• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Рязани

Служба заказа такси Поехали в Рязани
Рейтинг Mobiway 3.9
Ужасно!
Жалоба: Вызвали такси, позвонили сказали что приехала машина. Вышли нет ни кого, звоню в такси, соединяют с водителем, на ломанном русском говорит что ждёт. Начинаю объяснять ему, что мы стоим возле первого подъезда и подъезды считают слева направо. Этот дятел так и не понял и положил трубку. Звоню опять в такси чтобы наказали этого таксиста, сказали что сни с кем соединять меня не будут. Очень плохое отношение к клиентам, ещё и водятлов набирают которые по русски сказать ни чего не могут. Пользоваться не буду и всем знакомым и читающим постараюсь предупредить чтобы не заказывали это такси.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Рязани
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси по приложению, таксист согласился на поездку, после чего звонит на личный номер сотового, говорит, что если заплачу ему на 100р больше, он поедет. После моего отказа, он в приложении отказался от поездки. Наглые таксисты.
Официальный ответ компании 12 сентября 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Рязани
Отлично!
Отличное такси, пользуюсь уже 5 лет, дешевле многих, приезжают быстро, в пятницу ехал с Александром на Поло, успели на вокзал вовремя, денег за багаж не взял
Официальный ответ компании 23 мая 2020
Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Рязани
Ужасно!
Жалоба: Отвратительное обслуживание и обращение с клиентами, принимают заказы выборочно за определенную сумму,вызвали за час, так никто и не приехал ,позвонил таксист сказал если больше заплатите приедим сразу !
Официальный ответ компании 23 марта 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Рязани
Отлично!
Отличное такси, самые дешёвые поездки в городе, приезжают быстро, пользуюсь приложением для заказа, очень удобно, с 2010 года езжу только с Максим, спасибо Вам что вы работаете!
Официальный ответ компании 15 августа 2019
Спасибо за высокую оценку.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Рязани
Отлично!
Одно из самых дешёвых такси города, отличные цены, несколько дней назад ехал на Киа Рио, водитель Алексей помог с багажом на автовокзале, да ещё и денег за него не взял, спасибо ребята за Ваш сервис
Официальный ответ компании 11 августа 2019
Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Рязани
Нормально!
Жалоба: Вчера нами был осуществлен предварительный заказ за два часа до нужного времени Но так никто и не приехал!!! оператор прошли Ваш заказ еще минут 40 Это возмутительно!!! С эта ситуация уже не первая мы каждый четвертый день ездим в это время с работы с всегда одно и тоже Для чего тогда такси и предварительные заказы существуют!!! очень надеюсь что как то предварительные заказы будут отделаться автоматически тому или иному водителю мало того что если и приезжает машина спустя огромное время так еще и машина желает лучшего!!!такое ощущение как будто машина не проходит фешконтроль
Официальный ответ компании 09 августа 2019
Благодарим за отзыв. Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Рязани
Отлично!
Ответ на отзыв от 02.07.2019: Здравствуйте. Напишите подробнее через Обратную связь в приложении Поехали. Мы следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы такие ситуации не повторились.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Рязани
Отлично!
Ответ на отзыв от 25.04.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Рязани
Ужасно!
Это не такси, а не знаю что 30 минут ехал до работы. До работы 30 км. Водитель просто тормоз.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Рязани
Отлично!
Очень демократичные цены, достойные автомобили. В целом доволен работой сервиса. Советую.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Рязани
Отлично!
Ответ на отзыв от 01.04.2019: Приносим свои извинения за эту ситуацию. Меры уже приняты. Мы делаем все возможное, чтобы машины подавались быстрее. Для этого мы мотивируем наших водителей и привлекаем новых.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Рязани
Ужасно!
Жалоба: Прождала машину полтора часа, на мои претензии в офисе ответили чтоб я добавила срочность.и это ещё не факт что машина приедет.уже проверено!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Рязани
Ужасно!
Жалоба: Разочарована!!! Всегда относилась с пониманием к водителям, суммы всегда округляла в большую сторону. Но сегодня вечером (19 августа) столкнулась с хамством. Перед тем как сесть в машину, спросила у водителя будет ли у него сдача с тысячи. Он ответил, что нет. Договорились, что по пути заедем разменять. Но подъезжая ближе к дому он мне сказал, что я должна буду доплатить за остановку и это не его проблемы, что у него нет сдачи... я столько наслушалась про себя!! Да уж.... больше не посоветую это такси!!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Рязани
Ужасно!
Жалоба: Вызывала такси "Поехали" в середине марта 2017. Ехала с Приокского с водителем Ольгой. Нужно было заехать в банк. Стоимость поездки уже была 170 рублей. Попросила Ольгу подождать, максимум минут 15 и отдала ей 200 рублей, она сказала что сдачи нет, но когда я вернусь и поедем дальше, сделаем взаимозачет. Вернулась я ровно через 12 минут. Ольги и след простыл вместе со сдачей. Позвонила в компанию, дали ее телефон. При звонке Ольге, в хамской форме получила ответ, что она меня ждала полчаса и поэтому ухела. Сдачи я так и не получила. Сервиса ноль, уважения к клиентам ноль. Категорически не рекомендую обращаться в эту компанию.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Рязани
Нормально!
Я просто в шоке от этой надувательной конторе, которая просто унижает права водителей, заставляя возить за копейки непонятно кого. Ну а людям, которые ещё ЖАЛУЮТСЯ что их типа "не повезли", "не приехали", "нахамили" - советую включить мозг и заказывать такси по нормальным тарифам. По унизительным тарифам недотакси поехали и мини водители НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ .
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Рязани
Ужасно!
Жалоба: в субботу 17 декабря вызвал такси по номеру 910000 , прождал минут 20 , мне за это время не поступало никаких звонков , потом мне звонит оператор и в грубой форме сообщает , что авто меня как 6 минут ожидает , и что тя должен оплатить простой . соответственно я такаую грубость не стерпел и послал их с неустойками и неедозвонами в сторону леса . больше в это такси не обращусь.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Рязани
Отлично!
Цитата: "ужасное такси работать нехотят вызоваеш и недождешся ужасный сервис". Светлана! (или светлана, как в оригинале) Не могли бы Вы написать свой отзыв на русском языке?
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Рязани
Нормально!
ужасное такси работать нехотят вызоваеш и недождешся ужасный сервис
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Рязани
Нормально!
Жалоба: Здравствуйте! Сегодня, 18.10.2016 хотела доехать с сыном, которому сломали ногу в школе из дома в школу. Вызвала такси и сказала, что еду с ребенком на костылях. Но доехать не смогла, так как мне диспетчер как робот отвечала, что машины назначаются автоматически и что на данный момент машины нет. Мне пришлось ждать аж 40 минут. Если я знала что так будет то вызвала бы другое такси. Больше никогда не буду связываться с этим такси и другим не советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Рязани
Отлично!
Ой а вы хотели что бы вас за 70 р на лимузине встречали с ковровой дорожкой,народ включите мозги вы хотите холявы поменьше заплатить так и получайте соответсвенный сервис,хотите ездить с комфортом платите деньги а рыбку сьесть и втакси сесть не получится
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Рязани
Нормально!
Не понимаю как так людям не везет на хамье...или просто пишут только плохое,..оно запоминается лучше..а я вот например сто раз звонил и везет и максим и поехали. всегда радует тем что приезжают быстро так как много их. ощущение как будто основную часть времени операторы заявку оформляют...да и доставляют быстро, и хама неодного не попалось...а насчет качества машин - ну а что вы хотели: какая цена такие и тачки
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Рязани
Ужасно!
Ужасная контора поехали, люди не пользуйтесь этой конторой себе дороже выйдет там работают пьяницы и наркоманы, адекватных водителей там нет, нестоит экономить 20-30 рублей и рисковать жизнью
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Рязани
Плохо!
Жалоба: Жалоба: Услуги предосталены не были, на вопрос, почему в указанное время не приехала машина, менеждер пояснил, что все бывает!!! В итоге опоздали на автобус!!!! Проблему решать не хотят или попросту, из-за своей не компетенции, не умеют!!! СМС оповещение не было предоставлено, услуга не предоставлена!!! Как вообще такая фирма может существовать на рынке предоставления услуг!!! Никаких извинений!!! Не смортя на дешевизну их услуг, не пользуйтесь услугами не официальных фирм!!! Берегите свое здоровье и нервы!!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Рязани
Ужасно!
Все кто жалуются - виноваты сами! Нечего вестись на низкие цены и заказывать такси у бог знает кого, такси: Поехали – он же такси Максим как и такси Везет – это НЕ ТАКСИ, это информационная служба заказа. Это означает, что к Вам может приехать кто угодно, в т.ч. не лицензионное такси или пьяный водитель. Заказывайте такси у официальных перевозчиков имеющих свои машины и водителей проходящих ежедневный медосмотр. Не рискуйте своей жизнью ради 50 рублей!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Рязани
Нормально!
Своих машин у фирмы нет. По вызову приехало Такси-Максим. Вместо 125 рублей объявленных в СМС водитель взял 160. Ехала 15-летняя дочь из больницы. Сказал ей что вот так. Что не может ехать себе в убыток. После жалобы сказал что взял с нее 125. Белый Рено логан 429 позорище!!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Рязани
Ужасно!
это не такси это сброд водителей позорников которые никакого уважения к своему труду не испытывают такое же и отношение к людям они просто быдло которое ездит себе в убыток
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Рязани
Нормально!
Жалоба: Сегодня вечером вызвала такси,водитель сказал что сначала ему нужно заехать и что-то оплатить. Отказалась, так как это было совсем не по пути, а на руках у меня был грудной ребенок. Не смотря на мой отказ, мы поехали в противоположную маршруту сторону. Водитель сказал ,что у него в запасе ещё есть 5 минут, так как забрал нас раньше чем было указано в смс сообщении. Мои возражения были проигнорированы. Меня с ребенком высадили в незнакомом мне месте, не вызвав мне другую машину. Оператору позвонившему после моей жалобы, он сообщил что машина закипела. Но после того как я вышла поехал по своим делам. Мне предложено было подождать 10 минут и дождаться другую машину.Машину так и не дождалась. Впервые встречаю такое хамское отношение. Теперь при заказе такси, буду просить не присылать не русских водителей. КАК МОЖНО ВЫСАДИТЬ С ГРУДНЫМ РЕБЕНКОМ НЕ ПОНЯТНО ГДЕ!!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Рязани
Нормально!
вызвали такси. на руках грудной ребенок. водитель сообщил что ему надо заехать по своим делам с отклонением от маршрута. мы не согласились с этим. в ответ водитель высадил нас из машины на проезжей части где даже нет остановок общественного транспорта. на просьбу вызвать другую машину получили отказ. денег за поездку нам не вернули. вызвать другую машину самостоятельно мы не имели возможности. шли пешком
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Рязани
Ужасно!
Жалоба: Вчера вечером забыл в машине ЛАДА зеленого цвета г.н. 766 видеорегистратор.Сразу же позвонил в контору и был связан с водителем.Он сказал что привезет после текущей заявки,прождал до 3 часов ночи он так и не позвонил.Утром следующего дня дозвонился до водителя,на что он мне ответил ничего не видел и ничего не знает.Полный бардак и беспредел!!!!!!!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Рязани
Ужасно!
Жалоба: вызвал ваше такси стоимость поездки составила 75 руб по прибытии на место дал 1000 водитель дал 900 руб сдачи и молча сидел и ждал пока я выйду. с такими работниками клиентская база точне не увеличится.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Рязани
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Служба заказа такси Поехали в Рязани