• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi

Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Рейтинг Mobiway 2.7
Нормально!
Уважаемы сотрудники такси "Лидер". Хотела бы поблагодарить вас вашу нелегкую и круглосуточную работу. Я постоянно пользуюсь вашими услугами и могу отметить, что я никогда долго не ждала машину более 4 - 5 минут. У вас вежливые и обходительные водители. По всему видно, что вы работаете для людей и для их блага. Ваши действия полностью соответствуют "Золотому правилу" которому учил Сын Бога: "Поступайте с другими людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами" (Матфея 7:12 Соврем. перевод). Желаю вам оставаться такими же учтивыми и исполнительными, также желаю вам процветания и крепкого здоровья и вашим семьям.
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Плохо!
Жалоба: Пользуюсь услугами такси Лидер давно, в принципе всегда была довольна, оставляла сдачу просто за вежливое отношение, но в этот раз попался редкостный ХАМ! Белая лада гранта 207 , не успели сесть сразу сделал замечание мол пусть ребенок не пачкает сидение ногами, ну ладно еще вежливо сказал бы, таким грубым тоном сказал, как будто с мужиком разговаривает!Салон весь в дыму от сигарет, попросила вежливо открыть окно, говорю запах сигарет, а он мне " Где сигареты?" И вытарашил глаза, ну ни я же ,наверное курила когда села, я в маске чувствую запах, а он видите ли нет! Сзади окна говорит не открываются, так и сидели с ребенком и дышали этим, вдобавок обсчитал меня, сдачу не всю вернул, ну ладно бы еще сказал столько -то не хватает, нет ,посчитал ,что обойдусь. Но я не стала спорить с ним, с хамами не умею общаться, да и желания не было . Просто хочу ему пожелать ,чтобы у него были исключительно такие же быдловатые клиенты ,как он сам! Пусть общается с ними на своем языке!
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Ужасно!
Лет 5 пол щуюсь исключительно лидером 3-4 раза в неделю, все было чётко до последних поездок, заказываешь такси, говорят 4-5 минут и ждёшь 40 и больше. Пожалуй уйду в яндекс
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Нормально!
Отвратительная услуга.Машина грязная,салон прокуренный до такой степени,что невозможно в нём находиться.Водитель хамло форменное.Обозвал свиньями женщину с ребенком.На замечание подбирать слова и что вынуждены написать жалобу, ответил,что пишите кому хотите,ему "насрать" (извините за дословность) .Авто серый "Хёндай" ,гос.номер Е404МТ.
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Плохо!
Сервис стал хуже некуда. При вызове такси, диспетчер до конца не дослушивает заказ. Время ожидания не указывается. Водитель 15-ки 775 из-за этого прибыл не туда (оказывается в базе нет адреса Атаманский Дворец), прибыть на новый адрес отказался. А это было в районе 23.00 14.12., шел проливной дождь. Пришлось идти к Московской, куда была заказана новая машина. Больше пользоваться этой службой не буду, благо она не одна.
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Нормально!
На вызов приехали очень быстро а вот со скидкой кинули диспетчер даже и слушать не стала бросила трубку
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Нормально!
Жалоба: Самое ужасное такси.Водители клиентов кидают.Диспетчеры разговаривают отвратительно,не послушав клиента бросают трубки
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Нормально!
Ужасный сервис. У меня нет слов. Сегодня с 5:30 начала заказывать такси. Звоню в 7:00, диспетчер приняла заказ. Через 5минут звоню уточнить отправлена машина или нет. Она мне говорит: разве вы заказывали машину? Я стою на улице с детьми, а она говорит вы не заказывали. Ужас просто!
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Обычно били нормальные водители, а сегодня прямо *повезло* Хам натуральный, позволяющий высказываться в адрес пассажиров далеко не лестными словами, думая, что его не слышно. Машина фирменная, вся с наклейками лидера, 312 номер. Когда фирма объяснит, что это работа-не нравится, не садись за руль.
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Ужасно!
Ужасное такси, ночью из города на посёлок не уедишь. Начинаешь с ними ругаться и результата нет. Перезвонили с службы поддержки и опять таки результата нет!!!
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Нормально!
Почему я не могу дозвониться ни на один номер ,идет сигнал занято ,значит меня занесли в черный список? Это из за того ,что после озвучивания суммы сняла заказ, т.к. у меня не было достаточной суммы денег. Прошу удалить меня из того страшного списка,такси пользуюсь довольно таки часто .ПРОСЬБА!
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Нормально!
Ужасное обслуживание!!! Не пользуйтесь этим такси! К подъезду не подъезжают хотя оператор спрашивает номер подъезда. И ещё грубят в добавок!
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Мы были постоянными клиентами этой фирмы почти три года , но в последнее время это ужас , а не сервис. После того как мы обратились в клиентскую службу т.к. водитель в грубой форме отказался нас везти из за того , что с нами ехал маленький ребенок, такси к нам перестали приезжать ....время ожидания от часа и дольше , мы больше сами не пользуемся услугами фирмы и никому не советуем.
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Нормально!
Водитель не знает маршрут !!!окна в его семерке не закрываются !!! Кошмар !!!!уберите с линии этих ребят даже в эконом !!! За что мы платим деньги???
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ компания! Ввиду острой необходимости был сделан заказ в эту компанию в аэропорт Платов на 13.30 сегодня 09 сентября. Диспетчер-мадам была осведомлена: нужна машина с пустым багажником для погрузки двух чемоданов,двое взрослых и что с нами ребенок 5 лет.Время приближается к 13:30,никакой информации от диспетчера.Набираю дипетчерскую-слышу в ответ: " да-да к вам направлена серебристая десятка номер 704.Немножко задерживается."Приехало авто.Багажник в ужасающем грязном состоянии.Салона внутри весь в пыли.Время поджимало. Пришлось "довольствоваться" поданым транспортным средством.Чемодан один погрузили на переднее сидение,другой вместе с ручной кладью вынуждены поместить в грязный багажник,больше похожий на мусорный бак.Вот такие услуги от компании.Реакции администрации на жалобы в сторону улучшения сервиса нет.Зарекался делать заказ в вашу компанию,ибо я довольно часто в прошлом пользовался услугами вашего "сервиса" и писал отроицательные отзывы в мягкой форме.Просто сегодняшняя ситуация принудила обратиться к вашей компании.Ну и в заключение бпасибо.
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Нормально!
Павел, приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Ужасно!
Крайне не рекомендую!Заказали такси в аэропорт Платов, встретить рейс СПБ-Ростов. Вышли из аэропорта, автомобиля нет.После 15-минутного ожидания, поступает звонок, сообщают, что автомобиль будет подан через 10 минут. Спустя полчаса начинаем звонить оператору, в ответ получаем молчание и брошенную трубку. Затем, раздается звонок от водителя, который сообщает,что он будет через час. Врагу не пожелаю пользоваться услугами такси "Лидер".
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Делали предварительный заказ, за 2 часа машину так и не нашли, в итоге заказ был отменен! Ужасно, теперь думаю стоит ли пользоваться услугами этого такси
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Нормально!
Жалоба: Жалоба на каком основании у вас работают не ходячие инвалиды мы застряли а он выйти не может солярис 564
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Нормально!
Добрый вечер! Езжу часто машины разные бавают а кто то из клиентов хотябы на минуту ставил себя и свою машину на место таксиста???? Как вы думаете они там бабло рубят...... С ценой на ГСМ, запчасти и мойкой авто, оплата лицензии и проценты за заказы . водители за частую работают по 12 часов что бы хоть что то осталось для семьи 'учесть что есть люди просто Свини дети которые ногами ходят по сидениям тд.
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Уважаемый "Лидер" нет уверенности на выполнение заказа.Постоянно у вас нет машин (в частности от ТЦ "МЕГА" до центра Н-черкасска).Мой заказ от 23.08.2017 не выполнен.Заказ (предварительный) по тому же маршруту от 08.08.2017 выполнен после многоразового запроса диспетчеру через 1ч25м.Это последние "статусы" заказов.Пункт условий заказов 3.3. не выполняется.От ваших извинений по всем жалобам на вашу работу "качество" не изменилось.
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Всегда успешно пользовался этой службой - но до тех пор пока 8 июля не приехал хамский тип на 15 зеленой Ладе (битой), куривший в салоне с обкуренными глазами. Вонь и грязь в салоне.
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Постоянно пользовалась этим такси с их липовой скидкой 15%, (как выяснилось сегодня, доехала по своему обычному маршруту на другом такси без всяких скидок даже дешевле, чем мне предлагали всегда по карте "серебро").Так мало этого, в последние две поездки водители непонятно по какой причине пересчитывали сумму поездки, которую озвучивал диспетчер при приеме заказа. Оставляет желать лучшего также культура обслуживания водителями. На мое "Здравствуйте" никакой реакции, на просьбу сделать музыку потише полный игнор. Попадаются такие неадекваты, которые нарушают правила дорожного движения и гоняют как ненормальные, лишь бы успеть побольше денег урвать! Служба сервиса реагирует на жалобы в течение двух часов (если вообще реагирует). Диспетчеры сидят в Ростове и Новочеркасска абсолютно не знают, и если не знать точный адрес (допустим драмтеатра), то сделать вызов невозможно! В общем, с сегодняшнего дня я больше не пользуюсь услугами такси "Лидер". Есть такси дешевле и лучшим сервисом!
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Добрый вечер! Сегодня вызвала такси через приложение Rutaxi. Приехала серебристая лада гранта номер 473. В салоне был неприятный запах,на полу грязь. Было очень не приятно находиться. Не отказалась от вызова только потому, что срочно нужна была машина!
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Отлично!
Этой службой такси пользуюсь давно, дали скидочную карту в Ленте. Операторы молодцы, только позвонишь сразу отвечают. Подача машины быстрая, на удивление, особенно в непогоду меня очень выручили. Цены - адекватные. В машине находиться приятно. Так что теперь я постоянная клиентка Лидера.
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Нормально!
Добрый день, Анна! Приносим свои извинения за неподобающее поведение водителя. По отношению к водителю приняты меры.
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Всегда пользуюсь услугами вашего такси, НО сегодня (06.04.2017) попался просто неадекватный водитель!!!!!!Бордовый опель 039 , мужчина в возрасте сначала пытался флиртовать, я молчала, А потом вообще выключил музыку и включил аудио стихи ПРО УБИЙСТВА!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!! Это жесть! И еще спрашилав " тебе понравились стихи?" БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА УБРАТЬ ЭТОГО ВОДИТЕЛЯ ИЗ ТАКСИ!!!!!!!! ОН ОПАСЕН! Еще спрашивал "поедем через гаражи?? " Я попросила остановить и сразу вышла, даже не доехав до места назначения. Примите пожалуйста меры! Иначе об этом узнает весь горрод!
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Отлично!
Добрый вечер! Я очень часто пользуюсь услугами такси Лидер через приложение Рутакси. Очень радуют цены, оперативность подачи машины. Чтобы тут не говорили, и всё-таки Лидер - лучшее такси в городе! Раньше пользовалась услугами такси Дилижанс, Курьер, и т.д., так что есть с чем сравнить. Рекомендую всем!!!
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Нормально!
Алексей, приносим извинения. С водителем проведена работа.
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Нормально!
Жалоба: В целом мне нравится служба такси Лидер. Но иногда встречаются неадекватные водители и плохо ориентирующиеся диспетчера. Мне приходилось объяснять элементарные вещи самой. Но я сразу не написала, мне попался пожилой мужчина на серебристой машине, который приставал и пытался флиртовать. просто фу. я ехала молча.В таких случаях буду сразу звонить жаловаться и не только в такси.
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Вызвал такси 15.03.17 в 20:07 машина так и не приехала, серая 15-я N 487, оператор сказала что потеряли связь с водителем. Подали другую машину которая приехала, только припорковалась где-то... Примите меры впервые такое!!!
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Нормально!
Виталий, приносим извинения за доставленные неудобства.
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Нормально!
Впервые попробовала заказывать такси через приложение на телефоне, очень удобно! И водитель на серебристой киа 309 быстро приехал, довез, машина чистая, поездка с комфортом!
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Раньше пользовались Лидером все радовало, но сейчас это ужас!! Машина едет по 30мин. Когда тебе нужно не опоздать в назначенное место. Посылают машины на другие адреса уже не первый раз! Вы теряете клиентов с каждым днем!
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Нормально!
хочу сказать,вот пишут что нет детского кресла,скажу так что даже детей до 12лет не хотят пристегивать клиенты.когда им напрямую говоришь пристегните ребенка .а в ответ "а зачем пристегивать".Клиенты ,пристегивайте детей своих или мы должны за вас штраф платить в размере 3 тысяч
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Сегодня сделали заказ на адрес Ермака, 106 "Донпроэлектро".После 20 минут ожидания, выслушали тираду от водителя, что мы неправильно назвали адрес и Ермака, 106- это Налоговая инспекция. Все доводы о том, что Налоговая - это 104 номер, им не принимались. Ездим с детьми этим маршрутом каждую субботу 2 раза в день. Нарекания на эту же тему были один раз ( по всей видимости с ним же). Человек ссылается на навигатор, а не на нумерацию. По пути следования водитель сообщил нам, что сделал великое одолжение, согласившись нас везти, т.к. никто больше не хотел брать этот заказ и всю дорогу пытался убедить меня в моей неправоте.
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Отлично!
Недавно воспользовалась услугами Лидера и осталась очень довольна) Водитель попался приятный, вежливый, донес тяжелую сумку до подъезда. И машина у него была чистая, в салоне приятно пахло. Побольше бы таких водителей!
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Нормально!
Добрый день, Яна! Обратитесь по номеру: 8(8635)25-03-57.
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Нормально!
Жалоба: 11 декабря оставила у водителя паспорт,так получилось,что не было денег.Потеряла номер таксиста,а по телефону ничего не говорят.Что мне делать?Как забрать????
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Отлично!
Езжу с Лидером уже очень давно, меня все устраивает. Сервис на хорошем уровне, тем более за такую низкую цену. Все пожелания, указанные в заказе всегда выполнялись, и пустой багажник, и детское кресло. Людмила тут описывает какую-то нелепую и неправдоподобную ситуацию. Так вот, шарашкина контора это как раз то такси, которое вы тут рекламировать пытаетесь! Ничего умнее придумать не смогли?
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Нормально!
Добрый день, Антонина! Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Крайне возмущена вашей работой! Вчера заказали заранее (за 40 минут) такси на 12 часов ночи к одному из парков-отелей недалеко от Ростова. Заказ приняли. В 00.10, отработав 11 часов, узнаём, что машина только подыскивается. Её даже не отправили и более того неизвестно отправят ли вообще! (и да, конечно же никто её и потом не отправил). На улице холодно, мы очень уставшие, другое такси ждать от 40 минут и больше. А если бы у нас были билеты на поезд или самолет??Это нормальный сервис по-вашему? Почему бы сразу не говорить, что не пришлете никого? Что за наплевательское отношение к клиенту?
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Нормально!
При заказе придупреждали,что с ребенком.Шдали такси 1 час звонили 4 раза,говорили машины нет,терпеливо ждали,потом звонили в службу качества"шарашкина контора"....прислали машину,водитель бордовой 14(№896) не захотель вести,ссылаясь на то что не предупредили,что с ребенком,уехал,ждали другую машину,опять звонили в"шарашкину контору"обещали разобраться,все бесталку....Спустя 2 часа машину назначили,но не знаю доехала или нет так как уехали,другим такси(88635224040)приехало по первому зову,номер лидера удалила......
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Вызвали такси для поездки из Новочеркасска в Шахты, предупредив, что будет багаж и полная машина людей. В итоге прислали машину с маленьким багажником и салоном, 4 человека в нее еле уместились.Но это пол беды. Серо-голубая 12-я N910, которую прислали, оказалась битой и при движении было явно слышно, как деформированный кузов цепляет колесо. Почему выпускают в работу аварийные машины, тем более на такие дальние поездки? И еще водитель был какой-то замороченный своими проблемами, что при посадке пожилой пассажирки, машина просто поехала и водитель этого не заметил, он просто увлеченно смотрел куда-то вниз, то-ли в телефон, то-ли что-то разглядывал под своими ногами. И когда ему сделали замечание, отреагировал не сразу, а только, когда ему стали кричать, чтобы он остановил машину, и чтобы человек все-таки сел, а не запрыгивал на ходу. Когда я позвонила в диспетчерскую, чтобы устно предъявить претензию, там мне сказали, что меня "не слышно"
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Нормально!
Добрый день, Максим! Свяжитесь, пожалуйста, с дирекцией компании "Лидер" по телефону: 8(8635)21-03-15 для выяснения подробностей сложившейся ситуации и принятия мер. Спасибо за Ваше обращение.
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Плохо!
Жалоба: Механики при приеме на работу хамят и ведут себя так будто тут они директора...
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Нормально!
троицкая 98
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Нормально!
Добрый день, Елена! Спасибо за Ваше обращение! Сообщите, пожалуйста, детали Вашего маршрута: начальный, конечный адрес, гос. номер автомобиля. Вы можете сообщить данную информацию по телефонам: 8(8635) 25-03-57, 8(908) 185-61-74.
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Нормально!
Дорогие администраторы, наведите пожалуста порядок в так называемых иномарках, так как в отечественном автопроме гораздо приятней ездидь. Ездила на темном хундае, так на заднем сиденье такое ощущения что везли картошку. Взять водителя на класике, так там идеальная чистота, ничего не стучит. С ув. Елена.
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Отлично!
Классное такси .Рекомендую.
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Нормально!
Добрый день Алексей и Андрей! Заказы распределяются равномерно, заказ приходит ближайшему перевозчику. Также при распределении заказов учитываются требования и пожелания пассажира: наличие детского удерживающего устройства, машина-иномарка, пустой багажник, предоставление квитанции. Все подробности в офисе.
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Нормально!
Жалоба: а почему заказы распредиляют не равномерно одни работают а другие в ожидании редкого чуда
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Нормально!
как распределяются заказы между машинами? есть ли приоритеты между лицензированными водителями и теми кто еще не получил лицензию?
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Нормально!
Добрый день, Виктория! Руководством компании "Лидер" было принято решение не принимать таксистов на классике, но каждое авто будет рассматриваться индивидуально. Механик на шестерке больше не ездит на заказы. При заказе такси вы можете попросить оператора прислать на ваш заказ иномарку. Спасибо за обращение!
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: не разу не ездила на хорошей машине, все время присылают так сказать (ведра), в конце последней поездки водитель сам сказал звонить оператору узнавать цену, объяснив тем что я не назвала номер дома , а только улицу, друг хотел устроится у него ваз 21074 выглядит как новая, так ему механик сказал , что классику не берем хотя сам ездит на шестерке
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Отлично!
Добрый день, Александр! Предлагаем вам воспользоваться онлайн-заказом со скидкой 20% http://novochek.rutaxi.ru/index.html
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Нормально!
Добрый день, Анна! Если вы не знаете точного конечного адреса, вы можете оформить поездку по факту, т.е. конечный адрес вы назовете уже по прибытию. Спасибо за ваше обращение!
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Нормально!
Жалоба: Очень часто пользовалась этим такси. Все хорошо...и приезжают быстро,дешево...но...ну что за заморочки с конечным адресом? Звоню сегодня, хотела доехать до автобусной остановки на Галине Петрова...доехала блин...назовите адрес.Ну откуда я знаю адрес остановки? Уточните и перезвоните и трубку бросили...????? Я точно должна перед вызовом потратить 20 минут и найти в инете адрес остановки или чего нибудь ещё? Это точно сделано для удобства клиента? Я понимаю, что потеря меня как постоянного клиента для фирмы ничто....но как-то странно
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Нормально!
А я вообще пользуюсь Донрегионом, там поездки дешевле
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Нормально!
Уважаемый Слава! Я тоже работал в Лидере. И по моим данным у них до сих пор нет фирменных машин! Да и механики (а не бригадиры) работают по той же программе, что и мы. Но не в этом суть! Ты если кидаешь обвинения - подкрепляй их фактами, а не выставляй здесь себя за балабола! А то похож на обиженного щенка, который гавкает, а укусить боится! А такси отличное, каждую поездку убеждаюсь в этом. Молодцы!!!
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Нормально!
Добрый день, Слава! Подскажите, пожалуйста, на каких машинах вы ездили? Каким образом, как вы считаете, происходит блокировка программы? Если вы обвиняете руководство Лидера в недобросовестности, приведите факты.
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Нормально!
Ирина, приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию.
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Лидер самое галимое такси,особенно его начальство.Ездил на их машинах месяца два,так водители жалуются на начальство.Заработка нет,заказов нет,так еще и все время блокируют программу. Все хорошие заказы бригадир забирает себе.
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Нормально!
Жалоба: хочу пожаловаться на работу такси. 2 января заказала машину не на время, 40 мин ждала, в итоге опоздала на электричку. 3 января исправила оплошность: за 2 часа позвонила и сделала заявку на время, но машину мне в указанный срок так и не предоставили, а диспетчер "уговаривала" меня отказаться от заявки, объясняя, что нет свободных машин.
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Отлично!
Хорошее такси, с реальными ценами. Как и в других фирмах попадаются недобросовестные водители, но в целом впечатления они не портят. Особая благодарность за то, что с приходом Лидера в Новочеркасск остальные фирмы увидели КАК должно работать такси XXI века! Успехов и процветания! Будьте Лидерами всегда и во всем!
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Отлично!
Подрабатываю в Лидере водителем и семьей пользуемся этим такси. машины бываю разные, но в целом все отлично (на жалобы о грязных авто и хамах водителях реагируют быстро, поэтому наверно просят конкретных примеров). А мишаня наверно сам из тех водителей хамов и на грязном автомобиле, которого уволили и теперь жалобы катает "мужик"- мстит
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Нормально!
Добрый день, Михаил! Подскажите, пожалуйста, когда именно перевозчик приехал к Вам на грязной машине, дата и маршурт поездки. Также Вы можете обратиться в службу качества 27-86-85.
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: такси лидер очень плохое такси приезжает не вовремя грязные машины а самое главное руководство в новочеркасске не воспитанное хамы там сидят
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Отлично!
Комфортное такси с вежливыми водителями. И очень удобно заказывать через приложение.
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Нормально!
водители бывают разные меня вчера забирали с платова водитель вежливый помог сумки погрузить и выгрузить яхотел доплатить за хорошее отношение но водитель отказался и сказал лишнего не надо вот пример хорошего сервиса и думаю таких водителей надо благодарить
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Ужасно!
Расчётные цены действительно дешевле. Но это только теоретически. По факту - у водителей систематически нет сдачи. В лучшем случае, сдача предлагается в виде подарка - скидочной картой, в худшем - хамят и сдачу не выдают (в частности, водитель серебристой 10-ки N 636). В итоге, ваша поездка в "дешевом" такси вам обходится по тем же ценам, что и поездка другими перевозчиками. Операторы предлагают подобные конфликтные ситуации решать с водителем самостоятельно. От службы контроля качества в ответ на жалобу слышишь только обещания. Не учитываются пожелания клиента при интернет-заказе (отсутствие детского кресла в машине). Если предлагается указать дополнительные пожелания к заказу, то почему они не исполняются? Т.е. полное неуважение и наплевательское отношение к клиентам. Стоит ли такая "дешевизна" здоровья наших детей и наших нервов? Искренне не советую.
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Отлично!
Пользуюсь услугами "Лидера". Очень радуют цены, ниже, чем в "Зеленом" и "Курьере", с Трамвайной до Собора езжу за 105 рублей. Водители вежливые и приезжают быстро. Рекомендую.
Отзывы о Лидер Новочеркасск, Rutaxi
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Лидер Новочеркасск, Rutaxi