Россия

Отзывы о Такси Аэропорт Казань от 1000 руб. Квитанции. Межгород. Легковые, минивэны

Рейтинг службы 6.9
Такси в Аэропорт Казань
Отлично!

достойный сервис. у нас в КБ такого нет. здоровья вам

Показать весь отзыв
Нормально

Можно ли заказать машину из жд вокзала до аэропорта. 2 взр. + 3 детей ( 8 лет, 5 лет и 1 год). Какая будет стоимость?

Показать весь отзыв
Ответ службы23 января 2022

Да, вы можете связаться с нами по телефонам или через соц сети.

Показать весь отзыв
Отлично!

Вчера прилетел из Сочи , заказал ещё до вылета. Водитель подъехал минута в минуту к выходу. Не пришлось мерзнуть. Спасибо за отличный сервис

Показать весь отзыв
Отлично!

Пишу положительный отзыв)) потому что и поругать не за что. Мне попалась чистая машинка, приветливый водитель. Самое главное - в маске!!! Предложил антисептик когда мы сели в машину. Быстро довезли до нашего отеля. Все прекрасно. Водитель Евгений. С Новым годом...!

Показать весь отзыв
Отлично!

Пишу отзыв по просьбе водителя Рафика. На прошлой неделе он встречал меня у Терминала аэрпорта казани. Как и обещали, встретил с табличкой, помог с чемоданом и загрузил в машину. В целом комфортная поездка, машина без запахов. за что ему большое спасибо.

Показать весь отзыв
Отлично!

Чудесный человек , водитель профи ! Обязательно закажу ещё раз. (Забирал меня от аэропорта Казани до полуострова Свияжска)

Показать весь отзыв
Ужасно

Вы ужасно работаете. Квитанции потдельные, водители без масок, деятельность официально не где не зарегистрированно, соответственно не несете ответственности за безопасность клиентов. Отвратительно можно так сказать.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 декабря 2020

Привет, конкурент. Мы даже знаем, кто ты. Работай лучше, а не завидуй. С наступающим.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасиба за таксии. Уважение вам !

Показать весь отзыв
Ответ службы05 июля 2020
Отлично!

За 800 рублей доехал от аэропорта Казань до отеля Марриотт. Не обманули:)

Показать весь отзыв
Ответ службы05 июля 2020

Мы всегда работаем честно:)

Показать весь отзыв
Отлично!

Водитель просил оставить отзыв что я собственно и делаю. Все было супер.

Показать весь отзыв
Отлично!

27.06.2020 прекрасно довезли нас с дочкой от терминала 1А до гостиницы Джузеппе. По пути очень вежливый и приятный водитель Николай устроил бесплатную экскурсию и познакомил нас с вашим чудесным городом. Огромная благодарность вам за такой теплый прием!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 июля 2020

Большое спасибо за отзыв!

Показать весь отзыв
Отлично!

все четко сработали. без нареканий. сервис высший классс.

Показать весь отзыв
Ответ службы05 июля 2020

Очень принято!

Показать весь отзыв
Отлично!

Огромная благодарность водителю Радику за благополучную поездку из аэропорта около Казани в Азнакоево!

Показать весь отзыв
Ответ службы11 апреля 2020

Благодарим за тёплые слова.

Показать весь отзыв
Отлично!

Сначала хотела поругать водителя Михаила за быструю езду, но потом передумала. Сама хотела доехать побыстрее до дома. Огромное спасибо вашей компании за чудесный сервис и водителей - специалистов!

Показать весь отзыв
Ответ службы11 апреля 2020

Передадим ваши слова Михаилу. Спасибо.

Показать весь отзыв
Отлично!

Это хорошее такси. Евгений на Toyota сделал мой день ;)

Показать весь отзыв
Ответ службы13 февраля 2020

Спасибо за отзыв!

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень вежливый и внимательный оператор. Дай вам Бог здоровья и удачи в новом году. Лида из Новокузнецка

Показать весь отзыв
Отлично!

Неплохо очень неплохо !

Показать весь отзыв
Отлично!

Прекрасный водитель Тимур бережно довёз меня до посёлка Петровский. Ставлю пять. Здоровья и удачи и процветания вам

Показать весь отзыв
Ответ службы27 ноября 2019

Спасибо за теплые слова

Показать весь отзыв
Хорошо

Только что вызвал такси из аэропорта. Все норм, однако не было бизнес класса, приехал солярис. Хотелось бы видеть мерседесы. Ну на край камри.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 ноября 2019

у нас появились новые автомобили представительского класса, обращайтесь!

Показать весь отзыв
Отлично!

Воспользовалась услугами этой службы для поездки из Казани в село Заинского района. Осталась довольна: диспетчер четко назвал стоимость проезда, перезвонил и подтвердил наличие машины, водитель позвонил до выезда и прибыл вовремя. Поездка была очень хорошей. Благодарю водителя и службу за их профессиональную работу и доброжелательность.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 ноября 2019

Обращайтесь еще.

Показать весь отзыв
Отлично!

Оставляю обещанный отзыв. Ставлю пятёрку водителю, оператору.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 августа 2019
Отлично!

Наша семья осталась довольна встречей на вокзале и трансферов в аэропорт казанский. Из минусов - грязная снаружи машина. Внутри пыли не было. Шофёр попался вежливый, город знает хорошо. Рассказал нам про Казань, пока ехали. В целом очень хорошо!

Показать весь отзыв
Отлично!

Первый раз на этом сайте заполнила онлайн заявку на бронирование машины из аэропорта, так как самолёт прилетал рано утром. По прилёту мне позвонили и назвали марку и номер автомобиля. Очень быстро за невысокую цену доставили до дома. Понравилось, что багаж водитель помог погрузить и выгрузить. Всё бесплатно. Всегда буду пользоваться этим удобным и комфортным способом, так как мне часто приходиться летать.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 августа 2019

Рады, что вам понравилось.

Показать весь отзыв
Отлично!

У меня со сборами всегда большие проблемы перед полетом, поэтому я и такси часто вызываю. Конкретно эта служба такси меня ещё не подводила и только благодаря её скорости я по итогу не теряла понапрасну свой билет в ту же Турцию. Ну и могу отметить вежливых водителей, которые не достают разговорами про жизнь, а просто делают свое дело и везут туда, куда и надо.

Показать весь отзыв
Нормально

Заказывал машину к отелю Татарстан - центр города - вместо обещанных 15 минут ждал полчаса !! Зачем вы говорите одно а делаете другое

Показать весь отзыв
Ответ службы04 июля 2019

Извините, что заставили вас ждать. На следующую поездку предоставим вам скидку.

Показать весь отзыв
Отлично!

Как договаривались, пишу отзыв. Сервис - топ. Оператор учтивый. Машинка чистая. Салон непрокуренный. Жду скидку:-)

Показать весь отзыв
Ответ службы04 июля 2019

Спасибо за отзыв!

Показать весь отзыв
Отлично!

Без происшествий съездили с другом в Ульяновск и обратно. С праздником Сабантуй.

Показать весь отзыв
Отлично!

Выражаю благодарность всему коллективу вашей организации за трансфер для моей жены с ребёнком от казанского аэропорта до Высокой горы.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 июля 2019
Отлично!

Ваш водитель помог нам отправить гостей из Болгарии в аэропорт. Спасибо ему.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 июля 2019

Передадим благодарность водителю, спасибо.

Показать весь отзыв
Отлично!

Аэропорт - отель Джузеппе Без нареканий Приветливый водитель Чистая машина Пять

Показать весь отзыв
Отлично!

Ребята топчик. Заказывайте не пожалеете )

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень выручило ваше такси в развозке всей нашей. Компании по Казани. Вы работаете прекрасно. Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы04 июля 2019

Работаем для вас!

Показать весь отзыв
Отлично!

Сегодня с коллегой недорого доехали от аэропорта Казань до г. Иннополис. Спасибо за приветливого водителя!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 мая 2019

Спасибо за отзыв:)

Показать весь отзыв
Отлично!

Каждый месяц заказываю такси с квитанцией у данной компании (езжу в суд), всегда вовремя встречают в аэропорту.

Показать весь отзыв
Ответ службы02 мая 2019

Рады, что вам нравится пользоваться нашей службой такси:)

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо что не бросили в буран в пестречинском районе. Храни вас Аллах

Показать весь отзыв
Ответ службы27 февраля 2019

Рады были помочь вам!

Показать весь отзыв
Отлично!

Я остался доволен работой вашей организации. Больше клиентов вам

Показать весь отзыв
Ответ службы27 февраля 2019
Отлично!

Довольна встречей в вашем аэропорту и трансфертом в арбитражный суд. Водитель Николай, номер 126

Показать весь отзыв
Ответ службы27 февраля 2019

Спасибо за отзыв!

Показать весь отзыв
Отлично!

2-ой раз воспользовалась услугами этой службы - нареканий нет. С наступаюшим!

Показать весь отзыв
Ответ службы01 января 2019

Ждём вас в третий раз) с Новым годом!

Показать весь отзыв
Отлично!

Вчера летал из Москвы в Казань и обратно. По комфортному тарифу за 1000 руб предоставили хендай сонату. Вполне по уровню. Обращусь после нового года ещё

Показать весь отзыв
Ответ службы27 декабря 2018

Обращайтесь!

Показать весь отзыв
Отлично!

Куда не позвони везде вы)) главное работаете хорошо. Это важно! Спасибо за такси!

Показать весь отзыв
Ответ службы27 декабря 2018

Мы работаем для вас ))

Показать весь отзыв
Отлично!

Прилетели в ваш прекрасный город на 3 дня. Все понравилось. Встретили с табличкой в терминале. Таксист опытный. Знающий город. Советовал приехать ещё раз летом. Советом пожалуй воспользуемся с удовольствием.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 декабря 2018
Отлично!

Надеюсь я правильно разобралась, где можно оставить отзыв. Спасибо за вашу работу, заботу, вежливость и внимательный подход к нашей организации.

Показать весь отзыв
Ответ службы17 декабря 2018

Спасибо. Нам тоже приятно работать с вами!

Показать весь отзыв
Отлично!

Почему нигде не указываете о скидках? Позвонила, хотела уехать в аэропорт из Кольца, меня не устроила цена и тут же предложили скидку -200 р.

Показать весь отзыв
Ответ службы17 декабря 2018

Это была не скидка, а другой класс авто :)

Показать весь отзыв
Отлично!

Выбрал эту службу такси, потому что вы на первом месте. И не пожалел. Все на прекрасном уровне. Сервису все.такси отдельная благодарность!

Показать весь отзыв
Ответ службы13 декабря 2018

Мы стараемся для вас!

Показать весь отзыв
Отлично!

Сегодня пользовался этим такси. Кратко: Дата: 04.12.18 Время: 11:30 Откуда: аэропорт Казань Куда: Казань, ул. Островского, 88 Оценка: 5. Вывод: в общем все устроило, буду пользоваться ещё.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 декабря 2018

будем ждать вас!

Показать весь отзыв
Отлично!

Водитель Ришат на белом Hyundai i40 довёз меня в целости и сохранности до железнодорожного вокзала. Надеюсь не последний раз в Казани.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 декабря 2018

добро пожаловать!

Показать весь отзыв
Отлично!

Огромная благодарность Константину за помощь в организации трансфера для наших гостей из Арабских Эмиратов. Все понравилось: мерседес до города из аэропорта, поездки по вашему прекрасному городу, замечательная экскурсия. Гость остался всем доволен! Спасибо и от меня лично! Вы выручили меня! Позаонив вам, я разом решила все свои проблемы с поездкой в Казань. Ещё раз большущее спа-си-бо! :-)

Показать весь отзыв
Ответ службы09 декабря 2018

надеюсь вашим гостям понравилось у нас)

Показать весь отзыв
Отлично!

Всем привет) На сайте выбрали эконом такси. А приехали Ай40 и солярис. Мелочь а приятно)) обратимся завтра ещё)

Показать весь отзыв
Отлично!

Spasibo za taxi ot nauchnogo instituta na ul Baumana do aeroporta. Vse bilo na visshem urovne!

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв этой службе такси) Я с недавнего времени стал пользоваться их услугами. У меня часто перелеты и заказать машину ко времени и без опозданий жизненно важно! Обычно заказ занимает 2 мин. (связываюсь по ватсап, там диспетчер всегда на связи). Никакой бюрократии с заполнением сложных форм на сайте, никаких емейдлов. Просто написал и мне ответили. Архипросто! Вы молодцы!

Показать весь отзыв
Ответ службы09 декабря 2018

мы работаем для вас)

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом