Россия

Отзывы о Междугороднее такси Море - лучший сервис

Рейтинг службы 7.6
такси Море
Отлично!

Пользуюсь этим сервисом не первый раз, все отлично, поездка из Кисловодска до аэропорта была комфортная. Все шикарно и авто, водитель и цена. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Отлично!

Сегодня ехала из Кисловодска в аэропорт. Хочу поблагодарить за высокий уровень обслуживания. Была очень приятно удивлена: автомобиль хорошего класса, удобно, очень чисто, быстро. Водитель Анатолий, автомобиль, номер 767. Обязательно воспользуюсь в следующий раз. Благодарю!

Показать весь отзыв
Нормально

Спасибо за обслуживание, всё очень понравилось 5 часов в пути и ни каких минусов. Цена, комфорт, на связи с водителем до посадки. Единственное, узнала о вас совсем случайно.

Показать весь отзыв
Отлично!

В интернете искал НОРМАЛЬНОЕ минводское такси в аэропорту, чтобы диспетчеры не хамили, были нормальные машины, чтобы подавали вовремя. На данный момент мне больше всего понравилась поездка с вами. Спасибо!

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывали трансфер в Домбай и обратно. Лучший сервис на КМВ!

Показать весь отзыв
Отлично!

Вновь пользовались услугами Вашего такси. Заказывали трансфер из аэропорта Минеральные Воды в Домбай, оба раза оказались супер водители. Везли очень аккуратно, спокойно. Машинки чистенькие, водители внимательные. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Отлично!

Для дальних поездок это лучший сервис! Заказывали в Домбай!

Показать весь отзыв
Отлично!

Если коротко, это лучший сервис на Кавказских Минеральных Водах!

Показать весь отзыв
Отлично!

Просто самое лучшее такси, заказывала как бизнес класс, так и комфорт Качество работы персонала превосходит все ожидания, диспетчера четко могут проинформировать по поводу поездки, водители вовремя приезжают на заказы, удивляет то что всегда машины прибывают чистыми, что не мало важно для нас клиентов ,также водители учитывали мои пожелания. Заказывала такси с Кизляра в Минеральные Воды с двумя детскими креслами ( они были в идеальном состоянии) В общем спасибо большое за обслуживание!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказываем трансфер и экскурсии, не первый год. Все отлично, хороший сервис. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Отлично!

С некоторых пор, как я стал регулярно пользоватся этим такси, в Ставрополь из Пятигорска и обратно. По мне пользоваться этим сервисом одно удовольствие. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Отлично!

Все супер! Шикарный предоставили минивэн, от души благодарим.

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарю, все понравилось, рекомендую вас!

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывали такси из аэропорта в Архыз. Цена приятно удивила. По прилету водитель нас ожидал в аэропорту, автомобиль новый и чистый, с комфортом довезли до места назначения. Рекомендую!!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Все понравилось, рекомендую.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывала на сайте и тамже оплатила. Цена приятно удивила. Автомобиль и водитель попался супер. Рекоменую!

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличная сервис! Были вопросы по цене и маршруту, оператор на все ответил, все подробно объяснил, помог с подбором машины, спасибо за терпение, будем обращаться ещё.

Показать весь отзыв
Отлично!

Сервис мне понравился. Заказывали в аэропорт и обратно с детьми. Для всех детей нашлись кресла, что для нас было принципиальным моментом.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывали трансфер и после экскурсию в Архыз, нам все понравилось. Отличная поездка, отличная программа. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Отлично!

Вместо трансфера получили целую экскурсию по Кавказу!! Просто великолепные водители, спасибо и низкий поклон!

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее такси не первый год прилетаю к родителям, в этой компании заказываю из аэропорта.

Показать весь отзыв
Отлично!

Встретили вовремя, приятный водитель, хорошая машина. Все отлично, спасибо!

Показать весь отзыв
Отлично!

Хороший сервис, подали машину вовремя, довезли акуратно. Благодарю.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу выразить огромную благодарность сервису , доброжелательные диспетчера и водители , заказываю не первый год и всегда всё устраивает , довозят не только быстро ,но и с комфортом .Также хочу поблагодарить за дополнительные услуги (встреча с табличкой с жд вокзала ) Водитель не только встретил по высшему уровню ,но и помог донести багаж до автомобиля .В общем смысле всем рекомендую это такси

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали такси из аэропорта в Севостополь по рекомендации, нам понравилось. Автомобиль не плохой и водитель уверенно вел. Обратный трансфер у них же заказывали, довезли домой вовремя.Рекомендую.

Показать весь отзыв
Отлично!

Выбрали по названию, не ошиблись. Заказали трансфер в этом такси из Кисловодска в Джемете, падали автомобиль вовремя, довезли с комфортом и при этом быстро. Все очень замечательно, нам все понравилось. Благодарим!

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывали машину в этом такси заранее, падали автомобиль вовремя, довезли без проблем. Все очень хорошо. Благодарим!

Показать весь отзыв
Ответ службы19 июня 2020

Благодарим Вас Ольга за высокую оценку и хороший отзыв! Нас очень приятно, обязательно будем ждать от вас новой заявки на трансфер.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказываю такси Море часто. Всегда приезжали адекватные водители и всегда приятно то, что водители аккуратны на дороге. Приезжают и встречают в аэропорту вовремя. Спасибо всем вашим сотрудникам за хороший сервис.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 июня 2020

Благодарим Вас Олег за хорошую оценку и доверие! Обязательно будем ждать от вас вновь заявки на трансфер.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывала в этой компании такси из Пятигорска в Евпаторию, сервис мне понравился. Предоставили достойную машину и профессионального водителя. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы19 июня 2020

Благодарим Вас Карина за не плохую оценку и доверие! Обязательно будем ждать от вас заявки на обратный трансфер.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заранее забронировали такси из Пятигорска в Краснодарский край. Нам все понравилось, сервис не плохой, чтобы воспользоваться.. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы19 июня 2020

Благодарим Вас Виолетта за не плохую оценку, и рекомендацию! Обязательно будем ждать от вас заявки на трансфер.

Показать весь отзыв
Отлично!

В сложное время, мне отказали многие такси, это такси доставила меня от места до места с комфортно и безопасно. Благодарю!

Показать весь отзыв
Ответ службы27 мая 2020

Благодарим Вас Владимир, что обратились к нам и воспользовались нашими услугами и хороший отзыв!

Показать весь отзыв
Отлично!

Забронировали трансфер из Домбая в аэропорт Минеральные Воды, автомобиль подали вовремя, доставили с комфортом. Выражаю коллективу огромную благодарность и рекомендую этот сервис!

Показать весь отзыв
Ответ службы27 мая 2020

Благодарим Вас Виталий, что воспользовались нашими услугами и положительный отзыв!

Показать весь отзыв
Отлично!

Постоянное посещаю Кавказские Минеральные Воды, многократно заказывала трансфер не только в этой службе, но и других. Сложилось мнение, что есть недостатки у этого сервиса, но на общем фоне это лучшее такси в этом регионе.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 мая 2020

Благодарим Вас Елена за не плохую оценку, и доверие! Обязательно будем ждать от вас заявки на трансфер.

Показать весь отзыв
Отлично!

Своевременная подача, адекватный водитель, хороший автомобиль. Сервис достойный для того, чтобы воспользоваться.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 мая 2020

Благодарим Вас Тимофей за высокую оценку, доверие и рекомендацию! Обязательно будем ждать от вас заявки на трансфер.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за трансфер, нам все понравилось. Буду рекомендовать Вас!

Показать весь отзыв
Ответ службы04 февраля 2020

Благодарим Вас Леонид за высокую оценку, доверие и рекомендацию! Обязательно будем ждать от вас заявки на трансфер.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали на сайте Такси-Море трансфер в Архыз из аэропорта Минвод. По прилету, встретили в зале прилета, довезли до дверей гостиницы. Их услуги нам понравились, обратно поездку у них же заказали и получили скидку. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы06 февраля 2020

Благодарим Вас Ирина за то, что воспользовались нашими услугами, хороший отзыв и высокую оценку нашего сервиса!

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывали такси в Архыз, встретили вовремя, водитель молодец, профессионал, автомобиль тоже не плохой. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы09 февраля 2020

Благодарим Вас Влад за высокую оценку и положительный! Обязательно будем ждать от вас заявки на обратный трансфер.

Показать весь отзыв
Отлично!

Воспользовались трансфером из аэропорта в Домбай, нам понравилось. Автомобиль не плохой и водитель уверенно вел. Обратный трансфер у них же заказывали, довезли вовремя.Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы31 января 2020

Благодарим Вас Олег за отзыв, доверие и рекомендацию! Обязательно будем ждать от вас заявки на трансфер.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ребята, Вы лучшие на Кавминводах, я вас всегда рекомендовала и буду рекомендовать!

Показать весь отзыв
Ответ службы31 января 2020

Благодарим Вас Элона за высокую оценку, доверие и рекомендацию! Обязательно будем ждать от вас заявки на трансфер.

Показать весь отзыв
Отлично!

Предварительно заказали на сайте трансфер в горы из аэропорта. По прилету в Минводы встретили, довезли до гостиницы в Архызе. В общем нам сервис понравился, обратно поездку планируем у них же заказать. Могу только порекомендовать.

Показать весь отзыв
Ответ службы18 января 2020

Благодарим Вас Иван за отзыв, доверие и рекомендацию! Обязательно будем ждать от вас заявки на обратный трансфер. Можем пожелать удачного отдыха и хорошего снега.

Показать весь отзыв
Отлично!

Внимательные и вежливые диспетчеры, хорошее обслуживание. Предоставили идеальный автомобиль, с адекватным водителем. Довезли с комфортом.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 февраля 2020

Благодарим Вас Владимир за то, что с нами, хороший отзыв и высокую оценку нашего сервиса!

Показать весь отзыв
Нормально

Добрый день. Подскажите есть ли такси из аэропорта "Назрань Магас" в город нальчик или мин воды ? и стоимость. планируем поездку на 1 декабря Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы17 декабря 2019

Здравствуйте Светлана! В описании все расписано подробно! Мы можем отвезти из любого города Северного Кавказа до Кавказских Минеральных Вод при условии если заказ будет заранее оформлен и оплачен у нас на сайте.

Показать весь отзыв
Отлично!

Сервис мне понравился, заказал и оплатил на сайте. встретили, доставили, все Ок. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы17 декабря 2019

Благодарим Вас Борис за отзыв, доверие и рекомендацию!

Показать весь отзыв
Отлично!
Жалоба

Почитала отзывы, доверилась им, заказала трансфер и не пожалела. Действительно не плохой сервис для этого региона.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 августа 2019

Благодарим Вас Алла за отзыв и доверие, надеемся в дальнейшем вы не разочаруетесь!

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользуемся услугами постоянно. Рекомендуем друзьям, хороший сервис.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 августа 2019

Благодарим Вас Артем за то, что с нами и рекомендации нашего сервиса!

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывали в горы сразу две машины (минивен и мерседес-бизнес), всем довольны, водители много знают про свой регион, не хуже гидов, встретили вовремя, и забрали через два дня в назначенное время. В общем рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы24 августа 2019

Благодарим Вас сергей за положительный отзыв, ваши рекомендации! Спасибо, что вы с нами!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за сервис, вас можно рекомендовать!

Показать весь отзыв
Ответ службы24 августа 2019

Мы рады, что Вам все понравилось. Спасибо Федор за рекомендации!

Показать весь отзыв
Отлично!

Встретили в аэропорту Минвод, отвезли по нужному адресу, вообщем все понравилось.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 августа 2019

Благодарим Вас Виктория, за отзыв, будем рады видеть вас снова!

Показать весь отзыв
Отлично!

Такси мне понравилось, встретили в аэропорту, довезли быстро. Диспетчер и водитель молодцы. Всем спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы24 августа 2019

Благодарим Вас Галина, за отзыв, будем рады видеть вас снова!

Показать весь отзыв
Отлично!

Прилетал в командировку в Пятигорск, заказывал трансфер. Всем был довольный, хорошую машину предоставили, без задержек и проволочек. Можно рекомендовать друзьям.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 августа 2019

Благодарим Вас Владислав за отзыв и рады сообщить, что для командировочных наш сервис стал удобней и надежнее. На данный момент на нашем сайте можно забронировать поездку, тут же оплатить её и получить платежный документ для бухгалтерии.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом