Россия

Отзывы о Приедем в пригород после предоплаты 100%

Рейтинг службы 6.9
1ЫЙ ПРОФЕССИОНАЛ
Отлично!

Попросили водителя через диспетчера так как у меня двое малышей шесть и пять лет. Приехала красивая новая машинка водителем который потом постоянно возил нас по Ярославою. Кроме этого мы попросили что бы нам водитель провёл попутно экскурсию по знаменательным местам Ярославля. Водитель Александр очень приятно и вежливо с интересом рассказал много историй как современного города так и его исторические данные. Спасибо. Рекомендуем. Приедем ещё раз летом.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 апреля 2021

Приятных поездок Вместе с нами. Благодарю за Вашу оценку.

Показать весь отзыв
Отлично!

Воспользовался данной службой такси #1-профессионал города Ярославля как всегда благодаря провалу сетевых такси. Которые постоянно водят за нос обесчаниями о прибытии машины то через пять то через семь минут а то и через тридцать минут. Здесь же оператор чётко сообщил когда прибудет моя машина или же так же честно сообщит об отсутствии машин в моем районе. Давно не испытывал такого удовольствия от сервиса. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 апреля 2021

Приятных и безопасных поездок Вместе с нами.

Показать весь отзыв
Отлично!

Воспользовалась услугами этого такси 15 августа. Надо было уехать из культурного центра "Вятское" в Ярославль. Ориентировалась исключительно на отзывы пассажиров. "1-го Профессионала" считали самым надежным (но дорогим) перевозчиком из служб такси Ярославля (конкуренты, судя по отзывам, грешат невыполнением оформленных заказов). Действительно, за день до поездки Александр (директор и диспетчер) назначил автомашину - внедорожник белый. Правда, потребовалось произвести предоплату (13 от стоимости поездки). Утром 15 августа пришло SMS-сообщение с подтверждением заказа. За полтора часа до моего отъезда пришло сообщение, что машина за мной выехала. Она прибыла заблаговременно (водитель сразу отзвонился). Машина хорошая, новая, чистая, без запаха табака, с кондиционером. Водитель ехал аккуратно. Поездкой осталась довольна. Рекомендую, если нужны гарантия отъезда в определенное время и комфорт.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 апреля 2021

Спасибо за Вашу независимую оценку. Приятных поездок Вместе с нами.

Показать весь отзыв
Отлично!

Воспользовалась услугой данного такси. Доехала с комфортом. Очень приятное вождение. Хорошая Музыка. Цена поездки соответствует уровню комфорта. Рекомендую. Буду пользоваться в дальнейшем

Показать весь отзыв
Ответ службы30 апреля 2021

Ваш опыт без сомнения полезен окружающим Вас и нас людям. Приятных поездок Вместе с нами.

Показать весь отзыв
Отлично!

Большое спасибо что не дали моему водителю замёрзнуть под Ярославлем зимой быстро доставили автозапчасти нужны к машине из магазина после чего мой водитель поехал дальше Спасибо огромное рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 апреля 2021

Придти на помощь любому человеку это наше кредо. Особенно если это важно в критическую минуту. Приятных поездок Вместе с нами.

Показать весь отзыв
Нормально

Отличное такси!! Честные люди! И не дорого! Дал предоплату за несколько дней .чтоб доехали сфоткать машину т к мне ехать очень далеко а смотреть хлам не хочется. Думал просто кинут!!- и чудо человек не только приехал но сфоткал и как профессионал дал оценку этому авто. Огромное спасибо Вам!!! Если я куплю это авто обязательно повезёте меня забирать его!!!! Спасибо!!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 апреля 2021

Выслушать, понять и оказать необходимую услугу любому гражданину так же является нашей особенностью от других. Приятных и запоминающихся Вам поездок Вместе с нами.

Показать весь отзыв
Отлично!

Срочно понадобился водитель подменный из Ярославля в Вологду. К 23 часам прибыл водител и мы поехали. Через некоторое время я пересел на залний ряд своего авто и занялся своими делами. Водитель вёл уверенно я даже просил ехать чуть чуть быстрей на что водитель отказал ответ ом езжу по правилам. Поездка прошла на отлично. Спасибо. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 ноября 2019

Соблюдение правил это неотъемлемый приоритет в нашей работе. Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Посидела с подружкой ну чуть чуть то да сё засиделись. Вызваю данную услугу частенько. Приезжают адекватные грамотные водители. Перегоняют любые марки моих машин без нареканий. Спасибо. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 ноября 2019

Всегда с моментальной готовностью поможем Вашим трудностям остаться позади... Спасибо за Ваш отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ УСЛУГОЙ ПОДМЕННОГО ВОДИТЕЛЯ. НУЖО БЫЛО ДОБРАТЬСЯ ИЗ ТУТАЕВА В РЫБИНСК АВТОМОБИЛЬ АУДИQ 8. ЧЕРЕЗ ЧАС В ТУТАЕВ ПРИЕХАЛ ВОДИТЕЛЬ. ЕГО РАБОТОЙ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. ВЕЛ МОЙ АВТОМОБИЛЬ УВЕРЕННО И БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ. НА МОЙ ВОПРОС А ВОДИТЬ УМЕЕТЕ? ОТВЕТИЛ ЧТО ДО ЭТОГО ВРОДЕ ПОЛУЧАЛОСЬ)))

Показать весь отзыв
Ответ службы08 ноября 2019

Наши водители высокой профессиональной подготовки. С отменным водительским стажем на любой технике. Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Прибыл в ярославль самолтом в аэропорт Туношна. Машин такси в аэропорту не оказалось. Подсказали набрать данное такси за наджность но предупредили, что работают по предоплате при подаче в пригород. Набрал оператора который вежливо попросил произвести предоплату, после чего, машина была у меня в назначенное время.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 апреля 2021

Спасибо за Вашу оценку.

Показать весь отзыв
Отлично!

Приехала предварительно заказала такси с багажом и тремя детьми. Получила подтверждение. По приезду водитель такси вежливо отказал нам. Обратилась в другие первые попавшиеся такси со своей проблеммой. Один ответ нет. Ну что же села на автобус и поехала своим ходом с коляской и чемоданами. Обидно и грусно. Обратилась в данное такси и что вы думаете это просто профессианализм профессионалы чткость ведливость и комфорт...

Показать весь отзыв
Ответ службы18 февраля 2019

Такси работает для пассажиров.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом