• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Служба Taxi71144

Служба Taxi71144
Рейтинг Mobiway 3.9
Ужасно!
Жалоба: В 7.50 заказала такси от Богородского 4 до Центральной 17, сказали, что время ожидания 24 минуты, в 8.14 ожидайте. Звоню в 8.14, машины нет, подождите еще 10 минут, опять машины нет, звоню- говорят подождите, выясним причину опоздания и скидывают звонок. Так 3 раза, а потом просят подождать еще 10 минут. Сейчас в 9.55 я пишу эту жалобу и звонка из такси так и не поступило. Просто забили на заказ. Я простояла под дождём 40 минут! Если вы цените своё время и нервы-ВЫБИРАЙТЕ ДРУГОЕ ТАКСИ!!!
Отзывы о Служба Taxi71144
Плохо!
Жалоба: В 16:36 заказала такси, сказала что еду с ребёнком 8 лет, ответили что время ожидания 20 минут-хорошо, ждём. Прошло 35 минут, звоню, говорят что нас уже отвезлиВ итоге машина приехала в 17:35!!Обкуренный салон, ребёнок ехал закрыв нос, водитель бесконечно кашлял - маска благополучно висела на зеркале.
Отзывы о Служба Taxi71144
Ужасно!
Сегодня 26.06.2020, в 75-летие Моего отца заказал такси 7-11-44 в 13:00 на 13:35, для приезда во Фрязинский пассаж для вручение подарка и вовремя начала празднования! От водителя такси дружественной им фирмы узнал, что ему сбросили этот заказ только в 13:45, это после того, как Я же дважды позвонил в такси! В итоге опоздал, когда такси к Нам приехало в 13:53(!!!) А автоматробот по телефону поблагодарил Меня за ожидание... Наглое и наихудшее такси, после 3-ёх попыток им попользоваться, ни одной попытки вовремя, а один раз быстрее на другом такси уехал! Не советую пользоваться!
Отзывы о Служба Taxi71144
Ужасно!
Наихдшее такси г. Фрязино, старайтесь пользоваться другими, наглые операторы милым голосом обещают Вам прибытие машины через... мин., после этого времени ещё... мин, после сбрасывают вызов, после уже интересуются, а не сможете подождать ещё 10 мин...?
Отзывы о Служба Taxi71144
Нормально!
Жалоба: Вызываем такси, диспетчер обещает 12 минут, потом еще 7 минут, потом еще 10 минут. Звоню в 71144 трубку сбрасывают. Все промокли , замерзли. Ну неужели трудно сразу озвучить ожидание от 30 минут. Отвратительно!!!
Отзывы о Служба Taxi71144
Ужасно!
Жалоба: Работа такси отвратительная. Сегодня в 18.47 заказываю такси, говорят, что нужно подождать 20 минут, нам позвонят и мы выйдем. В 18.46 звонок: "Вас ожидает Тойота 255", мы выходим и видим только удаляющуюся битую жопу белой Тойоты 255. Тут же перезваниваю, попадаю на другого оператора, которая ничего сделать не может решить. Ну что, под дождём с сумками и "добрыми" словами в адрес водителя Тойоты, пошли пешком. Если до сегодняшнего дня я никаким другим такси не пользовался, то теперь удаляю номера этих шаромыжников из телефона и начинаю активную антирекламную кампанию этой гвардейской конторы. Если бы можно было ставить звёзды с минусом, поставил бы -5!
Отзывы о Служба Taxi71144
Ужасно!
Всегда пользовалась такси 7-11-44, были конечно косяки, но сегодня из ряда вон, заказала за пол часа, зная что дождь и приедут не так быстро, через по часа с двумя детьми вышла на улицу, машины ещё не было, начала звонить, сказали на подъезде, будет через три минуты, прошло 10 минут, и так прошло ещё сорок минут, каждый раз мне отвечали машина с минуты на минуту подъедет, этот беспредел не лезет не в какие рамки, навсегда отказываюсь от услуг, без ответственных людей,. Отвратительно.
Отзывы о Служба Taxi71144
Плохо!
Жалоба: Я конечно понимаю что все люди. Но это уже 2й косяк и серьёзный. Первый раз, когда я ждал такси и ждал долго. Оно стояло давно, но мне никто не отзвонил. Даже когда я сел в такси и водитель попросил отзвонить, было 0 эмоций. Сегодня я ждал такси более 30 минут. Я предупредил что у меня 2000 налиными. Из-за этого я опоздал на работу, на 15 минут. Эти 15 минут мне будут стоить части премии. Большое спасибо.
Отзывы о Служба Taxi71144
Ужасно!
Жалоба: Один большой минус. Я устроилась на работу оператором, отработов 5 дней была уволена со словами собирайся и уходи. У руля стоит некая Татьяна которая судя по всему не имеет представления что такое транспортная компания и как работать в коллективе . Отношение к работникам хамское судя по всему слово лишнего сказать нельзя, клиет такси имеет полное право посылать вас прямым текстом на х... й, и при этом орать на вас, а вы как мыши должны слушать все это и со всем соглашатся. С вами заключают трудовой договор, правда свой экземпляр я так и не увидела, что за сбор иинформации и для чего это я тоже не поняла. И да кстати про зп тоже можно забыть потому что ваши кровно заработанные никто судя по всему вам не отдаст . Поспрашивав стареньких которые там работаю больше года, услышала что многим не отдали зп за 2019 год. так что можно сделать для себя вывод нечего там ловить. Пыталась дозвониться, хоть намек услышать про деньги но мне так никто и не перезвонил. Вообще не рекомендую никому этого работодателя
Отзывы о Служба Taxi71144
Ужасно!
Жалоба: Уже не 1 раз сталкиваюсь с такой наглостью и хамством!!!! Вызываю машину, вместо обещанных 5 минут машина приезжает через 30!!!!!!! Когда звонишь узнать где машина, оператор кидает трубку..... просишь дать телефон или переключить на главного обещают перезвонить и не перезванивает.. ..... большими никогда этой шарашкиной конторой пользоваться не буду и другим не советую!!!!!!!
Отзывы о Служба Taxi71144
Ужасно!
Жалоба: Операторы невнимательные. Слышут одно, а таксисту говорят другой адрес, по итогу кормят своими пяти минутами, а ты стоишь на улице ждёшь.
Отзывы о Служба Taxi71144
Нормально!
Жалоба: Лучшее некогда такси стало работать безобразно.Диспетчера врут, водители по адресу не приезжают. Заказ принимают, обещают машину минут через 10-12, машины нет, перезваниваешь - подождите еще минут 5, потом еще через 1-2 минуты, в итоге ждала утром почти час - машина не приехала. Опоздала на работу намного, хорошо, что на этот раз простили, а вообще-то за опоздание вычитают деньги из зарплаты.Вот тогда и придется идти за помощью к юристам, тем более, что обманутых вами становится очень много. Господа руководители и сотрудники, если вам нравится слушать в свой адрес ежедневную ругань и матерные выражения, я за вас рада. Творческих вам успехов в дальнейшем развале замечательной некогда компании!!!
Отзывы о Служба Taxi71144
Плохо!
Раньше всегда пользовалась этим такси, была довольна. Но в последнее время они много раз подводили меня. У них постоянно нет машин во Фрязино. В выходной ещё можно понять, но в будни.... Пыталась заказать такси заранее. За полчаса перезвонили и сказали, что машины не будет. Спасибо, что хоть предупредили. Буду пользоваться услугами другого перевозчика.
Отзывы о Служба Taxi71144
Ужасно!
Жалоба: Самое ужасное такси! Во время не приезжают! Не заказывайте это такси, пожалейте своё время и нервы!
Отзывы о Служба Taxi71144
Ужасно!
Жалоба: Сегодня заказала такси в 6.47 подать машину к 7.10ч. Начала звонить диспетчеру в 7.07 узнавать где машина. Диспетчер ответила, что в пути будет через 5минут. Прошло 5 минут. Я звонила несколько раз диспетчерам, но ожидание сократилось до 2иинут. Эти 2 минуты продолжались ещё 15иминут. У меня было время вызвать другое такси, но из за ответа диспетчера, что через 2 минуты будет такси, ожидайте, я опоздала на 2 электрички, а значит на работу. Вынуждена была с тяжёлой сумкой бежать, догонять электричку третью. Не ожидала, что в этом такси работают, такие ответственные таксисты! Брать заказ, понимая, что ты его не выполнишь! Диспетчера занимаются вранье!м! Выполняли заказ 40минут!!
Отзывы о Служба Taxi71144
Ужасно!
диспетчерам не платят зп по 2 месяца.одни уходят другие приходят.ни кому не заплатили только завтраками кормят
Отзывы о Служба Taxi71144
Нормально!
Отвратительное такси,ожидание по часу,диспетчер звонит через час после заказа такси и говорит как ни в чем не бывало вас ожидает машинка,какая машинка через час можно уже и пешком добраться.Просто кошмар!
Отзывы о Служба Taxi71144
Ужасно!
Жалоба: Жалоба как на работодателя. Невозможно работать. Не платят зп. Задерживают уже на месяц. Постоянные отмазки. Отвратительное отношение к людям. Берегите себя.
Отзывы о Служба Taxi71144
Ужасно!
Просто кошмар,ужасно стали работать,никакой ответственности!
Отзывы о Служба Taxi71144
Нормально!
Это просто самое ужасное теперь такси в городе Щелково,к сожалению очень печально что все так плохо,даже я хочу сказать не плохо а отвратительно,где директор и куда он смотрит.
Отзывы о Служба Taxi71144
Ужасно!
Жалоба: Ждали такси более 50!!!! минут с 4.50 до 5.40, раннее утро, пробок 0, диспетчер трубки сбрасывала несколько раз, в итоге сильно опоздали. Не советую это такси - срыв поездки обеспечен.
Отзывы о Служба Taxi71144
Нормально!
Жалоба: Ранее часто пользовались такси 7-11-44. Всегда была быстрая подача, работа без нареканий. Давно не было надобности в их услугах, но тут пришлось ехать с ребенком в поликлинику. Учитывая вечерние пробки, вызвала такси заблаговременно, в 16.10 с подачей на 17.30. Еще и уточнила у оператора что нам в поликлинику, она заверила, что в 17.30 подадут машину. В результате стоим, мерзнем под подъездом в ожидании, и тут в 17.45 звонит водитель такси и интересуется: "Вы еще ждете?". Это что за издевательство? В результате выехали с задержкой в 20 минут, опоздали на прием. Возникает резонный вывод - им наплевать на клиентов, даже если вызов был принят заблаговременно, нет никакой гарантии точной подачи машины. Пользоваться этим такси более нет желания!
Отзывы о Служба Taxi71144
Нормально!
Очень испортилась компания. Пользовалась их услугами лет 5 точно, машину подавали в течении 5-7 минут. Сейчас ожидание машины превышает 20 минут, и это не предел. Сегодня вызывала с учётом 20 минут ожидания, машина приехала через полчаса.
Отзывы о Служба Taxi71144
Ужасно!
Жалоба: Сказка. Жили были дед да баба. Прожили они 67 лет вместе. Померла баба.... Настали 9 дней. Надо бы деда на кладбище свозить, бабу помянуть.... Заболели ездоки преданные. Решили такси заказать, чтобы традиции соблюсти. Заказали оне такси 84965671144,что на память пришлось. Поскакал Конь Игривый, да за 800 рэ в оба конца, да за 15 мин ожидания бесплатно с последующим тарифом 10рэ за минуту... Увидал деда старого, да с тростью, да еле ноги передвигвющего. Привёз его на кладбище, да припарковался в километре от захоронения.... Отказался ближе ехати, да по ровной дороге... Ожидал, естественно... Да слупил две цены. Типа, ожидал минут 50! Гад. Тут и сказка сказывается.... Дело, даже не в деньгах, а в жадности человеческой, да в бездушии...
Отзывы о Служба Taxi71144
Ужасно!
Жалоба: Такси до Внуково. Дама водитель всю дорогу лузгает семечки. В машине и так тошнотворный прокуренный запах. Хотя специально попросили непрокуренную машину, у ребёнка аллергия.
Отзывы о Служба Taxi71144
Ужасно!
Жалоба: Я вызвала такси, диспетчер сказала, что ожидайте машину через 7 минут. Звоню опять, так как прошло 15 минут и я опаздывала к стоматологу, мне нахамили и попросили ещё минут 10 назад. В итоге, мне звонят через 1.5 часа и говорят,ВЫХОДИТЕ,ваша машина по адресу. ГДЕ УВАЖЕНИЕ?! Нужно закрывать это такси!!!
Отзывы о Служба Taxi71144
Ужасно!
Безобразная работа! Оператор связи обещала, что такси приедет в течении 10мин. Попросила без задержек, опазданм с ребёнком на занятия, через 15 минут перезвонила, сказали ожидать, 3 в очереди, когда дождалась, сказали подождать ещё 5 минут. В конце концов машина не приехала и через 35 минут. На занятие не попали! Безобразие!!! Никогда не обращайтесь в это такси!!!
Отзывы о Служба Taxi71144
Ужасно!
Жалоба: ТАКСИ ТАК И НЕ ПРИЕХАЛО! Ждали 30 минут вместо обещанных 10, несколько раз звонили оператору, откладывали по 5 мин, обещали соединить с водителем, в итоге просто скидывали звонок. Такое отношение встречаю впервые! Браво!
Отзывы о Служба Taxi71144
Нормально!
Жалоба: такси перестало быть клиентоориентированным! Работают плохо!!!Машины приходят с опозданием!Не такси для клиента, а клиент для такси!!!Больше не буду пользоваться их услугами!
Отзывы о Служба Taxi71144
Нормально!
Плохо, очень плохо, подача машины 20 минут вместо обещанных 10. Очень торопилась, опоздала (((
Отзывы о Служба Taxi71144
Ужасно!
Жалоба: Часто пользовалась перевозчиком 7-11-44, но сегодня это точно был последний раз! Хамское отношение со стороны диспетчера и водителя. Заказывала такси в г. Щёлково, Финский мкр. заранее, в 8:15, диспетчер 42-я обещала, что машина будет через 10 минут. В итоге, прождала машину 30 минут, на повторные звонки перевозчику, диспетчеры отвечали: "2 минуточки, 1 минуточку, приносим извинения". Но, даже через 5 минут машины не было, а потом вообще водитель отказался подъезжать к подъезду, хотя на дворе лето. В итоге, подъехала разваленная грязная машина с шашками не 7-11-44. На мой вопрос: "Что Вас так задержало?" Был получен ответ, что он вообще не обязан ехать по заказу, его попросили и оказывается, он даже не знает где расположен дом, навигатор у него отсутствует. Про конечный пункт поездки ему так же не сообщили, и что он "бедный" всё брюхо у машины исчеркал катаясь по Финскому. Далее связался с центральной и сказал: "чтобы подобных гнилых заказов ему не присылали". И это при сидящем пассажире в машине! Уважаемое руководство, если Вам так важны клиенты, объясните своим диспетчерам, что если машины нет рядом с пунктом вызова, не нужно обозначать время ожидания 10 минут, а говорить 30 минут или отказывать в поездке вообще, из-за отсутствия машин! Люди спешат и такси вызывают именно из-за этого, они не готовы ждать 30 минут, за это время можно было обратиться к другим перевозчикам, у которых есть поблизости машины. Так же разъясните водителям, что их проблемы с машиной, клиента вообще не интересуют!!!Клиента интересует, вовремя приехавшая машина по адресу и безопасная поездка до конечного пункта за установленный тариф! А подобные водители, вообще не понятно зачем работают в такси если их так раздражает эта работа! Спасибо за испорченный день.
Отзывы о Служба Taxi71144
Ужасно!
Жалоба: Не пользуйтесь этим такси. Диспетчер 32 обещала подачу через 15 мин., прошло время. Звоню, сообщает что такси в данный момент нет. Из-за них опоздал на электричку и соответственно на поезд.
Отзывы о Служба Taxi71144
Отлично!
Хочу выразить благодарность девушке диспетчеру за помощь! Сегодня на 12:00 заказывала такси из Солнечного на воронок. Попросила чтобы приехала девушка водитель (свой интерес) и действительно приехала хорошая красивая машина с водителем женского пола!!! Как я и заказывала. Спасибо Вам за понимание!
Отзывы о Служба Taxi71144
Отлично!
Давно пользуюсь такси 7-11-44. Прочитал отзывы решил написать. Меня все устраивает!!! Опозданий никогда не было!!! Сегодня вызвал такси - приехало вовремя! Хотя была на мосту пробка!!! Водитель был вежлив! Провез меня минуя все пробки (если можно так сказать) Спасибо!
Отзывы о Служба Taxi71144
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси! В который раз убеждаюсь, вызываю, говорят время ожидание, не такое, как должно быть! Сегодня например ждала 25мин.,хотя оператор сказала 7 мин., перезвонила, спросила где моё такси, сказали разворачивается хендай, а после моего второго звонка сказали что киа, ужасное обслуживание
Отзывы о Служба Taxi71144
Ужасно!
Вызывала такси сегодня, предупредила, что что ребёнку 2 года и кресло необходимо для малышей. Приезжает машина с бустером... хоть бы предупредили, я бы время не тратила. Отказываюсь. Звонят предлагают другую машину. Приезжает. Заглядываю, а там опять бустер. Ухожу с ругательствами, т. К. Понимаю что уже опоздала. На что водитель с ответными криками достаёт из багажника кресло. Почему он не мог его установить пока сидел и ждал, почему я должна тратить драгоценные минуты?? Потребовала чтобы пристегивал быстрее т. К. Уже опаздываю и еду на удачу. Он психует и отказывается от поездки, уезжает. Что это было? Очень не профессионально сработали, начиная от операторов. Больше вам не доверяю. Буду пользоваться другим такси.
Отзывы о Служба Taxi71144
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси стало! Всегда заказываю машину на утро с вечера, потому что нужно на раннюю электричку. Первый раз опоздала на электричку и работу из-за них: машина приехала за 3!!! минуты до электрички, водитель сказал, что ему заказ только передали!!! Сегодня та же история. Больше не буду пользоваться их услугами.
Отзывы о Служба Taxi71144
Ужасно!
Жалоба: Такси Щлково 71144. Тут не только халатностное отношение некоторых водителей, но и безграмотность Старших диспетчеров!!! Заказывала сегодня такси из отеля Ареал. Отель располагается на огромной территории. 2 въезда: со стороны деревни Никифорово (ЩЕЛКОВСКОГО РАЙОНА) и со стороны горьковского шоссе. Прошу подать машину на первую проходную, расположенную у деревни Никифорово. Заказ принимают, рассчитывают стоимость 750. Обещают подать машину через 30 минут. Через 10 минут перезваниваете старший диспетчер и говорит, что отель располагается не в щелковском районе и стоимость поездки 1300. Согласны???? Нет, конечно!!!! А то что я до этого потратила 10 минут времени, объясняя диспетчеру дорогу через медвежьи озра по щелковскому шоссе, это уже никто не помнит.... Отель большой и известный, и уверена на 100 щелковские водители знают эту дорогу! Вызвала Яндекс.Такси такси за 500 без проблем! И сидите со своим незнанием ЩЕЛКОВСКОГО РАЙОНА!!!
Отзывы о Служба Taxi71144
Нормально!
Жалоба: Совершенно не соблюдают пдд, выскакивают на пешеходные переходы, когда горит зелный для пешехода, а именно р559се 750
Отзывы о Служба Taxi71144
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси!!! Вызвала сегодня такси в 7.30, попросила чтобы машина была к 7.50. Должен был ехать ребенок, один, в школу. В назначенное время машины не было. Я позвонила, сказали через 3-4 минуты. На мой звонок через 5 минут сказали будет через полминуты... Я звонила каждые 5 минут, машина в итоге приехала через ...30 минут!!! Тоесть через 50 мин после моего звонка!!! Ребенок 30 мин стоял одетый в коридоре!!! Я несколько раз просила связать меня с водителем, результата никакого! Говорили, что сейчас перезвонят и отключались. Самое интересное, что когда я уже отчаялась и вызвала другое такси, мне позвонила девушка из этого такси и сказала, что машина нас ждет уже 15 минут и почему мы не выходим???? Получается, с водителем ВООБЩЕ никто не связывался!!! Либо же очередной их обман!!! В итоге, дочь, конечно же в школу опоздала(. Я позвонила в такси и попросила дать мне номер руководства, который мне без проблем дали, ведь он наверное как раз для таких случаев, так как трубку никто не берет). На очередной мой звонок сказали, что все передадут руководству и мне перезвонят. Конечно же, никто не перезвонил(. Никому не советую пользоваться этим такси!!!! И сама не буду!!!
Отзывы о Служба Taxi71144
Ужасно!
Жалоба: Не заказывайте, отвратительное отношение к клиентам. Заказала сегодня за полчаса на 7-30, в результате до 8 часов не приехали, а в 8 просто отменили заказ. На мои звонки обещали то через 1 минуту, то через 2 и так 4 раза, в результате совсем не приехали.
Отзывы о Служба Taxi71144
Ужасно!
Жалоба: В последнее время диспетчер, то и делает, что перезванивает со словами: «5 минут подождите», «ещё 5 минут машина подъезжает» и это ожидание длится минимум полчаса! При том, что садишься в машину, а водитель говорит, что он был свободен, просто ему заказ дали, который будет только через 20-30 минут! Безобразие! Была постоянным клиентом, но из-за халатности отказываюсь! Т.к. благодаря «хорошим» диспетчерам несколько раз опоздала на работу. Спасибо!
Отзывы о Служба Taxi71144
Нормально!
Жалоба: Пользоваться не рекомендуем. Опоздал на 15 минут, повёз из Щелково до трёх вокзалов тупо по навигатору через Королев, вёз два часа!!! Хорошо был запас по времени. Москву не знает. Только для любителей экстрима.
Отзывы о Служба Taxi71144
Ужасно!
Жалоба: Вызвала машину в 17.00. Ответ, что ожидайте через 10 минут. Я специально вышла через 15. Звонка нет. Через пол часа я сама позвонила, а мне ответили подождать ещё минут 10. Безобразие!!!
Отзывы о Служба Taxi71144
Нормально!
Жалоба: Отвратительное качество услуг!!! Необходимо было совершить поездку по 2-м адресам в рамках одного заказа. Изначально озвучили одну цену, через 5 минут перезвонили и указали уже другую (естественно выше первоначальной). А в итоге, по окончании всего маршрута, водитель назвал уже третью цену. Оператор данному факту вообще не удивилась. Сказала, что всё правильно. На факты о введении сотрудниками в заблуждение своих клиентов никак не реагировали. Будьте бдительны при заказе в данном такси.
Отзывы о Служба Taxi71144
Плохо!
Жалоба: Ужас! Час ожидания машины,диспетчер зная про то,что ожидают с двумя детьми сказала- машина будет через 15 минут. Через 20 я перезвонила,сказали ещё через 10 минут. Потом мне перезвонили и сказали подождать ещё 10 минут,якобы перенаправили мой заказ другому водителю. Вообщем через час мы всё таки выехали. Номера главного диспетчера никто не говорит,где оставить жалобу не известно.
Отзывы о Служба Taxi71144
Ужасно!
Жалоба: В очередной раз убедилась, что это самое дибильное такси, которое есть на всем леди свете. Я просто в бешенстве!!!!! Мало того что Нифига трубки не берут, после опоздания машины, так ещё без всех извинения говорят "ну будет минут через 5" вы афанарели что ли, я заерзвапю специально машину чтобы успеть НА РАБОТУ, а не на гулянки!!! Я когда то была постоянной клиенткой, утром и вечером пользовалась этим такси...
Отзывы о Служба Taxi71144
Нормально!
Ужас,кошмар,это не служба такси, сегодня 25.09.18 вызвала такси в 19.15 обещали через 15-20 минут, сейчас время 20.13 такси нет, дозвониться нельзя, каждый раз говорят,что через 10 мин,в течении часа..Не вызывайте, не верьте, обман,позор.
Отзывы о Служба Taxi71144
Ужасно!
Жалоба: Пользовалась этим такси 10 лет, но в последнее время стало отвратительно!!!! Несколько раз было, что говорят через 15 минут, но и через 30 не приезжают. Сегодня заказала заранее , за 25 минут до выхода. Но.... они и не приехали ни через 25, ни еще через 25!!!! Причем звонила все время я, спрашивала где машина. Все время говорили, что еще 5 минут, еще минуту итд. На мой вопрос-почему элементарно не предупредили клиента , чтобы как-то было время вызвать другое такси или добраться до электрички другим способом, но ответа не последовало,мол,звоните на другой телефон, жалуйтесь. В итоге электрички все ушли, на работу опоздала, потому что пришлось идти пешком . Вычеркнула сегодня из телефонного списка этот номер раз и навсегда!!! Ни о каких 80-120 рублей в этом такси речи нет. 200 руб. до Воронка, когда в Ивантеевке такси стоит 120 руб. А в Москве можно очень далеко уехать за эти деньги.
Отзывы о Служба Taxi71144
Ужасно!
Заказывала такси "комфорт" из Щёлково в аэропорт. Машина не приехала. При перезвоне в службу сказали, что перезвонят, узнав, где водитель. В итоге, машину обещали подать через 25 минут. Отказалась от заказа.
Отзывы о Служба Taxi71144
Ужасно!
Отвратительно! Постоянный клиент данного сервиса. Но сегодня.... ужас.. заказал машину, но!! сказали в ожидании 15 минут... потом 4 минуту. Результат - никто мой номер телефона даже в заказ не поставил. Два раза звонил диспетчеру 28, потом просто скинули на другого оператора. Итог - опоздал везде, Отвратительно. Стоит ли заказывать потом?
Отзывы о Служба Taxi71144
Нормально!
Жалоба: Служба 7-11-44 Фрязино. Отвратительная работа службы! Систематические опоздания машин ,хамство водителей. В понедельник высказала водителю- накипело. На что он решил,что сам себе хозяин и вести никого не будет,его видите ли обидели. Оставила жалобу руководителю службы Владимиру,на что получила ответ,что они тоже люди и ни извиняться он не собирается,не возместить ущерб,не заглаживать вину,он не видит вины ни своей ни своих сотрудников. Потребитель всегда прав -об этом они не слышали. Даже об элементарном уважении и воспитании руководитель службы тоже ничего не слышал.
Отзывы о Служба Taxi71144
Нормально!
Жалоба: Мало того, что не оказывают услугу, ещё И проблему не решают. Ну опоздали в очередной раз на 10 мин, ну не успела я на электричку, подумаешь. В течение часа я жду когда со мной свяжется старший диспетчер, но тщетно! Трубку на мой звонок не берут! Отличный клиентский сервис для постоянного клиента!
Отзывы о Служба Taxi71144
Ужасно!
Жалоба: Заказываю такси на определённое время, примерно за 30 мин. Однако вовремя не приезжают. Опоздание примерно 7-10 мин. Когда речь идёт о том, чтобы доехать до электрички, которая уходит по расписанию - это становится критичными. Таксисты хамят, они не считают, что это из проблема. Диспетчеры мило просят прощения вместо решения проблемы!!! Если хотите уехать вовремя используйте другую службу такси!!!!
Отзывы о Служба Taxi71144
Ужасно!
Жалоба: Ужасное отношение к клиентам был заказ в 7.20 по Фрязино, обещали машину в течении 12 минут, в 7-35 машины не было сказали подождать 4-5 минут,в 7-55 вызовы сбрасывали машина так и не приехала.
Отзывы о Служба Taxi71144
Ужасно!
Жалоба: Отвратительно работаю! Вызвала такси, он подъехал к другому подъезду, постоял и взял других пассажиров. Диспетчеры только пищат по телефону и ничего больше не делают. Теряете постоянных клиентов! Скоро совсем с вами никто не поедет! Продолжайте в том же духе.
Отзывы о Служба Taxi71144
Отлично!
Хорошее , проверенное такси . Пользуюсь только этой фирмой !
Отзывы о Служба Taxi71144
Отлично!
Лучше такси которое я использовал, позвонил взяла трубку оператор с приятным голосом, озвучили 5 минут подачи, такси пришло даже раньше! Всем советую!
Отзывы о Служба Taxi71144
Ужасно!
Жалоба: Всегда пользовалась 71144, но в последнее время это просто ужасно, на днях вызвала машину в 7*00 на 7*25, вышла на улицу, машины нет, звоню, буквально минуту и машина подъедет, звонила раз 10, говорили то минуту, то 2, в итоге такси приехало в 7*57, опоздала на 2 электрички, ужасно стало работать такси, просто УЖАСНО!!!! Диспетчерам лишь бы ответить на звонок и побыстрее слить пассажира, да вежливые, да разговаривают писклявым голосом, но хотябы правду бы говорили
Отзывы о Служба Taxi71144
Отлично!
Классное такси! Быстро и дешёво, вечером скидки, вежливые ребята всегда.
Отзывы о Служба Taxi71144
Нормально!
Жалоба: Воспользовалась услугами данного такси 8 и 9 мая.Кроме ругани ,нет других слов. 8 мая.Еду на дачу с собакой среднего размера . Оговариваю условия заранее :"Собака среднего размера ,ростом с лайку , намордник и поводок есть ,без подстилки ,т.к. собака едет на полу между сиденьями". Диспетчер несколько раз меня переспрашивают про подстилку,не слушая вообще, что ей объясняю ,и только после моего возмущенного ответа: "Я не собираюсь вам полы застилать! " ,объявила стоимость 300 руб:250 поездка и 50 руб. за собаку". Подъехавший к подъезду водитель ,помигав фарами ,без объяснений развернулся и уехал. Звоню диспетчеру. Объясняют :у водителя аллергия на больших собак . Вопросы к водителю: если аллергия -зачем вы берете заказ ? Как аллергия зависит от размера собаки ? Она либо есть, либо нет! 9 мая,вечер.Едем с дачи. Разговор с диспетчером повторяется... Машина через 15 минут. Ждем. Машины нет.Через 30 минут перезваниваю ,выясняется ,что наш заказ удален ,причем меня не оповестили об этом ни СМС ,ни звонком! Высылают машину,на просьбу скинуть цену за такое безобразное отношение ,отказываются (а ведь в ситуации наоборот ,за простой ТС с пассажира берут деньги!). Такси 7-11-44 безобразно стало работать !В прошлом году таких проблем не было.
Отзывы о Служба Taxi71144
Ужасно!
28.04.2018 года в 20.30 часов была заказана машина к 21 часу. Заказ был принят диспетчером №29 (имени своего не назвала). Машина к 21 часу не приехала. В 21.10 оператор (тот же диспетчер №29) ответил, что машина будет через 3 минуты. Через 20 минут диспетчер ответил, что машина уже подъезжает. Еще через 10 минут, что машина уже выехала. Через 5 минут, что она уже забрала клиента и едет по адресу, хотя я стояла у ворот и ни одна машина близко не подъезжала. В результате, в 21.50 приехала вторая машина, которую заказывали к 22 часам. Безобразная работа, диспетчер могла сразу сказать, что машины не будет, нашла бы другой способ добраться. Нарушены все планы, потеряны нервы, еще и простыла
Отзывы о Служба Taxi71144
Ужасно!
Жалоба: Сейчас приехали домой, на улице -10. Заказали такси за 30 минут на 19,00, предупредили зарание, что есть маленький ребенок. Вышли как порядочные люди на улицу за несколько минут до срока. В итоге после 10 минут ожидания позвонил сам диспетчерам, на что мне сказали подождите 5 минут и ещё 5 мин, а потом ещё сам позвонил и ещё. на круг вышло всего 40 минут ожидания на морозе с детьми, хорошо одному уже 12. Машина приехала без кресла, водитель сказал что получил заказ 15 мин назад. Круто для самого дорогого такси в округе. Обычно не привык жаловаться и жду без проблем, но сейас прям выбесели. Заказать за пол часа на всякий случай и получить в итоге такое. За это срок могли пешком дойти до дома, вернутся обратно и опять дойти. Вот так, подумай заранее о детях, чтоб их не тащить по морозу и получишь такое.
Отзывы о Служба Taxi71144
Ужасно!
Жалоба: Совершенная правда о профессиональности диспетчеров- общаться не умеют,город не знают,с временем проблемы,матеряться между собой,когда клиент на линии.Когда то давно ,лет 5-10 назад такси было нормальное,да всегда были проблемы со временем,но машина хотя бы приходила. Мы с ребенком ждали 30 минут зимой ,чтобы поехать в поликлинику. Заказали машину заранее за полчаса.пришел контрольный звонок на телефон у,мол ваша машина по адресу,но машина ни через 5,ни через 10,ни через 20 минут не пришла ,диспетчера также не смогли решить проблему оперативно,в итоге на прием к врачу опоздали,замерзли и испортили настроение.Данное такси в черном списке.
Отзывы о Служба Taxi71144
Ужасно!
Жалоба: ТАКСИ УЖАСНОЕ!! ДИСПЕТЧЕРА - это видимо те женщины, которые не смогли закончить ПТУ. Так как они совершенно не понимают время на часах и с математикой все еще хуже. Вызываю не первый раз, так как пробки, а на работу надо. Обещают через 20 мин, и так несколько раз. Ожидание в итоге превратилось в час, везде опоздала. Не пользуйтесь услугами этого такси, вовремя никуда не успеете.
Отзывы о Служба Taxi71144
Отлично!
Пьяный пассажир . неадекватная девушка даже муж не мог успокоить а про монтажку это ложь
Отзывы о Служба Taxi71144
Ужасно!
Жалоба: Водители ужас!!! в ночь с 16 на 17 декабря при выходе из такси хлопнула дверью, водитель выбежал за мной с "монтажкой". Ужасное такси не советую.
Отзывы о Служба Taxi71144
Ужасно!
Жалоба: Вызвала сегодня машину в 8.20,сказала время ожидания 15 мин,ок,понятно утро пробки итд.НО когда я набрала через 20 мин,сказали что у меня заказ оказывается на 8.58...ЭТО КАК ЭТО ТАК!!!Вы там адекватные диспетчера??????И это не первый раз.Ужасное такси не советую.К водителям претензий нет.
Отзывы о Служба Taxi71144
Нормально!
Жалоба: заказала такси ребенку 06.10 в 11:10. Позвонили машина через пять минут. Ребенок вышел. на улице дождь 5 минут прошло-звоню. Машина в течении минуты подъезжает уже. Ждем. прошло еще 7 минут звоню опять-машина через минуту. Хорошо ждем. Прошло еще 5 минут звоню-вы знаете у водителя проблемы возникли он минут через 15 приедет. Я просто в шоке. У меня ребенок стоит один на улице!!! сразу сказать нельзя? А мне говорят ну наверное там другой диспетчер был она сразу и не сказала. Хоть бы извинились. Это при том что я пользуюсь их услугами 2 раза в день!. После такого перестаю пользоваться, это не сервис-это просто ужасная НЕ профессиональность!!!
Отзывы о Служба Taxi71144
Отлично!
А мне нравится это такси,езжу с занятий вечерами всегда во время долго не ждешь, диспетчера доброжелательные и вообщем и недорого.СПАСИБО!
Отзывы о Служба Taxi71144
Ужасно!
Жалоба: Начальство в это такси охренели совсем. Устроилась я туда когда были финансовые сложности как на дополнительную работу. Взяли значит они с меня 3000 т.р за шашки и наклейки как бы под залог.Ну работала я там где то 3 месяца,конечно заказы были самые галимые ,понятно что все хорошее они своим сливают,да еще смену не закроешь как вечер домой не отпускают. Сейчас на основной работе все наладилось и я пришла увольняться с такси. Да не там то было Главный там ихний 5 месяцов меня завтраками кормил ,то денег у него нету чтобы за шашки отдать ,то поздно приехала ,то ему некогда,а сегодня вообще сказали что шашки они назад не забирают и залог мне возвращать не будут. Вот такое начальство у нас в такси. Так что осталась я с шашками.
Отзывы о Служба Taxi71144
Нормально!
Жалоба: ОЧЕНЬ!!! ОЧЕНЬ!!! идиотское такси! а приложение у них еще хуже.Заказал такси на 06:40 утра приехало в 7:10.в приложении указал оплату картой.оплата не произведена,а водитель выехав на трассу,с надменной рожей произнес эпическую фразу:" дальше мы не поедем -нет оплаты."я просто в осадке.пришлось отдавать последнюю наличку.а ездит этот старый лысый хрен -сиди и молись.вообщем,полный ахтунг с приложением и водителями.
Отзывы о Служба Taxi71144
Ужасно!
Жалоба: сегодня на заводах фрязинских,дорога вокруг ленина,водитель такси 7-11-44 примерно проезжавший в 8ч 05 минут по данной дороге,вёл себя очень неадекватно и сигналил впереди идущим автомомибям заставляя других водителей уступить ему дорогу,потом доказывая другим что это главная дорога,но к сожалению на этом участке дороги знаки стоят или не стоят не везде,и происходит аварийная ситуация во многих случаях со второстепенных дорог,там точно знаков нет,я проезжая по этому участку дороги ни каких знаков не обнаружил,на что водитель такси отреагировал заявлением-" ты что,права купил?",но на мою просьбу показать где стоят знаки-водитель резко дал по газам и уехал ни чего не сказав.Честно сказать,очень неприятный произошёл разговор с таксистом,осталось много эмоций.
Отзывы о Служба Taxi71144
Ужасно!
Жалоба: УЖАСНОЕ ТАКСИ. В пятницу 11.11.16 вызвала такси в 7.10 на 7.30 заранее ребенку в школу,диспетчер сказала ожидайте машину в 7.30 в итоге машина приеха в 8 часов, после 5 звонка.Диспетчера сваливают на водителей, а водитель отвечает, что ему только 5 минут назад дали заказ. Сегодня понедельник и история повторилась, ребенок прождал пол часа на улице и в итоге опять опоздал в школу. Никто из диспетчеров даже не извинился. Никому не рекомендую пользоваться таким такси если не хотите опаздывать на работу или в школу.
Отзывы о Служба Taxi71144
Ужасно!
Жалоба: Добрый день! Настроение испорчено с утра. Не первый раз подводят операторы. Вызываю такси в 7 час.45 мин., оператор говорит что будет через 10 минут, я поясняю что мне на 8 час. 10 мин. пожалуйста. Вместо назначенного времени такси приезжает в 8.30. По словам водителя заказ ему поступил 8.20. Ну я же заказывала за ранее с учетом пробок. Прошу разобраться. Это уже не первый раз.
Отзывы о Служба Taxi71144
Отлично!
Моя бабушка Ветеран великой отечественной войны, такси она пользуется не часто, но тем не менее, очень приятно, что ваша фирма 7-11-44 возит ее бесплатно! Спасибо вам огромное. Мы сами пользуемся только вашим такси, никогда не подводили. Спасибо вам.
Отзывы о Служба Taxi71144
Нормально!
Жалоба: Стрёмное такси,2 раза подвели.На работу опоздал из-за них и один раз водитель высадил по серди дороги сказал я дальше не поеду,дорога плохая !!!!!! ПОЗОРИЩЕ !!!!!!
Отзывы о Служба Taxi71144
Отлично!
Очень хорошее,удобное такси вечером с 20.00 до 22.00 делают скидку родителям с ребёнком. Если ехать без скидки до казанскова берут 1350,а со скидкой они берут 850 рублей
Отзывы о Служба Taxi71144
Ужасно!
Жалоба: Охеревшие водители!!! То въезд во двор плохой (с претензией ко мне, мол предупреждать надо. Не фиг машину тогда дорогую покупать, должны прекрасно понимать, что это работа ваша), то сдачи у него нет (и снова с претензией о том, что предупреждать надо)! В общем, настроение испорчено с утра! "СПАСИБО"
Отзывы о Служба Taxi71144
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Служба Taxi71144