• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Служба заказа трансфера в горы Приэльбрусье, Домбай, Архыз и тл

Служба заказа трансфера в горы Приэльбрусье, Домбай, Архыз и тл
Рейтинг Mobiway 6.5
Ужасно!
Жалоба: Это прославленное своим негативным отношением такси "РЕАЛ". Не имея в своём парке не одно машины Обманывают и наёмных водителей и пассажиров,тем самым сталкивая их между собой. А сами в разборках не участвуют,просто не берут трубку. При всём что предоплату уже получили. Водителю сказали что мы расчетаемся на месте при том что уже взяли 50. за оставшиеся 50 водитель ехать отказался. Сказал что уже так не в первый раз с этой фирмой. Диспетчер и хозяин трубку не брали.
Отзывы о Служба заказа трансфера в горы Приэльбрусье, Домбай, Архыз и тл
Отлично!
Заказывали трансфер из аэропорта Минвод в Архыз, все отлично. Благодарю!
Администрация 27 мая 2020
Спасибо Ирина за положительный отзыв и благодарность! Обязательно обращайтесь к нам, будем рады предложить трансфер в любом направлении!
Отзывы о Служба заказа трансфера в горы Приэльбрусье, Домбай, Архыз и тл
Отлично!
Жалоба: Заказывали трансфер до Терскола. Спасибо. нам все понравилось.
Администрация 27 мая 2020
Спасибо Валерий за хороший отзыв! Обязательно обращайтесь к нам, будем рады предложить недорогой сервис и лучших водителей!
Отзывы о Служба заказа трансфера в горы Приэльбрусье, Домбай, Архыз и тл
Отлично!
Пользуемся не первый год, всем довольны, не подводят.
Администрация 27 мая 2020
Спасибо Владимир за положительный отзыв и доверие! Обязательно обращайтесь к нам снова, будем рады видеть Вас снова!
Отзывы о Служба заказа трансфера в горы Приэльбрусье, Домбай, Архыз и тл
Отлично!
Заказывали трансфер в Домбай и обратно. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую!
Администрация 27 мая 2020
Спасибо Вам Ольга за добрый отзыв и рекомендацию нашего сервиса. Обязательно обращайтесь к нам, будем рады предложить недорогой сервис и качественные услуги!
Отзывы о Служба заказа трансфера в горы Приэльбрусье, Домбай, Архыз и тл
Отлично!
Дороговато, но сервис отличный!
Администрация 27 мая 2020
Спасибо Вам за положительный отзыв и высокую оценку, за то, что воспользовались нашими услугами.
Отзывы о Служба заказа трансфера в горы Приэльбрусье, Домбай, Архыз и тл
Отлично!
Вчера вернулись с Приэльбрусья, заказывали трансфер из аэропорта в этой копании. Все понравилось. Благодарю!
Администрация 27 мая 2020
Спасибо Леонид за добрый отзыв, за то, что воспользовались нашими услугами. Обязательно обращайтесь к нам, будем рады предложить недорогой сервис и качественные услуги!
Отзывы о Служба заказа трансфера в горы Приэльбрусье, Домбай, Архыз и тл
Отлично!
Такси хорошее.Всем советую! Друзья заказывают для меня,когда я приезжаю в гости в Пятигорск. Всегда вежливые водители и опрятный салон.Приятно,когда желают хорошего дня. Сегодня ехал с Пятигорска в Кисловодск с удовольствием! Водитель,правда, опоздал на 5 минут, но оператор предупредил меня. Доехали быстро и с комфортом. Спасибо водителю!
Администрация 27 мая 2020
Спасибо Вам за положительный отзыв, за то, что воспользовались нашими услугами. Обязательно обращайтесь к нам, будем рады предложить недорогой сервис и лучших водителей!
Отзывы о Служба заказа трансфера в горы Приэльбрусье, Домбай, Архыз и тл
Хорошо!
мне здесь понравилось что - фиксированные тарифы - сразу знаешь чего и сколько.... По любому больше не возьмут... Нормально в общем. цены адекватные....авто тоже на уровне. буду заказывать их. в целом нормально...
Администрация 27 мая 2020
Спасибо Николай за добрый отзыв, за то, что воспользовались нашими услугами. Обязательно обращайтесь к нам, будем рады предложить недорогой сервис и качественные услуги!
Отзывы о Служба заказа трансфера в горы Приэльбрусье, Домбай, Архыз и тл
Отлично!
Хочу выразить свою благодарность за отличный трансфер в Терскол. Прислали отличную машину, водитель тоже попался мастер своего дела, спокойная, но быстрая езда пришлась по душе. Особо хочу отметить, машина была оборудована боксом для перевозки лыж. Если кто хочет добраться со своими лыжами в Приэльбрусье, заказывайте именно эту компанию и просите именно автомобиль с грузовым боксом. В нем у нас 3 пары комплекта лыж при сырой погоде остались чистыми. Рекомендую!
Администрация 27 мая 2020
Спасибо Федор Николаевич за хороший отзыв, за то, что воспользовались нашими услугами. Обязательно обращайтесь к нам будем рады еще раз предложить свои услуги!
Отзывы о Служба заказа трансфера в горы Приэльбрусье, Домбай, Архыз и тл
Отлично!
Приезжали с компанией покататься в Приэльбрусье, заказывали трансфер из Минеральных Вод в Терскол в этом такси, встретили доставили туда и обратно. Вежливые диспетчера, хорошие водители и отличные автомобили при приемлемой цене. Рекомендую!
Администрация 27 мая 2020
Спасибо Наталья за положительный отзыв, за то, что воспользовались нашими услугами. Обязательно обращайтесь к нам будем рады еще раз предложить свои услуги!
Отзывы о Служба заказа трансфера в горы Приэльбрусье, Домбай, Архыз и тл
Отлично!
Коллектив такси Реал поздравляю с наступающим! Желаю в Новом году массу хороших клиентов и успехов в работе. Надеюсь вы не опустите планку в Новом году и останетесь лучшим сервисом такси на КМВ.
Администрация 27 мая 2020
Благодарим Георгий за поздравление, за добрый отзыв. Взаимно желаем Вам всего хорошего и светлого! Обязательно обращайтесь к нам, будем рады видеть вас снова и снова!
Отзывы о Служба заказа трансфера в горы Приэльбрусье, Домбай, Архыз и тл
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Служба заказа трансфера в горы Приэльбрусье, Домбай, Архыз и тл
Служба заказа трансфера в горы Приэльбрусье, Домбай, Архыз и тл