Россия

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Северодвинске

Рейтинг службы 6.4
Maxim сервис +78184555666
Ужасно
Жалоба

Вечером 11.05.22 заказал на 4-00 утра 12.05.22 такси для поездки к остановке автобуса в аэропорт Архангельска. Заказ оператором был подтвержден и принят. Но начиная с 3-30 автоответчик 40 минут отвечал что ищет водителя на мой заказ, но не может найти. Результат: такси не приехало, к аэропортовскому автобусу опоздал, до аэропорта пришлось добираться на попутке за 1300 руб., плюс испорченное настроение и нервы. Не можете гарантировать выполнение заказа- не принимайте его и не обманывайте людей. Не можете работать-закройтесь! Ни кому не советую эту конторку!!!

Показать весь отзыв
Нормально

это такси для нищих пассажиров и таких же нищих водителей . хотите ехать за две копейки, это такси самое лучшее для вас!

Показать весь отзыв
Ответ службы14 апреля 2022

Здравствуйте. Стоимость товаров и услуг формируются в рыночной экономике, а значит действующие цены в городах учитывают конкуренцию, спрос и предложение. Мы соблюдаем баланс между желанием водителей заработать и интересами клиентов, которым услуга должна быть доступна.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Как вы вообще работаете? При заказе стоит фиксированная цена поездки, а водитель увеличивает или не приезжает, ожидания минимум 30 мин.как вы следите за качеством выполнения заказа,как наказывает за срыв заказа водителем???

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ни кого не дождёшься такого ужасного такси ещё не встречал, показывает машин рядом много но не один не подъехал,срочно надо было ехать понадеялся и зря опоздал,ужасней некуда

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси! Лучшее в городе, да что там лучшее, единственное! Молодцы, так держать!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказали вчера к 06:00 утра на сегодня автомобиль в аэропорт Архангельск. Прождали 1,5 часа! При звонке оператору сразу переводили на водителя, который не отвечал! Что за отношение к клиентам такое??? Будем жаловаться везде и думать как наказать вашу безответственную контору!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы04 сентября 2021

Здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Приносим извинения за эту ситуацию. Понимаем, насколько она неприятна, и стараемся сократить число таких случаев. Найдем водителя и напомним, как работать с предварительными заказами. Напишите примерную дату заказа в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно

Очень старая машина, просто развалюха, шофёр грубиян, я тоже не устояла и стала отвечать на его грубость Так он попросил нас выйти из машины! Меня и мою больную мать!! Где таких уродов находят? Машина чёрная 259 приезжал на Ленина 45 в 12:45 , 26 августа

Показать весь отзыв
Ответ службы28 августа 2021

Здравствуйте. Опишите конкретный пример в приложении «Максим» через «Поддержку». Это поможет улучшить качество работы. В приложении «Максим» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

В пятницу 23 июля заказала такси в 14 часов 14 минут, с 56 вахты до пр.Беломорский 59, ОЖИДАЛА ТАКСИ 40 МИНУТ !! ОПОЗДАЛА НА АВТОБУС В ПЛЕСЕЦК К ДЕТЯМ!

Показать весь отзыв
Ответ службы28 июля 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Закрывайте свою контору, машину не дождаться, быстрее на автобусе!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы28 июля 2021

Здравствуйте. Извините, что пришлось ждать. Иногда спрос на услуги такси бывает выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Работаем над тем, чтобы машины приезжали быстрее. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию, напишите в приложении «Максим».

Показать весь отзыв
Нормально

То, что сейчас происходит в нашем городе с такси шокирует как и самих жителей, так и гостей города. Машину дождаться н возможно, хотя она и стоит где-то поблизости - водитель ждёт пока не набавят сумму, которая его устроит. А по телефону диспетчер отвечает -" Поиск машины на ваш заказ продолжается". Бред.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 июля 2021

Здравствуйте. Приносим извинения за ожидание. На карте отображаются все водители. В этот момент они могут ждать времени предварительного заказа или завершать поездку с пассажиром. Мы работаем над тем, чтобы машина приезжала вовремя.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Был оформлен заказ такси за три недели до поездки в Архангельск на ЖД вокзал.В день поездки перезвонила,уточнила какая приедет машина,девушка сказала номер и марку. В итоге,ждали- ждали,машины нет. Перезваниваю в такси,мне говорят: извините,но заказа нет.Это я ещё половину даже писать не буду,что там сказала диспетчер. Представляете вообще моё состояние,я с маленьким ребёнком,с чемоданом стою и не знаю,что теперь делать. Всётаки потом отправили машину,и в поезд мы забежали только за 3 минуты до отправления.Как Вы вообще относитесь к людям и к своей работе.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 июня 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Напишите примерную дату заказа и свой номер в приложении «Максим» через «Поддержку». Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

О.Ягры у Спутника пешеходный переход по ул. Мира агрессивный водитель мужчина непропускает пешеходов 578 номер хюндай такси максим. Возможно пьян !

Показать весь отзыв
Ответ службы22 июня 2021

Здравствуйте. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

24 февраля уезжал из Северодвинска в Вельск. Вызывать такси стал за час до отправления. Машина так и не пришла, хотя по карте- были рядом. В итоге опоздал, пришлось покупать новый билет. Спасибо сервису такси максим, и Северодвинским таксистом!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 июня 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Здравствуйте! Вызвала такси, диспетчер сказал, что такси приехало, Рено-Логан серый 109. Не дождалась у подъезда, перезвонила диспетчеру, соединили с водителем, он мне нагрубил и сказал, что с дороги не видит моего подъезда. Я ему пояснила, что стою во дворе, вставка двухподъездная Трухинова 14. Но он, по-видимому сам отменил заказ и уехал. Пришлось вызывать вновь. Такие таксисты не должны работать в Вашей компании. Я очень ценю, что заказ выполняется быстро. Но день с утра испорчен. Передайте этому горе-водителю, чтоб не брался таксёрить, раз такой хам и не знает города.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 июня 2021

Здравствуйте. Опишите конкретный пример в приложении «Максим» через «Поддержку». Это поможет улучшить качество работы. В приложении «Максим» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается.

Показать весь отзыв
Нормально

Здравствуйте! Заказала такси от дома до поликлиники. Очень долгое ожидание. Увеличила стоимость, но так машины и не дождалась. Ужас полный. Раньше было нормальное такси, теперь машин не дождаться. Только увеличивать стоимость в 1.5 - 2 раза и могут.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 декабря 2020

Здравствуйте. Приносим извинения за ожидание. Работаем над тем, чтобы машины приезжали быстрее. Мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию. Напишите в приложении «Максим».

Показать весь отзыв
Нормально

Здравствуйте, сегодня с ребенком собрались к врачу на прием платно. За 20 минут до приема вызвали такси.Ждали полчаса на улице любую машину, звонили раз 10 в такси.И...В итоге мы опоздали на прием и машина так и не приехала.Спасибо такси Максим за ваше обслуживание!Теперь опять будем ждать очередь, чтобы попасть к врачу.)

Показать весь отзыв
Ответ службы12 декабря 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасное обслуживание, очень должно приходится ждать такси, водитель не туда завернул и сказал, что не будет ждать и уехал Просто ужас, если торопитесь воспользуйтесь другой компанией

Показать весь отзыв
Ответ службы13 сентября 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Нормально

У максим новая фишка! вас не известят о приезде машины и не отправят смс) водитель будет ждать до предела) затем он, водитель -добродетель, сам дозвонится и скажет как долго он ждет) и вот кульминация! по приезду в пункт назначения водитель -добродетель выкатит космическую сумму за ожидание)

Показать весь отзыв
Ответ службы13 сентября 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно

Кашмар! Пользуюсь услугами такси во многих городах и в разных странах, но такого о ещё не встречала, вызвала такси, с ребёнком, прождала почти 30 минут на холодном ветру, на улице, водитель подьехал, я только успела открыть дверь как он начал орать на меня благим матом, сказал что с ребёнком не повезёт и уехал!!! Как так, я просто в шоке!!!! Свинство, хамство!!! Когда обратилась к оператару она ответила что ничем помочь не может и ВСЁ, конец связи!!! Надеюсь вашу шарашкину контору скоро закроют, приложу к этому максимум усилий!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы09 июля 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Плохо

в Северодвинске данное такси зачастую можно ждать очень долго и не дождаться, машины мне лично последние три попались с грязным (от слова очень) салоном.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 мая 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно

Очень плохое отношение к людям: хамоватые водители, долгое ожидание. Водитель не подъехав к Вам, может диспечеру сообщить, что уже ожидает и после этого не нашел адрес уехать и обвинить клиента во всем Вас. Одним словом мошенники.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 мая 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Нормально

Мало машин не спровляются с заказами в пятницу ждали час так м не дожались.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 мая 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала такси с заездом без ожидания (моя сестра должна была выйти, а я сесть вместо неё). В итоге водитель оставил меня в промежуточной точке, сразу уехал как только Сестра вышла из машины. На звонок с просьбой вернуться за мной и закончить заказ - получила отказ в грубой форме. Я очень опаздывала, но пришлось вызывать второе такси. Потеряла и время и деньги только. На жалобу в обратной связи приложения мне сказали лишь, что с водителем проведена беседа. Так себе обратная связь. За ошибку водителя платить почему то пришлось мне. Раньше пользовалась только Максим, но теперь крайне разочарована

Показать весь отзыв
Ответ службы28 января 2020

Напишите нам номер предыдущего обращения через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Плохо

22.11 утром,заказывала такси маме. Приехал быстро, но она оставила в машине сумку с перчатками. Я позвонила в фирму, мне скинули смс номер водителя машины. Он подтвердил , что даная сумка у него. Я попросила вернуть, он привез ее с услрвием оплаты 100руб, как заявка такси((( Мама позднее сказала, что и сдачу данный водитель не вернул. 5руб , проезд 115р, отдала 120р. Мелочь, возможно, но человек пожилой и пенсионер. Спросить постеснялась, тем более после больницы была. Домой пришла, расстроилась вдвойне.Скажите, как должны поступать водители, если остаются вещи в салоне авто? Тем более, когда точно известно при каких обстоятельствах утеряны? Или все на совести водителей?

Показать весь отзыв
Ответ службы26 ноября 2019

Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Хорошо

Сегодня дважды пользовался услугами такси "Максим". Очень быстрая подача. Проехали без нервов и дерганий. Машины, конечно разные, но без особых проблем. Водители выглядят устало, видно, что подрабатывают. Всегда готовы, настаивают дать сдачу, даже если это 10 рублей. Удачи на дорогах!

Показать весь отзыв
Ответ службы26 ноября 2019

Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отзыв был ранее. За это же число. Сделали заказ, а после предварительного звонка - оказалось, что заказа и нет....Вот так и работаем!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 октября 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Нормально

Была в шоке! Много лет пользовалась такси Максим....и такое...Заказала такси в ночное время под прилет самолета, хорошо, что заранее отзвонилась им, чтобы подвериться-оказалось -у них нет никаких сведений о заказе!!!!!!! Я была в шоке!!! А, если бы я не перезвонила!!! И ждали бы у моря - погоды....Или зажрались или оборзели, я не знаю, но это уже слишком!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 октября 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывал машину рано с утра, водитель приехал как по часам, поездка было комфортная.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 сентября 2019

Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Вызвали машину, прождали около часу, впредь больше услаги этого такси больше пользоваться не буду

Показать весь отзыв
Ответ службы03 сентября 2019

Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное отношение к клиентам. 30 минут прождала такси, соответственно водитель даже не был назначен. И ни одного звонка от оператора

Показать весь отзыв
Ответ службы29 августа 2019

Здравствуйте. Извините, что вам пришлось долго ждать. Иногда водителям приехать вовремя мешают внешние факторы: непогода, пробки… Пожалуйста, сообщите в офис «Максима» о том, что с вами произошло. Это можно сделать через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы выясним, что именно пошло не так, и свяжемся с вами.

Показать весь отзыв
Нормально

Брала утром машину, приехал хороший адекватный водитель-заводчанин, быстро доехали с ним до квартала

Показать весь отзыв
Ответ службы28 июля 2019

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Нормально

Вызов Такси подразумевает, что человек спешит, а не просто взял машину покататься. Полчаса! Прошло с момента звонка до отъезда с точки. Сначала прислали старушку, которая ехала 15мин. И когда я к ней села, выяснилось, что она 5 день после долгого перерыва и аварии, ехать быстро не будет, и вообще на ровном месте не могла сдать назад , чтобы пропустить машину. Я бы рекомендовала не брать всех подряд, а хотч бв элемнтарнве навыки вождения проверять и техническое состояние машины( коробка еередач у нее явно барахлит). А второй водитель оказался новичком, и поехал на Ягры через город, а не окружной, хотя так было бы в разы быстрее. В общем, если вам нужна неспешная поездка обзорная по городу- вызывайте такси Максим. А если надо куда-то успеть- или смиритесь, что опоздаете, или вызывайтедр такси

Показать весь отзыв
Ответ службы28 июля 2019

Благодарим за отзыв. Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Отлично!

Такси супер. Надо просто стоимость приподнять в приложении и все, после этого быстро назначаются.

Показать весь отзыв
Ответ службы28 июля 2019

Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 23.06.2019: Здравствуйте! На карте отображаются все водители, которые находятся рядом: в этот момент они могут ждать времени предварительного заказа или уже завершают поездку с пассажиром. Нам жаль, что вам пришлось ждать. Мы работаем над тем, чтобы машина приезжала вовремя.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 22.06.2019: Здравствуйте. Напишите подробнее через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы такие ситуации не повторились.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 12.06.2019: Благодарим за отзыв. Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Ужасно

Ждали целый час! Заказывали такси с 4-ёх разных мест Вокруг 10 машин Никто так и не взял!!! А всё потому что таксисты жлобы

Показать весь отзыв
Ужасно

Согласна с выше сказаным, машин действительно не дождаться в квартал, постоянно долго ждёшь, а сегодня вечером вообще заказала такси в 22.33 мало того что пол часа машину не могли подать, дак ещё и обманули, в приложении показало что найден наконец то водитель и приедет через 3 мин, хорошо, 3 минуты прошло, 10, 15, в приложении пишет что водитель скоро будет и так ещё 15 мин, что за беспредел вообще, я с годовалый ребёнком простояла больше получаса на улице, в итоге так никто и не приехал и не отзвонились и хуже того и трубку водитель не брал, на карте было показано что стоит за домом,бесоветные водители!

Показать весь отзыв
Ужасно

Отвратительная служба. Интеактивная карта не соответствует действительности. В Новый город такси приходится ждать по 30 минут. Отменять и снова заказывать по несколько раз. Диспетчера советуют увеличивать стоимость заказа. Но и это не помогает.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 14.04.2019: Спасибо! Рады, что Вам нравится сервис.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень удобное приложение для заказа такси. Привязал банковскую карту и никаких проблем.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 13.04.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Не приехало такси на вызов

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 08.03.2019: Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.

Показать весь отзыв
Нормально

Хочу сказать огромное спасибо молодому человеку на белой машине. Больше сказать не могу. Ехала с ребенком с Орджоникидзе вчера вечером. До приемного покоя инфекции. Моей благодарности нет предела. Большое человеческое вам спасибо.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 24.01.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси, водители адекватные, цены тоже, вообщем рад, что данный сервис зашел в мой город!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 23.01.2019: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 14.01.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

заказала сегодня с мужем и сыном (1 годик) такси "Максим" (88185 555-666) от проспекта Беломорского 52 магазин "магнит" оператору сказала, что с годовалым ребнком. приехала "волга" с334хт 52-й регион. сели в машину. водитель лет тридцати сначала подождал пока мы сядем, а потом сказал, что никуда с ребнком не повезт из-за неимения сидения. муж сказал, что вызовет другую машину из-за невнимательности оператора т.к. она не отметила этого в заявке, на улицу не пойдм.Мы позвонили оператору и объяснили ситуацию на что оператор ответил, что к вам выехала другая машина. мы сказали что будем ждать в машине т.к. снег, холодно и мы легко одеты едем с дня рождения.водитель сказал, что ждать не будет и он поехал к друзьям. Увз нас в начало ул. лесной, при парковался у вч и стал уходить. муж сказал что он совершает уголовное преступление на что он нестал закрывать двери и приоткрыл окна.отошол к книжному магазину и из-за угла поглядывал за нами. Это неадекватное поведение шокировало нас. мы дождались другую машину ваз 2115 номер 101 и благополучно добрались домой.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом