Россия

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Нижнекамске

Рейтинг службы 3.9
Maxim в Нижнекамске
Ужасно

Самая мутная, мерзкая шаражка за последнее время. 1 - и..отизм, только 1 номер, и тот городской. Звонить с сотового владельцам обычных тарифов, без безлимита неудобно. 2 - с..доумные операторы, которые не могут рассчитать стоимость поездки с гор. кладбища до центра Нижнекамска. Видите ли нужен точный адрес. Это полный п..... 3 - оформив таки заказ (в 12-03), прождали почти 40 минут, машина нашлась, приора серебристого цвета, то есть заказ подтвердился, но потом М-м его отменил. Оператор стала обвинять, будто я сам отменил!!!!! Будто что-то нажал! Чушь! Абсурд и наглость!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 июля 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Заглохла своя машина. Пришлось вызывать такси. Обращался за последние 4 дня 4 раза для поездки на дачу. Первый раз хотел только стоимость узнать. И диспетчера предупредил что пока заказывать не буду. Но минут через 10 приехала машина, шофер меня обматерил и уехал. Два раза все было нормально. Сегодня прождал машину час. Диспетчера постоянно меняли время, заказ то снимали, то восстанавливали, дикция такая, что не поймешь что они там бормочат. А срок разрешения на выход ограничен. Словом бардак в диспетчерской полнейший. Но водители нормальные.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 мая 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно

Сегодня вызвала такси в 13.45 по ул. Химиков 14 а, 6 подъезд, девушка диспетчер приняла звонок, но о том, что есть ли со мной дети, даже не было вопроса, приехал таксист на датцун, номер не запомнила, нагрубил, по приезду снова нагрубил, так как я не частый клиент, в самых даже сложных ситуациях, ваше такси не вызову, осадок остался не положительный, тут такое ощущение, что такси, это не обслуживающий персонал, а мы не клиенты.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 декабря 2019

Здравствуйте! В приложении «Максим» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителей, а значит, машина приедет быстрее. Рекомендуем использовать эту функцию, когда автомобиль нужен срочно.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказала такси за час до приема врача!!! Тянули время пока я не опоздала на прием.Бессовесные неужели сразу нельзя было предупредить что машин нет. И это не единичный случай!!! Больше не будем обращаться к вам.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 29.03.2019: Благодарим за отзыв. Мы готовы разобраться в ситуации. Но из-за ограниченного количества символов здесь это сделать невозможно. Пожалуйста, напишите нам, для этого необходимо зайти в меню приложения, далее выбрать, обратная связь. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказал такси Максим. Судя по приложению рядом находилось несколько свободных машин, и видимо назначенная оператором цена их не устраивала. Через пол часа ожидания решил "ускорить поиск" доплатив ещё. Потом заказ просто сняли. На другом конце провода хамоватая оператоша посоветовала пользоваться другими сервисами "раз меня что-то не устраивает". Ок.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 12.03.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень хороший сервис хорошие ребята работают,с удовольствием езжу каждый день на работуещё один большой плюс цена не кусается

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 10.03.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хороший сервис, выручал меня не раз, по утрам часто заказываю, что бы уехать на работу. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 08.03.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какого заказа это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

8 марта 2019 22.34 заказал такси поездка не было совершенна так как уехал на другом такси водитель не отменил поездку деньги списали в размере 65 рублей историй заказов указано что поездка была выполнена по адресу который даже я не заказывал

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 28.01.2019: Благодарим вас за отзыв. Когда создается заказ с оплатой по карте, средства резервируются, но не списываются. В том случае, если поездка отменена, деньги вернутся к вам. Если вы обнаружили обратное, сообщите нам, используя функцию Обратная связь в приложении Максим или заполните форму на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты. Мы обязательно разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 28.01.2019: Благодарим вас за отзыв. Когда создается заказ с оплатой по карте, средства резервируются, но не списываются. В том случае, если поездка отменена, деньги вернутся к вам. Если вы обнаружили обратное, сообщите нам, используя функцию Обратная связь в приложении Максим или заполните форму на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты. Мы обязательно разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 28.01.2019: Приносим свои извинения за эту ситуацию. Меры уже приняты. Мы делаем все возможное, чтобы машины подавались быстрее. Для этого мы мотивируем наших водителей и привлекаем новых.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 28.01.2019: Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Сервис Максим постоянно увеличивает количество автомобилей, чтобы сократить время подачи. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро. Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением "maxim - заказ такси". С его помощью можно указать место встречи или точку, где вы находитесь, на карте. Также будет видно, какой автомобиль назначен и где он едет.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 28.01.2019: Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Сервис Максим постоянно увеличивает количество автомобилей, чтобы сократить время подачи. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвала такси,не успели найти машину,а деньги с карточки сняли. При отмене заказа Деньги не возвращают.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Оплатила такси карточкой. После того,как отменила заказ,не вернули деньги!

Показать весь отзыв
Ужасно

Коллег на работе обезательно проинформирую об ужасном сервисе данного такси,операторы которого только перезванивают и говорят что автомобиль на ваш заказ не выехал будете ждать?

Показать весь отзыв
Ужасно

Не рекомендую услуги данного перевозчика.Машины не дождешься,уведомления о подаче авто нет!Хорошо что перед этим попросила личный номер водителя который отвез меня в аэропорт бегишево,приехал и с богажом помог,от него и узнала многое о сервесе максим!Теперь вот уж лучше буду лично ему звонить,либо в такси омега где работает этот парень на синей машине!Значит там все водители такие как он.

Показать весь отзыв
Нормально

Этот "таксопарк"думает только о своей выгоде, у них много ложных вызывов,приходится долго ждать подачу авто и не факт что приедет,за 57 рублей там за заказ работают,вот и ждите,может и приедит за вами таксист без настроения и позитива!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

ждала такси 30 мин, ладно ещё водитель был позитивный

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

После прибытия на место назначения обнаружили, что забыли в такси одну вещь, сразу позвонили оператору.Вещь водитель нам привез, но потребовал оплатить вызов - заплатили еще 80 рублей. На мой взгляд - это хамство.

Показать весь отзыв
Отлично!

Вполне себе приличное такси. Водители, как правило, позитивные. Если такси невозможно заказать в ближайшее время, то предупреждают об этом, в отличии от некоторых аналогичных компаний. Не было ни разу такой проблемы, которая стала бы нерешаемой

Показать весь отзыв
Отлично!

Сколько раз пользовались услугами такси максим, ни разу претензий не было. Всегда приезжали быстро, и водители были адекватные

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Дешевое такси с грубыми, вечно недовольными водителями. Диспетчер не знает города, неверно отправляет заказы, отношение наплевательское на своих клиентов!

Показать весь отзыв
Отлично!

Последнее время пользуюсь услугами такси Максим. Все нравится: приложение для вызова удобное, видно, когда машина приедет, номер машины и имя водителя. Почему-то приятнее ехать с человеком, которого знаешь как зовут. Машины обычно приличные: чистые, ухоженные. Водители тоже, как правило, культурные. Ставлю четверку только потому, что все-таки иногда попадаются "лихачи".

Показать весь отзыв
Отлично!

Меня данная служба устраивает, приложение помогает в заказе такси, приезжают быстро, даже в час пик, водители нормальные, были ситуации в которых был спорный вопрос по оплате, но все решалось

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное такси, операторы не знают даже где находится АЭРОПОРТ

Показать весь отзыв
Отлично!

Такси заказываю только это, устраивает цена и долго ждать машину не приходится, сейчас через приложение на телефоне вообще очень удобно

Показать весь отзыв
Отлично!

их лучше через приложение заказывать, потому что операторы черт знает где сидят и города не знают. А через приложение без проблем, быстро приезжают. и по цене дешевые

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Операторы реально тупят! Больше нет желания пользоваться вашим такси.

Показать весь отзыв
Отлично!

Добрый вечер! Пользуюсь услугами такси очень давно! Большой автопарк, вежливые водители, удобное приложение, приемлемые цены! Но хотелось бы обратить внимание на то, что водители выходят на рейс без размена, то есть вынуждены искать магазины. Меня все устраивает, но прошу обратить на это внимание!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

очень долго едет!

Показать весь отзыв
Ужасно

Отвратительно, два раза вызывала: первый очень долго ждала, второй, вообще не приехали. Больше звонить не буду.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень хорошее такси советую всем! Сам пользуюсь и другим советую!

Показать весь отзыв
Отлично!

Все супер! Так же есть приложение для заказа такси, теперь делаю заказы только через это приложение, приложение называется Максим: Заказ такси, кстати, если ввести промо код 50, получишь 50 руб на свой лиц. счет.

Показать весь отзыв
Нормально

Какая стоимость поездки из аэропорта Бегишево до Наб.Челны ?

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом