Россия

Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Орле

Рейтинг службы 6.2
Служба заказа +74862202101
Нормально
Жалоба

Ужас, а не такси, вызвала, ждала три раза по 12 минут, говорили машина не найдена, перезванивали так же сообщали что машину не нашли, после чего я ещё раз позвонила и связалась с оператором... На что мне ответили что с этого номера не было вызова, я заказала повторно, но прождав ещё 30 минут плюнула и пошла на остановку

Показать весь отзыв
Ответ службы30 сентября 2022

Здравствуйте, Елена. Спасибо, что поделились мнением о сервисе. Мы работаем над тем, чтобы приезжать быстро в любой ситуации, даже когда на улице плохая погода, а на дорогах пробки. Если уехать нужно срочно, нажмите кнопку «Ускорить» в приложении, и заказ примут быстрее.

Показать весь отзыв
Нормально

Ужасное такси! Когда мне его посоветовали как недорогое, сказали, что они к вам не поедут. Я не поверила. Но так оно и оказалось. Надо было к врачу строго по времени, а такси тк и не приехало. Свинство, больше нечего добавить.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 августа 2022

Здравствуйте, Наталья. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ужасное такси!!!!!от неграммотных операторов до хамов водителей!!!!!с детьми на этом такси уехать не реально! Как будто дети не люди! СИНЕЕ РЕНО ЛОГАН ОСОБОЕ СПАСИБО!!!!номер к сожалению не запомнила!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвал такси , прождал пол часа . Отказался - деньги не вернули . Вызвал такси вечером Приезжает об-с и говорит - дешево не поеду. Доплачивай налаом . Отказался . Он стоит в зоне посадки и говорит нажми отказаться. Вышел из такси . Деньги не вернули . И по сей день - Звонил в Банк - Возвратов не было. Кидало во сплошное.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вчера вызывала такси 485р. Сегодня 10 декабря 2020г. Тот же маршрут -цена 515р. Что за обман ,А не такси. Больше никогда не будем и знакомым отсоветуе сюда звонить. Диспетчера либо 3 класса образование,либо всё плохо у всех у них с арифметикой.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Я уже оставила свой комментарий, только не поставила правильную оценку, поэтому хотелось бы поправить - моя оценка данному такси не 3 как в первом комментарии,а - 1

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2020

Здравствуйте. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала такси с жд вокзала. После 10 минутного ожидания и звонков диспетчеру сообщили, что время ожидания 44 минуты. Очень подвели. . Пользоваться вашими услугами не рекомендую. Даже не извинились

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно

Такси работает ужасно, не хотят брать заказы, да ещё повысили тариф,кто вообще будет пользоваться вашими услугами ,не хотите вообще работать!

Показать весь отзыв
Ответ службы11 августа 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Нормально

Хорошее такси, из явных плюсов: цена наверное самая низкая в городе, ооочень быстро приходит, без проблем дозваниваюсь... в другие такси когда звоню, вечно недостаточно средств для звонка, здесь таких проблем вообще нет. Сегодня ехала на черной КИИ, номер 038, интеллигентный водить, очень быстро доставил до места без нарушения правил)

Показать весь отзыв
Ответ службы07 июля 2020

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Скажите, что нужно изменить, чтобы оценка стала выше? Напишите в приложении «Поехали» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

5.01.2020 позвонила в службу такси Поехали,Заказала грузовое такси и двух грузчиков на ул. Авиационную 2. Оператор оповестил что грузчик стоит 250руб. час.В этоге ребята отработали 2.5 часа , Вышло с человека 625 руб. на двоих 1250.Ребята по окончанию работы предъявили мне счёт на 1500 на каждого. вышло три тысячи руб.Отдала 1500 Андрею и 1500 Константину..Ребята ушли, я позвонила в службу такси составили заявку которую я 6.01.2020 не обнаружила. Сегодня составила новую заявку, В итоге ребята взяли лишнюю сумму 1750 руб. просьба рассмотреть заявку и вернуть мне возврат денег.ХОРОШО РЕБЯТА РАБОТАЮТ В СВОЮ ПОЛЬЗУ! Ваша компания Бардак, не могу уже месяц вернуть свои деньги, заявление на возврат денег было оформлено 16.01.2020 реквизиты были правильны, через 8 дней деньги на карту не приходят, на мой вопрос был ответ от администрации: написать заново заявление и реквизиты, ввожу всё заново уже у них банк ВТБ не отражается, такого банка нет. Вернуть деньги не удаётся. СМОТРИТЕ ЛЮДИ КАКАЯ БАРДЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ, РАБОТАЮТ СЕБЕ В КОРМАН.

Показать весь отзыв
Ответ службы28 января 2020

Напишите нам номер предыдущего обращения через «Обратную связь» в приложении «Поехали».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

5.01.2020 позвонила в службу такси Поехали,Заказала грузовое такси и двух грузчиков на ул. Авиационную 2. Оператор оповестил что грузчик стоит 250руб. час.В этоге ребята отработали 2.5 часа , Вышло с человека 625 руб. на двоих 1250.Ребята по окончанию работы предъявили мне счёт на 1500 на каждого. вышло три тысячи руб.Отдала 1500 Андрею и 1500 Константину..Ребята ушли, я позвонила в службу такси составили заявку которую я 6.01.2020 не обнаружила. Сегодня составила новую заявку, В итоге ребята взяли лишнюю сумму 1750 руб. просьба рассмотреть заявку и вернуть мне возврат денег.ХОРОШО РЕБЯТА РАБОТАЮТ В СВОЮ ПОЛЬЗУ!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 января 2020

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказали такси, сначала еще не приехав таксист сказал, что он на месте, прождав еще минут 5, он наконец то почтил нас своим присутствием (нас было 4ро взрослых), он сказал, что у него стоит детское кресло и нахамив предложил одному из нас сесть в него. Заказ он сказал отменять нам самим, что мы и сделали. Естественно опаздывать на работу не хотелось и мы вызвали еще одно такси. Машина грязная! Мой Костюм Белый. В пути водитель не спросив поехал на заправку и попросил расплатиться сразу же(еще 7минут нашего времени). Почему то позволял себе разговаривать по телефону, опять же это безопасность пассажиров! Итог испачканая одежда, испорченное настроение и опоздание на работу, следовательно ШТРАФ, почему мы должны платить за такое отвратительное такси никому не понятно. Такси вызывается для комфорта и быстроты, а не для этого всего. Прошу принять меры и если здесь все таки читают отзывы позвонить в любой день после 19:00

Показать весь отзыв
Ответ службы11 августа 2019

Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через «Обратную связь» в приложении «Поехали».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказала такси со Знаменки через мобильное приложение к которому я привязала карту, причем деньги с карты списывают до исполнения заказа в полном объеме. Продала 40 минут, но машина так и не была подана. Потом я связалась с оператором по телефону и отменила свой заказ. Деньги на карту вернули, но зачем вы списываете деньги с карты до исполнения заказа, почему приложение не показывает машины, которые находятся рядом.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Брехня. км 11 рублей уже. Месяц назад вызвать такси по этому номеру в Орле было нельзя, нет машин. С дуру позвонил сегодня 12.08.2016 приехала старая 21010 маршрут от ленина 17 с заездом до ягодного переулка и обратно до завода приборов 150 рублей. 4 километра при посадке в 20 рублей - на претензию девушка сказала что в вызов включен 1 км и идите на х*й

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказывала такси вечером 19 января на утро 20 января.пообещали что приедет в 07-00 как заказывала.утром позвонила в 6-20 и мне ответили что машину на этот адрес не отправят-то ли нет то ли надо ждать а сколько ждать неизвестно.очень разочарована такой безответственностью и неисполнительностью.не буду вас больше никогда заказывать и рекомендовать вас больше не буду.очень разочарована

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом