• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Калининграде

Служба заказа такси Поехали в Калининграде
Рейтинг Mobiway 3.6
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси заранее с указанием времени (18-00). К указанному времени машина не приехала. По телефону дважды просили нажать кнопку "3", чтобы продлить время ожидания. Через пол часа ожидания, я сама позвонила в эту шарашкину контору, где мне сообщили, что я отменила заказ. Вот такая история. Это был мой первый звонок в данную фирму Такси "Поехали") , он же - последний! Не ведитесь на ценник! За Вами никто не приедет!
Официальный ответ компании 12 сентября 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Приносим извинения за то, что подвели. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию. Напишите в приложении «Поехали» через «Обратную связь».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Калининграде
Нормально!
Поехали это бомж вариант самого дешевого такси максим. Ездил я на нем мало но особых претензий нет. В отличае от дэбилов которые хотят за 65 рублей поехать на феррари с водителем в костюме с кондеем и вайваем я отдаю отчёт кто и что меня повезёт за 65 рублей. Поэтому без претензий. Но и высоко оценивать такси уровня маршрутки я не стану. Поэтому 3 самая актуальная оценка. Кто ставит ниже действительно невминько думающее что за 65 рублей поедет на бентли!
Официальный ответ компании 23 мая 2020
Здравствуйте. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Калининграде
Ужасно!
Жалоба: Водитель вел себя ужасно, назвал сумму заказа намного больше чем при заказе, не хотел отдавать наше детское кресло, пока не отдали деньги. При заказе было озвучено 1001,а когда приехал водитель в место назначения,то сказал,что ему должны 1800. После того как заказ был исполнен,мне ещё в течение полутора часа звонили с номера водителя и просили отменить заказ,который висел в заказах после исполнения в течение 2 ч. Это последний раз когда пользовалась услугами данного такси. Приехал белый Рено Логан,номер 056,к сожелению буквы не запомнила. Оставила претензию,но боюсь,что вопрос решен не был,водитель просто не провел заказ. Звонила раз 5 операторам,но они ничего сделать не могли,водитель на звонки не отвечал. Такого хамства я ещё не встречала. При всем этом водитель вел себя нагло с женщинами с ребенком.
Официальный ответ компании 15 октября 2019
Спасибо за обращение! По конкретным примерам сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и примерную дату через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Мы разберемся в ситуации. Вы можете сами влиять на качество работы водителя. Для этого оценивайте поездки в приложении «Поехали». С водителями, которые часто получают негативные оценки и отзывы, мы прекращаем сотрудничество.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Калининграде
Нормально!
Здравствуйте! Проживаю в Гурьевске. Вашу службу такси посоветовала сестра. Пользуюсь в течении года. Вежливые и терпеливые водители.У нас закрытый, узкий двор и мы ни разу не услышали недовольства. Один раз была задержка на полчаса, водитель позвонил, извинился, уточнил о заказе. Цена поездки для бюджетников. Спасибо. Желаю дальнейшего развития
Официальный ответ компании 30 сентября 2019
Вы поставили невысокую оценку — скажите, что нужно изменить, чтобы вы ее повысили? Напишите нам через «Обратную связь» в приложении — мы рассмотрим ваше предложение.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Калининграде
Отлично!
Ответ на отзыв от 05.07.2019: Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Калининграде
Отлично!
Ответ на отзыв от 25.05.2019: Здравствуйте. Приносим извинения за эту ситуацию. Меры уже приняты. Мы делаем все возможное, чтобы машины приезжали быстрее. Для этого мы мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Калининграде
Отлично!
часто пользуюсь этим такси, всё нравится
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Калининграде
Ужасно!
Жалоба: за заказ такси никто не несёт ответственности!!! Можно ждать от 30 минут до часу!!!! Пока не увеличишь сумму от той которую обозначила оператор никто к Вам не приедет!!!! на запрос менеджеру компании, почему происходит такой бардак, ответил читайте на нашем сайте наши документы, в которых чётко сказано: наша компания за заказ такси ответственности не несёт!!!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Калининграде
Отлично!
Ответ на отзыв от 19.01.2019: Приятно, что Вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Калининграде
Нормально!
Люди пишут в основном отрицательные отзывы. У меня же положительные. Водители тоже разные бывают.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Калининграде
Ужасно!
Жалоба: При предварительном заказе, такси не приехало, разве можно так подставлять людей??? Больше никогда не воспользуюсь этим такси и никому не советую!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Калининграде
Ужасно!
Жалоба: Сервис разочаровал, заказала такси за 5 часов на определённое время, в назначенное время машина не приехала, отсрочивали машину на 10 минут, потом вообще отказали в заказе. Звонила менеджеру, объяснение "простое"-не хватка машин. Тогда зачем брать заказы за несколько часов? Итог-опоздала с ребёнком на важную встречу.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Калининграде
Ужасно!
Жалоба: Сегодня 20.11.2017, в 14:38 вызвал такси по адресу ул. Черняховкого 74 б - 6 ,ехать мне надо было на ул. Леонова 46. Машина приехала быстро,серебристая Шкода.Номер 711. Я вез с собой телевизор,габаритами примерно,как пассажир. Водитель в грубой форме начал меня отчитывать,что я не поставил в известность диспетчера о транспортировке телевизора,и заявил,что стоимость поездки увеличивается на 50 рублей,и составит 165 рублей. Ладно...тон водителя меня обескуражил..подумалось,что сфера услуг,несмотря на то,что мы живем уже не в СССР,временами и местами осталась прежней. То что я клиент,и такси в Калининграде,не редкость...а огромное количество! В салоне я поинтересовался,где и кем установлено,что за багаж надо доплачивать...именно на этом основании он определил увеличение стоимости на 50 рублей,я заметил,что если бы было двое пассажиров или если бы я положил чемодан в багажник,то это тоже бы увеличила стоимость,водитель начал меня отчитывать,как школьника! На не прикрытое хамство,я ответил ему хамством,о чем сожалею сейчас,дело не 50 рублях,но можно же разговаривать с людьми,тем более клиентами вежливо!!!! Это Я,плачу ему за работу,а не Он! оказывает мне бесплатную услугу в рамках благотворительности! Я возмущен обслуживанием Вашей компании. Итог я вышел из такси Поехали,и по интернету заказал Яндекс такси. Услуга обошлась в 100р.,при этом водитель вышел из салона открыв мн дверь,и не словом не заикнулся о доплате,итог,я ему заплатил 150р. Считаю,и не без основания,что с такими работниками,кол-во пассажиров,перевозимых Вашей компание,будет - Неуклонно снижаться! Жду реакции на свою жалобу. Мой телефон - +7 962 261 69 57. Почта 02.081971@mail.ru
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Калининграде
Нормально!
Ужасное такси, в жизни некогда не закажу и всем буду говорить чтобы не заказывали. Заказали за час, в итоги не приехало. Итог опоздали на самолет.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Калининграде
Нормально!
Выражаю благодарность водителю БМВ серебристого №151 за возвращенный телефон,забытый в машине.Огромное спасибо!!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Калининграде
Нормально!
Жалоба: Такси так и не приехало! Полный шлак!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Калининграде
Нормально!
Тут пишут некоторые, что машины желают лучшего. За такую сумму по которой вас возят, должны вообще приезжать лошадиные или собачьи упряжки. Так что довольсвуйтесь машинами которые приходят на ваш заказ. Или катайтесь на дорогом такси с новыми машинами
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Калининграде
Ужасно!
Жалоба: Такси ужас!!! Три раза делали предварительный заказ и три раза нас подставили, в назначенное время машина не приезжала оператор позвонил и говорил: Что ещё не назначели на наш заказ машину подождите еще 10 мин. В итоге машину так и не назначили.Три раза муж опаздывал на работу по их вине.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Калининграде
Ужасно!
Жалоба: Сделав предварительный заказ, машина в назначенное время не пришла, ехать надо было на прием к врачу с ребенком на конкретное время по записи. Подставили. Всем своим знакомым "порекомендую" это такси. Клиентов потеряют
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Калининграде
Ужасно!
Жалоба: Такси так и не приехало!!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Калининграде
Нормально!
РУКОВОДСТВО сами позвоните и послушайте как общаются ваши операторы!Поверьте их ответы приведут вас в ужас!Стыдно(
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Калининграде
Плохо!
Жалоба: Ответы диспетчеров ужасны!Не хочется вообще даже звонить !!!Хамские невнятные ответы, набрали что называется по обьявлению!4 раза звонили и одно и тоже!Водители вежливые тут нареканий нет, но машины на которых они приезжают....иногда оставляют желать лучшего...грязные, прокуренные салоны...
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Калининграде
Нормально!
Очень хорошее такси, водители вежливые ,доброжелательны и очень аккуратно возят! Спасибо!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Калининграде
Ужасно!
ужасное такси
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Калининграде
Нормально!
24-го октября 2015 года был сделан заказ такси с номера 8 921 1060646 примерно в 23 часа по адресу ул.Пролетарская 9. Доехали до "евросети" напротив центрального рынка на перекрестке Черняховского .В машине был утерян телефон золотистого цвета Самсунг Галакси С5 Мини. Телефон не заряжен. Просьба связаться по вышеуказанному номеру. Заранее благодарю, Светлана.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Калининграде
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Служба заказа такси Поехали в Калининграде