• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Мурманске

Maxim сервис заказа такси в Мурманске
Рейтинг Mobiway 5.8
Ужасно!
ОЧЕНЬ ПЛОХО В МУРМАНСКЕ, НА ЮГЕ НОРМАЛЬНО РАБОТАЮТ
Официальный ответ компании 07 августа 2020
Здравствуйте. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Мурманске
Отлично!
Доброго дня. Пользовался данным такси, нареканий на водителей нет, приезжали вовремя и ехали аккуратно не нарушая пдд. Цены приемлимые , удобное приложение. Рекомендую!
Официальный ответ компании 23 января 2020
Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Мурманске
Отлично!
Такси нормальное. Цены адекватные, водители тоже. Машины конечно не все в нормальном состоянии, но и я заказывал эконом обычный за 3 копейки.
Официальный ответ компании 23 января 2020
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Мурманске
Нормально!
Жалоба: Заказала в 16 часов машину на 17:30.В 17:30 звонит автомат и говорит о том,что машина ещё не назначена.Слава богу не в аэропорт ехала,а то с таким такси и на самолёт опоздать можно. Никогда больше не воспользуюсь услугой этого такси!!!!!
Официальный ответ компании 20 января 2020
Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Мурманске
Отлично!
Отличное такси, водители вежливые и всегда вовремя приезжают.
Официальный ответ компании 15 октября 2019
Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Мурманске
Отлично!
Прекрасный сервис. Заказала машину, чтобы меня подкурили. Водитель приехал быстро, со своими проводами, и услуга стОит копейки. Очень круто!
Официальный ответ компании 15 октября 2019
Как приятно! Будем улучшать сервис и дальше, чтобы поездки становились еще комфортнее.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Мурманске
Ужасно!
Просто удалил приложение , так ка не вижу практического смысла в существовании данной организации не выполняющие свои функции и не реагирующие не на что.
Официальный ответ компании 07 октября 2019
Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Мурманске
Нормально!
Жалоба: Доброе утро. Почему заказывая машину в 7:18 утра с Зои 171 до Портового проезда 31, в течении 9 минут никто из машин не был назначен и вдобавок ко всему сумму поездки с 200 увеличивали до 220, чтобы быстрее машина приехала, но и это не помогло. Это что в наше время продвинутого Maxim такси , водители настолько стали избирательны в заказах, что уже выбирают куда им ехать, а куда нет???! И даже сумма в 200 это уже не сумма для них? Как можно положиться на Ваш сервис, если Вы так подставляете? Свободные машины были и никто не приехал! Очень расстраиваете!
Официальный ответ компании 01 августа 2019
Здравствуйте! На карте отображаются все водители, которые находятся рядом: в этот момент они могут ждать времени предварительного заказа или уже завершают поездку с пассажиром. Нам жаль, что вам пришлось ждать. Мы работаем над тем, чтобы машина приезжала вовремя.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Мурманске
Отлично!
Ответ на отзыв от 10.05.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло, по номеру офиса в вашем городе, через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Мурманске
Отлично!
Ответ на отзыв от 09.05.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло, по номеру офиса в вашем городе, через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Мурманске
Ужасно!
Такси "Максим".Водитель рено-логан,чёрный.Номер 498. Завышает цены до беспредела! Со 170 рублей до 400!!! Будьте внимательны!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Мурманске
Ужасно!
Жалоба: Водитель такси" Максим".Автомобиль Рено-Логан,,чёрный. Номер 498. Завышает цены в 2!!! раза. Беспредел!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Мурманске
Ужасно!
Заказала такси Максим. Попросила водителя подъехать чуть подальше на 10 метров. Изначальная сумма была 170 руб. По приезду на место,водитель потребовал сумму 400 !!! рублей. Спрашивается,за что? Я возмутилась. Водитель стал требовать уже 300!!! рублей. В итоге сошлись на 235. Но и это я считаю уже слишком!!! Полный беспредел и отсебятина!!! Огромный минус этому такси.! Ищут дураков,наверное.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Мурманске
Отлично!
Ответ на отзыв от 31.10.18: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Мурманске
Отлично!
Понравилось, что для небольшой компании людей можно заказать минивэн. Праздновали регистрацию брака близким кругом родственников. Вызывали такси максим. Поездка вышла по цене очень выгодно! Брали почасовую, чтобы заехать повесить замочек, к коллегам на работу и до ресторана. Спасибо огромное водителю!!! Помог сделать красивое семейное фото!)))
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Мурманске
Ужасно!
Жалоба: Полный бардак! Прождали такси целый час с 23 до 24. Периодически прослушивали информацию о времени прибытия машины. В результате в 24 вдруг заявляют что мы сами отменили заказ?! Фамилию оператор назвать отказалась, мотивируя конфиденциальностью информации. Сами делайте вывод нужно ли пользоваться услугами такси Максим!!!
Официальный ответ компании 30 октября 2018
Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное что бы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Мурманске
Ужасно!
Жалоба: Отвратительное обслуживание,водители полные неадекваты!. Сегодня вызывала такси,водитель приехал не на тот адрес.Приезжать на указанное место он отказался.Когда я села в машину,на мои претензии он отреагировал очень агрессивно-пытался меня вытащить из машины.Когда я вышла и стала звонить оператору,он выскочил из машины и бежал на меня с кулаками,матерясь на всю улицу!!!Очень жаль,что в салоне не был включён видеорегистратор!Это должно быть обязательное условие для работы в такси!Мне было страшно в тот момент-КОГО ПРИНИМАЮТ НА РАБОТУ??И кто за это будет отвечать? Данные водителя мне отказались предоставлять,да и водитель вел себя так,будто знал ,что все будет безнаказанно!!!Этого я теперь так не оставлю,т.к.это уже не единичный случай.Такое ощущение,что людей туда берут прямо с улицы,Не проверяя вообще и не отслеживая,в каком состоянии работают водители!!!Буду добиваться справедливости и уверена,что я ее добьюсь!Не советую пользоваться услугами Максим!!!!!ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!!!!
Официальный ответ компании 06 октября 2018
Ответ на отзыв от 05 октября 2018 г. Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете поставить негативную оценку поездке в приложении "maxim — заказ такси". Ваше мнение учитывается при формировании рейтинга. Мы перестаем сотрудничать с водителями, на которых поступают подобные обращения, для того что бы таких ситуаций больше не повторялось.Так же проведем дополнительную проверку по данному поводу.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Мурманске
Отлично!
Ответ на отзыв от 25.2018: Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Мурманске
Отлично!
Хорошее такси. Цены приемлемые. Бывают задержки в подаче авто, а так все очень даже хорошо. Есть свое приложение для телефона. Советую.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Мурманске
Отлично!
Ответ на отзыв от 11.04.2018: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Мурманске
Хорошо!
Считаю самым нормальным такси в городе. Очень удобно и всегда есть связь с диспетчером. Можно решить любой вопрос. Водители все коммуникабельные и спокойные. С утра бывает долго ждать автомобиль, когда погоды нет. А в остальном и дёшево и удобно.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Мурманске
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Maxim сервис заказа такси в Мурманске