Россия

Отзывы о Везёт Магнитогорск / Везет Rutaxi

Рейтинг службы 5.8
Везёт +73519388883
Отлично!

Сам являюсь водителем такси,и абсолютно точно знаю,что 99 конфликтов провоцируют пассажиры. Садясь в такси , в потомках рабочих и колхозников( других в Магнитогорске просто нет по определению), вдруг проявляются манеры князей- то холоп неправильно подал карету,то просто холопья рожа бесит. В основном этим грешат " княгини" ... ,причём судя по оскорблениям,которые они наносят водителям,ещё и бессмертные. Парни- терпения и мудрости вам,старайтесь не переносить, набранный за день негатив,домой. Бороться с этой быдлячей массой бесполезно. Работайте.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасный сервис, безответственный! 1.) Заранее вызвал такси в данном сервисе, в 16:10, назначили. Через 9 минут поступил звонок со словами: Вы едите (марка машины, цвет, гос. знаки). Выхожу, ожидаю 5 мин, звоню в сервис, говорят: у Вас уже завершенная поездка (мол уже довезли). Объясняю ситуацию, предлагают переоформить заказ. Тут же назначается машина. 2.) Ожидаю ещё около 10 минут, звонок... - "На ваш заказ назначена другая машина" . 3.) Ожидаю минут 7, приходит смс: "Ваш заказ отменён таксопарком" . Итого: время 16:43. Вызвал такси другого сервиса. Через 4 минуты сел в такси. Таксист (другого сервиса) как можно скорее меня довез, но на работу я все же опоздал на 20 минут, из-за чего возникли проблемы...

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ужасное такси. Вызвыла такси, приехал холленный водитель, увидел стоимость поездки и начал возмущаться, что стоимость маленькая. И отказался везти. Затем по сети всем водителям запретил выполнить заказ как бы я не заказывала такси все подьезжали разворачивались и уезжали. Водители ваша солидарность вызывает жалость.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Живу в п. Приуральском. Заранее заказал такси на утро, 6:50, чтобы ехать на работу. Пришла смс, какая машина едет. Но вот уже 7:00, а машины нет. Позвонил диспетчеру, а мне ответ: извините, мы не можем подобрать машину! Как такое возможно, если я заранее сделал заказ и пришла смс с номером машины!! Если нет машин, почему не сказать об этом сразу, чтобы я обратился к другому перевозчику?? Когда начал возмущаться, просто бросили трубку. Через 5 минут перезвонили с извинениями, но что мне ваши извинения, когда я рассчитывал на вас и опаздываю на работу?! "Везёт", которое никуда не везёт. Ужасный сервис, никому не рекомендую.

Показать весь отзыв
Ужасно

Подъехало такси Kia Е445УТ. У меня на руках была маленькая собачка весом 2кг. Таксист в окно прокричал:" почему не предупреждает, что с собакой, с собакой нельзя". Я не понимаю, почему у меня на руках не может сидеть крошечная собачка, которой не надо отдельного места! Почему тогда вы не берете деньги за куртку одетую на мне! Собака даже не соприкосается с сиденьем! За рулём был шофер кавказской национальности, почему меня не предупредили об этом, может я против ехать с не местным гражданином, так же как и он против моей ручной клади ввиди крошечной собачки на руках! Это просто безобразие!

Показать весь отзыв
Ужасно

Две машины подъезжали, узнавали конечную точку маршрута и уезжали. Из-за этих конченых идиотов потеряли полчаса, психанули и пошли на маршрутку. С какой стати подняли цены на проезд, если такой сервис ужасный?

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Товарищ таксист, не подъехал к нужному подъезду, так как у нас были тяжёлые сумки, подошли к нему и попросили подъехать к нужному подъезду, таксист вышел и со спины ударил дважды по кадыку, мы так и не поняли за что! Человек плюется кровью, придется ехать в больницу! После приехала другая машина, проблем не было. А этот таксист на Нексии 947, не адекватный.

Показать весь отзыв
Отлично!

Давно езжу на этом такси по у трам на работу.Практически никогда не подводили . Водители внимательные и доброжелательные.Да, бывают проколы,но у кого их нет.Одно, конечно немного неудобно, что д спетчер начинает искать машину за полчаса до выезда ,а заказ был получен предыдущим вечером.Если заявка с вечера передана , водитель может уже утром сразу выезжать по адресу, а не ловить эту заявку.Спасибо, что вы есть.Днем по заявке вообще никаких претензий.Не успеешь дать заявку-машина у подъезда.С большой благодарностью.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Позор такси Везет".Заранее заказывали такси межгород.. Дважды уточняли заказ. Прождали час, машину так и не предоставили. Ответили" Мы гарантии не даём. ". Выручило такси" Максим" межгород.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Хочу выразить возмущение по поводу заказа машины по предзаказу. Для чего делать предзаказ, если машину, как мне сказали диспетчера, они начинают искать ко времени. Несколько раз заказывала и все время задержки или отмена. Самое худшее такси в городе на сегодняшний день.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Всегда нравилось такси 168, сегодня вызвала,приехал, Увидел что с ребенком обложил матами в присутствии ребенка, сделала замечание, сказав что не проблема вызовим другое. В любом случае людьми надо оставаться.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвала такси Везёт, всегда вызывала очень нравилось всегда вежливые и быстро приезжали. Но 22.02 в 11-00 я разочаровались в этом, заказ оформили с Кирова 99 до Советской 88.Не было долго машин, ждали мин 30-40 замерзли. Приехал такси на Белой Гранде 385 номер или 365 приехал с пассажиром, на вопрос Почему двое. Водитель ответил ученик, сели поехали. Он сказал вас двое нас двое, что то ещё я не раслышала. По пути водитель заезжает в организацию на 1 мин. На вопрос куда мы едим. Сказал сейчас быстро забегу, я сказала,что позвоню началству вашему. Вышел спросил позвонила, перешёл на личное ваша нога подождет, а мне дела делать нужно сделать. Это работник такси который делает свои дела. Я ехала с песионером и со сломанной ногой. Сейчас поняла, что нужно сразу отказываться или выходить и новое заказывать. Довез потом быстро. Молча взял деньги даже извенений не принёс.Я столько лет вызывала это такси и такой неадеквадный водитель.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Очень часто пользуюсь вашеми услугами... Водители были всегда добро желательны, но сегодня водитель матерился, ругался на меня из за снегопада, а я в чем виновата??? Он вёз за деньги, а не бесплатно. Чувствовала себя отвратительно пол дня. Отреагирйте как то. Спасибо Остальным ставила 5 звёзд, а этому и одну далко

Показать весь отзыв
Ужасно

г. Магнитогорск .Сегодня вызвал такси что бы поехать домой, так ко мне приехал какой то неадекватный водитель! причем совсем не соблюдал скоростной режим!!!! В Итоге при повороте с Советской на ул.Доменщиков машину начало крутить во все стороны и мы вылетели на рельсы!!!!! моей стороной летели боком прямо в столб!!!! гос номер данного такси 119, лада гранта белого цвета! Поездку я оплатил полностью! Ни то что извинений, Мне даже не вернули деньги!!!!! Такси для убийства людей! А если бы я ехал с детьми!!?? ОН наркоман!!!

Показать весь отзыв
Ужасно

Заказал машину, позвонили, сказали : такси будет через 10 минут, назначен автомобиль... Одеваюсь и выхожу, в конце концов, после 2_х попыток выяснить где машина, говорят что машины не придёт.. "Приносим извинения, будете ждать? А на улице декабрь и как назло очень даже холодно.. Собаки сутулые, удалил их номер, задолбали уже, своим отношением к клиентам

Показать весь отзыв
Ужасно

Такси заказанное с вечера утром так и не приехало. Всё что угодно, только не такси Везёт. Нельзя на них рассчитывать

Показать весь отзыв
Нормально

Заказали такси, на 60 р. Поздоровавшись с водителем, ни какой реакции не дождались. Отдали 500р, сдача соответственно должна была быть 460р. Водитель встал в неудобном месте, где создавал затор другим машинам, так и отдал нам 400р, а мы по глупости и не внимательности выбежали, чтобы не задерживать другие машины. Вообщем сами конечно глупые, но просто не приятно от того, что обманывают

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Позвонила диспетчеру в 11.00 заказала машину на 14.00 в п. Первомайский Кизильского р-на, с таким учетом, что ехать водителю до поселка около 1 часа. В итоге звонит диспетчер в 14.00 и сообщает, что машину по моему адресу не нашли. Я считаю, что нужно было заранее предупредить, что не будет машины. Из-за этого инцидента опоздала на прием к врачу.

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасная компания. Никакого уважения к клиентам! Не компетентные операторы, которые не могут ответить на поставленный вопрос. Заказали машину за 4 часа, заявка так и не была выполнена

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала такси с аэропорта заранее за 2 часа, ожидала полчаса такси по прилету. Приехала Женщина на красном кио Рио гос. Номер 528. После моего вопроса о скидке за ожидание, стала требовать чтобы я оплатила предоплату 100 . Ещё задержала меня на 15 минут. Ужас!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

В 20.30 заранее заказал такси в "Калибровщик-2" для выезда домой на 22.30. Заказ приняли. С 22.30 диспетчеры продлевали и продлевали, пока не отмахнулись от нас совсем. А почему бы им было сразу не отказаться

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Приехал серебристый фольксваген 767. Один раз уже ездили с этим таксистом. Нарушает пдд, играл в шашки на дороге, хамит, отказывается надеть маску и убрать детское кресло, лазил в телефоне и разговаривал по нему во время движения. Когда мне снова была назначина эта машина, я скрестила пальцы и по надеялась, что показалось, когда подъехал понадеялась, что в этот раз повезёт, но по итогу не повезло. Получается что везёт, не везёт.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Постоянно вызывала данное такси никогда проблем не было в это раз подъехала автомашина Дэу Матиз Водитель тварь последняя обложил матом три раза пытался высадить из автомашины поведение не адекватное

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвали такси, зеленая лада гранта, Х463ТТ, знакомая села вперед, я соответственно назад, пыталась пыталась открыть дверь, она не открывалась, причём я её резко не дергала, она просто будто была закрыта изнутри, скорее всего дверь была просто неисправна, водитель открыл изнутри, при этом когда я пыталась открыть дверь он произнёс "ТЫ че бл*ть тянешь". Я просто в шоке от такого поведения. Хотелось его просто разорвать после такого поведения, если у него неисправна дверь, то это не мои проблемы. Неадекватный и грубый человек. Я конечно сомневаюсь, что в данном случае будут приняты какие-либо меры. Но вы смотрите кого вы набираете, всякий сброт неадекватный портит лицо вашей кампании, ваш рейтинг.

Показать весь отзыв
Нормально

Да забыл про быдло сказать, что типа вызвать такси ру , нужно когда денег нет или просто обьлевать нужно сиденье, вы чё совсем себя в нечтожество ставите, да отлично вы быдло и быдлом умрете

Показать весь отзыв
Нормально

Вез девушку с детьми, слушайте, если вы рожаете ради денег , которые вам государство платит, то это не значит , что вам все обязанны, вы для себя рожаете, надеюсь, но выходит нет, вы считаете , что вам все обязанны, а нет не угадали мы вам не обязанны ни чем, родила для денег так не надо думать, что тебе все должны, воспитывай сама и не вые.....

Показать весь отзыв
Нормально

Уважаемые мамочки которые родили второго, третьего, для получения денег, как говорится, вы переходите пожалуйста не ругулеримые пешеходные переходы, не сидя в планшетах и телефонах, а ваша права сама по себе переходит или просто бежит, я понимаю вы как в игре думаете у вас семь жизней, как в игре, у ваших детей нет, на скольской дороге водитель не всегда сможет затормозить, тормозной путь больше, да ,что вам объяснять вы же рожает ради денег, вам пофиг на детей, а сидеть за ваших детей мужикам водителям не хочется у них свои одни дети, не ради денег

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вечером 04.02.2020 заранее заказала такси на 05.02.2020 на 05.30 по адрес.у: Дружбы,30 В 05.01 позвонила диспетчер и сообщила, какая машина назначена.В 05.30 нет ни машины, ни звонка от диспетчера. На звонок диспетчеру автоответчик отвечает, что машина подъедет через 2-3 минуты, переключились на водителя, он не берёт телефон. Наконец связались с диспетчером, та отвечает, что водитель нас ожидает и соединила с водителем. На наш вопрос где-же машина нас ожидает, водитель ответил, что уже забрал клиента и отвёз. Как такое возможно? В итоге опоздали на автобус до Челябинска. Испорчено настроение на весь день. Раньше пользовались услугами "Везёт", всё было чётко. Теперь доверия нет.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Жалоба: Ехала сейчас, окно запотевшие решила протереть, водитель грубо сказал: Не надо рисовать на окнах! Не очень приятно, потом что не рисовала,а решила протереть, видно,что сам водитель грубый, скандальный

Показать весь отзыв
Нормально

Уважаемые пассажиры , прежде чем жаловаться на водителей, обратите на себя внимания, вы же водителя за вещь держите, при нем про прокладки обсуждаете и белье кружевное или у другой половины, о том кто сколько выпил и сколько баб поимел. И не забывайте, что обратившись в службу везет, вам служба предлагает перевозчика, который на своем личном авто соглашается вас довести до точки В, а не такси, где вы считаете, что можете делать, что хотите и говорить о чем вздумается. Вы садитесь в частную собственность водителя, который просто соглашается вас отвести из точки А в точку В.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Это ужас водители сами устанавливают тарифы! Не рекомендую! Лучше яндекс! Качество и стабильность

Показать весь отзыв
Ужасно

Я в шоке с хамства водителей. Никогда не грубила и не хамила лично. Вот только что звонит и говорит хамским тоном "чтоб без сдачи подготовили. Вы меня поняли??"

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвал такси с труда 43 до сельсовета и обратно,чтоб купить продукты,+ указал,что будет ожидание. В результате приехала серябристая нексия 138 номер вся битая. Отказался на ней ехать и попросил переназначить. Спустя 2-3 минуты приходит звонок,что меня ожидает таже машина.Такое ощушение,что они специально по эконому присылают ведра. Увожаемые миханики службы везет! Вы как выпускаете авто на линию??? Или вам по барабану? Противно стало вызывать у вас авто. Машины битые,грязные внутри, салон прокурен,как будто сел в пепельницу. Асматики там точно помрут от вони.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 ноября 2019

Здравствуйте, Александр. Спасибо, что сообщили о состоянии автомобиля нашей службе качества. Перевозчика пригласили в офис для внепланового осмотра автомобиля.

Показать весь отзыв
Ужасно

Сегодня вызвала такси с первомайской на пугачева стоимость поездки была 50р, после лечения вызвала с пугачева на первомайскую стоимость за 30 минут изменилась до 80 рублей, когда приехали на адрес водитель запросил 100 рублей. Полный беспрелел творится в вашем такси, раньше очень часто пользовалась вашим такси, теперь никогда не буду, и все друзьям и родственникам посоветую не пользоваться.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 ноября 2019

Здравствуйте, Татьяна. Сервис использует динамическую тарификацию: стоимость может стать выше в часы пиковых нагрузок или если на линии мало машин. Однако перевозчик должен брать именно ту сумму, которая указана в приложении. Пожалуйста, напишите нам на rider@vezet.ru данные поездки, мы проверим заказ и поговорим с водителем.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Сегодня 30 октября вызвала такси в 07.35. В результате в 08.05. Мне позвонили и сказали, что нет машин( ребёнок не пошёл на первый урок( Зачем тогда нужно такси??? За 30 минут ни одной машины? Безобразие и безответственность.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 ноября 2019

Здравствуйте, Татьяна. Сожалеем, что машина вам не была назначена. Сервис заказ поездок занимается поиском ближайших к точке подачи автомобилей. Очевидно, в вашем районе не было перевозчиков, готовых выполнить ваш заказ.

Показать весь отзыв
Отлично!

очень благодарна водителю автомобиля 15 модели-903 номер..к сожалению букв не запомнила.25,10,2019 г у меня дочка ехала от сестры и обронила в такси телефон, на след.день его вернули.спасибо огромное шоферу.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвали по телефону такси по адресу Карадырская 56 поехали на Правду 75 во первых увез на Карла Маркса 75 и потребовал еще 75 рублей чтобы доехать до Правды 75 типо у нас два адреса. Таксист неодыкватный баран. Не вызывайте не когда Хенде 662..

Показать весь отзыв
Ответ службы29 августа 2019

Здравствуйте, Максим. Ваше обращение передано в службу качества. С вами свяжутся в ближайшее время.

Показать весь отзыв
Ужасно

Выбрал поездку, за наличный расчёт показало 70 рублей по безналу приложение показало стоимость 75 рублей выбрал безнал и оформил заказ. Машину назначили. Во первых водитель включил начало ожидания за долго до того как подъехал ( я был на улице и ждал машину), далее подъезжая к адресу, озвучил стоимость поездки и внимание - она оказалась уже 90 рублей!!! Извините, но я точно заказывал поездку за 75 рублей!!! Оператор внятно не смог объяснить почему так работает их программа. В общем сервис отвратительный, программу удалил и никому не советую!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 августа 2019

Здравствуйте, Вячеслав. Пожалуйста, напишите об этой ситуации на orm@vezet.ru. Проверим, как так получилось.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвала такси везёт через приложение. Стоимость поездки состовляла 120р. После того как машина приехала и мы сели в нее, водитель отметил что в пути. И стоимость уже была 150р. Обратилась в службу качества они говорят якобы цена поездки изначально была 150. А почему приложение выдало стоимость заказа 120р???????. Обдиралово!!!!! БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ. ДАННОЕ ТАКСИ ВО ВСЕМ НАДУРЕВАЕТ! Отмечаются что приехали,а сами еще едут за клиентом. А ожидание тикает!!! Еще была ситуация что с 5000т.р водитель сдал сдачу 4000т нормальными и 1000 банк приколов! БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы12 августа 2019

Здравствуйте, Катерина. Сервис использует динамическую тарификацию. Стоимость заказа рассчитывается в момент нажатия кнопки "Заказать" и не может измениться. Пожалуйста, напишите нам на orm@vezet.ru ваш номер телефона и ссылку на этот отзыв. Всё проверим и во всём разберёмся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу выразить большую благодарность молодому человеку водителю такси на автомобиле "шевроле" черного цвета номер 844, за аккуратную и быструю езду, чистый салон авто, за кондиционер в жаркую погоду, приятную негромкую музыку и вообще спасибо за внимательное отношение к клиентам! Побольше бы таких профессиональных Водителей!

Показать весь отзыв
Ответ службы20 июня 2019

Здравствуйте , Анна. Спасибо, что поделились впечатлениями о поездке!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня вызвала такси утром так как опаздывала на работу,водитель черный опель номер 038 отвратительный хам,спровоцировал конфликт и в конечном итоге меня не довез высадил,удивляет как такие люди могут возить людей если они не адекватные

Показать весь отзыв
Ответ службы20 июня 2019

Здравствуйте, Татьяна. Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, добавьте к отзыву данные заказа, чтобы мы могли идентифицировать перевозчика и принять меры.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Самое стремное такси, вызвал машину, через 20 минут звонит водитель и спрашивает , собираюсь ли я выходить ? Так как он стоит и ждет меня уже 15 минут. Хотя мне не звонили и не говорили что машина назначена в итоге уехал не за 90 Как было изначально , а за 150. Хорошая работа ребят

Показать весь отзыв
Ответ службы20 июня 2019

Здравствуйте, Кирилл. По информации в системе, по прибытии автомобиля в 9:52 был осуществлён звонок от автоинформатора, который был вами принят. Рекомендуем обратиться к вашему оператору связи. Кроме того, по нашим данным, вы отказались от заказа и переоформили новый, его стоимость составила 95 рублей.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвала такси в 7 утра, прождала до 8 часов, машина не приехала. Не советую пользоваться их услугами.

Показать весь отзыв
Ответ службы17 мая 2019

Здравствуйте, Ирина. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Заказ передаётся ближайшим водителям. Очевидно, в вашем районе в указанное время не было свободных перевозчиков.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Два дня,вчера 18.04 и сегодня 19.04 пыталась вызвать такси днем,около 13.00. Вчера такси приехало через 30 минут после заказа,и то только после дополнительного звонка диспетчеру, сегодня даже это не помогло,такси так и не приехало,пришлось вызывать машину из другой компании. Почему днем невозможно дождаться машины?

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ехал сегодня с Советской 205, 1 подъезд, серебристая 99, номер не помню, отсчитал за ранее водителю 140 рублей, как было заявлено, водитель при мне откинул 10 рублей и сказал что я дал 130, отдал ещё 10 рублей, ссориться не стал, но водитель кусок еврейского говна, не понимаю, как таких земля носит, дело не 10 рублей а принципа, фу быть таким стремным и жадным

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Почему нельзя вызвать водителя, чтобы он прикурил или протянул на тросе? Услуга же пассажиром оплатится!!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

вызвали такси, водитель ели как ехал 40 кмч как будто специально собирая все светофоры на красном. опоздали на встречу.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Здравствуйте, сегодня я вызывала такси с Сереневого,27 2 подъезд. 2 машины. Одно на Ленина 31, второе на московскую 4. Тот таксит который ехал на московскую подъехал вообще к концу этого дома и нам пришлась обходить весь дом. И взял с нас денег вместо 125 руб.160 якобы он нас ждал 17 минут. Но это не так. Не более 5 минут потому что сам водитель подъехал не к тому подъезду и нам пришлось обходить весь дом. Водитель не компетентен. А тот водитель который ехал на Ленина 31 малолец подъехал к нужному подъезду и взял с пассажиров 120 руб. Цену Заявленную диспетчером.он молодец.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Бывают не адекватные водители! Ехал днем на 2 адреса, водитель начал хамить, тыкать, провоцировать конфликт, в итоге выполнил только 1 заявку. Водители не понимабт, что они оказывают услуги перевозчика, сервис отвратительный, очень часто попадаются неадекваты, хамы, не соблюдают ПДД, у одного вообще не работал ремень безопасности. Проводите инструктаж при приеме на работу, что они оказывают услугу, а не делают одолжнение. В целом сервис водителей отвратительный!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

К услугам этой фирмы никогда больше не буду обращаться и другим не советую. 13.12.2018 я сделала предварительный заказ на подачу машины 18.12.2018 к 04-00 для поездки из г. Сибай (Башкирия нах. в 110 км. от г.Магнитогорск) в аэропорт г.Магнитогорск. Заказ приняли, озвучили стоимость и... 18.12.2018 в 03-45 звоню оператору фирмы чтобы убедиться, что машина прибудет к указанному времени, а в ответ: "Машин нет, приносим извинения за доставленные неудобства". Претензии отдел качества принимает (т.е. выслушали) , но ответственность перед заказчиком за опоздание на рейс фирма не несет. Шарашкина контора.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвала такси в 16:45. Тут же в течение минуты был назначен автомобиль. Время ожидания 3 минуты. Автомобиль приехал в 17:20. За это время спокойно можно было на маршрутке доехать. Спешила очень.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Таксист грубиян. Объяснила не правильно подъезд, а он нагрубил. Ехала на золотистой дэу нексия. По дороге он приостановился и отчитывал жестами пешеходов. Я не считаю, что это норма...

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвали такси, оператору объяснили куда ехать и от куда забирать. Адрес точный не знали, сказали, что поликлиника № 1 на Радуге Вкуса, оператор поняла куда ехать. Приехал водитель и поехал не туда. Вез он бабушку с дедушкой на операцию!!! Они ему казали, что он едет не туда. Он сказал, что поедет как ему указали, никак иначе. Бабушку с дедушкой ему объяснили, что им нельзя опаздывать и попросили поехать куда они просили изначально. Водитель начал хамить, сказал, что высадит их сейчас на первой же остановке и сами разбирайтесь как хотите. Прощу заметить, что люди пожилые были, и ехали на очень важное дело, соответственно очень нервничали. А своим хамским и невоспитанным поведением он подлил масло в огонь!!! Дело кончилось тем, что дед перенервничал и у него случился гипертонический криз!!! Прошу такси Везет не оставлять это без внимания и наказать таксиста за оскорбительное поведение!!!!! Такси пользуемся постоянно, но такого хамства еще не встречали, очень разочаровали. Дело было в понедельник 1.10.2018 в 7:30. Водитель на ладе гранте с гос номером 643, мужчина полненький.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Водитель серебристого хундая номер 623-это редкостная грубиянка и хамка. Приехала на 15 минут позже звонка,мы замерзли пока ждали, я сразу оператору определила,что я с детьми и коляской. Не вышла и не открыла багажник,пока я уже не заявила ей напрямую. Всю дорогу орала по телефону,обсуждая свои проблемы.По приезду на место,та же ситуация,не смогла подойти и открыть багажник,пока я не настояла на этом. Это самый вопиющий случай за всю историю обращения в такси. Больше у меня нет желания пользоваться этой компанией и рекомендовать друзьям.

Показать весь отзыв
Отлично!

Елена, здравствуйте. В ситуации разобрались, водитель понес заслуженное наказание. Приносим свои извинения за произошедшее.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Доброе утро! Я очень часто пользуюсь вашим такси. Все замечательно. Но сегодня превзошло все мои ожидания. С таким я сталкиваюсь в первый раз! Сегодня я вызвала такси, время было 7:29. Оператор сказала что время ожидания такси было 10 минут. В это время я уже одевалась. Такси приехало в 7:32. Ему пришлось подождать. Я вышла в 7:37, подошла к машине, а водитель просто взял и уехал! Я знаю что за ожидание машины платят дополнительно! Вообщем по вашей вине я сегодня опоздала на работу. Ситуация была крайне не приятна!

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарю парня на ваз 2110 номер 756 за чистый салон, хорошую музыку, отзывчивость.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Я разочарована работой службы такси "Везет " . Вечером я вызвала такси на 8.30 утра , заблаговременно , чтоб не ждать , не ожидать , не тратить свои нервы . Но , увы , это утро было испорчено , так как мне позвонили 8.21 и говорят о том , что машина не назначена . Заранее мне не позвонили , не предупредили , чтоб я могла хотя бы вызвать другую службу такси . Живу я в посёлке , по итогу мой ребёнок опоздал в школу , а машины я так и не дождалась !

Показать весь отзыв
Отлично!

Огромная благодарность девушке-водителю на ваз 2110 гос номер 035 за очень хорошую и красивую езду. Замечательный водитель!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо водителю Везет на шкоде 358 за то, что вернул оставленный телефон. Очень большая благодарность честному человеку.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо Везёт за отличные новогодние поездки) все праздники катались только с вами. Все отлично! При поездке в Москву к друзьям - тоже вам не изменили, также вызывали вас) Спасибо большое!

Показать весь отзыв
Отлично!

Уважаемый Гость! Пожалуйста, обратитесь в службу качества(на нашем сайте), укажите свой номер телефона, дату поездки, номер машины, на которой ехали. Обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Доброго времени суток.постоянно заказываю такси вашей организации,всегда все хорошо,все нравиться) Но сегодня попался водитель хам!! Начал разговор с претензии,что,якобы,не первый раз меня подвозит и каждый раз ему приходится меня ждать.Насколько я знаю,за простой с нас(пассажиров)берется дополнительная плата-он бы мог просто сказать,сколько я должна,НО НЕТ!!Он просто начал мне хамить и выговаривать про свою з/п и спорить со мной.Я все понимаю,может накипело,и все же,если вы уже знаете,чего ожидать от этого пассажира и,если вас это не устраивает-ПРОСТО НЕ БЕРИТЕ ЭТУ ЗАЯВКУ!! Настроение с утра уже испорчено!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо Везет) хороший водитель не дал опоздать на контрольную в колледж) Довез быстро и аккуратно.

Показать весь отзыв
Отлично!

Каждый вечер уезжаю с работы на Везёт, машины всегда подъезжают во время и чистые. Цены адекватные, не меняются во время поездки, как у других "такси". Спасибо за Вашу работу и отзывчивость, продолжайте в том духе!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Мы очень торопились в школу с внуком, а снег как назло шел все сильнее и сильней. Но, Везёт нас как всегда выручил! Машина приехала через 5 минут. Водитель объехал все пробки и аккуратно довез нас. Очень вежливый, приятный водитель,побольше бы таких. Огромное Вам спасибо.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо водителю за неравнодушие и отзывчивость! В ужасную непогоду не подвел, довез до больницы, ждал меня долго, помог добраться до дома(ездили в травмпункт, я ногу подвернул сильно). Процветания вам и всего доброго!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо Везет, что не обманываете с ценами, как это делает яндекс(у них пока доехала до места, цена возросла с 57р. до 128р.)! Как такое может быть?! В Везет такого никогда не было, и, надеюсь, не будет. У вас все честно, цена фиксирована. Спасибо вам, ребята)

Показать весь отзыв
Отлично!

Оперативно, качественно и дешево! Доверяю Вашему такси, не подводит! Днем и ночью, готовы придти на помощь! Как Чип и Дейлы))) Приложение удобное, плюс, если через приложение, то еще и скидка, вообще круто!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Часто пользуемся услугами такси Везет и можно сказать, что эта компания работает на высоком уровне, все слаженно, а главное отличие это низкая цена и отличное качество, спасибо Вам!!!Такси очень классное! Все оперативно и быстро, и приемлемые цены! Всегда спасают когда нужно, спасибо Вам! Желаем процветания и море клиентов адекватных!)

Показать весь отзыв
Отлично!

Супер!!!! Ребята Вы молодцы!!!!!! Адекватные цены, водители - шоферы от Бога! Не знаю кто, что говорит, но мне Везёт нравится , ни когда не подводили! Предварительный заказы работают на Ура! Через день езжу к 7.30 на работу, с утра делаю заказ, машина за 3 минуты раньше подъезжает. Цену сразу озвучивают!!!! Всем советовала, друзья и родственники только с вами ездят!!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо Везёт. Машины приезжают вовремя, водители адекватные. Пользуюсь вашими услугами не первый год. Всегда на высоте) Не обращайте внимания на всяких провокаторов Вы лучшие)

Показать весь отзыв
Отлично!

А мне хотелось бы поблагодарить водителей Везет за работу. Ко мне на заказ всегда "почему-то" приезжают нормальные водители. Было за пять лет пару случаев, когда заказ срывался, но это были технические сбои от которых никто не застрахован и бросаться плохими словами из-за этого не хотелось бы. Попробовала воспользоваться услугами нашумевшего яндекса - вместо 55р., заявленных в приложении, с карты списали 82р. и возвращать не хотят, а в Везете никогда меня не обсчитывали. Спасибо за честность и постоянство.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Уважаемые руководители такси ВЕЗЕТ! если ВЫ заинтересованы в получении прибыли,обратите внимание на работу ваших диспетчеров и водителей ,которые Вас лишают этого,а именно это заключается в непрофессионализме ваших сотрудников!!!!!!! 5.08.2017 г. мною было вызвано такси в сад Уралец,диспетчер приняла вызов и уже через несколько минут мне было выслано смс и голосовое сообшение с информацией о том , что меня ожидает машина серя 12 номер 558.после ожидания в течении 30 минут ,машина так и не подьехала,Перезвонив диспет черу мне сообщили что с моего номера не исходило заявки,на мой вопрос а кто же тогда мне прислал смс ,диспетчер сказала что сейчас она узнает,после чего я услышала феноменальную фразу,что водитель не смог со мной связаться,хотя я стояла все это время в условленном месте ( на остановке).после этого она предложила обновить заказ , я согласилась!!!!но повторилась та же сама история но уже другая машина серая джили 688,которая так же не прибыла по заказу!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО ЧТО ВЫ ЗАМАНИВАЕТЕ К СЕБЕ КЛИЕНТОВ ВЫДАВАЯ СВОИ КАРТОЧКИ НА КАЖДОМ УГЛУ,НО НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТЕ КАЧЕСТВЕННЫХ УСЛУГ!!!!!!!!!!!!!!!Делаем вывод ,что у Вас фэйковая компания!!!!!!!!!!!!!!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Очень возмущена работой диспетчеров такси Везёт!20 июля вызвала машину в 16-40,жду,в 16-53 звонок автоответчика,что машина пока не назначена,в 16-56 звонок диспетчера,что машины нет,ждать 10 минут!Жду,в 17-07 звонок диспетчера,машины нет,ждать ещё 10 минут!На мое естественное возмущение ответ диспетчера-я не причем,не хотите- не ждите и бросили трубку!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ольга, обратитесь пожалуйста в службу качества. Оставьте свои координаты(номер тел., когда/откуда/куда ехали, номер машины перевозчика). Разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Мне нахамил водитель такси. Сказал (в грубой форме), что он не должен знать куда везти клиента! Делаю вывод, что постоянные клиенты компании не нужны. Отвратительное обслуживание!

Показать весь отзыв
Отлично!

Я как водитель такси "Везёт" могу сказать одно, что клиенты сами провоцируют водителей на грубость и конфликт. Садясь в машину, сразу же открывают пиво, начинают курить. Бухих примерно 90%. После такого заказа в машине начинает вонять как в бомжатнике. Если заказ с детьми, то это все вымазанные спинки передних сидушек ногами. Сначала заказывают такси, потом начинают собираться. Выходят после 10 мин. ожидания. Ездят на 5 чел. Пока ждут такси ставят сумки на асфальт или землю, по приезду хрясь их сразу на сиденье. И все куда-то торопятся. Всем нужно побыстрее и подешевле. и это все за 55 руб. и сотку суют и сдачу ждут, где же столько мелочи набрать для каждого. Список долго можно продолжать, представьте, что будет с водителем в конце смены. P.S. (памятка пассажиру или как не нарваться на хамство). Помылись, оделись, заказали такси. Когда такси назначено - обуваемся (зимой одеваем куртку/шубу) и выходим к подъезду. Садимся справа сзади. Молча едим до адреса. По приезду передаем мелочь за проезд БЕЗ СДАЧИ. Или суём сотку со словами без сдачи и выходим. ВСЁ!

Показать весь отзыв
Нормально

У операторов диспетчерской службы не было возможности связаться с клиентом ранее, т.к. действительно был сбой в телефонии по вине провайдера, обслуживающего нашу сеть. Как только связь была восстановлена, клиент сразу же был оповещен. Это форс-мажор, от которого никто не застрахован, к сожалению.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

хотела обратить ваше внимание на работу диспечеров !!очень не довольна !с вечера позвонила заказала такси на семь утра ,у меня гипс ,причем я с ребенком .выхожу в семь утра -никого нет .звоню-не могу дозвониться ,идет сброс номера .вызвала такси максим сразу приехали .а в 7:40 звонят ваши деспечера и говорят произешел технический сбой ,ждать еще будете?а что до семи нельзя было позвонить и сказать ,что сбой,я же не просто так на семь часов заказала .вообщем мы теперь пользоваться этим такси не будет

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу сказать спасибо Везет за честность, в вашей службе никогда такого бы НЕ произошло, а именно: хотела заказать машину в разрекламированном яндекстакси, прождала зря, машину так и не назначили ,а деньги с привязанной к приложению банковской карты списали. Нормально, да.... А Везет меня никогда не подводит. всегда все честно и прозрачно, спасибо Вам))

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за хорошую работу водителю Николаю на серой гранте! В городе все дороги перекопали, ни проехать, ни пройти. А он быстренько меня довез до аэропорта, лишних денег за объезды не взял, как в некоторых других службах. Спасибо Везет)

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказал ЯндексТакси, ждал пол часа, приехала раздолбанная нексия, с водителем, на вид, который только что с завода вылез! Кедики совсем обнаглели....Ну приветМагнитка!!!! Отменил и обратно к Везет вернулся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Крайне недовольна. Надо было везти сына ко врачу, старшую оставить было не с кем. Вызвала такси. Диспетчеру сказала про 2 детей 5 лет и 7 месяцев (с автолюлькой). В итоге мы опаздали на приём, т.к. машина не была назначена. Больше никогда не позвоню в эту службу

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Уважаемая компания "Везет"! К сожалению, есть водители, которые портят ваш имидж. Грубо разговаривал с клиентами вечером 22-го апреля водитель Лады-Приоры №994. Ни разу не встречала такого грубого водителя. Может это единичный случай, и у него просто было плохое настроение, но все равно должен держать себя в рамках приличия. Всего хорошего!

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу сказать спасибо диспетчерам Везет. Опаздывал в аэропорт, заказал машину. Водитель приехал очень быстро, но на полпути в аэропорт лопнуло колесо (со всяким конечно случается), диспетчеры мне быстро предоставили замену машины. На самолет успел. Еще раз спасибо)

Показать весь отзыв
Отлично!

Всё быстро, просто, удобно. Приложение простое и понятное, заказываю машину на раз-два) даже мой младший брат справится) Спасибо за оперативность и демократичные цены)

Показать весь отзыв
Отлично!

Сотрудникам Везет Спасибо большое за то, что вернули мои кроссовки! Оставил их в машине. Но водителя быстро разыскали и вернули мою обувь.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное такси! Сегодня 27.03.2017 у мамы был день рождения, решили доехать на такси из ресторана, были в отличном настроении. В 17:07 приехала дэу нексия т302ну, за рулём была неадекватная девица. Останавилась в луже, на жалобы просто огрызалась. Мало того, что всю поездку она обсуждала с кем-то по громкой связи личную жизнь, на середине дороги ей захотелось раздуть скандал. Она спросила своего загадочного собеседника, должен ли быть в такси везет комфорт и чистые машины, которые мы якобы требуем, на что он ей ответил, что мы за такие деньги вызываем унитазы и должны молча ездить на унитазах, и вообще нам надо дать леща, чтобы молчали. Как же мне было стыдно перед моей мамой и бабушкой! Мы прервали поездку и больше никогда не будем пользоваться вашим ужасным такси с неадекватными водителями, которые испортили нам юбилей! Ни мы, ни наши друзья и знакомые.

Показать весь отзыв
Отлично!

Анна, здравствуйте. Приносим извинения за некорректное поведение операторов. Пожалуйста, напишите отзыв в службу качества с указанием даты, время, номера телефона, адреса заказа. Разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно

Работу диспетчеров оцениваю на 0/10 Причем сами водители с этим согласны на 100%. Вызвали такси на Труда 61. Ждали более 30 минут. Позвонил диспетчер, сказал, Сузуки ждет нас. По нашему выходу из дома не было никакой машины. Позвонив, сказали ждать. Не дождались, пошли пешком. Стали заново звонить около дома Тевосяна 4. Звонили раз 10, диспетчеры просто отшивали нас и постоянно с диким смехом сбрасывали трубку. Мы пытались объяснить, что с нами 2 ребенка, младшей дочке 4 года, но им, видимо, все равно. Дети замерзли и устали. Мы с мужем все на нервах. Поймали такси только возле "ТЦ Тройка". Девушка-таксист, согласившаяся подвести нас работает в том же "Везет". Водитель сказала, что никаких заявок к ней, за последний час, не поступало. Людей с детьми данная контора не во что не ставит. Очень не советую пользоваться услугами данного такси, особенно людям с детьми, пойдете пешком.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за поездку. Внимательный водитель, была с маленьким ребёнком, вышел из машины чтобы помочь нам сесть, предложил помощь когда выходили. Выключил музыку чтобы ребёнок спокойно ехал, хотя я не просила. Побольше бы таких настоящих мужчин-водителей.

Показать весь отзыв
Отлично!

А меня цены очень устраивают. Недорого, быстро и комфортно. Спасибо Везет за хорошую услугу.

Показать весь отзыв
Нормально

ЦЕНЫ ЗА ПЕРЕВОЗКИ ПАССАЖИРОВ ПРОСТО СМЕШНО

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка в субботу вечером от Континента до К.М.164 на синей нексии. Водитель (к сожалению не знаю его имени) молодец! помог загрузить и выгрузить тяжелые пакеты, а от вознаграждения, которое я хотела ему заплатить сверх стоимости заказа - отказался. Прямо как в советском стихотворении "Вовка-добрая душа") Побольше бы таких людей везде)

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо Вадиму на красной мицубиси за хорошую музыку и угощение конфетками. Очень приятная субботняя поездка.

Показать весь отзыв
Отлично!

Большое спасибо водителю Евгению на серебристой десятке. Сослепу отдала ему за поездку вместо 100р. - пятьсот, а сама подумала что это 100р. Так он честно вернул сдачу. Побольше бы таких людей вокруг. Спасибо!

Показать весь отзыв
Нормально

Александр, напишите пожалуйста, с какого номера телефона был заказ, на какой адрес /можете написать отзыв на сайте с данной информацией или в службу качества/. Ваше обращение обязательно будет рассмотрено и сделаны соответствующие выводы.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Такси везет вы так всех клиентов потеряете.Заказали такси ехать на годовую комиссию с ребенком по району.когда заказывал про ребенка не сказал не учел. Ранее утро ребёнку год было не до этого стоимость 65 рублей приехала нексия водитель сообщил что с ребенком не повезет нет кресла,после чего предложил довести за 100 рублей согласились.после комиссии опять звоню в такси везет указав что едем с ребенком цена 70 рублей приехала Лада Ларгус без удерживающих устройств и автокресла!В чем был смысл я так и непонятно.спросил у водителя где автокресла,молчит.звоню потом в такси за объяснениями оператор говорит звонок не по теме отсюда вывод такси везет недобросовестные а их водители ловят момент срубить побольше

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня водитель автомобиля деу нексия бордового цвета гос номер 189, приехавший по заказу в грубой форме указал закрыть неплотно захлопнувшуюся дверь в автомобиле , а на замечание разговаривать полюбезнее заявил : может на колени еще встать? С подобным отношением к пассажирам сталкиваюсь не в первый раз (тон диалога задают ваши сотрудники, а на замечание следует нечто типа - заплатили за такси, думаете, что водителя купили), но сегодня терпение лопнуло. И да, отчего ВСЕ ваши водители считают, что наличие громкой музыки в автомобиле является необходимым условием доставки клиента до назначенного пункта? Спасибо за внимание, надеюсь на адекватные меры.

Показать весь отзыв
Оставить отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом