Россия

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Миассе

Рейтинг службы 5.6
Maxim сервис +73513266666
Нормально

Такси категорически не советую!!! Очень сильно нас подвели. Заказывали за сутки так как далеко ехать. Ровно в назначенное время позвонила сама, сказали что машина не назначена!!! Пришлось срочно искать другое. Так как поезд ждать не будет

Показать весь отзыв
Ответ службы28 июня 2022

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск » в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Пишу второй раз тк предыдущий отзыв удалили. В такси работают ужасные водители, которые в угоду своим амбициям готовы пожертвовать жизнью своих клиентов. В частности водитель белой Лады гос номер 948, намеренно подрезал впереди идущую машину, чтобы его обогнать. Причем он его в прямом смысле выталкивал с дороги в кювет, выталкивая стороной с которой сидели пассажиры! зачем он это сделал, для нас остается загадкой, учитывая, что перед ним еще было 20 машин в колонне.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Такси не советую, ужасные водители, рискуют жизнями своих пассажиров в угоду своим амбициям. Мы находились в салоне автомобиля этого горе водителя (белая Лада гос номер 948) , когда он решил обогнать при выезде с Грц впереди идущую машину, да таким образом, что чуть не вытолкал ее в лес в кювет. Машина остановилась, иначе произошло бы просто столкновение. Что дал ему обгон этой машины, учитывая, что перед ней еще в колонне 20 машин, нам осталось непонятно.

Показать весь отзыв
Нормально

Все заказы последние полгода после 10 вечера вызвать не реально. Либо ждать придется целый час. Так и сегодня 26.08.19 с 22.20 до 22.50 так машины и не нашлось. Вызывайте везёт, пусть на 10 руб заплатите дороже но уедете нормально.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 августа 2019

Здравствуйте. Приносим извинения за эту ситуацию. Меры уже приняты. Мы делаем все возможное, чтобы машины приезжали быстрее. Для этого мы мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых.

Показать весь отзыв
Плохо

Часто заказываю такси с ребенком. Очень долго приходится ждать. Заказываю заранее, ждем дома. Но ждать приходится по часу, это очень много. Часто бывает что вообще не дожидаемся и заказываем другое такси, особенно если срочно. Хочется сократить время ожидания.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 августа 2019

Здравствуйте. Приносим извинения за эту ситуацию. Меры уже приняты. Мы делаем все возможное, чтобы машины приезжали быстрее. Для этого мы мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 16.01.2018: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Нормально

Выэвала такси приехала белая семерка номер 859 парень за рулем не одыкватный настоящий наркоман

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 09 октября 2018 Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

водитель попался быдло . мы всегда ездим на нем но сегодня сутра и вечером содрали деньги не заче за какие та заезды хотя мы их не совершали есть водители нормальные в этом такси

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 17 августа 2018 г. Спасибо, что цените сервис, который помогает добираться быстро и комфортно, куда нужно. Мы внимательно читаем отзывы, чтобы сделать обслуживание еще лучше.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис, качественное обслуживание, вежливые сотрудники все на высшем уровне, быстрая подача автомобиля! Не жалею что узнал про это такси! Очень удобно быстро и вежливо! Приехало такси в течении 5 минут, доехали быстро и недорого. В пути еще и разговорились с водителем, оказывается они там неплохо зарабатывают. Теперь вот тоже хочу попробовать потаксовать, поскольку в наше время, как известно денег вечно не хватает, а это, думаю тот самый вариант.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв 18 июля 2018 г. Здравствуйте. Извините, что вам пришлось долго ждать. Иногда водителям мешают вовремя приехать внешние факторы: непогода, пробки… Пожалуйста, сообщите в офис «Максима» о том, что с вами произошло. Это можно сделать в приложении"maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы выясним, что именно пошло не так, и свяжемся с вами.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Очень приходиться долго ждать. Так и не дождалась.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 19.03.2018 Сервис «Максим» постоянно увеличивает кол-во автомобилей с целью сокращения времени подачи. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Такси отстой я прождал 50 минут и опоздал на работу . Уроды чтоб и вам без премии оставаться !!!!!! Потом они сбросили мой заказ и не брали трубку то есть так и не приехали !!!!!!!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Девушка на 99 зелёной ездит без документов,страховки,без стажа..

Показать весь отзыв
Нормально

В максиме работает девушка Юля.из всех такси выгнали.Опять в максиме.сейчас на зелёной"99". Материться,в машине вонище.Она то ли без постоянного места жительства.Ездит ужасно.практически круглосуточно.Ужас!!!!

Показать весь отзыв
Нормально

Оценку в 3 звезды я не давала с безобразием обслуживания сталкиваюсь не первый раз.Желательно ,чтобы предупреждали сколько времени необходимо ждать,а то ждешь по 40 минут и все без результатно

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Прождала с ребенком 40 минут

Показать весь отзыв
Нормально

самое ужасное такси в городе, обслуживание клиентов не устраивает(((

Показать весь отзыв
Отлично!

Всегда взываю именно это такси. Как то привык что ли к ним. Приезжают быстро. Водители попадаются все нормальные, адекватные. Ездят аккуратно, в салоне чисто. Вчера вот вызывал, водитель общительный, поддерживал с нами разговор, довез быстро, но аккуратно

Показать весь отзыв
Отлично!

С тех пор, как у них появилось приложение для смартфонов, езжу только с ними. Во всех городах, где бываю. Очень удобно, что не надо общаться с оператором - они зачастую не знают города и сильно тупят, когда объясняешь адрес или другие нюансы заказа. В приложении достаточно выбрать нужные опции и далее видишь свой заказ, кто из водителей взял его в работу, через сколько минут приедет и т.д.

Показать весь отзыв
Отлично!

всегда их заказываем, все устраивает, недорого, быстро приезжают и приложение удобное

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее и дешевое такси, еще бы СМС на русском были-цены бы не было! Ну и как альтернатива "Везету" чтоб не расслаблялись!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ко мне всегда быстро приезжали, один раз только в приложении увеличила стоимость, когда не ехали. А так хороший сервис. Главное цены ниже чем у остальных.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

По долгу нужно ждать машину, у них что одна машина

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом