• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Такси Пчелка

Такси Пчелка
Рейтинг Mobiway 3.6
Отлично!
Бронировали трансфер из Симферопольского аэропорта в Мисхор 16.06.2020. Остались довольны сервисом. По началу переживали, все таки обстановка с этой пандемией не понятная. Но переживания были напрасны. Водитель нас встретил в аэропорту, помог с багажом, был очень приветливым. Автомобиль просторный, чистый, перед посадкой в авто, водитель продезинфицировал салон. Довез до самого порога санатория. Будем рекомендовать Вас друзьям.
Отзывы о Такси Пчелка
Отлично!
Бронировал трансфер 23.02.2020 из аэропорта в Ялту. Предварительно почитал отзывы в интернете, выбирал из десятка служб такси. В итоге остановился на Пчелке, и не прогадал. Водитель ожидал меня, не смотря на задержку рейса. Ехал аккуратно, довез до адреса. Благодарю за сервис.
Отзывы о Такси Пчелка
Отлично!
Заказывала трансфер из аэропорта Симферополя в Мрию Резорт 18.02.2020, бронировала через онлайн форму на сайте. Приятно удивила быстрая реакция, подтверждение заказа пришло на мою почту буквально через 5 минут со всей необходимой информацией. Как и было обещано, водитель созвонился со мной за день до прилета. Когда прилетела в Симферополь, мне пришла смс от водителя, я спокойно получала багаж, а когда вышла из терминала, водитель меня ожидал. Автомобиль новый, ухоженный, водитель опрятный и вежливый. Оплата в конце поездки, стоимость соответствует заявленной на сайте. В общем сервисом и поездкой довольна. Рекомендую пчелку!
Отзывы о Такси Пчелка
Отлично!
Пчелку мне посоветовали знакомые, которые отдыхали в прошлом году в Крыму, и пользовались услугами данной компании. Мы тоже с мужем решили забронировать такси в аэропорт Симферополя, нужно было, чтобы нас встретили с табличкой и отвезли в Ливадию. Заказ оформили быстро, через онлайн форму на сайте. За день до прилета пришло смс от водителя. Когда прилетели, водитель уже созвонился с нами, и мы получали багаж минут 30. За ожидание ничего не доплачивали, нам сказали, что оно входит в стоимость. Нас встречал приятный водитель Сергей, вежливо предложил помочь с чемоданами. Ехать было комфортно, по пути приятно пообщались, в общем остались довольны поездкой. Оплата в конце поездки согласно тарифа, который был указан в подтверждении нашей заявки.
Отзывы о Такси Пчелка
Отлично!
Заказывал трансфер 10.02.2020 из Мрии в аэропорт Симферополя, водитель приехал вовремя, автомобиль соответствует классу, поездкой и сервисом остался доволен. Одно из самых надежных междугородних такси в Крыму. Рекомендую.
Отзывы о Такси Пчелка
Отлично!
Бронировали такси из аэропорта Симферополя в Ялту на 03.01.2020, остались довольны поездкой. Автомобиль приехал заранее, водитель ожидал посадку самолета, а после встретил у выхода из терминала...помог с чемоданами и отвез до порога отеля. Стоимость согласно прайса указанного на сайте. Обратно тоже с Пчелкой) Рекомендую!
Отзывы о Такси Пчелка
Отлично!
Спасибо за предоставленный трансфер 01.12.2019 из Евпатории в Аэропорт Симферополя. Приехали вовремя, успели на свой рейс. Поездкой довольна, буду рекомендовать Вас друзьям.
Отзывы о Такси Пчелка
Отлично!
Заказывал такси из аэропорта Симферополя в Мрию 25.11.2019. Заявку приняли и подтвердили быстро. Водитель встречал в аэропорту, автомобиль Toyota Camry, что соответствует бизнес-классу. Услугой остался доволен.
Отзывы о Такси Пчелка
Отлично!
Заказывала трансфер из Евпатории в аэропорт Симферополя, водитель приехал вовремя, ехала с комфортом. Цена соответствует заявленной на сайте. Рекомендую!
Отзывы о Такси Пчелка
Отлично!
Бронировал трансфер 20.11.2019 из аэропорта Симферополя в Новый Свет. Нужен был минивэн на 7 мест, и нам его любезно предоставили. Ни каких нареканий, все организовано на высшем уровне.
Отзывы о Такси Пчелка
Отлично!
Хочу поблагодарить Вас за организованный трансфер из аэропорта Симферополя в Севастополь 23.11.2019. Понравилось все, человеческое отношение к клиенту диспетчера, вежливость и пунктуальность водителя Сергея, который терпеливо ожидал, пока мы получим багаж. Автомобиль новый, в салоне приятно пахло, по пути мы узнали много интересного о Крыме. Такое впечатление сложилось, словно нас родственники встречали)) Желаю Вам успехов в работе, буду рекомендовать друзьям.
Отзывы о Такси Пчелка
Отлично!
Огромное Вам спасибо за предоставленный трансфер из Симферополя в Судак. Водитель приехал вовремя, ожидал нас, пока мы получали багаж. Машина ухоженная, без посторонних запахов. Водитель внимательный и культурный, ехал аккуратно. Поездкой довольны, претензий нет.
Отзывы о Такси Пчелка
Отлично!
Каждый год отдыхаем в Крыму, и пользуемся услугами Пчелки уже 4 год. Качество всегда на высоте, водители настоящие профессионалы, а автомобили чистые.
Отзывы о Такси Пчелка
Отлично!
Пчелку мне посоветовали мамочки на местном форуме, которые уже пользовались услугами. Я тоже решила заказать трансфер в Евпаторию. Очень переживала, т.к. с маленьким ребенком мы летели в Крым впервые. Но переживания были напрасны)) Нас встретили в аэропорту, автомобиль был с детским креслом, комфортабельный, ехать было удобно. По пути водитель не раз останавливался по моей просьбе, ребенку нужно было в туалет. Водитель ехал аккуратно, мы остались довольны поездкой. Рекомендую!
Отзывы о Такси Пчелка
Отлично!
Заказывал трансфер 15.11.2019 из аэропорта Симферополя в Алушту. Водитель был вежливый, встретил меня вовремя, отвез с комфортом. Ценник средний по Крыму, автомобиль новый ухоженный. Обратно поеду с Пчелкой) Благодарю.
Отзывы о Такси Пчелка
Отлично!
Прочитала положительные отзывы о такси Пчелка, решила заказать трансфер из аэропорта Симферополя в Ялту. Заказ приняли оперативно, подтвердили бронь. За день до прилета со мной связался водитель. В Симферополь прилетела с небольшим опозданием, но водитель дождался, помог с чемоданом и отвез до самого порога отеля. Услугой довольна, буду обращаться еще.
Отзывы о Такси Пчелка
Отлично!
Нужно было добраться из аэропорта Симферополя в Севастополь. Воспользовался услугами Пчелки, остался доволен сервисом. Автомобиль чистый, ухоженный. Цена фиксированная. Было приятно иметь с Вами дело. Буду рекомендовать друзьям.
Отзывы о Такси Пчелка
Ужасно!
Жалоба: Ехали 12.09.2019 с аэропорта в Ялту, машину подали грязную, водитель грубый, спросили о наличии лицензии на перевозку пассажиров, водитель агрессивно начал себя вести, пришлось вызвать другое такси. Не пользуйтесь услугами такси пчёлка. Просто ужас, настроение было испорчено.
Отзывы о Такси Пчелка
Отлично!
Долго выбирала среди множества предложений в интернете, но почитав отзывы остановилась на Пчелке. Заказ делала 15.10.2019 из Аэропорта Симферополя в Алушту. Бронировала через сайт, подтвердили моментально, в назначенное время созвонился водитель и я уже знала кто нас будет отвозить и на какой машине. Сразу после посадки самолета водитель созвонился и ожидал пока мы получим багаж. Как и было обещано, в автомобиле установили детское кресло для дочки. Цена соответствует указанной на сайте. Автомобиль новый, ухоженный, без посторонних запахов. Ехать было комфортно, почти всю дорогу мы дремали. Водитель довез до самого порога гостиницы. Только позитивные впечатления от поездки, буду рекомендовать друзьям.
Отзывы о Такси Пчелка
Отлично!
11.10.2019 заказывал трансфер из аэропорта Симферополя в Ливадию. Рейс задержали на час, но водитель дождался. Автомобиль новый, ехать было комфортно. Поездкой доволен. Обратно тоже поеду с Пчелкой.
Отзывы о Такси Пчелка
Отлично!
Очень понравилось в Пчелке отношение к клиентам. Диспетчера всегда на связи, вежливые и внимательные. Пользовалась услугами трансфера 02.10.2019, из аэропорта Симферополя в Мисхор. Заявку приняли быстро, водитель заранее связался со мной, цену сразу указали. После прилета водитель созвонился и ожидал в аэропорту пока я получу багаж. Автомобиль новый..шкода октавия. Водитель Сергей настоящий мужчина, помог с чемоданом...ехал спокойно, приятный в общении, поездкой осталась довольна. Рекомендую такси Пчелка!
Отзывы о Такси Пчелка
Отлично!
Заказывали трансфер из аэропорта Симферополя в Оленевку 15.09.2019. Заявку приняли быстро, диспетчер вежливый, приятно было общаться. Я рада, что выбрала пчелку, не капли не пожалела. Наш рейс переносили несколько раз, вместо утра, прилетели вечером, но водитель нас дождался, после прилета созвонился и отвез к месту отдыха. Поездка была комфортная, автомобиль новый, ухоженный. Цена соответствует заявленной. Рекомендую.
Отзывы о Такси Пчелка
Отлично!
Пользовался услугами такси Пчелка, остался доволен сервисом. Автомобиль новый, водитель приехал вовремя, в аэропорт приехали вовремя. Благодарю.
Отзывы о Такси Пчелка
Отлично!
Отличная контора! Задержался вылет из Москвы в Симферополь с 9.30 до 18.00. Водители перезванивали, диспетчеры волновались. Встретили, отвезли в Кореиз. Особая благодарность водителю Денису за высочайший профессионализм. Рекомендую!
Отзывы о Такси Пчелка
Отлично!
Отдыхали в Крыму с 05.08.2019 по 20.08.2019, пользовались услугами Пчелки, заказывали такси из Ялты в аэропорт Симферополя. Водитель приехал вовремя, автомобиль чистый, 3х летней дочке установили детское кресло. Поездка понравилась, в аэропорт прибыли вовремя, цена соответствует заявленной на сайте. Рекомендую данную компанию!
Отзывы о Такси Пчелка
Отлично!
Благодарю Пчелку за отлично организованный трансфер из аэропорта Симферополя в Судак, 18.08.2019. Рейс задержался на 2 часа, но нас встретили...автомобиль новый с детским креслом, ехали с комфортом. Водитель помог с багажом, вел машину аккуратно, был внимательный всю дорогу. Обратно только с Вами, рекомендую!
Отзывы о Такси Пчелка
Отлично!
Хочу выразить благодарность такси Пчелка, и сказать, что это самое надежное такси в Крыму. Заказывал трансфер для жены с ребенком, нужно было доехать из аэропорта Симферополя в Ялту. Рейс перенесли на 2 часа, и это была уже поздняя ночь. Водитель дождался, встретил и отвез их до самого порога отеля. Отдельное спасибо за полноценное детское кресло для дочки. Рекомендую!
Отзывы о Такси Пчелка
Отлично!
Бронировала трансфер из Симферопольского аэропорта в Евпаторию 08.08.2019, рейс был поздний, очень переживала чтобы нас встретили с ребенком. Водитель сразу созвонился после посадки самолета, а когда получили багаж, он встретил нас у выхода из терминала и помог с чемоданами. Автомобиль чистый, снаружи и салон, без посторонних запахов. Сыну установили детское кресло. Водитель вежливый, по пути пару раз делал небольшие остановки. Поездкой довольна, буду рекомендовать друзьям.
Отзывы о Такси Пчелка
Отлично!
Заказывали трансфер из аэропорта Симферополя в Алушту 03.08.2019. Заказ подтвердили быстро, за день до прилета созвонился водитель и мы уже знали автомобиль. Рейс был вечерний, задержался на час, но водитель дождался нас и встретил. Порадовало наличие детского кресла. Поездкой довольны, замечаний нет. Рекомендуем Пчелку))
Отзывы о Такси Пчелка
Отлично!
Спасибо за то, что выручили Нас, и мы вовремя добрались из Ялты в аэропорт Симферополя. Отдельная благодарность водителю Дмитрию, за грамотную езду...мастерски объезжал пробки, вместе с нами переживал, чтобы мы успели на регистрацию. Буду рекомендовать Вас друзьям! Удачи!
Отзывы о Такси Пчелка
Отлично!
Заказывал трансфер 12.07.2019 из Ялты в аэропорт. Водитель приехал вовремя, автомобиль чистый, поездкой остался доволен. В аэропорт прибыли заблаговременно. Рекомендую!
Отзывы о Такси Пчелка
Отлично!
Осталась довольна услугами трансфера из аэропорта Симферополя в Алушту 01.07.2019. Рейс перенесли с 20:00, на следующее утро в 04:00. Нам тут же назначили нового водителя на новую дату и время, без проблем. Водитель предварительно связался с нами, успокоил, и мы спокойно ожидали вылета. После прилета в Крым, водитель снова позвонил нам, сказал, что ожидает нас, пока мы получим багаж. Автомобиль был подан класса комфорт с детским креслом, как и договаривались в заказе. Нас с комфортом довезли до самого порога отеля. Оплата в конце поездки, сумма такая, как указана в подтверждении брони. Еще один приятный момент, это скидка на обратную поездку, т.к. мы забронировали сразу трансферы туда и обратно. Как говорится мелочь, а приятно. Рекомендую!
Отзывы о Такси Пчелка
Отлично!
Уже третий год пользуемся услугами трансфера в Пчелке, и всегда сервис на высоте, начиная от приема заказа диспетчером и заканчивая поездкой. Вот и в этот раз нам нужно было добраться из Аэропорта Симферополя в Алушту, бронь делали за 2 недели. Накануне прилета пришла смс от водителя, а после посадки самолета, он встретил нас и отвез до самого порога отеля. Отмечу, что цена за 3 года не изменилась, а на обратный трансфер еще и скидку делают. Спасибо Вам за работу, буду рекомендовать друзьям!
Отзывы о Такси Пчелка
Отлично!
Хочу выразить благодарность такси Пчелка за отличную организацию трансфера из аэропорта Симферополя в Судак 26.06.2019. Забронировали быстро, водитель все время был на связи. Когда прилетели он уже ожидал нас в аэропорту, помог с чемоданами и с комфортом отвез к месту отдыха. По пути даже остановки делали на 5 мин, чтобы сфотографироваться на живописном фоне Крымской природы. В общем огромное уважение всей команде Пчелки, будем возвращаться обратно в аэропорт только с Вами! Удачи!
Отзывы о Такси Пчелка
Отлично!
Пользовались услугами трансфера 23.06.2019. Нас комфортно отвезли в Ялту, авто было новым, водитель вез аккуратно. Спасибо.
Отзывы о Такси Пчелка
Отлично!
Хочу поблагодарить Пчелку за хорошо организованный трансфер из Симферополя в Евпаторию. На отдых отправлялись семьей из 5 человек, нужен был минивэн с двумя детскими креслами. Не смотря на задержку рейса, водитель добросовестно ожидал нас в аэропорту, а когда самолет сел, он сразу же нам позвонил. Мы ехали на новом минивэне марки мерседес, в салоне установили детские кресла, как и договаривались. Добрались до Евпатории быстро и комфортно. Рекомендую!
Отзывы о Такси Пчелка
Отлично!
Заказывали трансфер 24.06.2019 из аэропорта Симферополя в Ялту. Быстро подтвердили бронирование по почте. За день до прилета, со мной связался водитель. По прилету в Симферополь, водитель также мне позвонил, сказал, что ожидает и мы можем спокойно получать багаж. Поездка была комфортной и безопасной. Водитель ехал спокойно. Всю дорогу в автомобиле работал кондиционер. Доехали без приключений. Оплатили ровно, как указано на сайте. Спасибо за трансфер, будем рекомендовать Вас друзьям.
Отзывы о Такси Пчелка
Ужасно!
Жалоба: Цена не соответствует. Добавляют в черный список. Будем обращаться в роспотребнадзор.
Отзывы о Такси Пчелка
Отлично!
Бронировали трансфер из аэропорта Симферополя в Ялту 07.06.2019. Заявку отправляла с сайта Пчелки, сразу же нам подтвердили бронь по почте. Цена соответствует заявленной. Хочу сказать, что главное достоинство Пчелки это надежность...мы выбирали такси именно по этому критерию, почитали много отзывов в интернете. Т.к. рейс у нас был поздний, а мы с маленькими детьми...не хотелось приключений)) Рейс задержался на 40 минут, но водитель нас дождался...созвонился сразу как сел самолет и я включила телефон. Для дочек установили детское кресло и бустер...это мы указывали заранее в заказе. Поездкой остались довольны, водитель не лихачил..ехал осторожно. В авто приятно пахло, салон чистый. Кто-то скажет, что все это должно быть в порядке вещей, но к сожалению в Крыму заказывать такси это как играть в лотерею) В общем рекомендую Пчелку, а компании желаю держать планку!
Отзывы о Такси Пчелка
Отлично!
Благодарю за качественно оказанную услугу трансфера из аэропорта в санаторий Ай-Даниль. Буду рекомендовать Вас друзьям.
Отзывы о Такси Пчелка
Отлично!
Отзывы о такси Пчелка я прочитала на форуме Омска для мамочек. В Симферополь планировали прилететь 15.05.2019, нужно было добраться до Ялты. Выбирала среди десятка компаний, где-то дешевле, где-то дороже...но одним из основных критериев было 100 наличие детских кресел в авто и адекватное вождение водителя. Прочитала в отзывах, что у Пчелки с этим все в порядке)) Заказывала через сайт, ответ получила моментально с подтверждением брони и указанием фиксированной цены за трансфер. За день до прилета в Крым, с нами созвонился водитель. Когда мы прилетели в Симферополь, водитель связался с нами, а после получения багажа встретил в аэропорту. Очень приятно было увидеть в авто детское кресло и бустер, как мы и просили) Салон был чистый, без посторонних запахов...водитель ехал аккуратно. По пути даже предложил сделать остановку, чтобы дети немного передохнули, а мы могли сделать фото на фоне природы. Поездка запомнилась только положительными эмоциями. Доехали примерно за 2,5 часа..с учетом остановки. Водитель довез до самого порога отеля, где мы с ним расплатились. Стоимость действительно фиксированная..ни копейки не переплатили. Надеюсь, что обратная поездка из Ялты в аэропорт - будет также хороша) В общем рекомендую Пчелку, если будете в Симферополе, смело бронируйте, всем хорошего дня!
Отзывы о Такси Пчелка
Отлично!
Заказывали трансфер 07.05.2019 из аэропорта Симферополя в Ай-Даниль. В Крыму с детьми были впервые, по этому сильно переживала, что нас не встретят) К счастью все прошло хорошо. Несмотря на то, что рейс немного задержался, водитель ожидал нас, как и было озвучено при заказе. Автомобиль чистый, иномарка...ехать было комфортно, при том, что в пути провели около 2 часов. Для деток установили детские кресла, они всю дорогу дремали. Стоимость действительно фиксированная, как указано на сайте...ни копейки не переплатили. В конце поездки водитель выдал чек. Сервисом Пчелки осталась довольна...рекомендую!
Отзывы о Такси Пчелка
Отлично!
02.05.2019 воспользовались услугами трансфера у Пчелки. С первых минут сложилось позитивное впечатление о компании. Бронь подтвердили быстро. Как прилетели, с нами вышел на связь водитель, и после получения багажа встретил на новом авто. Кресло для ребенка установили, кондиционер в автомобиле был рабочий, но я попросила не включать, т.к. не сильно было то и жарко еще)) Ехали в санаторий Ай-Даниль...по пути из Симферополя - очень красивые пейзажи. От Алушты уже виднеется море...в общем в дороге не скучно). Водитель довез до порога санатория..за трансфер заплатили согласно ценнику на сайте, ни копейкой больше...несмотря на то, что по пути один раз останавливались минут на 5-10. В общем довольны, всем рекомендуем Пчелку)
Отзывы о Такси Пчелка
Отлично!
Заказывали такси 25.04.2019 из аэропорта в Севастополь. Заказ приняли оперативно, подтвердили бронь. За день до прилета пришло напоминание на почту, что завтра нас будут встречать в Симферополе. Когда прилетели, водитель моментально созвонился с нами. Автомобиль подали прямо к выходу из терминала. Как положено, ребенку установили кресло. Авто было чистое, ехать комфортно. Без нареканий. Рекомендую!
Отзывы о Такси Пчелка
Отлично!
Заказывали в Пчелке такси в аэропорт 25.04.2019, нужно было добраться до Ялты. Водитель все время держал с нами связь, после прилета встретил и отвез к порогу отеля. Машина новая, чистая, без посторонних запахов. Ехали спокойно. Поездкой и сервисом осталась довольна!
Отзывы о Такси Пчелка
Отлично!
Заказывали трансфер из аэропорта Симферополя в Ливадию, 03.04.2019. Сервисом остались довольны. Забыли детский рюкзачок в авто, спасибо водителю, что сразу созвонился с нами и мы забрали его. Рекомендую Пчелку!
Отзывы о Такси Пчелка
Отлично!
Вот и пришла моя очередь оставить отзыв о Пчелке)) Трансфером воспользовались 07.04.2019, т.е. сегодня утром. Ехать нужно было в Мрию Резорт. Поскольку нас было две семьи 8 человек, среди них 3 детей возрастом до 7 лет, мы искали компанию которая установит 3 детских кресла..искали долго, и в итоге нашли Пчелку. Когда мы прилетели и я включила телефон, со мной моментально созвонился водитель и сказал, что ждет нас возле выхода из терминала. Нас встречал приятный водитель и комфортный минивэн марки volkswagen..были приятно удивлены, когда в салоне увидели три каркасных детских кресла...и это без преувеличения, очень большая редкость найти такси с тремя детскими креслами, уж поверьте нашему опыту, в Крыму отдыхаем каждый год с 2014. Доехали без приключений, водитель вел авто аккуратно. Сложилось очень приятное впечатление о Пчелке, надеемся, что на обратном пути все пройдет также гладко)))
Отзывы о Такси Пчелка
Отлично!
Пользовались услугами трансфера 6.04.2019, спешим оставить отзыв о Пчелке) В общем заказывали трансфер в Ялту через сайт..сразу же пришло подтверждение брони на почту, с указанием всей необходимой информации по заказу. За день до прилета в Крым с нами созвонился водитель, и напомнил, что завтра будет встречать нас в аэропорту Симферополя. Когда мы прилетели, водитель уже ожидал нас, созвонился и сказал, чтобы мы не переживали и спокойно получали багаж...а когда мы вышли из терминала, он помог нам погрузиться в авто. Машина новая, просторная...салон чистый без каких-либо запахов. Как и было договорено в заказе, для сынули установили детское кресло. Поездка была увлекательной, по пути много красивых живописных мест...успели все рассмотреть, к тому же водитель ехал спокойно. Прибыли до самого порога отеля, водитель помог с чемоданами. Оплатили за поездку ровно столько, сколько указано на сайте. Сервисом Пчелки остались довольны, обязательно воспользуемся услугами когда будем возвращаться в аэропорт.
Отзывы о Такси Пчелка
Отлично!
Отдыхали в Крыму с 20.03.2019 по 02.04.2019, заказывали такси в Пчелке. Выбор сделали благодаря совету знакомых, которые были в Крыму в прошлом году и им все понравилось. Основными критериями были наличие детского кресла и аккуратная езда водителя. Встретили нас хорошо, автомобиль подали новый с детским креслом. Водитель ехал аккуратно, не гнал, всю дорогу общались на тему Крымских достопримечательностей. Время в пути от Симферополя до Алушты, пролетело незаметно. Обратно в аэропорт тоже ехали с Пчелкой, доехали отлично. Поездками остались довольны, обязательно воспользуемся Вашими услугами трансфера когда прилетим в Крым в следующий раз. Спасибо))
Отзывы о Такси Пчелка
Отлично!
Заказывали трансфер в Евпаторию из аэропорта Симферополя. Заказ приняли быстро, подтвердили бронь. Накануне прилета с нами созвонился водитель и напомнил, что будет встречать нас. Когда прилетели в Крым, водитель нас уже ожидал, мы спокойно получали багаж. Автомобиль чистый, ехать было комфортно. За поездку заплатили ровно столько, сколько было указано на сайте. В общем остались довольны сервисом, будем рекомендовать друзьям.
Отзывы о Такси Пчелка
Ужасно!
Жалоба: Водитель подвел! Ждали почти 30 минут! Хорошо что раньше вышли! Еще и запах сигарет в машине!
Отзывы о Такси Пчелка
Отлично!
Хочу оставить благодарность за хорошо организованный трансфер из Симферопольского аэропорта в Евпаторию. Заявку приняли оперативно, диспетчер вежливый и внимательный к мелочам. Водитель приехал за нами вовремя, машина новая, установлено детское кресло по нашему желанию. Доехали спокойно. Рекомендую!
Отзывы о Такси Пчелка
Отлично!
Хочу поблагодарить Пчелку за трансфер в Кореиз. Дождались, отвезли, все прошло на высшем уровне...поездкой довольна. Отдельно благодарю водителя Сергея за помощь с багажом, донес до самого порога отеля.
Отзывы о Такси Пчелка
Отлично!
Делали заказ трансфера в Пчелке 12.01.2019 из Ялты в аэропорт, отгуляли праздники в Крыму и пришло время вернуться домой. Диспетчер вежливая девушка, от начала заказа до окончания поездки держала все под контролем, очень внимательная, любезно рассчитала нам время выезда, чтобы приехать вовремя в аэропорт. Автомобиль приехал как договаривались, с детским креслом, дочке ехать было комфортно, она даже спала пол дороги. Водитель тактичный, ехал аккуратно и не торопился, видно что местный, т.к. свободно ориентировался на местности и очень грамотно объезжал пробки. Поездкой остались довольны, будем советовать Пчелку. Спасибо!
Отзывы о Такси Пчелка
Отлично!
Пользовался услугами трансфера 2 января, нужно было добраться из Ялты в аэропорт Симферополя. Все прошло без нареканий, водитель приехал вовремя, поездкой остался доволен. Еще приятно, что ценник не кусался)) не смотря на праздничный день. Рекомендую данную компанию!
Отзывы о Такси Пчелка
Отлично!
Заказывала трансфер из отеля Мрия Резорт в аэропорт Симферополя в конце октября. Автомобиль приехал вовремя, водитель заблаговременно созвонился. Доехали без приключений, в конце поездки водитель выдал чек, цена как на сайте. Рекомендую!
Отзывы о Такси Пчелка
Отлично!
Заказывал на 03.12.2018 трансфер из аэропорта Симферополя в Севастополь. С утра все рейсы почему то переносили, и мой тоже перенесли...переживал, что водитель меня не дождется. Прилетел с опозданием на 2 часа, но водитель сразу созвонился как только я включил телефон и сказал что ожидает меня)) Было очень приятно это слышать)) Автомобиль новый, водитель культурный, ехал аккуратно. Севастополь знает хорошо, не петлял, а сразу довез до самого адреса. Выдал чек. Благодарю за оказанный сервис, рекомендую!
Отзывы о Такси Пчелка
Отлично!
Воспользовалась услугами трансфера из аэропорта в Ялту. Была приятно удивлена качеством обслуживания, начиная с диспетчера и заканчивая поездкой. Встретили вовремя, установили детское кресло, в конце поездки предоставили чек для бухгалтерии, как я и просила. С водителем было приятно ехать, всю дорогу общались, узнала много нового о Крыме. Оплата согласно прайсу который указан на сайте Пчелки.
Отзывы о Такси Пчелка
Отлично!
Заказывал трансфер из аэропорта в Севастополь. Заказ делал на сайте, тутже пришло подтверждение с ценой. Когда я прилетел, водитель созвонился и ожидал меня пока я получу багаж. Автомобиль новый, салон чистый, водитель адекватный. Доехали без приключений. Спасибо.
Отзывы о Такси Пчелка
Отлично!
Воспользовался услугой трансфера 18.11.2018, нужно было срочно доехать до аэропорта из санатория Сакрополь...времени оставалось не много, спасибо что выручили и я успел на самолет. Про автомобиль могу сказать, что он был новый и ухоженный...если не ошибаюсь, форд фокус 2015 года. Я сам водитель, и мне было приятно ехать, видно что человек за рулем был опытный, хорошо ориентируется на местности. По цене, я заплатил 1200 рублей, вроде бы цена средняя. В целом я доволен. После поездки водитель выдал чек. Благодарю!
Отзывы о Такси Пчелка
Отлично!
Уже третий год пользуюсь услугами данного такси, и всегда сервис на высоте. Спасибо за качественную организацию трансфера в Ялту и обратно в аэропорт. Водители как всегда пунктуальные и вежливые, машины чистые. Рекомендую!
Отзывы о Такси Пчелка
Отлично!
Заказывали такси из аэропорта Симферополя в Ялту 25.09.2018, заказ делали через сайт. Заявку быстро приняли и подтвердили бронь. За день до прилета с нами созвонился водитель. В день прилета рейс задержали почти на 2 часа, но водитель дождался нас, и после посадки сразу созвонился. Как и договаривались, для дочки установили каркасное детское кресло...автомобиль новый без посторонних запахов, салон чистый. Поездкой остались довольны, езда была аккуратной. Нас довезли до самого порога отеля. Спасибо, буду рекомендовать Вас друзьям!
Отзывы о Такси Пчелка
Ужасно!
Жалоба: Заказали минивэн на 5 ноября, на 10.00, нас 6 человек, 3 взрослых, 3 ребенка. 4 ноября мне отзвонился водитель,еще раз все уточнил. 5 ноября вышли за ворота санатория в 9 50,машины нет. Стоим,ждем, думали,где то в дороге. Через 5 минут звоню водителю : Здравствуйте! вы едете за ними?? на что мне водитель отвечает СОННЫМ голосом: А ДОЛЖЕН был??? напоминаю ему адрес и гуда и во сколько он должен был подъехать. поняла,что толку нет, ищу номер другого такси. Этот горе водитель перезванивает ч/з 5 минут и говорит: сейчас за вами другая машина приедет! уточняю: минивэн?? он: да,да! перезванивает водитель другой машины, для уточнения адреса,я спрашиваю: у вас минивэн?? он: нет, седан 4 х местный. напомню, нас 6 человек,+ багаж. как мы поместились в седан,это другая история, ехать надо было в аэропорт. написала отзыв в их группе в контакте, мало того,что отзыв удалили,так еще и меня в черный список добавили!!
Отзывы о Такси Пчелка
Ужасно!
Жалоба: Были в Крыму с 17.09.18 по 26.09.18, такси заказали через сайт "Пчелки", при заказе уточнила: оплата за человека или за машину, ответили: за машину. Для нас это был вопрос принципиальный, т.к. моя подруга уехала на неделю раньше а возвращались мы вместе. По прилету в Симферополь нас встретили и доставили до места без заморочек, а вот на обратном пути, когда все понимают, что мы привязаны по времени к вылету самолета, начались проблемы: 1. Машина была заказана на 26.09 на 11-00час., 25.09 пишу на сайт, что мы волнуемся, будет-ли машина. Вечером отзвонился почему-то водитель, уточнил сколько будет человек, сказал, что машина будет, но рег. знак он не знает и вышлет по смс. СМС мы так и не дождались, за час до подачи машины снова звоню, водитель с кем-то созванивается и уточняет номер машины (чем занят в это время диспетчер?). Приходит машина, в багажнике детское кресло (а я накануне предупредила, что нас-3чел) с трудом затолкали багаж, отъехали от города и началось самое интересное: водитель начал требовать доплату за 3-го человека и пригрозил иначе высадить нас прямо в горах, нам пришлось согласиться на его условия. Переговоры с диспетчером тоже ничего не дали, т.к. у этой фирмы нет своих машин и продают они воздух, сидя на процентах у водителей. Заказы с сайта кидают в общую базу, на кого бог пошлет и ни кто ни какой ответственности за вас в дороге не несет.Будьте осторожны при заказе такси в Крыму, ищите фирмы со своим парком машин.
Отзывы о Такси Пчелка
Нормально!
Дешевое такси - Это плюс. Машины старые 500т. Пробега и запах в салоне или праворульные. Советую тем, кто экономный. Водители адекватные, опытные. Любят притопить. Сервис нужно улучшать.
Отзывы о Такси Пчелка
Ужасно!
Жалоба: Заказывала такси 05.09.2018 на 12.09.2018 в аэропорт в Симферополь по интернету, как пишут в один клик.Заявка была принята.я осталась довольна. 11.09.2018 перезвонили.уточнили адрес. Наступает 12.09.2018 звонков нет.Ждем к назначенному времени такси нет.Звоню обещают разобраться и опять не отвечают.Время идет, ответа нет. И тут выясняется что машина сломалась. Нервы на пределе. Предлагают заказать в другом месте.Никому не советую связываться с этой фирмой ненадежная, безответственная.Подведут в любой момент.Никому не пожелаю оказаться в такой ситуации!!!
Отзывы о Такси Пчелка
Ужасно!
Жалоба: Впервые встречаюсь с двойным профессиональным разводом. Звоню в такси узнать у диспетчера стоимость от вокзала до аэропорта. Он просит время уточнить и сообщает цену в 105 рублей. Так как бомбилы на вокзале просят 300 рублей, диспетчеру поверили. По приезде в аэропорт водитель озвучивает цифру в 400 рублей (переспрашиваю, в связи с чем такая сумма, отвечает- по счетчику), хотя потом приходит смс с цифрой 381 рублей.
Отзывы о Такси Пчелка
Отлично!
Это такси которое мне понравилось, робобабой)) но прикольно реализовали все. автомобиль приехал сразу же отзвонились.
Отзывы о Такси Пчелка
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Такси Пчелка