Россия

Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Комсомольске на Амуре

Рейтинг службы 6
Служба заказа +74217555555
Ужасно
Жалоба

Сегодня вызывали такси в хирургию приехал не одыкватный водитель старый дед на голубой машине чесно говоря номер не запомнили сразу начал орать как больной человек был после операции он высодил из машины нас и уехал женщине стало плохо пусть сидит дома на пенсии ему работать в такси нельзя псих

Показать весь отзыв
Ответ службы31 мая 2024

Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказали сегодня заранее (за 40 минут) такси "Поехали", ребёнку надо было на прием к аллергологу (к которому сложно записаться) в 7 детскую поликлинику, несколько раз перезванивал робот, что ведутся поиски машины на наше время. В итоге, когда машина не приехала, я позвонила диспетчеру, выяснить в чм дело. Диспетчер мне заявила, что никакого заказа с моего номера телефона не было... У вас есть запись разговоров. Примите меры. Наш приём у аллерголога сегодня сорвался, "благодаря" вашему, так называемому, сервису.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 июня 2023

Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Из-за вашей службы такси чуть не опоздали с сыном на автобус до Хабаровска и на самолет. Заказали такси заранее в 18 часов на 23 часа,автобус уходил в 24 часа. Заказали заранее, чтобы подобрали машину для нас ( сын колясочник плюс багаж-чемодан). Машина не пришла.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 ноября 2022

Светлана, здравствуйте. Просим прощения за доставленные неудобства и испытанные эмоции. Понимаем ваши чувства и стараемся не допускать подобных случаев. Водители знают, как важны предварительные заказы для сервиса, поэтому мы разберемся в ситуации и узнаем, почему так произошло. Напишите нам в «Поддержку» в приложении для этого.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вечно нет такси с детским креслом, постоянно не выполняется заказ, причем сделанный задолго до поездки. Неоднократно из-за этого чуть не опаздывала на поезд

Показать весь отзыв
Ответ службы18 октября 2022

Здравствуйте, Татьяна. Рекомендуем заранее сообщать оператору или указывать в приложении «Поехали», что поедете с детьми. Заказ увидит водитель с детским креслом. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно

Самое плохое такси, заказываешь заранее на определённое время опаздываешь на поезд, а они звонят именно в то время, которое в заказе и говорят, что на ваш заказ ещё не нашли автомобиль,..... Будите ещё ждать??

Показать весь отзыв
Ответ службы23 июня 2022

Здравствуйте, Юлия. Спасибо за информацию. Приносим извинения за то, что подвели. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию. Напишите в приложении «Поехали» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Почему нет машин на Силинку? Дорога была отремонтирована и сейчас находится в отличном состоянии! Мы не виноваты, что система Ян декс ведёт водителей по дебрям . Заказали машину заранее, накануне вечером, чтобы отвезти человека с ЖД Вокзала утром на Силинку. Диспетчер такси сказал, узнавайте сами информацию о том, нашелся автомобиль или нет. Я всю ночь пронервничала,ведь иначе, надо отправить кого-то другого, а на это нужно время и время на дорогу.. Машины такси Поехали так и нет.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 июня 2022

Здравствуйте, Дарья. Спасибо за информацию. Приносим извинения за то, что подвели. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию. Напишите в приложении «Поехали» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказывала 12 марта машину по времени на 7.05 со дземог до жд вокзала. С момента заказа (6.38) до 7:05 автоответчик такси "поехали" звонил на мой номер телефона 3 раза, сообщил, что на мой адрес назначен автомобиль Fielder, гос номер 788, бесплатное время ожидания - 15 минут. В 7.08 вместе с ребёнком вышли на улицу, чтобы сесть в такси и спокойно поехать на жд вокзал, но около подъезда ни филдера, ни Maйбаха, ни даже Запорожца не стояло. Я была удивлена таким сервисом и позвонила оператору, ответ оператора меня просто убил: "с данного номера телефона и на указанный адрес заявка на такси не поступала. Намерена ли я сделать заказ и ждать машину?" - Да, конечно. Я просто мечтала опоздать с ребёнком на поезд в ожидании машины от "Поехали" (сарказм). Из-за такого сервиса мы с ребёнком чуть не опоздали на поезд. Спасибо водителю другого такси, который приехал в течение 3 минут после заказа. Никому не рекомендую пользоваться услугами данного такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 июня 2022

Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно

24 декабря вызвала такси и указала оператору необходимость сдачи с 1000 рублей. Когда пришло время рассчитываться с водителем услышала, что сдачи нет и у него в заявке не указано это. Затем он начал грубо разговаривать со мной. Почему я должна терпеть такое обслуживание и грубость когда я заранее указала необходимость наличия сдачи?

Показать весь отзыв
Ответ службы23 июня 2022

Здравствуйте, Юлия. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Водитель таеты гус номер в249тв приехал не в трезвом состаянии воняло на весь салон ваняло тухлетиной оскорбления в мой адрес.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Нормально

В зимнее время, особенно в условиях гололеда уехать не реально. Можно прождать 2 - 3 часа, и без толку. Мъб службе Поехали стала работать исключительно в летнее время?

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Почему поднялись цены? Сегодня заказала такси от Пирогова 36 к2 до Ленина 793 цена110 р. До этого за 85 ездила.Цены взлетели просто.Безобразие!

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2020

Здравствуйте. Цены в сервисе динамичные и зависят от дорожной ситуации. Мы стараемся, чтобы стоимость поездок была доступной и ниже, чем у конкурентов.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Здравствуйте! Несколько дней подряд не могу уехать с работы 8.09.20 вызвали с дземог такси в город, на наш адрес не нашелся водитель, думаем ладно дождь не хотят в город ехать, мы доехали до города на дежурном автобусе, вызвали на остановку такси на наш адрес так и не был назначен автомобиль, в итоге мы в ливень шли пешком домой. 10.09.20 уже не стали с дземог вызывать потому что бесполезно, вызвали опять на остановку и опять к нам не назначен был автомобиль!!!! У вас вообще ездят такси? Отвратительный сервис!!!!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы12 сентября 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно

Вызвали такси, Ниссан н979хт чёрная, указав багаж, оператор сказала стоимость 110р.Водитель сказала, что багаж- это сумка,а у вас 2чемодана, и увеличила сумму поездки. Жду ответа на свою жалобу!

Показать весь отзыв
Ответ службы11 августа 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

ВЫЗВАЛА ТАКСИ ОКОЛО 21-00. В 21-02 ОПЕРАТОР ИНФОРМИРОВАЛ. ЧТО КО МНЕ ПОДЪЕХАЛ АВТОМОБИЛЬ СЕРЫЙ ПРОБОКС . НОМЕР 118 , ПОСЛЕ 10- МИНУТНОГО ОЖИДАНИЯ НАБРАВ НОМЕР ВЫЗОВА, ОПЯТЬ СЛЫШУ ТУ ЖЕ ИНФОРМАЦИЮ. СВЯЗЫВАЛАСЬ С ВОДИТЕЛЕМ ТРИЖДЫ. ТАК НИКТО МНЕ НЕ ОТВЕТИЛ. СНОВА СВЯЗЫВАЮСЬ С ОПЕРАТОРОМ И ВДРУГ УЗНАЮ, ЧТО ВЫЗОВА С ЭТОГО НОМЕРА НЕ БЫЛО. НУ ПРЯМО ЧУДЕСА!!!!!!! ПОВТОРНО ВЫЗЫВАЮ МАШИНУ И ПОСЛЕ 15-МИНУТНОГО ОЖИДАНИЯ, МНЕ ПРЕДЛАГАЮТ ПОДОЖДАТЬ ЕЩЁ 12 МИНУТ, ПОКА НАЙДУТ ВОДИТЕЛЯ НА МОЙ АДРЕС. ЭТО СЕРВИС НАИВЫСШЕГО РАЗРЯДА! НЕ ДУМАЮ, ЧТО У МЕНЯ ВОЗНИКНЕТ ЖЕЛАНИЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВАШИМИ УСЛУГАМИ ЕЩЁ РАЗ

Показать весь отзыв
Ответ службы11 августа 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сделала заявку. Почему -то соединили с водителем. Такси приехало старое, грязное, водитель был груб. На требование остановить и высадить меня, потребовал деньги. Продолжал ехать дельше, не слыша меня. Во время поездки соединилась со службой заявки, потребовала, чтобы водитель остановил машину или вызвали полицию, диспетчер тупо спрашивала как меня зовут.. Итог, вышла из такси во время стоянки у светофора.. Позвала на помощь людей. Водитель обложил матами на всю улицу и газанул с места. Прошу разобраться с жалобой. А также с диспетчером. Страшно ехать с таким обслуживанием, почему водитель меня удерживал?! Почему не реагировал? Номер автомобиля 659

Показать весь отзыв
Ответ службы23 мая 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказали такси, в заказе было указано, что едем с ребёнком. Цена поездки была 85 рублей, оплата была картой. Деньги списались со счета и приехал водитель. По окончанию поездки водитель самовольно поднял цену, прибавив 50р за помощь водителя, т.к оплата была с карты, поэтому списать с меня деньги не составило труда. На мой вопрос водителю, какую помощь он мне оказал, он ответил, что предоставил детское кресло и это оплачивается отдельно. Обращение через приложение написано, но ответа на него ещё не получено.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 мая 2020

Здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Напишите свой номер в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Специалисты отдела поддержки работают 24/7 и разберутся в ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно

Добрый день, заказали такси через приложение, длительное время машины не назначались, в итоге уехали заказав повторно машину, не смогли отменить заказ и диспетчер не берет трубку!!! Как итог приехало такси(которое уже не нужно) приложение не высылает код доступа, диспетчер не берет трубку, заказ не возможно отменить!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы20 января 2020

Благодарим за отзыв. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказала такси но потом появились дела отменила, а деньги на карту не пришли верните пожалуйста

Показать весь отзыв
Ответ службы30 декабря 2019

Здравствуйте! При оплате безналичным способом деньги перед поездкой резервируются на карте, а не снимаются с нее. При отмене поездки резерв аннулируется, и деньги снова становятся доступными для владельца карты. Поэтому, пожалуйста, сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и примерную дату через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Мы разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв
Плохо

Пользовались с мужем постоянно этим такси на протяжении двух лет. Были довольны. Но сейчас, к сожалению, таксисты не внимательны, приезжают невовремя, не извиняются. Часто стали путать подъезды. Не обратили бы внимание,если бы это было раз или два, но это практически через раз происходит. Очень жаль.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 декабря 2019

Спасибо за обращение! По конкретным примерам сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и примерную дату через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Мы разберемся в ситуации. Вы можете сами влиять на качество работы водителя. Для этого оценивайте поездки в приложении «Максим». С водителями, которые часто получают негативные оценки и отзывы, мы прекращаем сотрудничество.

Показать весь отзыв
Нормально

Женщина таксист,номер машины 514,как вас найти и как с вами связаться,очень очень важно

Показать весь отзыв
Ответ службы30 декабря 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Хорошо

Жду такси два час Твтьяна куда мир катится такие деньги берут и тишина

Показать весь отзыв
Ответ службы15 октября 2019

Спасибо за обращение! По конкретным примерам сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и примерную дату через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Мы разберемся в ситуации. Вы можете сами влиять на качество работы водителя. Для этого оценивайте поездки в приложении «Поехали». С водителями, которые часто получают негативные оценки и отзывы, мы прекращаем сотрудничество.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Водитель по имени Егор, машина гос номер 831,который вёз меня на дземги, я очень сильно разочарована тобой и вашим такси.. Оставила кошелёк, после чего звонила ему на номер, он не отвечал и блокировал меня.. После того как позвонила в службу он тут же ответил что якобы никакого кошелька вы не оставляли... В общем в кошельке были все карты и ценные вещи для меня... Огромное спасибо за доставленные проблемы... За себя скажу, что просто забыла кошелёк на сиденье, когда расплачивалась..сумку взяла а кошелёк забыла...

Показать весь отзыв
Ответ службы07 октября 2019

Здравствуйте. Если вы считаете, что водитель вас обманывает, вы можете обратиться в полицию. Все не обходимые данные мы предоставим по запросу полиции.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Сегодня,19.08.2019 после 20:00 была сделана заявка на адрес Кш 772 - автовокзал,на 23:00.В 22:00 перезвонили уточнить в силе ли заявка.На что получили утвердительный ответ.В 22:55 поступил бот- звонок: машина ещё не выехала,подтвердите заказ.Подтвердили,ждём.Перезваниваем,ждите.Время 23:20, у нас автобус на 23:50 ,а машины нет.Пришлось воспользоваться услугами другого сервиса.Гондоны.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 августа 2019

Приносим извинения за эту ситуацию. Если водитель был назначен на заказ и отказался, возможно, появились весомые причины. Напишите подробнее через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Мы обязательно разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 14.06.2019: Здравствуйте. Приносим извинения за эту ситуацию. Меры уже приняты. Мы делаем все возможное, чтобы машины приезжали быстрее. Для этого мы мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 14.06.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через Обратную связь в приложении Поехали. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 07.06.2019: Благодарим за отзыв. Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через Обратную связь в приложении Поехали.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 03.06.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

В 19-09 вызвала машину для поездки с пр.Копылова на ул. Котовского. В течение часа телефон едва не сел от сожалений оператора и моих продлений заказа. Через час отменила заказ. Такси Максим пообещали машину в течение 10 минут при той же, практически, стоимости поездки и подали машину через 8 минут. Я уже не ваш клиент.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Вызвали с сестрой в 15:30 такси на адрес: От:Парковки Драм Театра До:Васянина 10 Нас таксист привёз не на тот адрес(Васянина 12)... Мы потом бегали искали адрес,который нам нужен ,а мы между прочем опаздывали. Вопрос:за что я заплатила деньги? За то,чтобы меня привезли не туда?

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

В 6:12 заказала машину на 7:30. Был назначен Джахид N390. Оплата со счета . В 7:29 приходит сообщение, что заказ выполнен , деньги со счёта списаны. Вот только я никуда не уехала. Пришлось в 7:35 делать новый заказ и снова оплачивать. Все заказы и поездки через приложение. Время зафиксировано. Деньги не возвращены. Возмущению нет предела. Впервые с таким сталкиваюсь. Очень прошу разобраться и наказать водителя. И верните деньги.

Показать весь отзыв
Отлично!

Нормальное такси и водители,за эти деньги! Правильно говорят: хочешь точно и быстро уехать то ставь адекватную цену и всё будет отлично а то ценник ниже некуда вот и ни кто ехать не хочет т.к. дороги говно а ходовка дорого стоит! На автобусе вчетвером дороже мля чем на этом такси!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 03.01.2019: Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Если водитель долгое время не назначается, Вы можете воспользоваться надбавками на заказ. Это позволит Вам сократить время ожидания автомобиля.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное обслуживание! Прождала такси полчаса. В результате так и не дождалась. Зачем заниматься бизнесом, если не умеют? НИКОГДА БОЛЬШЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ НЕ БУДУ! И всем знакомым посоветую не заказывать тут такси.

Показать весь отзыв
Нормально

Очень плохое такси

Показать весь отзыв
Отлично!

Уже долгое время пользуемся услугами такси "Поехали". Машина всегда приезжает быстро, в течении 2-5 мин, очень редко 10 минут. За все это время никаких проблем с водителями такси не возникало, никаких негативных моментов не происходило, все было хорошо. Спасибо всем.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Мы вчера сделали предварительный заказ на 5.00. заказ был принят. Машина назначена светлая 763. Машина на заказ поехала, но до нас так и не доехала потому что он по пути взял другого пассажира а на наш сделал отмену. И это происходит с нами уже не в третий раз. Пора уже писать жалобу на этого перевозчика

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказали такси за 12 часов до выезда. Заказ был принят а утром сказали что нет машины и это уже не первый раз. Пора жаловаться в транспортную компанию

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала такси за 12 часов до поездки,на определенное время. Машина так и не пришла.Судя по отзывам, я их только сейчас прочитала,этой компании пара отвечать за не предоставлении услуг в полном объёме.Жалоба будет направлена по назначению!!!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

заказала такси за час на определенное время, машина так и не подъехала, о том что ее не будет сообщили за десять минут до назначенного времени... "спасибо" этой за опоздание на работу. Безобразная организация, никому не рекомендую

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Опоздали на вокзал, администрация даже не извинилась! Не рекомендую

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвала такси от ДК строителя водитель приехал не на тот адрес , после ожидания ровно в 5 минут позвонила водителю он сказал что сейчас подъедет ошибся. Во время поездки задавал сомнительные вопросы типо с кем живёшь и тд. Я ехала в наушниках он меня дернул за плечо и попросил наушник при этом говоря " дай послушаю, хорошоя музыка да?" взял наушник сам!!!!!По пути он заехал в магазин не смотря на то что я торопилась. Когда ехали я изменила адрес ,он спросил где это, я сказала что точно не знаю ,только примерно, сказал разберёмся.когда я поменяла адрес чётко сказала что мне нужно на ком.шоссе 72 он отвез на ком.шоссе 79 и сказал позвонить в такси и продиктовать новый адрес , на вопрос почему бы вам самому не позвонить он ответил ты быстрее с этим справишься , я ещё раз сказала что бы он позвонил но он отказывался по какой то причине, когда трубку взял оператор водитель начал диктовать адрес , оператор сказала что цена поездки составляет 120 рублей водителю дала 20, 100 он взял и сказал сдачи нет иди меняй, когда я вышла с магазина вынесла ему 20 рублей он ехал и брал деньги я ударила руку об машину. Номер машины 020 белая. Прошу принять меры!!!!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Это не такси "Поехали", это такси "Фиг поедим"... Заказ был сделан за 6 часов до поездки, но такси так и не подали. Пришлось ловить такси с руки, что бы не опоздать на междугородний автобус. Люди не пользуйтесь этим такси- они подведут!!!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Здравствуйте администрация Такси "Поехали". Крайне недоволен вашей фирмой. 12.04.2017. в 07:33 утра, я вызвал машину. Спустя 15 минут. я перезвонил уточнить где же машина? На что оператор сказала, что машины не будет!!! Так как много заявок!!! А раньше они не могли перезвонить? Или прислать смс? Из-за этого я опоздал на работу и меня оштрафовали. Я в гневе! Если начальник мне выдаст квитанцию о штрафе я потребую с вашей фирмы Всю сумму штрафа + неустойку за потраченные нервы!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Здравствуйте. Вызвал такси ,подьехала серебряная машина (№ 592). Парень какойто неадекватный,возможно "с будуна".Матерится,гоняет. Надеюсь предпримите хоть какие-то меры. А то убьет так кого нибудь. В целом такси хорошое,подобных проблем раньше не было.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Добрый день. Сегодня столкнулась с очень неприятной ситуацией в вашем такси. Молодой человек (на серебристой машине,номер 592) во время езды использовал мобильный телефон,при том выражаясь нецензурной бранью(через каждое слово). Замечено агрессивное вождение на перекрестках. На замечание по поводу матов отреагировал крайне негативно "за 85 рублей едите- так и молчите", а так же "может вас вообще высадить отсюда?". К концу поездки я уведомила молодого человека,что на него будет написана жалоба в ответ на что была послана прямым текстом на три веселых буквы и что ему ничего за это не будет. Уважаемые менеджеры, пожалуйста не оставляйте без внимания подобное поведение ваших водителей,ведь кто знает,может этот социопат кого-то вообще не довезет. Свой вывод я сделала, такси больше у данной фирмы заказывать не буду.

Показать весь отзыв
Хорошо

Сегодня ехала в 6ч утра в такси Ниссан серый 392 с пр. Копылова до жд вокзала и обранила телефон( в бордовом чехле на шнурке). Телефон дорог как память. Заявление о пропаже оставила у оператора. Буду рада, если найдется

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня вызвал такси фирмы"Поехали",приехала машина марки Ипсум г.н.042.Во время поездки кончился бензин,я не доехал до места прибывания.50 минут времени я потерял в пустую.Водитель данной машины не вызвал замену,не снизил цену поездки и взял оплату в полном размере.

Показать весь отзыв
Отлично!

здравствуйте, обранила в машине телефон,номер машины 249(серая) не помню как звали водителя,буду рада если найдется))

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня, 07.07.2016 ожидание машины после заявленного времени составило 11 минут. Машина 165, водитель Ирина. +7-914-184-3790

Показать весь отзыв
Нормально

Такси "Поехали" утратило свой доступный сервис, уменьшив время ожидания клиента. Видимо, в период кризиса они так решили поправить свое финансовое положение - сдирать с клиентов за минуты простоя. Оказывается за 5 минут нужно собраться и вылететь пробкой с 9-10 этажа. При заказе такси никто не говорит о том, что время ожидания с 10 мин уменьшено до 5, сколько стоит минута простоя. Сказали, что вся информация на сайте. Сижу специально изучаю, но никакой информации на этот счет не вижу. Оказывается прежде чем вызвать такси не совсем трезвый человек должен зайти к ним на сайт, все изучить, и если его все устроит, то можно и вызвать такси "Поехали". Не кажется ли это абсурдом? Меня уверяют, что клиенты за 1-2 минуты выходят. Уважаемые пассажиры, давайте байкотировать такие такси, которые думают не о клиенте, а только о себе! Никогда больше никому не буду советовать это бессовестное "Поехали".

Показать весь отзыв
Оставить отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом