• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Междугороднее такси Real

Междугороднее такси Real
Рейтинг Mobiway 9.2
Отлично!
Пользовалася вашими услугами мне очень понравилась. Буду всем советовать. Молодцы ребята так держать.
Отзывы о Междугороднее такси Real
Отлично!
Пользуюсь Реалом уже третий год, по прилету, в Минводы, т. к. часто летаю в командировки сюда, еще ни разу не подвели, встречают всегда вовремя, машины чистые, водители аккуратные, мне как постоянному клиенту всегда предоставляют скидку. Лучшего сервиса здесь еще не встречал, рекомендую.
Отзывы о Междугороднее такси Real
Отлично!
Была приятно удивлена, когда отзвонились, едва самолет приземлился, машину долго ждать и искать не пришлось, водитель очень приятный, машина чистая. Сервис очень понравился, остались хорошие впечатления, да и тарифы порадовали после московских...
Отзывы о Междугороднее такси Real
Ужасно!
Молодцы!!!!!!! Работать вообще не умеете! Приняли заказ а забрать забыли! Так держать. Сервис на высоте 0-
transreal-kmv@mail.ru 28 февраля 2020
Василий Иванович, вы, видимо ошиблись, у нас таких клиентов не было, про своих клиентов мы никогда не забываем и встречаем вовремя. Что ж вы не указали дату, время и место, откуда вас забыли забрать ? Сразу видно - заказной отзыв конкурентов.....
Отзывы о Междугороднее такси Real
Отлично!
Очень хорошие и вежливые водители, машины чистые и ухоженные, быстрая подача авто. В общем поездками довольна.
Отзывы о Междугороднее такси Real
Нормально!
Хорошее такси. Водители вежливые, пунктуальные. В дороге приятно общаться.
Отзывы о Междугороднее такси Real
Нормально!
Молодцы ребята, хорошо работают, сервич на 5 с +, быстро приезжают, машины всегда ухожены, мне лично попался солярис, машина как-будто с салона, идеальный салом , чистый, приятный водитель , на трассе не гнал, хотя если бы попросил мог бы прибываить, вообщем сервисом остался доболен, нет слов!!!!
Отзывы о Междугороднее такси Real
Ужасно!
Данное такси испортилось, ничего не могу сказать хорошего. машины грязные приезжают не вовремя так ещё и цену берут в 3 дорого
transreal-kmv@mail.ru 29 декабря 2019
Такого клиента, с таким именем в нашей базе заказов нет, отзыв заказной, написана неправда. Цена всегда фиксированная и известна заранее, никто ее повысить не может, так же как и машины - всегда чистые и подаются вовремя, без опоздания, наоборот, водитель приезжает заранее, до назначенного времени.
Отзывы о Междугороднее такси Real
Ужасно!
Жалоба: Отвратительно, приехали с опозданием, машина грязная. Чуть не опоздала на самолёт.... Больше никогда не воспользуюсь. Спасибо
transreal-kmv@mail.ru 29 декабря 2019
Ксения, у нас машины всегда чистые и приезжают вовремя, зачем писать неправду, непонятно. И вообще, в нашей базе заказа на такое время и с вашим именем нет.Это фейковый отзыв, написанный конкурентами.
Отзывы о Междугороднее такси Real
Отлично!
В стретели меня у вагона, помогли с багажом. Водитель опрятный, машина чистая. Сервис на пять с +. Молодцы ребята пользоваться буду только Вашеми услугами. Real супер!!!!
Отзывы о Междугороднее такси Real
Отлично!
Решил оставить хороший отзыв, т.к. мне реально понравился Реал. Встретили на пятерку, даже не ожидал такого внимания, диспетчер позвонила перед вылетом и уже по прилету, машина чистая, водитель опытный, приятный в общении. По деньгам, тоже. претензии нет, взяли как и обещали, довезли прямо до дома. Буду заказывать вас и в следующий раз, спасибо за сервис, удачи вам и хороших клиентов !
Отзывы о Междугороднее такси Real
Отлично!
Спасибо такси Реал за отличный сервис за приемлимые цены. Приехала с ребенком на поезде, водитель встретил прям возле вогона, помог донести чемодан. Обратно только с вами.
Отзывы о Междугороднее такси Real
Отлично!
Я в первый раз по совету друзей, прилетая в Минводы, заказал Реал. Скажу честно - мне понравилось, чистая, не "убитая" машина, вежливый водитель, четкая подача, и что немаловажно - недорогой тариф. Первое впечатление - хорошее, ну а там, посмотрим... когда закажем еще.
Отзывы о Междугороднее такси Real
Хорошо!
Хорошее такси, очень доволен, спасибо. Ставлю четверку за единственный минус, водитель один раз нарушил скоростной режим.
Отзывы о Междугороднее такси Real
Отлично!
Мне нравится это такси в первую очередь тем, что не обманывают с ценами. Цены у них реально соответствуют заявленным в рекламе, что очень радует и чего не скажешь о других фирмах в Минводах. И еще, очень удобно, что тарифы в основном фиксированные, заранее знаешь, сколько нужно будет отдать за поездку. Успеха Вам и процветания, так держать !
Отзывы о Междугороднее такси Real
Отлично!
Уже не первый раз прилетаю в Минводы, каждый раз пользуюсь Реалом, молодцы, всегда встречают, ни разу не подводили. По сравнению с другими фирмами, я считаю, это лучшее такси, спасибо, мне нравится.
Отзывы о Междугороднее такси Real
Отлично!
Огромное спасибо водителю Хундая ( номер не помню ) за своевременную подачу и доставку нас в аэропорт. Будем и в дальнейшем пользоваться вашим такси !
Отзывы о Междугороднее такси Real
Отлично!
Ув. Александр ! В нашей компании нет черного Фольксвагена с таким номером. Видимо, Вы ошиблись и написали отзыв не в ту компанию, или Ваш отзыв "заказной". Наши водители всегда приезжают за своими клиентами вовремя, а Вам следовало бы быть повнимательнее при составлении таких жалоб.
Отзывы о Междугороднее такси Real
Ужасно!
Жалоба: Заказывали машину за неделю. За день сообщили приедет Фольксваген чёрный М917ОО26, не приехал. Мы с детьми на самолёт в Минводы чуть не опоздали. Остерегайтесь этой компании.
Отзывы о Междугороднее такси Real
Отлично!
Заказал такси еще с Москвы, была задержка рейса, все-равно дождались, встретили, за что отдельное спасибо ! По ценам тоже дешевле не нашел, сервис понравился, буду заказывать и на обратную дорогу.
Отзывы о Междугороднее такси Real
Отлично!
Я осталась довольна услугами данной фирмы, цена-качество на должном уровне, отдельное спасибо водителю Николаю за то, что был вежлив и помог с багажом !
Отзывы о Междугороднее такси Real
Отлично!
Антон, если Вы пишете от женского имени, понятно, Вам будет трудно угодить, в чем бы то ни было.....
Отзывы о Междугороднее такси Real
Плохо!
Воспользовалась вашим такси, больше желания нет, машина старая хоть и иномарка, подача долгая. Ужасный сервис! Две звезды максимум.
Отзывы о Междугороднее такси Real
Отлично!
Воспользовался данным сервисом по совету знакомых. Хороший сервис, нормальные цены, машина была чистой, водитель с юмором. Конечно, по одной поездке судить рановато, но, если мои знакомые пользуются уже не первый год и рекомендуют - это уже говорит о чем то ! Ну а ложку дегтя найдется кому влить всегда. Как говорится - собаки лают, караван идет !
Отзывы о Междугороднее такси Real
Отлично!
Дмитрий, мы проверили по базе вашу жалобу, у нас заказа на Ессентуки на указанное Вами время не было, и "Эмгранд" черного цвета у нас не числится. Также, наши диспетчера трубки не бросают, а водители всегда дожидаются своих клиентов. Вы написали не по адресу,в следующий раз, будьте внимательнее и вежливее к тем, кто здесь ни при чем ! Так-как Вы не оставили свой номер телефона, у нас есть все основания считать, что Ваш отзыв заказной.
Отзывы о Междугороднее такси Real
Ужасно!
Жалоба: Ужасный сервис, такое же отношение, заказал такси с утра в 08.09.2017 до Ессентуков, приехала машина китайская черная Эмигранд просто простояв какое то время уехала, просто уехал и все. Позвонив диспетчерскую мне сказали, что не стал меня ждать водитель и кинул трубку. Итог: опоздание на встречу, испорченное настроение. Всем рекомендую не пользоваться этим такси, конечно удалил со своего телефона номера, больше этой компанией пользоваться не будем.
Отзывы о Междугороднее такси Real
Отлично!
Обещала водителю оставить отзыв. Огромное спасибо водителю Сергею за ожидание и прекрасное обслуживание ( очень помог с багажом и довез прямо до подъезда), а, также, диспетчеру за терпение и понимание.Буду Вас рекомендовать, с уважением, Надежда.
Отзывы о Междугороднее такси Real
Отлично!
Ув. Майя ! У нас не было сегодня такого заказа по г. Ессентуки. Наше такси находится в Минводах. Возможно, Вы что-то перепутали и обратились не по адресу.
Отзывы о Междугороднее такси Real
Ужасно!
Жалоба: Заказывала сегодня такси в Ессентуках, прождала больше полу часа, машина к Новой клинике так и не подъехала. Уехала с другим перевозчиком. Никакого сервиса!
Отзывы о Междугороднее такси Real
Отлично!
Компания неплохая, периодически прилетаю, заказываю, в целом доволен. По Минводам, пожалуй лучше нет. Здесь хоть машины свежие и водители адекватные. да и ценники вполне приемлемые по сравнению с другими фирмами.
Отзывы о Междугороднее такси Real
Отлично!
Решилась написать несколько хороших слов о такси Реал. у меня только хорошие впечатления о работе этой компании. Сколько заказывала - ни разу не подводили, и цены вполне адекватные. и машины хорошие . Спасибо за хорошую работу, ваш постоянный клиент, Светлана.
Отзывы о Междугороднее такси Real
Отлично!
Ув. Эдик. Нам не вполне понятна суть вашей претензии. Какая разница, откуда и как ехал к вам водитель, и тем-более есть ли смысл "кружить" ему по городу, если известна заранее фиксированная цена поездки, счетчик все равно выдаст озвученную заранее цену на Георгиевск. Разве с вас взяли больше чем было озвучено ?Подумайте хорошо, прежде чем писать такие необоснованные отзывы, может вы в чем-то неправы ?
Отзывы о Междугороднее такси Real
Ужасно!
Жалоба: Меня тоже в этом такси хотели обмануть. Заказывал авто из Ессентуков в Георгиевск. Как мне после объяснили, должны были заехать со стороны Незлобенской, а он заехал с противоположной стороны города. Водитель кружил вокруг городу как ворон, слава богу есть навигаторы в мобильниках, я его поправил и не стал переплачивать. Еще заявляют, что у них виксированные тарифы. Это не такси, а какой то лохотрон.
Отзывы о Междугороднее такси Real
Отлично!
Ув. Эрик. Прежде чем выставлять подобного рода претензии и обвинять руководство такси, разберитесь сами в данной ситуации. Ваша тетя сама дала водителю 100 руб.дополнительно, в знак благодарности, прекрасно зная о том, что проезд по городу был оплачен Вами. Зачем же сваливать теперь все на водителя и тем более, руководство ? Это просто некрасиво с вашей стороны.
Отзывы о Междугороднее такси Real
Ужасно!
Жалоба: Заказывал 10.06.2017 г. такси Реал из аэропорта Минеральных вод в Георгиевск. Доехали в целом нормально. В Георгиевске тетя поехала с этим же водителем по г. Георгиевску. Водителю заплатили 100 рублей. А когда он довез пассажира потребовал еще раз оплатить поездку. Тетя не знала и заплатила еще раз. После подачи претензии директор такси (928-349-99-36) обещал вернуть денежные средства на телефон, но до сих пор этого не сделал. Видимо установка на обман клиента в такси Реал идет от руководства. Никому не рекомендую с ними связываться.
Отзывы о Междугороднее такси Real
Отлично!
Очень хорошее такси, заказывал машинку из аэропорта в хузрук,доехали с комфортом и водитель не надоедливый , единственный минус нашей поездки пропала сеть и навигация отключился, но водитель быстро справился с этой проблемой и доехали прям-таки быстро
Отзывы о Междугороднее такси Real
Отлично!
выражаю благодарность за своевременную встречу в аэропорту и приятную поездку на хундае в Кисловодск.
Отзывы о Междугороднее такси Real
Хорошо!
вчера заказывали Реал с аэропорта до пятигорска, остались довольны. машина хорошая.чистая,подали быстро, презвонили . также радуют фиксированые цены.как и договаривались.заранее знаешь чего и сколько.
Отзывы о Междугороднее такси Real
Отлично!
Была приятно удивлена появляющимся сервисом на кавминводах. В этот раз перезвонили в аэропорту, встретили как положено, даже багаж помогли донести. Оплату взяли четко по тарифу, предоставили скидку на обратную дорогу. Такое отношение только радует, видимо высока конкуренция, спасибо.
Отзывы о Междугороднее такси Real
Отлично!
Огромное спасибо такси Реал за встречу и комфортную доставку в Нальчик ! Самолет дважды задерживали, опоздали в Минводы на пять часоа, но несмотря на это все равно дождались и доставили в лучшем виде. Причем на тариф это не повлияло.
Отзывы о Междугороднее такси Real
Отлично!
Уваж. Рустам, не могли бы Вы конкретно указать причины. Что именно Вам не понравилось, когда и куда Вы ехали и сколько Вы заплатили. Мы обязательно разберемся в ситуации, если Вы нам в этом поможете. Иначе, мы вынуждены считать Ваш необъективный отзыв заказным.
Отзывы о Междугороднее такси Real
Плохо!
Все время пользовался Круизом, появился Реал. Попробовал ваше такси и разочаровался. Цены бешеные, сервис нулевой!
Отзывы о Междугороднее такси Real
Отлично!
Ирина, нам не очень понятна суть вашей претензии. Не могли бы Вы написать на понятном языке. В Кисловодске мы вообще-то не работаем. У нас трансфер из Минвод.
Отзывы о Междугороднее такси Real
Ужасно!
Жалоба: Мы и искали хороший автомобиль из Кисловодска в Георгиевск. Вероятно вы не служба и бот во всех вкладках ищущие сытный заказ. Это не правильно так себя позиционировать.
Отзывы о Междугороднее такси Real
Отлично!
Очень довольны работой такси Реал в Минводах, все чётко и честно. Без проблем заказали поездку в Грозный и на следующий день обратно по фиксированному тарифу, спасибо водителю Дмитрию за умелое и комфортное вождение.
Отзывы о Междугороднее такси Real
Отлично!
Первый раз воспользовалась такси Реал, заказывала трансфер до Пятигорска. Впечатления остались только хорошие, комфортная чистая машина, вежливый водитель, машину вел уверенно, аккуратно. Как-то необычно для этого региона, обычно гоняют как сумашедшие. Теперь буду и впредь заказывать эту компанию. Спасибо, приятно удивили !
Отзывы о Междугороднее такси Real
Отлично!
Олеся, в чем конкретно заключается ваши претензии ? Какие именно "несостыковки" Вы имеете ввиду ? Когда именно (какого числа и в какое время) Вам отказали ? Обоснуйте Ваши претензии, иначе мы вынуждены будем считать Ваши претензии заказными. С уважением, руководство такси REAL.
Отзывы о Междугороднее такси Real
Нормально!
Не пойму, что случилось? Был у вас отличный сервис, а сейчас отстой. Не дозвонишься, какие то не состыковки. Заказывала постоянно у вас машинку по Ессентукам, а сейчас отказывают. В чем дело?
Отзывы о Междугороднее такси Real
Отлично!
Хочу поблагодарить водителя минивэна ( не помню как зовут) за хорошую, интересную поездку в горы Приэльбрусья, а также диспетчеру и всему руководству за четкую и своевременную подачу авто и хороший сервис !
Отзывы о Междугороднее такси Real
Нормально!
Ответ Алексею на отзыв от 7 марта 2017 г. Спасибо за отзыв, очень приятно было прочитать отзыв, но больше я там не работаю. С уважением, бывший водитель и совладелец этого такси.
Отзывы о Междугороднее такси Real
Ужасно!
Ответ Алексею на отзыв от 7 марта 2017 г. Мне очень приятно читать такие отзывы. Спасибо вам за отзыв, обычно клиенты не замечают когда в работу вкладываешь душу. На следующий отпуск если захотите быть моими пассажирами заказывайте трансфер у меня http://vse-taxi.com/taxi-36604.aspx В этом компании я больше не водитель и не хозяин.
Отзывы о Междугороднее такси Real
Отлично!
Воспользовалась услугами такси "Реал" первый раз по прилёту в Минводы. Произошёл неприятный инцидент с водителем (не доставил в пункт назначения) в связи с чем была подана жалоба. Хочу выразить благодарность руководству компании в лице директора Дмитрия за оперативное реагирование и разрешение проблемы. В следующий раз снова воспользуюсь услугами "Реала". Спасибо за хороший сервис. Успехов в работе и процветания!
Отзывы о Междугороднее такси Real
Отлично!
Отличное сочетание цена-качество! Спасибо водителю Ивану от Алексея Марии и маленького Мирослава. Иван вез нас в Домбай. Внимательный, опытный водитель. Еще и мини экскурсию по дороге нам провел)
Отзывы о Междугороднее такси Real
Отлично!
Выражаю благодарность за хорошую работу водителю серебристого Хундая,(номер не помню) а также всему руководству компании. Ваш постоянный клиент, Вероника.
Отзывы о Междугороднее такси Real
Отлично!
Уже не первый раз пользуюсь этим такси, еще ни разу не подводили. Машины чистые, новые, подаются вовремя, водители вежливые. Если сравнить с многими службами по Минводам, это, пожалуй, лучшее. Буду и дальше заказывать Real, я довольна их работой.
Отзывы о Междугороднее такси Real
Отлично!
Прилетал недавно с Москвы в Минеральные Воды в командировку заказал такси Реал по совету своих коллег с Москвы они это такси постоянно вызывают.Приехала машина вовремя без опозданий да еще новая свежая Polo.водитель был вежливым,опрятным и внимательным. Лично я очень доволен и буду дальше только его заказывать и всем советую это такси заказывать. Спасибо за хорошую работу
Отзывы о Междугороднее такси Real
Отлично!
Ув. Аскар ! Мы проверили Ваше обращение. В нашу фирму никакого заказа на указанное Вами время не поступало. Скорее всего Вы сделали заказ в другой компании, или чего-то перепутали. И, как понять, что Вы написали " с бибка 16 до аэропорта" ??? Переведите, пожалуйста, на нормальный язык смысл написанного Вами.
Отзывы о Междугороднее такси Real
Ужасно!
Жалоба: Заказал такси 07.10.2016 на 4:30 с бибка 16 до аэропорта, так и не приехали ни один номер телефона не отвечал
Отзывы о Междугороднее такси Real
Хорошо!
Вот уже в третий раз прилетаю в Минводы, пользуюсь этим такси, нареканий нет, все подается в указанное время,перезванивают, уточняют, машины отличные, водители аккуратные, у меня только хорошее впечатление об этой службе !
Отзывы о Междугороднее такси Real
Отлично!
Ув. Роман ! Так как Ваша жалоба не подтверждена фактами, не указана дата. время и Ваш телефон, у нас есть все основания подозревать. что она заказная.
Отзывы о Междугороднее такси Real
Отлично!
Ув. Роман ! Вы видимо, чего-то перепутали, скорее всего нашу компанию с другой. У нас не было заказа на Ставрополь в указанный Вами день, и уж поверьте, мы не забываем встретить, если заказ подтвержден. Укажите, пожалуйста, номер телефона по которому Вы делали заказ, точную дату и время, а , также, Ваш номер телефона.
Отзывы о Междугороднее такси Real
Ужасно!
Жалоба: Заказал такси из Аэропорта Минвод в Ставрополь. Заказ подтвердили быстро, а вот встретить забыли. Взял такси на стойке аэропорта, дороже, но надежнее. Спасибо за НЕвысокий уровень сервиса!(
Отзывы о Междугороднее такси Real
Отлично!
Уважаемая Анна ! Тариф с фиксированной ценой был обговорен с Вами заранее. И водитель сверху этого тарифа ничего не взял ( у нас это исключено). Но, ваша бабушка попросила включить кондиционер, а это является "доп.услугой", которая указана на нашем сайте в разделе ТАРИФЫ, и составляет надбавку к тарифу в размере 10 % от стоимости тарифа. Причем водитель предупредил об этом вашу бабушку заранее. Так-что Вы не правы, все было в рамках договоренности, ничего лишнего с Вас не взяли.
Отзывы о Междугороднее такси Real
Ужасно!
Жалоба: Заказывала данное такси встретить бабушку и внука 12 лет с вещами от вагона поезда, заранее обговаривала стоимость поездки и помощь с багажом. По факту водитель затребовал больше обговоренной суммы и нажился на бабушке.
Отзывы о Междугороднее такси Real
Отлично!
Ув. Руслан, мы, как Вы выразились "не дерем", наши тарифы не повышались с 2012 года, это уже пять лет мы возим по одним и тем-же тарифам ! И это несмотря на постоянное повышение цен на запчасти, услуги СТО, расходные материалы, налоги и т.д. А вы, видимо, по как Вы выразились "красному тарифу" за 230 руб. ездили на разбитых жигулях еще в 90-е годы. И хотите ездить до сих пор, но так, не бывает, Вы же взрослый человек и должны это понимать. С уважением, руководство такси "REAL".
Отзывы о Междугороднее такси Real
Отлично!
Не знаю как кому, мне понравилось, и как по тарифам и как по поданному автомобилю. Тарифы чуть меньше среднего, зато машину подогнали приличную. Если кому-то нравится ездить с наркоманами на развалюхах по минимальным ценам, то я их понимаю. ))))) Конечно хорошо было бы проехать на отличном автомобили за три копейки, но такого мало встретишь, только у начинающих и то, до поры когда их машины в тазики превратятся (((
Отзывы о Междугороднее такси Real
Нормально!
мне не понравилось. дерут будто миллионеры приезжают. красная цена до железноводска по бетонке 230 руб
Отзывы о Междугороднее такси Real
Ужасно!
Руководство сайта поясняет если стоит опция Ставропольский край - значит вы работаете по всему краю. Если стоит опция вся Россия - значит по всей России. Если вы работаете только в некоторых городах - тогда пожалуйста пропишите себя именно в этих городах.
Отзывы о Междугороднее такси Real
Отлично!
Игорь, вы сделали заказ из Михайловска в Новоалександровск. К сожалению, в этом районе мы не работаем, на сайте у нас ясно указано г. Минеральные Воды. Из Минвод в любую точку края - пожалуйста, но никак не наоборот. Видимо Вы не правильно поняли.
Отзывы о Междугороднее такси Real
Ужасно!
Жалоба: Делаю заказ по Ставропольскому краю - ни кто не перезванивает. Зачем тогда ставить опцию Ставропольский край?!
Отзывы о Междугороднее такси Real
Отлично!
Хорошее такси, все подается вовремя, авто приличные, водилы тоже, пользуюсь им постоянно по-прилету, нареканий нет, советую всем.
Отзывы о Междугороднее такси Real
Хорошо!
Первый раз пользовался услугами "Реала" по прилету в Минводы. В целом довольно неплохо, машины свежие, чистые, подача вовремя, ждать на пришлось, водилы аккуратные, вежливые. жаль только курить не разрешают.Ну для курящих говорят можно заказать отдельно, есть такая услуга. А так все прилично, ставлю четыре с плюсом !
Отзывы о Междугороднее такси Real
Отлично!
Такси вполне отвечает всем требованиям, пользовался уже несколько раз, ни разу не возникло никаких проблем, ни с ожиданием, ни с поездкой. Очень приветливые водители и как профессионалы на своем месте. Ожидать и перезванивать тоже не приходилось, все подается вовремя. Ставлю пять звездочек !
Отзывы о Междугороднее такси Real
Отлично!
Обещала оставить отзыв, вот вспомнила. У меня осталось хорошее впечатление об этом такси. Машина не опоздала, встретили у вагона, помогли с багажом. Водитель лично пристегнул детей в детском кресле. Соотношение "цена-качество" на должном уровне. Буду сама пользоваться и рекомендовать своим знакомым.
Отзывы о Междугороднее такси Real
Отлично!
Прилетала недавно отдыхать в Кисловодске, воспользовалась услугами такси Real, очень довольна, самолет задерживался, водитель ожидал все-равно, сверху ничего не взяли, все как договорено было. Назад обещали скидку, буду заказывать, спасибо за хороший сервис !
Отзывы о Междугороднее такси Real
Отлично!
Часто бываю в командировках в этих краях, много приходиться ездить. Уже не первый год пользуюсь этим такси, ни разу еще не подвели. Хорошие машины, вежливые и внимательные водители, приезжают заранее, всегда перезванивают, ожидают, если надо. Лично я доволен, чего и Вам желаю ! Спасибо за хорошую работу !
Отзывы о Междугороднее такси Real
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Междугороднее такси Real
Междугороднее такси Real