Россия

Отзывы о Междугороднее такси

Рейтинг службы 7.2
Такси Горьковское
Нормально

Такси очень дорогое в Яндексе стоит 1360 комфорт плюс а тут 6221 приехал эконом а цена за комфорт

Показать весь отзыв
Отлично!

Сегодня нас встретили в Аэропорту Стригино Нижнего Новгорода для поездки в Саров, одна из компаний междугороднего такси, которая перед поездкой дает возможность пообщаться с назначенным водителем перед поездкой, а не ставит перед фактом кто взял заказ тот и приехал, мне очень важно кто за рулем будет везти меня несколько часов,по голосу в телефоне уже можно о многом судить о человеке, тем более стоимость поездки рассчитал мне водитель,а запись разговора у меня записывается,но это для подстраховки, а то по приезду цены у некоторых в два раза становятся больше. Поездкой доволен, все оперативно и слажено,хороший коллектив.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 июня 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Необходимо было срочно доставить радиатор от фуры из магазина до Котельнич, сломалась машина на трассе, предоставили минивэн, водитель Сергей быстро доставил запчасть к нашей машине, спасибо за взаимовыручку.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 июня 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

24.02.19 заказала такси в кинешму к родственникам. Такси горьковское межгород. Пииехала чистая машина замечательный водитель доехали быстро комфортно. И цена адекватная. Очень благодарна этому такси. Всем рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 июня 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Ребята,огромное Вам спасибо.Случилось так,что срочно нужно было успеть на похороны в Курган.Обратилась в данное такси.Дорога дальняя,боялась что водитель устанет и заснет в дороге.Договорились что поедут два водителя.Доехали вовремя и без приключений,спасибо Анна Владимировна

Показать весь отзыв
Ответ службы20 июня 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Постоянно пользуюсь данным такси на междугородние поездки из Нижнего в Арзамас, стоимость я тут специально озвучу 2300 руб,это нормальная цена для меня как для клиента,в других службах доходит и до 7000 рублей! Спасибо за сотрудничество.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 июня 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Выражаю благодарность за экскурсионную поездку в Дивеево.Мы с женой приехали в Нижний Новгород по деловым вопросам и решили в свободное время посетить Дивеево.Чистый и новый авто Солярис. Услуги гида - просто замечательные,посетили Арзамас,монастырь и источник Серафима Саровского.От поездки в восторге!

Показать весь отзыв
Ответ службы20 июня 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Если есть в Вашем Нижнем Новгороде понимающие и нормальные такси, - это Вы! Уезжали после игры со стадиона в Москву, билетов на поезд не было.У стадиона была масса предложений за 20 и более тысяч доехать до Москвы, ну это не нормально! откуда такие расценки? зашли в Яндекс поиск нашли Вас, спасибо Вам за машину и отличного водителя,который взял с нас за поездку ту сумму, которая нас устроила! Вот мы и дома! Много впечатлений, позитивного мы встретили у Вас в городе на чемпионате и с хорошим настроением доехали до дома.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 июня 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Сегодня заказывали трансфер Аэропорт Стригино в Городец,встретили у терминала,помогли с багажом,все супер!

Показать весь отзыв
Ответ службы20 июня 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Являемся постоянными клиентами компании Такси Горьковское по перевозке малогабаритных грузов,тарифы устраивают , все быстро и оперативно.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 июня 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо Вам за представленный автомобиль для перевозки инвалида колясочника из Гито в город Шуя Ивановской области.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 июня 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Не учли только одного в своем рассказе, что мы работаем только на междугородних перевозках, по городу не работаем.А на междугородних перевозках не так уж и много заказов, 6-7 в месяц, и в числе наших клиентов заключивших договор на транспортные услуги Вас уж точно не было, поэтому мы Вам рекомендуем , прежде чем оставлять отзыв о такси, поинтересоваться хотя бы деятельностью компании и выучить русский язык дабы не писать с ошибками свои рассказы.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 июня 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Ужасно

самое ужасное такси в нижнем новгороде! 1. неадекватный оператор мужчина, на вопрос почему задерживается машина,ь он кричит матом в трубку. 2. приехала грязная машина 3. прокуренный салон 4. водитель грубит и совершенно не знает город 5. цены за 3 км поездки запросили 300 рублей, в то время как во всех других такси это расстояние стоит 100 рублей не трекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы20 июня 2022

вряд ли вы ездили на межгород в нашем такси

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо Вам за экскурсионную поездку в Дивеево, все было идеально спланировано,доехали без проблем на автобусе!

Показать весь отзыв
Ответ службы20 июня 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Вызывала срочное такси, до других служб в городе дозвониться было не возможно. Машина приехала быстро, дороговато,но за скорость подачи машины и нормальный водитель ,в принципе не жалко, за то успела на работу в другой конец города, спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 июня 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Выражаем благодарность за поездку в Краснодарский край ,ст.Кущевская из Нижнего Новгорода,все понравилось 2 водителей,доехали за 15 часов,рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы20 июня 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за организацию экскурсионной поездки в село Дивеево. Нам очень все понравилось,хороший вместительный автобус,прекрасная программа . Из Дивеево доставили на Московский вокзал к поезду,рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 июня 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Совершали корпоративную поездку из Кстово в Москву,район Мытищи.За Владимиром попали в пробку из за ремонта дороги,водитель предложил объехать ее по другой трассе,как оказалось на 70 км длинее,но по той же сумме.Спасибо Вашим водителям и диспетчерам,действительно вникающие в проблемы своих клиентов!На встречу мы успели во время!С наступающим НГ и всех благ!

Показать весь отзыв
Ответ службы20 июня 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывали предварительный вызов такси из Окского Берега,все замечательно, во время!

Показать весь отзыв
Ответ службы20 июня 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом