• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Медтакси 03 247 Перевозка лежачих больных людей

Медтакси 03 247 Перевозка лежачих больных людей
Рейтинг Mobiway 5.8
Ужасно!
Спросил о стоимости доставеи больного в Вайбере никто даже не ответил. Хотя сообщение прочитали.
auto2d@mail.ru 10 июня 2021
Здравствуйте. Мы принимаем заявки по телефону, а работаем в приложении watsap.
Отзывы о Медтакси 03 247 Перевозка лежачих больных людей
Отлично!
Большое спасибо ребятам, которые сегодня перевозили нашу маму. Работа отлично отлажена! Работают с душой, профессионально! В машине тепло, комфортно. Если нужно будет, то воспользуемся снова. Здоровья вам!
auto2d@mail.ru 10 июня 2021
Спасибо за хороший отзыв! Мы работаем для Вас!
Отзывы о Медтакси 03 247 Перевозка лежачих больных людей
Отлично!
Очень хорошие, тёплые машины. Хорошее оборудование. Русские, аккуратные ребята. Советую.
auto2d@mail.ru 10 июня 2021
Спасибо за хороший отзыв! Мы работаем для Вас!
Отзывы о Медтакси 03 247 Перевозка лежачих больных людей
Отлично!
Добрый день. Нам потребовалась перевозка лежачей бабушки из больницы домой. Бригада отлично справилась тёплая машина, одеяло, простынь все есть. Спасибо за помощь. Рекомендую.
auto2d@mail.ru 10 июня 2021
Спасибо за хороший отзыв! Мы работаем для Вас!
Отзывы о Медтакси 03 247 Перевозка лежачих больных людей
Отлично!
Нам, Ваша перевозка, очень понравилась. Огромное человеческое спасибо! Особенно, за моральную поддержку и Ваше тёплое, человеческое отношение! Молодцы! Перевозили Дмитри и Григорий ГАЗель, скорая помощь, № а/м 425.
auto2d@mail.ru 10 июня 2021
Спасибо за хороший отзыв! Мы работаем для Вас!
Отзывы о Медтакси 03 247 Перевозка лежачих больных людей
Отлично!
Компания по перевозке, супер! Такие вежливые, аккуратные и внимательные санитары! В машине тепло, одеяло, плед, подушки, вода, влажные салфетки, бумажные полотенца, одноразовые пакеты и т.д. Спасибо. Рекомендую.
auto2d@mail.ru 10 июня 2021
Спасибо за хороший отзыв и тёплые слова! Мы работаем для Вас!
Отзывы о Медтакси 03 247 Перевозка лежачих больных людей
Отлично!
Воспользовались услугами по перевозке лежачей бабушки из больницы домой. Работой ребят очень довольны. Перекладывали на носилки, с носилок на кресло-каталку, с кресла каталки на кровать все сделали очень аккуратно и бережно. Машина хорошая, чистенькая, удобные современные каталка, складное кресло-каталка (с ремнем-фиксатором), накрывают пациентов пледом. Огромное вам спасибо, бережное, внимательное, уважительное, трепетное отношение к пациентам. Каталка в машине фиксируется, ребята чистые, опрятные, доброжелательные, перевозили бабушку так как будто родного близкого человека. Небо и земля по сравнению и с машиной государственной машиной скорой помощи и с работой сотрудников 03.
auto2d@mail.ru 10 июня 2021
Спасибо за хороший отзыв и тёплые слова! Мы работаем для Вас!
Отзывы о Медтакси 03 247 Перевозка лежачих больных людей
Отлично!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.ПОЛЬЗОВАЛИСЬ УСЛУГАМИ МЕДТАКСИ.ПЕРСОНАЛ РАБОТАЕТ С ДУШОЙ,ДРУЖЕЛЮБНЫЙ КОЛЛЕКТИВ.БЫСТРО И НАДЕЖНО ДОСТАВИЛИ С БОЛЬНИЦЫ ДОМОЙ.ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОЛЛЕКТИВУ ЗА ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ,ЗАБОТУ.
auto2d@mail.ru 10 июня 2021
Спасибо за хороший отзыв и тёплые слова! Мы работаем для Вас!
Отзывы о Медтакси 03 247 Перевозка лежачих больных людей
Отлично!
Добрый день. Пользовалась услугами перевозки. Перевозили из больницы домой, все понравилось аккуратно,быстро,надежно. Рекомендую. Огромное спасибо коллективу за внимательность.
auto2d@mail.ru 10 июня 2021
Спасибо за хороший отзыв и тёплые слова! Мы работаем для Вас!
Отзывы о Медтакси 03 247 Перевозка лежачих больных людей
Отлично!
Добрый день. Нам нужно было бабушку привезти на дачу. Воспользовались перевозкой все понравилось отзывчивый коллектив, дружелюбный, в машине мягко,тепло и комфортно. Обратно поедем только с ними. Рекомендую!
auto2d@mail.ru 10 июня 2021
Спасибо за хороший отзыв! Мы работаем для Вас!
Отзывы о Медтакси 03 247 Перевозка лежачих больных людей
Отлично!
Молодцы ребята, хорошо работают, ответственно, так сказать, на совесть, что сейчас большая редкость. Мы деда перевозили, нас всё устроило, всё понравилось. С Душой ребята к работе подходят! И сами будем пользоваться их услугами, и другим советуем! Кому надо, конечно...
auto2d@mail.ru 10 июня 2021
Спасибо за хороший отзыв! Мы работаем для Вас!
Отзывы о Медтакси 03 247 Перевозка лежачих больных людей
Отлично!
Очень хорошая, реально, корректно работающая компания и персонал! Нужно было маму из больницы, домой перевезти. Мама не ходит. Заказали медтакси, приехали 3 крепких, весёлых парня, весело, с юмором и шутками, профессионально и быстро, переложить маму на каталку (110кг., как пушинку, без проблем), загрузили в машину и доставили домой. По пути, маме "зубы, ещё, заговаривали", подбадривали всю дорогу. В, общем, моя оценка 5+ ! Конечно, не дай Бог, ни кому, но, если понадобиться, такого рода услуга, смело обращайтесь! Рекомендую! В мае, на дачу маму повезём, снова будем звонить в Мед-Форсаж03! Спасибо, что Вы есть!
auto2d@mail.ru 10 июня 2021
Спасибо за хороший отзыв и тёплые слова! Мы работаем для Вас!
Отзывы о Медтакси 03 247 Перевозка лежачих больных людей
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Медтакси 03 247 Перевозка лежачих больных людей