• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Липецке

Служба заказа такси Поехали в Липецке
Рейтинг Mobiway 4
Нормально!
Жалоба: каждый вечер вызываю Ваше такси,т.к. дешево, но сервис ,конечно просто ужас, но 15.04. превзошло все ожидания.Водитель такси стал плеваться в меня и в сотрудницу из-за того что ему не понравилось как я закрыла дверцу машины именно ПЛЕВАТЬСЯ и это все в эпидемию короновируса, народ если хотите остаться в живых и не зараженными никогда не садитесь в автомобиль 521 РЕНО СЕРЕБРИСТОГО цвета, водителю на вид лет 55.
Официальный ответ компании 23 мая 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Липецке
Нормально!
Удобное приложение, пользуюемя около 2 лет. Цены очень приятные. Да и машины в целом приезжают быстро.
Официальный ответ компании 23 марта 2020
Благодарим за оценку. Будем и дальше улучшать сервис.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Липецке
Отлично!
Отличная служба, демократичные цены, быстрая подача
Официальный ответ компании 23 марта 2020
Благодарим за положительный отзыв.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Липецке
Ужасно!
Жалоба: Вызвали такси водитель взял заказ и через 8 минут отказался ужасное такси ни кому не советую.
Официальный ответ компании 27 января 2020
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Липецке
Отлично!
Являюсь я Инвалидкой. На Такси "Ну, поехали!" езжу часто. Меня Все устраивает (Задержки например.. мне же особо не куда Торопиться) Да и Цены.. (на др. Такси проезд дороже) Вот только..... живу Одна. На свою Пенсию по Инвалидности. Хотелось бы Еще Скидки мне на Проезд. (на Автобусах ездить не могу)
Официальный ответ компании 16 ноября 2019
Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Липецке
Ужасно!
Жалоба: Заказ приняли в 16.06, сейчас 16.33 и жду до сих пор. Никакой информации о времени подачи такси не дают. Оператор Алёна нелюбезна. Очень плохо
Официальный ответ компании 11 августа 2019
Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через «Обратную связь» в приложении «Поехали».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Липецке
Ужасно!
Жалоба: вызвали такси с 23 микрорайона.до БСМП 1...на космонавтов...в течении 30 мин ожидали перезвонила заказала срочность у оператора. ждали еще 30 мин. перезваниваю оператор отвечает.что с моего номера заказа не было...это что??? больше ни когда не воспользуюсь этим такси и всем знакомым не порекомендую...
Официальный ответ компании 03 августа 2019
Здравствуйте. Напишите подробнее через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Мы следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы такие ситуации не повторились.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Липецке
Нормально!
Сейчас в такси регистрируются все, кому не лень! Вы даже не проверяете водителей на судимость. Уже опасно ездить. Ранее была довольна вашим сервисом, но сейчас... Недавно приехала машина Volkswagen с нерусским водителем, который мало того, что проехал указанный номер подъезда, так еще и стал выставлять претензии мне, что его навигатор показывает одно, что подъезды не пронумерованы, что навигатор его показывает, что рядом тоже стоит дом с одним и тем же номером. Более того, при всей поездке он недвусмысленно оглядывался на меня, несмотря на то, что я просто старалась не обращать на это внимание, и уже молила Бога быстрее доехать до пункта назначения. Специально попросила его остановить машину не у подъезда, а сзади дома. Так он проследил за мной и узнал номер подъезда, куда я зашла. Теперь остается только специально при заказе такси указывать, чтобы водитель был русским. Адекватность водителя и такое его поведение просто опасно. Разочарована в вашем сервисе! Нет контроля у вас!
Официальный ответ компании 01 августа 2019
Здравствуйте. Напишите подробнее через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Мы следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы такие ситуации не повторились.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Липецке
Отлично!
Хорошее такси. Быстро приезжают и цена очень даже хорошая. Пользуюсь около года. Не подводит!
Официальный ответ компании 01 августа 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Липецке
Отлично!
Ответ на отзыв от 01.06.2019: Здравствуйте. Напишите подробнее через Обратную связь в приложении Поехали. Мы следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы такие ситуации не повторились.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Липецке
Отлично!
Ответ на отзыв от 21.05.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Липецке
Отлично!
Ответ на отзыв от 18.05.2019: Приносим извинения за эту ситуацию. Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, дату заказа и номер, с которого заказывали автомобиль, через Обратную связь в приложении Поехали.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Липецке
Плохо!
Жалоба: Живу на первом этаже,вызвала такси до сокола. Приехал мужчина на Нексии. Обуваюсь ,выхожу. Подхожу к автомобилю а водитель отказывается везти. Спросила причину. Ответ убил. Оказывается я вышла ровно через 3 минуты а это оказывается время бесплатного ожидания,не через 2 или 4 а 3. И он принципиально меня не повезёт.Поднял стекло и уехал. Супер принципиальный водитель.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Липецке
Нормально!
Часто пользуюсь услугами этого перевозчика. Всегда доброжелательные водители, аккуратные салоны. Спасибо вам, поехали.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Липецке
Ужасно!
Жалоба: Сегодня вызвали такси с детским сидением. Оператор спросил всё что нужно куда ехать, сколько лет ребёнку и т.д., сказали что машина приедит с детским креслом и машина будет в хорошем состояние. Подъежает машина в плохом состояние и плюс без детского кресла. Хотя заказ был с оформлин с детским креслом.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Липецке
Ужасно!
Жалоба: Шофер на бордовой гранте 7хх отказался везти с ребенком со своим автокреслом, говорит: "кидайте кресло в багажник", о безопасности вообще не думает.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Липецке
Отлично!
Что бы небыло дополнительных оплат за ожидание выходите зарание это во первых вам нужно ехать а не водителю и не надо жалиться что за ожидание платите. Честно за такие цены низкие возить вас еще надо терпение огромное, авто приехала сели спокойно и ненадо просить музыку ибо водитель так накатается что не до песен и не забываем тоже что вы в момент поездки находитесь в чужой машине и на "чужой территории" не забывайте это
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Липецке
Ужасно!
Жалоба: сегодня в 13.50 вызвала такси , в течение 3 мин. пришла смс , что в течении 10 минут прибудет машина темно-синий ауди 879-- в итоге данный водитель долго ездил кругами вокруг рядом стоящих домов, не помогли мои объяснения, дело кончилось тем ,что в 14.35 приехала другая машина с одыкватным водителем .ЗАЧЕМ НУЖНЫ ВАШИ ДЕШЕВЫЕ ПОЕЗДКИ ?
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Липецке
Отлично!
Спасибо водителю на белом рено что помог сегодня довести моих старых родителей с больницы!!! Побольше таких людей!!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Липецке
Ужасно!
Жалоба: Жалоба: я постоянный клиент. Еще неделю назад о прибытии машины за 10 минут было смс-оповещение. Сегодня вызвала такси, проходит 15 минут, звонок и автоответчик сообщает о прибытии машины chevrolet lanos черный номер 649, цена 160руб. Выхожу, спускаюсь на лифте с 10 этажа, сажусь, едем. Подъезжаем, протягиваю 160руб, а тут водитель заявляет, еще 10 руб. Отвечаю, что оператор озвучила 160, а он мне - цена поездки 170. Отдала еще 10руб. Перезваниваю по тому же номеру и прошу расчитать стоимость поездки. Теперь озвучили 165руб. Спрашиваю, почему взяли 170руб. Ответ убил: 2 минуты ожидания. Я должна была с 10этажа с парашута прыгать, чтобы лифт не ждать. Короче, хозяева данного такси, жалобу оставила. Буду отслеживать ее рассмотрение. Задумайтесь, ведь у вас огромная конкуренция. Вы постоянно меняете ценник в зависимости от погоды, от времени. А теперь еще на смс экономите, чтобы за 2 минуты 10 руб отжать
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Липецке
Ужасно!
Жалоба: Заказала за час такси.. перезвони за 10 минут до назначенного времени и сказали, что машин нет. попросила отметить, что заплачу в два раза больше (спешила..) в итоге через 15 минут перезвонили и опять сказали, что машин нет..... это ужас. я опоздала, нервы потрачены...
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Липецке
Нормально!
Во норм отзывы) побольше таких и поменьше халявщиков будет. Что вы хотели за ценник, который только бензин отбивает...и то не всегда) А водилам что в этом такси катают желаю слушать музыку громче и окна открывать пошире)
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Липецке
Отлично!
прекрасная фирма что написано то и предлагает, цены соответствуют.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Липецке
Ужасно!
Жалоба: Такси очень дешевое - это из плюсов. Теперь о минусах - из трех служб по заказу такси едут дольше всех. На новый год у них были самые дорогие цены почему-то. И ещё - из-за этой службы заказа я опоздал на междугородний автобус (прождал уже назначенный автомобиль 15 минут, потом оказалось что водитель отказался от заказ).
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Липецке
Нормально!
А что вы хотели за копейки,какая цена такие машины и таксисты
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Липецке
Нормально!
Жалоба: очень грубые таксисты. мерзость отношение у нынешних извозчиков
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Липецке
Отлично!
поработала в этом такси и поняла что цены там копеечные,теперь только их заказываю.ждать не долго и можно доехать меньше чем за сотку
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Липецке
Отлично!
благодарность водителю Владимиру за возврат моего телефона, спасибо!!!!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Липецке
Отлично!
Заказываю всегда здесь, цена отличная, водители приятные
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Липецке
Ужасно!
Жалоба: Сервис отвратительный. Такси пришлось ждать очень долго. Приехала машина вся грязная, хотя дождя на улице и не предвиделось. Но если это можно хоть как то вытерпеть, то мокрищие сидения это был вообще треш. Мы ехали с мамой и сестрой и избежать этого просто было нереально. Но изюмом поездки был, конечно, таксист. Всю дорогу он не мог никак закрыть свой рот, несмотря на просьбы, рассказывая все о себе, от того, как он относится к мороженому, до того, какое говно город Липецк и какой хороший город Воронеж, а люди уж и подавно. Долбящая музыка в салоне. Когда попросила убавить, начал возмущаться, что молодая, а веду себя как больная старуха. Т.е. априори,молодая-значит должна любить все, что слушает таксист. И ничего, что голова болит, заткнись и не ной, молодаяж че. На что было сказано "может еще и окна прикрыть тебе?". Хотя на ты мы не переходили. Всем советую обходить это мерзкое такси стороной.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Липецке
Ужасно!
Жалоба: отвратительный сервис, цена в смс не соответствует, водитель по факту приезда запросил больше, придумав непонятное ожидание, В смс указано время прибытия машины и стоимость, в конце поездке оказалось,что он ждал 1 платную минуту, время прибытия машины в смс 00,07, я села в машину в 0,06 интересно когда он меня ждал?
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Липецке
Хорошо!
а как скачать мобильное приложение и на комп тоже. Есть ли они?
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Липецке
Плохо!
Нравилось это такси до последнего случая. Заказал такси - "машина не назначена" и так я прождал больше часа!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Липецке
Нормально!
как это такси называется ?
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Липецке
Отлично!
в целом не плохо, машины нормальные, цены тоже, часто на чай оставляю за скорость
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Липецке
Нормально!
Правильно за такие цены только на велорикшах гонять или сам клиент будет машину толкать
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Липецке
Нормально!
так им мелочью сыпать надо чтоб сдачу не зажимали
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Липецке
Плохо!
Жалоба: Единственный плюс этого такси - стоимость. Минусы: у водителей очень часто нет сдачи, некоторые водители просто молча берут сотку (даже без слов, мол что сдачи нет и надо менять, типа я на чай оставляю),еще очень жесткий минус - это то, что иногда ждать приходится по 40 минут(а то и больше), может операторы не вбрасывают мой заказ? т.к. после часового ожидания подъезжает водитель, и после вопроса а почему так долго сообщает мол ваш заказ высветился минут 5 назад и я его взял.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Липецке
Отлично!
Адекватные цены, пока пользуюсь с удовольствием
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Липецке
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Служба заказа такси Поехали в Липецке