• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Нижнекамске

Maxim сервис заказа такси в Нижнекамске
Рейтинг Mobiway 6.5
Ужасно!
Самая мутная, мерзкая шаражка за последнее время. 1 - и..отизм, только 1 номер, и тот городской. Звонить с сотового владельцам обычных тарифов, без безлимита неудобно. 2 - с..доумные операторы, которые не могут рассчитать стоимость поездки с гор. кладбища до центра Нижнекамска. Видите ли нужен точный адрес. Это полный п..... 3 - оформив таки заказ (в 12-03), прождали почти 40 минут, машина нашлась, приора серебристого цвета, то есть заказ подтвердился, но потом М-м его отменил. Оператор стала обвинять, будто я сам отменил!!!!! Будто что-то нажал! Чушь! Абсурд и наглость!
Официальный ответ компании 03 июля 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Нижнекамске
Плохо!
Жалоба: Заглохла своя машина. Пришлось вызывать такси. Обращался за последние 4 дня 4 раза для поездки на дачу. Первый раз хотел только стоимость узнать. И диспетчера предупредил что пока заказывать не буду. Но минут через 10 приехала машина, шофер меня обматерил и уехал. Два раза все было нормально. Сегодня прождал машину час. Диспетчера постоянно меняли время, заказ то снимали, то восстанавливали, дикция такая, что не поймешь что они там бормочат. А срок разрешения на выход ограничен. Словом бардак в диспетчерской полнейший. Но водители нормальные.
Официальный ответ компании 20 мая 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Нижнекамске
Ужасно!
Сегодня вызвала такси в 13.45 по ул. Химиков 14 а, 6 подъезд, девушка диспетчер приняла звонок, но о том, что есть ли со мной дети, даже не было вопроса, приехал таксист на датцун, номер не запомнила, нагрубил, по приезду снова нагрубил, так как я не частый клиент, в самых даже сложных ситуациях, ваше такси не вызову, осадок остался не положительный, тут такое ощущение, что такси, это не обслуживающий персонал, а мы не клиенты.
Официальный ответ компании 30 декабря 2019
Здравствуйте! В приложении «Максим» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителей, а значит, машина приедет быстрее. Рекомендуем использовать эту функцию, когда автомобиль нужен срочно.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Нижнекамске
Нормально!
Жалоба: Заказала такси за час до приема врача!!! Тянули время пока я не опоздала на прием.Бессовесные неужели сразу нельзя было предупредить что машин нет. И это не единичный случай!!! Больше не будем обращаться к вам.
Официальный ответ компании 10 декабря 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Нижнекамске
Отлично!
Ответ на отзыв от 29.03.2019: Благодарим за отзыв. Мы готовы разобраться в ситуации. Но из-за ограниченного количества символов здесь это сделать невозможно. Пожалуйста, напишите нам, для этого необходимо зайти в меню приложения, далее выбрать, обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Нижнекамске
Ужасно!
Жалоба: Заказал такси Максим. Судя по приложению рядом находилось несколько свободных машин, и видимо назначенная оператором цена их не устраивала. Через пол часа ожидания решил "ускорить поиск" доплатив ещё. Потом заказ просто сняли. На другом конце провода хамоватая оператоша посоветовала пользоваться другими сервисами "раз меня что-то не устраивает". Ок.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Нижнекамске
Отлично!
Ответ на отзыв от 12.03.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Нижнекамске
Отлично!
Очень хороший сервис хорошие ребята работают,с удовольствием езжу каждый день на работуещё один большой плюс цена не кусается
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Нижнекамске
Отлично!
Ответ на отзыв от 10.03.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Нижнекамске
Отлично!
Хороший сервис, выручал меня не раз, по утрам часто заказываю, что бы уехать на работу. Рекомендую!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Нижнекамске
Отлично!
Ответ на отзыв от 08.03.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какого заказа это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Нижнекамске
Ужасно!
Жалоба: 8 марта 2019 22.34 заказал такси поездка не было совершенна так как уехал на другом такси водитель не отменил поездку деньги списали в размере 65 рублей историй заказов указано что поездка была выполнена по адресу который даже я не заказывал
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Нижнекамске
Отлично!
Ответ на отзыв от 28.01.2019: Благодарим вас за отзыв. Когда создается заказ с оплатой по карте, средства резервируются, но не списываются. В том случае, если поездка отменена, деньги вернутся к вам. Если вы обнаружили обратное, сообщите нам, используя функцию Обратная связь в приложении Максим или заполните форму на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Нижнекамске
Отлично!
Ответ на отзыв от 28.01.2019: Благодарим вас за отзыв. Когда создается заказ с оплатой по карте, средства резервируются, но не списываются. В том случае, если поездка отменена, деньги вернутся к вам. Если вы обнаружили обратное, сообщите нам, используя функцию Обратная связь в приложении Максим или заполните форму на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Нижнекамске
Отлично!
Ответ на отзыв от 28.01.2019: Приносим свои извинения за эту ситуацию. Меры уже приняты. Мы делаем все возможное, чтобы машины подавались быстрее. Для этого мы мотивируем наших водителей и привлекаем новых.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Нижнекамске
Отлично!
Ответ на отзыв от 28.01.2019: Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Сервис Максим постоянно увеличивает количество автомобилей, чтобы сократить время подачи. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро. Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением "maxim - заказ такси". С его помощью можно указать место встречи или точку, где вы находитесь, на карте. Также будет видно, какой автомобиль назначен и где он едет.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Нижнекамске
Отлично!
Ответ на отзыв от 28.01.2019: Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Сервис Максим постоянно увеличивает количество автомобилей, чтобы сократить время подачи. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Нижнекамске
Ужасно!
Жалоба: Вызвала такси,не успели найти машину,а деньги с карточки сняли. При отмене заказа Деньги не возвращают.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Нижнекамске
Ужасно!
Жалоба: Оплатила такси карточкой. После того,как отменила заказ,не вернули деньги!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Нижнекамске
Ужасно!
Коллег на работе обезательно проинформирую об ужасном сервисе данного такси,операторы которого только перезванивают и говорят что автомобиль на ваш заказ не выехал будете ждать?
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Нижнекамске
Ужасно!
Не рекомендую услуги данного перевозчика.Машины не дождешься,уведомления о подаче авто нет!Хорошо что перед этим попросила личный номер водителя который отвез меня в аэропорт бегишево,приехал и с богажом помог,от него и узнала многое о сервесе максим!Теперь вот уж лучше буду лично ему звонить,либо в такси омега где работает этот парень на синей машине!Значит там все водители такие как он.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Нижнекамске
Нормально!
Этот "таксопарк"думает только о своей выгоде, у них много ложных вызывов,приходится долго ждать подачу авто и не факт что приедет,за 57 рублей там за заказ работают,вот и ждите,может и приедит за вами таксист без настроения и позитива!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Нижнекамске
Нормально!
Жалоба: ждала такси 30 мин, ладно ещё водитель был позитивный
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Нижнекамске
Плохо!
Жалоба: После прибытия на место назначения обнаружили, что забыли в такси одну вещь, сразу позвонили оператору.Вещь водитель нам привез, но потребовал оплатить вызов - заплатили еще 80 рублей. На мой взгляд - это хамство.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Нижнекамске
Отлично!
Вполне себе приличное такси. Водители, как правило, позитивные. Если такси невозможно заказать в ближайшее время, то предупреждают об этом, в отличии от некоторых аналогичных компаний. Не было ни разу такой проблемы, которая стала бы нерешаемой
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Нижнекамске
Отлично!
Сколько раз пользовались услугами такси максим, ни разу претензий не было. Всегда приезжали быстро, и водители были адекватные
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Нижнекамске
Ужасно!
Жалоба: Дешевое такси с грубыми, вечно недовольными водителями. Диспетчер не знает города, неверно отправляет заказы, отношение наплевательское на своих клиентов!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Нижнекамске
Отлично!
Последнее время пользуюсь услугами такси Максим. Все нравится: приложение для вызова удобное, видно, когда машина приедет, номер машины и имя водителя. Почему-то приятнее ехать с человеком, которого знаешь как зовут. Машины обычно приличные: чистые, ухоженные. Водители тоже, как правило, культурные. Ставлю четверку только потому, что все-таки иногда попадаются "лихачи".
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Нижнекамске
Отлично!
Меня данная служба устраивает, приложение помогает в заказе такси, приезжают быстро, даже в час пик, водители нормальные, были ситуации в которых был спорный вопрос по оплате, но все решалось
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Нижнекамске
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси, операторы не знают даже где находится АЭРОПОРТ
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Нижнекамске
Отлично!
Такси заказываю только это, устраивает цена и долго ждать машину не приходится, сейчас через приложение на телефоне вообще очень удобно
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Нижнекамске
Отлично!
их лучше через приложение заказывать, потому что операторы черт знает где сидят и города не знают. А через приложение без проблем, быстро приезжают. и по цене дешевые
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Нижнекамске
Ужасно!
Жалоба: Операторы реально тупят! Больше нет желания пользоваться вашим такси.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Нижнекамске
Отлично!
Добрый вечер! Пользуюсь услугами такси очень давно! Большой автопарк, вежливые водители, удобное приложение, приемлемые цены! Но хотелось бы обратить внимание на то, что водители выходят на рейс без размена, то есть вынуждены искать магазины. Меня все устраивает, но прошу обратить на это внимание!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Нижнекамске
Нормально!
Жалоба: очень долго едет!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Нижнекамске
Ужасно!
Отвратительно, два раза вызывала: первый очень долго ждала, второй, вообще не приехали. Больше звонить не буду.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Нижнекамске
Отлично!
Очень хорошее такси советую всем! Сам пользуюсь и другим советую!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Нижнекамске
Отлично!
Все супер! Так же есть приложение для заказа такси, теперь делаю заказы только через это приложение, приложение называется Максим: Заказ такси, кстати, если ввести промо код 50, получишь 50 руб на свой лиц. счет.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Нижнекамске
Нормально!
Какая стоимость поездки из аэропорта Бегишево до Наб.Челны ?
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Нижнекамске
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Maxim сервис заказа такси в Нижнекамске