• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!

Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Рейтинг Mobiway 9.8
Отлично!
Огромное спасибо нашему водителю!номер машины (В710СР777) он мастерски объехал все пробки и очень быстро нас довёз до места назначения!
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Сегодня впервые заказала ваше такси. Диспетчера грамотные. Водитель приехал быстро, машина чистая, знает город, в общем все что нужно. Цены не высокие, сервис отличный. Респект фирме
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Добрый вечер. Ставлю классу пять звездочек за приятное сотрудничество. Спасибо за хорошее отношение к клиентам. Чаще заказываю для родственников
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Не могу описать словами то, как сильно благодарна вашей компании за каждую поездку. Прога очень удобная. Плохих опытов пока не было.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Хочу выразить благодарность данной компании! Вчера у нас была выписка. Позвонил заранее, что нужна машина, на определенное время, чистая и с детском креслом. 27 января, на день снятия блокады, заказывал такси на Пискаревское кладбище, для своего дедушки, ветерана войны. Получили хорошую скидку от вашей фирмы и хорошее обслуживание и отношение. Выражаем благодарность водителю Олегу на черной Мазде. Побольше бы таких водителей
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Частенько пользуюсь этим такси, в целом очень доволен. Бывали конечно небольшие накладки с подачей машины в часы пик, видимо, из- за большой загруженности- на моей памяти всего пару раз, опоздание небольшое, в пределах пятнадцати минут. Все это безусловно компенсируют комфортабельные автомобили, опытные водители и приятные акции и скидки для клиентов. Идеальной службы такси конечно же не существует, но класс стремиться к этому, делая все для своих клиентов- есть даже интернет в автомобилях. Мне нравится, рекомендую.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
На днях нужно было встретить молодого человека в аэропорту. Недолго искала, практически сразу нашла вас, где цена оказалась самая приемлемая. Сделала предварительный заказ. Водитель приехал даже чуть раньше. В аэропорт успели к нужному мне времени. Все круто
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
https:youtu.beJ1cOlbfCzTA
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Сегодня ночью заказывали авто.ездили с мужем в Храм на празднование Рождества. Ни разу ночью не делали заказ.поэтому очень переживали.Диспетчер Елена приняла наш заказ,сказала ожидать смс.водитель нам перезвонил,представился Олегом. Когда подъехал к нам все опасения у нас пропали.Очень приветливый человек,помог нам сесть в машину.спасибо вам и с праздником
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Ужасно!
Вызвала Ред такси в городе Сочи ! Сначала оператор ввела в заблуждение , сказав фиксированную цену ! Стоимость выросла в 2 раза после того , как мы приехали только на первый адрес , так как в этой компании цены по счетчику ( дороже любых других перевозчиков по городу в несколько раз ) ! На наш негативный отзыв , водитель стал угрожать расправой, хамить и рассказывать, что будет с нами , если этот инцидент дойдёт до службы поддержки и руководства ! Вы каких бандитов набираете ? И в качестве рекомендации от службы поддержки, нам посоветовали написать заявление в Полицию об угрозах ! Может стоит изначально адекватных водителей набирать , а не доводить до таких разбирательств ?
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Часто пользуюсь услугами такси и самым удобным для меня оказалось приложение такси " класс" Сейчас самый верный способ привлечь новых клиентов это хорошее мобильное приложение. До этого я пользовалась такси дургим, цены меня их устраивали, но с приложением у них была недоработка и со временем я прислушалась к советам скачать приложение от класса. Водители безобидные личности. Я довольна
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Ужасно!
Жалоба: Яндекс-такси. Вызвал, предложили ввести данные банковской карты. Ввёл. По вызову приехало лицо кавказской национальности. Увидев, что мы с ребёнком, сообщило что детского кресла у него не имеется, развернулось и уехало. Через 2 минуты деньги за поездку списали безо всякого подтверждения.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Нормально!
Жалоба: Вызвала сегодня, за ранее в 9 утра такси, на 12 часов. Была с 2 детьми. В 11.45 позвонила ещё раз, подтвердила заявку. Мне сказали ожидать, в 12 приедет. Но так я такси и не увидела. Такси называется "ВЕЗЁТ".
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Ужасно!
Жалоба: Сегодня вызывала такси, продала минут 10... Звонили, что такси на месте, выйдя и а улицу, такси не обнаружила ((( до водителя дозвониться не смогла( диспетчер, отвели, что водитель подобрал других пассажиров! На вопрос :- "Что мне делать? " Оператор ответила, чтобы я попыталась вызвать другое такси (( Ка такое может быть??? Обслуживание очень ухудшилось в последнее время... Даже не хочется больше пользоваться этим такси(((
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Целую неделю ездила на вашем такси в больницу. Навещала маму. Иногда приходилось заказывать по два раза в день. Каждая поездка оставляла приятные впечатлении о компании. Устраивают фиксированные цены.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Такси класс мне посоветовала моя подруга. Она сказала, что довольна вашими услугами и является постоянным клиентом. Мне как раз нужно было поехать с родителями на дачу. Несмотря на то, что была плохая погода, водитель приехал вовремя, помог с багажом. Был приветлив и культурным. Я довольна
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Провожала мужа в командировку .заказали машину у вашего диспетчера Ольги.очень профессионально приняли наш заказ.вежливо общались.водитель приехал вовремя,помог с багажом.спасибо за приятную поездку
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Такси класс - самое бюджетное такси на мой взгляд. Цена фиксированная, даже если Вы попали в нескончаемую пробку, цена останется такой же. Приложение удобное, можно без проблем связаться с водителем по полученному смс, есть номер диспетчерской. Предварительная регистрация отсутствует. Есть стандартный и комфортный тарифы, как у всех такси. Тут ничего особого. Радует цена дополнительных требований
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Пользуюсь такси часто. Очень удобное приложение для заказа. Не требуется предварительная регистрация. Грузит на старом телефоне нормально, не загружено ненужными инструментами. Интерфейс приятный
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Хорошо!
Тяжело разбираюсь с сайтами или приложениями, заказываю через диспетчера. Мне нравится пользоваться услугами такси класс
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Ужасно!
Жалоба: Это не такси https:такси-класс.рф , а шарашкина контора. Самое ужасное такси,надеюсь,ваша контора закроется. Заказывали такси 07.11.2019 на 9:14 к Белорусскому вокзалу. За 30 минут до назначенного времени,звонил мой муж и спрашивал,всё ли в силе,заберут ли наших гостей. Долбаёбки на телефоне клятвенно говорили,что все в порядке,водитель почти на месте. Назначили водителя чурбека,скинули номер и за 5 минут до назначенного времени водитель отказался,якобы,с его слов,диспетчер отменила заказ и перенаправила на другой адрес. Звоню в эту контору,хамские бабищи отвечают по телефону,одна вообще трубку бросила,остальные говорили о том,что машину ищут,когда я спросила про то,почему они взяли и отменили заказ,они ответили,что заказ отменяет водитель. Вообщем замкнутый круг и обман со всех сторон. По итогу назначили такси только через полтора часа,это как вообще ? Почему такое хамское отношение? Почему сидят хамские овцы не телефоне? Почему до сих пор эта организация ещё работает? Проверки были вообще в данном свинарнике? Самое ужасное такси, никогда не заказывайте в этом такси ничего,вас обманут и подставят.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Недавно встречала делигацию наших сотрудников. На встречу в аэропорту заказала две ваши машины. И очень довольна, что выбор пал именно на вашу диспетчерскую. Приехали профессиональные водители. Машины действительно комфорт-класса. Не стыдно было перед коллегами. Выражаю глубокую благодарность водителям, диспетчерам, желаю вам хороших клиентов.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Хочу оставить отзыв о такси "Класс", о котором случайно узнала в интернете. Я рада, что случилось такое знакомство, потому что первая поездка уже порадовала скидкой при заказе с сайта. Для меня это настоящая находка. Постоянно теперь пользуюсь
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Октябрь - время школьных олимпиад. Сегодня с группой ребят, состоящей из трёх человек, поехали на районный этап по литературе. Я не предпочитаю ехать с детьми в общественном транспорте. Одного потеряешь, или сбежит случайно, и всё. Считай пропало. На масштабные поездки, как в Эрмитаж (едут все детки), больше люблю заказывать автобусы, а не такси. На такие олимпиады только такси. Удобно и комфортно, и переплачивать не надо. Как правило, заказываю раньше, но сегодня водитель приехал раньше. Ждал за воротами где-то пятнадцать минут, потом поехали! Безопасно, и с водителем смогли поговорить, обсудить олимпиаду и возможные вопросы. Ребятам было весело, и мне. Я довольна.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Ужасно!
Такси полное г.. Заказал прождал 25 минут и итоге сообщили что нет машин кто захочет ехать за МКАД..
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Хорошо!
Рекомендую это такси к использованию. Нравится обслуживание
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Первый раз пользуемся московским такси. До этого были очень нелестные отзывы о московском такси. Даже страшно было заказывать. Но такси-класс соответствует своему названию. Обслуживание на высшем уровне: и водитель отзвонился, что подъехал, и смс сообщение пришло с номером машины, названием машины и номером телефона водителя. Спасибо большое. Успехов вам и побольше пассажиров.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Добрый день! Первый раз пользовалась вашим такси. Нашла случайно. Много лет пользовалась такси Везет и Таксовичков. В этот раз для меня критичным была стоимость, в Таксовичков не устроили цены. В моем основном такси, попала на девушку оператора, которая не хотела помочь определиться со временем заказа и общалась так, будто я ей очень мешаю. Это разозлило и я не стала заказывать такси.В итоге полезла в интернет и нашла ваше такси. Осталась очень довольна и гуманными ценами, и общением с оператором, и пунктуальным водителем, и в целом сервисом. Никаких изменений цен, в процессе поездки, все четко! Большое спасибо! Рада, что нашла хорошую альтернативу!
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Хорошо!
На выходные заказывала такси, услуги понравились. Комфортное авто, опрятный водитель. Я редко заказываю такси и беспокоюсь за свою безопасность, и в отличии от других такси вы на первом месте
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Хочу выразить благодарность вашему такси. Уезжали с дачи. Было несколько больших сумок. Забыли указать об этом в комментарии, но водитель вошёл в наше положение и помог с сумками.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Мой друг сегодня сломал ногу, больница, в которую его положили находится достаточно далеко от меня и метро, решила попробовать вызвать такси класс, машина приехала быстро, доехали мы без пробок, без проблем, водитель общительный, приятный человек, большое вам спасибо
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Хорошо!
В целом отличное такси с хорошим атопарком практически на любые запросы. Пользуюсь им лет 5. Ценник также достаточно гуманный. Из минусов: периодически хромает качество авто. Но это единичные случаи
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Здравствуйте! Заказ и обслуживание в "Такси Класс" оказался действительно класс, на высоте, включая цены! Мы ехали с дачи с большим количеством вещей, заказала минивен. Наш водитель Николай приехал вовремя, с маленьким ребенком это важно, был терпелив, учтив, внимателен. В машину влезли все вещи, что хотели увезти. Скоростной режим не нарушал, ехали легко и плавно, что тоже важно, потому что ребенка в машинах укачивает. Помог загрузиться и выгрузиться. Моя семья осталась очень довольна "Такси Класс"! Мы и в дальнейшем будем постоянными вашими клиентами!!!
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Нормально!
Жалоба: Диспетчер не одыкват !!!!!!!Бросаит трубку .Будте аккуратно!!!!!!
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Заказала такси на московский вокзал. Очень боялась, что не успею, нервничала, но диспетчера сказали, что машина будет вовремя и что все будет хорошо. За 15 минут до подачи позвонил водитель и сказал, что ждёт у парадной. Помог с багажом. Я очень благодарна вашей компании, что не опоздала. Особая благодарность водителю Евгению Кравцову за его работу. Процветания вам и хороших клиентов
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Для безопасных поездок по городу с грудным ребёнком выбор такси, которым можно доверить поездку, невелик. На неделе ездили на такси класс в детский мир Цена по карману не бьет. Вежливые водители, хорошо знают город, везли быстро, но аккуратно. Машины чистые, в хорошем состоянии. Что сейчас тоже немаловажно, водители говорят и понимают по-русски :) Кресло диспетчер всегда предлагал, но мы ездим со своей автолюлькой. Опозданий или отмены машин не было, удобно, что можно платить картой. В отличие от других такси, настоящее хорошее такси, будем пользоваться и дальше.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Водитель на Geely Emgrand, Дмитрий. Номер машины точно не помню. Спасибо за не напряжную поездку. Нужно было поехать в парк с МЧ. Раннее заказывала другую фирму, но авто не дождалась. :( Зато прокатилась в веселой компании!
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Ужасно!
Жалоба: Всем доброго времени суток! Решила воспользоваться данной компанией и зря!!! Машина пришла через 40 минут после вызова, хотя диспетчер НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА что так долго ждать. Заказывала комфорт (со мной была мама инвалид и поэтому хотелось чтобы машина была просторней), а приехал эконом, но как позже выяснилось за цену комфорта. Больше никогда не поеду этой компанией, т.к. это не класс, а издевательство.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Мой сын должен был поехать на соревнования в Петергоф. Это далеко от нашего дома, поэтому, не имея своей машины, нашли вас в интернете, по отзывам. При оформлении заказа трудностей не возникло, делали с сайта. Единственное, водитель Виталий задерживался из-за пробок, но отзвонился и предупредил. Несмотря на это, на соревнования сын успел. Сказал, что водитель поддержал его, пожелал удачи. Хочу пожелать процветания и вам. Спасибо за хорошее настроение. :)
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Мне всё зашло.,поездка приятная и не дорого
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Хочу выразить благодарность Такси Класс и водителю синего Форд фьюжен ( к сожалению, не спросила имя) Осталась довольна , водитель перезвонил два раза извинился, что пробка . Подъехал мин через 15 . Мне нужно было перевести растения для сада , все аккуратно поставил в багажник , стараясь, чтобы растения в пути не пострадали. Ехал аккуратно. Помог поднести к подъезду, за что ему очень благодарна! Приятно встретить отзывчивых людей. На дачу поеду с вашим такси ! Удачи вам !
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Ужасно!
Жалоба: 23.06.2019 в 2.51 заказал такси на 24.06.2019 8.00 до Казанского вокзала. В 22.04 пришло сообщение, что назначен водитель, тел. +79772879255. А 24.06.2019 в 8.00 вместо такси мне звонят и сообщают, что машины не будет. Но, может быть, минут через 20-30 что-то и получиться. У меня поезд в определенное время, и я не для того заказывал такси за сутки, чтобы потом метатся и пытатся срочно заказать такси другой компании.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Нормально!
Жалоба: УЖАСНО!!!!!! ЕХАЛИ С ТАКСИСТОМ БЕЗУМЦОМ!!!!! ЕДИТ НА ДОРОГЕ ИГРАЕТ В ШАШКИ!!!!! ВСЕХ ОБГОНЯЕТ!!!!! МУЗЫКУ НА ВСЮ ВКЛЮЧИЛ!!!! ПОСТОЯННО НА ТЕЛЕФОН ЗА ДОРОГОЙ ОТВЛЕКАЕТСЯ!!!!!! ПРИ ЭТОМ ЕХАЯ СО СКОРОСТЬЮ 110 КМЧАС..... ЛЮДИ ЗАДУМАЙТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СВДИТСЯ В ТАКСИ жёлтый Ford Focus МТ03777 ужас!!!!!!!
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Отличное такси!Хороший сервис, раз 5 уже пользовалась их услугами)Из всех, что находила, самая привлекательная цена.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
"Хороший сервис, раз 5 уже пользовалась их услугами)Из всех, что находила, самая привлекательная цена. "
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Давно пользуюсь услугами этого такси . Еще нигде не встречала соотношение такой доступной цен и качества обслуживания (начиная от операторов, заканчивая водителями). Всегда такси приезжало вовремя +_ 5 минут. Пользовалась и буду пользоваться услугами данного такси.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Хочу отметить ОТЛИЧНУЮ работу компании такси "Класс". На 7октября у меня был намечен длинный маршрут по Москве:Судостроительная улица-улица Гарибальди-Николо-Архангельское кладбище с ЧАСОВЫМ(!)ожиданием пассажиров там, затем снова ул.Гарибальди и конечный пункт - снова Судостроительная улица. Такси было заказано вечером 6 октября по телефону, диспетчер был очень любезен, учёл все пожелания и назвал стоимость заказа. 7 октября часа за 2 до подачи машины на мобильный телефон пришло сообщение о заказе. Ровно в 12.00 машина была у подъезда, о чём водитель сообщил по телефону. Водитель был прекрасный, доброжелательный и отлично знающий город - к сожалению, не знаю его имени и фамилии, но по дате и времени заказа можно это, по-видимому,установить. Машина нигде не стояла в пробках, что говорит о высоком классе вождения. Заказ был на такси класса "комфорт", и при этом столь длинная поездка с часовым ожиданием обошлась всего в 1820 рублей. Великолепное качество работы за такие небольшие деньги! Благодарность и компании и лично водителю - БОЛЬШОЕ СПССИБО! Впредь всегда буду обращаться к этой компании "Такси КЛАСС!" и советовать её друзьям и знакомым.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Несколько раз ими пользовалась - первый раз по услуге "трезвый водитель" вызывала - после праздника нужно было меня отвезти до дома и машину мою отправить. А второй раз уже просто когда с работы возвращалась. Водители у них русские, разговорчивые, но с другой стороны не навязываются. Я оба те раза чувствовала себя очень комфортно. Цены очень демократичные у них - до дома за 300 добралась. Буду еще пользоваться их услугами.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
В последнее время только это такси и вызываю, оно дешевле чем другие, да и машина приходит быстро. Водители всегда адекватные и обходительные.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
С недавних пор пользуюсь этим такси и мне очень нравится, всегда работают как слаженная команда, никаких задержек, а самое главное это удивительно низкая для Питера цена. На данный момент это наилучшее такси для меня.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Такси заказываю только это, устраивает цена и долго ждать машину не приходится, через приложение на телефоне вообще очень удобно
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Нормально!
Не буду писать про конкретную поездку, пользуемся всей семьей вашим такси более 3 лет, ни разу не подводили, всегда с комфортом доезжали до пункта назначения. Спасибо ВАМ!!!
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Отличный сервис по доступной цене и пользуюсь второй год !!!
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Ужасно!
За сутки была заказана машина на ул. Доватора на 5.30 утра. В 5.25(!!!) поступил звонок от оператора, который сказал, что машина сможет приехать только в 6 часов. Как вы думаете, зачем люди заказывают такси на определенное время на вокзал? Может быть, потусить среди бомжей на рассвете? О нет, вы неправы. Люди заказывают такси, потому что хотят успеть на важный поезд, который должен был вести пенсионерку и маленькую девочку к долгожданном отпуску. Так вот, изза ваших действий, точнее - бездействия, люди чуть не остались без заслуженного отпуска, успев на поезд за 3 минуты до отправления. Выражаю лютое недовольство сервисом, тупостью оператора и раздолбайством водителей. Я, мои друзья, знакомые, родители, коллеги НИКОГДА не будем пользоваться услугами Вашего такси. Вы конкретно нас подставили сегодня. НЕНАВИСТЬ!
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Ужасно!
За час заказали такси, но машина так и не приехала. Диспетчер предложил еще подождать. Видимо у них машину надо заказывать на три часа раньше нужного времени.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
принятый вежливый водитель ухоженная машина большой плюс такси
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Ужасно!
Жалоба: Заказал такси на 17:45, начиная с 17:50, сделал 6 звонков диспетчеру в надежде получить номер телефона водителя или обратный звонок... В результате поисков , через час я нашел водителя...при этом на улице была минусовая температура...это такой в такси- класс???
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Ужасно!
Жалоба: За 12 часов до вылета из Шереметьево заказал у них машину. Диспетчер пообещал подтверждение в ближайшее время,но звонка не было. Сам набрал через 3 часа. В указанное время вышел. Машины не было. Диспетчер пообещал вот-вот подъедет. Через 30 минут, сказала будет другая машина, но через 10 минут. Это в субботу в 6 утра.Результат- добрался за 7 минут до конца регистрации ,если бы не помогли в аэропорту-опоздал бы. Огромный минус службе Класс. Машин своих нет. Ни в коем случае не пользуйтесь их услугами.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Нормально!
Мне нужно такси завтра от ул.Борисовская д.10а до аэропорта Шереметьево в 17-45 час 89163626171
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Ужасно!
врут. реально втрое дороже
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
были в Москве 3 дня и 3 дня пользовались такси Класс. Нареканий не было, водители вежливые, СМС приходит вовремя, водители отзваниваются, мы очень довольны
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Ужасно!
Жалоба: Больше пользоваться не буду, такси не приезжает, если такси назначено, то телефона, указанного в смс может и не существовать, еще вариант, когда вам назначают такси, вы его ждете к определенному времени, водитель сам себя отменил, и вас никто об этом не предупреждает. Диспетчера сказали, что предупреждать не обязаны. Отлично! Браво! продолжайте также работать и скорейшего вам закрытия!
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Ужасно!
Жалоба: Отзыв о такси Класс! ЖАЛОБА! Отвратительно работают. Разговаривать диспетчер не умеет. Таксисты "гости столицы" орут, хамят. Заказала с утра на вечер такси, за 9 часов!!!! Все оплатила сразу! Такси не подали. Диспетчер "не при чем", сам водитель "выходной". Как можно так работать???? Прождала больше часа!! Нервы, упущеная выгода. Кто вернет деньги и возместит моральный вред??
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Ужасно!
Заказал такси на 26 января 2017 года на 16-15 к Белорусскому вокзалу. Два раза за час до прибытия поезда позвонил водителю и получил подтверждение, что он приедет вовремя на желтом Рено-Логан. Встретив родных с поезда, я в 16-10 опять позвонил водителю, и тот заявил, что будет где-то минут через сорок, а потому лучше поискать альтернативный вариант. НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОГО ТАК СКАЗАТЬ ТАКСИ...
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Ужасно!
Друзья посоветовали эту службу. Обратился один раз, зарекся сам и сообщил всем своим, чтобы не связывались. 40 минут водитель обещал приехать через 10 минут, но так и не приехал. В итоге мы опоздали на очень важную встречу и оказались виноваты. Бегите от этого такси как черт от ладана. Подставят в самый нужный момент. Правильно говорят, что дешево хорошо не бывает.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Нормально!
НУ вот еще один клоун захотел за 1ОО рублей получить килограмм счастья. Ты сам за 1ОО рублей много чего будешь делать? Если не далеко ехать и ты очень жадный, подожди автобус.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Ужасно!
Жалоба: Цена "минималки" по факту выше в 2,5 раза по сравнению с лэтого сайта (не 100 а 250 р). Дальше проверять не стал. И оператор такси об сказал что информация на этой площадке для него не имеет значения. Так что кому ехать не далеко, даже не думайте звонить этим обманщикам.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Молодцы,отлично работаете!Заказала перевозку этажерки-мини бара.сработали за 2 часа!!!Спасибо огромное!Теперь буду всегда обращаться к вам.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Заказывал такси для дорогого гостя на 14-15 декабря. Все очень понравилось, замечательный сервис, организовано все четко и пунктуально! Огромное спасибо Вам!
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Ужасно!
Никогда не буду пользоваться этим такси. Заказывал такси с вокзала, водитель дважды промахнулся мимо парковки и пришлось грузить вещи на транзитной полосе. Водитель не знает правил приличия, общается неуважительно, плохо ориентируется в пространстве. После погрузки водитель очень громко включил музыку, потом водитель завез на заправку, потом у него пропала связь с интернетом и пришлось показывать ему дорогу. Хотя он славянской внешности и изначально негатива не вызывал.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Нормально!
анна или кто ты там алина КЕРИЗЬ или настя КАНЦЕРСКАЯ не надо писать ерунду. В такси класс нет своих водителей и нет никакого стола находок и кстати ваше такси уже далеко не самое дешевое. Иногда стали попадаться приличные заказы.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Нормально!
Какая ты догадливая девочка Юля .Все положительные отзывы они пишут сами себе. Надо было туда-то, позвонили тому-то заказали ТАКСИ,машина очень чистая ,водитель очень вежливый ,цена до смешного низкая. Сколько народа погорело из-за этой низкой цены , ну не хотим мы возить за половину реальной стоимости так-что не надо их заказывать ,хорошее дешевым не бывает...
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Ужасно!
Жалоба: Однозначно не советую! Заказывала такси в аэропорт за несколько часов на опр время. Хорошо, что за 10 минут все-же решила позвонить водителю (заказала такси в этом «класс-такси», начитавшись положительных отзывов)-он приезжать и не собирался, сообщив, что у них накладка и кто-то другой приедет. Как выяснилось, о моем заказе вообще забыли и «кто-то другой где-то там еще на МКАДе но прям вот-вот подъедет» Хорошо, что было в запасе немного времени и успела заказать машину в проверенной фирме. Кстати, судя по стилистике отзывов, похоже, что большинство из них написано одним человеком…
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Нормально!
А кто посоветовал? А куда поехали? А машина была чистая? А водитель был вежливый? А больше всего понравилась наверное ЦЕНА?
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Нормально!
Ну ты даешь парень , не повезли тебя за 1ОО рублей. У них же дешевле просто нет, ПОВЕРЬ!!!!!!
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Ужасно!
Жалоба: Два раза звонил на телефон, начинал разговор с того, что у Вас на сайте посадка 100 руб, включено 10 минут или 3 Км, мне ехать 2 км и 9 минут, после оформления называют сумм в 200 рублей, напоминаю о посадке и включённом тарифе, бросают трубку
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Хотелось бы оставить о вашем такси хороший отзыв, так как мне всё понравилось. Заказывал вас в тату-салон. Диспетчер просто лапочка. Высокое обслуживание. Всё вежливо и конкретно.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Нормально!
А ты хотела ,чтобы тебе машину прямо на перрон подогнали? найми носильщика ,заплати как положено , раз столько барахла набрала. А такси КЛАСС заказывать не надо .За низкую цену , которую они ставят , никакого хорошего отношения вы не получите.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Нормально!
Жалоба: Такси может и неплохое!Но жалуюсь я на таксиста, который приезжал на заказ от 06.08.2016 в 17:00 на ЖД вокзал Ярославский! Отвратительное отношение к клиентам таксиста: у нас двоих девушек было 8 чемоданов, каждый больше 15 кг.,прибыв на парковку с платформы мы ждали машину, водитель позвонил и сказал, что ждать будет нас у дороги, тоесть это за пределами вокзала!!!!!!!!на вопрос почему мы ,заказывая машину с 8 чемоданами еще и должны через весь вокзал надрываться , в ответ услышали угрозы и оскорбления и что он платить за парковку не будет!однако менеджер при заказе такси не уведомила об этом меня!!! что если мы не успеем с 8 чемоданами добежать через 5 минут за пределы вокзала, то будем платить за простой!спорить было бесполезно!мы , спасибо, ребятам , добрались до машины!В ОТВЕТ ни извините ничего не услышали!!! Водитель хам!
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Два раза заказывали это такси до ул. Дубки и обратно. Оба раза - отлично. Все разы водители были вежливы. Особенно понравился водитель, который отвозил назад нас. Номер 378. Просто - молодец!!!! Может работать у английской королевы. Спокойный парень, все помог.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Мне нравится такси Класс. С вашими водителями я чувствую себя спокойно и надежно, соблюдают ПДД, строят удобные маршруты. Приезжают в назначенный срок. Пользуюсь сервисом два месяца. Молодцы, ребята.)
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Нормально!
Вчера улетали не важно с кем, не важно куда, позвонили не важно кому, он сказал не важно что и мы вызвали ТАКСИ КЛАСС. Сидения в машине были такие чистые , что я как увидела ТАКУЮ ДЕШЕВУЮ ЦЕНУ, так от радости..
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Захотел отвести детей на выходные в зоопарк , подруга долго думала, какое выбрать такси, чтоб было не дорого посоветовала Такси Класс , сказала, что вы ее ни разу не подвели, позвонив в вашу диспетчерскую услышал приятный голос девушки,сделал заказ . Водитель не опоздал, доехали весьма хорошо и с музыкой. Спасибо вам
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Поехали в бильярдную с женой. В принципе такси не плохое. Сервис хороший. Машины тоже. Мы с женой остались довольны, будем заказывать еще и не раз. Спасибо.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Отличное экономичное такси!
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Была годовщина и муж решил устроить сюрприз. Приехала большая белая БМВ, салон чистый, играла приятная музыка, мне очень понравилось. Покатались по городу и приехали в конце в ресторан. Спасибо вам за вечер.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Нормально!
Вот из-за этих 2ОО рублей ,которыми такси КЛАСС заманивает клиентуру , ты чуть не пролетел с поездкой. Приятно читать настоящие отзывы об этой компании, а не всю эту хрень которую они сами себе пишут
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Ужасно!
Жалоба: Отвратительная работа компании и накрученный рейтинг! В пятницу 15.07.2016 около 8-45 был сделан онлайн заказ 1663658 на минивэн (6 мест) с подачей к 15-30. Заявка находилась в статусе "поиск водителя" вплоть до этого времени. Позвонив в 15-00 для уточнения будет ли машина, диспетчер уверила, что через 10 мин машина найдется. Хотя за более чем 5 часов до этого она не нашлась. Перезвонив в 15-20 другая диспетчер также уверила что машина будет, хотя СМС с координатами водителя мне не пришло. Этим же оператором было предложено, если машина не найдется, разбить заказ на 2 машины (что в принципе устраивало, пассажиров было 4 человека) по 540р каждая. Было решено подождать назначенного времени 15-30 и если машины не будет, то разбить заказ. Позвонив в 15-35 и попав на очередного диспетчера, время подачи машины было передвинуто уже на 15-45 без моего уведомления, на вопрос будет ли минивэн получил ответ, что надо подождать 40! мин, это естественно не устраивало, т.к. время пути было рассчитано. На мое предложение разбить заказ на 2 машины диспетчер сказала, хорошо, каждая машина будет стоить 780р. Сославшись на разговор с предыдущим оператором и цену в 540р мне было сказано, что это решает старший диспетчер который мне перезвонит... Никто естественно не перезвонил. Заказ был мной отменен. Такси я вызвал через другую службу популярной поисковой системы, водитель нашелся через 7 мин после размещения заказа. Машина (шести местный минивэн) была подана через 30-35 мин. Опоздание благодаря "отличной работе" Класс-такси составило 20 мин. Стоимость поездки получилась на 200р дороже. Берегите свое время и нервы, не планируйте ответственные поездки с этой компанией!
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
пару дней назад у дочки был день рождения. поехали в тц за подарком и заказали ваше такси. хочу подчеркнуть, что в машине был маленький телевизор, показывал мультфильмы, дочке понравилось) спасибо вам.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Катнули с друзьями в бар в субботу - смотрели матч Евро. Заказали такси у вас и остались довольны.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Ужасно!
Жалоба: С мужем заказали сегодня такси и очень долго ждали минут 30 туда и обратно, т.к. 2 раза заказывали. Я нахожусь в положении и мне нельзя нервничать, т.к. мы опаздывали в поликлинику, мы рассчитали время и не думали, что приедет поздно водитель . Получается что такси надо заблаговременно заказывать, за час? Что за бред!
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Ужасно!
Жалоба: не связывайтесь с данной службой - подставят в самый ответственный момент и даже не предупредят, что не в состоянии выполнить заказ,не то что извиниться. Сделала заказ в он-лайне. Нужно было отвезти пожилых родителей из г.Пушкино на Белорусский вокзал к поезду. Заказ сделала заранее вечером на конкретное время - 4 утра. Выбрала машину минивен. Через какое-то время позвонил молодой человек уточнить, что везем. Переговорили, звонивший сказал, что все понял, что его машина подойдет и он приедет в оговоренное время. Однако в назначенное время машины не было, СМС о назначении ее или информации в он-лайне тоже. По телефону, с которого звонил, ответил, что "я от заказа отказался и вообще заказ снят". На сайте он до самомого времени выезда оставался в статусе "поиск водителя" (копирую): Заказ в поиске водителя №1646095 сегодня 04:00 Пушкино, Москва, Тверская Застава площадь 7, Белорусский вокзал. Т.е. нас конкретно подставили. Машина нужна была не в гости ехать и не из кабака домой вернуться, а к поезду, да еще и пенсионерам, у которых от этих волнений еще и давление подскочило. Сколько пользовалась услугами он-лайн заказа в разных городах с таким безобразием встречаюсь впервые. Т.ч. данная служба только "на шашлыки" или для тех кто "офигел от цен" (цитирую отзывы выше). Свой отзыв размещаю на всех возможных ресурсах.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Ехали с друзьями на шашлыки, заказали такси класс, все вместились, приехали как и планировали. На счет машины могу сказать, что была в хорошем состоянии. Поэтому большое вам спасибо, бро)
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
На прошлой неделе уезжал в Испанию отдохнуть. Заказал Ваше такси, чтобы довезли о аэропорта. Не могу не поделиться опытом. Долго и тщательно подходил с выбором такси, чтобы не подвели. Выбрал фирму Такси Класс. Водитель приехал во время, машина была чистой, все аккуратно. Спасибо вам за помощь.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Нормально!
если выполнять заказы такси класс дешевле которых просто нет не на что будет мыть машину
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Поехала я значит на Вашем такси, и просто офигела!!! Цены и в правду низкие, машины хорошие, водители опытные. В общем я довольна обслуживанием и всем советую.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Нормально!
нужно было поехать ...не важно куда ....ну так дешево я аж ... от счастья....
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Здравствуйте, всегда пользуемся такси и на выходных попробовали заказать ваше. Нам все понравилось. Спс)))
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
В общем давно уже пользуемся Вашей фирмой "такси Класс". Нам с парнем очень все нравится. Если куда нибудь едем погулять - вызываем Вас. Спасибо за все услуги, что вы предоставляете.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Нормально!
Уважаемый, Андрей. Представители службы не могут удалять или добавлять отзывы на наш ресурс. Утверждать отзывы может только администратор сайта VSE-TAXI.COM.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Нормально!
Опять сами себе пишут хвалебные отзывы и постоянно стирают отрицательные правдивые сведения .Поймите люди это не их чистые машины и это не их вежливые водители , их только до безобразия дешевая цена. То , что такси не приехало во время об,ясняется тем , что никто не хочет работать за копейки
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Добренький вечер. Заказали вчера у вас такси. Все было круто! Машину подали во время, да и чистую. Водитель приятный. Приехали быстро. Буду еще заказывать.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
У Вас на фирме работает водитель Евгений, черная мазда 338. Огромное спасибо ему, что не опоздал и отвёз родителей вовремя в аэропорт.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Ночью стало плохо дедушке и нужно было поехать в больницу. Часто по таким делам пользовались вашим такси т.к. вы подаёте машины быстро и нам нравится ваш сервис. И вчера ночью вы нас не подвели. Машина была уже минут через 5 у нас во дворе, чистая все как должно быть. Спасибо ва за вашу помощь.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
На выходные решил отвести свою семью на парк, друг посоветовал ваше такси. Зашел на сайты, прочитал отзывы. Семья одобрила. Нам все очень понравилось, сервис, цена и качество!
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Нормально!
Виктории видимо цена за вашу поездку была настолько низкая, что даже самый бедный водитель не захотел ее взять.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Итак. Хочу написать отзыв на счет вашего сервиса. Лично меня все устраивает. То, как подают машины, время, водители, диспетчера. Действительно мало таких такси, которых могли бы порадовать еще и низкими ценами.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Ужасно!
Жалоба: ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! Первый раз столкнулась с такой халатностью!!!! 07.04.2016 вечером заказала машину на 8:30 утра 08.04.2016 (к слову... в 9:00 я должна была быть уже на встрече! От точки "А" до точки "В" максимум 20мин. на авто)! Диспетчер приняла заказ, проконсультировала по стоимости, уверила что утром, когда водитель будет выезжать, мне вышлют СМС! Такси я заказываю не часто, т.к. езжу на личном авто! Но, когда раньше, заказывала такси, машина приезжала заранее, водитель звонит или приходит СМС, с данными, какая машина ожидает... Тут мне пришло только одно СМС в 7:42 с текстом "На ваш заказ назначен водитель". ВСЁ!!! 8:30 не звонка, не СМС... в 8:35 я позвонила сама. Диспетчер, на мой вопрос: Где машина на адрес ... , ответила: "Так водитель позвонил, сказал что мол он подъехал, звонил, а никто не взял трубку, и он уехал! Но если Вам еще нужна машина, он вернётся! А водителя за это накажут..." Конечно мне никто не звонил!!! Телефон всегда был рядом! Или водитель наврал, или дама... Я подумала, ну у всех бывают промашки... согласилась подождать! И зря!!! В 8:45, т.к. никто не приехал, я позвонила еще раз. Трубку подняла другая диспетчер! Я уже у нее поинтересовалась, точно ли приедет машина? На что услышала ответ: "нет... на Ваш адрес машина отменена!" Я поинтересовалась, кто отменял вообще заказ???? Как это могло произойти, и почему я, как заказчик, не в курсе??? На что она бросила трубку! Я перезвонила! взяла трубку уже другая диспетчер! Я ей всё рассказала, она сказала мол машину сможем подать через 30мин, Вас устроит? Будете ждать? Я ПРОСТО В ШОКЕ ТОВАРИЩИ от работы данной компании!!!! Если руководство адекватное, то примет меры!!! А я в этот день на встречу опоздала... Выговор от начальства получила... Настроение на нуле!!! Этот негативный отзыв просто маленькая капля от того, на сколько я была злая этим утром....
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
На выходные вызвали вашу тачку. Решили с друзьями отдохнуть в сауне. Всё супер.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Как то мы уже оставляли на ваш сайт отзыв, вот пишем снова. Спустя все это время, Ваше такси осталось таким же отличным для нас как и раньше. Мы очень рады, что нашли вас. Вы никогда не подводите это правда, а ваш сервис всегда на высшем уровне. Спасибо.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Сделала заранее заказ на утро сегодняшнего дня. Необходимо было довезти дочку до школы. Боялась, что машина опоздает, но приехала быстро, в точно запланированное время. Даже раньше. Водитель был разговорчив, добрый и самое главное - умел хорошо вести машину. В школу успели.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Нормально!
как будто одним человеком написаны все положительные отзывы налепили рекламы где только возможно думают вся москва к ним сейчас ломанется
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Мы частенько пользуемся вашими услугами, не разу не подвели. На 8 марта также заказали машину, чтобы поехать с детьми в кинотеатр. Поездка как всегда клёвая была крутая музыка, тёплая машина. Спс.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Добрый вечер, не могли не как решиться поехать в антикафе, то денег не было, то машина в ремонт. Сегодня друг посоветовал нам заказать ваши такси, т.к. цены у вас не высокие и хороший сервис. Заказали. Сервис и правда хороший. Приехала синяя шевроле. Нас все очень устроило, спасибо вам!!!
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Плохо!
Жалоба: Не такси, а просто кошмар. На какой сайт не зайдешь - везде эти ска поделки. Не читайте отзывы на сайтах, пользуйтесь сами такси и проверяйте лично!!!
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Нормально!
да сейчас все опускают цены как только могут но это такси класс перебило просто все мыслимые и не мыслимые расценки из внуково на метро академическая 51О рублей не каждый таджик на ржавой пятерке поедет
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Ужасно!
Жалоба: Уважаемые "пользователи" пишите не анекдоты а правду.Вика поехала с девушкой.Гриша поехал с водителем Григорием.Гена пишет со страницы мужа.Фильмы.Новогодние Ёлки.Да, тяжело писать одному человеку под копирку.Улыбнуло
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Доброе время суток, заказали на днях такси у компании такси Класс и хотели бы оставить отзыв. такси правда быстрое, машины чистые, не обкуренные и адекватные водители. Благодарим вас за вашу работу ! Молодцы
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Вчера заказывала ваше такси в музей. Подруга посоветовала вас. Действительно низкие и доступные цены. Диспетчер приняла заказ и приехала чистая и комфортная машина. Водитель Владимир довёз без проблем. Всё понравилось. Спасибо большое. Теперь буду вашей постоянной клиенткой.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Здравствуйте! Хочу предложить вам свои услуги в области страхования вашего парка такси, в частности ОСАГО и КАСКО. Страхую от компании "Инвестиции и финансы", рейтинг компании - А. ОСАГО: Могу возвращать большие % по договоренности ( в зависимости от кол-ва автомобилей ) от стоимости каждого полиса. КАСКО: до 18% Так же продажа Диагностических карт от 500р. Если вам интересно, пожалуйста, позвоните мне 8 ( 963 ) 686-23-33, 8 ( 985 ) 974-57-35 или пришлите свой ответ на почту kasimov_156@mail.ru — С уважением, Евгений Касимов.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
В Москве много фирм такси. Но наша семья пользуется вашими услугами. У вас есть очень хороший водитель Юрий на чёрном БМВ. Он очень вежливый и хороший водитель. Мы выражаем ему благодарность за его работу. Спасибо.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Здравствуйте! Хочу предложить вам свои услуги в области страхования вашего парка такси, в частности ОСАГО и КАСКО. Страхую от компании "Инвестиции и финансы", рейтинг компании - А. ОСАГО: Могу возвращать большие % по договоренности ( в зависимости от кол-ва автомобилей ) от стоимости каждого полиса. КАСКО: до 18% Так же продажа Диагностических карт от 500р. Если вам интересно, пожалуйста, позвоните мне 8 ( 963 ) 686-23-33, 8 ( 985 ) 974-57-35 или пришлите свой ответ на почту kasimov_156@mail.ru — С уважением, Евгений Касимов.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Заказали у Вас такси в день всех влюблённых. Решили поехать с девушкой в кино на самый обсуждаемый фильм - дедпул. Позвони диспетчеру и наш заказ приняли. На наше удивление спустя пару минут машина была уже во дворе. Очень быстро. Не ожидали. Чистая, тёплая машина. Приехали вовремя, на кино не опоздали ) Спасибо вашей фирме теперь будем заказывать такси только у вас).
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Добрый день, заказали с женой у вашей компании такси и теперь хотим поделиться впечатлениями. Машину подаёт данная компания быстро и такси не дорого. Машина сама чистая, комфортная, теплая очень радует ваша работа.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Сегодня заказывали ваше такси в батут-центр. Диспетчер приняла заказ. Через пару минут приехал черный Ситроен. Машина очень чистая. Спасибо водителю Алексею за то, что довёз нас без проблем и построил хороший маршрут. Буду заказывать только вас.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Пишу со страницы мужа. Сегодня поехали с подругой на фотосессию. Вызвали ваше такси, чтоб поехать в студию. Пока одевались машина уже приехала во двор. Чистая, голубая БМВ. Приехали быстро. Спасибо вам, за вашу работу. ??
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Добрый вечер. Вчера заказали ваше такси, чтоб поехать к брату на день рождения. Позвонили диспетчеру, подали чистый белый джип. Водитель Максим отвез нас быстро, не смотря на пробки смог построить маршрут. Спасибо вашей компании.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Год пользуюсь только вашей службой. Доверяю только вам. У вас и хорошие автомобили, профессиональные водители, культурные диспетчера, быстрая подача авто, хорошие маршруты, доступные цены, хороший официальный сайт, заботитесь о комфорте клиента и самое главное что вы не опаздываете на заказ. Приезжаете на пару минут раньше, что очень хорошо. Заказывала иногда другие фирмы, но мне не нравилось. Привыкла к вам. В дальнейшем я буду стараться заказывать вас, пока не появится своё авто.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Собирались на Рождество в Подмосковье. Заранее сделали заказ. Не подвели. Приехали точно в 9.00 утра. С багажом водитель помог, машина тоже была отличная, чёрного цвета ситроен. Приехали в хорошем настроении к друзьям, так как водитель попался очень вежливый и добрый. В Питер тоже поедем с вами. Мы доверяем вашей компании.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Нужно было поехать в аэропорт. Заказал такси "Класс". Друг посоветовал. Если честно, мне очень сильно понравилось. Красная, чистая Киа Рио встретила у подьезда. Водила Егор доехал до аэропорта без проблем. Сервис не подвел.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Добрый вечер. 03.01.15 должна была поехать в кинотеатр на фильм "Он - дракон", сеанс в 21:10, я очень сильно опаздывала. Боялась, что не успею к началу. Моя машина сломалась, поэтому стала искать такси и наткнулась на Ваше. Прочитала отзывы и сделала заказ с сайта. Получила скидку 20%. Через 6 минут приехала чёрная Шкода. Она была чистая и тёплая. Понравился и сам водитель. Он довез меня в кинотеатр быстро. Очень внимательный и профессиональный человек. На сеанс успела. Благодарю. Впредь буду пользоваться только Вашими услугами.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Решили с детьми поехать на каток, каникулы ведь! Нужно как следует отдохнуть. Заказали вашу машину. Попросили с детским креслом. Водитель приехал к нашему подъезду, без опозданий на чёрном джипе. Детям машина очень понравилось. В ней было тепло и что очень важно для семьи не накуренно. Поездка удалась. Спасибо
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
На прошлой неделе ездили в больницу к бабушке на ул. Западная. Решили попробовать такси класс. Позвонили в диспетчерскую, девушка приняла наш заказ и сказала что в течении 20 минут будет машина. Ровно минут через 15 позвонили. Машина была у подъезда. Претензий к машине нет, большая белая Рено. Водитель тоже был очень вежлив и пунктуален. Довёз без каких либо проблем. Было очень приятно, когда так относятся к клиенту. Передайте Юрию(водителю)огромнейшее спасибо
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Благодарю замечательную службу такси "Класс"! Заранее делала заказ с сайта на 15:45 на число 27.12.15 . Получила скидку 20% и удивилась, когда машина приехала раньше на пять минут. Думала, что такие заказы ненадёжные, но Класс как всегда удивляет своими профессионалами. Водитель Федор мне понравился своей оперативностью, довёз другим маршрутом, быстрым. С Вами всегда чувствую себя надежно.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Добрый день. 25.12.15 заказал такси "Класс". Живу на Товарищеском Переулке. Диспетчер Алёна приняла заказ. Через пару минут подъехала серебристая машина 254. Чистая. Внутри было тепло. Сиденья мягкие. Играла приятная музыка. Водитель Станислав отзывчивый и профессиональный человек. Действительно, Такси Класс единственное лучшее такси в городе. У Вас отличный сервис. Обслуживание и цены меня устраивают.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Захотела отвести внука на Рождественскую Ёлку. Заказала ваше такси, долго машину не ждали, приехала она быстро. Было в ней тепло и водитель Максим включил моему внуку мультики. Даже не заметили, как быстро мы приехали. Спасибо Вам большое !!
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Читали хорошие отзывы про ваше такси и решили заказать, очень все понравилось. Машина была теплой и комфортной. Доехали быстро. Водитель помог с детским креслом, т.к. поехали с ребенком в развлекательный центр к Дедушке Морозу))). Спасибо вашим водителям. Не раз будем заказывать.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Решили провести с семьей день вместе. Поехали на каток, с Вашим водителем - Алексеем на белом Мерседесе. Передайте ему пожалуйста огромное спасибо. Очень вежливый, приятный человек, профессиональный водила.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Пользуюсь Вашим такси всегда. есть и свой автомобиль, но иногда приходится пользоваться услугами такси. Позавчера ездили всей семьёй в аэропорт. Заказали с вечера машину. Машина на утро приехала раньше минут на 10. У парадной стоял Синий форд фокус.водитель помог с багажом.доехал быстро и профессионально как и всегда. Спасибо за ваш труд
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Нужно было забрать дочку с детского садика. Своя машина в ремонте, заказали такси Класс. Заказ наш приняли быстро, машина уже спустя минут 15 была во дворе. Теплая и чистая машина. Большое спасибо Вадиму за то, что подвез нашу семью.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
С вами нашей семье всегда приятно ездить.и операторы у вас вежливые и водители профи.ездили в субботу с детьми парк Панд.вы как всегда не подвели и машина чистая,тёплая и водитель хороший.ехали с хорошей музыкой.довезли нас очень хорошо и мы остались довольны.вам желаем процветания и удачи
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Здравствуйте, в начале месяца заказывал такси. Нужно было встретить девушку. Обычно, я не заказываю такси, поэтому волновался, что такси может опоздать. Машину подали очень быстро, быстро мы и доехали. Очень рад, что воспользовался компанией такси Класс. Большое спасибо водителю Николаю за хорошие впечатления!!
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
На днях хотели поехать с подругой в гости к сестре. Заказали такси Класс. Приехала белая иномарка. Машина была чистая и комфортная, а таксист был вежлив и хорошо знал город, поэтому приехали очень быстро. Большое спасибо водителю. И компанию такси Класс за свою скорость, не дорогие цены и комфорт.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Спасибо большое компании такси Класс. На днях решили с семьёй поехать на праздник в торговый центр. Заказ наш приняли быстро, спустя 10-15 минут машина была уже во дворе ( Белая шевроле номер 525). В машине было детское кресло, что было очень удобно для нашего сына. В машине было тепло и комфортно. Спасибо Алексею. Не раз будем заказывать такси Класс !
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Всегда пользуюсь услугами вашего такси. Сегодня забирал жену из роддома. Позвонил в диспетчерскую, объяснил ситуацию. Спасибо,не подвели. Приехала белая тойота,чистая,тёплая ,будто только из салона. Жену с дочкой забрали., доехал очень спокойно, без гонок.Спасибо водителю Сане, за его профессионализм и понимание к нашей семье.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
15 ноября ехали с Курского вокзала домой.такси заказали заранее.не хотели после долгой дороги искать машину .прислали СМС,что приедет белый мерседес.так оно и случилось,компания ваша нас не подвела.приехал автомобиль с водилой Игорем.оказался он очень вежливым и аккуратным.до дома довёз без приключений.как всегда вы не подвели нашу семью.спасибо.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
На днях заказала ваше такси заболел ребёнок,нужно было везти в поликлинику.диспетчеру сказала,что буду с ребёнком.машина приехала быстро,водитель Женя на чёрном форде был очень вежлив и помог с детским креслом.Спасибо,вам ,что быстро отреагировали,подавали вовремя машину.в которой было тепло и уютно.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Поехали вчера в Измайловский парк на вашем авто. Машину подали раньше примут на 10. Приехала чистая, новенькая Ауди. Номер точно не помню,по-моему 678. Для нашей семьи очень важна безопасность в дороге и вашей фирме ставим 5. Водитель не гонял, соблюдал правила. Сервис тоже отличный, не смотря на низкие цены. Идеально для нашей семьи.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Вчера вечером заказал такси на 10.00.утра.сообщили что приедет синий шевролет Круз 343 номер.утром перезвонили и сообщили,что машина будет у дома через 15 минут.так и случилось,водитель не опоздал.довёз меня очень хорошо и без гонок)очень аккуратный и профессиональный водитель.это очень важно. Спасибо
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Ваше такси для меня как палочка-выручалочка.частенько с друзьями в клубешнике тусуемся.решили и этот раз отдохнуть.как всегда Звоним в диспетчерскую и делаем заказ на Заозёрную.приятно,нас уже узнают как постоянных клиентов.Машина приехала вовремя,чистая,ухоженная Лачетти. Подвезли нас прямо к двери клуба .всё круто и без проблем!
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Плохо!
Жалоба: Заказывал через сайт машину, поставил галочку "срочно"! Все замечательно, высветилось окошко, мол авто в поиске, заказ такой-то, ждите смс или звонок... Через 10 минут перезваниваю оператору, на том конце мне говорят, что машина будет не раньше чем через 30 минут!!! ?? Это срочность такая!? Этот вызов меня расстроил очень сильно! За такое ставлю 1 звезду. Ранее вызывал это такси по телефону, приехала машина в течении 10-15 минут, добирался из москвы в область. Все отлично, никаких нареканий поставил бы пять звёзд!!! Но... Сегодняшний казус испортил впечатление о фирме. Так что, ставлю 2 звезды!
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Уже раз 5 пользовался услугами вашего такси.и всегда был доволен .никаких проблем не было.вчера задержался на работе.заказал такси с работы домой живу достаточно далеко от работы.водитель приехал как и обещали через 15 минут.никакой обдираловки и развода.всегда приятные водители.до дома довезли на красивой,чистой и уютной Тойоте.Я как всегда остался доволен и пожелалудачи
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Мне очень нравится такси Класс. Водители вежливые,хорошее знание дорог. Недавно в час пик нужно было поехать на Ленинский проспект. Вызвал такси. Буквально через 15 минут водитель стоял у подъезда. Благодаря опыту и знанию города водителя, я доехал быстро. Чему очень рад.спасибо большое водителю Святославу ,машина Опель 456 номер.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Здравствуйте. Хотелось бы тоже оставить свой отзыв. Мне нужно было встретить родителей с аэропорта. Я проживаю на улице Зорге 25.сделала заказ. Машина подъехала ровно в 15 30. Водитель представился Игорем. Был вежлив и культурен. Машина уютная ,чистая,мерседес 565 номер. Благодаря профессионализму водителя доехала быстро. Родителей встретила,водитель Игорь помог с багажом. И довёз нас домой. Спасибо
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Спасибо Григорию за приятную поездку. Было дело 30.10.15, когда нужно было срочно поехать в магазин. Забрал с Авангардной улицы очень быстро, довёз до Дмитровского шоссе (О’кей). Понравилось такси. Музыку включил, отопитель тоже. Чувствовал себя как дома.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Нужно было срочно поехать с работы на Манежсную площадь. Вызвал ваше такси. Водитель Руслан сработал оперативно. Спасибо за четко сработанную систему вашего такси.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Решили воспользоваться услугами вашего такси. Нужно было поехать с ул. Тверской до Зубовской. Диспетчер Ольга приняла наш заказ быстро. Водитель приехал за 10 минут раньше, отзвонился. Машина комфортная, водитель Алексей Довез нас быстро, остались довольны.
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Отлично!
Очень довольна! Вчера заказывала, машину подали вовремя, доехала с комфортом, водитель был очень аккуратен
Отзывы о Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!
Такси класс. Дешевле нет! Просто проверь онлайн на сайте!