• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис

Междугороднее такси Море - лучший сервис
Рейтинг Mobiway 9.9
Отлично!
Заказывали трансфер и после экскурсию в Архыз, нам все понравилось. Отличная поездка, отличная программа. Рекомендую!
Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис
Отлично!
Вместо трансфера получили целую экскурсию по Кавказу!! Просто великолепные водители, спасибо и низкий поклон!
Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис
Отлично!
Хорошее такси не первый год прилетаю к родителям, в этой компании заказываю из аэропорта.
Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис
Отлично!
Встретили вовремя, приятный водитель, хорошая машина. Все отлично, спасибо!
Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис
Отлично!
Хороший сервис, подали машину вовремя, довезли акуратно. Благодарю.
Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис
Отлично!
Хочу выразить огромную благодарность сервису , доброжелательные диспетчера и водители , заказываю не первый год и всегда всё устраивает , довозят не только быстро ,но и с комфортом .Также хочу поблагодарить за дополнительные услуги (встреча с табличкой с жд вокзала ) Водитель не только встретил по высшему уровню ,но и помог донести багаж до автомобиля .В общем смысле всем рекомендую это такси
Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис
Отлично!
Заказали такси из аэропорта в Севостополь по рекомендации, нам понравилось. Автомобиль не плохой и водитель уверенно вел. Обратный трансфер у них же заказывали, довезли домой вовремя.Рекомендую.
Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис
Отлично!
Выбрали по названию, не ошиблись. Заказали трансфер в этом такси из Кисловодска в Джемете, падали автомобиль вовремя, довезли с комфортом и при этом быстро. Все очень замечательно, нам все понравилось. Благодарим!
Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис
Отлично!
Заказывали машину в этом такси заранее, падали автомобиль вовремя, довезли без проблем. Все очень хорошо. Благодарим!
Администрация 19 июня 2020
Благодарим Вас Ольга за высокую оценку и хороший отзыв! Нас очень приятно, обязательно будем ждать от вас новой заявки на трансфер.
Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис
Отлично!
Заказываю такси Море часто. Всегда приезжали адекватные водители и всегда приятно то, что водители аккуратны на дороге. Приезжают и встречают в аэропорту вовремя. Спасибо всем вашим сотрудникам за хороший сервис.
Администрация 19 июня 2020
Благодарим Вас Олег за хорошую оценку и доверие! Обязательно будем ждать от вас вновь заявки на трансфер.
Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис
Отлично!
Заказывала в этой компании такси из Пятигорска в Евпаторию, сервис мне понравился. Предоставили достойную машину и профессионального водителя. Рекомендую!
Администрация 19 июня 2020
Благодарим Вас Карина за не плохую оценку и доверие! Обязательно будем ждать от вас заявки на обратный трансфер.
Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис
Отлично!
Заранее забронировали такси из Пятигорска в Краснодарский край. Нам все понравилось, сервис не плохой, чтобы воспользоваться.. Рекомендую!
Администрация 19 июня 2020
Благодарим Вас Виолетта за не плохую оценку, и рекомендацию! Обязательно будем ждать от вас заявки на трансфер.
Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис
Отлично!
В сложное время, мне отказали многие такси, это такси доставила меня от места до места с комфортно и безопасно. Благодарю!
Администрация 27 мая 2020
Благодарим Вас Владимир, что обратились к нам и воспользовались нашими услугами и хороший отзыв!
Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис
Отлично!
Забронировали трансфер из Домбая в аэропорт Минеральные Воды, автомобиль подали вовремя, доставили с комфортом. Выражаю коллективу огромную благодарность и рекомендую этот сервис!
Администрация 27 мая 2020
Благодарим Вас Виталий, что воспользовались нашими услугами и положительный отзыв!
Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис
Отлично!
Постоянное посещаю Кавказские Минеральные Воды, многократно заказывала трансфер не только в этой службе, но и других. Сложилось мнение, что есть недостатки у этого сервиса, но на общем фоне это лучшее такси в этом регионе.
Администрация 27 мая 2020
Благодарим Вас Елена за не плохую оценку, и доверие! Обязательно будем ждать от вас заявки на трансфер.
Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис
Отлично!
Своевременная подача, адекватный водитель, хороший автомобиль. Сервис достойный для того, чтобы воспользоваться.
Администрация 27 мая 2020
Благодарим Вас Тимофей за высокую оценку, доверие и рекомендацию! Обязательно будем ждать от вас заявки на трансфер.
Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис
Отлично!
Спасибо за трансфер, нам все понравилось. Буду рекомендовать Вас!
Администрация 04 февраля 2020
Благодарим Вас Леонид за высокую оценку, доверие и рекомендацию! Обязательно будем ждать от вас заявки на трансфер.
Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис
Отлично!
Заказали на сайте Такси-Море трансфер в Архыз из аэропорта Минвод. По прилету, встретили в зале прилета, довезли до дверей гостиницы. Их услуги нам понравились, обратно поездку у них же заказали и получили скидку. Рекомендую!
Администрация 06 февраля 2020
Благодарим Вас Ирина за то, что воспользовались нашими услугами, хороший отзыв и высокую оценку нашего сервиса!
Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис
Отлично!
Заказывали такси в Архыз, встретили вовремя, водитель молодец, профессионал, автомобиль тоже не плохой. Спасибо!
Администрация 09 февраля 2020
Благодарим Вас Влад за высокую оценку и положительный! Обязательно будем ждать от вас заявки на обратный трансфер.
Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис
Отлично!
Воспользовались трансфером из аэропорта в Домбай, нам понравилось. Автомобиль не плохой и водитель уверенно вел. Обратный трансфер у них же заказывали, довезли вовремя.Рекомендую.
Администрация 31 января 2020
Благодарим Вас Олег за отзыв, доверие и рекомендацию! Обязательно будем ждать от вас заявки на трансфер.
Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис
Отлично!
Ребята, Вы лучшие на Кавминводах, я вас всегда рекомендовала и буду рекомендовать!
Администрация 31 января 2020
Благодарим Вас Элона за высокую оценку, доверие и рекомендацию! Обязательно будем ждать от вас заявки на трансфер.
Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис
Отлично!
Предварительно заказали на сайте трансфер в горы из аэропорта. По прилету в Минводы встретили, довезли до гостиницы в Архызе. В общем нам сервис понравился, обратно поездку планируем у них же заказать. Могу только порекомендовать.
Администрация 18 января 2020
Благодарим Вас Иван за отзыв, доверие и рекомендацию! Обязательно будем ждать от вас заявки на обратный трансфер. Можем пожелать удачного отдыха и хорошего снега.
Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис
Отлично!
Внимательные и вежливые диспетчеры, хорошее обслуживание. Предоставили идеальный автомобиль, с адекватным водителем. Довезли с комфортом.
Администрация 06 февраля 2020
Благодарим Вас Владимир за то, что с нами, хороший отзыв и высокую оценку нашего сервиса!
Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис
Нормально!
Добрый день. Подскажите есть ли такси из аэропорта "Назрань Магас" в город нальчик или мин воды ? и стоимость. планируем поездку на 1 декабря Спасибо.
Администрация 17 декабря 2019
Здравствуйте Светлана! В описании все расписано подробно! Мы можем отвезти из любого города Северного Кавказа до Кавказских Минеральных Вод при условии если заказ будет заранее оформлен и оплачен у нас на сайте.
Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис
Отлично!
Сервис мне понравился, заказал и оплатил на сайте. встретили, доставили, все Ок. Рекомендую!
Администрация 17 декабря 2019
Благодарим Вас Борис за отзыв, доверие и рекомендацию!
Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис
Отлично!
Жалоба: Почитала отзывы, доверилась им, заказала трансфер и не пожалела. Действительно не плохой сервис для этого региона.
Администрация 23 августа 2019
Благодарим Вас Алла за отзыв и доверие, надеемся в дальнейшем вы не разочаруетесь!
Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис
Отлично!
Пользуемся услугами постоянно. Рекомендуем друзьям, хороший сервис.
Администрация 23 августа 2019
Благодарим Вас Артем за то, что с нами и рекомендации нашего сервиса!
Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис
Отлично!
Заказывали в горы сразу две машины (минивен и мерседес-бизнес), всем довольны, водители много знают про свой регион, не хуже гидов, встретили вовремя, и забрали через два дня в назначенное время. В общем рекомендую
Администрация 24 августа 2019
Благодарим Вас сергей за положительный отзыв, ваши рекомендации! Спасибо, что вы с нами!
Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис
Отлично!
Спасибо за сервис, вас можно рекомендовать!
Администрация 24 августа 2019
Мы рады, что Вам все понравилось. Спасибо Федор за рекомендации!
Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис
Отлично!
Встретили в аэропорту Минвод, отвезли по нужному адресу, вообщем все понравилось.
Администрация 24 августа 2019
Благодарим Вас Виктория, за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис
Отлично!
Такси мне понравилось, встретили в аэропорту, довезли быстро. Диспетчер и водитель молодцы. Всем спасибо!
Администрация 24 августа 2019
Благодарим Вас Галина, за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис
Отлично!
Прилетал в командировку в Пятигорск, заказывал трансфер. Всем был довольный, хорошую машину предоставили, без задержек и проволочек. Можно рекомендовать друзьям.
Администрация 24 августа 2019
Благодарим Вас Владислав за отзыв и рады сообщить, что для командировочных наш сервис стал удобней и надежнее. На данный момент на нашем сайте можно забронировать поездку, тут же оплатить её и получить платежный документ для бухгалтерии.
Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис
Отлично!
Заказывала трансфер в аэропорт Минвод, мне понравился сервис. Рекомендую!
Администрация 24 августа 2019
Благодарим Вас Анна за отзыв и рекомендацию!
Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис
Отлично!
Заказывали такси в аэропорту до Грозного, нам понравилось.
Администрация 24 августа 2019
Благодарим Вас Ильяс, что воспользовались нашими услугами и положительный отзыв!
Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис
Отлично!
Заказывали машину на сайте, приехали за нами вовремя, довезли с комфортом. Спасибо от нашей семьи! Тагаевы.
Администрация 24 августа 2019
Благодарим Вас Альбина, что воспользовались нашими услугами и положительный отзыв!
Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис
Отлично!
Вчера очередной раз прибыл на КавМинВоды и заказал трансфер из аэропорта в Пятигорск. Хорошая работа.
Администрация 23 августа 2019
Благодарим Вас Константин за высокую оценку!
Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис
Отлично!
На открытие сезона поехали в Эльбрусье. Заказали трансфер у этой компании. Встретили, довезли с комфортом. Все понравилось. Обратный трансфер заказали у них же.
Администрация 23 августа 2019
Благодарим Вас Анастасия за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова и снова в качестве клиентов любящих горы.
Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис
Отлично!
Отличный сервис такси! Пользовался не раз, очень вежливый общительный водители и очень хорошие и аккуратные автомобили. Одна поездка состоялась на море, серпантин прошли незаметно быстро. Очень опытные водители, всем советую!!!
Администрация 23 августа 2019
Благодарим Вас Влад за высокую оценку и рекомендации нашего сервиса! Будем рады видеть вас снова и снова в качестве постоянного клиента.
Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис
Отлично!
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность такси Море. Давно пользуюсь услугами данной компании и ниразу они не подвели. Машину подают вовремя и водители очень хорошие. В последний раз заказывала такси в аэропорт, так девочка оператор посоветовали во сколько машину заказать в связи со сложной дорогой перед Минеральным Водами и водитель чудо как хорошо меня довез. В общем большое спасибо Море за сервис, действительно очень хорошее такси. Спасибо.
Администрация 23 августа 2019
Здравствуйте, Люция! Спасибо огромное за то, что вы с нами!
Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис
Отлично!
Спасибо за сервис, водители всегда оставляют хорошее впечатление да и по деньгам всегда дешевле, особенно в и из аэропортов.
Администрация 23 августа 2019
Благодарим Вас Алексей за достойную оценку нашего сервиса!
Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис
Отлично!
Доброго времени суток! Заказали такси по тарифу комфорт, не ожидали увидеть Мерседес Е211. Ехали из санатория "Виктория"(Ессентуки) в аэропорту с повышенным комфортом! Водитель просто изумил — вежливый, обходительный и грамотный человек. Выражаем огромную благодарность Сергею и диспетчеру вашей организации. Процветания и удачи вам - ваши благодарные клиенты (Андрей и Ольга)
Администрация 23 августа 2019
Здравствуйте Андрей и Ольга! Очень рады, что вам все понравилось, мы стараемся подавать лучшие автомобили на КМВ!
Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис
Отлично!
Отличное такси, довольно таки часто заказываю, водители отличные, вежливы, всегда помогут, пожелают отличного дня! Очень радует такое отношение! Мои друзья так же теперь с вами! Удачи вам и процветания!
Администрация 23 августа 2019
Благодарим Вас Ольга за хороший отзыв и за то, что вы длительное время с нами!
Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис
Отлично!
Сервис на высшем уровне, машины хорошие. В следующий раз прилетим, обязательно воспользуемся этой фирмой.
Администрация 23 августа 2019
Благодарим Вас за теплый отзыв! будем рады видеть вас снова.
Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис
Отлично!
Были в Пятигорске 3 дня и 3 дня пользовались такси Класс. Нареканий не было, водители вежливые, СМС приходит вовремя, водители отзваниваются, мы очень довольны.
Администрация 24 августа 2019
Благодарим Вас Мария, что воспользовались нашими услугами и положительный отзыв! Приезжайте на КМВ снова.
Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис
Отлично!
Пользовлся услугой первый раз. Остался доволен. Вежливый, доброжелательный водитель. Машина в хорошем состоянии, и внутри и снаружи чисто. Приятная поездка с приятным человеком. Буду только этим такси пользоваться! Минеральные Воды, Renault Logan, светлый.
Администрация 23 августа 2019
Благодарим Вас Николай Борисович за отзыв, будем рады видеть в качестве клиента еще раз.
Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис
Отлично!
Отличный сервис!
Администрация 24 августа 2019
Благодарим Вас Олег, что воспользовались нашими услугам!
Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис
Отлично!
Заказывала трансфер из Пятигорска в аэропорт Минеральных Вод, все прошло замечательно, автомобиль прислали хороший, иномарка, Владимир внимательный и опытный водитель..спасибо большое
Администрация 24 августа 2019
Благодарим Вас Елена, что воспользовались нашими услугами и положительный отзыв!
Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис
Отлично!
На закрытие сезона ездили с друзьями в Приэльбрусье, воспользовались трансфером от этой компании. Встретили в аэропорту, отвезли с комфортом, автомобиль был укомплектован автобоксом для лыж, чихол с аборудованием остался чистым и сухим. Обратный трансфер мы также в этом такси заказывали. Все отлично, цена и качество оптимальное.
Администрация 24 августа 2019
Благодарим Вас Денис, что воспользовались нашими услугами и положительный отзыв! Обращайтесь еще. мы всегда подберем достойный укомплектованный автомобиль
Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис
Отлично!
Отличное сочетание цена-качество! Спасибо водителю Ивану от Алексея Марии и маленького Мирослава. Иван вез нас в Домбай. Внимательный, опытный водитель. Еще и мини экскурсию по дороге нам провел)
Администрация 24 августа 2019
Благодарим Вас Алексей, что воспользовались нашими услугами и положительный отзыв!
Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис
Отлично!
Я не ожидал такой замечательный сервис в такси на Кавказских Минеральных Водах. Замечательный сервис, отличные водители и автопарк. Рекомендую своим друзьям такси МОРЕ!
Администрация 24 августа 2019
Благодарим Вас Роман, что воспользовались нашими услугами и положительный отзыв!
Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис
Отлично!
Уважаемый Виталик! Да, мы осуществляете трансфер в Спортивно-оздоровительный гостиничный комплекс «Порог неба» в Дигорское ущелье, не смотря на то, что туда дорога рискованная - камнепад, оползни и тд.
Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис
Отлично!
Подскажите пожалуйста, Вы осуществляете трансфер в Спортивно-оздоровительный гостиничный комплекс «Порог неба» в Дигорском ущелье?
Администрация 24 августа 2019
Благодарим Вас Виталик, за вопрос! Да мы возим в гостиничный комплекс «Вершина 1240» и забираем от туда своих клиентов, возим в любое направление Юга России.
Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис
Отлично!
Уважаемый Денис! Нам очень жаль, но мы не работаем по городу, только межгород и об этом написано везде, в том числе и тут!
Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис
Нормально!
Вчера вызвал это такси в Пятигорске, мне отказали. Сослались, что по городу не работают. Это разве такси?
Администрация 24 августа 2019
Благодарим Вас Денис, за отзыв! Действительно. мы не возим клиентов по городу. Мы сожалеем, что не смогли вам помочь.
Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис
Отлично!
Мне очень понравилось это такси. Хороший водитель попался, машины отличная, по моему Фольцваген и быстро добралась до Аэропорта, водитель объехал пробки по городу.
Администрация 24 августа 2019
Благодарим Вас за хорошую оценку и положительный отзыв!
Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис
Отлично!
Спасибо за прекрасную работу! Машины и водители самые лучшие!
Администрация 23 августа 2019
Благодарим Вас Крестина за высокую оценку нашего сервиса и наших водителей.
Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис
Отлично!
Спасибо Дауд, за проявленный интерес! Вы выбрали самую длинную дорогу, продолжительность её примерно 560 км км. Стоимость поездки выйдет 9500 руб. Если выбрать другой маршрут, то дорога будет тысячи на полторы дешевле.
Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис
Отлично!
Подскажите, пожалуйста, стоимость из аэропорта Минвод до Махачкалы через Будённовск?
Администрация 23 августа 2019
Благодарим Вас Дауд за вопрос, но к сожалению я не могу на него ответить, так как цена зависит до какова места в Махачкале вам необходим трансфер. Для того, чтобы не вводить в заблуждение, зайдите на наш сайт, введите адреса от куда, до куда ехать и посмотрите стоимость трансфера. Вы узнаете фиксированную стоимость трансфера, а также сможете на сайте забронировать с онлайн оплатой.
Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис
Отлично!
Хорошее такси )) Нравится то, что пару раз пользовался их услугами, мне всегда подают автомобиль вовремя и причем иномарку. Не разу не подавали ведро запчастей место машины. А это очень важно. Порадовало то, что в отличии от многих фирм такси в часы пик всегда есть свободные автомобили, не приходиться так уж долго томиться в ожидании, что по КМВ редкость) Большой минус этого такси в том, что они не работает по городу, только по межгороду, наверно и объясняет наличие свободных машин.
Администрация 23 августа 2019
Благодарим за развернутый и за объективный отзыв, за хорошую оценку нашего сервиса, а также благодарны за замечания по поводу того, что мы не работаем по городу. К сожалению или счастью мы действительно не возим клиентов по городу на маленькие расстояния, за исключением по заказов почасовой оплате.Мы собрали коллектив водителей которые хорошо выдерживают длительную поездку на дальние расстояния и не любят возить клиентов по городским улицам. Мы работаем исключительно по межгороду, для поездок по городу хватает такси Максим, Ред, Яндекс и других сервисов по перевозки пассажиров по городу, которые по моему мнению не плохо справляются с этими задачами.
Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Междугороднее такси Море - лучший сервис
Междугороднее такси Море - лучший сервис