• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ростове на Дону

Maxim сервис заказа такси в Ростове на Дону
Рейтинг Mobiway 6.2
Ужасно!
Жалоба: Контора Максим позиционирует себя,как дешёвое такси,цена на первый взгляд дешевле ,но я первый раз встречаюсь с тем,что нужно оплатить багаж,25 рублей за место,мадам озвучила 350р.поездка и1 место багаж 25 р. итого390 арифметика на грани фантастики,не бьётся ни под два багажа,ни подо что вообще.Багажом являлся большой пакет , который стоял на коленках ,а не в багажном отделении,хорошо,попутчицу за багаж не посчитали, тоже рядом место занимала.Проблема не в 40 рублях,это копейки,противно за развод и не порядочность.Завтра у компетентных органов узнаю на сколько законно взимание платы за багаж и что попадает под определение-багаж.
Официальный ответ компании 20 января 2020
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ростове на Дону
Отлично!
Ответ на отзыв от 12.07.2019: Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ростове на Дону
Отлично!
Ответ на отзыв от 09.07.2019: Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ростове на Дону
Отлично!
Ответ на отзыв от 11.06.2019: Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ростове на Дону
Отлично!
Ответ на отзыв от 09.06.2019: Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ростове на Дону
Ужасно!
А ещё очень долго назначают машину для того чтобы выбрать Комфорт вместо эконома
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ростове на Дону
Ужасно!
Отвратительная система подачи машин., сначала берут заказ, потом отменяют,, за безнал- снимают деньги с карточки когда машина ещё не приехала, деньги сразу не возвращаются ждите 30 минут. Кстати и водитель 035 попадался Мне тоже отвратительный хам. Будем заказывать такси которое заказывали раньше так как нормальное такси для начала довозят человека до места а потом только снимают деньги, а не наоборот
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ростове на Дону
Ужасно!
Жалоба: Такси вызывала многодетная мать ,моя родственница,приехавшая с Дальнего Востока с матерью и 3 детьми.Такси мы вызвали в 10-00 на 15-00,причем количество пассажиров сразу было обозначено. Такси вызывали с Новой Спартановки на вокзал,надо было успеть на 1 поезд Волгоград-Москва. Около 14-00 часов позвонил водитель и поинтересовался возрастом детей,в 15-00 мы вышли с вещами,такси не пришло,ни водитель ни оператор на звонки не отвечал.В 15-20мы были вынуждены заказать другое такси,причем с нас взяли еще и за срочность и мои гости с 3 детьми еле успели на поезд. Никому не порекомендую пользоваться этим такси.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ростове на Дону
Ужасно!
Жалоба: Вызвала такси вечером 10.06 на 8-30 утра 11.06, в 8-35 11.06 пришло сообщение. что машина не найдена,
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ростове на Дону
Плохо!
Вызвала такси за 8 часов. На 6.30 утра. За 2 минуты до выхода прислали смс что нет машины. Серьезно???, в субботу в 6. 30 нет машины??????
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ростове на Дону
Отлично!
Ответ на отзыв от 27.04.2019: Благодарим за отзыв. Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ростове на Дону
Ужасно!
Добрый день. Хотел бы написать о чистоте автомобилей и как быстро они приезжают! На заказ в Платов приехал грязный и вонючий автомобиль.Вы перед рейсом не смотрите свои авто на которых работают водители? Это точно частник.И второе. дважды заказывал такси ждал по пол часа и не дожидался. Правда один раз приехала машина в которую невозможно было сесть. от водителя ваняла или машина ваняла. Трудно было разобрать. Пришлось выйти из авто и заказать в другой службе такси!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ростове на Дону
Отлично!
Ответ на отзыв от 26.01.2019. Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Если водитель долгое время не назначается, вы можете воспользоваться надбавками на заказ. Это позволит вам сократить время ожидания автомобиля.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ростове на Дону
Нормально!
Установила приложение первый раз,не могу вызвать такси уже 30 мин,вернусь к тем,чем пользовалась
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ростове на Дону
Плохо!
Жалоба: Хочется пожаловаться на водителя машины кия с номером 035хсо. Вызывая такси максим указала, что будет 3 чемодана. Когда приехала машина с номером 035 хсо , то водитель отказал нас везти, сказав что в сообщении был указан 1 чемодан и его багажник авто кия не поместится наш багаж. Но багажник кия был большим и спокойно вместил бы, но водитель так с нами отвратительно разговаривал. Мы вызвали яндекс такси и почему-то в багажник лада гранта все вместилось и даже небольшая сумка! А
Официальный ответ компании 06 декабря 2018
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции «Обратная связь» или на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ростове на Дону
Отлично!
Ответ на отзыв от 16 мая 2018: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ростове на Дону
Отлично!
Не знаю как другим, а мне очень нравится это такси. Всегда четко по времени ждет возле дома, работы и т.д. Приятные водители. чистые салоны. Всегда есть сдача! А самое главное это цена. Рекомендую!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ростове на Дону
Хорошо!
Доброго дня. Недавно воспользовался услугами сервиса для заказа такси Максим в Ростове-на-Дону, удобное приложение, понравилась цена, водитель приятный и не сильно надоедливый, комфортный автомобиль,единственный недочет время ожидания чуть больше, чем в других такси. Оперативная служба поддержки пользователей, забыл в машине сумку, в итоге вопрос был быстро решен и забытую мной вещь вернули. Всем рекомендую сервис заказа такси Максим.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ростове на Дону
Нормально!
Жалоба: Просто ужасное отнашение к клиентам, конечно дешевле по сравнению с другими. Но из-за этого такси опаздывала уже нераз. Город Таганрог.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ростове на Дону
Ужасно!
Жалоба: вызваал в такси телефон. Водитель попросил денег за доставку его назад. А был в 40км. Вот вам и доставка. Написал заявление в полицию. Долго ржали,но заявление приняли. Будем писать дальше
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ростове на Дону
Ужасно!
Жалоба: Ваше так называемое "Такси",самая отвратительная фирма по г. Таганрогу. Ваши машины не приезжают на заказ. Почему по вашей вине,люди вынужденный опаздывать на работу!!! Получать выговор,лишаться премии!!! Это уже не говоря о замках водителях!!! Единственные кто находятся на рабочем месте в вашей "фирме"-это операторы. Ужасный сервис. Для чего открыли эту конторку,не понятно!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ростове на Дону
Отлично!
Служба удобная, есть возможность заказать машину и по телефону, и через интернет, и через мобильные приложения. Плюс моментальный расчет стоимости и заказ дополнительных услуг. Единственное что иногда омрачает общее впечатление о службе некачественная работа водителей
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ростове на Дону
Отлично!
В основном в эту службу и обращаюсь: удобное приложение, адекватные цены, довольно быстро приезжают машины( конечно, это зависит от времени суток, года и др.). Большинство машин нормальных, иногда, конечно, попадаются убитые ( я отмечаю это в приложении). Это что касается заказа. Эта служба ещё хороша как подработка в качестве водителя. Удобно, что работа устроена в любое свободное для тебя время: едешь с работы, подхватил заявку в сторону дома, хоть на бензин заработал
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ростове на Дону
Хорошо!
В большинстве случаев все проходит нормально.... конечно не без происшествий... зато более менее стабильно и есть кому у них пожаловаться если что. И даже разберутся и сообщат результат
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ростове на Дону
Ужасно!
В очередной раз убедилась что максим шлак к сожалению. 2 раза попадались водители хамы. Дважды взяли с нас денег больше но через оператора вернули деньги а водителей штрафанули. Один раз попался пьяный водитель и от него несло алкоголем спирт. Мы сразу вышли из машины. И ещё был один не приятные случаи. Всего пользовались их услугами 13 раз. Водители быдло в основном. Но 4-5 чел были отличные люди.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ростове на Дону
Отлично!
Давно не пользовались услугами этой компании, появилась необходимость поездки в аэропорт и обратно. Начитавшись отзывов о жуткой работе компании, с определенными опасениями делала заказ, надо было ехать в аэропорт, встречать маму, причем довольно ранний рейс в 5.30.Но решила рискнуть Заказ сделала в 22 часа. Водитель прибыл на 15 минут раньше назначенного времени, выехали пораньше, оказалось очень кстати, так как самолет прибыл раньше. Спокойный водитель, чистая машина, не прокуренная, ехали быстро, но аккуратно. Все понравилось.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ростове на Дону
Отлично!
я их через приложение заказываю, обычно быстро приезжают. один раз только пришлось добавить в приложении 40, чтобы быстрее приехали. а так машины всегда хорошие попадались и водители приятные люди
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ростове на Дону
Ужасно!
Жалоба: ЖДАЛА ЦЕЛЫЙ ЧАС ТАК И НЕ НАЗНАЧИЛИ МАШИНУ !!!НЕ СОВЕТУЮ
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ростове на Дону
Отлично!
Пользуюсь услугами такси Максим во многих городах, так как постоянно в командировки езжу, везде свои особенности, но в целом сервис устраивает. Их приложение на телефоне не раз выручало в чужих городах.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ростове на Дону
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси!! Очень долго не могут такси назначить! Систематически !
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ростове на Дону
Отлично!
Случился у меня сегодня казус! Весь вчерашний день я игнорировала лампочку топлива в моем авто. И не успев сегодня выехать со двора , я заглохла ... БЕНЗИН!!! Звонок в такси и уже через 10 минут водитель привез мне бензин . отдала я 90р. + стоимость топлива !
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ростове на Дону
Отлично!
Вызвала вчера их, чтобы увести кота в ветеринарку, заказывала через приложение и сразу же пометила, что поеду с животным. Когда же приехал водитель, он почему то был удивлен, что я с котом, видите ли не отображалось у него это. Хорошо, что мы смогли с ним договорится и мы с Кузей доехали до места. Но все-таки надо улучшать связь между клиентами и водителями. А так в остальном мне все нравится, всегда их вызываю.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ростове на Дону
Нормально!
дело в том , что своих водителей у фирмы нет, потому и сбои
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ростове на Дону
Ужасно!
Жалоба: Хуже чем это такси в городе нет!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ростове на Дону
Отлично!
Пассажиры вы на себя то посмотрите!!! бывает такое что и везти противно!!! а то все на таксистов бочку катите!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ростове на Дону
Ужасно!
заказала машину заранее,нужно было из аэропорта добраться до ж\д вокзала максимально быстро,заказала машину за 4 часа,за 2 мин до заказанного времени позвонили и сказали что машина не назначена,услуги "бронирование"у них нет,хотя я попросила сделать пометку,чтоб машина была к назначенному времени.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ростове на Дону
Ужасно!
Впечатление отрицательное. В обед заказал такси на 18:00 а 17:55 говорят что машин нет. Это был первый и последний раз.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ростове на Дону
Хорошо!
Пользовалась уже несколько раз, вполне сносно. Пока отдаю предпочтение именно им только из-за цены - в остальном всё так же, как и у других фирм. Разме что ещё минус - пока попадались исключительно отечественные автомобили, так что низкая стоимость поездки обосновывается низким комфортом. Водители адекватные. Служба заказа - видно, что набрали новых сотрудников без опыта - часто подолгу ищут нужную улицу в базе и т.д. - не доведено ещё общение в клиентом до автоматизма. Но в целом, друзьям советую, и сама, кстати, тоже о них узнала именно по рекомендации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ростове на Дону
Хорошо!
Вызывала такси в 8 вечера. Несколько раз перезванивали и "радовали" отсутствием машины. Но я упрямая! Дождалась приличную авто киа с Владимиром. Как у многих идет доплата за проезд по садовым дорогам, но все равно дешевле, чем в других такси. Явно неотлаженная работа автоинформатора и навигационной системы.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ростове на Дону
Ужасно!
Я артист! И я не с Вашей области. Но сегодня был удивлен и одновременно разочарован. Хотел заказать такси Максим из Таганрога до ЖД Вокзала Ростова н/Д. но когда мне сказали, что города Таганрога нет в базе данных, то я конечно же расстроился. Так что жители Ростовской обл, знайте, что у Вас нет оказывается города Таганрога. А такси Максим ПОЗОР , и , конечно же минимальная оценка.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ростове на Дону
Отлично!
Хочу сказать спасибо Александру на синей тойоте, который вернул мне вчера телефон, оставленный пьяным сыном у него в машине. Есть еще честные люди!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ростове на Дону
Ужасно!
Ужасное такси. Несколько раз заказывал данное такси. мало того что машины постоянно приезжали грязные, технически неисправные. Так ещё и водитель один раз когда заказал такси МАКСИМ для девушки, пытался всячески с ней познакомиться (благо не приставал). Можно было бы поставить оценку 0 ноль. поставил бы. В Ростове есть много фирм, куда более лучше и по сервису и по качеству и по цене. А Максим в Ростове совсем недавно и уже у меня и у многих моих друзей такое разочарование.... никому не советую!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ростове на Дону
Нормально!
Цены низкие за счет обмана водителей. Водители неделями не видят деньги, которые якобы доплатят потом. Вот так - думайте сами - решайте сами.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ростове на Дону
Ужасно!
Жалоба: заказала машину на 1 подъезд, он подъехал на 2, я спокойно сделала замечание, что он далеко проехал. Водитель начал тыкать телефоном мне в лицо и орать "вот заказ", "я вам раб что ли?я никуда вас не повезу!" потом вышел из машины и ветащил меня за руку с криками. и уехал. Я возмущена этим поведение!!! Водитель Александр, машина рено логан гос.номер 258. Если вам его назначат, отказывайтесь от него! Это неадекватный человек!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ростове на Дону
Отлично!
Не так давно заказывали у них грузовую машину, чтобы перевести вещи из одной квартиры в другую. Водитель Владимир подъехал к назначенному времени, даже помог немного с погрузкой хотя это в его обязанности не входит. В общем мы остались довольны! И по цене недорого получилось!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ростове на Дону
Ужасно!
Жалоба: 27.12.15 г. впервые воспользовался такси Максим и выехать с западного магазина O`KEY. Такси киа 776 прибыло к другому входу. Я приступил к поиску. Нашел через 16 мин. Водитель работает по формуле "солдат спит, а служба идет". Диспетчер объявил 195 р. По прибытию водитель затребовал 305 р., учитывая более 30 мин. ожидания и за багаж (не предупрежденный диспетчером). Администрация оправдывает действия водителя, поправив ожидание до 16 мин. (водитель ошибся).
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ростове на Дону
Отлично!
Хорошее такси, главное что приезжают быстро и по цене нормально.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ростове на Дону
Отлично!
Ехала вчера с Наташей на белой киа, классная такая! Просто идеальный водитель такси. Веселая, позитивная, водит хорошо, в салоне чистота. Приятно так пообщались! В общем одни приятные впечатления!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ростове на Дону
Нормально!
Андрей, мы передали в компанию "Maxim" о Вашем комментарии-вопросе. Ждите ответ менеджера.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ростове на Дону
Нормально!
Здраствуйте! узнаю можно впустать такси работать,у нас машина волга 31105.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ростове на Дону
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Maxim сервис заказа такси в Ростове на Дону