• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Орле

Служба заказа такси Поехали в Орле
Рейтинг Mobiway 4.1
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси с жд вокзала. После 10 минутного ожидания и звонков диспетчеру сообщили, что время ожидания 44 минуты. Очень подвели. . Пользоваться вашими услугами не рекомендую. Даже не извинились
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Орле
Ужасно!
Такси работает ужасно, не хотят брать заказы, да ещё повысили тариф,кто вообще будет пользоваться вашими услугами ,не хотите вообще работать!
Официальный ответ компании 11 августа 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Орле
Нормально!
Хорошее такси, из явных плюсов: цена наверное самая низкая в городе, ооочень быстро приходит, без проблем дозваниваюсь... в другие такси когда звоню, вечно недостаточно средств для звонка, здесь таких проблем вообще нет. Сегодня ехала на черной КИИ, номер 038, интеллигентный водить, очень быстро доставил до места без нарушения правил)
Официальный ответ компании 07 июля 2020
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Скажите, что нужно изменить, чтобы оценка стала выше? Напишите в приложении «Поехали» через «Обратную связь».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Орле
Ужасно!
Жалоба: 5.01.2020 позвонила в службу такси Поехали,Заказала грузовое такси и двух грузчиков на ул. Авиационную 2. Оператор оповестил что грузчик стоит 250руб. час.В этоге ребята отработали 2.5 часа , Вышло с человека 625 руб. на двоих 1250.Ребята по окончанию работы предъявили мне счёт на 1500 на каждого. вышло три тысячи руб.Отдала 1500 Андрею и 1500 Константину..Ребята ушли, я позвонила в службу такси составили заявку которую я 6.01.2020 не обнаружила. Сегодня составила новую заявку, В итоге ребята взяли лишнюю сумму 1750 руб. просьба рассмотреть заявку и вернуть мне возврат денег.ХОРОШО РЕБЯТА РАБОТАЮТ В СВОЮ ПОЛЬЗУ! Ваша компания Бардак, не могу уже месяц вернуть свои деньги, заявление на возврат денег было оформлено 16.01.2020 реквизиты были правильны, через 8 дней деньги на карту не приходят, на мой вопрос был ответ от администрации: написать заново заявление и реквизиты, ввожу всё заново уже у них банк ВТБ не отражается, такого банка нет. Вернуть деньги не удаётся. СМОТРИТЕ ЛЮДИ КАКАЯ БАРДЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ, РАБОТАЮТ СЕБЕ В КОРМАН.
Официальный ответ компании 28 января 2020
Напишите нам номер предыдущего обращения через «Обратную связь» в приложении «Поехали».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Орле
Ужасно!
Жалоба: 5.01.2020 позвонила в службу такси Поехали,Заказала грузовое такси и двух грузчиков на ул. Авиационную 2. Оператор оповестил что грузчик стоит 250руб. час.В этоге ребята отработали 2.5 часа , Вышло с человека 625 руб. на двоих 1250.Ребята по окончанию работы предъявили мне счёт на 1500 на каждого. вышло три тысячи руб.Отдала 1500 Андрею и 1500 Константину..Ребята ушли, я позвонила в службу такси составили заявку которую я 6.01.2020 не обнаружила. Сегодня составила новую заявку, В итоге ребята взяли лишнюю сумму 1750 руб. просьба рассмотреть заявку и вернуть мне возврат денег.ХОРОШО РЕБЯТА РАБОТАЮТ В СВОЮ ПОЛЬЗУ!
Официальный ответ компании 07 января 2020
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Орле
Ужасно!
Жалоба: Заказали такси, сначала еще не приехав таксист сказал, что он на месте, прождав еще минут 5, он наконец то почтил нас своим присутствием (нас было 4ро взрослых), он сказал, что у него стоит детское кресло и нахамив предложил одному из нас сесть в него. Заказ он сказал отменять нам самим, что мы и сделали. Естественно опаздывать на работу не хотелось и мы вызвали еще одно такси. Машина грязная! Мой Костюм Белый. В пути водитель не спросив поехал на заправку и попросил расплатиться сразу же(еще 7минут нашего времени). Почему то позволял себе разговаривать по телефону, опять же это безопасность пассажиров! Итог испачканая одежда, испорченное настроение и опоздание на работу, следовательно ШТРАФ, почему мы должны платить за такое отвратительное такси никому не понятно. Такси вызывается для комфорта и быстроты, а не для этого всего. Прошу принять меры и если здесь все таки читают отзывы позвонить в любой день после 19:00
Официальный ответ компании 11 августа 2019
Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через «Обратную связь» в приложении «Поехали».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Орле
Нормально!
Жалоба: Заказала такси со Знаменки через мобильное приложение к которому я привязала карту, причем деньги с карты списывают до исполнения заказа в полном объеме. Продала 40 минут, но машина так и не была подана. Потом я связалась с оператором по телефону и отменила свой заказ. Деньги на карту вернули, но зачем вы списываете деньги с карты до исполнения заказа, почему приложение не показывает машины, которые находятся рядом.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Орле
Ужасно!
Жалоба: Брехня. км 11 рублей уже. Месяц назад вызвать такси по этому номеру в Орле было нельзя, нет машин. С дуру позвонил сегодня 12.08.2016 приехала старая 21010 маршрут от ленина 17 с заездом до ягодного переулка и обратно до завода приборов 150 рублей. 4 километра при посадке в 20 рублей - на претензию девушка сказала что в вызов включен 1 км и идите на х*й
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Орле
Нормально!
Жалоба: Заказывала такси вечером 19 января на утро 20 января.пообещали что приедет в 07-00 как заказывала.утром позвонила в 6-20 и мне ответили что машину на этот адрес не отправят-то ли нет то ли надо ждать а сколько ждать неизвестно.очень разочарована такой безответственностью и неисполнительностью.не буду вас больше никогда заказывать и рекомендовать вас больше не буду.очень разочарована
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Орле
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Служба заказа такси Поехали в Орле