• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест

Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Рейтинг Mobiway 9.9
Отлично!
Очень удобно, что не нужно ждать машину, она уже готова ехать . Заказывали за 2 дня.
Айдар 03 июля 2020
спасибо вам большое!
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
всё отлично машины быстро проезжают чистые и водители порядочные.буду постоянно заказывать
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
всё отлично машины чистые ухоженные. постоянно вызываю эту услугу. рекомендую!
Айдар 18 марта 2020
Спасибо большое вам)!
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
всё отлично всё понравилось. рекомендую. водители общительные.не грубят как во всех службах такси.буду постоянно заказывать. спасибо вам!
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
заказала с Аэропорта Казани до Самары. водитель был хороший разговорчивый хорошо ехали,мне очень понравилось. рекомендую!
Айдар 03 декабря 2019
спасибо большое вам!
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
спасибо вам большое. что вовремя доставили товар. С Казани до Уфы. буду постоянно вас заказывать. отлично работает служба. молодцы!
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
всё отлично.закал такси с Аэропорта до гостиницы регины. машина быстро подьехала иномарка чистый салон. не как в некоторых службах 2114 или калина приезжает вся сломанная. буду постоянно заказывать эту службу. спасибо вам.молодцы!
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Отличное служба такси .тем более есть минивэн.очень большая машина. Всё уместилось .и комфортно было ехать с родителем не торопясь ехал спокойно. Мы рады очень. Будем постоянно вас заказывать и знакомым друзьям будем вам рекомендовать. Спасибо вам!
Айдар 25 сентября 2019
Спасибо вам)!
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Всё отлично. Заказали минивэн. Большая машина багажник очень большой. Будем постоянно заказывать.спасибо вам !
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Всё супер просто. Рекомендую отличное качество службы!!!
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Ужасно!
Жалоба: Самое отвратительное такси которое я когда либо видел. По телефону разговаривали грубо , бросали трубку . Приходилось перезванивать... водитель нерусский оказался. До места я конечно добрался, но Никогда Больше здесь Не Буду Заказывать!
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Ехали из Беларуси, воспользовались услугами такси! Все очень хорошо! Связи у нас не было, связались заранее в инете, все вовремя, Очень хороший порядочный таксист. Будем всегда обращаться по прибытию.
Айдар 15 июля 2019
Спасибо большое вам.приятно!
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Плохо!
Нет никакого сервиса здесь ! Оператор грубиян , хамит , бросает трубку . Неверно записал адрес . Водителя не дождалась . Пришлось заказать такси у другой службы .
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Отличное такси! Очень вежливый и грамотный в своём деле диспетчер Айдар. Всегда вызываю только это такси приезжая в Казань и всегда доезжаем вовремя и с комфортом! Есть детские кресла, а это важно! А плохие отзывы пишут видимо конкуренты из зависти. (Заказывала и заранее и по факту прилёта, и никогда никаких даже задержек не было) Рекомендую!
Айдар 12 июля 2019
Спасибо большое. Вам!
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Ужасно!
Чтобы я ещё раз заказал у этого человека... за 3 дня зарезервировал трансферт, а меня просто подвели... сначала диспетчер говорил что сейчас разберётся а потом и вовсе перестал отвечать за мой звонок!... просто жесть.
Айдар 11 июля 2019
Че за враньё идёт. Вы мне позвоните. Че писать так .или тяжело позвонить или сил нет на это ???если конкурент всё можно что ли??
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Здравствуйте Я Заказал Такси Очень Удобное и Очень Быстрое..И отношение Водителей Вежливое.Советую Всем ....Заказывать Это Такси.без Проблемный......
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Ужасно!
Это просто жесть! Заказал такси с аэропорта Казани до города Альметьевск. Мало того, что меня диспетчер еле понял. То ли уставший был то ли под чем то. Но я был в шоке когда приехал этот же диспетчер ко мне! Глаза красные, не в себе. Короче отказался конечно. Никому не советую!
Айдар 08 июля 2019
Слушайте номер свой оставьте я вам напишу или позвоню.зачем так писать если этого не было .и вы меня вообще видели в глаза?.если ты конкурент не чего завидовать и такие коментарии писать!
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Здравствуйте. Заказали такси минивэн. Сам диспечер приехал и такая большая машина .Не ожидали нас было 7 человек и 9 больших чемоданов. Без проблем всё залезло. Спасибо вам .будем вас постоянно заказывать. Отличное служба. Молодцы!
Айдар 12 июня 2019
Спасибо большое вам!
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Отличное такси.все супер.предвалы можно делать и заказывать текущий заказ .ЗАКАЗ ОНЛАЙН . Отлично и удобно. Молодцы.Так держать!
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Всё супер всё понравилось рекомендую всем!
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
По катали по городу. По ночной Казани. Всё супер понравилось. Водитель Айдар и он сам диспетчер .молодец так держать!
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Всё супер всё понравилось. Рекомендую всем. Молодцы !
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Всё супер всё понравилось водители хорошие машины всегда у них чистые. Мне очень понравилось ваше такси .буду постоянно заказывать. Спасибо вам!
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Присоединяюсь. Спасибо вам диспечер и сам водитель молодец Айдар. Так держать !
Айдар 08 апреля 2019
Спасибо большое !
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Всё отлично супер. Рекомендую. Мододцы!
Айдар 08 апреля 2019
Спасибо вам)
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Всё отлично супер всё буду постоянно заказывать такси. Всё чудесно
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Всё отлично очень понравилось буду постоянно заказывать!
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Всё супер рекомендую!
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Благодарю Вас за такое служба такси в Казани. Всем буду рекомендовать!
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Вс отлично. Буду бользоваться всегда. Спасибо вам!
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Вс супер. Отличное качество служб такси. Рекомендую!
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Отлично работает служба такси state такси.водитель аккуратный хорошо ездиет. Буду постоянно его заказывает. Сам диспечер и ВОДИТЕЛЬ.молодец так держать. Ставлю 5.постал бы больше но только 5 звезд показываетспасибо вам!
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Вызвал такси .пассажирский вокзал до аэропорта машина через 5 минут приехала. Иномарка. Чистая в салоне было ухожаная. Отличное качество служба такси. Рекомендую!
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Отличная служба такси.довезли с жд вокзал Воровского до Аэропорта .машина приехала быстро особо ждать не пришлось цена хорошая.буду часто заказывать это такси. Ставлю 5 .МОЛОДЦЫ!
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Супер отличное такси в казани. Рекомендую!
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Вс очень понравилось комфортно удобно будем пользоваться услугами такси в казани аэропорт межгород. Отличное такси. Мы довольны!
Айдар 26 января 2019
Спасибо.очень приятно что вам очень понравилось)!
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Отличное такси.всегда буду заказывать!
Айдар 26 января 2019
Спасибо большое вам!
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Отлично вызвал такси в казани аэропорт туда и обратно машина приехала хорошая комфортно и удобно .буду всегда вызывать это такси.спасибо вам!
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Супер отличное такси.всегда буду заказывать.молодец диспетчер.так держать !
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Такси отличное. Мне очень понравилось комфортно удобно. Диспетчера зовут Айдар и сам он водитель. Очень хорошо ездиет. В машине у него цвета музыка есть)как прям такси на тнт)очень классно. Буду его рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо вам,диспетчер Айдар!
Айдар 12 января 2019
Спасибо вам огромное. За хорошие отзывы!
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Я не думал что в Казани есть такой такси и всегда быстро и машины чистые и одни иномарки всегда буду пользоваться вашим услугами!
Айдар 08 января 2019
Огромное спасибо!
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Отличное такси в казани.буду постоянно заказывать!
Айдар 08 января 2019
Спасибо большое за отзывы.
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
все отлично.буду постоянно заказывать.
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
отличное качество службы.буду всегда пользоваться.молодцы.
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
всё супер.такси отличное.рекомендую!
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Такси отличное качество. Служб.рекомендую!
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Такси отличное. Иномарки чистые водители хорошие. Мне очень понравилось. Буду всегда пользоваться этой услугой. Молодцы)
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
отличное такси.супер.диспетчер молодец.и сам водитель.зовут айдар.машина у него хорошая.буду постоянно вызывать.спасибо вам.
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Такси отличное .быстрая подача машин.так держать.всем рекомендую !
Айдар 04 декабря 2018
Спасибо вам большое. Что пользуетесь нашими услугами!
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Были в Казани в турпоездке. Заказывала такси из своего города для встречи в аэропорту. Встретили во время. Довезли прекрасно. Нам понравилось, воспользовались этим такси и на обратном пути. Всё повторилось. Спасибо большое. Вы оставили о себе прекрасное впечатление.
Айдар 19 ноября 2018
Очень благодарен. Что вы воспользовались нашими услугами. Будем рады вам всегда что будете в дальнейшем пользоваться нашими услугами. Спасибо большое!
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
такси СУПЕР, дешевле чем яндекс, водитель местный, рекомендую, на чай оставить - в знак уважения к клиентам.
Айдар 01 ноября 2018
Спасибо вам Николай. очень благодарен,мы рады что воспользовались нашими услугами!
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Всем привет! Я иногородний отправил сегодня дочь жену и внучку 3 месяца с Сургута после отправки нашел такси, и конечно вы догадались это был Айдар! Всё отлично встретил довез! Вопросов нет! Я благодарен и очень доволен!))) Рекомендую ребята и вам!!!
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Отличное качество служб такси все иномарки .супер цена тоже дает качество. Молодцы!
Айдар 23 октября 2018
Спасибо вам большое. Всегда будем вам рады!
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Такси супер отдичное всем рекомендую!
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
здравствуйте.заказала такси казань жд вокзал пригородный до наб-челнов.машина была шикарная в первый раз на нем ездила .водителя звали айдар он мне сказал что за машина лифан майвэй внедорожник гос номер 749.хороший водитель ехали аккуратно.буду заказовать его хороший водитель.спасибо вам большое.
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Такси супер буду всегда пользоваться .Спасибо вам.
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Нормально!
Хорошее такси подача в короткие сроки чистые машины Буду пользоваться всегда
Айдар 24 сентября 2018
Спасибо вам большое что пользуетесь нашими услугами будем всегда рады вам!
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Нормально!
Жалоба: Вызвали такси, автобот сообщил что приехало, пока собирались позвонили поторопить нас, мы торопимся...выходим, а такси нет. Перезвонили диспетчеру, сообщил что МЫ ОТМЕНИЛИ...мы на 25 этаже, и лифт не работал, бежали как могли, отменять в беге не планировали, к телефону доступа ни у кого не было, КТО ОТМЕНИЛ??? Позвонили в службу качества, сказали перезвонят сегодня, наступило завтра, все жду....
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Всё отлично. Такси очень хорошие всегда вовряма быстро приезжает. Всем рекомендую. Ставлю 5 баллов поставил бы 10 если можно было бы.молодцы!
Айдар 23 сентября 2018
Спасибо вам .будем всегда рады что пользуетесь нашими услугами!
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Я буду всегда заказывать ваше такси.межгород. очень хорошие водители. И не буду смотреть какие выше какая ниже .спасибо вам большое!
Айдар 04 сентября 2018
мы рады что вам очень понравилось и что Вы воспользовались нашими услугами!
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
здравствуйте.заказала такси до нижнего новгорода цена меня очень устроило.буду постоянно заказывать машина была очень хорошая.лифан майвей номер 749 зовут водителя айдар.спасибо вам большое.всем рекомендую!
Айдар 04 сентября 2018
Евгения, спасибо, что пользуетесь нашими услугами!
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Здравствуйте.такси супер очень нравится заказываю постоянно. Машины чистые всегда .Всем рекомендую!
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Здравствуйте. Вызвала такси Казань до Анапы цена меня устроила 40000р машина была хорошая с комфортом водителя звали айдар машина лифан майвэй внедорожник номер 749 хорошо доехали.рекомендую. Спасибо большое Вам!
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Все супер такси отличное. Заказывал из казани до Сочи цена понравилось 40000р с кондиционер. Буду всегда пользоваться услугами. Спасибо Вам!
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Привет.всем. Отличное качество такси. Супер .всем рекомендую!!!
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Всем привет. Хорошое такси постоянно межгород езжу именно на этом такси .всегда чистые и ухоженные. Мне очень нравится. Всем рекомендую!
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
хорошее такси...чистые машины..довезли с комфортом...рекомендую
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Всем рекомендую. Таксопарк отличный.буду пользоваться.постоянно.спасибо Вам!!!
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Такси Отличное качество службы. Всегда машины чистые и ухоженные. Всегда буду пользоваться. И своим друзьям буду рекомендовать. Молодцы. ...
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
заказала такси межгород..машина минивен...поехали с подружками да еще и много сумок как то поместили...водитель продуман...очень понравилось....
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Впервый раз воспользовалась вашим услугами такси. Рекомендую.
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Заказывал такси два раза уже...заранее бронирую с ж.д вокзала и до своего поселка...так попалось что приезжает та же машина...водитель общительный...уже не скучно добираться до дома...позвоню еще..
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Заказала такси впервый раз у вас..приехала чистая и комфортная машина...спасибо..плзвоню еще
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Очень вежливые операторы..водитель также вежлив...и быстро без страха довез...спасибо за поездку
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Такси супер всем рекомендую молодцы!
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Нормально!
Добрый ...я позвонила...со мной быстро созвонился водитель...долго ждать не пришлось...спасибо.
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Здравствуйте....заказала заранее такси с ж.д вокзала на раннее время...машина ждала без опозданий...спасибо что встретили...
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Добрый день. Заказала такси с гостиницы до Москвы. Машина приехала большая внедорожник с конфордом .ехали хорошо. Водитель хорошо ездиет. Супер. Спасибо вам!
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Здравствуйте.заказа такси с аэропорта до гостиницы ибис .машина приехала через 5 минут очень хорошо работаете .спасибо вам. Буду пользоваться всегда!
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ТАКСИ. ВЕЧЕРОМ ЗАКАЗ ВАШЕ ТАКСИ. С ЖД ВОКЗАЛ УЛ ВОРОВСКОГО 33 ДО ЖД ВОКЗАЛ 1 .МАШИНА ПРИЕХАЛА БЫСТРО ДОЛГО ЖДАТЬ НЕ ПРИШЛОСЬ. МОЛОДЦЫ. ТАК держать. Всегда буду заказывать!
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Привет. Такси . Заказывал такси. С аэропорта до наб-челнов. Машина приехала быстро .и доехали до наб-челнов тоже нормально. Буду пользоваться вашими услугами очень хорошая такси. Супер
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Такси супер всем рекомендую.
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Привет. Такси планета. Отличное качество службы супер. Всегда буду пользоваться вашими услугами очень хорошая такси! Рекомендую всем!
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Привет. Такси. Очень хорошое качество. Всем рекомендую. Такси супер. Молодцы!
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Заказывала такси от жд вокзала..заранее забронировала машинку...водитель очень компетентен...в салоне чисто не обкурено)) спасибо вам
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Заказывала такси от жд вокзала..заранее забронировала машинку...водитель очень компетентен...в салоне чисто не обкурено)) спасибо вам
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Такси Отличное качество службы. Всем рекомендую. Супер!
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Здравствуйте. Заказ такси планета. Жд вокзал на воровского 33 до аэропорта. Машина приехала быстро ждал не долго .доехали очень хорошо и спокойно. С комфордом. Одни иномарки здесь. Буду пользоваться вашими услугами очень хорошая служба!
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Добрый вечер. Вызвала ваше такси из зеленодольск до казани. Осталась очень довольна. Машина приехала во время, чистая, аккуратная. Водитель очень вежливый был. До места назначено до ехали быстро и аккуратно. Всегда буду вызвать ваше такси.
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Отлично!
Здравствуйте заказа ваше такси. Казань жд вокзал привокзальная площадь до аэропорта. Машина приехала быстро чистая водитель был общителен приятный в салоне приятно пахло ухоженный доехали быстро и с комфордом. Спасибо вам!
Отзывы о Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест
Недорогое такси Аэропорт Межгород. Выдача квитанций. Курьерская доставка. Минивэны от 5 до 20 мест