Россия

Отзывы о Такси в Алупке по Крыму 24 часа

Рейтинг службы 9.1
Такси в Алупке 24. 7
Отлично!

Отличное такси,всегда на связи,низкие цены

Показать весь отзыв
Ответ службы27 июля 2022

Спасибо за отзыв. Всегда рады вам

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси, пользуемся уже не первый год! Развития Вам и хороших пассажиров))) Отдельное спасибо Александру!

Показать весь отзыв
Ответ службы15 июля 2022

Спасибо большое за отзыв и за то что пользуетесь услугами нашего такси.

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользовался услугами этого такси. Очень понравилось. Особенно хочу выделить из всех водителей Сергея на мазде. Очень хорошая служба

Показать весь отзыв
Ответ службы23 мая 2022

Спасибо за поддержку и отзывы нашим клиентам. Мы работаем над улучшением качества обслуживания. Оставляйте отзывы и пишете что бы вы хотели улучшить.

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользовалась услугами этого такси и не только. Но остановилась именно только на этом такси. Очень хоршее обслуживание. Индивидуальный подход к клиенту. Отличное качество. Рекомендую!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы18 мая 2022

Спасибо большое за отзыв. Мы всегда работаем для вас!

Показать весь отзыв
Отлично!

Привет работникам такси в Алупке. Я с вами катался месяц и у меня остались только приятные воспоминания. Так держать! Буду рекомендовать всем друзьям вас для поездок по Крыму и на жд вокзал. До скорых встреч

Показать весь отзыв
Отлично!

Мне нравится эта служба такси! Всегда вовремя приезжает, комфортабельные машины, приятные и вежливые водители! И цена приятная!Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы27 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы всегда рады нашим клиентам

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендую!Всегда вовремя,с комфортом,адекватные водители и приемлемая цена.

Показать весь отзыв
Ответ службы05 декабря 2021

Спасибо за отзыв. Всегда рады Вам.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отдыхл в Алупке в октябре. Очень хорошее впечатление оставла местная служба такси "Такси в Алупке". Чистые автомобили, вежливые водители. Вызывал несколько раз и всегда ждал не больше 10 минут. Цены адекватные, как на материке. Всем рекомендую. Александру, Евгению, Анатолию и Юрию огромный привет ! Скоро опять ждите в гости.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 ноября 2021

Спасибо за отзыв Евгений

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный вариант для передвижения по Крыму и городу. Пользуюсь уже не один год. Всём доволен. Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы03 ноября 2021

Спасибо за отзыв. Мы рады нашим постоянным клиентам.

Показать весь отзыв
Отлично!

Сегодня в очередной раз убедился в качестве обслуживания этой службы. У диспетчера заказал машину по месту на 5.30 утра. Машина прибыла на 5 мин. Раньше. Водитель был вежлив. Помог с чемоданами. Спасибо вам за работу.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 марта 2022

Мы работаем для Вас. У нас лучшие водители отобранные временем и вами

Показать весь отзыв
Отлично!

Такси класс. Всё по таксометру. Диспетчер всё доходчиво объяснил а водитель довёз спокойно и с комфортом. Рекомендую всем.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 августа 2021

Спасибо большое за отзыв и что пользуетесь нашими услугами.

Показать весь отзыв
Отлично!

Нашёл вашу службу впервые. Ночью из Алупки прислали машину за 5 минут. Доехали безопасно и быстро. Спасибо большое. Буду пользоваться и впредь. Удачи и процветания вам.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 августа 2021

Спасибо Алексей за отзыв. Мы всегда будем работать для Вас. И стараться улучшать качество обслуживания

Показать весь отзыв
Нормально

Пользуемся этим такси уже 6 лет. Большое спасибо Александру и всем его сотрудникам за отличныйый сервис и доброжелательное отношение к пассажирам. Много раз выручали. Всем советуем, будем сами пользоваться впредь.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 июля 2021

Спасибо большое всем за поддержку и отзывы. И в дальнейшем будем работать для Вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользовались услугами такси ,,в Алупке,, очень понравилось. За две недели отдыха осмотрели весь Южный берег. Все водители опрятны и вежливы, знают все топовые места . Рекомендуем всем

Показать весь отзыв
Ответ службы17 июля 2021

Спасибо Вам за отзыв Вадим. Мы работаем над улучшением нашего сервиса. И благодаря вашим отзывам стаем только лучше.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень хорошие и отзывчивые водители была экстренная ситуация они вручили даже не смотря на камеры

Показать весь отзыв
Ответ службы01 июля 2021

Мы старемся для вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень любезный персонал и всегда довозят без приключений

Показать весь отзыв
Ответ службы14 июня 2021

Спасибо вам за отзыв. Людмила

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень хорошее такси и вменяемые водителя все супер!

Показать весь отзыв
Ответ службы04 июня 2021

Спасибо Алексей за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Все супер очень выручили

Показать весь отзыв
Ответ службы28 марта 2021

Мы стараемся для наших клиентов. Окажем посильную помощь в любых вопросах

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень хорошее такси! Всегда пользуюсь!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 марта 2021

Мы работаем над улучшением качества обслуживания клиентов. Мы работаем для Вас. И спасибо огромное сайту vse-taxi. com за то что они есть.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хороший сервис , надёжные ребята. Хорошие автомобили. Сотрудничаем с компанией "Такси в Алупке" больше 2 лет. Ещё не подводили . Рекомендуем!

Показать весь отзыв
Ответ службы14 марта 2021

Спасибо Станислав за отзыв и рекомендации. Мы тоже рады сотрудничеству с вами. Вы тоже достойный партнер.

Показать весь отзыв
Отлично!

Добрый день или вечер дорогое такси в Алупке. Прекрасно работающая служба. Отличные водителя, понимающий диспетчер. Удачи вам и процветания!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы13 марта 2021

Спасибо большое за отзывы наши дорогие клиенты. Мы очень благодарны за использование нашей службы. Мы работаем для вас. Благодаря Вашим отзывам мы стаем только лучше.

Показать весь отзыв
Отлично!

. Спасибо Вам за отличную работу. Таким ребятам не жаль на чай денег оставить!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы13 марта 2021

Спасибо большое за отзывы наши дорогие клиенты. Мы очень благодарны за использование нашей службы. Мы работаем для вас. Благодаря Вашим отзывам мы стаем только лучше.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис. Советую для ежедневного пользования и не только

Показать весь отзыв
Ответ службы13 марта 2021

Спасибо большое за отзывы наши дорогие клиенты. Мы очень благодарны за использование нашей службы. Мы работаем для вас. Благодаря Вашим отзывам мы стаем только лучше.

Показать весь отзыв
Нормально

Цена и качество, пунктуальность и комфорт. Советую всем

Показать весь отзыв
Ответ службы23 февраля 2021

Спасибо за отзыв Иван. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Воспользовались услугами микроавобуса в этой службе. Отличный комфорт,приятное обслуживание. Водитель Александр . Автобус Мерседес вито

Показать весь отзыв
Ответ службы08 февраля 2021

Спасибо за отзывы наши дорогие клиенты. Мы работаем над уровнем обслуживания для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси. Всегда приезжают вовремя. Машины все иномарки, ухоженные. Водители вежливые, опрятные.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 января 2021

Спасибо за отзыв. Мы всегда будем стараться для наших клиентов

Показать весь отзыв
Отлично!

Часто пользуюсь услугами такси, могу сказать, что эта компания работает на высоком уровне, все слаженно, а главное отличие это низкая цена и отличное качество, спасибо Вам!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 декабря 2020

Спасибо Вам за то что пользуетесь нашими услугами и за отзывы!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Замечательное Такси!!! Отлично работают. Нормальные цены

Показать весь отзыв
Ответ службы05 декабря 2020

Спасибо Вам за отзывы. Мы работаем только для наших клиентов!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользуемся разными службамив Крыму но убедились что это самая лучшая!!! Все всегда вовремя, и на лучшем уровне!!! Так держать!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 ноября 2020

Спасибо Андрей за отзыв. Благодаря Вам Мы станем только лучше и о нас узнает еще больше людей благодаря этому замечательному сайту.

Показать весь отзыв
Отлично!

Самое лучшее такси Алупки!!! Водители с радостью поделятся нужной информацией. Отличное знание города у всех водителей и диспетчера)

Показать весь отзыв
Ответ службы22 сентября 2020

Спасибочки,всегда рады помочь

Показать весь отзыв
Отлично!

Замечательное такси. Приезжают быстро, очень вежливые водители, машины чистые, хорошие, очень приятный ценник. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 сентября 2020

Стараемся работать на отлично,всегда по возможности подавать вовремя.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее такси, приезжают быстро, машины чистые, приветливые водители, приемлемые цены. Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы23 июня 2020

Спасибо Вам за отзыв !!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее такси. Рекомендую для ежедневного пользования и не только.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 июня 2020

Спасибо за отзыв! Будем дальше улучшать качество обслуживания,и прислушиваться к пожеланиям клиентов

Показать весь отзыв
Отлично!

Всем доволен, спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы08 мая 2020

И это радует)))

Показать весь отзыв
Отлично!

Классное такси. Есть водитель женщина. Не страшно детей отправлять. Хотя там все водители классные.

Показать весь отзыв
Ответ службы05 мая 2020

Спасибо за отзыв! Будем дальше улучшать качество обслуживания,и прислушиваться к пожеланиям клиентов.

Показать весь отзыв
Плохо

Хорошее такси Заказали предварительно на 3 ночи. Всё устроило. Машина приехала вовремя. Приятный общительный водитель

Показать весь отзыв
Ответ службы16 апреля 2020

Спасибо что вы выбрали именно наше такси! Будем обслуживать дальше в любое время суток.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень хорошее такси! Машины чистые, не скрипят, не шумят. Водители понимаюшие, делают скидки если очень надо.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 апреля 2020

Спасибо за отзыв! Всегда рады помогать нашим любимым клиентам =)

Показать весь отзыв
Отлично!

Чистая машина. Цена порадовала. Подача вовремя.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 марта 2020

Спасибо за отзыв! Будем еще улучшать качество обслуживания и стараться снижать тариф.

Показать весь отзыв
Нормально

Отличное такси. Езжу каждую неделю. Большой комфортный серебристый мерседес. Машина всегда чистая, водитель приятный собеседник. Тариф более чем адекатный. Всем советую.

Показать весь отзыв
Ответ службы25 марта 2020

Спасибо за отзыв Михаил. Всегда к вашим услугам)))

Показать весь отзыв
Отлично!

Первый раз воспользовалась службой по рекомендации знакомого живущего в Крыму, все очень понравилось, особенно,что можно заказать заранее, в аэропорту встретят, подождут пока получим багаж, отвезут еще и с комфортом, очень понравилось, буду пользоваться и в дальнейшем Ирина Б.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 марта 2020

Спасибо за отзыв!!! Мы всегда будем рады стараться для для наших клиентов)))

Показать весь отзыв
Отлично!

Сегодня в очередной раз убеждаюсь что в этой службе работают только профессионалы. Начиная от диспетчера заканчивая водителями. Побольше таких служб. Больше спасибо руководителю за хорошо налажиный сервис. Ну и сайту на котором я нашел эту службу. Спасибо вам ребята!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 марта 2020

Спасибо за отзыв !!! Мы всегда будем работать только над улучшением нашего сервиса для наших клиентов!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси!!! Приветливые диспетчера + водители професионалы

Показать весь отзыв
Ответ службы15 февраля 2020

Огромное спасибо за отзыв! Будем улучшать качество обслуживания еще лучше!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользовалась на днях этим такси. Приехали вовремя, водитель приветливый, все чисто и аккуратно. Цены радуют. Буду пользоваться и дальше.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 декабря 2019

Спасибо Евгения за отзыв !!! Будем и дальше стараться улучшать качество обслуживания наших дорогих клиентов)))

Показать весь отзыв
Отлично!

Воспользовался сегодня услугами этой службы и остался довольным. Нормальное соотношение цены и качества. Рекомендую всем.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 ноября 2019

Спасибо за отзыв Валентин. И за рекомендацию

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее такси. Пользоваться одно удовольствие

Показать весь отзыв
Ответ службы20 ноября 2019

Спасибо Дмитрий за отзыв.Приятно что люди ценят нас)))

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличная служба!!! Заказывали на раннее время на 5.00 подали машину на 10 минут раньше мы не успели начать волноваться. Все было сделано с душой . Поездка была приятной. Водитель автомобиля оказался приятным собеседником. Рекомендую!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы23 октября 2019

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Сервис приятно удивил! Ребята, вы умнички. Все слаженно, по делу, отсутствует равнодушное отношение к клиенту в принципе. Клиентоориентированность, к сожалению, еще страдает в Крыму, но не у вас. Особое спасибо водителю Арсению. Невероятно культурный и терпеливый водитель. Еще раз, благодарю за помощь! Буду рекомендовать вашу службу такси всем моим друзьям.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 мая 2019

Спасибо вам большое).Мы всегда рады и готовы создать для Вас максимальный комфорт!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Воспользовавшись услугами данного такси, остался очень доволен качеством обслуживания и ценами. Особенно большое спасибо водителю берюзового Фольксвагена, Игорю, за предоставленную им мне услугу. Так держать, ребята!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 марта 2019

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом