Россия

Отзывы о Везёт Сочи, Везет Rutaxi

Рейтинг службы 6.4
Везёт Сочи, Везет Rutaxi
Ужасно
Жалоба

Служба такси " Везёт" откровенные мошенники. Тариф объявленный, за проезд диспетчером увеличивается по факту оказания услуги. Стоимость проезда возрастает. В первый раз подумала, что случайность. Но когда это повторилось стало понятно, что это система работы "Везёт" - мошенничество. Особенно когда заранее просишь озвучить стоимость проезда " От и до" ещё не утвердив что закажешь именно это такси, диспечер понимает, что клиентов будет определяться по ценам и говорит стоимость проезда ниже на 100 р. Ты утверждаешь заказ так как ценник устраивает. А когда садишься в такси, то цена уже на 100 р выше. Никогда больше не закажу "Везёт". Аферисты и прохиндеи

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Позвонила в такси "Везёт",операторы ничего не знают, заказ не приняли, так как не знают куда подать машину, хотя я ясно объяснила название остановки,так как написано на табличке. После чего просто бросили трубку. Позвонила повторно, тоже бросили трубку. Примите меры!!! НЕ нужно брать на работу хамок, да ещё приезжих, которые даже немного не знают города!!!

Показать весь отзыв
Ужасно

Прилетели в Сочи на отдых. Жуткое отношение к туристам. Водитель такси "Везёт" нахамил, нажелал гадостей. Я ещё раз сделала вывод--отдыхать в Сочи-не уважать себя! В следующем году к вам не прилетим.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Так как пошел сильный дождь,вызвала такси по городу на близкое расстояние,высветилась цена 150 р,были свободные водители,но вызов так никто и не взял,начали предлагать договорится с водителями о цене, предложить выше.Просьба разобраться с сервисом и ценами

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

На вызов приехал авто лада гранта черного цвета..вместо обещенных 6 минут ждали 17. в багажник рюкзаки не смогли положить так как у водителя не открывается багажник вытаскивали заднее седение что бы сложить вещи.. в машине пекло кондиционера нет,авто технически не исправлен трогается с 2 передачи так как первая "невтыкается" водитель не мытый не бритый не опрятный запах не приятный По русски плохо говорящий. еще и цена на 30 дороже чем в РЕД такси .Полное не соблюдение санитарных и технических норм ..Конюшня а не такси!!

Показать весь отзыв
Нормально

Вызвала сегодня такси подъехала машина номер 830.подъехала не по адресу, я позвонила водителю он отказался подъехать сказал что бы я подошла сама, а это через два дома, нахомил послал... Такие водители позорят Вашу фирму!

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте, хочу поблагодарить водителя Вашей фирмы номер машины 164 буквы к сожалению не запомнила, его зовут Валера. Хороший водитель, очень вежливый человек. Побольше бы таких водителей.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Доброго времени суток! Сегодня 1909 в 11:50 на улице Революции между домами 1 и 15 случился инцендент с водителем такси "Везет" (Geely Emgrand белого цвета, номер Х954НХ123). Водитель (мужчина лет 50ти, лысыватый, среднего телосложения) двигался по встречной полосе, отказался уступать дорогу встречному транспорту в количестве 4х автомобилей. Вёл себя более, чем неадекватно, не могу утверждать, что он был в наркотическом или алкогольном состоянии, но поведение возмутило!!! Он позволил себе нецензурно выражаться в сторону женщины с двумя детьми в машине, также оскорбил унизительно матом следующих водителей. В итоге он так и не сдвинулся с места, всем пришлось объезжать. На повороте на ул.Свердлова он чуть не сбил на пешеходном переходе школьников, так же оскорбив их за то, что лезут под колеса. Но это же пешеходный переход!!! После того, как он чуть не переехал детей, он прибавил скорость до недопустимой и сорвался в сторону ул. Молокова. О ситуации сообщено в ГИБДД. ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ С ДАННЫМ НЕАДЕКВАТНЫМ ВОДИТЕЛЕМ ПО ГОРЯЧИМ СЛЕДАМ, ПОКА ОН НЕ НАТВОРИЛ ЕЩЕ ЧЕГО-НИБУДЬ!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы26 сентября 2019

Здравствуйте, Елена. Спасибо, информацию о водителе передали в офис, он будет приглашён для проведения беседы. Обращаем ваше внимание, что оклейка носит исключительно рекламный характер. Вы правильно поступили, обратившись в ГИБДД: нарушения правил дорожного движения находятся в их компетенции.

Показать весь отзыв
Отлично!

У меня отзыв положительный. Всё отлично, от вызова такси до приезда в санаторий. Чётко и отлажено. Цена известна сразу.

Показать весь отзыв
Нормально

Стоимость поездки названной диспетчером расходится со стоимостью названной водителем!!!! Не приятно и нет желания заказывать машину в этой организации.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 июля 2019

Здравствуйте, Оксана. Приносим извинения за доставленные неудобства. Описанная вами ситуация — прямое нарушение перевозчиком правил сервиса. Пожалуйста, напишите на orm@vezet.ru данные заказа, примем меры.

Показать весь отзыв
Плохо

15 июля 2019 воспользовалась услугами такси Везет. Началось с того, что диспетчер не смог ответить на вопрос сколько времени занимает поездка в аэропорт Сочи. Далее, когда я делала заказ машины, диспетчер не дослушала меня положила трубку. Водитель в пути позволял себе нарушать правила дорожного движения, подвергая опасности жизнь клиента, по-моему, такое не допустимо.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 июля 2019

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на orm@vezet.ru ваш номер телефона и ссылку на этот отзыв. Всё проверим и примем меры.

Показать весь отзыв
Плохо

Таксисты барыги от диспечера цена 245 по факту берет 345 то что гости города, все по барабану.Больше этой шарашкой не поедем, яндекс по карте намного стабильней и без таких приколов.

Показать весь отзыв
Нормально

Заказала такси, пол дороги прошла сама в ожидании. Позвонила водителю; сказал едет. Через десять минут, оператор позвони или сказал , что заказ отменён по не ясным причинам. Из за таких водителей, пассажиры опаздывают на важные встречи, поезда и тд. Плохо!!!!

Показать весь отзыв
Нормально

Заказал такси от сан.Искра до жд вокзала Адлер 27.12.2018 г. Попросил машину комфорт. Подогнали разбитый Лифан (без левой фары, подвеска гремела, рулевая рейка в хлам, в салоне грязь). Водила с места набрал скорость 80 и выше. Убедительно попросил встать в правый ряд. Если кто дорожит своим здоровьем и здоровьем близких, не связывайтесь с этой компанией.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Очень часто приходится заказывать такси по одному и тому же маршруту в одно время цены у каждого оператора разное от 125руб-до 255руб пять руб всегда присутствует в конце видимо оператору так мало Руководство как-то контралирует или подослать нам интересно Просто произвол ??????Я конечно больше не закажу

Показать весь отзыв
Ужасно

Заказала такси от остановки г-ца Сочи до Красноармейской 7 за 165руб со второго раза одна бросила трубку другая за 5мин езды без пробок в8 часов вечера когда вчера приехала за 125руб это как у каждого оператора свои тарифы?было 12 ноября

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвал такси на москвина 2А ресторан рис) 35 минут уже жду ) звонил два раза потому что первый раз мой заказ почему то не записали ) таксисты постоянно жалуются что им не поднятся и не развернуться, постоянные сопли...

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

С таким еще не сталкивалась, хотя такси "Везет" пользуюсь постоянно в Краснодаре. В Сочи водители не на машинах похоже, а пешком ходят. 1 октября около 10.00 заказала через приложение машину отвезти полуторагодовалую внучку в парк. В 10.03 назначили белый рено логан 308 через 7 минут. Мы сразу вышли на улицу. Ребенка трудно удержать на месте, прогуливались рядом. Машины нет. Подхожу к коляске 5 неотвеченных вызовов от оператора. Перезвонила. Назначенная машина уже куда то пропала предлагают другую. Хорошо, будем ждать. Телефон уже держу при себе, ничего не назначают. Нашли попутную машину, приехали в парк, гуляем. В 11.18 звонок от оператора: "Машина в вашем районе. Вы еще ждете?" 1 ЧАС 20 МИНУТ с момента заказа. Это что? Я, конечно вежливо отказалась и поблагодарила оператора за "оперативность". Если не хотите с детьми брать скажите сразу.

Показать весь отзыв
Плохо

Ужасная поездка. Таксистка сначала внимательно подслушивала наш разговор, потом решила, что ей не понравилась тема, на которую мы с мужем разговаривали. Мы попросили включить музыку и обещали, что будем общаться потише (хотя итак разговаривали в полголоса). Она ответила, что это ее машина и она дальше нас не повезёт. Высадила клиентов просто на обочине, даже не у остановки. Столкнулась с таким хамством первый раз в жизни.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Самое ужасное такси на русских автомобилях! Цена копеечная, и отсюда недовольные жизнью и своей работой водители, которые жалуются каждый, машины хлам, не безопасные, операторы колхоз. Лучше суть дороже взять другое такси, но это просто какие. О колхозники.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Добрый день! Сегодня заказывала такси с Волжской 30 /1 на жд вокзал Сочи. Стоимость поездки составила 190 рублей, это и оператор сказал и таксист. По прибытии даю деньги водителю 200 руб, жду свою сдачу, на что водитель с возмущением и раздражением выссказал мне :"у меня нету 10 рублей сдачи чего вы сидите ждете ?". Я возмущена , мало того что наличие сдачи не проблема клиента вовсе , так и хамское поведение таксиста удивило. Написала не из за 10 рублей, не должны так вести себя водители. Машина хендай номер 508. Примите меры пожалуйста.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вчера сделал предварительный заказ такси "Везет" в село Чвижепсе который находится в 30 км от Адлера, заказ от Чвижепсе до ЖД вокзала Адлер на 5 часов утра. Утром в 4 часа 20 минут от службы такси "Везет" мне поступил прозвон и смс на мой телефон с подтверждением, что машина белый фольцваген №830 выехал на мой адрес. Ровно в 5 часов, когда такси должно было уже стоять по адресу моего заказа звонит водитель такси и говорит что едет он медленно и опаздывает так как идет дождь и находится в селе Молдовка, на что я ему ответил что опаздываю на поезд и попросил поторопиться! То есть получается за 40 минут данный водитель такси проехал целых 5 км от Адлера, по пустой в это время дороге с идеальным асфальтом хотя может он и находился изначально в Молдовке, но ехать в Чвижепсе ему, водителю такси было не интересно! После звонка таксиста я сразу позвонил оператору службы такси "Везет" и попросил прояснить вопрос с заказом, она-оператор сказала что перезвонит но так и не перезвонила. В 5 часов 23 минуты я снова позвонил оператору по поводу заказа на что оператор ответила что заказ мой отменен! В итоге я ОПОЗДАЛ НА ПОЕЗД, понес материальные денежные потери, еще пришлось продлевать проживание в номере, опоздал на сутки в ожидании следующего поезда!!! Данный неприятный случай был уже вторым негативом связанным с этой службой, после первого не стал отписываться, мало ли подумал, обычный человеческий фактор. В общем я не советую связываться с этой службой, тем более если вам на Поезд, Самолет или другая важная (для вас) поездка!

Показать весь отзыв
Нормально

Добрый день, Маришка. С какого номера был сделан заказ такси?

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси. Выгодная цена на большие расстояния

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня вызвали такси с ул. Цимлянской (Олимпийская деревня) до Курортного пр-та... В 13.00, т. к. поехали на День рождения к 14.00. Назначили белый Ларгус # 806" через минуту! Не знаю, какими огородами он ехал, но через 15 минут я "соединилась с водителем", чтобы узнать, когда он подъедет... Ответ был: "Через 7 минут!" Ещё через 15 МИНУТ (после тех 7и!) водитель сказал, что он "где-то рядом ищет адрес"!!! Я уже тогда позвонила диспетчеру, и попросила её уточнить у водителя, когда он точно подъедет... Я так понимаю, что его сняли с нашей заявки, но нас не предупредили... Сидим такие - ждём, а к нам уже никто и не едет?! Уже опоздали и никуда не торопимся?!.. Короче, НЕ ТАКСИ, А ШАРАШКИНА КОНТОРА!!! А если бы мы в аэропорт или на ЖД вокзал спешили? Люди, не пользуйтесь этим дерьмотакси, если дорожите своим временем, и вам нужно надёжно доехать из точки А в точку Б!!! Будьте с ними осторожны!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Будьте осторожны! Компания очень ненадежная. 15 августа я ЗАРАНЕЕ заказала такси в аэропорт на 16 августа на 11.30. В результате: 16.08.17 в 11.07 был звонок, что меня ожидает Volkswagen polo, выходите к указанному времени. Затем звонок от диспетчера, что машины не будет, т.к. их нет. Я поинтересовалась: "Где же машина, которая ожидает меня?". Диспетчер не знает, но пошлет другую машину. Затем в 11.35 сообщили, что приедет Lada Priora, после звонок от водителя, который сообщил на плохом русском, что не знает где расположен "Адлеркурорт" и вообще он рекомендует заказать такси в другой компании. Я снова позвонила диспетчеру, попросила разобраться в ситуации, та пообещала. Снова звонок от водителя, что он заблудился. Я еще раз позвонила диспетчеру, мне в очередной раз пообещали помочь, если у меня есть время. В 11.50 сообщили, что приехала третья по счету машина. Звонок от другого водителя, что он заблудился. В результате я уехала на частной машине, так и не получив услугу. Хуже службы я еще не видела.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Не надёжная служба такси! Будьте внимательны!!! Делал предварительный заказ в аэропорт. СМС подтверждение с указанием номера такси пришло. А такси в назначенное время не приехало. Звонил оператору службы. Девушка не ответила ничего внятного лишь предложила оформить заказ заново. Благо есть другие службы!

Показать весь отзыв
Ужасно

Заказали такси через приложение. Цена от 420 до 616 рублей. Пришло смс, "Вас ожидает авто:Лада Приора, госномер:.... Тел водителя:+7...." с начала с одного номера, потом точно такое же с другого. При попытках перезвонить на эти номера автоатветчик говорит, что неправильно набран номер. Сели мы в машину и мне тут же приходит сообщение, что поездка завершена. Стоимость 570 рублей. Странно, но думаю сбой программы, бывает. Едем. Счетчик перевалил за 1000. Ехать то надо. Решила, что разберемся по прибытии. Приехали. На счетчике 1240. Водителю показываю, что программа мне выдала стоимость в 2 раза ниже, что он с меня хочет заполучить. И тут оказывается, что мы ехали не на такси "Везет, а на "Яндекс.Такси", которое мы не заказывали, потому что их программа выдала 850 рублей, но не как не 1240. Водитель заявил, что к такси "Везет" не имеет ни какого отношения. В общем...шулеры и обманщики. Категорически не рекомендую пользоваться услугами этого перевозчика. Позвонила в службу качества. Они утверждают, что машины с таким номером нет и вызова к ним не поступало. То есть заказывать это такси даже через приложение это к тому же и опасно, потому что вообще не понятно кто будет сидеть за рулем.

Показать весь отзыв
Ужасно

просто в шоке .вызвали такси сказали 2 взрослых и 3 маленьких детей/ Прислали типо минивен белая ладу ларгус 468 номер ни одного детского кресла, дети сидели просто пристегнутые ре ями,что очень опасно и не законно, Но оплату взяли как с пяти человек по телефону сумму не озвучили , мы бы естественно отказались 9 км за 600 руб. сейчас пытаемся разговаривать с диспечром .но оказывается все правильно и что дети 3 года имеют право ездить в минивене без кресел и человек нас было пять!!слушать не хотят вообще((

Показать весь отзыв
Нормально

администраторы тоже УБ**ДКИ !!!! Бросают трубки и ни чего ответить не могут !!!!!!!!!!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызывали такси за сутки ко времени в аэропорт. Обещали за 30 мин. до приезда автомобиля прислать смс. СМС не пришла, о назначении машины звонка не поступило. При обращении в диспетчерскую службу трижды хамски повторили, что, когда машина будет назначена, тогда и перезвонят вам, на вопрос, а если не назначат машину, то что делать, ответили все той же фразой - вам позвонят! Под угрозой оказалась встреча гостей! Хорошо, что рейс задержали. Отвратительная работа! На ответственные мероприятия заказывать не советую!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказывал такси в океанариум г. Сочи белый ниссан 753. Водитель сообщил, что стоит у белого шлагбаума. Пройдя все шлагбаумы таксиста не нашли.звонил с номера +7 (8622) 44-44-44. Решил связаться по данному номеру, выяснилось что таксист ждал 10 минут и отказался. На вопрос девушки, почему не сообщили мне, что отказ, услышал, что можете жаловаться. Видимо водитель, даже и не приезжал. Отказ от такого такси.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывали такси 03.09.16. наш самолет задержали на час, диспетчер быстро заменила машину, доехали отлично! Спасибо огромное диспетчеру и водителю машины № 375! Машина чистая, водитель воспитанный. Рекомендую всем!

Показать весь отзыв
Плохо

Видимо раз на раз не приходится. Из аэропорта на вокзал уехали без проблем, быстро и за небольшие деньги (хоть и на колымаге). А с вокзала ждали 30 минут, нам перезванивали дважды (деньги из-за роуминга на телефоне заканчивались). В какой-то момент наш ребенок уже настолько измучился в ожидании, что я накричала на оператора. В итоге заказ она отменила и трубку бросила. Норм после 30 минут ожидания!

Показать весь отзыв
Нормально

В офис такси Везет требуется бригадир. подробности по тел 89881414799

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси. Удобно заказывать через приложение, при заказе можно выбрать кучу параметров, и программа сама напишет сколько обойдется поездка. Всем советую.

Показать весь отзыв
Отлично!

Вызывала такси в Аэропорт Сочи, был сильный дождь, до этого звонила в Ред такси, не смогла дозвониться, такси Максим сказал, что время ожидания 40 мин, а "Везет" подъехал через 10 мин, и цена приятно удивила. Всем рекомендую)

Показать весь отзыв
Отлично!

+79125675699. Заказал такси через мобильное приложение 16 апреля 2016 года на 15 часов 20 минут 17 апреля в аэропорт Сочи. Цена 335 рублей до Хосты. В аэропорту таксисты просят 1000 рублей! За полчаса до времени Х пришло смс с номером такси. Затем водитель позвонил и уточнил место посадки. Прибыл вовремя. Доехали за 10 минут. Водителя зовут Иван - аккуратный и вежливый. Всем рекомендую и водителя и такси!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Таксист отвез пассажира по неверному адресу. Адрес был продиктован и несколько раз проверен с оператором! Пришлось пересаживаться на другое такси и платить дополнительные деньги. Абсолютно неприемлемо!!!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Самое ужасное такси в Сочи. Грязные старые машины. Грубые диспетчера. Обманывают на тарифах. Стоимость поездки по одному и тому же маршруту может меняться от настроения диспетчера. Никому не советую. Пользовалась неделю и даже была постоянным клиентом, но после многократных случаев обмана и подачи грязных старых машин ушла в другую компанию.

Показать весь отзыв
Отлично!

Я хочу сказать СПАСИБО службе Везёт за то, что они знают свою работу и не обманывают людей. Недавно в ред обманули моего ребёнка на приличную сумму-теперь никогда не буду ездить по таксометру! Всем рекомендую Везёт, цену знаешь сразу и водители порядочные.

Показать весь отзыв
Ужасно

Сегодня в Дагомысе села в такси"Везет"водитель с 116 регионом,даже незнал Дагомыс.Очень дорогое такси,обычно по Дагомысу платим 100 рублей,а этот содрал 150.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ужасное отношение диспетчеров такси "Везет"! Очень грубые, не дослушивая, бросают трубку. Ещё в известные места, к примеру, Олимпийский парк, без точного адреса отказывают подавать машину. Если нет точного адреса, как территория Национальной парка база отдыха "Домик лесника"-не подают машину, хотя другие фирмы без проблем соглашаются без лишних вопросов!

Показать весь отзыв
Нормально

Хочу поблагодарить водителя серебристой 99ки. Поздно ночью с подругой заказали такси, когда довез до дома на улице к нам стали приставать пьяные малолетки. Мы очень испугались. Водитель вышел из машины и разогнал их и проводил до дома. Спасибо )))

Показать весь отзыв
Отлично!

Приезжали в Сочи на отдых, заказывали такси в аэропорт, позвонила как приземлились, звонила на бесплатный номер, который нашла на сайте (очень удобно) пока ждали багаж машина подъехала. Эта служба такси очень удобна еще и тем, что даже не зная город есть уверенность что водитель не повезет через лес, наматывая километры. Стоимость диспетчер говорит заранее. Пишу здесь отзыв, потому что в спешке и от усталости с дороги забыли телефон в машине, позвонили диспетчеру и через 20 мин телефон к на вернулся. Хотим сказать большое спасибо!!!

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом