• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе

Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Рейтинг Mobiway 1.7
Нормально!
Жалоба: Сегодня 4.11.2019 года вызвала такси, трижды приехал не нужный автомобиль так как указывала что нужен лада ларгус. Во втором случае водитель нахомил, а в третьем любезно предложил показать как оформлется заказ. Я заказывала ещё раз повторюсь ларгус и указывала что детская коляска и она не складывается. Водитель мне показал что операторы указали что коляска складывается и приехала машина киа сид. В итоге я простояла с двух месячным ребёнком 1,5 часа на улице не уехав.
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: С 07:00ждем такси. Уже 08:00, несколько раз звонили оператору.опоздали на приём к врачу, возможно уже не примут. Отвратительное такси. Пользоваться услугами этой фирмы больше не буду. И не рекомендую.
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Нормально!
Водить на глаз определяет вес багажа .это как за это просят 40 руб .на деле 15кг. Позорники бабки стригут на ровном месте
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Рет такси меня подвело уже ни раз. Ждешь по пол часа и в итоге кидалово. Я, гостья в Ставрополе. Город особо не знаю, езжу на такси. Такого отношения ни где не видела.
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Плохо!
Жалоба: Отвратительное такси!! Вызывала на Партизанскую!! Приехала 10-ка, в ней накурено, вся грязная, и дед за рулем, который не умеет ездить!!! Когда он сдавал назад, 2 раза мы просто долбанулись бампером об бордюр!!!Ну это нормально, как оказалось!! 10минут мы выезжали со двора, потом собрали все светофоры!! А когда подъезжали уже к пункту назначения, ему типа светило солнце, и он 20км начал ехать, а счётчик быстрее считать!! Итог:180р за проезд в развалюхе!!!
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Ужасно!
Отвратный сервис, кидают в последний момент: заранее с вечера заказал машину на 7:30 утра, на следующий день мне позвонили в 7:25 и сказали что машины не будет т.к в мом районе нет свободных такси, в итоге опоздал на работу. Раньше постоянно пользовался услугами рэда, теперь конечно не буду.
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Нормально!
Заказала такси, после того как довезли до места назначения дала оплату в размере 500 рублей поездка составила 90 рублей, в итоге сдачу дали 350 рублей вместо 400 , когда подавала оплату водитель сказал что света нет в салоне. я вс понимаю но не до такой же степени ноглеть. выйдя из машины и пересчитав оплату я не успела обратиться к водителю как он развернулся и уехал. где компитентность водителей работающих в этой компании??
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Отлично!
Виктория, приносим свои извинения. Для предоставления обратной связи вам, обратитесь, пожалуйста, в службу качества по номеру 8 (962) 74 00 000
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Позвонила в такси ответила хамка! Орала как ненормальная в трубку!
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Последние полгода РедТакси работает просто ужасно!!! Являлась постоянным клиентом, сегодня был последним, когда я заказывала это такси. Ваше "извините" мне не поможет. Ребенок-первоклассник стоит на улице и мерзнет!!! И это происходит регулярно!!! Доброго вам на прощание пожелать не могу!
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Нормально!
Жалоба: Много лет пользовалась услугами данной компании, но после сегодняшнего не буду. Заказала как обычно такси, оператор перезвонила сказала, что подъедет нексия 092 белого цвета. В итоге через некоторое время мне перезвонили и сразу предложили соединить с водителем, о том что машина меня ожидает сообщения не было. Водитель грубой форме сказал, что он подъехал и ожидает, мы спустились, оказалось что водительуже включил счетчик с оплатой за ожидание ,хотя между звонком и тем как мы сели в машину прошло пять минут. Я сказала , что не буду оплачивать ожидание которого не было, нас высадили из машины. Водитель был очень грубый , хамил, обращался на ты , в конце вообще употреблял нецензурную лексику и это при том ,что со мной были дети. Мне пришлось ждать вторую машину и ожидание составило более 40 мин
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Нормально!
Жалоба: Прождала на улице машину более 10 минут,хотя было указано что машина подъехала.Водитель полностью дезориентирован,на звонки не отвечал.Вызвала с другой фирмы,приехали в течении 2х(!!!!!)минут.Из за этой фирмы я опаздала в клинику!!!!
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: водитель выпрашивал деньги к основной оплате. зачем так делать, особенно у студентов, которые и так не работают. взрослый мужчина, неужели не хватает? возмутило
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Вызвала срочно машину так водитель сломался и никто замену мне не вызвал!! Пришлось самой вызывать так ещё и не тот адрес приехали! Водители сами не знают почему у них машины ломаются и ещё и города не знают!! Ужас!!
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Ужасна не довольна!!! Забыла документы, звонила, говорят связи с водителем нет, а потом просто стали скидывать, в службе качеств все время занято. Вот потеряла документы и ничего не сделать. Данные водителя не дают, хотябы лично связаться, но увы... и сами с ним не хотят связывать, вот так, садясь в такси Ред, будь готов, забыл, что то все уже не вернёшь!! Больше не буду их услугами пользоваться никогда!
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Ужасный сервис,заказала Ред такси сказали то приедет через 5 минут,прошло 15 минут спросили буду ли я продлевать заказ, так как все водители заняты, продлила. и ждала ещё 40 минут, водитель на звонки не отвечал. Вызвала такси другой фирмы и тут мне звонит водитель Ред и начинает хамить почему я не отменила заказ если уже уехала.(хотя я звонила и оператору и водителю на отмену заказа, мне никто не ответил)!!! У водителей Ред такси никогда нет сдачи, я что должна сама бегать по магазинам и разменивать им деньги.Водители ужасное хамло,да и диспетчеры не лучше!!!!! оценка им 0 из 0
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Отлично!
Тамила, ваше обращение передано руководителю филиала в г.Пятигорск. В ближайшее время с вами свяжутся.
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Отлично!
Жалоба: Здравствуйте!!! Сегодня, 17.07.2018, мы вызвали такси (Ставропольский край, город Пятигорск), к нам приехал автомобиль, с гос. номером В 501 УМ 126 RUS. Водителя мы попросили открыть багажник, для того, чтобы сложить пакеты с покупками (около пяти пакетов). В ответ мы услышали, что багажник у него занят, водитель даже неудосужился выйти с автомобиля. Далее, мы стали складывать покупки в салон автомобиля, т.к. багажник был занят ЛИЧНЫМИ ПОКУПКАМИ ВОДИТЕЛЯ, тут Водитель стал психовать и ОРАТЬ на нас, на минуточку, перед ним стояла женщина 50-и лет и девушка 23. Водителю на вид было лет 28-30. Сказав нам, что не повезёт нас и что мы ДОЛЖНЫ предупреждать если у клиента есть багаж. Но из ПОСТАНОВЛЕНИЯ от 14 февраля 2009 г. N 112 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПЕРЕВОЗОК ПАССАЖИРОВ И БАГАЖА АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ И ГОРОДСКИМ НАЗЕМНЫМ ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ТРАНСПОРТОМ "легковое такси" - транспортное средство категории "M1", используемое для перевозок ПАССАЖИРОВ И БАГАЖА в соответствии с публичным договором фрахтования; С водителем ругались (пытались уладить конфликт) около пяти минут, далее, он сказал «чтоб мы вытаскивали сумки и уматывались»(дословно его слова). Мы забрали все пакеты с покупками, сказав водителю, что на него будет написана жалоба, на что он ответил «пишите куда угодно, мне все равно ничего за это не будет», а далее он показал средний палец (думаю, значение и так всем известно). Далее, мы позвонили в РедТакси и оставили жалобу, в течение 8-и часов нам отзвонились и сообщили что ПРОСТО ПРОВЕЛИ ВОСПИТАТЕЛЬНУЮ БИСЕДУ с водителем. Как так можно??? Водитель не был привлечён ни к какой дисциплинарной ответственности!!!! (Получается он прав, когда сказал что ничего за это ему не будет?) Мы намеренны подавать в суд, не только на водителя, но и на РедТакси!!!!! Ждём адекватной реакции на данный инцидент!!!!
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Хамство!!! Таксист развернулся на глазах клиентки с ребёнком по причине нежелания платить штраф за отсутствие у него кресла! Служба качества в лице Инины нахомила! Приложим все усилия для освещения данного случая в СМИ и привлечения административного ресурса для наказания организацим оказывающей "УСЛУГИ"населению!!!
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Грубое общение что не позволительно, хамка
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Жалоба. Водитель белой волги номер: с 728 со лгун, взяв вместо 269р. 700 р. сказал, что взял 500р. и дал мне сдачу 200р. В итоге наварился на 400р. Я деньги не рисую, а зарабатываю честно. Испортился ваш сервис.
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Ужасно!
заказала такси.3 раза перезванивали и продлевали время.в итоге заказала другое такси
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Отлично!
Все новогодние праздники пользовались данным такси, не разу не подвели! Всегда быстро и с комфортом доезжали! Спасибо!
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Нормально!
1 час под снегопадом ждал машину мимо проехало без пассажиров окол 5 машин рэд такси замёрз диспетчеры сказали что ничего не могут сделать
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Нормально!
Попросил такси в тугулук. сказали приедут. через 40 минут сказали. что туда машины не ездят. опоздал из за них на все что можно
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Ужасно!
Обслуживание отвратное. в течении получаса они так и не смогли нам найти свободную машину. Бред. Очень халатное отношение к постоянным клиентам
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Это ужас. 24.06.2017г. вечером пытались вызвать такси в центр, называли диспетчеру адрес "советская 1" где Солдат. Диспетчер наорала что он не знает где это, переспрашивала не частный ли это дом, а потом вообще трубку бросила! Мы не то что машину не дождались, она отказалась нам ее назначать ВООБЩЕ! В ЦЕНТР города! Потому что она "НЕ ПОНИМАЕТ" адрес. Кошмар. Ред такси, кого вы набираете на эту должность? Ужас. Это был первый и последний раз когда мы вам звонили.
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Вчера вызвал ред-такси, приехала лада-гранда белого цвета вся побитая помятая, словно её кто-то уронил, в салоне очень грязно будто перевозили сено с навозом, словом за свои кровные выпачкались измазались , машину всю дорогу трясло техническое состояние отвратительное. Вопро:с Кто-то в этой шарашке следит за техническим состоянием автомобилей?! У водителей вечно нет сдачи, хамовитые, словом самое мерзкое такси в городе!
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: водители у вас хамы, вымогатели, о чем я сообщила в прокуратуру и роспотребнадзор. попробуйте только не вернуть мне мои деньги, которые ваш водитель незаконно присвоил 19.05.17 на машине госномер 405 белого цвета
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Являлась постоянным клиентом ред такси в день минимум два раза Юно после сегодняшнего ожидания полтора часа ,и на просьбу что бы мне перезвонили с контроля качества я получила ответ что никто вам перезванивать не будет!!!!Это не корректно по отношению к постоянным клиентам .Больше не буду пользоваться услугами этой фирмы !!!!!!
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: один раз решила вызвать, и это была огромная ошибка! Водитель приставал полдороги, думала не довезет, остался отвратительный осадок
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Интересно,по какому критерию эта фирма набирает водителей?? Все хамы и больные на голову люди! В ночное время страшно ездить! Больше не пользуюсь услугами Ред!
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Нормально!
29.03.17 на 12-45 ч. заказали такси ред онкодиспансер- центральный автовокзал (Ставрополь) , заказ благополучно операторы приняли. В 12-35 звонок, вас ожидает машина номер 043 белая шкода и соединяют с водителем - в трубку недовольный (это слабо сказано) голос: Да я вас уже 5 минут жду, с огромным возмущением (бесплатно обязаны ждать 10 мин). Хорошо, рано приехал, но мы сразу вышли, присели в машину. За рулем личность, сразу видно неадекватная, очень нервничал, хамил на вопросы: (Куда скажите туда и поедем, как скажите так и поедем, хотя был задан вопрос - поедет ли он по ул.Кулакова или по другой-какой дороге?). Мною был набран номер службы качества ред такси (мы ехали из больницы, почему должны терпеть такое отношение), на что он остановился резко (очень резко, с психом) и стал хватать меня за руки и вытаскивать из машины с криком "Пошли вон из машины". (это - у него реакция на то, что клиент жалуется на оказание услуг "ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО"). Далее нам пришлось вновь вызвать такси РЕД, на этот раз подъехала машина лада калина (быстро, через 5 мин) с вполне вежливым, адекватным водителем. Хотелось бы узнать, какие меры предпринимаются руководством к таким водителям-хамам. Ничего человеческого у этого "человека" не осталось, он не подумал даже, что везет человека после операции (из онкодиспансера). Очень жду обратной связи от отдела качества ред такси!!!!!!!
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Нормально!
Жалоба: Если хотите уехать на такси, выбирайте дома с читаемым номером дома, подъезда и желательно парковкой возле дома. Пока вы одеваетесь и выходите из дому, такси очень часто вынуждено наматывать километры по вашему двору. Есть дома к которому нет заезда Надо указать где вас встретить! И помните все зависит от вашего настроения, которое передается следующему клиенту от водителя такси !
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Ждали машину 32 минуты! Хотя заявленное время ожидание было 9, при этом позвонили водителю и уточнили время, он подтвердил что приедет в течении 10 минут. Приехал он через пол часа, грубый хам. Мало того,что даже не извинился за опоздание, так еще сказал - спасибо должны сказать что вообще приехал! Всю дорогу переходил на личности, ТЫкал, обзывал и делал предположения что ПОНАЕХАЛИ! При попытке подать жалобу через оператора, заявление то они приняли, но при этом целиком и полностью выгородили своего водителя и так же, не извинились! Результат - опоздание на работу, выговор, штраф и отвратительное настроение на весь день. ВОДИТЕЛЬ - ВАЗ 2115, зеленый, Р996СА. Если вам доведется ехать с таким быдлом, сразу советую отказываться от заказа! Были постоянными клиентами этого такси. Теперь будем пользоваться услугами других такси, которые адекватно относятся к своим клиентам, и при возникновении таких ситуаций решают проблему, а не защищают виновную сторону.
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Отлично!
неделю назад заказывал рэд такси парень который меня вёз знает город и все проезды заезды я был в шоке как мы при таких утренних пробках с Юго-запода до центра добрались за 18мин. Помню что зовут его Сергей и машина у него спортивная Хонда Цивик позывной 11182 8(961)4565636
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Отлично!
Всем привет. В Российской Федирации нахожусь вторую неделю. В Ставрополе пятый день, понятно, что без сервиса такси не обойтись. Компания выделела мне две машины, парни работают, меняют друг друга через день. При вызове такси на дом, машина приезжает за 3 минуты раньше назначенного времени. Никаких сбоев в работе, водители вежливые и отзывчатые, помогают даже тяжелые коробки подымать на второй этаж. Диспетчер контролирует весь процесс в работе. Никаких жалоб и претензий с моей стороны я не замечал. И в свою очередь благодарен организации компании, ну и щедрыми чаевыми для водителей. Будем рекомендовать друзьям.
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Долгое время вызывала это такси до сегодняшнего дня. Вчера вызвала такси, прождала в общем 40 минут, а оно так и не приехало! Водителю не дозвонилась, у оператора спросила, когда же приедет машина. А она посмеялась и сказала что через 6 минут ждите! в итоге поехала на другом такси. И даже звонить не стала, чтоб отменить заказ. Видимо оно еще едет ко мне до сих пор. Я разочарована!
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: В который раз убеждаюсь, что данная фирма - шарашкина контора. Водитель, который был вызван на мой домашний адрес, приехал совсем на другой. На телефонные звонки не отвечал. Звонила оператору - невнятное мычание или хамство только от них услышала. Такси вызываю больше года только на один адрес. и в половине случаев получаются конфликтные ситуации. Видимо судебный иск вправит мозги данной конторе.
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ, грубые операторы, которые скидывают звонок во время разговора. Сегодня 29 декабря 2016 года вызвала такси по бонусам от ред такси, которое выиграла в ТРЦ Космос, 24-25 декабря. Может уже все столкнулись с тем, что это лохотрон, а не такси. Водители не в курсе вообще на счет акций и бонусов, в службе заказа такси операторы не выполняют свою работу должным образом, ссылаются на то, что оператор неправильно оформил заказ, это уже не проблемы клиентов. Зачем устраивать акции, если сами не можете их реализовать, а только бросаете пыль в глаза людям, обманывая их. Это была последняя поездка на этом такси, НЕ ТАКСИ, А ЛОХОТРОН!!!!
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: 23 декабря 2016 г. Являлась постоянным клиентом этой фирмы до сегодняшнего дня, мои друзья и родственники тоже. Вызываю такси по одному маршруту : от работы -домой на протяжение года. Сегодня мне посчитали стоимость в два раза дороже. Бесплатные 10 минут ожидания , каким - то образом превратились в платные. Таксист разговаривал по-хамски,оператор внятно объяснить не смогла, почему меня "обули", сказала: а давайте напишем жалобу на таксиста!Писать жалобу и тратить свои нервы я не хочу. Уважаемое начальство этой фирмы, вы теряете клиентов! Один человек уведет десять , пятнадцать. Задумайтесь о качестве обслуживания!!!
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Нормально!
Являлась постоянным клиентом этой фирмы до сегодняшнего дня, мои друзья и родственники тоже. Вызываю такси по одному маршруту : от работы -домой на протяжение года. Сегодня мне посчитали стоимость в два раза дороже. Бесплатные 10 минут ожидания , каким - то образом превратились в платные. Таксист разговаривал по-хамски,оператор внятно объяснить не смогла, почему меня "обули", сказала: а давайте напишем жалобу на таксиста!Писать жалобу и тратить свои нервы я не хочу. Уважаемое начальство этой фирмы, вы теряете клиентов! Один человек уведет десять , пятнадцать. Задумайтесь о качестве обслуживания!!!
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Нормально!
Здравствуйте,а почему такая проблема с устройством на работу к вам??? Только у вас на фирме сторого по времени можно пройти инструктаж: 13.45 и 16.45??
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Регулярно заказывала такси на один и тот же адрес и так же регулярно машина не приезжала. Надоело! Крайне не обязательная компания. Недавно вообще попался водитель, который обматерил меня и ребенка, так как ему показалось, что при открывании двери мы задели ею забор. Это вообще нонсенс какой-то... Машина не повреждена. Но ребенок мой очень расстроился. Да и вообще, больше никогда не буду пользоваться услугами этого оператора.
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: После обновление программного обеспечения стало отвратительно работать. Заказала такси. Прождала СОРОК минут. Сказали машин в нашем районе нет. В итоге опаздала на работу на 2часа. НО на следующий день ехала с водителем, рассказала ему ситуацию, а он мне: а мы с Сашей рядом стояли и никаких вызовов не было.
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Оставляла предварительный заказ, по увеличенному тарифу, но в назначенное время машины не оказалось! Отвратительное и не надежное такси!
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Очень ненадежное такси. Оформила предварительный заказ заранее за 1 час 20 минут. За 3 минуты до назначенного времени позвонил оператор и сказал, что заказ продлевается на 5 минут. И так 3 раза. В итоге прислали сообщение, что не могут исполнить заказ и надеются на дальнейшее сотрудничество. А если бы я опаздывала на самолет?
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Вызвал две машины,провожал гостей,ожидал калину с номером 312 и десятку с номером 229,вышли на улицу и увидели десятку,звоню оператору и спрашиваю где калина,мне говорят что я вызвал одну машину,после того как я высказал свое негодование,выяснилось ,что все таки две вызывал,извинились,пообещали разобраться,вопиющая несправедливость,из-за имбицила на калине страдают операторы
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Жалоба. Отвратительное такси, в частности водитель на зеленом део матизе, номер 937. Водитель подъехал не к месту вызова, а в соседний двор. На связь не выходил, сбрасывал звонок. Еле нашли его. В дороге хамил. Не советую пользоваться этой службой.
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Нормально!
Сдаю в аренду машину в отличном состоянии. 4000 в неделю. +79380244245
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: ужасное такси ,вчера вызвал такси первый водитель якобы по тех причинам скинул ок ,думаю жду другую та же фигня снова меня скидывают, но тут же после звонка проезжает та самая машина которая только что скинула мою заявку уже с пассажирами,в итоге час проторчал про ждал и не кто так и не приехал
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Ужасная служба..Заказали такси, нам сразу же перезвонили, с информацией что через 9 минут подъедет белая семерка, окей. Проходит 15 мин.перезваниваю, голос сообщает что машина подъезжает. Проходит еще 15 минут:итог ни машины, ни звонка .Позвонила оператору отменить заказ, а он оказывается уже отменен.Спасибо за работу ребята.Больше точно не позвоню
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Отлично!
Хорошее такси. Везла кота в вет.клинику. Туда ехала на "Пятерочке", прождала машину 20 мин., заплатила 230 руб. Обратно вызвала "Редтакси". Ждала меньше пяти минут, заплатила ровно за тот же путь 160 руб., при этом еще и водитель вежливый попался. Минусов никаких не увидела, буду пользоваться услугами "Редтакси",потому что и дешевле, и быстрее
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Нормально!
Данное предприятие не заслуживает доверия, город операторы не знают, заявленные услуги не гарантируются. Еще потом могут при обжаловании действий клиента саботировать..
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Ужасно!
Отвратительный и ненадежный сервис. Заказала такси, оно не приехало, диспетчеры сказали что меня машина ожидала и уехала хотя я была на улице и ее не видела, соединение с водителем тоже не было он постоянно сбрасывал номер пообещали другую машину, но и ее я так же не дождалась, так что мне пришлось вызывать такси с другой фирмы которая приехала очень быстро, а эти даже и через три часа не перезвонили мне и не предоставили машину, и впоследствии отказались дать контактный телефон руководителя да еще и хамили.
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Недели две назад заказал машину(срочная встреча).Минут через 20 звоню оператору узнать где такси,она удивляется(работнички,не владеют информацией) и перезвонив сообщает,что машина сломалась и спрашивает буду ли я ждать другую машину.Деваться некуда ,говорю-да.Проходит пол часа,на мой возмущенный звонок,спокойненько так-мы же вам сказали,что машина поломалась. P.S.В итоге я простоял во дворе около часа,а отвез меня подъехавший сосед.
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Отлично!
Заказывал через приложение TapTaxi, быстро была найдена машина, водитель подъехал в течение 5 минут. В приложении была указана стоимость поездки, что полностью соответствует той сумме, что была на счетчике, и даже немного дешевле. Все отлично, я доволен.
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Ужасно!
Очень не понравилось. Заказывая попросил машину с большим багажником. И итог в багажнике хлам какой то валялся а по приезде очень обрадовался от испачканного чемодана. Я в Ставрополь последний раз приезжал 5 лет назад очень было приятно вспоминать показывая водителю который по адресу меня привез почему то на площадь ленина, оправдываясь что так яндекс навигатор его привел, приходилось останавливаться и у прохожих дорогу спрашивать дополнительно.
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: больше не езжу на рэд такси. карту пусть купят и диспетчеров адекватных. 1 поехал не туда, второй якобы поломался. 3 должен был приехать через 9 минут, а приехал через 25 минут четвертый. в итоге больше часа ждал и опоздал везде.
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Приехала десятка, от водителя такой был фан вперемешку с куревом. Я прочитала щас отзывы другие, ошибку с выбором фирмы поняла. Неясно только как такое .... чудо стоит по рейтингу выше других. Я бы хотела чтобы балы были не виртуальные, а может по отзывам других пассажиров.
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Полностью согласна со всеми комментариями выше.Раньше очень нравилось,за последние 6 месяцев сильно испортились.Машины грязные,прокуренные.Водители везут чуть ли не через Татарку,лишь бы больше счетчик намотал.Когда заказываешь машину и есть дети,могут развернуться и уехать.Диспетчера часто дают неправильный адрес водителю,или принимают заказ,через полчаса ожидания оказывается,что заказа у них нет.Вынуждена со всей семьей отказаться от поездок этой фирмы,в пользу другой.Постоянный и частый уже бывший клиент
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Понабрали абы кого,клиентов обманывают,водителей обманывают,такси колхоз смените название!обслуживание ужас,менеджеры бескультурщина!
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Нормально!
Жалоба: Водитель высадил меня с маленьким ребенком посреди дороги, потому что ему не понравился "шум" погремушки. Позвонила в службу контроля качества, оставила жалобу, сказали разберутся в этой ситуации, и в течении трёх рабочих дней сообщат, но прошло уже три недели...Никто не позвонил. Неуважительное отношение к своим пассажирам. Больше никогда не воспользуюсь данным такси!
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Отлично!
Хорошее такси , дешёвое , подача быстрая , но иногда приезжает не авто , а ведро с болтами , конечно менеджерам как то надо хоть фильтровать авто , брать не всех кого попало
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Ехала в такси с двумя детками. Один был пристегнут, а для второго, годовалого, кресла не нашлось и он ехал на руках. После того как нас остановили гаишники водитель завез нас во дворы и заставил выходить в ДОЖДЬ!!! И это уже не первый раз!!! Никогда больше не поеду с ними, хотя была постоянным клиентом.
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Я бывший водитель ред такси, поверьте дамы и господа, водителей обманывают не меньше Вас, в этой фирме менеджеры не работают и дают дез информацию на собеседовании, вводят в заблуждение с тарифными планами, с водителями разговаривают как будто мы им должны. От этого и водители в отдельных случаях ведут себя не очень адекватно с клиентами. Не рекомендую пользоваться услугами данного такси.
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Обманывают со стоимостью проезда. Ехала 23.03.16 в ладе гранте, по приезду водитель сообщил, что за проезд 110р, я заплатила, а как зашла в квартиру пришла смс "сумма 105р". Мелочь конечно, но больше ред такси не воспользуюсь никогда.
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Нормально!
Жалоба: Вечером 19 марта вызвала red такси. Приехала машина - черный Volkswagen вообще без всяких признаков такси. Кроме того, я долго пыталась открыть примерзшую дверь машины и когда мы (я была с 3-х летним ребенком) наконец-то сели в машину, водитель грубо сказал, что не повезет нас из-за отсутствия детского кресла (как-будто это только, что выяснилось) и выставил нас из машины ночью под снегопад. Обычно вызывая такси в других фирмах диспетчер уточняла о наличии детей, поэтому я была уверена о наличии в red такси соответствующих устройств безопасности. Больше никогда не буду пользоваться услугами ред такси: машина левая, водитель хам, диспетчер некомпетентный. Даже удивительно, что при наличии большой конкуренции в сфере такси в г.Ставрополе существует такая отстойная фирма.
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Нормально!
Жалоба: я, являюсь постоянным клиентом red такси, с 7. 3.16 ежедневно пользовалась вашими услугами, сегодня 18.03.16г,очередной раз вызвав такси направилась в 4 горбольницу с визитом к сыну, водитель изменил курс маршрута с выгодной для него ценовой политикой и не выгодной по времени для меня, сделав замечание по этому поводу, водитель просто остановил машину и заявил что более ни куда не поедет,не смотря на мои требования продолжить путь, он от трансфера отказался, прошу принять меры и уволить работника, прошу связаться со мной по телефону 8 918 757 18 71,с уважением Наталья
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Нормально!
забыл телефон в такси срочно верните, южный обход 55\4
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Нормально!
Жалоба: Самое конченое такси в нашем городе . Лучше переплатите лишние 50р. Воспользовавшись услугами другой фирмы .
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Отлично!
Я просто был шокирован31.12.2015года вызвал ред такси приехала на вызов дэу-матиз вся оформленная под новый год )))за рулем водитель в костюме деда мороза,а внутри просто словами не описать вообщем НОВЫЙ ГОД!!!Настроение сразу поднялось позывной его спросил 10675.Рекомендую
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Плохо!
Жалоба: Последние несколько лет, приезжая в Ставрополь, пользовался только этой фирмой, но приехав в этот раз, был шокирован, насколько всё испортилось! 1.Выросли тарифы, которые выгодно отличали эту фирму от той же "экономичной" пчелки. 2. Машину пришлось ждать больше получаса, вместо обещанных 9 минут. 3. Приехала какая-то старая 9-ка с шофером сомнительной наружности. Мне, взрослому мужику, и то было немного некомфортно, женщина думаю не поехала бы. 4. В довершение ко всему, шофер, сославшись на недостаток разменной монеты решил недодать сдачи. В общем впечатления "самые радужные"..по совету брата решил пользоваться другой фирмой
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Хорошо!
ПОМОЕМУ ОТЛИЧНАЯ ФИРМА
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Работал в ред такси , убогое предприятие, мало того что тарифы копеечные, они ещё и грабят водителей раздавая бонусы за счёт водителей в офисе работают просто хамы. Как сказал один сатирик ( запах он чем хорош ,отойди немного подальше и уже не воняет ) .Золотые слова! Сейчас работаю в другом такси , и все ok!
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Ужасно!
Самое отвратительное такси!!! Отношение водителей хамское! И машины самые плохие! А всё это происходит потому, что набирают водителей без разбору, лишь бы больше фирме денег приносили, а тарифы для водителей невыгодные! Поэтому и отношение такое к пассажирам! Дешёвая рыбка - дешёвый супчик!!!
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Просто накипело! У Ред такси в последнее время сплошные косяки! Мало того что частенько приезжают на неверный адрес, так потом с недовольным голосом перезванивают. Сегодня 15.12.2015 я вызвала Ред такси в последний раз. Парень плохо говорил и плохо понимал по русски, всю дорогу отвлекался на телефон, отправляя голосовые сообщения, дорогу пришлось показывать, хотя был исправный навигатор который показывал дорогу. В итоге дал сдачу азербайджанскими монетами.
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Отлично!
Сам являюсь водителем Ред такси,не хочу себя хвалить,но максимально стараюсь сделать поездку для клиента комфортной и приятной(недавно просили номер что бы только я возил,по ряду причин это сделать не получится,номер не дал).Про не добросовестных водителей сообщайте операторам сразу!Не стесняйтесь их накажут или вовсе попрощаются будьте уверены.В такси есть счетчик который должен быть у пассажиров в видимой зоне,оплата производится по нему,за исключение багажа +40 рублей,если универсал или верхний багажник цена может отличатся(так как у меня седан,я не знаю),но цена на багаж обговаривается перед началом пути.Всем счастливого пути! Будьте с нами!
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: сегодня утром, 17.11.2015 вызывали ред-такси, водитель приехал, я села в машину первая и попоросила подъехать забрать моего мужа, который стоял чуть выше от машины, он отказался, просто не захотел. Мы ехали на работу, попоросили вежливо водителя поехать быстрее, если можно сократить путь от ул.Октябрьской до верхнего рынка. Он в ту же секунду начал просто дико орать, оскорблять: "что я могу сделать, такие пробки!". Я очень удивилась, слышу это впервые. На мои просьбы перестать на меня кричать, он просто взорвался, перешел на "Ты". Я попоросила проехать быстрее, т.к. с утра опаздываю на работу, от ответил: "как могу, так и еду, везде пробки и вообще надо раньше вызывать такси за целый час, а вы вызвали за 45 минут". Я ответила, что мы всегда успевали за это время, он ответил:"вот и вызывайте, а то я плохой, а ты тут сидишь белая и пушистая". Поверьте и так всю дорогу он не переставал на меня кричать, на мои просьбы перестать так разговаривать, он отвечал: "Да ты ещё не знаешь, как я могу кричать! Я ещё не кричу, заморишься тут". Если бы я не опаздывала на работу, конечно я сама бы вышла. Когда мы повернули на объездную дорогу вокруг парка Победы, он вдруг заоорал "Выходите из машины!". Я впервые таких водителей вижу, сами подумайте, это уже беспредел, вызываешь такси, платишь деньги и с утра еще такие оскорбления, крики, хамское отношение. Неужеле руководству это безразлично? Пыталась дважды дозвониться в службу качества менеджеру, трубку не берут. Как можно брать на работу таких неадекватных водителей, ведь они позорят вашу компанию? Ни о каком уровне обслуживания тут и речи нет.
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: 2 года пользовалась только red такси. до 31 октября 2015 года. таксист на отрез отказался объехать дом, чтобы забрать пассажира на 100 метров дальше, мотивировал это тем что ему лень!!! я оплачиваю вашу услугу будьте добры выполнять свои функции! так же на днях сестра вызвала выше указанное такси и ее не соизволили довезти до места назначения, т.к не захотели заезжать в переулок. отвратительный уровень обслуживания!
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Ужасно!
Не чуть не хвалю данное такси, но и вы пассажиры хотите бомж цену в бомж такси, а отношение принца с алыми парусами. Если бы вам платили на работе 200 р в день я посмотрел как бы вы были ласковы)
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Гуляли на днях с сестренкой и нечаянно забрели в ОКЕЙ, - короче вышли с 3-мя пакетами. А так как у меня 8-й месяц беременности, решили взять такси. Вызвали почему-то РЕД (хотя всегда пользовались другим).Водитель сначала попытался состроить из себя вежливого и предложил моей сестре оставить пакеты на заднем сидении, а самой занять переднее. Всю дорогу на своем ломанном русском он громко комментировал движение, блондинок на дороге, как-то глупо шутил, не давая нам с сестрой даже словом обмолвиться-короче раздражал. В итоге, когда приехали домой, он еще и потребовал оплатить...БАГАЖ!!!!, который по сути является ручной кладью (1 из пакетов я держала на коленях). Я попыталась возмутиться, на что водитель сказал, что пакеты занимают место в салоне поэтому за них тоже нужно платить (хотя кол-во людей на цену не влияют). Сестренка отдала названную сумму чудо-водителю и быстренько меня оттуда увела, чтобы я сильно не расстраивалась, сказав: Бог ему судья... В общем вызывали мы это такси в первый и последний раз!!!! Осадок ужасный! Спасибо, что хоть не пришлось за мой живот доплачивать, а то ведь он тоже место в пространстве занимает...
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: постоянно ездил на этом такси из одной точки в другую,было все норм!а последнее время началось кидалово.то водитель с двумя телефонами работает,то он сам сумму озвучивает!первый раз с горем пополам дозвонился в службу кач-ва,пообещали в течении трех дней провести проверку и вернуть деньги на тел.(нифига,тишина!)опрераторы друг на друга ссылаются,дерзят и по делу ответить ничего не могут!короче засранцы!!!!буду пользоваться другим такси!!!
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Полный бардак!!!Водители что хотят то и делают. Не захотел он сумки брать развернулся и уехал. другой водитель стоит рядом с нашим домом только у другого подъезда и ставит подачу машины 7 мин. Ид***!!!связаться с ним невозможно т.к. он трубку не берет.звонила в службу качества ждем результата
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Нормально!
Жалоба: Всех с праздником! Сегодня 9 мая, попыталась отправить ВЕТЕРАНА ВОВ домой на "этом" такси... В итоге Ветеран уехал на общественном транспорте, а операторы доставали звонками , что такси для Ветерана еще не выделено еще час. Очень неприятно!!!
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Очень разочарована предоставляемыми услугами! пользовалась такси Ред постоянно, но больше не буду, так как недавно водитель данного такси высадил подругу не доставив домой, объяснив что дальше плохая дорога, при этом не включил таксометр и взял больше положенного, на мою жалобу в службу качества никаких действий и извенений не последовало!!!
Отзывы о Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Ред Такси / Red Taxi в Ставрополе