Россия

Отзывы о Везет в Минусинске

Рейтинг службы 6.2
Везет в Минусинске
Ужасно

Это просто ужасно и бессовестно!!! Сделали с вечера пред заказ, на утро, мало того что с утра не позвонили и не предупредили, будет машина к назначеному времени или нет, так она вообще не приехала! Когда за 3 минуты до назначенного времени позвонила оператору она мне сказала, что предупредят за 10 минут, когда я сказала, что до назначенного времени осталось 3 минуты, она просто положила трубку и сказала, ждите, чего ждите не понятно и для чего существует пред заказ то же не понятно, в результате пока вызывали другое такси, с другой службы, опоздали везде где только можно!!!! А от данной службы только успевали поступать звонки, что они ищут водителя и так минут 20,а потом просто отменили заказ!!! Вот это как назвать цензурными словами?

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Каждый человек должен оставаться человеком. На вопрос можно ли проехать не доплатив 10 рублей, и отдать их позже в ответ получила агрессию и абсолютно неприемлемое поведение, может у водителя не задался день, но меня это точно не касается. Пришлось идти пешком по морозу + вслед слышала какие то предъявления

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отзыв о манере вождения одного из водителей этого такси, так сказать "взгляд со стороны", от другого водителя. К сути дела, водитель белой Toyota Corolla Fielder гос номер 170, буквы не помню, регион 19, грубо нарушает ПДД, в частности 7 мая 2021 года около 18:35 в Минусинске на перекрестке Ванеева-Тиимирязева нарушил ПДД, создав аварийную ситуацию.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ужасное обслуживание!!!Вызвала предварительно за 40 мин, приехал Hundai Solaris, раньше положенного, позвонил, спросил еду или нет,в итоге в трубке услышал плач сына просто взял и уехал! Звонила и оператором и тех.поддержке, машину в итоге не предоставили. Дак еще и такси быдло,ему позвонили, он сначала со мной пререкался,а потом просто выдал: - и вообще с Вами бы ребенок поехал....,а я жутко на работу опаздывала.Кстати от "тети Моти" привет.....

Показать весь отзыв
Отлично!

На Хонде одиссей, водитель внимательный и вежливый!

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользуюсь услугами этой компании,есть авто на 5 и водители вежливые

Показать весь отзыв
Нормально

Сервис везёт для нищебродов пассажиров и водилы дятлы вы хоть цену бензина знаете или вы на рикшах пидали крутите.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Такси самое ужасное в городе, очень долго назначается такси, а после назначения могут и вовсе отменить, назначают такси только если маленькое расстояние, из за данного такси опоздали на автовокзал, обслуживание на нуле, операторы грубые!!! Почему не применяются меры к водителям и операторам, куда смотрит руководство данной организации, вопрос!!!!!!

Показать весь отзыв
Ужасно

Такси"Везёт" ни кого не Везёт!!!После полутора часов ожидания пришлось добираться до места пешком.На путь потратили 70 минут вместе с детьми добираясь до дома своим ходом.Но это было лучше ожидания такси фирмы"Везёт"Раньше хоть на чем можно было добраться,а теперь только на "Везёт",которое не вывозит....больше не буду даже звонить на номер этого такси...лучше сразу пешком идти....спасибо!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Претензия в том, что таксист на черной LADA (ВАЗ) Priora с номером 606 подъехал со стороны дороги к "какому-то" дому и решил не заезжать во двор. Во время заказа я даже уточнил со стороны какой улице подъезжать. В результате, стою жду его на улице, время идет... Звоню снова перехожу по команде связь с водителем, водитель с первого звонка не берет трубку. После повторного звонка слышу сразу претензию в свой адрес, таксист говорит "ТЕБЯ долго еще ждать уже 10 минут стою" я ему ответил то же самое, что и я стою жду пока он подъедет. Таксист не желая слушать, что я говорю крикнул в трубку " Не хочешь ехать, давай до свидание" далее положил трубку. Так вот, я оставил претензию по этому поводу, так работники не должны поступать. На вопрос который я задал представителю вашей компании, что вы собираетесь делать? Ответа я не получил. Принимайте меры, иначе у вас не останется клиентов.

Показать весь отзыв
Плохо

Что за сервис в зтой фирме почему водители выбирают себе маршрут хочу еду хочу нет долго ждёшь машину цены тоже сами себе устанавливают.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вызвала 9июня на 10июня в5-30утра,заявку приняли с вечера,а утром отказали!Человек не смог попасть на автовокзал в 6 утра на междугородний рейс!!! Кто за это отвечает,и это уже не первый раз,так работать нельзя,безответственность..

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

В последнее по долгу ждёшь, когда назначат машину,т.к опустили цену за проезд, и поэтому водители отказываются от заказа.Поднимите цены,я готов платить больше,потому,что надо ехать.

Показать весь отзыв
Нормально

ебучее такси везет пидар кто создал его. сука цены смешные зарабатка нет одни слезы и нервы.

Показать весь отзыв
Плохо

Я понимаю что в выходные не хватает машин, и таксисту не интересно ехать на окраину города, почему диспетчер отказывает мне в возможности установить цену за поездку большую чем тариф?

Показать весь отзыв
Ответ службы28 ноября 2019

Здравствуйте, Валентин. У нас нет такой опции. Сделать заказ привлекательнее для перевозчиков можно при помощи опции "Экстренный вызов". Чаевые вы можете оставить перевозчику после выполнения заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

отвратительные диспетчера и отношение сервиса дешевое советую пользоваться другим перевозчиком

Показать весь отзыв
Ответ службы12 ноября 2019

К сожалению, по указанным данным мы не смогли найти ваш заказ. Пожалуйста, уточните данные заказа и напишите нам на rider@vezet.ru. Всё проверим, примем меры и не оставим без ответа!

Показать весь отзыв
Ужасно

В тёмное время суток , ехал по кольцу , водитель очень сильно нарушил правило ПДД . Совершив аварийную ситуацию . Всё слава богу обошлось!

Показать весь отзыв
Ответ службы12 ноября 2019

Здравствуйте, Александр! Согласны, такое поведение на дороге недопустимо. Подскажите, удалось запомнить полный госномер автомобиля? Напишите нам на rider@vezet.ru, передадим информацию филиалу в вашем городе. Также рекомендуем о таких ситуациях сообщать напрямую в ГИБДД на сайте: http://www.gibdd.ru/letter/.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Все такси из города выбили,а в ночь,выходные и тд ...у них нет машин...вызвать такси невозможно...раньше было больше контор,и сервис лучше был..

Показать весь отзыв
Ответ службы02 июля 2019

Здравствуйте, Антон. Время назначения машины может быть увеличено ввиду сильной занятости перевозчиков. Попробуйте в следующий раз воспользоваться опцией "Экстренный вызов".

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Всегда пользуюсь Вашим такси, потому что приезжают быстро, водители вежливые . 30 июня 2019 года в 19.00 я вызвала такси ,оператор назвала цену 95 рублей. Мы ехали с подругой, когда водитель ехал по Комсомольской улице, подруга попросила притормозить и вышла (все это происходило по пути следования машины!). Когда пришло время расплачиваться, водитель серебристой Лады Приоры 331, затребовал с меня 115 рублей. На мой вопрос, почему цена отличается от обозначенной оператором, ответил , что это был заезд. Я категорически с этим не согласна. Он не отклонялся от маршрута. За то, что притормозил, захотел взять с меня 20 рублей и положить себе в карман.

Показать весь отзыв
Ответ службы02 июля 2019

Здравствуйте, Татьяна. Остановки по пути следования ведут к перерасчёту стоимости заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Оставили в машине бутылку коньяка, звонили в такси, нас все время переводили на сервис центр звонков, так и не дали нам номер таксиста, хотя в смс гос номер остался, будем обрабатывать...

Показать весь отзыв
Ответ службы10 июня 2019

Здравствуйте, Дмитрий. Подскажите, пожалуйста, ваш номер телефона и дату заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно

В связи с поломкой авто пришлось заказать такси. Просто отвратительно! Оператор принял заказ на 1 взрослого и 3 детей. Приехал таксист и с притензией ко мне, что мол почему сказала что ребёнок будет 1! Весь мозг мне выел! Операторы намудрили, а в итоге я крайняя! Если бы не торопилась, отказалась бы! Одна звезда только за чистый автомобиль.

Показать весь отзыв
Ответ службы28 мая 2019

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ваш номер телефона и дату заказа. Мы проверим работу оператора и примем меры.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Цены постоянно разные,позвонила,связали с соответствующим человеком,который по идеи должен был ответить на мой вопрос-почему цены разные постоянно,причём буквально три часа назад ехала дальше и цена была меньше,мне ответили,что все согласно прейскуранту,то есть прейскурант у них меняется каждые пол часа что ли?

Показать весь отзыв
Ответ службы28 мая 2019

Здравствуйте, Дина. Сервис использует динамическую тарификацию. Цена зависит от дорожной ситуации и количества свободных машин рядом. Порой эти два фактора меняются так быстро, что роль могут сыграть буквально доли секунды.

Показать весь отзыв
Ужасно

Обслуживание отстой. Из десяти может одна нормальная машина приедет . водители некоторые ездят лишенные ВУ , нет разрешений на такси у 90 водителей . хотя за такие копейки за которые возят нельзя ожидать лучшего сервиса .

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Добрый день! Ввиду определенных жизненных обстоятельств приходится на работу ездить на такси! Каждое утро я езжу на работу. Приезжают дровяные машины, то дверь не открывается, то детское кресло. Про русские машины это вообще отдельный разговор - можно поэмы писать. Мало того что сидения холодные, так еще и грязные Водители не знают город, то покажи дорогу, то выйдите туда-сюда.... В связи с вышеизложенным, уважаемые хозяева наведите порядок в своей службе!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Всегда очень быстро приезжают, чаще всего машины в хорошем состоянии, низкая цена относительно других такси

Показать весь отзыв
Нормально

Я не против этого "агрегатора". Но люди , представляющие интерес этой "диспетчерской службы"- отстой.!!!!!!!!!!! Увольняйте господа хозяева их. Именно Минусинских представителей. Пашу -засранца и его компанию сволочей. Наведите порядок. Тогда работать можно будет спокойно и честно. А пока буду сообщать Вам о блатных а/м с полными их данными. Героев надо знать в лицо, кто "приклеился" и нечестно работает.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Второй день подряд, заказав машину заранее, хожу на работу пешком. Заказы в одностороннем порядке анулируются компанией даже без изыещения об этом клиента. Компания ни за что не отвечает.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Это самое ужасное такси в городе. Люди утром приехали с поезда с маленьким ребенком. Ведь специально назначали такси за 2 дня, а они ... отменили его прям перед самым приходом поезда. Еще и говорят вы трубку не брали, а ведь даже и не звонили.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

26июня мама вызвала такси в 22часа....ждала до 23часов!!Так и не дождалась!!Ей 82 года!!!Обслуживание безобразное!!Убедительная просьба разобраться с диспетчером .....за халатное отношение к клиентам!!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

в последнее время стало не возможно уехать,упала цена и водители отказываются брать заказы.Просишь оператора поставить двойную оплату,но они отказываются,в итоге не уехать не приехать.Раньше в городе было много фирм такси,и проблем с поездками не было,но пришло везёт и всё порушило.В итоге хорошо операторам,руководству,но не водилам и клиентам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Никогда нет машин

Показать весь отзыв
Нормально

Очень ужасная работа такси везет в городе Минусинске,операторы очень не приятные люди,когда заказываешь такси говорят машина назначена и когда очень долго ждешь, в итоге ничего не назначено,как так??!!я вообще не понимаю зачем в городе минусинск существует такси,не одно такси не работает нормально,таксисты зажравшиеся,туда не едут,сюда ими видите ли не выгодно,вот и опаздываешь везде,особенно когда встреча важна и по работе!

Показать весь отзыв
Нормально

постоянно пользуюсь такси"Везет",обслуживание прекрасное,машины подаются быстро,операторы вежливы и точны,водители корректны и спокойны,цены не высокие,большое вам спасибо за вашу работу

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Я пользуюсь услугами данной компании уже достаточно давно, меня все устраивало. И вот за 2 последних обращения к ним, эта служба такси упала в моих глазах ниже некуда. В первый раз я заказала такси в мороз больше 30 градусов к ЦРБ по улице Ботанической, фактически машина была направлена к поликлинике по улице Октябрьской (причем дважды). Во втором случае позвонили, сообщили,что автомобиль назначили, но долгое время машины не было, после очередного звонка выяснилось, что заказ по какой-то причине отменен. Безобразие!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Все плохо. Операторы грубят, машин постоянно нет. Водители хамы. Цена по одному и тому же маршруту всегда разная, от чего зависит-неизвестно. Не хочешь ехать, но приходится, потому что, другие еще хуже, и к тому же дороже.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сначала машину не назначили, сказали, что нет. Потом приехал водитель на баклажановой семерке № М190ЕО, повез на неправильный адрес( заранее не уточнив куда нужно ехать), посреди дороги решил уточнить, куда же все-таки нужно ехать.Узнав другой адрес, начал кричать, остановился, начал требовать доплату( якобы он заехал на один адрес, а ему сказали другой, хотя никакого заезда не было), обманул таким образом оператора...По приезду к нужному адресу, его попросили подождать, так как на доплату денег с собой не оказалось...Его это не устроило и он прокричал:"С ожиданием, еще дороже будет!!!" Как итог, поездка вместо 85 рублей, обошлась в 115р.

Показать весь отзыв
Нормально

Продуманные пассажиры садятся в машину вчетвером,и едут до места дешевле чем на автобусе.Пора поднимать цены.А то хорошо всем,кроме самих таксистов.

Показать весь отзыв
Нормально

Была в командировке в вашем городе неделю, пользовалась только такси Везет, осталась довольна, не подвели ни разу, приезжают во время и цены очень демократичные!

Показать весь отзыв
Ужасно

Безответственная работа операторов и таксистов.Был заказ ,за 10 минут до назначенного времени мне сообщили об отмене заказа по причине,что таксист ( тойота 674 ) уезжает по другому вызову.В итоге я опаздываю на поезд. Не советую пользоваться их услугами.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Странное дело,диспетчер называет одну стоимость проезда 75 руб а водитель серой хонды N597 другую 100 руб и ни кому ни чего не докажешь.

Показать весь отзыв
Нормально

Хорошее такси, машины быстро приезжают. Но хотелось бы найти одного из водителей вашего такси. Хотелось бы выразить ему свою благодарность.

Показать весь отзыв
Нормально

Я тоже всегда только им пользуюсь, а также все родственники и знакомые. Один раз только полгода назад мне пришлось долго ждать,две машины назначенные отказывались ехать за мной в Селиваниху но мне за это время три раза позвонили и извинились. Заказов наверное хватало и без меня. В итоге минут 30-40 я подождала, когда примут заказ и приедут, но диспетчера мне несколько раз звонили и очень вежливо извинялись и просили подождать другую машинку. Так что ругаться мне ни с кем даже и не захотелось, пришлось отнестись к ситуации с пониманием и терпеливо подождать. Больше после этого "Везёт" меня не подводило

Показать весь отзыв
Отлично!

Всегда пользуюсь этим такси. Водитель на красной мазде, отзовись! Галантный, машина чистенькая, и просто красавчик. Недавно и приложение скачала. На автобусе уже не езжу, трачу не особо больше, и везде успеваю.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

первый раз столкнулась с хамством водителя этого такси, ни такта ни вежливости.Таким людям нельзя работать с людьми

Показать весь отзыв
Отлично!

Мое любимое такси в Минусинске! Да и в Абакане с Черногорском) Дешево, вот только летом долговасто машинки едут.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом