• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Моё такси Благовещенское

Моё такси Благовещенское
Рейтинг Mobiway 6.3
Отлично!
На сегодняшний день в этом такси самые низкие цены ПРИГОРОД, МЕЖГОРОД, ГОРОД. Кто считает деньги заказывай здесь.
Отзывы о Моё такси Благовещенское
Нормально!
Повлияйте хоть как нибудь на ваших работников! Почему они приезжают на заказ с ребенком без детского кресла!!и не однократно!!! Почему я должна одевать ребенка, выходить и видить машину без кресла. Потом заходить опять домой, раздевать ребёнка и не раз такая штука!! Бывало, что соглашалась и без кресла везти ребенка потому как опаздывала. Найду организацию и напишу заяву.
dmitrii-vyatkin1965@mail.ru 31 января 2020
Кристина, в ПДД сказано, о том что детей нужно перевозить в авто кресле, или авто люльке, подобранными по весу и размеру ребёнка. Водитель не может возить с собой всё разнообразие спец устройств разных размеров. Кстати бустеры, уголки и прочее запрещены. Только кресла и автолюльки. И только по росту и весу. Значит ответственный, законопослушный гражданин обязан для перевозки своего ребёнка в соответствии с ПДД подобрать для СВОЕГО ребёнка кресло или люльку как требует ПДД закон для всех граждан РФ. Иначе говоря Вы обязаны заботиться о своём ребёнке.
Отзывы о Моё такси Благовещенское
Ужасно!
Не первый раз заказываю это такси, качество обслуживания клиентов ужасное, машины разбитые, вовремя не приезжают очень часто, два дня вообще не мог уехать с работы, пришлось обращаться в другое такси, на мою жалобу ответили вы вправе делать что хотите
dmitrii-vyatkin1965@mail.ru 17 сентября 2019
Здравствуйте, Сергей. Давайте проверим Вашу поездку. Подскажите от куда ехали и куда. Какая машина была. Во сколько и когда (дата). С какого номера телефона заказали поездку. Хотя бы последние 4 цифры. На какой номер телефона звонили. Конечно надо избавляться от грязных машин. Жду ответа. Вопрос, кому жаловались на качество автомобиля. У нас нет ни одной жалобы, и тем более мы не отвечали.
Отзывы о Моё такси Благовещенское
Отлично!
Не первый год пользуюсь услугами данной фирмы. Всегда машины подаются вовремя, чистые, водители приятные, принимают предварительно заявки. Цены на поездки стабильные уже долгое время. Как то ездила в Волково, цена на межгород самая низкая здесь.
dmitrii-vyatkin1965@mail.ru 10 февраля 2019
Спасибо. Да, у нас самые низкие цены на межгород во всём регионе. Можно заказывать и из Благовещенска и из других городов по всему дальнему востоку и России. У нас добавились ещё телефоны 8(4162) 666-333, 8(4162)77-77-33
Отзывы о Моё такси Благовещенское
Отлично!
Хорошее такси. На Нагорную заказал одно такси, другое. Никто не приехал. Это заказал, и уже через пару минут назначили машину. Мне понравилось, буду пользоваться и дальше.
dmitrii-vyatkin1965@mail.ru 10 февраля 2019
Спасибо . Можно заказывать предварительно.
Отзывы о Моё такси Благовещенское
Ужасно!
Жалоба: Постоянно пользовалась услугами такси Мое. С сегодняшнего дня не буду.Подвели меня вчера очень. Время ожидания составило 30 минут.В итоге я опоздала на работу.И сегодня вызвала такси с хорошим запасом времени.Машину вроде назначили, а как только спустилась на 1 этаж подъезда- машина резко исчезла. Назначили новое время ожидания еще 11 минут.Пришлось топать пешком в мороз -45. Опаздывать больше не хотелось.Такая услуга меня очень огорчила. Такси Мое я удалила из телефона.Будут спрашивать друзья,конечно рекомендовать это такси не буду.
dmitrii-vyatkin1965@mail.ru 08 февраля 2019
Светлана, расскажите во сколько ехали и от куда, куда двигались. Я проверю ваш заказ, по каждому неадекватному случаю мы разбираемся. Если не напишите, ваша жалоба ложь, или вы спутали нас с другим такси, хозяин которого взял наше название и не может справиться с этой работой. Заранее пишу, мы не работаем в городе Свободном и Белогорске. Мы работаем в городе Благовещенске более 15 лет. Наши телефоны это 55-72-77 билайн, сип номер 666-333, 77-77-33. Код города 8(4162).
Отзывы о Моё такси Благовещенское
Ужасно!
Жалоба: По поводу жалобы.Номер такси 666444 дата заказа 9 декабря 5.30.г Свободный маршрут движения ул.Станиславского105/1. Жд вокзал г.Свободный И я не лгу.Я реальный человек который попал в тонкую ситуацию
dmitrii-vyatkin1965@mail.ru 11 декабря 2018
Александр, я же Вам пояснил, Вы звонили в такси города Белогорска. Руководитель взял наш бренд, сам наверное без мозгов. Или хотел просто воспользоваться нашей популярностью. Так что название ворованное, мозгов нет, работа не построена. Да, не следует звонить на этот телефон. Мы " Моё Такси" Благовещенск. Работаем на этом рынке более 14 лет. Ещё не было ни Копеечки, ни Максим, Ни прочих агрегаторов. Куда Вы звонили работает порядка лет 5. И сами понимаете, какие могут быть работники у директора, который не может придумать свой бренд. Моё Такси придумано именно мной. Знак не возможно зарегистрировать, потому что есть общее слово ТАКСИ. Номер у нас 557277, 666 - 333, 777733. Код города 8(4162). Отношения к номеру 666-444, к лгунам и ворам никакого не имеем. Им и пишите. Вам удачи. Надеюсь всё поняли и разобрались.
Отзывы о Моё такси Благовещенское
Нормально!
Номер такси 666-444 заказ на 9 декобря 5.30.Маршрут следования г Свободный ул Станиславского 105. Жд вокзал города Свободный
dmitrii-vyatkin1965@mail.ru 08 февраля 2019
Вы ошиблись, Моё такси Благовещенск работает в Благовещенске, а не Свободном. Наш номер 557277, 666333, 777733. Код города 8(4162) Хотите нормально уехать звоните к нам. Только мы работаем в Благовещенске, и межгород, но не в Свободном. И не в Белогорске. Там работает неадекват, он присвоил наше название и не может нормально организовать работу.
Отзывы о Моё такси Благовещенское
Ужасно!
Жалоба: Предварительно за 13 часов заказал машину до вокзала на 5.30.В 5.15 автоответчик сообщил, что машина не найдена.Спросили Бубу ли я ждать.Я подождал до 5.40, машина так и не пришла.Не дождавшись ни объяснений ,ни машины, уехал на попутном авто.но самое интересное было днём,: когда я позвонил оператору и попросил объяснений, девачка- оператор ответила мне что фирма НЕ ДАЕТ 100% ГАРАНТИИ ПРИЕЗДА ТАКСИ ПО ЗАКАЗУ.Вот такое качество обслуживания.Вот так люди опаздывают на поезда и самолёты Оценка неуд..
dmitrii-vyatkin1965@mail.ru 09 декабря 2018
Александр, здравствуйте. Мы не отвечаем на жалобы без конкретного указания даты, номера заказа, адресов следования, даже вокзал не известно какой. Эти же операторы работают и в такси Максим, и в такси Поехали, и в такси Вызов. Условия так же одни и те же по прозвону и назначению машины. Могу подсказать, что если машина не назначена то Вас извещает за 1 час до назначенного времени голосовое оповещение и дополнительно оператор. Сейчас такие условия работы такси. Сами приняли эти службы заказов такси, агрегаторы, которые выдавили местные такси, где такого бы не случилось. У нас идёт обмен заказами с такси Максим, с такси Поехали. То есть 3 такси Вас не увезли. В чем я сомневаюсь. Укажите точную дату и направления, проверим ваш заказ. Проверил заказы за два дня. Нет отказных заказов с временем 5,30. Написали либо заведомо ложь, конкуренты. Либо спутали с другим - Белогорским Моё Такси. У нас номер 666-333. Код города 8(416)2
Отзывы о Моё такси Благовещенское
Отлично!
Работая на вахте нашёл для поездки из аэропорта благовещенск в свободный нормальное такси с нормальными ценами. Спасибо руководителям. Рекомендую.
dmitrii-vyatkin1965@mail.ru 08 февраля 2019
Спасибо, за хороший отзыв.
Отзывы о Моё такси Благовещенское
Отлично!
Мне понравилось соотношение цены и качества.
dmitrii-vyatkin1965@mail.ru 08 февраля 2019
Спасибо, для информации, мы до сих пор держим самые низкие цены на межгород. И самые лучшие условия для водителей. Покупка смены от 21 рубля. Не путайте с другими такси, носящими наше название. Наш номер 8(4162)557277
Отзывы о Моё такси Благовещенское
Отлично!
Такси понравилось пользовался первый раз, вежливый водитель потушил сигарету перед поездкой, предварительно спросил курящий я, или нет! Ехал аккуратно, не гнал, приятное впечатление, буду теперь пользоваться вашей службой!
Отзывы о Моё такси Благовещенское
Отлично!
Очень выручили, оказали курьерскую услугу. Быстро, оперативно.СПАСИБО!!!
Отзывы о Моё такси Благовещенское
Отлично!
Цены, скорость прибытия. Молодцы.
Отзывы о Моё такси Благовещенское
Отлично!
Круглосуточно. Ночью заказал быстро приехали. Спасибо. Дубак такой. Молодцы. Не дали замёрзнуть. Минус 30. Бррр.
Отзывы о Моё такси Благовещенское
Отлично!
Всегда вызываю это такси. Устраивает. Самое главное есть не курящие водители. Можно выбрать машину покруче. Но правда будет дороже. ))))
Отзывы о Моё такси Благовещенское
Отлично!
ПОСЛЕ СНЕГОПАДА 20.10.17 ВСЕ ТАКСИ ПОВЫСИЛИ ЦЕНЫ. НА СЕГОДНЯ ОНИ ТАК ЖЕ ОСТАЮТСЯ ПОВЫШЕННЫЕ ХОТЯ СНЕГА УЖЕ НЕТ.ЦЕНА ПОЕЗДКИ ОТ 160 РУБЛЕЙ. ТОЛЬКО В ЭТОМ ТАКСИ ОПТИМАЛЬНАЯ СОХРАНИЛАСЬ ЦЕНА 140 РУБЛЕЙ.
Отзывы о Моё такси Благовещенское
Отлично!
Нормальное такси. Нормальные водители.
Отзывы о Моё такси Благовещенское
Отлично!
Прошу учесть, что Вася заказал рейс на медгород глубокой ночью, на ночной рейс. Соответственно не предварительно. Разумный человек это бы сделал днём. Хотя бы часов в 18.00. Но не предусмотрительный клиент не учел важности поездки. Считаем претензию частично актуальной. Хотелось бы выразить просьбу о предварительных заказах делающихся реально. С уважением, администрация.
Отзывы о Моё такси Благовещенское
Отлично!
Хочу написать благодарное письмо. За сутки заказал такси из аэропорта на 6.30. Рейс из Москвы. Ехал в город Свободный. Молодцы. Пришла чистенькая черная машина Хундай солярис. В машине чисто, пахнет освежителем. Водитель культурен. Опрятен. Видно с опытом. Спасибо Благовещенское такси. Теперь для меня Моё такси в Благовещенске лучшее. Пока конечно не накосячат. )))
Отзывы о Моё такси Благовещенское
Нормально!
Не обращайтесь в эту контору. Был предварительный заказ на Белогорск к поезду. Ночью вышли с вещами на улицу,робот сообщил-по вашему заказу машин не найдено. При созвоне с диспетчером проблема не была решена-извините нет машин. К чему тогда брать предварительные заявки? А если зимой и с детьми? Рейтинг у конторы дутый, и хорошие отзывы походу они сами себе пишут. Фирму не рекомендую,как крайне ненадежную.
Отзывы о Моё такси Благовещенское
Отлично!
Мне это такси очень нравится, пользуюсь данным сервисом уже давно. Езжу не только по городу, где устраивают расценки, но и несколько раз заказывала в Белогорск, тоже всё прекрасно: приняли предварительный заказ, прислали хороший автомобиль и вежливого водителя. Кстати, там и девушки работают тоже. А ещё доставка документов была нужна, так всё выполнили чётко и быстро. Очень рекомендую пользоваться услугами данной фирмы!
Отзывы о Моё такси Благовещенское
Отлично!
Прекрасное такси. Цены удивляют своей демократичностью. Для людей сделали. Ехал из Благовещенска в Белогорск всего 2300 отдал.
Отзывы о Моё такси Благовещенское
Отлично!
Прекрасное такси. Спасибо за цены.
Отзывы о Моё такси Благовещенское
Ужасно!
Жалоба: Сегодня 04 мая 2017 года мне в грубой форме отказали в предварительном заказа такси для незрячих и слабовидящих 7 человек из пер. Южный, 2 в 17.45 до Ленина, 100 и обратно в 20.00 по причине того, что я не ответила на звонок по мобильному телефону. Хотя заказ был подтвержден по домашнему 44-71-82, с которого был осуществлен заказ. Это бесчеловечно. Также мне отказали в повторном заказе. т. 8-914-603-58-32.
Отзывы о Моё такси Благовещенское
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Моё такси Благовещенское