• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Комсомольске на Амуре

Служба заказа такси Поехали в Комсомольске на Амуре
Рейтинг Mobiway 5.9
Нормально!
Жалоба: Почему поднялись цены? Сегодня заказала такси от Пирогова 36 к2 до Ленина 793 цена110 р. До этого за 85 ездила.Цены взлетели просто.Безобразие!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Комсомольске на Амуре
Ужасно!
Жалоба: Здравствуйте! Несколько дней подряд не могу уехать с работы 8.09.20 вызвали с дземог такси в город, на наш адрес не нашелся водитель, думаем ладно дождь не хотят в город ехать, мы доехали до города на дежурном автобусе, вызвали на остановку такси на наш адрес так и не был назначен автомобиль, в итоге мы в ливень шли пешком домой. 10.09.20 уже не стали с дземог вызывать потому что бесполезно, вызвали опять на остановку и опять к нам не назначен был автомобиль!!!! У вас вообще ездят такси? Отвратительный сервис!!!!!!!!
Официальный ответ компании 12 сентября 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Комсомольске на Амуре
Ужасно!
Вызвали такси, Ниссан н979хт чёрная, указав багаж, оператор сказала стоимость 110р.Водитель сказала, что багаж- это сумка,а у вас 2чемодана, и увеличила сумму поездки. Жду ответа на свою жалобу!
Официальный ответ компании 11 августа 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Комсомольске на Амуре
Ужасно!
Жалоба: ВЫЗВАЛА ТАКСИ ОКОЛО 21-00. В 21-02 ОПЕРАТОР ИНФОРМИРОВАЛ. ЧТО КО МНЕ ПОДЪЕХАЛ АВТОМОБИЛЬ СЕРЫЙ ПРОБОКС . НОМЕР 118 , ПОСЛЕ 10- МИНУТНОГО ОЖИДАНИЯ НАБРАВ НОМЕР ВЫЗОВА, ОПЯТЬ СЛЫШУ ТУ ЖЕ ИНФОРМАЦИЮ. СВЯЗЫВАЛАСЬ С ВОДИТЕЛЕМ ТРИЖДЫ. ТАК НИКТО МНЕ НЕ ОТВЕТИЛ. СНОВА СВЯЗЫВАЮСЬ С ОПЕРАТОРОМ И ВДРУГ УЗНАЮ, ЧТО ВЫЗОВА С ЭТОГО НОМЕРА НЕ БЫЛО. НУ ПРЯМО ЧУДЕСА!!!!!!! ПОВТОРНО ВЫЗЫВАЮ МАШИНУ И ПОСЛЕ 15-МИНУТНОГО ОЖИДАНИЯ, МНЕ ПРЕДЛАГАЮТ ПОДОЖДАТЬ ЕЩЁ 12 МИНУТ, ПОКА НАЙДУТ ВОДИТЕЛЯ НА МОЙ АДРЕС. ЭТО СЕРВИС НАИВЫСШЕГО РАЗРЯДА! НЕ ДУМАЮ, ЧТО У МЕНЯ ВОЗНИКНЕТ ЖЕЛАНИЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВАШИМИ УСЛУГАМИ ЕЩЁ РАЗ
Официальный ответ компании 11 августа 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Комсомольске на Амуре
Ужасно!
Жалоба: Сделала заявку. Почему -то соединили с водителем. Такси приехало старое, грязное, водитель был груб. На требование остановить и высадить меня, потребовал деньги. Продолжал ехать дельше, не слыша меня. Во время поездки соединилась со службой заявки, потребовала, чтобы водитель остановил машину или вызвали полицию, диспетчер тупо спрашивала как меня зовут.. Итог, вышла из такси во время стоянки у светофора.. Позвала на помощь людей. Водитель обложил матами на всю улицу и газанул с места. Прошу разобраться с жалобой. А также с диспетчером. Страшно ехать с таким обслуживанием, почему водитель меня удерживал?! Почему не реагировал? Номер автомобиля 659
Официальный ответ компании 23 мая 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Комсомольске на Амуре
Ужасно!
Жалоба: Заказали такси, в заказе было указано, что едем с ребёнком. Цена поездки была 85 рублей, оплата была картой. Деньги списались со счета и приехал водитель. По окончанию поездки водитель самовольно поднял цену, прибавив 50р за помощь водителя, т.к оплата была с карты, поэтому списать с меня деньги не составило труда. На мой вопрос водителю, какую помощь он мне оказал, он ответил, что предоставил детское кресло и это оплачивается отдельно. Обращение через приложение написано, но ответа на него ещё не получено.
Официальный ответ компании 23 мая 2020
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Напишите свой номер в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Специалисты отдела поддержки работают 24/7 и разберутся в ситуации.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Комсомольске на Амуре
Ужасно!
Добрый день, заказали такси через приложение, длительное время машины не назначались, в итоге уехали заказав повторно машину, не смогли отменить заказ и диспетчер не берет трубку!!! Как итог приехало такси(которое уже не нужно) приложение не высылает код доступа, диспетчер не берет трубку, заказ не возможно отменить!!!
Официальный ответ компании 20 января 2020
Благодарим за отзыв. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Комсомольске на Амуре
Нормально!
Жалоба: Заказала такси но потом появились дела отменила, а деньги на карту не пришли верните пожалуйста
Официальный ответ компании 30 декабря 2019
Здравствуйте! При оплате безналичным способом деньги перед поездкой резервируются на карте, а не снимаются с нее. При отмене поездки резерв аннулируется, и деньги снова становятся доступными для владельца карты. Поэтому, пожалуйста, сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и примерную дату через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Мы разберемся в ситуации.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Комсомольске на Амуре
Плохо!
Пользовались с мужем постоянно этим такси на протяжении двух лет. Были довольны. Но сейчас, к сожалению, таксисты не внимательны, приезжают невовремя, не извиняются. Часто стали путать подъезды. Не обратили бы внимание,если бы это было раз или два, но это практически через раз происходит. Очень жаль.
Официальный ответ компании 30 декабря 2019
Спасибо за обращение! По конкретным примерам сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и примерную дату через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Мы разберемся в ситуации. Вы можете сами влиять на качество работы водителя. Для этого оценивайте поездки в приложении «Максим». С водителями, которые часто получают негативные оценки и отзывы, мы прекращаем сотрудничество.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Комсомольске на Амуре
Нормально!
Женщина таксист,номер машины 514,как вас найти и как с вами связаться,очень очень важно
Официальный ответ компании 30 декабря 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Комсомольске на Амуре
Хорошо!
Жду такси два час Твтьяна куда мир катится такие деньги берут и тишина
Официальный ответ компании 15 октября 2019
Спасибо за обращение! По конкретным примерам сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и примерную дату через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Мы разберемся в ситуации. Вы можете сами влиять на качество работы водителя. Для этого оценивайте поездки в приложении «Поехали». С водителями, которые часто получают негативные оценки и отзывы, мы прекращаем сотрудничество.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Комсомольске на Амуре
Нормально!
Жалоба: Водитель по имени Егор, машина гос номер 831,который вёз меня на дземги, я очень сильно разочарована тобой и вашим такси.. Оставила кошелёк, после чего звонила ему на номер, он не отвечал и блокировал меня.. После того как позвонила в службу он тут же ответил что якобы никакого кошелька вы не оставляли... В общем в кошельке были все карты и ценные вещи для меня... Огромное спасибо за доставленные проблемы... За себя скажу, что просто забыла кошелёк на сиденье, когда расплачивалась..сумку взяла а кошелёк забыла...
Официальный ответ компании 07 октября 2019
Здравствуйте. Если вы считаете, что водитель вас обманывает, вы можете обратиться в полицию. Все не обходимые данные мы предоставим по запросу полиции.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Комсомольске на Амуре
Нормально!
Жалоба: Сегодня,19.08.2019 после 20:00 была сделана заявка на адрес Кш 772 - автовокзал,на 23:00.В 22:00 перезвонили уточнить в силе ли заявка.На что получили утвердительный ответ.В 22:55 поступил бот- звонок: машина ещё не выехала,подтвердите заказ.Подтвердили,ждём.Перезваниваем,ждите.Время 23:20, у нас автобус на 23:50 ,а машины нет.Пришлось воспользоваться услугами другого сервиса.Гондоны.
Официальный ответ компании 21 августа 2019
Приносим извинения за эту ситуацию. Если водитель был назначен на заказ и отказался, возможно, появились весомые причины. Напишите подробнее через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Комсомольске на Амуре
Отлично!
Ответ на отзыв от 14.06.2019: Здравствуйте. Приносим извинения за эту ситуацию. Меры уже приняты. Мы делаем все возможное, чтобы машины приезжали быстрее. Для этого мы мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Комсомольске на Амуре
Отлично!
Ответ на отзыв от 14.06.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через Обратную связь в приложении Поехали. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Комсомольске на Амуре
Отлично!
Ответ на отзыв от 07.06.2019: Благодарим за отзыв. Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через Обратную связь в приложении Поехали.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Комсомольске на Амуре
Отлично!
Ответ на отзыв от 03.06.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Комсомольске на Амуре
Ужасно!
Жалоба: В 19-09 вызвала машину для поездки с пр.Копылова на ул. Котовского. В течение часа телефон едва не сел от сожалений оператора и моих продлений заказа. Через час отменила заказ. Такси Максим пообещали машину в течение 10 минут при той же, практически, стоимости поездки и подали машину через 8 минут. Я уже не ваш клиент.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Комсомольске на Амуре
Плохо!
Жалоба: Вызвали с сестрой в 15:30 такси на адрес: От:Парковки Драм Театра До:Васянина 10 Нас таксист привёз не на тот адрес(Васянина 12)... Мы потом бегали искали адрес,который нам нужен ,а мы между прочем опаздывали. Вопрос:за что я заплатила деньги? За то,чтобы меня привезли не туда?
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Комсомольске на Амуре
Ужасно!
Жалоба: В 6:12 заказала машину на 7:30. Был назначен Джахид N390. Оплата со счета . В 7:29 приходит сообщение, что заказ выполнен , деньги со счёта списаны. Вот только я никуда не уехала. Пришлось в 7:35 делать новый заказ и снова оплачивать. Все заказы и поездки через приложение. Время зафиксировано. Деньги не возвращены. Возмущению нет предела. Впервые с таким сталкиваюсь. Очень прошу разобраться и наказать водителя. И верните деньги.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Комсомольске на Амуре
Отлично!
Нормальное такси и водители,за эти деньги! Правильно говорят: хочешь точно и быстро уехать то ставь адекватную цену и всё будет отлично а то ценник ниже некуда вот и ни кто ехать не хочет т.к. дороги говно а ходовка дорого стоит! На автобусе вчетвером дороже мля чем на этом такси!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Комсомольске на Амуре
Отлично!
Ответ на отзыв от 03.01.2019: Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Если водитель долгое время не назначается, Вы можете воспользоваться надбавками на заказ. Это позволит Вам сократить время ожидания автомобиля.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Комсомольске на Амуре
Ужасно!
Жалоба: Ужасное обслуживание! Прождала такси полчаса. В результате так и не дождалась. Зачем заниматься бизнесом, если не умеют? НИКОГДА БОЛЬШЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ НЕ БУДУ! И всем знакомым посоветую не заказывать тут такси.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Комсомольске на Амуре
Нормально!
Очень плохое такси
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Комсомольске на Амуре
Отлично!
Уже долгое время пользуемся услугами такси "Поехали". Машина всегда приезжает быстро, в течении 2-5 мин, очень редко 10 минут. За все это время никаких проблем с водителями такси не возникало, никаких негативных моментов не происходило, все было хорошо. Спасибо всем.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Комсомольске на Амуре
Ужасно!
Жалоба: Мы вчера сделали предварительный заказ на 5.00. заказ был принят. Машина назначена светлая 763. Машина на заказ поехала, но до нас так и не доехала потому что он по пути взял другого пассажира а на наш сделал отмену. И это происходит с нами уже не в третий раз. Пора уже писать жалобу на этого перевозчика
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Комсомольске на Амуре
Ужасно!
Жалоба: Заказали такси за 12 часов до выезда. Заказ был принят а утром сказали что нет машины и это уже не первый раз. Пора жаловаться в транспортную компанию
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Комсомольске на Амуре
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси за 12 часов до поездки,на определенное время. Машина так и не пришла.Судя по отзывам, я их только сейчас прочитала,этой компании пара отвечать за не предоставлении услуг в полном объёме.Жалоба будет направлена по назначению!!!!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Комсомольске на Амуре
Ужасно!
Жалоба: заказала такси за час на определенное время, машина так и не подъехала, о том что ее не будет сообщили за десять минут до назначенного времени... "спасибо" этой за опоздание на работу. Безобразная организация, никому не рекомендую
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Комсомольске на Амуре
Ужасно!
Жалоба: Опоздали на вокзал, администрация даже не извинилась! Не рекомендую
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Комсомольске на Амуре
Ужасно!
Жалоба: Вызвала такси от ДК строителя водитель приехал не на тот адрес , после ожидания ровно в 5 минут позвонила водителю он сказал что сейчас подъедет ошибся. Во время поездки задавал сомнительные вопросы типо с кем живёшь и тд. Я ехала в наушниках он меня дернул за плечо и попросил наушник при этом говоря " дай послушаю, хорошоя музыка да?" взял наушник сам!!!!!По пути он заехал в магазин не смотря на то что я торопилась. Когда ехали я изменила адрес ,он спросил где это, я сказала что точно не знаю ,только примерно, сказал разберёмся.когда я поменяла адрес чётко сказала что мне нужно на ком.шоссе 72 он отвез на ком.шоссе 79 и сказал позвонить в такси и продиктовать новый адрес , на вопрос почему бы вам самому не позвонить он ответил ты быстрее с этим справишься , я ещё раз сказала что бы он позвонил но он отказывался по какой то причине, когда трубку взял оператор водитель начал диктовать адрес , оператор сказала что цена поездки составляет 120 рублей водителю дала 20, 100 он взял и сказал сдачи нет иди меняй, когда я вышла с магазина вынесла ему 20 рублей он ехал и брал деньги я ударила руку об машину. Номер машины 020 белая. Прошу принять меры!!!!!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Комсомольске на Амуре
Ужасно!
Жалоба: Это не такси "Поехали", это такси "Фиг поедим"... Заказ был сделан за 6 часов до поездки, но такси так и не подали. Пришлось ловить такси с руки, что бы не опоздать на междугородний автобус. Люди не пользуйтесь этим такси- они подведут!!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Комсомольске на Амуре
Нормально!
Жалоба: Здравствуйте администрация Такси "Поехали". Крайне недоволен вашей фирмой. 12.04.2017. в 07:33 утра, я вызвал машину. Спустя 15 минут. я перезвонил уточнить где же машина? На что оператор сказала, что машины не будет!!! Так как много заявок!!! А раньше они не могли перезвонить? Или прислать смс? Из-за этого я опоздал на работу и меня оштрафовали. Я в гневе! Если начальник мне выдаст квитанцию о штрафе я потребую с вашей фирмы Всю сумму штрафа + неустойку за потраченные нервы!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Комсомольске на Амуре
Ужасно!
Жалоба: Здравствуйте. Вызвал такси ,подьехала серебряная машина (№ 592). Парень какойто неадекватный,возможно "с будуна".Матерится,гоняет. Надеюсь предпримите хоть какие-то меры. А то убьет так кого нибудь. В целом такси хорошое,подобных проблем раньше не было.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Комсомольске на Амуре
Ужасно!
Жалоба: Добрый день. Сегодня столкнулась с очень неприятной ситуацией в вашем такси. Молодой человек (на серебристой машине,номер 592) во время езды использовал мобильный телефон,при том выражаясь нецензурной бранью(через каждое слово). Замечено агрессивное вождение на перекрестках. На замечание по поводу матов отреагировал крайне негативно "за 85 рублей едите- так и молчите", а так же "может вас вообще высадить отсюда?". К концу поездки я уведомила молодого человека,что на него будет написана жалоба в ответ на что была послана прямым текстом на три веселых буквы и что ему ничего за это не будет. Уважаемые менеджеры, пожалуйста не оставляйте без внимания подобное поведение ваших водителей,ведь кто знает,может этот социопат кого-то вообще не довезет. Свой вывод я сделала, такси больше у данной фирмы заказывать не буду.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Комсомольске на Амуре
Хорошо!
Сегодня ехала в 6ч утра в такси Ниссан серый 392 с пр. Копылова до жд вокзала и обранила телефон( в бордовом чехле на шнурке). Телефон дорог как память. Заявление о пропаже оставила у оператора. Буду рада, если найдется
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Комсомольске на Амуре
Ужасно!
Жалоба: Сегодня вызвал такси фирмы"Поехали",приехала машина марки Ипсум г.н.042.Во время поездки кончился бензин,я не доехал до места прибывания.50 минут времени я потерял в пустую.Водитель данной машины не вызвал замену,не снизил цену поездки и взял оплату в полном размере.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Комсомольске на Амуре
Отлично!
здравствуйте, обранила в машине телефон,номер машины 249(серая) не помню как звали водителя,буду рада если найдется))
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Комсомольске на Амуре
Ужасно!
Жалоба: Сегодня, 07.07.2016 ожидание машины после заявленного времени составило 11 минут. Машина 165, водитель Ирина. +7-914-184-3790
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Комсомольске на Амуре
Нормально!
Такси "Поехали" утратило свой доступный сервис, уменьшив время ожидания клиента. Видимо, в период кризиса они так решили поправить свое финансовое положение - сдирать с клиентов за минуты простоя. Оказывается за 5 минут нужно собраться и вылететь пробкой с 9-10 этажа. При заказе такси никто не говорит о том, что время ожидания с 10 мин уменьшено до 5, сколько стоит минута простоя. Сказали, что вся информация на сайте. Сижу специально изучаю, но никакой информации на этот счет не вижу. Оказывается прежде чем вызвать такси не совсем трезвый человек должен зайти к ним на сайт, все изучить, и если его все устроит, то можно и вызвать такси "Поехали". Не кажется ли это абсурдом? Меня уверяют, что клиенты за 1-2 минуты выходят. Уважаемые пассажиры, давайте байкотировать такие такси, которые думают не о клиенте, а только о себе! Никогда больше никому не буду советовать это бессовестное "Поехали".
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Комсомольске на Амуре
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Служба заказа такси Поехали в Комсомольске на Амуре