• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени

Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Рейтинг Mobiway 7
Ужасно!
Жалоба: Жду такси целый час, машина не назначена...и так постоянно, если подача машин это не в вашей компетентности прошу закрыть вашу рога и копыта и не обнадёживать людей
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Ужасно!
Жалоба: Заказал такси заранее 15. 09.20 в 10 вечера , чтобы в 8 утра отвезти детей в сад.... Поехали в итоге на автобусе..... У меня один вопрос: Вы что за люди, что не можете за 10 часов назначить автомобиль для детей?? Объясните причину!! Закрывайте значит свою шарагу если элементарно машину подать не в состоянии. Люди избегайте этого такси!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Ужасно!
Вообще отвратительно прождал 2 часа никто не берет заказ а если берут то отменяют зажрались вконец!!!!!! Прошу вас обратить на ваших работников внимание !!!!! и предпринять меры.
Официальный ответ компании 12 сентября 2020
Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Ужасно!
Короче дела такие, толь таксисты зажрались, толь приложение логает но на заказы никто не ездит неделю уже не берут заказ
Официальный ответ компании 12 сентября 2020
Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Нормально!
Отвратительный сервис. Всегда с опазданием. Больше никогда не буду пользоваться услугами данного такси. И ни кому не советую.
Официальный ответ компании 12 сентября 2020
Здравствуйте. Приносим извинения за ожидание. Работаем над тем, чтобы машины приезжали быстрее. Мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию. Напишите в приложении «Поехали».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Отлично!
Отличный сервис, езжу каждый день до работы и обратно, цены не скачут в 2-3 раза как в другим такси, водители приезжают быстро!
Официальный ответ компании 12 сентября 2020
Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Нормально!
Много раз пользовалась услугами такси "Поехали": 80 поездок прошли хорошо и без нареканий, водители были компетентными и вежливыми. Но в 20 случаев - это просто шок. Первый раз заказали поездку и ... чуть не опоздали к поезду, второй раз то же самое. А с августа месяца водители стали настаивать на расчётах наличными. Сегодня дошло до скандала. Причём дерзят и начинают мотать нервы именно молодые водители. Из-за того, что водитель долго отказывался принимать безналичный расчёт, я опоздала на приём к врачу. В общем, придётся отказываться от услуг данного такси.
Официальный ответ компании 11 августа 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Ужасно!
Жалоба: Ваз 2107 номер 619 темнозеленого цвета это таксиАварийная помятая машина ,такой же водитель.Подача не туда,дошли сами,потребовал деньги за багаж,хотя коробка с бассейном могла войти в салон,он чистый.Нахамил и уехал,чуть не сбив нас.Ставлю в известность,что по подобной машине отправлю жалобу .
Официальный ответ компании 07 июля 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Ужасно!
Жалоба: Отвратительная подача такси через приложение , несколько раз впродряд заказала поездку , водители сначала соглашаются , потом резко отменяют поездку (а такси извините заказывают люди что бы успеть к определенному времени) . По приезду многие водители хамят и отказываются везти, огрызаются на слова, к животным относятся по хамски , начинают орать если не указано в приложении что с животными , если указано что с животными вообще не приезжают или отменяют поездку за 2 минуты до приезда. Отвратительный сервис подачи такси, видимо все думают что если самые дешевые то и хамить людям и отказывать можно
Официальный ответ компании 07 июля 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Ужасно!
Жалоба: Возникло в семье горе , нужно было выехать на похороны в курганскую область , во время карантина , уточнили у оператора возможность поездки, сказали у водителя есть пропуск , купили венки , поехали развернули через 115 км , в итоге водитель отказался возвращать деньги за обратный путь мотивируя что так и было насчитано 230 км , но во первых он обратно ехал бы пустой . во вторых надо учитывать человеческий фактор нажиться на похоронах . это самая позорная команда , некомпетентные операторы которые выдают дезинформацию ради наживы если руководство не крахоборы пусть разберутся и вернут деньги . тел для связи 89120791146, такси заказывали 07.05.2020 г. от ул игримская 20 до села мостовое курганская обл с выездом из тюмени в 19-00 .
Официальный ответ компании 23 мая 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Плохо!
Жалоба: При заказе такси 2 раза сказала, что с ребенком 8 мес., операторы в программе указывают ребенок до 7 лет, водитель приехал и начал гнать, что я не указала возраст ребенка и не повез. Пришлось ждать другую машину. Я понимаю, что такси дешевое, но нафига таким днищем быть? или водителям объясняйте, что означает запись "ребенок до 7 лет" или в программе дайте возможность операторам указывать возраст
Официальный ответ компании 23 марта 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Нормально!
Жалоба: Постоянно пользуюсь вашим такси. 24 января заказала такси на 25 число, на 8 утра, то есть заранее, на время. В 8 утра звоню, поскольку машины нет, мне водитель сообщает, что только что выехал, а времени на это требуется не менее 25 минут (живу за городом). Сказал, что только что взял эту заявку. В итоге я пропустила час очень важной работы. Претензия в том, что, если даже никто заявку не брал, то что, меня нельзя предупредить об этом, чтобы я другим способом постаралась уехать? Мне теперь самой контролировать передвижение заказанного такси? Поскольку моя упущенная выгода составляет 2000 руб., возместите мне ее вместо ожидаемых от вас извинений.
Официальный ответ компании 25 января 2020
Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Отлично!
Заказали такси к жд вокзалу, не прошло 2 минут машина подъехала, и цена очень устроила. Будем пользоваться вашими услугами. Спасибо.
Официальный ответ компании 23 марта 2020
Отлично, что делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Нормально!
Жалоба: Здравствуйте, мой муж заказал такси за 139 р, отдал таксисту 1000, и не взял сдачу, приехав домой начал звонить оператору, ему дали номер таксиста, тот обещал перевести сдачу на карту сбербанка, и Всё, до сих пор кормит обещаниями, кула еще надо обратится, чтоб вернуть деньги???
Официальный ответ компании 07 января 2020
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Плохо!
Жалоба: Здравствуйте! Я давно пользуюсь вашим такси. Всегда всё было хорошо, от этого сейчас ещё более расстраивает как работают ваши водители сейчас. Я не хочу говорить про всех, но уже 3 раз попадаю, на неприятные моменты. Во первых я всегда заказываю такси по приложению,очень часто за безналичный расчёт. Ваши водители, просят изменить способ оплаты и дать им деньги наличными. Причём быстрее такси назначается и приезжает именно когда способ оплаты наличный. Есть какие-то проблемы с безналичным расчётом?!? Но сегодня я просто в шоке, заказала такси так же в приложении. Как пришло уведомление что такси подъехало, я сразу вышла из дома. Итог пока спускалась на лифте, позвонил водитель давольно грубо спросил где я.Прошу заметить у вас с момента приезда водителя идёт 5 минут ожидания. Выйдя из подъезда такси не обнаружено, он просто уехал, а может он вообще не подъезжал?!? Он конечно подъехал после личного звонка и выставил все так,что мол вы сами виноваты трубки не брали(пропущенных у меня 0), его слова: мы не ждём, подъехал, позвонил, не ответили, уехала как же ожидание 5ти минут?!?...ожидание от выхода из квартиры до выхода из подъезда составило около 3 минут. Неприятно
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Отлично!
Отличное такси! Цена за поездку это главный плюс, ещё и подача автомобиля быстрая!
Официальный ответ компании 03 декабря 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Ужасно!
Жалоба: Машина ехала долго, я уже уехала на другом такси и сделала отмену заказа. Деньги были списаны с карты и не возвращены на счёт, причём это уже не в первый раз! Операторы ничем помочь не могут, менеджеры в приложении не отвечают. Видимо придётся идти в роспотребнадзор, уже из принципа.
Официальный ответ компании 26 ноября 2019
Напишите нам номер предыдущего обращения через «Обратную связь» в приложении «Поехали».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Отлично!
Оставила в машине ключи от дома, видимо выпали когда садилась. Дак водитель сам позвонил, приехал и вернул. Спасибо большое за такой сервис!
Официальный ответ компании 26 ноября 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси за час до нужного времени , назначили водителя ... по итогу не брал трубку , оператор сказал , что взял другой заказ по ошибке , не отменив мой !! Опоздала в нужное место ( заказывала на время ) , отвратительная работа операторов водителей .
Официальный ответ компании 05 ноября 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какого заказа это произошло в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Отлично!
Отличное такси с низкими ценами, водители приезжают быстро, на троих с подругами вызываем, выходит дешевле чем на маршрутках!
Официальный ответ компании 15 октября 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Ужасно!
Жалоба: Отвратительная работа. В обед заказал такси на два часа дня, в итоге меня кормили обещаниями подождать , в 15,05 я отказался от заказа. До этого, в воскресенье, у меня с ними точно такая-же история была.
Официальный ответ компании 15 октября 2019
Здравствуйте! В приложении «Поехали» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителей, а значит, машина приедет быстрее. Рекомендуем использовать эту функцию, когда автомобиль нужен срочно.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Плохо!
Жалоба: Непонятно, как высчитывается стоимость заказа. На тот же самый адрес каждый день меняется цена. Да что там каждый день, каждые пять минут! 4.10 позвонила узнать стоимость, диспетчер сказала цену 435 рублей, через пару минут перезвонили сделать заказ - цена уже на 10 рублей дороже. Хотела заказать сегодня 8.10 по точно такому же адресу в тот же пункт назначения, что и 4.10, цена была уже 485 рублей
Официальный ответ компании 15 октября 2019
Приносим извинения за доставленные неудобства. В период повышенного спроса на услуги такси мы вынуждены временно увеличивать стоимость поездки. Это делается для сокращения времени ожидания автомобиля. Когда нагрузка спадет, вы сможете пользоваться сервисом по привычной цене.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Отлично!
Было приятно ехать с водителем, открыл дверь, помог, все понравилось, побольше бы таких водителей.
Официальный ответ компании 07 октября 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Отлично!
Выронил телефон в автомобиле, водитель вернул в этот же день, привез к моему дому и даже денег не попросил, Спасибо огромное за таких водителей.
Официальный ответ компании 07 октября 2019
Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Ужасно!
Жалоба: Сделала предзаказ на 5:00 утра к жд вокзалу. В итоге водитель приехал в 5 утра только не к моему дому. Водитель мне сказал что он стоит верно и я выходила на дорогу его искать. С горе пополам он меня нашёл. Затем у него небыло сдачи. С 200 руб. чтобы вы понимали И вообще он только выехал.я бегала по вокзалу с сумками менять ему деньги. В итоге на поезд я пришла за 5 минут до отправления.по вашему это нормально?это так работает предзаказ?
Официальный ответ компании 23 сентября 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Отлично!
Хочу сказать огромное спасибо, хорошему опытному водителю, имеющий отличные навыки, а главное очень честный, я сначала заплатил 2000 вместо 200, но водитель мне вернул купюру сразу. Очень хочу выразить благодарность такому водителю!
Официальный ответ компании 23 сентября 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Нормально!
Жалоба: С вечера заказала такси на утро,за 10 минут до подачи машины звонит робот и говорит,что идет поиск машины по моему заказу и предлагают подождать 11 минут,через 11 минут говорит робот,что ждите еще 12 минут. НЕ МОЖЕТЕ ПРЕДОСТАВИТЬ УСЛУГУ ТАК НЕ БЕРИТЕ ЗАКАЗЫ!!!!
Официальный ответ компании 20 сентября 2019
Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Нормально!
Жалоба: Что за бред в этом такси , сдачу с 500 рублей не могут дать , водитель обязан дать сдачу как минимум с 1000 рублей
Официальный ответ компании 19 сентября 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Отлично!
Вызывал такси на дачу, автомобиль подъехал быстро, водитель довёз точно до участка, а не как в других такси до въезда, спасибо большое за хорошее обслуживание
Официальный ответ компании 19 сентября 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Отлично!
Ответ на отзыв от 16.07.2019: Напишите нам номер предыдущего обращения через Обратную связь в приложении Поехали.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Отлично!
Ответ на отзыв от 04.07.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через Обратную связь в приложении Поехали. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Отлично!
Ответ на отзыв от 07.06.2019: Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через Обратную связь в приложении Поехали. Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Отлично!
Ответ на отзыв от 19.05.2019: Спасибо за обращение! По конкретным примерам сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и примерную дату через Обратную связь в приложении Поехали. Мы разберемся в ситуации. Вы можете сами влиять на качество работы водителя. Для этого оценивайте поездки в приложении Поехали. С водителями, которые часто получают негативные оценки и отзывы, мы прекращаем сотрудничество.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Отлично!
Ответ на отзыв от 15.05.2019: Напишите нам номер предыдущего обращения через Обратную связь в приложении Поехали.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Отлично!
Ответ на отзыв от 30.04.2019: Приносим извинения за эту ситуацию. Если водитель был назначен на заказ и отказался, возможно, появились весомые причины. Напишите подробнее через Обратную связь в приложении Поехали. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Нормально!
Жалоба: Добрый день. По ранее созданному обращению. Заказ был сделан через приложение, деньги списали сразу а машину даже не назначили , соотвественно поездка была отменена. Но денежные средства списали и не вернули , служба поддержки пообещав сделать возврат в течении суток и с рекомендацией обратился а банк. На текущий день Денежные средства так и не вернулись. При обращении в ПАО Сбербанк они предоставили выписки с указанием что была выполнена оплата услуг на сумму 175 руб. , то есть им без разницы состоялась поездка или нет. Оплата услуг произошла и денежные средства списали.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Ужасно!
Жалоба: На демьяна бедного 96 стр51заказывала машинку, чтоб перевезти банер. Звонит автоматичкий "оператор" говорит машина подьезала (заранее). Машины на месте не была. Далее щвонит водитель не может найти компанию,куда ему нужно подъехать, я передала ему номер телефона человека из компании,чтоб обьяснили как добраться. В итоге в клмпанию водила не позвонил, молча подъехал и стоял. Автоопретор не позвонил, смс не пришло. Позвонил оператор сказал началось платное ожидание. Короче пришлось оплатить за якобы ожидание. Хотя с момента первого звонка автооператора прошу ло 11 минут , а водилы не было !!! ВОДИТЕЛЬ НАЙТИ ФИРМУ НЕ МОГ, ПО ТЕЛЕФОНУ ГРУБО РАЗГОВАРИВАЕТ. УЖАСНЫЙ СЕРВИС! НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ТАКСИ "ПОЕХАЛИ"
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Нормально!
Жалоба: Уже не первый раз это такси динамит. Сумма 210 руб вам кажется маленькой чтобы отвезти к назначенному времени? И почему вы вообще не звоните и не предупреждаете что машина не назначена? что вы просто плюете на время и нервы клиентов и машины у вас большинство списать надо, еще и деньги платить за то что висишь на телефоне. Или так же было что отменяли в последнюю минуту. Вам с такой славой уже врят ли звонить будут. Я даже не стала заказ отменять. Раз у вас такое отношение к клиентам, тоже понервничайте или езжайте обратно. репутация на вас работает хорошо
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Нормально!
Набирайте пожалуйста русских водителей. До этого всё было отлично с такси, а теперь приехал нерусь. Объяснили ему куда подъехать, а он уехал дальше. Оказывается мы должны еще до него 1 км идти. Приехал грубит...оказывается мы еще и виноваты что он пересек двойную сплошную, возвращаясь к нам. хотелось отказаться от этого такси, но поезд был важнее.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси с Тюмени с районной больницы "19 на авторемонтной,2 до п.Винзили , С РЕБЕНКОМ,нужно по времени к другому врачу успеть было и сделать перевязку на открытой ране, и ничего мы не успели благодаря водителю этого такси, нас даже не довезли до места посреди трассы остались вызвали другое такси, водитель объяснял это тем что машину заблокировали и он не может ехать, 2 часа ожидания на трассе в машине что она поедет и без результатов, еще и оплатить это надо, что нас вывезли на трассу и никуда не успели, к врачу сейчас попадем через месяц снова запись, ужасная не и нужная мне поездка оказалась на этом такси, пришлось ехать обратно искать где нам сделают перевязку.раньше не пользовалась этим такси и больше никогда не буду и всем по возможности рассказывать что там происходит.Жалобу оставляла, перезвонили, извинились, беседу проведем типо с водителем и ВСЁ!!! Мои нервы и деньги просто никуда! Руководство куда смотрят не понятно.Не заказывайте не экономьте на своих нервах.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Ужасно!
Жалоба: Вызвала с вечера машину на определенное время! Что бы увезти ребёнка в садик. В 06.15 машина была назначена а в 07.28 вдруг отменили что за ерунда? Такси должна быть в шаговой доступности а у вас наооборот !!! Больше не буду пользоваться вашим такси
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Отлично!
Ответ на отзыв от 09.04.2019: Спасибо! Рады, что Вам нравится сервис.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Отлично!
Ответ на отзыв от 23.03.2019: Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Если водитель долгое время не назначается, Вы можете воспользоваться надбавками на заказ. Это позволит Вам сократить время ожидания автомобиля.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Отлично!
Позвонил Димону утром, он был занят и не взял трубку (возможно у него были гости), позже перезвонил и любезным голосом поинтересовался что мне надо? А мне надо было доехать до работы. Дима с "Большим удовольствием" решил мне помочь. Подъехал вовремя, как и обещал. И даже позвонил мне, сообщил где остановился. По дороге показал мне достопримечательности города. Много шутил, поставил хорошую музыку. Поездка на 5 звезд, не иначе!!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Нормально!
Жалоба: заказал вчера такси, все еще жду! но я дождусь, я очень настойчивый
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Ужасно!
заказал с вечера на утро такси. утром в назначенное время не кто не звонит .( в итоге позвонил сам, водителя говарят нету ожидайте , в итоге вообще и через полчаса не кто не приехал и я опопздал на работу.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Ужасно!
Отвратительное такси, заказывали за час что бы с ребенком успеть в больницу. В итоге машина так и не приехала. Только каждый раз обещали через 5 минут
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Ужасно!
Жалоба: Мама с грудным ребенком с вещами и коляской ,водитель даже не вышел и не помог ,я думаю это чисто по человечески ужас !!!!!! Часто пользуюсь такси ,но сегодня такого обращения с клиентом никогда не встречалась !!!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Ужасно!
Жалоба: Ужасно просто все.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Нормально!
Жалоба: Добрый день . Очень часто заказываешь такси пишут осталось три минуты и таксист отменяет заказаз , и тебе заново ищут водителя
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Ужасно!
Жалоба: Такси ужас!!! Заказала как то такси за 5 минут до конца рабочего дня , время было 21:55 (время заказа) вышла с работы и позвонила в 22:10 чтобы узнать как скоро такси приедет ,на что мне робот отвечает: По вашему запросу ищется машина , это займет 3 минуты ...Ладно,окей я жду ... Потом звоню через 5 минут,мне говорят то же самое.. Я жду! Звоню снова мне говорят,что по вашему запросу ищется машина это займёт 11 минут .. через 3 минуты я звоню оператору мне говорят : к вам через 11 минут подъедет машина серая и тд.. Хорошо... Чтобы вы знали следом в 22:15 мне пришло смс к вам подъедет такая то ,такая то машина ... Я ждала .. время 22:26, 22:30 машины нет ... в 22:32(это по мнению оператора так долго 11 минут) звоню оператору и слышу: СВОБОДНЫХ МАШИН НЕТ....Это вообще что такое!? Что за отношение к клиентам?БОЛЬШЕ НИКОГДА ЭТО ТАКСИ НЕ ЗАКАЖУ И ЛЮДЯМ ТОЖЕ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Отлично!
Каждый день езжу на работу,за редким случаем бывает что ждешь машину.В основном заказ делаю заранее,всегда оповестят.Для меня это лучшее такси и цена и качество обслуживания.Спасибо большое водителю Андрею на Hyundai Elantra,госномер 199,всегда во время,приятно ездить с таким человеком.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Ужасно!
Жалоба: Люди никогда ,слышите, НИКОГДА не заказывайте данное такси ! Водители ,которые не могут протереть свои глазёнки ,чтобы увидеть примечание к заявке. Потом разозлятся на вас , обматерят ,запрут в машине и повезут в неизвестном направлении как это было со мной. Как я напугалась это не передать словами,девочка в запертой машине с больным водителем. Этот пес и дырявое такси взяли все до копейки. Офис качества и обслуживание клиентов просто не о чем ,можно его закрывать , чем они там занимаются не понятно,позвонят ,попросят прощения ,скажут якобы водитель все осознал и на этом точка. Как можно больше расскажу об этом случае ,чтоб никто и некогда туда больше не звонил. Пожалейте себя,свои нервы ,переплатите на 30-50 рублей больше ,и получите более качественный сервис.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Нормально!
Жалоба: отпратительная служба без ответственная заказы не выполняет вовремя проблемная
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Ужасно!
Жалоба: Самое медленное такси. Ждать можно годами Я ждала больше часа, но диспетчер отменила заказ без моего согласия и оформила по новой
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Нормально!
Жалоба: В ПОНЕДЕЛЬНИК ОСТАВИЛА В ТАКСИ ТЕЛЕФОН .СЕГОДНЯ ЧЕТВЕРГ ИЩУТ ВОДИТЕЛЯ.ЗАДУМАЕШЬСЯ СТОИТ ВЫЗЫВАТЬ ЭТО ТАКСИ.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Нормально!
Пользуюсь часто услугами этого такси, т.к. по цене дешевле. Но в час пик их вызывать не стоит - не дождаться. И еще одна фишка (может, это во всех такси): не стали приходить смс, что такси назначено. Т.е. ты не знаешь, ждать его вообще или нет, а тут звонок - машина подъехала. Причем ты стоишь у подъезда, а машины и близко нет!!! И вот, минут через 5, она подъезжает. Думаю, это сделано для того, чтобы за простой минутки отсчитывать - не всегда ведь известно, когда точно подъехала машина.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси на время. Водитель не приехал. Позднее передо мной такси извинилось и в качестве компенсации пообещало перевести на телефон "минималку" - 45 руб. А я в тот день, чтобы не опоздать, потратила на 200 руб. больше + нервы и реальное опоздание туда, куда опаздывать не айс.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Ужасно!
Жалоба: Вызывала на Юганский проезд, приехал, за проезд отдала сразу 200 рублей , всю дорогу ждала сдачи, думала отдадут по приезду. Когда подъехали, при въезде оказазались ворота(открытые> На что водитель сказал выходить возле ворот почем подъезд был далеко, на что я сказала чтоб меня довезли до подъезда, водитель а грубой форме начал говорить чоб я выходила, вдруг ворота закроются и как я буду выезжать. Я у него попросила сдачу, он мне ее отдал так, что как будто я ему что то должна. Позвонила диспетчер, и диспетчер вежливо в кавычках сказала чтоб я уматывала из машины возле ворот Это как??? зачем Тогда такси то вызывать? Чтоб идти пешком от туда где таксисту удобно Еще и сдачу свою же спрашивать
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Ужасно!
Жалоба: При заказе такси "Поехали" в 08:23 я заказывала на время 08:45 и стоимость вышла 115 руб. , такси приехало раньше (поступил звонок от автоответчика в 8:27), далее поступил звонок в 08:43 от водителя : " Я уже подъехал". Я села в машину в 08:48, а далее доехав до места назначения, мне водитель озвучивает сумму в 170 руб., якобы ещё за ожидание. Я конечно попросила связаться с диспетчером, т.к. я не согласна с суммой, но диспетчер сказала что время не было указано. И как так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Причем не в первый раз уже такой подвох. Претензий к водителю у меня нет, но есть претензии к диспетчеру, ей было сказано, она повторила адрес и время тоже, а в заявке время не указала. Прошу принять меры, т.к. уже не в первый раз.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси!!! Заказ был принят на время 8.15. за 45 минут до выезда. Ровно в 8.00 звонят и сообщают, что машина не назначена. Буду ли я продлевать заказ еще на 10 минут. Я согласилась, но вызвала еще другое такси. Вскоре приходит СМС , что машина выехала. Я отменяю другое такси и жду.Прошло 15 минут и тишина. Звоню сама водителю и тут слышу ответ- " Так я еще далеко. Сейчас за машиной съезжу в Боровое и вернусь. минут через 40 буду. Я , конечно, разные такси встречала, но такого "дурдома" еще не видела !!! Если хотите вовремя уехать до места назначения - не советую заказывать здесь авто!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Ужасно!
Услугами этого такси стали пользоваться недавно.Но то что случилось у нас - это непозволительно. Заявка была оформлена заранее на 06.15 , нужно было ехать из Тюменского микрорайона на автовокзал. Звонок от оператора машину выслать не можем- и сразу вопрос " Вы заказ снимаете ?"У меня была прооперирована сестра, операция на голеностопном суставе, куплен билет на 07.00 и мы поковыляли на автобус. Несколько раз звонила по телефону 69-47-47, хотела выяснить ситуацию, там звучит прекрасная музыка, автоответчик говорит о том. что все разговоры записываются, а поговорить то не с кем, не берут телефон, все менеджеры ужасно заняты. Мне непонятно зачем оказывать населению услуги, если никто ни на что не реагирует и никто не собирается ничего исправлять? Я призываю не пользоваться услугами этих бездушных людей, не надо тратиь на них свои деньги.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Хорошо!
По нынешнимным ценам вообще даром, водителю ничего не остаётся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Ужасно!
У ужасное такси! Если что то оставило в такси никогда не вернут и требуют выкуп на претензию никак администрация не реагируют, это только в такси поехали никогда не буду пользоваться их услугами.у них нет совести телефон так и не вернул
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Нормально!
Добрый день!!! Сколько стоит поездка с Ямальского 2 в аэропорт Рощино?
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Нормально!
Сегодня вызвала такси "Поехали" очень быстро подъехала машина NISSAN 490 , водитель, зовут Фёдор, очень дружелюбный, общительный по всем заказам довёз очень внимательно. Все дела успела порешать и по общалась, спасибо за сервис!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Нормально!
в г Тюмени такси "Поехали": цена приемлемая, смс-ки приходят на ломанном китайском языке, днём боле менее приезжают, а вот по утрам постоянно приходится сначало по три раза время ожидания продлевать, потом отказываться и другое такси вызвать
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Нормально!
Сегодня вызвали это такси. Водитель набросился на мою жену и детей.Лада гранта гос.номер о876 су 72. Зовут водятла Фарид.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Ужасно!
Жалоба: Раз заказала с утра прождала 1.5 часа так и неоле.Зачем пудрите мозги таким сервисом заказов.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Отлично!
Отличное такси. Самое привлекательное - это цена!! Авто конечно средненькое...но и в других такси бывало похуже. Поэтому рекомендую.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Ужасно!
Жалоба: 24.11.16 моя мама сделала заказ с ул. М.Горького,59 на Московский тракт,137 вечером. Так водитель даже не подвез ее к подъезду, а высадил неизвестно где, и пожилой человек 80-ти лет с плохим зрением в темноте искала дорогу. А если бы она потерялась? Считаю, что такие люди не имеют права работать в такси.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Отлично!
Очень хорошее такси "Поехали" доступное в материальном смысле, И я оставляла в нетрезвом виде деньги на обратную поездку, все в полном объеме вернули. Сейчас таких честных не встретишь!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Ужасно!
Жалоба: Никуда это такси не едет! Заказали за сутки такси на 7-30, динамили нас до 8-00, но так и не назначили такси. В итоге мы все опоздали: ребенок - в школу, я - на работу!!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Отлично!
Отличное соотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО! Хотите с комфортом совершать поездки, то тогда заказывайте лимузин, цена на который, в среднем от 5 000 руб. в час!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Отлично!
Смешно читать негативные отзывы!!! Люди, а что вы хотели? У этого такси минималка 60 руб.!!!! Посчитайте сами, литр бензина АИ-92 стоит 34 руб., которого в городе хватит максимум на 10 км!!! Еще минус 10% от стоимости поездки составляет комиссия!!! Остаток 20 руб.!!! из которого нужно убрать амортизацию самого авто... и что в остатке остается водителю??? Вы сами, то за такие деньги вообще бы работали???
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Нормально!
Жалоба: Оставила куртку с зарядкой на переднем пассажирском сидении. Примерно через полчаса вспомнила об этом и начала звонить в такси, операторы пытались связаться с водителем, но тот не брал трубку. Отправила заявку в офис. Теперь не отвечают менеджеры!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Нормально!
Жалоба: а у меня водитель вытащил деньги, жалобу в службу отправила , сказали рассмотрим, а итог - мы верим своему водителю, такого быть не может
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Ужасно!
Жалоба: Ужас просто,вызвала такси из деревни в город на пол пути кончился бензин!!!КАК?!Водитель просто смеялся,да на трассе стоим.Сейчас кто нибудь остановится поможет...Водитель вообще походу под чем-то был...глаза круглые,красные...сам с собой разговаривает смеётся...
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Нормально!
где находитса диспечерская такси поехали адрес
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Ужасно!
Жалоба: !!!!УЖАС и КОШМАР!!!!! операторы грубые, если бы разговоры не записывались, думаю что и матом бы покрыли. Заказала машину заранее и перед назначенным временем, решила проверить заказ,выехала ли машина. Но мне сообщают, что заказ не был назначен! КАК????? после долгих разбирательств и нервов выяснилось, что это конечно же виновата я, я не проверила заказ,а отменила. Уж не знала, что при проверке заказа я автоматически его отменяю!!! В результате ОПОЗДАЛА НА ПОЕЗД! "спасибо" вам большое , такси Поехали.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Ужасно!
Жалоба: Ужас!!! Мой сын с другом ехали в этом такси, денег не оказалось, оставили моб. телефон в залог.... стала звонить попросила телефон водителя, водитель ХАМЛО! затребовал сумму в 3 раза больше чем стоимость поездки и уже месяц "тишина" Обращаемся в Полицию с заявлением о присвоении чужого имущества т.е КРАЖА....... Водителя зовут Сергей.........
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Нормально!
Жалоба: Самое дырявое такси Тюмени хрен дождешься и водители не русские а если русские то возмущаются ехали бы на автобусе как так я заказывал такси по 666666 а приехало оно железо кусок
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Отлично!
Вам что, лимузин подать? за 60 руб. нормальное такси.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Нормально!
Что вы хотите с таких цен, 60 руб. минималка,там вообще должны ездить одни шестерки и семерки жигули, а дорогу должны сами им показывать.Смешно в наше время за 60 руб. на такси ездить. И за обслуживание спрашивать - ХОДИТЕ ПЕШКОМ, НУ ИЛИ НА МАРШРУТКУ ВПЕРЕД!!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси. Уже дважды заказывали на пол дня вперед, но такси так и не подъехало. Да, рублей на 150 дешевле (расстояние было большое), чем в других агенствах, но толку от этого, если такси нормально клиентов не обслуживают.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Отлично!
Пользуюсь их услугами около полу года.. Даа желательно заказать на 20 минут раньше.. Ноо за то быстро и не дорого... А вы чего хотели? Все хотят а машин на всех не хватает :3
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Отлично!
Нормальное, хорошее такси, и приезжает тоже довольно быстро,а 30 декабря что вы еще то хотели? тачка убожество-купите свою и ездите тогда, вообще не люблю когда так пишут.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Ужасно!
Я лично недовольна!Долго ждать пришлось и авто просто убожество!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Нормально!
заказала на 19,00 часов.жду, СКАЗАЛИ, ЧТО МАШИН НЕТ, ЖДУ
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Отлично!
Классное и дешевое
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Служба заказа такси Поехали в Тюмени