Россия

Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Калининграде

Рейтинг службы 5.9
такси Поехали 401 261 1111
Нормально

Отличное такси Только им и пользуемся в Калининграде. Приятное общение. Радуют цены.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 августа 2022

Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за обратную связь. Скажите, что нужно изменить, чтобы оценка стала выше? Напишите в приложении «Поехали» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально

Ужасное обслуживание. Вчера специально с вечера заказала такси на утро,чтоб не опаздывать с ребенком в больницу,так машины не было. Поиск водителя уже час идёт это ужас. Буду жаловаться

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Безобразно работает сервис. 05.12.2021 был сделан заказ такси на 9 утра 06.12.2021. Время ожидания постоянно продлевалось и только после многократный моих звонков оператору такси под'ехало в 9.45

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сидели и ждали заказ минут 30! Когда звонили время все увеличивалось и увеличивалось , а машины так и не было!!!! Спасибо такси, что заставили мокнуть под дождём и давали ложные надежды, больше никогда не воспользуюсь вашими услугами!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Здравствуйте! Так не приятно , сегодня 04.08.2021 сделала заказ на 10:00 утра , чтоб приехало такси! Заранее на минуточку за 2 часа, ехать к слову на важное , даже очень важное касаемо жизни, итог: 10:00 утра такси нет, звоню ( машина не выехала ) как???? Оператор ответила, что никто гарантию не даёт , даже если заранее вызывать такси к определённому времени. Так значит, утро испорчено, настроение тоже спасибо Яндекс, что выручил и приехал за 2-3 минуты, вообще такси определено в чёрный список .

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Здравствуйте. которое утро пытаюсь через ваше приложение вызвать такси.. время идет, машины не находятся.. зачем устанавливать такие расценки за которые ни один водитель ехать не хочет? вы так теряете клиентов. отзывов отрицательных больше, клиентов меньше. Звонила вашему оператору по этому поводу, девочка ответила, ну нет водителей рядом..так бывает.. время ожидания было сначала 7 минут, они прошли, затем время ожидания увеличилось до 11 минут.. затем я отменила поезку и поехала на ваших конкурентах у которых машины нашлись..

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное такси со странной схемой!!! Никогда не вызывайте их! Мошенники!!! Вызывали такси по номеру,прождали 12 минут,диспетчер сказал вызова такси не было!! Вызвали другое,уехали! Звонит их оператор,говорит такси подрезало! На наш ответ,что мы прождали и уехали,говорит какую-то несуразицу! Но самое интересное потом-на ваш номер телефона поступает миллион непонятных смс с кодами,телеграмм взломан! Данное такси-мошенники!!! Лучше идите пешком,чем связывайтесь с ними!!

Показать весь отзыв
Ответ службы09 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ заказала такси, во-первых, мне нахамили и начали кричать, во-вторых, с меня потребовали ещё больше денег, чем было в приложении, водитель ещё собиралась вернуть меня на точку А с точки Б. Заказ был оплачен apple pay, но с меня требовали наличку! Звонила оператору, первые две девушки отвечали очень прилично, другая же девушка грубо общалась и сбросила трубку. Написала заявление на водителя, уверена, что его даже не рассмотрели, поэтому и оставляю отзыв тут. Ещё раз повторюсь, ужасное обслуживание и ужасный персонал. Машину кстати ждать надо очень долго. Оставлю отзыв ещё в других соц сетях, чтоб все знали об этой ужасной компании.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно

Сделала заказ с вечера, водитель сначала взял заказ, а к выезду за час отказался.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Приносим извинения за эту ситуацию. Понимаем, насколько она неприятна, и стараемся сократить число таких случаев. Найдем водителя и напомним, как работать с предварительными заказами. Напишите примерную дату заказа в приложении «Поехали» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала такси заранее с указанием времени (18-00). К указанному времени машина не приехала. По телефону дважды просили нажать кнопку "3", чтобы продлить время ожидания. Через пол часа ожидания, я сама позвонила в эту шарашкину контору, где мне сообщили, что я отменила заказ. Вот такая история. Это был мой первый звонок в данную фирму Такси "Поехали") , он же - последний! Не ведитесь на ценник! За Вами никто не приедет!

Показать весь отзыв
Ответ службы12 сентября 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Приносим извинения за то, что подвели. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию. Напишите в приложении «Поехали» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Нормально

Поехали это бомж вариант самого дешевого такси максим. Ездил я на нем мало но особых претензий нет. В отличае от дэбилов которые хотят за 65 рублей поехать на феррари с водителем в костюме с кондеем и вайваем я отдаю отчёт кто и что меня повезёт за 65 рублей. Поэтому без претензий. Но и высоко оценивать такси уровня маршрутки я не стану. Поэтому 3 самая актуальная оценка. Кто ставит ниже действительно невминько думающее что за 65 рублей поедет на бентли!

Показать весь отзыв
Ответ службы23 мая 2020

Здравствуйте. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водитель вел себя ужасно, назвал сумму заказа намного больше чем при заказе, не хотел отдавать наше детское кресло, пока не отдали деньги. При заказе было озвучено 1001,а когда приехал водитель в место назначения,то сказал,что ему должны 1800. После того как заказ был исполнен,мне ещё в течение полутора часа звонили с номера водителя и просили отменить заказ,который висел в заказах после исполнения в течение 2 ч. Это последний раз когда пользовалась услугами данного такси. Приехал белый Рено Логан,номер 056,к сожелению буквы не запомнила. Оставила претензию,но боюсь,что вопрос решен не был,водитель просто не провел заказ. Звонила раз 5 операторам,но они ничего сделать не могли,водитель на звонки не отвечал. Такого хамства я ещё не встречала. При всем этом водитель вел себя нагло с женщинами с ребенком.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 октября 2019

Спасибо за обращение! По конкретным примерам сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и примерную дату через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Мы разберемся в ситуации. Вы можете сами влиять на качество работы водителя. Для этого оценивайте поездки в приложении «Поехали». С водителями, которые часто получают негативные оценки и отзывы, мы прекращаем сотрудничество.

Показать весь отзыв
Нормально

Здравствуйте! Проживаю в Гурьевске. Вашу службу такси посоветовала сестра. Пользуюсь в течении года. Вежливые и терпеливые водители.У нас закрытый, узкий двор и мы ни разу не услышали недовольства. Один раз была задержка на полчаса, водитель позвонил, извинился, уточнил о заказе. Цена поездки для бюджетников. Спасибо. Желаю дальнейшего развития

Показать весь отзыв
Ответ службы30 сентября 2019

Вы поставили невысокую оценку — скажите, что нужно изменить, чтобы вы ее повысили? Напишите нам через «Обратную связь» в приложении — мы рассмотрим ваше предложение.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 05.07.2019: Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 25.05.2019: Здравствуйте. Приносим извинения за эту ситуацию. Меры уже приняты. Мы делаем все возможное, чтобы машины приезжали быстрее. Для этого мы мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых.

Показать весь отзыв
Отлично!

часто пользуюсь этим такси, всё нравится

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

за заказ такси никто не несёт ответственности!!! Можно ждать от 30 минут до часу!!!! Пока не увеличишь сумму от той которую обозначила оператор никто к Вам не приедет!!!! на запрос менеджеру компании, почему происходит такой бардак, ответил читайте на нашем сайте наши документы, в которых чётко сказано: наша компания за заказ такси ответственности не несёт!!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 19.01.2019: Приятно, что Вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Нормально

Люди пишут в основном отрицательные отзывы. У меня же положительные. Водители тоже разные бывают.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

При предварительном заказе, такси не приехало, разве можно так подставлять людей??? Больше никогда не воспользуюсь этим такси и никому не советую!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сервис разочаровал, заказала такси за 5 часов на определённое время, в назначенное время машина не приехала, отсрочивали машину на 10 минут, потом вообще отказали в заказе. Звонила менеджеру, объяснение "простое"-не хватка машин. Тогда зачем брать заказы за несколько часов? Итог-опоздала с ребёнком на важную встречу.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня 20.11.2017, в 14:38 вызвал такси по адресу ул. Черняховкого 74 б - 6 ,ехать мне надо было на ул. Леонова 46. Машина приехала быстро,серебристая Шкода.Номер 711. Я вез с собой телевизор,габаритами примерно,как пассажир. Водитель в грубой форме начал меня отчитывать,что я не поставил в известность диспетчера о транспортировке телевизора,и заявил,что стоимость поездки увеличивается на 50 рублей,и составит 165 рублей. Ладно...тон водителя меня обескуражил..подумалось,что сфера услуг,несмотря на то,что мы живем уже не в СССР,временами и местами осталась прежней. То что я клиент,и такси в Калининграде,не редкость...а огромное количество! В салоне я поинтересовался,где и кем установлено,что за багаж надо доплачивать...именно на этом основании он определил увеличение стоимости на 50 рублей,я заметил,что если бы было двое пассажиров или если бы я положил чемодан в багажник,то это тоже бы увеличила стоимость,водитель начал меня отчитывать,как школьника! На не прикрытое хамство,я ответил ему хамством,о чем сожалею сейчас,дело не 50 рублях,но можно же разговаривать с людьми,тем более клиентами вежливо!!!! Это Я,плачу ему за работу,а не Он! оказывает мне бесплатную услугу в рамках благотворительности! Я возмущен обслуживанием Вашей компании. Итог я вышел из такси Поехали,и по интернету заказал Яндекс такси. Услуга обошлась в 100р.,при этом водитель вышел из салона открыв мн дверь,и не словом не заикнулся о доплате,итог,я ему заплатил 150р. Считаю,и не без основания,что с такими работниками,кол-во пассажиров,перевозимых Вашей компание,будет - Неуклонно снижаться! Жду реакции на свою жалобу. Мой телефон - +7 962 261 69 57. Почта 02.081971@mail.ru

Показать весь отзыв
Нормально

Ужасное такси, в жизни некогда не закажу и всем буду говорить чтобы не заказывали. Заказали за час, в итоги не приехало. Итог опоздали на самолет.

Показать весь отзыв
Нормально

Выражаю благодарность водителю БМВ серебристого №151 за возвращенный телефон,забытый в машине.Огромное спасибо!!!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Такси так и не приехало! Полный шлак!

Показать весь отзыв
Нормально

Тут пишут некоторые, что машины желают лучшего. За такую сумму по которой вас возят, должны вообще приезжать лошадиные или собачьи упряжки. Так что довольсвуйтесь машинами которые приходят на ваш заказ. Или катайтесь на дорогом такси с новыми машинами

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Такси ужас!!! Три раза делали предварительный заказ и три раза нас подставили, в назначенное время машина не приезжала оператор позвонил и говорил: Что ещё не назначели на наш заказ машину подождите еще 10 мин. В итоге машину так и не назначили.Три раза муж опаздывал на работу по их вине.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сделав предварительный заказ, машина в назначенное время не пришла, ехать надо было на прием к врачу с ребенком на конкретное время по записи. Подставили. Всем своим знакомым "порекомендую" это такси. Клиентов потеряют

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Такси так и не приехало!!!

Показать весь отзыв
Нормально

РУКОВОДСТВО сами позвоните и послушайте как общаются ваши операторы!Поверьте их ответы приведут вас в ужас!Стыдно(

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Ответы диспетчеров ужасны!Не хочется вообще даже звонить !!!Хамские невнятные ответы, набрали что называется по обьявлению!4 раза звонили и одно и тоже!Водители вежливые тут нареканий нет, но машины на которых они приезжают....иногда оставляют желать лучшего...грязные, прокуренные салоны...

Показать весь отзыв
Нормально

Очень хорошее такси, водители вежливые ,доброжелательны и очень аккуратно возят! Спасибо!

Показать весь отзыв
Ужасно

ужасное такси

Показать весь отзыв
Нормально

24-го октября 2015 года был сделан заказ такси с номера 8 921 1060646 примерно в 23 часа по адресу ул.Пролетарская 9. Доехали до "евросети" напротив центрального рынка на перекрестке Черняховского .В машине был утерян телефон золотистого цвета Самсунг Галакси С5 Мини. Телефон не заряжен. Просьба связаться по вышеуказанному номеру. Заранее благодарю, Светлана.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом