• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владикавказе

Maxim сервис заказа такси в Владикавказе
Рейтинг Mobiway 4.4
Ужасно!
слишком большой процент снимаете с водителей я работаю у вас и меня не воодушевляет это!!!
Официальный ответ компании 11 августа 2020
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите подробнее через обратную связь в приложении. Разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владикавказе
Нормально!
Жалоба: Я пользовалась этим такси всего один раз, остались очень неприятные впечатления.За 5-и минутную остановку у магазина водитель потребовал заплатить как за две точки. Позже я позвонила и мне сказали, что ошиблись и что я могу воспользоваться переплаченными деньгами при повторном вызове такси. Я ответила, что больше не буду пользоваться этим такси и попросила положить деньги в телефон. Деньги мне так и не вернули. Советую вам не пользоваться этим такси
Официальный ответ компании 23 марта 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владикавказе
Отлично!
Очень адекватная цена и приезжают быстро
Официальный ответ компании 23 марта 2020
Спасибо за оценку. Стараемся, чтобы заказ автомобиля становился еще удобнее и проще. Приятно, когда работа оценена!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владикавказе
Нормально!
Такси странное, это если мягко сказать! 20 мин слушать, что поиск водителя составит максимум 12 минут и дальше в сторону убывания, и остаться в результате без машины! И, это не в час пик ! Хорошо, что у меня есть эти полчаса, а если бы я торопилась, предположим на вокзал? На вас нельзя рассчитывать! Вчера вызвала машину вашей фирмы на определенное время, приехпли на 15 минут раньше и машина - сарай на колесах ! Вы хоть смотрите что на работу берете, нам же там ездить не за спасибо! Нет желания иметь с вами дело!
Официальный ответ компании 27 августа 2019
Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владикавказе
Отлично!
Цена ниже, чем у всех в городе, что не может не радовать.
Официальный ответ компании 27 августа 2019
Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владикавказе
Отлично!
Ответ на отзыв от 08.07.2019: Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владикавказе
Отлично!
Не дорого, отличное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владикавказе
Отлично!
Ответ на отзыв от 01.04.2019: Спасибо! Рады, что Вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владикавказе
Отлично!
Ответ на отзыв от 01.04.2019: Благодарим за высокую оценку! Для нас это подтверждение, что сервис развивается в верном направлении.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владикавказе
Отлично!
Хорошее такси , удобное приложение и цены адекватные . Всем доволен .
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владикавказе
Отлично!
Цены адекватные. Машины в основном нормальные. Больше всего нравится приложение! Видно как водитель едет к тебе, можно редактировать маршрут.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владикавказе
Отлично!
Ответ на отзыв от 10.08.2017: Здравствуйте. Сервис Максим проводит мониторинг и анализ рынка. Таким образом, мы предоставляем нашим клиентам самые оптимальные условия. Рекомендуем Вам пользоваться мобильным приложением "maxim - заказ такси", с помощью которого можно оценить поездку. Мы учитываем все оценки и отзывы при составлении рейтинга водителей, с худшими прекращаем сотрудничество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владикавказе
Отлично!
Ответ на отзыв от 24.05.2017: Здравствуйте. Мы всегда следим за ценами на рынке и держим свои на оптимальном уровне. Сервис Максим делает все возможное, чтобы предложить клиентам приятную стоимость. Цены всегда честные и открытые. Пассажир знает заранее, сколько стоит его поездка. И в конце пути это значение не изменится.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владикавказе
Отлично!
Ответ на отзыв от 01.01.2017: Здравствуйте. Сервис Максим проводит мониторинг и анализ рынка. Таким образом, мы предоставляем нашим клиентам самые оптимальные условия. Рекомендуем Вам пользоваться мобильным приложением "maxim - заказ такси", с помощью которого можно оценить поездку. Мы учитываем все оценки и отзывы при составлении рейтинга водителей, с худшими прекращаем сотрудничество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владикавказе
Ужасно!
Жалоба: Люди самое ужасное такси, в городе, цены задрали машины раздолбанные !
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владикавказе
Ужасно!
Жалоба: самое дорогое такси в городе
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владикавказе
Ужасно!
Жалоба: Ужас сжигают деньги не за что ,машины раздолбанные !
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владикавказе
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Maxim сервис заказа такси в Владикавказе