Россия

Отзывы о Медтакси 03 247 Перевозка лежачих больных людей

Рейтинг службы 5.6
Медтакси 03 247 +79255170420
Ужасно

Спросил о стоимости доставеи больного в Вайбере никто даже не ответил. Хотя сообщение прочитали.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 июня 2021

Здравствуйте. Мы принимаем заявки по телефону, а работаем в приложении watsap.

Показать весь отзыв
Отлично!

Большое спасибо ребятам, которые сегодня перевозили нашу маму. Работа отлично отлажена! Работают с душой, профессионально! В машине тепло, комфортно. Если нужно будет, то воспользуемся снова. Здоровья вам!

Показать весь отзыв
Ответ службы10 июня 2021

Спасибо за хороший отзыв! Мы работаем для Вас!

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень хорошие, тёплые машины. Хорошее оборудование. Русские, аккуратные ребята. Советую.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 июня 2021

Спасибо за хороший отзыв! Мы работаем для Вас!

Показать весь отзыв
Отлично!

Добрый день. Нам потребовалась перевозка лежачей бабушки из больницы домой. Бригада отлично справилась тёплая машина, одеяло, простынь все есть. Спасибо за помощь. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 июня 2021

Спасибо за хороший отзыв! Мы работаем для Вас!

Показать весь отзыв
Отлично!

Нам, Ваша перевозка, очень понравилась. Огромное человеческое спасибо! Особенно, за моральную поддержку и Ваше тёплое, человеческое отношение! Молодцы! Перевозили Дмитри и Григорий ГАЗель, скорая помощь, № а/м 425.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 июня 2021

Спасибо за хороший отзыв! Мы работаем для Вас!

Показать весь отзыв
Отлично!

Компания по перевозке, супер! Такие вежливые, аккуратные и внимательные санитары! В машине тепло, одеяло, плед, подушки, вода, влажные салфетки, бумажные полотенца, одноразовые пакеты и т.д. Спасибо. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 июня 2021

Спасибо за хороший отзыв и тёплые слова! Мы работаем для Вас!

Показать весь отзыв
Отлично!

Воспользовались услугами по перевозке лежачей бабушки из больницы домой. Работой ребят очень довольны. Перекладывали на носилки, с носилок на кресло-каталку, с кресла каталки на кровать все сделали очень аккуратно и бережно. Машина хорошая, чистенькая, удобные современные каталка, складное кресло-каталка (с ремнем-фиксатором), накрывают пациентов пледом. Огромное вам спасибо, бережное, внимательное, уважительное, трепетное отношение к пациентам. Каталка в машине фиксируется, ребята чистые, опрятные, доброжелательные, перевозили бабушку так как будто родного близкого человека. Небо и земля по сравнению и с машиной государственной машиной скорой помощи и с работой сотрудников 03.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 июня 2021

Спасибо за хороший отзыв и тёплые слова! Мы работаем для Вас!

Показать весь отзыв
Отлично!

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.ПОЛЬЗОВАЛИСЬ УСЛУГАМИ МЕДТАКСИ.ПЕРСОНАЛ РАБОТАЕТ С ДУШОЙ,ДРУЖЕЛЮБНЫЙ КОЛЛЕКТИВ.БЫСТРО И НАДЕЖНО ДОСТАВИЛИ С БОЛЬНИЦЫ ДОМОЙ.ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОЛЛЕКТИВУ ЗА ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ,ЗАБОТУ.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 июня 2021

Спасибо за хороший отзыв и тёплые слова! Мы работаем для Вас!

Показать весь отзыв
Отлично!

Добрый день. Пользовалась услугами перевозки. Перевозили из больницы домой, все понравилось аккуратно,быстро,надежно. Рекомендую. Огромное спасибо коллективу за внимательность.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 июня 2021

Спасибо за хороший отзыв и тёплые слова! Мы работаем для Вас!

Показать весь отзыв
Отлично!

Добрый день. Нам нужно было бабушку привезти на дачу. Воспользовались перевозкой все понравилось отзывчивый коллектив, дружелюбный, в машине мягко,тепло и комфортно. Обратно поедем только с ними. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы10 июня 2021

Спасибо за хороший отзыв! Мы работаем для Вас!

Показать весь отзыв
Отлично!

Молодцы ребята, хорошо работают, ответственно, так сказать, на совесть, что сейчас большая редкость. Мы деда перевозили, нас всё устроило, всё понравилось. С Душой ребята к работе подходят! И сами будем пользоваться их услугами, и другим советуем! Кому надо, конечно...

Показать весь отзыв
Ответ службы10 июня 2021

Спасибо за хороший отзыв! Мы работаем для Вас!

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень хорошая, реально, корректно работающая компания и персонал! Нужно было маму из больницы, домой перевезти. Мама не ходит. Заказали медтакси, приехали 3 крепких, весёлых парня, весело, с юмором и шутками, профессионально и быстро, переложить маму на каталку (110кг., как пушинку, без проблем), загрузили в машину и доставили домой. По пути, маме "зубы, ещё, заговаривали", подбадривали всю дорогу. В, общем, моя оценка 5+ ! Конечно, не дай Бог, ни кому, но, если понадобиться, такого рода услуга, смело обращайтесь! Рекомендую! В мае, на дачу маму повезём, снова будем звонить в Мед-Форсаж03! Спасибо, что Вы есть!

Показать весь отзыв
Ответ службы10 июня 2021

Спасибо за хороший отзыв и тёплые слова! Мы работаем для Вас!

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом