• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Такси Фунтик Company

Такси Фунтик Company
Рейтинг Mobiway 5.1
Нормально!
Жалоба: Ваш новый диспетчер,это просто полное отсутствие элементарного интеллекта и такта в общении с клиентом! Чего не скажешь о Надежде и Валентине,понимающих все с полу слова!
Отзывы о Такси Фунтик Company
Нормально!
Жалоба: Позванил, в такси взяла трубку диспетчер спросил есть оплата картой, ответила есть девушка. Я мужчина. На, что я спросил пьете там'ответили да пьем, не впше дело и повешали трубку.
Отзывы о Такси Фунтик Company
Ужасно!
Жалоба: Cегодня утром ехал с мжк до военного городка за 160 р, проехав еще 500 м сумма стала 200, НО попросил проехать еще 2-3 км, СУММА СТАЛА 570 р, ВОПРОС ЗА ЧТО??? ЗА 3 км 370 рублей это как так не пойму, указана сумма на сайте тут что 20 р 1 км
Отзывы о Такси Фунтик Company
Ужасно!
Сегодня ехали вашим такси.....если бы не ребёнок, я бы отказалась. Диспетчер машину не назвала, по приезду машины якобы звонил " автомат",но мы трубку не взяли. Я на 10 рублей не обеднею,но ваше такси в чёрный список. Якобы за ожидание должна была оплатить.... Знаете что.... А ради бога, только вы скоро с такой работой без работы останетесь ( извиняюсь за каламбур).
vladbutorin@yandex.ru 11 ноября 2019
спасибо
Отзывы о Такси Фунтик Company
Ужасно!
Дороговатое такси,мягко говоря.По городу уже берут 100.И за багаж плату аж 50 рублей взяли за 2 не большие сумки.Хотя по закону о такси брать дополнительную плату за багаж незаконно.Больше не пользуюсь их услугами.
Отзывы о Такси Фунтик Company
Отлично!
Пользуюсь услугами этого такси уже давно! Никогда не было никаких нареканий, вежливые диспетчера и водители. Приемлемые цены. Очень комфортные автомобили, приезжают быстро что немало важно! Ставлю 5. Спасибо за удобство!
Отзывы о Такси Фунтик Company
Отлично!
Здравствуйте я скажу вам огромное спасибо У меня был случий когда я переежала у меня было много сумок И скажу вам что водитель не проигнорировал вышил с машины и помог мне. Я это оценила.И скажу вам диспетчера там не грубые Просто иногда надо и за собой слидить как вы порой относитесь к людем Там очень вежливые женщины И мне приетно ездить на этом такси.
Отзывы о Такси Фунтик Company
Отлично!
Такси пользуюсь давно, устраивает вс, машины удобные, особенно когда совершаешь поездку с детьми, т.к. не в каждом такси есть кресло для детей .Мне нравится что есть накопительные бонусы. Диспетчер всегда отвечает вежливо, не грубит. Огромное спасибо Вам, за прекрасный коллектив и сплаченную работу. Процветания Вам и добрых клиентов!
Отзывы о Такси Фунтик Company
Нормально!
Пользуюсь такси "Фунтик"с момента его существования.....Такси ОТЛИЧНОЕ....Водители вежливые. Что касается деспетчаров, никогда не грубили. Много раз попадала на диспетчера Надежду, она уже давно работает в такси, просто ПРОФИССЕОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА. А вот со стороны клиентов грубиянов, хамов и невежд хватает.....
vladbutorin@yandex.ru 11 ноября 2019
прочитано
Отзывы о Такси Фунтик Company
Нормально!
Такси везде подорожала не только Фунтик. Я уже на протяжение несколько лет пользуюсь эти такси и не разу мне диспетчер не грубила. Они наоборот очень вежливые,и всегда приезжают вовремя.В этом такси есть накопительные бонусы получается 10-ая поездка бесплатна.Порой это даже очень выручает . У меня очень много знакомых и я знаю точно что все они пользуются Такси Фунтик. Спасибо вам что вы есть Работайте и не кого не слушайте.Все люди разные и мнение тоже а оскорбить может каждый и наклеветать Спасибо Спасибо Спасибо.......
vladbutorin@yandex.ru 11 ноября 2019
прочитано
Отзывы о Такси Фунтик Company
Ужасно!
Отвратительный сервис!Цены на поездки не реально высокие.Машины убитые,грязные прокуренные.Оператор вообще хамка.Как е вообще там держат.Название и логотип вашего такси соответствует качеству вашего обслуживания.Одним словом "Свинство"!!!!!
vladbutorin@yandex.ru 11 ноября 2019
прочитано
Отзывы о Такси Фунтик Company
Нормально!
Жалоба: Такси по бешеным ценам на убитых машинах
vladbutorin@yandex.ru 11 ноября 2019
прщчитано
Отзывы о Такси Фунтик Company
Ужасно!
Жалоба: Всегда пользовалась вашими услугами. Сегодня,вызвав такси ,случайно в конце поездки узнаю,что маршрут,по которому я обычно езжу подорожал,вместо 100,125р. Об этом не предупредила ваш диспетчер,которая никогда не говорит стоимость поездки. В приложении о подорожании тоже ничего нет! Водитель только сказал,что после НГ такси подорожало. Я бы вызвала другое менее дорогое такси,если б знала о ваших расценках. Что я и сделала через 2 часа и вызвала вместо вашего другое такси,и вместо 100р по городу уехала за 70! Естественно вашим такси я больше пользоваться не буду и ваш хамский диспетчер сказала,что это ваши проблемы,т.е.мои,когда я пыталась узнать, почему не сообщаете о смене тарифов. Так что 2ух постоянных клиентов вы потеряли(моя подруга ранее так же пользовалась фунтиком)
vladbutorin@yandex.ru 11 ноября 2019
прочитано
Отзывы о Такси Фунтик Company
Нормально!
Жалоба: Вызвали с вечера такси,оно не пришло.звоним,отвечает автоответчик.какая безответственность!некогда больше не обращусь в это такси.
vladbutorin@yandex.ru 23 декабря 2018
Здравствуйте, Вера. Уточните точное время заказа и дату, для того что бы мы могли разобраться в данной ситуации. Заранее приносим свои извинения.
Отзывы о Такси Фунтик Company
Ужасно!
Жалоба: Расчет за поездку осуществляла по карте, очень странно, что взымается с комиссией, вместо 100р,105... якобы банк взымает комиссию. Нигде такого не встречала. И недели две назад ехала также на фунтике,комиссии не было.это ваши проблемы. Почему комиссия оплачивается клиентами
vladbutorin@yandex.ru 29 октября 2018
Добрый день, Марина. Ваша жалоба рассматривается, вопрос о взимании комиссии при расчете банковской картой через терминал будем рассматриваться в ближайшее время, на данный момент действительно присутствует комиссия при оплате данным способом. Также прошу отметить Вас, что за каждую совершенную поездку в нашей компании, Вам начисляются бонусы в размере 8% от стоимости проезда.
Отзывы о Такси Фунтик Company
Нормально!
Жалоба: Вчера вызывала такси,мне диспетчер нагрубила что такого адреса нет и послала на три буквы...перезваниваю...опять берет трубку и посылает еще куда дальше.Прошу разобраться и гнать в шею такого диспечтера -пусть ищет другую работу .Женщина еще называется ..Сраммм полный
Отзывы о Такси Фунтик Company
Отлично!
Добрый день, Алена. Приносим свои извинения за некорректное поведение оператора. Уточните точное время, дату и адрес откуда Вас должны были забрать для того что бы мы могли разобраться в данной ситуации.
Отзывы о Такси Фунтик Company
Нормально!
Жалоба: Ужасный оператор!!!!мы с ребёнком из за неё опоздали на занятие. Грубит, хамит, не отправила машину, я разговаривала с водителем он вообще не в курсе был. А когда я ей сказала что поездка будет за её счёт она ответила машина сломалась.... Я ваш заказ отменяю! И бросила трубку!!
Отзывы о Такси Фунтик Company
Нормально!
Юлия благодарим Вас, за выбор нашей компании. Для уточнения информации прошу связаться со мной по почте vladbutorin@yandex.ru( достаточно скопировать и отправить эту жалобу). От нашей компании за доставленные неудобства Вы получите бесплатную поездку по городу, в виде бонусов на Ваш личный счет.
Отзывы о Такси Фунтик Company
Плохо!
Жалоба: Здравствуйте,пользуемся вашим такси каждый день,часто дважды в день.И когда смена выпадает на вашего оператора-Надежду,после разговора с ней портится настроение!Такое хамство в трубке,такой ор,постоянно грубит.Хочется и дальше с вами работать,но из-за нее придется переходить к другому перевозчику,если вы не примите меры,вплоть до увольнения,если вам не все равно.Просто сил больше нет с ней разговаривать!Хотя водители очень нравятся!Сделаем последнюю попытку!
Отзывы о Такси Фунтик Company
Нормально!
Уважаемый(ая), СВ, для уточнения деталей Вашей поездки просим Вас сообщить адрес подачи, дату и время подачи автомобиля( откуда начиналась поездка) в случае если будет выявлена ошибка расчета стоимости со стороны нашей компании, то мы компенсируем полную стоимость проезда в виде бонусов на Ваш личный счет! Также с нашими тарифами Вы можете ознакомиться в нашей группе "ВКОНТАКТЕ" Такси Фунтик!
Отзывы о Такси Фунтик Company
Нормально!
Возмущен отношением диспетчера и водителя такси "ФУНТИК".Заказали такси и маршрут в 3-й микрорайон. Решили высадить пассажиров возле "Маминой кухни" и доехать до Мария -Ра в третьем микрорайоне. С нас потребовали 120 руб. , хотя рекламируют тариф 80 руб. в поездке по городу, за остановку 10 руб. Ссылаются на данные компьютера, который показывает сумму 120 руб.Такая же поездка была неделю назад и, со слов диспетчера, она должна была стоить 90 руб.Никаких извинений и возврата излишне уплаченной суммы не последовало! В этот раз диспетчер орет в трубку , что мы изменили маршрут! Полный развод!!!! Машины как катафалки-скрипят, еле едут и грубость в отношении клиентов! Извинений никаких- они всегда правы! Рекомендации- не советуем обращаться к этим перевозчикам! А администрации города обратить внимание на грубость и завышенные тарифы такси "ФУНТИК"!
Отзывы о Такси Фунтик Company
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Такси Фунтик Company