Россия

Отзывы о Трансфер. Город Аэропорт, Межгород. Доставка. Документы. Трезвый водитель.

Рейтинг службы 9.1
Такси. Аэропорт Межгород.
Отлично!

1010 Очень выручили нужно было доставить лекарства . Сама из другого города) По просьбе, купили лекарства, доставили быстро Спасибо большое

Показать весь отзыв
Ответ службы19 декабря 2020

спасибо большое. Алина!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, добрались в Чебоксары хорошо. Водитель пунктуальный и доброжелательный. По нашей просьбе обеспечил салон 2-мя креслами для детей.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 сентября 2020

спасибо большое)

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте!вызвали от Казани до Москвы Минивэн. вещей было много сумки коропки большие пакеты. удивительно было всё влезло нас было 5 человек. доехали очень хорошо не спеша. буду всегда вызывать и своим знакомым рекламировать. спасибо вам большое!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы13 сентября 2020

спасибо большое вам!

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень удобно, что не нужно ждать машину, она уже готова ехать . Заказывали за 2 дня.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 июля 2020

спасибо вам большое!

Показать весь отзыв
Отлично!

всё отлично машины быстро проезжают чистые и водители порядочные.буду постоянно заказывать

Показать весь отзыв
Отлично!

всё отлично машины чистые ухоженные. постоянно вызываю эту услугу. рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы18 марта 2020

Спасибо большое вам)!

Показать весь отзыв
Отлично!

всё отлично всё понравилось. рекомендую. водители общительные.не грубят как во всех службах такси.буду постоянно заказывать. спасибо вам!

Показать весь отзыв
Отлично!

заказала с Аэропорта Казани до Самары. водитель был хороший разговорчивый хорошо ехали,мне очень понравилось. рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 декабря 2019

спасибо большое вам!

Показать весь отзыв
Отлично!

спасибо вам большое. что вовремя доставили товар. С Казани до Уфы. буду постоянно вас заказывать. отлично работает служба. молодцы!

Показать весь отзыв
Отлично!

всё отлично.закал такси с Аэропорта до гостиницы регины. машина быстро подьехала иномарка чистый салон. не как в некоторых службах 2114 или калина приезжает вся сломанная. буду постоянно заказывать эту службу. спасибо вам.молодцы!

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное служба такси .тем более есть минивэн.очень большая машина. Всё уместилось .и комфортно было ехать с родителем не торопясь ехал спокойно. Мы рады очень. Будем постоянно вас заказывать и знакомым друзьям будем вам рекомендовать. Спасибо вам!

Показать весь отзыв
Ответ службы25 сентября 2019

Спасибо вам)!

Показать весь отзыв
Отлично!

Всё отлично. Заказали минивэн. Большая машина багажник очень большой. Будем постоянно заказывать.спасибо вам !

Показать весь отзыв
Отлично!

Всё супер просто. Рекомендую отличное качество службы!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Самое отвратительное такси которое я когда либо видел. По телефону разговаривали грубо , бросали трубку . Приходилось перезванивать... водитель нерусский оказался. До места я конечно добрался, но Никогда Больше здесь Не Буду Заказывать!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехали из Беларуси, воспользовались услугами такси! Все очень хорошо! Связи у нас не было, связались заранее в инете, все вовремя, Очень хороший порядочный таксист. Будем всегда обращаться по прибытию.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 июля 2019

Спасибо большое вам.приятно!

Показать весь отзыв
Плохо

Нет никакого сервиса здесь ! Оператор грубиян , хамит , бросает трубку . Неверно записал адрес . Водителя не дождалась . Пришлось заказать такси у другой службы .

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси! Очень вежливый и грамотный в своём деле диспетчер Айдар. Всегда вызываю только это такси приезжая в Казань и всегда доезжаем вовремя и с комфортом! Есть детские кресла, а это важно! А плохие отзывы пишут видимо конкуренты из зависти. (Заказывала и заранее и по факту прилёта, и никогда никаких даже задержек не было) Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы12 июля 2019

Спасибо большое. Вам!

Показать весь отзыв
Ужасно

Чтобы я ещё раз заказал у этого человека... за 3 дня зарезервировал трансферт, а меня просто подвели... сначала диспетчер говорил что сейчас разберётся а потом и вовсе перестал отвечать за мой звонок!... просто жесть.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 июля 2019

Че за враньё идёт. Вы мне позвоните. Че писать так .или тяжело позвонить или сил нет на это ???если конкурент всё можно что ли??

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте Я Заказал Такси Очень Удобное и Очень Быстрое..И отношение Водителей Вежливое.Советую Всем ....Заказывать Это Такси.без Проблемный......

Показать весь отзыв
Ужасно

Это просто жесть! Заказал такси с аэропорта Казани до города Альметьевск. Мало того, что меня диспетчер еле понял. То ли уставший был то ли под чем то. Но я был в шоке когда приехал этот же диспетчер ко мне! Глаза красные, не в себе. Короче отказался конечно. Никому не советую!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 июля 2019

Слушайте номер свой оставьте я вам напишу или позвоню.зачем так писать если этого не было .и вы меня вообще видели в глаза?.если ты конкурент не чего завидовать и такие коментарии писать!

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте. Заказали такси минивэн. Сам диспечер приехал и такая большая машина .Не ожидали нас было 7 человек и 9 больших чемоданов. Без проблем всё залезло. Спасибо вам .будем вас постоянно заказывать. Отличное служба. Молодцы!

Показать весь отзыв
Ответ службы12 июня 2019

Спасибо большое вам!

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси.все супер.предвалы можно делать и заказывать текущий заказ .ЗАКАЗ ОНЛАЙН . Отлично и удобно. Молодцы.Так держать!

Показать весь отзыв
Отлично!

Всё супер всё понравилось рекомендую всем!

Показать весь отзыв
Отлично!

По катали по городу. По ночной Казани. Всё супер понравилось. Водитель Айдар и он сам диспетчер .молодец так держать!

Показать весь отзыв
Отлично!

Всё супер всё понравилось. Рекомендую всем. Молодцы !

Показать весь отзыв
Отлично!

Всё супер всё понравилось водители хорошие машины всегда у них чистые. Мне очень понравилось ваше такси .буду постоянно заказывать. Спасибо вам!

Показать весь отзыв
Отлично!

Присоединяюсь. Спасибо вам диспечер и сам водитель молодец Айдар. Так держать !

Показать весь отзыв
Ответ службы08 апреля 2019

Спасибо большое !

Показать весь отзыв
Отлично!

Всё отлично супер. Рекомендую. Мододцы!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 апреля 2019

Спасибо вам)

Показать весь отзыв
Отлично!

Всё отлично супер всё буду постоянно заказывать такси. Всё чудесно

Показать весь отзыв
Отлично!

Всё отлично очень понравилось буду постоянно заказывать!

Показать весь отзыв
Отлично!

Всё супер рекомендую!

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарю Вас за такое служба такси в Казани. Всем буду рекомендовать!

Показать весь отзыв
Отлично!

Вс отлично. Буду бользоваться всегда. Спасибо вам!

Показать весь отзыв
Отлично!

Вс супер. Отличное качество служб такси. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Отлично!

Отлично работает служба такси state такси.водитель аккуратный хорошо ездиет. Буду постоянно его заказывает. Сам диспечер и ВОДИТЕЛЬ.молодец так держать. Ставлю 5.постал бы больше но только 5 звезд показываетспасибо вам!

Показать весь отзыв
Отлично!

Вызвал такси .пассажирский вокзал до аэропорта машина через 5 минут приехала. Иномарка. Чистая в салоне было ухожаная. Отличное качество служба такси. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличная служба такси.довезли с жд вокзал Воровского до Аэропорта .машина приехала быстро особо ждать не пришлось цена хорошая.буду часто заказывать это такси. Ставлю 5 .МОЛОДЦЫ!

Показать весь отзыв
Отлично!

Супер отличное такси в казани. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Отлично!

Вс очень понравилось комфортно удобно будем пользоваться услугами такси в казани аэропорт межгород. Отличное такси. Мы довольны!

Показать весь отзыв
Ответ службы26 января 2019

Спасибо.очень приятно что вам очень понравилось)!

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси.всегда буду заказывать!

Показать весь отзыв
Ответ службы26 января 2019

Спасибо большое вам!

Показать весь отзыв
Отлично!

Отлично вызвал такси в казани аэропорт туда и обратно машина приехала хорошая комфортно и удобно .буду всегда вызывать это такси.спасибо вам!

Показать весь отзыв
Отлично!

Супер отличное такси.всегда буду заказывать.молодец диспетчер.так держать !

Показать весь отзыв
Отлично!

Такси отличное. Мне очень понравилось комфортно удобно. Диспетчера зовут Айдар и сам он водитель. Очень хорошо ездиет. В машине у него цвета музыка есть)как прям такси на тнт)очень классно. Буду его рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо вам,диспетчер Айдар!

Показать весь отзыв
Ответ службы12 января 2019

Спасибо вам огромное. За хорошие отзывы!

Показать весь отзыв
Отлично!

Я не думал что в Казани есть такой такси и всегда быстро и машины чистые и одни иномарки всегда буду пользоваться вашим услугами!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 января 2019

Огромное спасибо!

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси в казани.буду постоянно заказывать!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 января 2019

Спасибо большое за отзывы.

Показать весь отзыв
Отлично!

все отлично.буду постоянно заказывать.

Показать весь отзыв
Отлично!

отличное качество службы.буду всегда пользоваться.молодцы.

Показать весь отзыв
Отлично!

всё супер.такси отличное.рекомендую!

Показать весь отзыв
Отлично!

Такси отличное качество. Служб.рекомендую!

Показать весь отзыв
Отлично!

Такси отличное. Иномарки чистые водители хорошие. Мне очень понравилось. Буду всегда пользоваться этой услугой. Молодцы)

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом