• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Якутске

Maxim сервис заказа такси в Якутске
Рейтинг Mobiway 4.4
Ужасно!
Самое плохая служба такси.Прождал такси 3 часа отменил заказ.Больше никогда не позвоню.
Официальный ответ компании 24 мая 2020
Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Якутске
Ужасно!
Жалоба: Отвратительные и безграмотные диспетчера. Не могут нормально принять заказ, хамят, при этом нисколько не знают город, откуда идет заказ.
Официальный ответ компании 24 марта 2020
Здравствуйте. Спасибо за сигнал. Мы работаем с операторами и объясняем, как общаться с клиентами. Пожалуйста, сообщите свой номер и дату заказа через «Обратную связь» на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим». Разговоры с операторами записываются, проверим информацию.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Якутске
Ужасно!
Жалоба: Самая плохая служба которой пользовался. Ладно днём ожидание 40 минут (опоздал на встречу) туман, машин мало - Ок. Заказал заранее в 10 вечера машину на 2-15 ночи, поездка в аэропорт, уточнил что с багажом. В 2-01 позвонили: выходите приехала машина. Вышел в 2-08 - машины нет!! Я с багажом, на улице минус 40. Опять звонок: ожидайте машину в течении 10 минут. Это тренировка такая?! Звоню диспетчеру спрашиваю где машина? Ответ: Вы отменяете поездку? Я в аэропорт пешком пойду если отменю?!? Что за отношение к клиентам ?!
Официальный ответ компании 30 декабря 2019
Здравствуйте! В приложении «Максим» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителей, а значит, машина приедет быстрее. Рекомендуем использовать эту функцию, когда автомобиль нужен срочно.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Якутске
Ужасно!
Жалоба: Сег ехала с Пушкина72 и у водителя с азии ремень безопасности невозможно было достать с усилием вытащила но испачкала белую кофту следы не отмылись.В салоне очень грязно.и почему начальство не смотрит за состоянием авто.Платим и ещё грязь оставляем на одежде.У местных авто наших ни разу в жизни не пачкалась.Прошу не садится у приезжих
Официальный ответ компании 29 июля 2019
Здравствуйте. Мы следим за тем, чтобы с нашим сервисом сотрудничали водители на исправных и чистых автомобилях. Сообщите, пожалуйста, дату заказа и номер, с которого заказывали автомобиль, через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы обязательно проведем работу с водителем.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Якутске
Отлично!
Ответ на отзыв от 30.06.2019: Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Бывают разные ситуации, на которые мы не можем повлиять, например, ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Якутске
Отлично!
Ответ на отзыв от 28.06.2019: Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Якутске
Отлично!
Ответ на отзыв от 13.06.2019: Здравствуйте! Спасибо, что сообщили. Пожалуйста, расскажите подробнее через Обратную связь в приложении Максим. Сообщите детали: маршрут и дату поездки, номер, с которого заказывали такси. Мы разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Якутске
Отлично!
Ответ на отзыв от 10.06.2019: Здравствуйте! Спасибо, что сообщили. Пожалуйста, расскажите подробнее через Обратную связь в приложении Максим. Сообщите детали: маршрут и дату поездки, номер, с которого заказывали такси. Мы разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Якутске
Нормально!
Жалоба: Самое худшее такси в городе Якутске ждали полтора часа, каждый раз звонили и говорили ваш таксист не нашёл. Но за полутора часа точно нашли бы, в любой точки Якутска.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Якутске
Ужасно!
Самое галимая служба, операторы хамы. Всегда у них не назначается водила ((((((
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Якутске
Плохо!
Жалоба: Очередной раз вызвала такси на дачу на Покровском тракте. На предложенную оплату проезда согласился водитель, живущий в Табаге. Ему, как раз, было по дороге и он собирался уже домой. Когда подъехали к моим воротам, началось: "Ваш участок не показывает" Стал долго что-то менять в телефоне. и заявил на 20 рублей большую сумму. В результате, у меня теперь в приложении: будто меня подвезли совсем к другому участку - 84Д, хотя у меня 51 участок и еще!!!! плюс взято за "багаж" 10 рублей. Даже до 84Д участка сумма стояла на его телефоне всего на 10 рублей больше(я это видела), но водитель нашел выход и добавил оплату за багаж. Можно еще было добавить за разговоры в пути, например, или за простой, которого не было. Не нравится работать. не работайте, а щипать пассажиров, по крайней мере, некрасиво.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Якутске
Нормально!
Такси в основном без проблем. Но вот случилась-таки неприятная и непонятная ситуация. Я заказывала такси на два адреса с заездом за вещами. Со слов водителя он ожидал 8 минут. но цена поездки возросла почему-то на 55 рублей. Вразумительного ответа даже от диспетчера я тоже не получила. Впечатление, будто диспетчер искал выход из сложившейся ситуации. стоимость одной минуты ожидания пассажира менялась от 5 до 7 рублей. И все равно, не сходится. Хотелось бы понять, каким образом такая цена образовалась? Такси пользуюсь часто, почти ежедневно. Недоразумений до этого не было.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Якутске
Отлично!
Ответ на отзыв от 23.05.2019: Спасибо за обращение! По конкретным примерам сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и примерную дату через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы разберемся в ситуации. Вы можете сами влиять на качество работы водителя. Для этого оценивайте поездки в приложении Максим. С водителями, которые часто получают негативные оценки и отзывы, мы прекращаем сотрудничество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Якутске
Нормально!
В последнее время водители прямо в лицо пассажиру заявляют, что тариф в такси максим очень низкий. Сегодня произошла уже вторая попытка за 2 недели, взять больше денег за проезд водителем такси. Сумма больше чем было озвучено диспетчером.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Якутске
Отлично!
Ответ на отзыв от 24.04.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Якутске
Ужасно!
Жалоба: Заранее, на 24.04.2019 заказывали машину Минивэн в аэропорт Якутска на 5 пассажиров, Toyota Alphard серебристый, номер 691, водитель Жылдызбек. Вместо него приехал Сергей на легковом автомобиле Toyota Prius Alpha 727, заранее не предупредили, было заявлено 5 пассажиров и автомобиль минивэн , как мы могли вместиться в легковой автомобиль? Почему произошла данная замена? Почему об этом не уведомили заранее? В заказе был указан номер рейса, произошла задержка на 15 минут, водителя я предупредила о задержке, но с нас взяли оплату за ожидание , хотя вы заявляете, если задержка рейса, то ожидание бесплатное. На ваше такси нельзя положиться, полный бардак. Не рекомендую.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Якутске
Отлично!
Ответ на отзыв от 13.02.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Якутске
Отлично!
Меня сервис устраивает полностью, заказываю каждый день на работу и с не, машина приезжает быстро, чисто тепло, водители всегда вежливые и со сдачей, проблем нет! Спасибо огромное за то что следите за сервисом!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Якутске
Отлично!
Ответ на отзыв от 12.02.2019 года: Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно проведем проверку по данному поводу и сделаем все возможное, чтобы подобных ситуаций не повторялось. Нам потребуется ваша помощь, просьба составить обращение в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Или напишите нам, пожалуйста, письмо. Сделать это можно здесь: https:taximaxim.comrufeedback?utm_source=reviewsites. В период повышенного спроса на услуги такси мы вынуждены временно увеличивать стоимость поездки. Это делается для сокращения времени подачи. Когда нагрузка спадет, вы сможете пользоваться сервисом по привычной цене.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Якутске
Отлично!
Ответ на отзыв от 09.02.2019 года: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Якутске
Ужасно!
Жалоба: очень плохие диспетчера, вообще не знают города, отвратительная работа !!! И постоянно цены скачут один и тот же маршрут, а цена постоянно разная!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Якутске
Нормально!
9 февраля с мкр Марха заказала такси, машина быстро подъехала, села в машину, а там ещ одна пассажирка сидит иии пошлооо , всю поездку слышала е пьяную беседу с водителем, примите соответствующие меры. В следующий раз буду заказывать другое такси, хоть заплачу больше, но буду ехать спокойно и комфортно
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Якутске
Ужасно!
Жалоба: Уехать просто не реально в субботу в выходной день. Нет машин и не могут предоставить. Просто ужас
Официальный ответ компании 14 сентября 2018
Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Если водитель долгое время не назначается, вы можете воспользоватся надбавками на заказ. Это позволит вам сократить время ожидания автомобиля.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Якутске
Отлично!
Ответ на отзыв от 16.07.2018: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Якутске
Ужасно!
Обычно такси Максим работает корректно и многое зависит от водителя. Но сегодня попался настоящим хам, водитель автомобиля Тойота Королла 107 в г. Якутске. Не спросив даже моего согласия, в аэропорту стал зазывать других пассажиров в эту машину, чтобы подвезти!!! ?????? И оплату за такси не спросил , а потребовал в начале поездки. Не говоря уже о том, что не помог с багажом.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Якутске
Отлично!
Ответ на отзыв от 20.06.2018: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Якутске
Ужасно!
Жалоба: Заказал такси, сообщили один автомобиль, приехал совсем другой и с опозданием. Квитанцию или чек выдать отказались, сказали что для этого надо будет приехать к ним в офис. Наверное у сотрудников отсутствует не только способность логического мышления, но и элементарная способность соблюдать требования законодательства. Лучше частника остановить.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Якутске
Нормально!
Оцените!!! Да ведь до авиопорта не менее250,погороду от150-200 в зависимости от района горда,а вашими расценками просто:где же брать такой дешевый газ, или у вас своя скважина??? тогда все понятно.За такие расценки вам просто начнут резину колоть
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Якутске
Ужасно!
ждать машину приходиться очень долго, водители (не все) нервные В целом служба стала ПЛОХАЯ еще год назад все было гораздо лучше. вывод: я больше не заказываю такси МАКСИМ и не кому не рекомендую моя оценка минус 5
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Якутске
Ужасно!
Жалоба: Такси ужасное!!! Не рекомендую!!! Заказали такси с вечера на утро. Машина не подъехала в назначенное время. Нам звонили в течении 30 минут, говоря о том, что машина еще не назначена, будите ли вы продлевать ожидание!!! Я в шоке!!! Как можно не назначить машину с вечера на утро?! Как!!! Безответственные! Диспетчера бесталковые!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Якутске
Плохо!
Жалоба: Странные перепады цен. Постоянно езжу по одному и тому же маршрутку. Долгое время цена была фиксированная 170 рублей.Без багажа и ожидания. Но с этой весны началась какая-то лотерея. Цены менялись от 150 до 190, непредсказуемо, невзирая на день недели и время вызова. Сегодня вообще затребовали 205 рублей. Опять же без багажа и время ожидания. Когда, ошарашенная подобной ценой, перезвонила, ответил уже другой голос, заявил, что меня в системе заказов нет и назначил цену 185. Но и первый заказ так и не пришел. Значит, все-таки была в системе. Просто каждый диспетчер цену назначает в силу своей наглости.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Якутске
Отлично!
Жалоба: Нам нравиться такси Максим, во первых недорого, приезжают быстро, особенно нынче зимой во ВРЕМЯ операций на глаза пользовались лихвой, спасибо Вашей службе, авто новенькие, водители вежливые разговаривают, советуют.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Якутске
Отлично!
Из 10 заказов бывает один омраченный либо водителем, либо временем подачи, а в остальном очень оперативное такси, много молодых парней работает которые на новеньких кредитных иномарках везут тебя быстро и комфортно, машину можно отслеживать в телефоне по карте в реальном времени, и цена доступная
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Якутске
Отлично!
Отличное такси, никогда еще не подводили. Всегда приезжают вовремя, водители адекватные. Искренне не понимаю, почему люди иногда остаются недовольны.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Якутске
Нормально!
Цены играют вооще
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Якутске
Отлично!
Самое нормальное такси у нас, всегда езжу. Удобное приложение и приезжают быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Якутске
Нормально!
Жалоба: Такси внутри г*вно,чеков не,надо ехать в офис,не рекомендую
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Якутске
Нормально!
Жалоба: Машина королла белый гос номер 026 имя Иннокентий, прошу я забыл сотовый вернуть срочно, пиши смс 89992448535
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Якутске
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Maxim сервис заказа такси в Якутске