поездку водителю Анатолию. На заказ приехал чистый и комфортный минивэн с детским креслом, как мы и просили. Цена тоже приятно порадовала. По прилету опять к вам обратимся!

Показать весь отзыв
Ответ службы12 июля 2019

Уважаемый Алексей, благодарим Вас за теплые слова! Большое спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо. Понравилось обслуживание.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 июля 2019

Уважаемая Татьяна , благодарим Вас за теплые слова! Большое спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо вам за работу. Всё чётко. Буду ещё к вам обращаться

Показать весь отзыв
Ответ службы15 мая 2019

Уважаемый Олег, благодарим Вас за теплые слова! Большое спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывали минивен для небольшого переезда на дачу. Прислали машину с кондиционером, что порадовало т.к. стоит жара, а ехать далеко. Водитель помог с погрузкой вещей. Было еще детское кресло для нашего ребёнка. Спасибо сотрудникам этого такси!

Показать весь отзыв
Ответ службы15 мая 2019

Уважаемая Елена Сергеевна., благодарим Вас за теплые слова! Большое спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Показать весь отзыв
Отлично!

Доволен сервисом. Пунктуальный водитель, чистая машина. Доступная цена. Советую!

Показать весь отзыв
Ответ службы15 мая 2019

Уважаемый Николай, благодарим Вас за теплые слова! Большое спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее такси. Заказывали из Ундор в Самару. Машину нам предоставили как мы и просили. За это отдельное спасибо! Цена более чем доступная. Водителю Николаю спасибо за пунктуальность.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 мая 2019

Уважаемый Алексей , благодарим Вас за теплые слова! Большое спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное междугороднее такси. Удивились ценам - ниже, чем у других. Приехали вовремя, вежливые водители, хорошие иномарки.

Показать весь отзыв
Ответ службы25 марта 2019

Уважаемая Рябова С., благодарим Вас за теплые слова! Большое спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси. Приезжает по вызову быстро. Водители вежливые. Есть детское кресло без дополнительной платы, что очень важно лично для меня. Никаких доплат, цена известна сразу при заказе.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 марта 2019

Уважаемая Юлия, благодарим Вас за теплые слова! Большое спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ребят, спасибо за доставку букета моей жене! Она в восторге! Вернусь из командировки буду вашим постоянным клиентом! Вы молодцы!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 марта 2019

Уважаемый Никитин А., благодарим Вас за теплые слова! Большое спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Показать весь отзыв
Отлично!

Остались очень довольны работой этой службы. Все вовремя и качественно, сотрудники вежливые, не сказала бы, что дорого. Ценник средний, но качество очень достойное!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 марта 2019

Уважаемая Леся, благодарим Вас за теплые слова! Большое спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Показать весь отзыв
Отлично!

Вчера вызвали такси чтоб ехать в аэропорт. Нужен был чек. Водитель приехал заранее. Чек дали. Машина чистая, комфортная. Спасибо, мы довольны.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 марта 2019

Уважаемый Кирилл, благодарим Вас за теплые слова! Большое спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Показать весь отзыв
Отлично!

Огромное спасибо за вашу работу. Вс понравилось, претензий нет. Вызываю не первый раз и всегда все в лучшем виде)

Показать весь отзыв
Ответ службы02 марта 2019

Уважаемая Дарья, благодарим Вас за теплые слова! Большое спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Показать весь отзыв
Отлично!

Лучшее такси. Водитель вежливый и очень аккуратно вл машину. Доехали с комфортом. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы02 марта 2019

Уважаемая Наталья, благодарим Вас за теплые слова! Большое спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси! Езжу почти каждый день с работы. Цены вполне доступные, машины хорошие, водители адекватные. Приятно, что есть бонусы и скидки для постоянных клиентов))) Я и друзьям всем говорю звонить только в это такси!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 февраля 2019

Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за теплые слова!  Большое спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Показать весь отзыв
Отлично!

Впервый раз воспользовалась вашим услугами такси. Все очень понравилось. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 февраля 2019

Уважаемая Татьяна , благодарим Вас за теплые слова!  Большое спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Показать весь отзыв
Отлично!

Всем привет. Хорошое такси. Уже трижды межгород езжу именно с вами. Приезжают всегда чистые и ухоженные машины. Мне очень нравится. Всем рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы19 января 2019

Уважаемый Ринат ! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей диспетчерской службы. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Показать весь отзыв
Отлично!

Первый раз заказывали с мужем такси через интернет. Мы люди пожилые, но идм в ногу со временем. Заказывали заранее на 31 декабря на 4 часа утра. Очень волновались, поскольку ехать далеко. Из Тольятти в Самару на железнодорожный вокзал. Как оказалось мы зря беспокоились. С вечера нам позвонили и уточнили, что у нас ничего не поменялось. За 10 минут нам позвонили и сказали, что машина нас уже ждт. Очень хороший водитель нам достался. Вз аккуратно, не лихачил. Когда вернмся из отпуска, тоже вызовем это такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 января 2019

Уважаемая Татьяна Николаевна , благодарим Вас за теплые слова! Большое спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу выразить благодарность сотрудникам этого такси. Заказал вчера машину на 19.00 для поездки в аэропорт. В 18:20 позвонила диспетчер и предупредила, что нужно выезжать чуть раньше потому что из-за снегопада пробки 9 баллов. Быстро собрались и вышли. Машина уже ожидала. Доехали без происшествий и вовремя. Выехали бы чуть позже и опоздали бы на рейс. Спасибо огромное вам за заботу о клиентах!

Показать весь отзыв
Ответ службы25 декабря 2018

Уважаемый Игорь Васильевич , благодарим Вас за теплые слова!  Большое спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользуюсь услугами этой службы не первый раз. Очень приятная ценовая политика, нет завышения цен ни в час пик, ни в праздники, ни в выходные. Подача машины быстрая, учитываются все пожелания, будь то наличие детского кресла или форма оплаты. И что важно - это адекватные водители!

Показать весь отзыв
Ответ службы19 декабря 2018

Уважаемая Алёна ! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей диспетчерской службы. Мы работаем для Вас!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, что помогли разобраться в ситуации. Отзыв действительно написан ошибочно. Перепутала вас со старым городским такси Поехали. Вашими услугами я не пользовалась.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 января 2019

Уважаемая Марина! Мы рады, что смогли разобраться в данной ситуации. Приглашаем Вас стать именно нашим клиентом!

Показать весь отзыв
Нормально

Уже какой раз езжу что на такси Максим что на такси поехали работают одни мошенники поэтому такси дешевое,несоветую эти такси

Показать весь отзыв
Ответ службы08 декабря 2018

Уважаемая Марина! Мы уверены, что отзыв Вами оставлен ошибочно и Вы перепутали нашу Диспетчерскую службу такси "ПОЕХАЛИ" с одноименным такси. Поскольку за последнее время никаких конфликтных ситуаций с клиентами у нас не возникало. Но для того,чтоб мы могли разобраться в причинах столь негативной оценки нашей (или не нашей) работы, просим Вас указать дату Вашего к нам последнего обращения и последние 4 цифры телефона с которого был совершен заказ. Можете выслать свои контактные данные и суть Вашей претензии на электронную почту katenaershova34@gmail.com Мы обязательно с Вами свяжемся!

Показать весь отзыв
Отлично!

Огромное спасибо за оперативность. Вчера вечером возвращался из гостей и выронил телефон в машине. Уже думал что попрощался с ним, но сегодня утром позвонила диспетчер, телефон нашелся. Еще раз огромное спасибо за честность и оперативность ваших сотрудников. Теперь буду ездить только на вашем такси!=)

Показать весь отзыв
Ответ службы06 декабря 2018

Уважаемый Михаил ! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей диспетчерской службы. Мы работаем для Вас!

Показать весь отзыв
Отлично!

Сегодня воспользовался услугами этой фирмы.Так как много езжу по работе, постоянно пользуюсь такси в разных городах. В этот раз заказал машину бизнес-класса и остался доволен настолько, что зашёл оставить отзыв! Мне помогли со всеми вопросами, отследили задержку рейса, предупредили, прозвонили, встретили. Очень вежливо, оперативно, надёжно и весьма приятно, напоминает сервис в Европе, когда тебе все рады как Клиенту)))

Показать весь отзыв
Ответ службы06 декабря 2018

Уважаемый Евгений ! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей диспетчерской службы. Мы работаем для Вас!

Показать весь отзыв
Отлично!

Скорость подачи просто удивляет - пара минут, и а/м уже назначен, еще 5 минут, и а/м уже подъехал, достойные машины и адекватные водители )))) цены рублей на 20 - 30 бывает повыше чем в дешевых джето-уберовских тачках, при этом сервис превышает в несколько раз!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 декабря 2018

Уважаемый Алексей ! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей диспетчерской службы. Мы работаем для Вас!

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси! Спасибо за скидку по промо-коду)) Вы лучшие!

Показать весь отзыв
Ответ службы27 ноября 2018

Уважаемый Дмитрий ! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей диспетчерской службы. Мы работаем для Вас!

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси! Пользовались их услугами много раз. Сегодня даже получили бесплатную поездку в подарок и были в просто в шоке)) Теперь будем знать, что есть акции и всякие бонусы для постоянных клиентов. Спасибо! Мы очень довольны!

Показать весь отзыв
Ответ службы27 ноября 2018

Уважаемая Алина ! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей диспетчерской службы. Мы работаем для Вас!

Показать весь отзыв
Отлично!

14.11.18 заказали 2 автомобиля для трансфера наших сотрудников из аэропорта Курумоч в гостиницу. Оплачивали по безналу. Самолёт прилетел раньше, но машины уже ожидали в аэропорту, поэтому даже ждать не пришлось. Сотрудники остались довольны обслуживанием. Теперь будем пользоваться Вашими услугами постоянно!

Показать весь отзыв
Ответ службы16 ноября 2018

Уважаемая Светлана ! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей диспетчерской службы. Мы работаем для Вас!

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывали такси для поездки из Ульяновска в Московскую область. Очень порадовали расценки и то что был предоставлен очень комфортный автомобиль. Заказывали заранее, поэтому все наши пожелания касаемо поездки были учтены. Спасибо Вам за индивидуальный подход к клиентам! Будем обращаться теперь только к вам!

Показать весь отзыв
Ответ службы13 ноября 2018

Уважаемая Анна ! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей диспетчерской службы. Мы работаем для Вас!

Показать весь отзыв
Отлично!

25.10.2018 вызывали такси по номеру телефона 8-939-756-60-03 чтоб доехать с Управленческого до Красной Глинки. В машине выронили ключи. Позвонили диспетчеру и буквально через 10 минут ключи нам привезли. Ничего дополнительно оплачивать не пришлось. Спасибо огромное!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 октября 2018

Уважаемый Клиент ! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей диспетчерской службы. Мы работаем для Вас!

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси. Ждать не приходится. Машины исправные и чистые. Попросил у водителя чек за поездку для отчётности в бухгалтерию, дали без проблем. Ещё и багаж выгрузить помогли)

Показать весь отзыв
Ответ службы24 октября 2018

Уважаемый Николай ! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей диспетчерской службы. Мы работаем для Вас!

Показать весь отзыв
Отлично!

Уже две недели езжу каждое утро на работу на этом такси, т. к. добираться с Красной Глинки на общественном транспорте до Ракитовского шоссе долго и не удобно. А тут и цена поездки нормальная и ждать машину не надо. Вызвал, сел и поехал спокойно. И главное без опозданий!

Показать весь отзыв
Ответ службы24 октября 2018

Уважаемый Алексей ! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей диспетчерской службы. Мы работаем для Вас!

Показать весь отзыв
Отлично!

Постоянно пользуюсь. Частенько выручали. Большое спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы20 октября 2018

Уважаемый Клиент ! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей диспетчерской службы. Мы работаем для Вас!

Показать весь отзыв
Отлично!

Регулярно пользуюсь услугами такси. В последнее время предпочитаю именно службу такси "Поехали", т.к. и цены приемлемые и никаких накладок с ожиданием машины. Всегда своевременно и надежно. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы19 октября 2018

Уважаемая Анна ! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей диспетчерской службы. Мы работаем для Вас!

Показать весь отзыв
Отлично!

Вчера воспользовался услугой трезвый водитель в такси Поехали, все очень понравилось. Ехали с ресторана "Три Оленя" через весь город на ул. Грозненскую. Водитель действительно профессионал!!! Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы14 октября 2018

Уважаемый Иван! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей диспетчерской службы. Мы работаем для Вас!

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользовалась неоднократно разными такси в Самаре, но только в этом такси мне предоставили правильный чек БСО для бухгалтерии, осталась очень довольна!

Показать весь отзыв
Ответ службы14 октября 2018

Уважаемая Наталья ! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей диспетчерской службы. Мы работаем для Вас!

Показать весь отзыв
Отлично!

Периодически пользуюсь сервисом этого такси. Нареканий нет, один раз даже здорово выручили, когда опаздывала на вокзал. Цены на поездки по городу одни из самых низких, обслуживание вежливое.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 октября 2018

Уважаемая Марина Геннадьевна ! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей диспетчерской службы. Мы работаем для Вас!

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличная служба такси! Цены демократичные, автопарк новый. Машины всегда чистые! Водители с большим стажем. Есть детские кресла и возможность заказать такси заранее на определённое время. Есть услуги по техпомощи (могут прикурить или отбуксировать). Поездки можно оплачивать картой или наличными, что очень удобно! Ждать машину не приходится, 5-7 минут и приглашают выходить. Рекомендую, если вам важны цена и качество поездки!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 октября 2018

Уважаемый Виктор ! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей диспетчерской службы. Мы работаем для Вас!

Показать весь отзыв
Отлично!

Молодое, но очень перспективное такси. Работают на высоком уровне. Цены приемлемые, обслуживание достойное. Машины подают быстро, но в часы пик лучше заказывать заранее.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 октября 2018

Уважаемый Дмитрий ! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей диспетчерской службы. Мы работаем для Вас!

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом