Россия

Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Тюмени

Рейтинг службы 6.1
Служба заказа +73452666999
Ужасно
Жалоба

Водитель ехал и ооочень громко слушал музыку,мы ехали с работы уставшие и у нас болела голова. Попросили вежливо водителя сделать тише,он убавил..через минуту снова начал прибавлять и мы спросили почему он так сделал. На что он нам начал грубить,выгонять из машины и агрессивно себя вести Есть видео,где водитель нас выгоняет и агрессирует,но тут его почему-то нельзя прикрепить

Показать весь отзыв
Ответ службы09 июня 2022

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите в приложении «Поехали» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вызвали такси ночью с города в деревню , попался не адекватный водитель в состоянии наркотического или алкогольного опьянения требовал деньги ,ему говорили когда довезете до места оплатим такси , на что он высадил женщину на трассе за 10км от дома требовал деньги и уехал . Хендай солярис гос номер 115 . Дело передано в полицию

Показать весь отзыв
Ответ службы29 января 2022

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вызвала такси Поехали. Дождалась через 30минут.Диспетчер сообщил машину цвет, номер. Поехала. Приезжаю в поликлинику, звонок от диспетчера, что за мной подъехал автомобиль. Я отвечаю:что я уже приехала куда мне нада. В мои уши полилась такая брань. Матами меня так облажили. А мне седьмой десяток. Сами виноваты что-то напутали, а меня обматерили и даже не извинились.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 января 2022

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Я пенсионерка,мне 82 года ,заказала у вас такси на время в 10:00 утра на 15:00,вышла на улицу в 14:30,такси прождала до 15:45,перезвонила в такси ,сказали что нет водителя .... совершенно безответственные!!!!я не на танцы еду ,а в больницу!!!больше заказывать не буду!!!очень подвели!!! И не кому ге советую....

Показать весь отзыв
Ответ службы29 января 2022

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Приносим извинения за то, что подвели. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию. Напишите в приложении «Поехали» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Не приехала такси, а нам нужно было в аэропорт. Мало того, что таксист к нам не поехал, дак они ещё и удалили заказ из базы, чтоб не прикопаться.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 января 2022

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно

Заказали такси на жд вокзал по факту, машину назначили быстро, но... водитель ( белая Рено Логан 071) подъехал посадил левого голосуещего мужчину и уехал, на звонок вы где мы ждем замерзли уже он отвечает - Извините, я мужчину посадил повез, ждать будите? Оператор ничем не помог. Уехали на другом такси. Для информации: вызов ждала женщина - пенсионер, инвалид 2 группы, приехавшая в город Тюмень на операцию. Безответственное такси и водители!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 января 2022

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасно такси, заказы не выполняются.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 января 2022

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказал машинку сказали будет через 4 минуты через 2минуты соединили с водителем он сказал что сейчас подъеду......прождал 8 мигут.......... набрал опять сказали что на ваш заказ поиск водителя продолжается и займет максимум 14 минут.итог таков - приехал пылесос (уазик )

Показать весь отзыв
Ответ службы29 января 2022

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально

Ну не знаю сколько не заказывал они и не говорят что быстро приедут ожидайте как во всех ,зато по цене дешевле нет,а вашем Яндексе малолетки чаще работают которым по 18лет а для работы стаж нужен от трёх лет

Показать весь отзыв
Ответ службы29 января 2022

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Поехали» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасно!!! "Поехали" - вы никакие! Не приехала машина и нормально! Человек на работу опоздал и нормально! Почему бы за это не ответить??? Нет за это, видимо,наказания, поэтому такое отношение к клиентам. Полдня отвечает автоответчик или вся эта система, вместе взятая, что машина подъедет через 5 минут. И ничего!!! Не хотите, не можете работать, уйдите. 24.01.2021 на 7.10 машинка не подъехала до 7.36. Вынуждена была воспользоваться другой службой такси. Браво "Яндекс такси"!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 января 2022

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Очень долго ждал хотя сказали ожидание 5 минут в итоге ожидал поиска машины около 30 минут

Показать весь отзыв
Ответ службы29 января 2022

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно

Сделали заказ, в заказе было написано 135 руб , не за что взяли за ожидание , водитель не позвонил по приезду , дозвониться до него тоже было невозможно , второй раз был случай , приехал водитель хам , который не умеет разговаривать с людьми , начал хамить , говорил, что мелочь для него не деньги, я только бумажными принимаю , меняйте как хотите , оставляли жалобу уже 3 раза, сказали что перезвонит менеджер, менеджер не перезвонил, итог: перезвонили мы уже спустя неделю они сказали, а вы ничего не оставляли, не какой жалобы нет , пишите заново обращайтесь лучше в нормальное такси !!!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 января 2022

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Поехали» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Отвратительно обслуживание. Сделала заказ 22.12.20 в 20 00 на 23.12 20 на 7.00 машина не пришла, каждые пять минут звонили и говорили, что не могут найти для меня машину, зачем тогда принимать заказ

Показать весь отзыв
Ответ службы29 января 2022

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Напишите примерную дату заказа и свой номер в приложении «Поехали» через «Поддержку». Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвали такси машина была назначена машина якобы подъехала Судя по программе включилась платное ожидание списали деньги вышли на улицу оказалось что машины нет кое-как дозвонились до оператора в итоге оказалось что водитель якобы пробил колесо доехав до места и включив платное ожидание только водителя на месте не было и в помине напомню ожидание при этом капало никому не рекомендую отвратительно операторы тоже хамки

Показать весь отзыв
Ответ службы08 декабря 2020

Здравствуйте. Благодарим за обращение. Сообщите номер телефона и дату поездки в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Проверим заказ.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ехал молодой человек и оставил документы , до сих пор ждём ответ! Верните документы будте людьми!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 декабря 2020

Здравствуйте. Будем рады помочь. Напишите номер телефона и примерную дату заказа в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Эта информация нужна, чтобы найти заказ.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвала такси ...назначили стоимость250...но тут из.зо кофты вылез йорк на 1200гр. И тут резко цена на 300 подскачилатаксит сксзал что вы с собакойплатить за собаку конечно я не буду ..при этом он себя называл лучшим водителем Тюмени. .отвпатител ный сервис...могу прислать фото со своей собакой с которой хожу во все места и не разу меня так не обидели......судь не в 50 рублях ...а в человеке

Показать весь отзыв
Ответ службы08 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси! Нужно было уехать в другой конец города, цены в такси просто космические, а в такси Поехали цена адекватная, сделал заказ и водитель приехал через 5 минут, даже удивился. Буду всегда здесь теперь заказывать!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 декабря 2020

Спасибо за оценку. Стараемся, чтобы заказ автомобиля становился еще удобнее и проще. Приятно, когда работа оценена!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала такси заранее на 8.00, заказ приняли в 6.45. И не представляете! До сих пор жду!!! Ужас! Была постоянным клиентом но теперь все!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 декабря 2020

Здравствуйте. Приносим извинения за ожидание. Работаем над тем, чтобы машины приезжали быстрее. Мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию. Напишите в приложении «Поехали».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Жду такси целый час, машина не назначена...и так постоянно, если подача машин это не в вашей компетентности прошу закрыть вашу рога и копыта и не обнадёживать людей

Показать весь отзыв
Ответ службы08 декабря 2020

"Здравствуйте. Извините, что пришлось ждать. Иногда спрос на услуги такси бывает выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Работаем над тем, чтобы машины приезжали быстрее. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию, в приложении «Поехали»."

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказал такси заранее 15. 09.20 в 10 вечера , чтобы в 8 утра отвезти детей в сад.... Поехали в итоге на автобусе..... У меня один вопрос: Вы что за люди, что не можете за 10 часов назначить автомобиль для детей?? Объясните причину!! Закрывайте значит свою шарагу если элементарно машину подать не в состоянии. Люди избегайте этого такси!!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 декабря 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно

Вообще отвратительно прождал 2 часа никто не берет заказ а если берут то отменяют зажрались вконец!!!!!! Прошу вас обратить на ваших работников внимание !!!!! и предпринять меры.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 сентября 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно

Короче дела такие, толь таксисты зажрались, толь приложение логает но на заказы никто не ездит неделю уже не берут заказ

Показать весь отзыв
Ответ службы12 сентября 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Нормально

Отвратительный сервис. Всегда с опазданием. Больше никогда не буду пользоваться услугами данного такси. И ни кому не советую.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 сентября 2020

Здравствуйте. Приносим извинения за ожидание. Работаем над тем, чтобы машины приезжали быстрее. Мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию. Напишите в приложении «Поехали».

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис, езжу каждый день до работы и обратно, цены не скачут в 2-3 раза как в другим такси, водители приезжают быстро!

Показать весь отзыв
Ответ службы12 сентября 2020

Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.

Показать весь отзыв
Нормально

Много раз пользовалась услугами такси "Поехали": 80 поездок прошли хорошо и без нареканий, водители были компетентными и вежливыми. Но в 20 случаев - это просто шок. Первый раз заказали поездку и ... чуть не опоздали к поезду, второй раз то же самое. А с августа месяца водители стали настаивать на расчётах наличными. Сегодня дошло до скандала. Причём дерзят и начинают мотать нервы именно молодые водители. Из-за того, что водитель долго отказывался принимать безналичный расчёт, я опоздала на приём к врачу. В общем, придётся отказываться от услуг данного такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 августа 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ваз 2107 номер 619 темнозеленого цвета это таксиАварийная помятая машина ,такой же водитель.Подача не туда,дошли сами,потребовал деньги за багаж,хотя коробка с бассейном могла войти в салон,он чистый.Нахамил и уехал,чуть не сбив нас.Ставлю в известность,что по подобной машине отправлю жалобу .

Показать весь отзыв
Ответ службы07 июля 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительная подача такси через приложение , несколько раз впродряд заказала поездку , водители сначала соглашаются , потом резко отменяют поездку (а такси извините заказывают люди что бы успеть к определенному времени) . По приезду многие водители хамят и отказываются везти, огрызаются на слова, к животным относятся по хамски , начинают орать если не указано в приложении что с животными , если указано что с животными вообще не приезжают или отменяют поездку за 2 минуты до приезда. Отвратительный сервис подачи такси, видимо все думают что если самые дешевые то и хамить людям и отказывать можно

Показать весь отзыв
Ответ службы07 июля 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Возникло в семье горе , нужно было выехать на похороны в курганскую область , во время карантина , уточнили у оператора возможность поездки, сказали у водителя есть пропуск , купили венки , поехали развернули через 115 км , в итоге водитель отказался возвращать деньги за обратный путь мотивируя что так и было насчитано 230 км , но во первых он обратно ехал бы пустой . во вторых надо учитывать человеческий фактор нажиться на похоронах . это самая позорная команда , некомпетентные операторы которые выдают дезинформацию ради наживы если руководство не крахоборы пусть разберутся и вернут деньги . тел для связи 89120791146, такси заказывали 07.05.2020 г. от ул игримская 20 до села мостовое курганская обл с выездом из тюмени в 19-00 .

Показать весь отзыв
Ответ службы23 мая 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

При заказе такси 2 раза сказала, что с ребенком 8 мес., операторы в программе указывают ребенок до 7 лет, водитель приехал и начал гнать, что я не указала возраст ребенка и не повез. Пришлось ждать другую машину. Я понимаю, что такси дешевое, но нафига таким днищем быть? или водителям объясняйте, что означает запись "ребенок до 7 лет" или в программе дайте возможность операторам указывать возраст

Показать весь отзыв
Ответ службы23 марта 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Постоянно пользуюсь вашим такси. 24 января заказала такси на 25 число, на 8 утра, то есть заранее, на время. В 8 утра звоню, поскольку машины нет, мне водитель сообщает, что только что выехал, а времени на это требуется не менее 25 минут (живу за городом). Сказал, что только что взял эту заявку. В итоге я пропустила час очень важной работы. Претензия в том, что, если даже никто заявку не брал, то что, меня нельзя предупредить об этом, чтобы я другим способом постаралась уехать? Мне теперь самой контролировать передвижение заказанного такси? Поскольку моя упущенная выгода составляет 2000 руб., возместите мне ее вместо ожидаемых от вас извинений.

Показать весь отзыв
Ответ службы25 января 2020

Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали такси к жд вокзалу, не прошло 2 минут машина подъехала, и цена очень устроила. Будем пользоваться вашими услугами. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 марта 2020

Отлично, что делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Здравствуйте, мой муж заказал такси за 139 р, отдал таксисту 1000, и не взял сдачу, приехав домой начал звонить оператору, ему дали номер таксиста, тот обещал перевести сдачу на карту сбербанка, и Всё, до сих пор кормит обещаниями, кула еще надо обратится, чтоб вернуть деньги???

Показать весь отзыв
Ответ службы07 января 2020

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Здравствуйте! Я давно пользуюсь вашим такси. Всегда всё было хорошо, от этого сейчас ещё более расстраивает как работают ваши водители сейчас. Я не хочу говорить про всех, но уже 3 раз попадаю, на неприятные моменты. Во первых я всегда заказываю такси по приложению,очень часто за безналичный расчёт. Ваши водители, просят изменить способ оплаты и дать им деньги наличными. Причём быстрее такси назначается и приезжает именно когда способ оплаты наличный. Есть какие-то проблемы с безналичным расчётом?!? Но сегодня я просто в шоке, заказала такси так же в приложении. Как пришло уведомление что такси подъехало, я сразу вышла из дома. Итог пока спускалась на лифте, позвонил водитель давольно грубо спросил где я.Прошу заметить у вас с момента приезда водителя идёт 5 минут ожидания. Выйдя из подъезда такси не обнаружено, он просто уехал, а может он вообще не подъезжал?!? Он конечно подъехал после личного звонка и выставил все так,что мол вы сами виноваты трубки не брали(пропущенных у меня 0), его слова: мы не ждём, подъехал, позвонил, не ответили, уехала как же ожидание 5ти минут?!?...ожидание от выхода из квартиры до выхода из подъезда составило около 3 минут. Неприятно

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси! Цена за поездку это главный плюс, ещё и подача автомобиля быстрая!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 декабря 2019

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Машина ехала долго, я уже уехала на другом такси и сделала отмену заказа. Деньги были списаны с карты и не возвращены на счёт, причём это уже не в первый раз! Операторы ничем помочь не могут, менеджеры в приложении не отвечают. Видимо придётся идти в роспотребнадзор, уже из принципа.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 ноября 2019

Напишите нам номер предыдущего обращения через «Обратную связь» в приложении «Поехали».

Показать весь отзыв
Отлично!

Оставила в машине ключи от дома, видимо выпали когда садилась. Дак водитель сам позвонил, приехал и вернул. Спасибо большое за такой сервис!

Показать весь отзыв
Ответ службы26 ноября 2019

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала такси за час до нужного времени , назначили водителя ... по итогу не брал трубку , оператор сказал , что взял другой заказ по ошибке , не отменив мой !! Опоздала в нужное место ( заказывала на время ) , отвратительная работа операторов водителей .

Показать весь отзыв
Ответ службы05 ноября 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какого заказа это произошло в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси с низкими ценами, водители приезжают быстро, на троих с подругами вызываем, выходит дешевле чем на маршрутках!

Показать весь отзыв
Ответ службы15 октября 2019

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительная работа. В обед заказал такси на два часа дня, в итоге меня кормили обещаниями подождать , в 15,05 я отказался от заказа. До этого, в воскресенье, у меня с ними точно такая-же история была.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 октября 2019

Здравствуйте! В приложении «Поехали» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителей, а значит, машина приедет быстрее. Рекомендуем использовать эту функцию, когда автомобиль нужен срочно.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Непонятно, как высчитывается стоимость заказа. На тот же самый адрес каждый день меняется цена. Да что там каждый день, каждые пять минут! 4.10 позвонила узнать стоимость, диспетчер сказала цену 435 рублей, через пару минут перезвонили сделать заказ - цена уже на 10 рублей дороже. Хотела заказать сегодня 8.10 по точно такому же адресу в тот же пункт назначения, что и 4.10, цена была уже 485 рублей

Показать весь отзыв
Ответ службы15 октября 2019

Приносим извинения за доставленные неудобства. В период повышенного спроса на услуги такси мы вынуждены временно увеличивать стоимость поездки. Это делается для сокращения времени ожидания автомобиля. Когда нагрузка спадет, вы сможете пользоваться сервисом по привычной цене.

Показать весь отзыв
Отлично!

Было приятно ехать с водителем, открыл дверь, помог, все понравилось, побольше бы таких водителей.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 октября 2019

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Выронил телефон в автомобиле, водитель вернул в этот же день, привез к моему дому и даже денег не попросил, Спасибо огромное за таких водителей.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 октября 2019

Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сделала предзаказ на 5:00 утра к жд вокзалу. В итоге водитель приехал в 5 утра только не к моему дому. Водитель мне сказал что он стоит верно и я выходила на дорогу его искать. С горе пополам он меня нашёл. Затем у него небыло сдачи. С 200 руб. чтобы вы понимали И вообще он только выехал.я бегала по вокзалу с сумками менять ему деньги. В итоге на поезд я пришла за 5 минут до отправления.по вашему это нормально?это так работает предзаказ?

Показать весь отзыв
Ответ службы23 сентября 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу сказать огромное спасибо, хорошему опытному водителю, имеющий отличные навыки, а главное очень честный, я сначала заплатил 2000 вместо 200, но водитель мне вернул купюру сразу. Очень хочу выразить благодарность такому водителю!

Показать весь отзыв
Ответ службы23 сентября 2019

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

С вечера заказала такси на утро,за 10 минут до подачи машины звонит робот и говорит,что идет поиск машины по моему заказу и предлагают подождать 11 минут,через 11 минут говорит робот,что ждите еще 12 минут. НЕ МОЖЕТЕ ПРЕДОСТАВИТЬ УСЛУГУ ТАК НЕ БЕРИТЕ ЗАКАЗЫ!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы20 сентября 2019

Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Что за бред в этом такси , сдачу с 500 рублей не могут дать , водитель обязан дать сдачу как минимум с 1000 рублей

Показать весь отзыв
Ответ службы19 сентября 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Вызывал такси на дачу, автомобиль подъехал быстро, водитель довёз точно до участка, а не как в других такси до въезда, спасибо большое за хорошее обслуживание

Показать весь отзыв
Ответ службы19 сентября 2019

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 16.07.2019: Напишите нам номер предыдущего обращения через Обратную связь в приложении Поехали.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 04.07.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через Обратную связь в приложении Поехали. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 07.06.2019: Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через Обратную связь в приложении Поехали. Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом