• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске

Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Рейтинг Mobiway 6
Ужасно!
Ужасное обслуживание, очень должно приходится ждать такси, водитель не туда завернул и сказал, что не будет ждать и уехал Просто ужас, если торопитесь воспользуйтесь другой компанией
Официальный ответ компании 13 сентября 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Нормально!
У максим новая фишка! вас не известят о приезде машины и не отправят смс) водитель будет ждать до предела) затем он, водитель -добродетель, сам дозвонится и скажет как долго он ждет) и вот кульминация! по приезду в пункт назначения водитель -добродетель выкатит космическую сумму за ожидание)
Официальный ответ компании 13 сентября 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Ужасно!
Кашмар! Пользуюсь услугами такси во многих городах и в разных странах, но такого о ещё не встречала, вызвала такси, с ребёнком, прождала почти 30 минут на холодном ветру, на улице, водитель подьехал, я только успела открыть дверь как он начал орать на меня благим матом, сказал что с ребёнком не повезёт и уехал!!! Как так, я просто в шоке!!!! Свинство, хамство!!! Когда обратилась к оператару она ответила что ничем помочь не может и ВСЁ, конец связи!!! Надеюсь вашу шарашкину контору скоро закроют, приложу к этому максимум усилий!!!
Официальный ответ компании 09 июля 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Плохо!
в Северодвинске данное такси зачастую можно ждать очень долго и не дождаться, машины мне лично последние три попались с грязным (от слова очень) салоном.
Официальный ответ компании 24 мая 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Ужасно!
Очень плохое отношение к людям: хамоватые водители, долгое ожидание. Водитель не подъехав к Вам, может диспечеру сообщить, что уже ожидает и после этого не нашел адрес уехать и обвинить клиента во всем Вас. Одним словом мошенники.
Официальный ответ компании 24 мая 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Нормально!
Мало машин не спровляются с заказами в пятницу ждали час так м не дожались.
Официальный ответ компании 24 мая 2020
Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси с заездом без ожидания (моя сестра должна была выйти, а я сесть вместо неё). В итоге водитель оставил меня в промежуточной точке, сразу уехал как только Сестра вышла из машины. На звонок с просьбой вернуться за мной и закончить заказ - получила отказ в грубой форме. Я очень опаздывала, но пришлось вызывать второе такси. Потеряла и время и деньги только. На жалобу в обратной связи приложения мне сказали лишь, что с водителем проведена беседа. Так себе обратная связь. За ошибку водителя платить почему то пришлось мне. Раньше пользовалась только Максим, но теперь крайне разочарована
Официальный ответ компании 28 января 2020
Напишите нам номер предыдущего обращения через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Плохо!
22.11 утром,заказывала такси маме. Приехал быстро, но она оставила в машине сумку с перчатками. Я позвонила в фирму, мне скинули смс номер водителя машины. Он подтвердил , что даная сумка у него. Я попросила вернуть, он привез ее с услрвием оплаты 100руб, как заявка такси((( Мама позднее сказала, что и сдачу данный водитель не вернул. 5руб , проезд 115р, отдала 120р. Мелочь, возможно, но человек пожилой и пенсионер. Спросить постеснялась, тем более после больницы была. Домой пришла, расстроилась вдвойне.Скажите, как должны поступать водители, если остаются вещи в салоне авто? Тем более, когда точно известно при каких обстоятельствах утеряны? Или все на совести водителей?
Официальный ответ компании 26 ноября 2019
Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Хорошо!
Сегодня дважды пользовался услугами такси "Максим". Очень быстрая подача. Проехали без нервов и дерганий. Машины, конечно разные, но без особых проблем. Водители выглядят устало, видно, что подрабатывают. Всегда готовы, настаивают дать сдачу, даже если это 10 рублей. Удачи на дорогах!
Официальный ответ компании 26 ноября 2019
Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Ужасно!
Жалоба: Отзыв был ранее. За это же число. Сделали заказ, а после предварительного звонка - оказалось, что заказа и нет....Вот так и работаем!!!!
Официальный ответ компании 07 октября 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Нормально!
Была в шоке! Много лет пользовалась такси Максим....и такое...Заказала такси в ночное время под прилет самолета, хорошо, что заранее отзвонилась им, чтобы подвериться-оказалось -у них нет никаких сведений о заказе!!!!!!! Я была в шоке!!! А, если бы я не перезвонила!!! И ждали бы у моря - погоды....Или зажрались или оборзели, я не знаю, но это уже слишком!!!!
Официальный ответ компании 07 октября 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Отлично!
Заказывал машину рано с утра, водитель приехал как по часам, поездка было комфортная.
Официальный ответ компании 04 сентября 2019
Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Плохо!
Жалоба: Вызвали машину, прождали около часу, впредь больше услаги этого такси больше пользоваться не буду
Официальный ответ компании 03 сентября 2019
Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Ужасно!
Жалоба: Ужасное отношение к клиентам. 30 минут прождала такси, соответственно водитель даже не был назначен. И ни одного звонка от оператора
Официальный ответ компании 29 августа 2019
Здравствуйте. Извините, что вам пришлось долго ждать. Иногда водителям приехать вовремя мешают внешние факторы: непогода, пробки… Пожалуйста, сообщите в офис «Максима» о том, что с вами произошло. Это можно сделать через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы выясним, что именно пошло не так, и свяжемся с вами.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Нормально!
Брала утром машину, приехал хороший адекватный водитель-заводчанин, быстро доехали с ним до квартала
Официальный ответ компании 28 июля 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Нормально!
Вызов Такси подразумевает, что человек спешит, а не просто взял машину покататься. Полчаса! Прошло с момента звонка до отъезда с точки. Сначала прислали старушку, которая ехала 15мин. И когда я к ней села, выяснилось, что она 5 день после долгого перерыва и аварии, ехать быстро не будет, и вообще на ровном месте не могла сдать назад , чтобы пропустить машину. Я бы рекомендовала не брать всех подряд, а хотч бв элемнтарнве навыки вождения проверять и техническое состояние машины( коробка еередач у нее явно барахлит). А второй водитель оказался новичком, и поехал на Ягры через город, а не окружной, хотя так было бы в разы быстрее. В общем, если вам нужна неспешная поездка обзорная по городу- вызывайте такси Максим. А если надо куда-то успеть- или смиритесь, что опоздаете, или вызывайтедр такси
Официальный ответ компании 28 июля 2019
Благодарим за отзыв. Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Отлично!
Такси супер. Надо просто стоимость приподнять в приложении и все, после этого быстро назначаются.
Официальный ответ компании 28 июля 2019
Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Отлично!
Ответ на отзыв от 23.06.2019: Здравствуйте! На карте отображаются все водители, которые находятся рядом: в этот момент они могут ждать времени предварительного заказа или уже завершают поездку с пассажиром. Нам жаль, что вам пришлось ждать. Мы работаем над тем, чтобы машина приезжала вовремя.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Отлично!
Ответ на отзыв от 22.06.2019: Здравствуйте. Напишите подробнее через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы такие ситуации не повторились.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Отлично!
Ответ на отзыв от 12.06.2019: Благодарим за отзыв. Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Ужасно!
Ждали целый час! Заказывали такси с 4-ёх разных мест Вокруг 10 машин Никто так и не взял!!! А всё потому что таксисты жлобы
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Ужасно!
Согласна с выше сказаным, машин действительно не дождаться в квартал, постоянно долго ждёшь, а сегодня вечером вообще заказала такси в 22.33 мало того что пол часа машину не могли подать, дак ещё и обманули, в приложении показало что найден наконец то водитель и приедет через 3 мин, хорошо, 3 минуты прошло, 10, 15, в приложении пишет что водитель скоро будет и так ещё 15 мин, что за беспредел вообще, я с годовалый ребёнком простояла больше получаса на улице, в итоге так никто и не приехал и не отзвонились и хуже того и трубку водитель не брал, на карте было показано что стоит за домом,бесоветные водители!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Ужасно!
Отвратительная служба. Интеактивная карта не соответствует действительности. В Новый город такси приходится ждать по 30 минут. Отменять и снова заказывать по несколько раз. Диспетчера советуют увеличивать стоимость заказа. Но и это не помогает.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Отлично!
Ответ на отзыв от 14.04.2019: Спасибо! Рады, что Вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Отлично!
Очень удобное приложение для заказа такси. Привязал банковскую карту и никаких проблем.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Отлично!
Ответ на отзыв от 13.04.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Ужасно!
Жалоба: Не приехало такси на вызов
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Отлично!
Ответ на отзыв от 08.03.2019: Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Нормально!
Хочу сказать огромное спасибо молодому человеку на белой машине. Больше сказать не могу. Ехала с ребенком с Орджоникидзе вчера вечером. До приемного покоя инфекции. Моей благодарности нет предела. Большое человеческое вам спасибо.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Отлично!
Ответ на отзыв от 24.01.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Отлично!
Отличное такси, водители адекватные, цены тоже, вообщем рад, что данный сервис зашел в мой город!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Отлично!
Ответ на отзыв от 23.01.2019: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Отлично!
Ответ на отзыв от 14.01.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Нормально!
Жалоба: заказала сегодня с мужем и сыном (1 годик) такси "Максим" (88185 555-666) от проспекта Беломорского 52 магазин "магнит" оператору сказала, что с годовалым ребнком. приехала "волга" с334хт 52-й регион. сели в машину. водитель лет тридцати сначала подождал пока мы сядем, а потом сказал, что никуда с ребнком не повезт из-за неимения сидения. муж сказал, что вызовет другую машину из-за невнимательности оператора т.к. она не отметила этого в заявке, на улицу не пойдм.Мы позвонили оператору и объяснили ситуацию на что оператор ответил, что к вам выехала другая машина. мы сказали что будем ждать в машине т.к. снег, холодно и мы легко одеты едем с дня рождения.водитель сказал, что ждать не будет и он поехал к друзьям. Увз нас в начало ул. лесной, при парковался у вч и стал уходить. муж сказал что он совершает уголовное преступление на что он нестал закрывать двери и приоткрыл окна.отошол к книжному магазину и из-за угла поглядывал за нами. Это неадекватное поведение шокировало нас. мы дождались другую машину ваз 2115 номер 101 и благополучно добрались домой.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Отлично!
Здравствуйте!Хочу написать по честность и порядочность таксиста Ростислава работающего на машине "лада-лагуна" в компании Максим.ехал по заявке домой,оставил в машине ЗАМШЕВЫЕ ПЕРЧАТКИ,утром вышел на водителя....договорились на вечер о встрече...какого было мо удивление привз,и Денег ни взял(за вознаграждение)хотя перчатки приличные,мог бы просто откреститься...Я вот уже 6лет живу в другом городе,приехал к маме....Но этот случай ещ раз говорит Что Северодвинск это хороший,порядочный Город и я всегда Рад сюда приезжать!Большое Спасибо Ростиславу на "Лагуне"!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Отлично!
Ответ на отзыв от 22.11.18: Спасибо за отзыв. Мы делаем все возможное, чтобы наш сервис стал еще более удобным для вас.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Отлично!
Заказывала такси маме, приехали быстро, водитель помог с вещами, очень вежливый!Будем заказывать только у вас.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Ужасно!
Жалоба: Сегодня в 16.38 звонком с телефона сделали заказ на поездку с ул. Комсомольской на ул. Трухинова. Машина так и не прибыла, несмотря на неоднократные повторные звонки в течение получаса. Поездка была сорвана.
Официальный ответ компании 22 ноября 2018
Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Сервис «Максим» постоянно увеличивает количество автомобилей, чтобы сократить время подачи. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Нормально!
Жалоба: заказывала такси заранее,в 5 утра звонила на 6 утра заказала,но машина так и не приехала,в итоге,опоздание на работу.почему они не несут ответственность за потраченное впустую время клиента.
Официальный ответ компании 24 октября 2018
Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении или на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Ужасно!
Жалоба: Отвратительные водители, ужасная подача автомобиля, жадность водителей без предельная.
Официальный ответ компании 24 октября 2018
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, что с Вами произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь» или на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Отлично!
Ответ на отзыв от 26.09.2018: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Отлично!
Ответ на отзыв от 25.09.2018: Спасибо за такую оценку. Нам нравится улучшать сервис, чтобы заказ автомобиля становился еще удобнее и проще.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Отлично!
Отличный сервис, постоянно пользуюсь, быстро и удобно, водители вежливые, авто все хорошие, не ушатаные!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Отлично!
Как по мне хорошее такси, машины приезжают быстро, цены устраивают, приложение для заказа огонь!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси, и ждала на крыльце детской больницы в проливной дождь один час с больным ребенком, несколько раз перезванивая диспетчеру, которая как и автоответчик говорила, что водитель не найден, но машинка подойдет через 10 минут. Сказали, что у меня скидка в 50 рублей, которой я должна была воспользоваться в эту поездку. В 6 раз, когда автоответчик предложил продлить ожидание, самопроизвольно отменил вызов. Отвратительно. Ладно, когда взрослые люди, а тут кроха ребёнок с температурой. Скажите тогда, диспетчер, что к вам никто не приедет, зачем говорить, что машинку ищем. Последняя моя несостоявшаяся поездка в вашем чудесном такси "Максим".
Официальный ответ компании 14 сентября 2018
Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все , чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Отлично!
Ответ на отзыв от 01.09.2018 года: Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все , чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Нормально!
Жалоба: 3 случая с такси максим:1-со свадьбы вызвали машину-обьяснили:4 взрослых человека,ждали 30 мин. машина приехала с детским сидением.2-ой -с дачи ждали 1 ч. -машина не приехала, сегодня 3-й ждали 40 мин.,а про наш заказ вообще забыли .
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Отлично!
Ответ на отзыв от 15.04.2018: Как приятно! Будем улучшать сервис и дальше, чтобы поездки становились еще комфортнее.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Отлично!
Ехала 11 апреля в аэропорт из Северодвинска, приехал водитель вовремя, помог положить чемодан, доехала с комфортом, таксист вежливый, что очень редко встречается в другом такси
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Нормально!
елена 26 мая 2017 г. Жалоба: при заказе, попросила оператора машину не развалюху Lady ,поездка с ребенком в поликлинику, однако приехала машина Lada,и в таком состоянии,что "она еще и ездит",грязный салон,отсутствово- ватло детское сиденье,дуло со всех окон,при повторном звонке оператор заставляет заплатить к 80 руб. еще 20 руб.такая поездка не стоит и 80 руб. Елена- вы я смотрю совсем обнаглели ??? вы такси приравняли к автобусу ?? вы забыли как 3 года назад в такси возили минимум за 100 рублей ?? идите пешком + вам 20 рублей !
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Нормально!
Марина- первое) в час пик кому как повезёт, заявок море водители запариваются....второе) детское кресло есть не у каждого, восновном это водители у кого имеются маленькие дети, и если вы закажите другое такси то приедет тот же водитель)))
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Ужасно!
Жалоба: 2 случая с такси Максим: 1) Вызвала заранее на точное время такси, чтобы ехать на собеседование. 5 минут после указанного времени - машины нет. Звоню водителю, спрашиваю, где он. Водитель отвечает где (за 6 остановок от меня) и спрашивает - как ко мне лучше проехать, т.к. "район новостроек, плохо знаю". В итоге, чтобы не опоздать вышла через грязь в новых туфлях (дорога у нас не заасвальтирована еще) на большую улицу, попросила забрать с остановки. На собеседование все равно опоздала. 2) 25 августа вызывала такси по Северодвинску, просила с детским креслом - в обе стороны машины были без кресел. Когда начала возмущаться - еще и нахамили. Больше услугами данного такси пользоваться не буду.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Нормально!
Александр-значит указывайте точное место куда вам надо, цена поездки выстраивается исходя из км! такси "максим" итак самое дешёвое в городе! местные фирмы с вас сдерут туда в два раза больше)))
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Ужасно!
Жалоба: Водитель отказался везти к указанному оператору месту, сославшись на то, что оно "находится дальше автоколонны 1700))" Читающим отзыв не советую пользоваться услугами данной фирмы
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Ужасно!
Жалоба: при заказе, попросила оператора машину не развалюху Lady ,поездка с ребенком в поликлинику, однако приехала машина Lada,и в таком состоянии,что "она еще и ездит",грязный салон,отсутствово- ватло детское сиденье,дуло со всех окон,при повторном звонке оператор заставляет заплатить к 80 руб. еще 20 руб.такая поездка не стоит и 80 руб.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Нормально!
ЖАЛОБА Ехала сегодня на серебристой ладе 2112 № 144. Сиденья в машине все жутко засаленные и все в собачьих волосах. сидеть было очень мерзко. Водитель выглядит не лучше своей машины развалюхи. с длинными сальными волосами в грязной старой одежде. До подъезда не довез. Высадил далеко от входа в здание, хотя подъехать к подъезду не составляет сложности- дорога чистая.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Отлично!
Сколько раз пользовались услугами такси максим, ни разу претензий не было. Всегда приезжали быстро, и водители были адекватные
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Отлично!
Очень удобно пользоваться такси максим, спокойно зашел в приложение, заказал авто на нужное время и все, это лучше чем вызванивать по пол часа машину
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Плохо!
Жалоба: Последнее время такси Максим крайне огорчает, недавно вызывал до Лебедева 7 привезли на Юбилейную 7 при этом позвонил сказал что не туда привезли и все, перезвонили только на следующий день, спросили почему сразу не позвонил сказал что звонил, но сказали ждать менеджер перезвонит и перезвонили только на следующий день, а в ответ "а приносим свои извинения всего доброго" теперь заказал прождал 35 минут так и нет машины с горем пополам с другого номера заказал другое. Администрации на клиентов наплевать.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Отлично!
Здравствуйте, сегодня случилась такая ситуация, Северодвинск, заказали машинку, всё хорошо, ехали от Коновалова 11 до Октябрьская 1 (Ягры) , ехали по Архангельскому шоссе и вдруг нас подрезает машина ??, та что на встречу, но наш водитель справился с опасным столкновением, мы чудом не врезалась, почти лобовое, что у того водителя в голове на тот момент было... Ехали мы ещё и с ребёнком. Погода сегодня снежная, видимость не очень. Мы хотим выразить большую благодарность ему, он молодец, браво ???????? ( мы не помним номер машины, но это была лада и ехали мы в промежутке времени с 14 до 15)
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Отлично!
В большинстве случаев все проходит нормально.... конечно не без происшествий... зато более менее стабильно и есть кому у них пожаловаться если что. И даже разберутся и сообщат результат
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Ужасно!
Такси "Максим"- это ожидание каждые 10 минут, что вот-вот.. Но этих 10 минут может быть сколько угодно. Я ждала 30 минут (т.е. 3 раза по 10))) С большой надеждой. На морозной улице. Ночью. Но машина так и не приехала. Не советую даже пробовать связываться с такси Максим!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Отлично!
Уважаемая Татьяна! В ответ на вашу жалобу от 02.11.2016. Вы можете составить претензию на сайте taximaxim.ru, либо позвонив по телефону 555-666 или просто позвонив в офис т.50-08-08. Мы обязательно разберемся в ситуации и свяжемся с вами.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Отлично!
я всегда через приложение заказываю, чтобы с операторами не разговаривать, а то действительно бывает тупят
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Ужасно!
Жалоба: При заказе такси 02.11.2016 - отвратительное отношение диспетчера к клиенту. Такого хамства просто не ожидала.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Отлично!
Такси заказываю только это, устраивает цена и долго ждать машину не приходиться, сейчас через приложение на телефоне вообще очень удобно
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Отлично!
Пользуюсь услугами данной службы неоднократно . Через приложение очень удобно. Два момента / к чему надо быть готовым: могут подать авто раньше времени оповещения , это и лучше; второй- утром с 8 до 9, "час пик" подача может затянуться до 20-30 минут. Зато диспетчеры перезванивают и уточняют будет ли отмена заказа . Водители вежливые, ни разу не попадался курящий, в салоне — чисто.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Ужасно!
28 апреля был сделан заказ аэропорт -Северодвинск на 29 апреля. Заказ был принят, но в аэропорт машина не приехала и никто не перезвонил о невозможности выполнить заказ.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Нормально!
вызвал вчера такси максим водитель не смог даже подьехать к дому советская 42 и остановился через 2 дома у вьезда во двор откуда такие водятлы беруться )))
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Отлично!
Такси нормальное!!!!Твёрдое 5 с плюсом!!!Диспечера позитивные и такси долго ждать не приходиться))
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Нормально!
Жалоба: После спорт зала очень устала,вызвала машинку.Выхожу на улицу никого не трогаю,погода замечательная и настроение отличное.Такси нет,я уж хотела снова набрать,но вижу едет и минуты не прошло.Сажусь,меня начинают отчитывать,как ребенка.Мол сказали со стороны Морского,а сами стоите в другом месте.Я честно обалдела,потому что я не говорила "со стороны Морского"оператору ни слова.Адрес назвала,так как это садик бывший вообще.Так ладно он дальше начинает ворчать тут мои нервы сдают конечно.Дальше скандал и испорченное настроение на весь день."Вызвала машинку".Таксист Антон LADA CHERNY J 561.Устроил бог знает,что,не из за чего.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Отлично!
Самое лучшее такси в городе!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Отлично!
Часто пользуюсь услугами такси "Максим", все нравится. Все водители вежливые, только немного огорчил Ринат на белой "киа", не сдал сдачу 20 рублей. Вроде мелочь, но хотя бы извинился, что размена нет. А так твердая "5".
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Отлично!
мне очень нравится такси максим. все время заказываю.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Maxim сервис заказа такси в Северодвинске