• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Юрге

Maxim сервис заказа такси в Юрге
Рейтинг Mobiway 5.7
Плохо!
Заказала такси в 6 утра за полчаса но они так и не нашли машину,я опаздала. Рекомендую делать заказы с вечера.
Официальный ответ компании 11 августа 2020
Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Юрге
Нормально!
Жалоба: Находясь на автобусной остановке Рассвет. Заказала такси.Сказала, что нахожусь на остановке. Стояла одна с сумкой и костылём.Как я знаю, что на остановке стоять нельзя,но пассажиров и высаживать и брать можно.Это секундное дело. Когда известили ,что под ехало такси,даже спустилась с бардюра остановки,но он так и не подъехал.В итоге где он стоял я так и не нашла, машин стояло много по обеим сторонам от остановки только при соединении с водителем,он сказал что ему нельзя стоять на остановке. Я ведь русским языком сказала что стою на останове т.е. жду. Зачем тогда такси если мне до него идти надо сто метров. В итоге, диспетчер перестала мне отвечать и стала сбрасывать мной номер. Я кое как дошла до стоматологической поликлиники и попросила сестричку вызвать мне такси с их телефона и кое как добралась до дома.Я представила,что они со всеми стариками в 80 лет обращаются так как со скотом.Номер машины я не совсем точно запомнила 954 или 945.
Официальный ответ компании 07 июля 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Юрге
Ужасно!
Жалоба: Заказали такси на садоводческое общество машиностроитель 5 прождали час, так никто и не приехал.
Официальный ответ компании 07 июля 2020
Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Юрге
Отлично!
Наконец то в Юрге появился хороший сервис! Ценам был удивлен 33 рубля заплатил) Пользуюсь только максимом в других городах тоже. Всегда все быстро и доступно.
Официальный ответ компании 07 июля 2020
Здравствуйте. Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Юрге
Отлично!
Самое дешевое такси в городе, проехал сегодня за 29 рублей)) сказка просто.
Официальный ответ компании 07 июля 2020
Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Юрге
Ужасно!
Жалоба: Такси вообще беспантовое заказали вечером предварительно на утро так и не приехала машина
Официальный ответ компании 23 марта 2020
Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Юрге
Ужасно!
Жалоба: Водитель грубый, почему я должна объяснять где находится мой дом, я помойму всегда чётко заполняю все поля в приложении когда заказываю такси!
Официальный ответ компании 31 января 2020
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Юрге
Ужасно!
Жалоба: Отстойное такси города!!!!ждала один раз ,второй раз заявлено ,что доставят алкоголь!прождали очень долго так ничего!ну и третий раз заказала утром опять прождали на холоде....
Официальный ответ компании 03 декабря 2019
Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Бывают разные ситуации, на которые мы не можем повлиять, например, ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Юрге
Отлично!
Ответ на отзыв от 10.06.2019: Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Юрге
Отлично!
Ответ на отзыв от 10.06.2019: Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Юрге
Отлично!
Ответ на отзыв от 27.05.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Юрге
Отлично!
я довольна сервисом, более 3 х лет пользуюсь, никаких замечаний!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Юрге
Отлично!
На высшем уровне! Комфортные машины для дальних поездок.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Юрге
Отлично!
Почитала отзывы и удивилась, я человек который всегда в командировках по разным городам, год назад подруга посоветовала такси Максим, я была приятна удивлена, что цены во всех городах ниже чем у остальных. Рада была, что в Юрге тоже теперь есть максим. Всегда быстро подъезжают машинки, в приложении очень удобно следить как едет машина.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Юрге
Отлично!
Ответ на отзыв от 05.05.2019: Здравствуйте. На стоимость влияет много факторов: погода, дорожная ситуация и другие. Мы постоянно следим за ценами рынке и держим свои на оптимальном уровне, чтобы вы смогли уехать по разумной цене. Стоимость заказа честная и открытая: пассажир знает заранее, сколько стоит его поездка. И в конце пути цена не изменится.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Юрге
Отлично!
Ответ на отзыв от 05.05.2019: Спасибо за отзыв. Мы делаем все возможное, чтобы наш сервис стал еще более удобным для вас.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Юрге
Ужасно!
Ответ на отзыв 05.05.2019.Сервис может и ничего.Дороговато правда.А Мари похоже решила,что на 100 рублей подарочных "полсоюза" объедет.Вот дурёха та!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Юрге
Отлично!
Самое лучшее такси где либо. А в Юрге номер 1! Действительно сервис! Не какая нибудь шарашкина контора как местные например. Операторы работают чётко, быстро. Водители так же. Собираюсь скачать ваше приложение. Говорят что такси Максим дарит 100 рублей на поездки. Приятно! Спасибо что развиваетесь в нашем городе!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Юрге
Отлично!
Ответ на отзыв от 07.01.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Юрге
Отлично!
Хочу сказать огромное спасибо такси "Максим" и конкретно водителю авто Prius 472, очень вежливый,веслый, вс в машине аккуратно, приятный запах, не громкая музыка,чисто.Рекомендую!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Юрге
Нормально!
всегда пользовался только вашим сервисом,но 24,12,2018 пришлось поменять оператора.ДОРОГОВАТО
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Юрге
Ужасно!
Жалоба: "Такси Максим" мне всегда нравилось пользоваться их услугами.Быстро,точно, коректные водители.Было так всегда. Но, вчера около 20 часов ,приехала красная хонда №875 .Водитель девушка ,переднее пассажирское место занято. Я попросил освободить и поправить переднее сиденье.Сделаейте сами. Всю дорогу "водительница" рулила одной правой,а в левой держала телефон. А в заключении,когда доехали не предложила сдачу 10р.Я напомнил. Это первый и надеюсь последний такой водитель в уважаемой компании "Такси Максим" С уважением Сергей.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Юрге
Ужасно!
Отвратительный сервис!!!Машину приходится ждать по-долгу.Ночью уехать вообще не вариант.Стоимость проезда по городу высокая,а ночные тарифы вообще "зашкаливают".Не рекомендую!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Юрге
Отлично!
Сервис просто супер. Удобное приложение, лучше чем у конкурентов. Предварительные заказы можно оставлять. Указал время и спи спокойно и не надо переживать, что не сможешь уехать. Даже другу можно такси вызвать! Супер, так держать!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Юрге
Нормально!
Уважаемые участники отзывов. Сервис заказа такси Максим не является администратором данного сайта и не каким образом не редактирует отзывы, не удаляет их. Если у Вас возникли какие либо претензии по работе этого сайта то Вам следует обратится к администраторам сайта.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Юрге
Нормально!
Добрый день. Вера, Ольга, Вероника к Вам обращаюсь: к сожалению Вы не оставили свой отзыв о поездках в офисе и поэтому мы не можем разобраться в том что именно Вас не устроило в поездке и в какой именно. Если Вам некачественно оказана услуга нашей компанией то убедительная просьба сообщить об этом по телефону 3-22-22 и мы обязательно исправим любой недостаток, вплоть до возврата денежных средств. Все водители обязаны соблюдать и соблюдают установленные сервисные стандарты и служба контроля качества обязательно отреагирует на Ваше замечание по конкретной поездке или водителю. Обращайтесь!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Юрге
Ужасно!
Позорный сервис! Второго такого точно нет!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Юрге
Нормально!
Здравствуйте. Удивлен таким количествам отзывов нехороших. Очень похоже что конкуренты стараются ))). С первого дня пользуюсь Максимом и в Юрге и в Кемерово - вообще нет претензий . ОТкуда вы столько плохого накопали? Вы точно все ездили на этом такси???? ))
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Юрге
Ужасно!
Почему не публикуете правду
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Юрге
Ужасно!
Просто отвратительный сервис!!!Машины грязные,прокуренные.Садишься,как в пепельницу.Водители зачастую грубияны!!!Не пользуюсь больше сама и другим не рекомендую!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Юрге
Отлично!
Ответ на отзыв 13 июля 2018 г. Здравствуйте. Мы всегда следим за ценами на рынке и держим свои на оптимальном уровне. Сервис Максим делает все возможное что бы предложить клиентам приятную стоимость. Цены всегда честные и открытые пассажир знает заранее, сколько стоит его поездка. И в конце пути это значение не изменится.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Юрге
Ужасно!
Такси "Максим" - лохотрон. При заказе такси по телефону (не хотелось делать это по интернету, т.к. надо было уточнить пару вопросов при заказе) выкатили сумму "от 200 р"! Хотя на сайте их калькулятор уверял, что это будет стоить 60 р.!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Юрге
Нормально!
Очень хорошо работают ребята. Даже не пойму как так у них получается. Операторы чудесные просто приятно. Водители-даже порой обуться не дают уже на месте. Рад что Юрга нашша таки сервисом обзавелась. Что говорится-В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ ТОВАРИЩИ идем!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Юрге
Нормально!
Быстро и дешево. Суперское прилоение скачиваешь и там уже 100 рублей на поездки))))) мне нравится. Такого нет нигде в Юрге
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Юрге
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Maxim сервис заказа такси в Юрге