Россия

Отзывы о Такси Микс

Рейтинг службы 5
Такси Микс
Ужасно
Жалоба

Вызвали свечера такси на 8 утра Так Ана и неприехала я наработу апаздывала

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Добрый день!17 апреля нужно было ехать за город за бабушкой в больницу туда и обратно,моя мама заказала в этом такси машину за сутки до этого ,то есть 16 числа,машинка должна была подъехать утром 17.04.20. в 8:00 в итоге звоним по Вашему номеру почему машины нет-отвечают что не нашлась.Как так??Почему не сказали нам об этом за ранее,ведь если человек заказывает такси за сутки до поездки,значит у человека расписано всё время!Никому не посоветую Ваше такси, !Так с людьми безответственно нельзя поступать!

Показать весь отзыв
Ужасно

Таксист нахамил..и если раньше поездки были действительно дешевле .чем у других перевозчиков то в Микс больше не стоит обращаться..посылают других перевозчиков и цена выходит дороже..больше к ним не обращусь и другим не советую...

Показать весь отзыв
Ужасно

долго приходиться ждать такси .бывает больше часа

Показать весь отзыв
Отлично!

Евгений, данный тариф действовал до 26 июня 2016г. В данный момент минимальная цена поездки 70 руб включая километр пути без учета багажа. С уважением, Такси "Микс"

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Почему все так любят обманывать?! На сайте тариф указан 26 рублей минималка и типа 400 метров включено! Пробовал заказать к соседнему дому (нужно было перевезти книги) - 70 рублей у вас минимальная поездка, и это без багажа! И машины очень долго ждать приходится!!! Водители через одного неадекватные!

Показать весь отзыв
Нормально

подала в суд на саму организацию такси микс! посмотрим кто прав кто виноват! все отзывы с сайта в суде предоставлю

Показать весь отзыв
Нормально

украл таксист золотой браслет. подала в суд!

Показать весь отзыв
Ужасно
Нормально

ищу девушку которая подвозила до пролетарской 23 а срочно

Показать весь отзыв
Нормально

у меня муж 12.11.2016 вызвал такси,поездка вышла в сто рублей,у мужа так вышло выпала денежка,которую в последствии не нашли и сел телефон,приехав домой он оставил пуховик в залог и поднялся взять у меня денежку,что по времени заняло минут пять.Спустившись с денежкой оказалось таксист уехал с дорогим отделовским пуховиком и телефоном.Позвонив операторам нам сообщили,что за вещи ответственности такси не несёт и в грубой форме,что нужно ездить с деньгами.Мы примем все меры и никогда не воспользуемся этим такси.Это воровство и должно быть наказано!!!!!

Показать весь отзыв
Нормально

Мечтаю поймать того,кто клеит листовки на двери и на стены домов. И за их счёт произвести ремонт.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Самое плохое такси которое я знаю,мало того они денег больше берут и таксисты дебилы ,дак они ещё и города не знают,увозят не туда.Ещё и в морду дать обещают ..Вот такое весёлое такси,не советую ездить:опасно для здоровья..

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Жалоба:Такси Микс пользуюсь часто и всегда была довольна.Девочки менеджеры приветливые и машина приезжает быстро.Но сегодня мало того ,что оператор Ирина приняла у меня заявку и адрес перепутала или не дослышала-это ее проблемы да еще и приехал водитель д*бил хам и ч*о на Тайоте Камри.Сказал ,что не подвезет меня к крыльцу так как там плохая дорога и ему жалко подвеску.Я возразила и он начал на меня просто орать,что я хотела если он меня везет за 105 рублей.Дойдешь пешком.Охренел совсем.Вот сервис!!!И что я должна ездить на автобусе.А деньги мои взял.И благодаря Ирине оператору я шла за свои деньги реально пешком.Обидно.Ира -уши мой по утрам,что бы не было таких конфликтов.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Просто д**ильное такси, ждал 30 минут сраную машину так и не дождался , спрашиваю у оператора есть вообще свободные машины в районе , она мне отвечает что не обладает такой информацией. А как тогда вы вообще с водителями контактируете ур*ды!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ждала такси больше часа в проливной дождь с маленьким ребенком..так и не дождалась.. безобразие...а говорят заказов мало..отбивают желание вообще обращаться в такую службу..

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Звонил на той неделе на выходных, сказали 86 рублей, и то машина не пришла, пришлось ехать на другой, сегодня позвонил с того же места, сказали 130, что за?

Показать весь отзыв
Ужасно

Самое поганое такси, машину не дождаться, по телефону приходится "висеть" по 3-5 минут. Не советую.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ваша АГРЕССИВНАЯ реклама утомила!!!! мало того,что сначала ВЫ расписали все двери в подъезды, теперь мы вынуждены "любовться" вашей рекламой, которой обклеены все наши подъезды и фасады домов, а так же заборы. Уже оставляла жабу 12.04.16 по поводу Герцена, 83 - ни ответа, ни действий (приходите и смывайте ваше безобразие!!!) так же хочу обратить ваше внимание, что ул. Карла Маркса, Мудрова, Ольховая, Полярная, Саммера - весь поселок обклеен. После снятия остаются следы от клея!!! есть желание начать с вами бороться методом, который предложен Verа от 26 апреля 2016 г. (Жалоба: Этот уже утомил со своей рекламой, сперва запоганили двери на подъездах, сейчас фасады домов которые придётся восстанавливать за свой счет. Предлагаю вылавливать расклейщиков и ломать ноги, что б не повадно было, у нас на доме ни одной нет,просто предупредили и дали пару пинков, и дом чистый да и соседние тоже. Теперь новая фишка рассылка СМС на телефоны, но и с этим можно бороться Вашими же методами, сколько раз меня каснется -столько раз вызову машину на хороший тариф и наверняка приедет ещё сказать за ожидание заплачу.Пускай новоиспеченные"таксисты"-которые не знают не города не реальных тарифов хватают на ура, может и их жизнь чему нибудь научит)...

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Дебильнее рекламы, чем ваше такси, я не встречала- обклеили рекламой дом на Ярославской 30-а- я заставлю вас убрать это!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Обклеили с верху до низу гаражные ворота в гаражном кооперативе рядом с домом. Умники, зачем такси, когда до дома 3 минуты. Кто-то ведь купил эти листовки. Походу такси денег некуда девать. На народ то понятно наплевать, ни кто не думает что их могут поджечь. Не буду пользоваться услугами такси МИКС.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Этот уже утомил со своей рекламой, сперва запоганили двери на подъездах, сейчас фасады домов которые придётся восстанавливать за свой счет. Предлагаю вылавливать расклейщиков и ломать ноги, что б не повадно было, у нас на доме ни одной нет,просто предупредили и дали пару пинков, и дом чистый да и соседние тоже. Теперь новая фишка рассылка СМС на телефоны, но и с этим можно бороться Вашими же методами, сколько раз меня каснется -столько раз вызову машину на хороший тариф и наверняка приедет ещё сказать за ожидание заплачу.Пускай новоиспеченные"таксисты"-которые не знают не города не реальных тарифов хватают на ура, может и их жизнь чему нибудь научит

Показать весь отзыв
Нормально

Ищу водителя такси-микс, который подвозил меня в Прилуки в воскресенье. Я забыл вещи (серый рюкзак) на заднем сидении. Машина Рено Логан №653. Зовут Михаил. Кто знает, как с ним связаться просьба откликнуться 89814382844

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Когда прекратиться безобразие по расклеиванию рекламных листовок по Добролюбова 30 снова наклеена реклама на фасад дома почему не реагируете на жалобы жителей города весь город уклеен вашей рекламой испорчены все фасады оторвать их просто не возможно кто вам дал такое право полный беспредел

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Жалоба: 19.04.2016г по всему периметру фасада дома по Ветошкина 95 г.Вологда наклеены рекламные листовки испорчен фасад дома просьба принять меры по устранению. Либо придется принимать более серьезные меры нам и писать жалобу в прокуратуру.

Показать весь отзыв
Ужасно

Сегодня ночью обклеили повторно!!!! фасад нашего дома да и двери прихватили! Ладно. Будем всем домом мстить. Номера телефонов все разные у соседей. Если каждый из дома хоть раз сделает ложный вызов этого такси на любой вымышленный адрес - это уже будет ЗДОРОВО! Мой сын сегодня утром так и сделал, вызвал и не поехал. Пусть блокируют номер, знакомых с сотовыми много. Им можно портить наш дом, значит и нам можно делать им ложные вызовы. Водители! Подумайте, где вы работаете! Вас будут вызывать по ложным номерам и адресам.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

17.04.2016 вызывал такси. Приехала грязная снаружи и в салоне ВАЗ 21015. В салоне дурно пахло. Обратно вёз Логан, который был весь забрызган грязью, с поврежденным кузовом. У водителя не было сдачи. В результате вместо 156 руб. пришлось заплатить 200. Необходимо перед выпуском на линию проводить осмотр машины и водителя.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

15.04.2016г по всему периметру фасада дома по Добролюбова-30 г.Вологда наклеены рекламные листовки испорчен фасад дома просьба принять меры по устранению

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня ночью весь фасад дома по Самойло, 21 исклеили рекламой через 1 метр. Никому не посоветую это такси и сама НИКОГДА не поеду. Буду писать в понедельник заявления в соответствующие органы.

Показать весь отзыв
Нормально

Почему ваши предствавители заклеивают вашей рекламой двери подъездов?! Реклама приклеивается насмерть! Двери - это частная собственность жильцов. Заявление в прокуратуру уже отправила. Из-за вашей рекламы принципиально не буду пользоваться вашими услугами!

Показать весь отзыв
Нормально

Развели бардак по всему городу приезжайте и мойте все двери во всем районе ПЗ и в дом по ул. Южакова,78. Администрация города прикройте эту лавочку.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вчера своими страшными наклейками -рекламой испоганили все двери , ни за что не поеду на вашем такси. и другим скажу.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

сегодня вы испоганили наш дом ,ночью наклеили 311 наклеек цветной рекламы такси 26-66-66 на все подъезды и стены.постараюсь обеспечить вам приглашение на административную комиссию ДГИ.ЗАЯВЛЕНИЕ И 18 ФОТО для подтвеждения ваших пакостных делишек будут предоставлены .

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Очень не понравилось такси,машину ждал долго,приехал мужик и видно по лицу что не доволен тарифами и едет из за этого нервно.Зачем тогда такое такси и зачем люди идут туда работать.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Да вам только бомжей из помойки на помойку перевозить! Вы жизнь отравляете нормальным таксистам своими "ТАРИФАМИ" по 26! Литр бензина дороже вашей поездки! И вообще в Миксе "работат" дегенераты ущербные которым заняться нечем и школьники неопытные!!!!!!!!!!! Чтоб Вам налоговая всем по 30 000 впаяла каждому, чтоб неповадно было поганить некогда престижную профессию!!!!!!!!!!

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом