Россия

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сыктывкаре

Рейтинг службы 5
Maxim сервис +78212444444
Отлично!

3 апреля вызывала машину из Эжвы в аэропорт в три утра. Знаю, что таксисты неохотно берутся за такие заказы. Но "Такси-Максим" не подвели. Ожидание в пределах 10 минут (водитель - Наталья). Также и обратно через неделю в два часа ночи из аэропорта в Эжву (водитель - Дэнис). Оперативный приезд, бережное вождение. Благодарю.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 апреля 2022

Спасибо! Мы улучшаем сервис каждый день. Приятно, что цените.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвал такси Максим через приложение ,карта привязанна ,но пришлось отменить поездку по личному,не прошло и 2 минут деньги с карты списали ,я ни куда не поехал с чего вы их списываете,просто ни за что 300 рублей списали,еще и в полном объёме хотя написанно что сначала списывается 10 с премиальных,как вообще это понимать ,написал в обратную связь ,ответ просто убивает,деньги зарезервированы,зачем?если я не еду ,а если сейчас мне необходимо куда либо поехать чем я буду платить если с карты уже списали и может быть это были последние ,оператор даже объяснить не может зачем разервирлвали мои деньги ,это не ваше что б что резервировать!!!!ни в одном еще приложении не видел что б списывали деньги если человек еще даже в машину не сел,самое худшее такси по городу ,то машину не могут найти по 30 минут то списывают не за что !!!операторы хамло !!на элементарные вещи не могут дать ответ!!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ожидание машины было 53 минуты, в результате прождали полтора часа с маленьким ребёнком, с водителем оператор связаться не смог. Машины так и не дождались!!! Мягко скажу: сомнительная служба такси! (маты все закончились в ожидании)

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 18.04.2018: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь или на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 12.04.2018: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 24.12.2017: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь или на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 30.07.2017: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь или на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от от 26.10.2016: Здравствуйте. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Сервис Максим постоянно увеличивает количество автомобилей, чтобы сократить время подачи. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 01.09.2016: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении или на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты. Мы обязательно разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 07.07.2016: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Показать весь отзыв
Нормально

Ответ на отзыв от 18 апреля: Елена, рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением «Максим: заказ такси». С его помощью можно указать место встречи или точку, где вы находитесь, на карте. Также будет видно, какой автомобиль назначен и где он едет.В приложении можно оценить поездку. Мы учитываем все оценки и отзывы при составлении рейтинга водителей, с худшими прекращаем сотрудничество.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ужасное обслуживание. в смс была указана Шкода ,которая не приехала .Через 20 минут подъехала Рено,но водитель не перезвонил, сидел в машине , а я с товаром в тележке бегала вокруг , высматривала свою Шкоду . Когда перезвонила в службу такси мне сказали ,что меня уже ждет машина , именно это Рено . Сев в машину я стала возмущаться , на что водитель закричал громче меня , что он не обязан ни куда звонить , а если мне что-то не нравиться, он может меня высадить, дальше ждать Шкоду. И что нас таких много и т.д и т.п . Извинений я так и не дождалась , зато хамства с избытком. До сих пор трясет , как вспомню эту поездку . Никогда не писала жалобы , а тут прямо довели . Сколько езжу на такси , такое впервые . Больше вашей службой я не пользуюсь , и друзьям не посоветую.

Показать весь отзыв
Нормально

Вызывали автомобиль доехать из гостей. Автомобиль приехал быстро., в течении 3 минут. Приехал Рено Логан. Автомобиль приехал чистым. Водитель вежливый, общительный. Поездкой довольны.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

всегда не было претензий, адекватные водители, зная что дворы ужасные, старалась по плохой дороге дойти до дома пешком, но сегодня была шокирована хамством и грубостью, светло серая лада 096, не очень приятный внешне и хабалистый водитель сразу после посадки резко осадил, когда предложила помощь в маршрутирезации, привез далеко от дома, еще и нахамил, специально спросила женат ли он, когда оказалось что да, очень посочувствовала его жене, таких как он к людям подпускать нельзя, при всем уважении к службе, после таких хамов желание обращаться пропадает, но при этом попробую еще, ставить крест из-за одного неадеквата ставить нельзя

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Не хотелось говорить о самой службе,а вот про водителя с которым мне довелось повстречаться скаж. Со мной такое в первые чтобы водитель указывал где сидеть! нас было трое так он приказным тоном сказал чтобы мы сели на заднее сиденье видите ли у него на переднем сотовый лежит, такому не адэквату нечего возить кого то, да и водить опасно такую раскуроченную машину , у него ожидание считается 1 минутой ну и напоследок за языком не следит ругается

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительное качество обслуживания: 1. Втечение 20 минут не смогли назначить автомобиль. 2. Не способны соориентировать по времени ожидания авто, но при этом на отлично выучили фразу "будете продливать время ожидания или отменяете заказ?". Так вот вопрос: если у вас нехватает машин или опыта у сотрудников, возможно вы заняты не своим делом??

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ещё одна служба такси, которая занимается свинством, в виде расклеивания листовок по всему городу. Устал сдирать вашу незаконную рекламу на нашем доме. Выберите другой способ продвижения своих услуг, не нужно засирать наш город.

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарю Maxim за быструю подачу а/м,а вызывала 4 службы и нигде не могли предоставить машину , видно таксисты на себя бомбят

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом