Россия

Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Рязани

Рейтинг службы 5
Служба заказа +74912910000
Ужасно
Жалоба

Мне нравилось,что не оч.дорого можно заказать, Я пользовался ранее их сервисом. ПОКА15.10.2021 не столкнулся с НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬЮ, НЕУВАЖЕНИЕМ, И ДАЖЕ ОТКРОВЕННЫМ ХАМСТВОМ ! В Рязани в 8.21 заказал такси примерно от "Глобуса" до Шумашь ул Свободы 13 .Причём я специально, чтобы не было путаницы, отчётливо, повторил адрес 2 раза. через 15 мин прибыла машина, но сев в неё я напомнил водителю адрес, причём времени у меня было впритык. ВОДИТЕЛЬ ОТКАЗАЛСЯ ЕХАТЬ ПО АДРЕСУ В РЕЗКОЙ ФОРМЕ, сославшись, на то что цена мала и адрес, который он получил не Рязань.Шумашь Свободы 13, а просто Рязань Свободы.13. Я не знаю, как получают и передают заказы водителям, но ошибся в этом случае точно не я. Я езжу на такси раз в году. поэтому был не в курсе расценок на поездки. Не предложив мне вариантов, сославшись на низкую цену, водитель потребовал выйти из машины,или обещал увести далеко в противоположную сторону....А я уже торопился и мог бы доплатить приемлемую цену.но ничего сказать не успел.пришлось выйти из авто, т.к меня выгоняли и машина уже поехала в неизвестном направлении... # К 212 ОН 143 RUS серо-зелёный ВАЗ Ларгус-универсал.есть его фото. Я в шоке !!! Просто бессовестная работа организации. Мне пришлось звонить и заказывать в другом месте и я уже опоздал...(((

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Не нравится данное такси. Машины ищет очень долго

Показать весь отзыв
Ответ службы09 мая 2021

Здравствуйте. Приносим извинения за ожидание. Работаем над тем, чтобы машины приезжали быстрее. Мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию. Напишите в приложении «Поехали».

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень хороший и дешёвый сервис, машины бывают и не очень комфорт класса, но об этом речи и не идёт, мне доехать побыстрее, всё устраивает, пользуюсь много лет

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2020

Здравствуйте. Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Отлично!

Максим, одно из самых нормальных такси по соотношению ценакачество. Приезжают довольно быстро, видно в приложении где находится водитель, есть с ним связь, последнее время стал заказывать доставку с магазинов, очень удобно, спасибо за новый сервис

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвали такси, позвонили сказали что приехала машина. Вышли нет ни кого, звоню в такси, соединяют с водителем, на ломанном русском говорит что ждёт. Начинаю объяснять ему, что мы стоим возле первого подъезда и подъезды считают слева направо. Этот дятел так и не понял и положил трубку. Звоню опять в такси чтобы наказали этого таксиста, сказали что сни с кем соединять меня не будут. Очень плохое отношение к клиентам, ещё и водятлов набирают которые по русски сказать ни чего не могут. Пользоваться не буду и всем знакомым и читающим постараюсь предупредить чтобы не заказывали это такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала такси по приложению, таксист согласился на поездку, после чего звонит на личный номер сотового, говорит, что если заплачу ему на 100р больше, он поедет. После моего отказа, он в приложении отказался от поездки. Наглые таксисты.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 сентября 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси, пользуюсь уже 5 лет, дешевле многих, приезжают быстро, в пятницу ехал с Александром на Поло, успели на вокзал вовремя, денег за багаж не взял

Показать весь отзыв
Ответ службы23 мая 2020

Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительное обслуживание и обращение с клиентами, принимают заказы выборочно за определенную сумму,вызвали за час, так никто и не приехал ,позвонил таксист сказал если больше заплатите приедим сразу !

Показать весь отзыв
Ответ службы23 марта 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси, самые дешёвые поездки в городе, приезжают быстро, пользуюсь приложением для заказа, очень удобно, с 2010 года езжу только с Максим, спасибо Вам что вы работаете!

Показать весь отзыв
Ответ службы15 августа 2019

Спасибо за высокую оценку.

Показать весь отзыв
Отлично!

Одно из самых дешёвых такси города, отличные цены, несколько дней назад ехал на Киа Рио, водитель Алексей помог с багажом на автовокзале, да ещё и денег за него не взял, спасибо ребята за Ваш сервис

Показать весь отзыв
Ответ службы11 августа 2019

Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вчера нами был осуществлен предварительный заказ за два часа до нужного времени Но так никто и не приехал!!! оператор прошли Ваш заказ еще минут 40 Это возмутительно!!! С эта ситуация уже не первая мы каждый четвертый день ездим в это время с работы с всегда одно и тоже Для чего тогда такси и предварительные заказы существуют!!! очень надеюсь что как то предварительные заказы будут отделаться автоматически тому или иному водителю мало того что если и приезжает машина спустя огромное время так еще и машина желает лучшего!!!такое ощущение как будто машина не проходит фешконтроль

Показать весь отзыв
Ответ службы09 августа 2019

Благодарим за отзыв. Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 02.07.2019: Здравствуйте. Напишите подробнее через Обратную связь в приложении Поехали. Мы следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы такие ситуации не повторились.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 25.04.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Показать весь отзыв
Ужасно

Это не такси, а не знаю что 30 минут ехал до работы. До работы 30 км. Водитель просто тормоз.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень демократичные цены, достойные автомобили. В целом доволен работой сервиса. Советую.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 01.04.2019: Приносим свои извинения за эту ситуацию. Меры уже приняты. Мы делаем все возможное, чтобы машины подавались быстрее. Для этого мы мотивируем наших водителей и привлекаем новых.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Прождала машину полтора часа, на мои претензии в офисе ответили чтоб я добавила срочность.и это ещё не факт что машина приедет.уже проверено!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Разочарована!!! Всегда относилась с пониманием к водителям, суммы всегда округляла в большую сторону. Но сегодня вечером (19 августа) столкнулась с хамством. Перед тем как сесть в машину, спросила у водителя будет ли у него сдача с тысячи. Он ответил, что нет. Договорились, что по пути заедем разменять. Но подъезжая ближе к дому он мне сказал, что я должна буду доплатить за остановку и это не его проблемы, что у него нет сдачи... я столько наслушалась про себя!! Да уж.... больше не посоветую это такси!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызывала такси "Поехали" в середине марта 2017. Ехала с Приокского с водителем Ольгой. Нужно было заехать в банк. Стоимость поездки уже была 170 рублей. Попросила Ольгу подождать, максимум минут 15 и отдала ей 200 рублей, она сказала что сдачи нет, но когда я вернусь и поедем дальше, сделаем взаимозачет. Вернулась я ровно через 12 минут. Ольги и след простыл вместе со сдачей. Позвонила в компанию, дали ее телефон. При звонке Ольге, в хамской форме получила ответ, что она меня ждала полчаса и поэтому ухела. Сдачи я так и не получила. Сервиса ноль, уважения к клиентам ноль. Категорически не рекомендую обращаться в эту компанию.

Показать весь отзыв
Нормально

Я просто в шоке от этой надувательной конторе, которая просто унижает права водителей, заставляя возить за копейки непонятно кого. Ну а людям, которые ещё ЖАЛУЮТСЯ что их типа "не повезли", "не приехали", "нахамили" - советую включить мозг и заказывать такси по нормальным тарифам. По унизительным тарифам недотакси поехали и мини водители НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ .

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

в субботу 17 декабря вызвал такси по номеру 910000 , прождал минут 20 , мне за это время не поступало никаких звонков , потом мне звонит оператор и в грубой форме сообщает , что авто меня как 6 минут ожидает , и что тя должен оплатить простой . соответственно я такаую грубость не стерпел и послал их с неустойками и неедозвонами в сторону леса . больше в это такси не обращусь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Цитата: "ужасное такси работать нехотят вызоваеш и недождешся ужасный сервис". Светлана! (или светлана, как в оригинале) Не могли бы Вы написать свой отзыв на русском языке?

Показать весь отзыв
Нормально

ужасное такси работать нехотят вызоваеш и недождешся ужасный сервис

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Здравствуйте! Сегодня, 18.10.2016 хотела доехать с сыном, которому сломали ногу в школе из дома в школу. Вызвала такси и сказала, что еду с ребенком на костылях. Но доехать не смогла, так как мне диспетчер как робот отвечала, что машины назначаются автоматически и что на данный момент машины нет. Мне пришлось ждать аж 40 минут. Если я знала что так будет то вызвала бы другое такси. Больше никогда не буду связываться с этим такси и другим не советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ой а вы хотели что бы вас за 70 р на лимузине встречали с ковровой дорожкой,народ включите мозги вы хотите холявы поменьше заплатить так и получайте соответсвенный сервис,хотите ездить с комфортом платите деньги а рыбку сьесть и втакси сесть не получится

Показать весь отзыв
Нормально

Не понимаю как так людям не везет на хамье...или просто пишут только плохое,..оно запоминается лучше..а я вот например сто раз звонил и везет и максим и поехали. всегда радует тем что приезжают быстро так как много их. ощущение как будто основную часть времени операторы заявку оформляют...да и доставляют быстро, и хама неодного не попалось...а насчет качества машин - ну а что вы хотели: какая цена такие и тачки

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасная контора поехали, люди не пользуйтесь этой конторой себе дороже выйдет там работают пьяницы и наркоманы, адекватных водителей там нет, нестоит экономить 20-30 рублей и рисковать жизнью

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Жалоба: Услуги предосталены не были, на вопрос, почему в указанное время не приехала машина, менеждер пояснил, что все бывает!!! В итоге опоздали на автобус!!!! Проблему решать не хотят или попросту, из-за своей не компетенции, не умеют!!! СМС оповещение не было предоставлено, услуга не предоставлена!!! Как вообще такая фирма может существовать на рынке предоставления услуг!!! Никаких извинений!!! Не смортя на дешевизну их услуг, не пользуйтесь услугами не официальных фирм!!! Берегите свое здоровье и нервы!!!

Показать весь отзыв
Ужасно

Все кто жалуются - виноваты сами! Нечего вестись на низкие цены и заказывать такси у бог знает кого, такси: Поехали – он же такси Максим как и такси Везет – это НЕ ТАКСИ, это информационная служба заказа. Это означает, что к Вам может приехать кто угодно, в т.ч. не лицензионное такси или пьяный водитель. Заказывайте такси у официальных перевозчиков имеющих свои машины и водителей проходящих ежедневный медосмотр. Не рискуйте своей жизнью ради 50 рублей!

Показать весь отзыв
Нормально

Своих машин у фирмы нет. По вызову приехало Такси-Максим. Вместо 125 рублей объявленных в СМС водитель взял 160. Ехала 15-летняя дочь из больницы. Сказал ей что вот так. Что не может ехать себе в убыток. После жалобы сказал что взял с нее 125. Белый Рено логан 429 позорище!!!

Показать весь отзыв
Ужасно

это не такси это сброд водителей позорников которые никакого уважения к своему труду не испытывают такое же и отношение к людям они просто быдло которое ездит себе в убыток

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Сегодня вечером вызвала такси,водитель сказал что сначала ему нужно заехать и что-то оплатить. Отказалась, так как это было совсем не по пути, а на руках у меня был грудной ребенок. Не смотря на мой отказ, мы поехали в противоположную маршруту сторону. Водитель сказал ,что у него в запасе ещё есть 5 минут, так как забрал нас раньше чем было указано в смс сообщении. Мои возражения были проигнорированы. Меня с ребенком высадили в незнакомом мне месте, не вызвав мне другую машину. Оператору позвонившему после моей жалобы, он сообщил что машина закипела. Но после того как я вышла поехал по своим делам. Мне предложено было подождать 10 минут и дождаться другую машину.Машину так и не дождалась. Впервые встречаю такое хамское отношение. Теперь при заказе такси, буду просить не присылать не русских водителей. КАК МОЖНО ВЫСАДИТЬ С ГРУДНЫМ РЕБЕНКОМ НЕ ПОНЯТНО ГДЕ!!!

Показать весь отзыв
Нормально

вызвали такси. на руках грудной ребенок. водитель сообщил что ему надо заехать по своим делам с отклонением от маршрута. мы не согласились с этим. в ответ водитель высадил нас из машины на проезжей части где даже нет остановок общественного транспорта. на просьбу вызвать другую машину получили отказ. денег за поездку нам не вернули. вызвать другую машину самостоятельно мы не имели возможности. шли пешком

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вчера вечером забыл в машине ЛАДА зеленого цвета г.н. 766 видеорегистратор.Сразу же позвонил в контору и был связан с водителем.Он сказал что привезет после текущей заявки,прождал до 3 часов ночи он так и не позвонил.Утром следующего дня дозвонился до водителя,на что он мне ответил ничего не видел и ничего не знает.Полный бардак и беспредел!!!!!!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

вызвал ваше такси стоимость поездки составила 75 руб по прибытии на место дал 1000 водитель дал 900 руб сдачи и молча сидел и ждал пока я выйду. с такими работниками клиентская база точне не увеличится.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом