• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Fasten Армавир

Fasten Армавир
Рейтинг Mobiway 2.1
Нормально!
Ужасно. .. один раз водитель со ста рублей не мог дать сдачи. Разменной суммы у них нет. Отдала сто р. Сказал, что вскоре подъедет отдаст сдачу - едет до сих пор.... Вчера в 8.30 сели в такси а там на счётчике Уже 70 р. Спрашиваю почему? А он говорит не ко мне вопрос..... якобы компьютер так задаёт. Перезвонила в службу качества. Сказали разберутся. Посоветовали отдать всю сумму. Чуть позже позвонили и сказали что посадка действительно от 70 р. А по какой причине сами не знают. Говорят вы расплатитесь, а мы след.поездку вам за пол цены сделаем. Я отдала на 40р. Меньше и теперь этим таксист никогда пользоваться не буду.
Отзывы о Fasten Армавир
Нормально!
Жалоба: У Вас такси застряло в параллельном мире . Это немыслимо ожидать в таком городе как наш машины по пол часа . В Москве быстрее приходят . Работать не умеете .
Отзывы о Fasten Армавир
Ужасно!
Жалоба: Ужасно. Активировала промокод, который действует 30 дней. Сначала не могла привязать карту, приложение очень тормозило. Спустя 2 дня мне удалось это сделать, но почему-то бонусы сгорели. Очень неприятно конечно. Водители наматывают круги, какими-то объездными непонятными путями, а потом сумма набегает...
Отзывы о Fasten Армавир
Ужасно!
Жалоба: Забыл портмоне! Связался с тех. Поддержкой, на что связались с водителем он им сказал что ничего не нашёл вот такие вот у вас честные водители плохое такси
Отзывы о Fasten Армавир
Ужасно!
Жалоба: Родители ехали домой. К сожалению, не запомнили имя водителя и номер машины. Только то, что это была Lada. В процессе диалога моих родителей и водителя все было нормально, но потом водитель просто перешёл на личности. Когда они приехали, мама вышла, отец остался, чтобы заплатить. Сумма поездки составляла примерно 60 руб, посему он ждал пока это хамло даст сдачу. Мало того, что этого не произошло, моего отца выгнали из машины и обматерили Вот вам и Фастен, дорогие мои. Мама позвонила в службу поддержки, но там ей ничего толком и не ответили, просто выслушали жалобу и все. Не знаем куда писать, такие фрукты не должны работать с людьми, и это не единичный случай этой кампании.
Отзывы о Fasten Армавир
Ужасно!
Жалоба: Таксист не мог найти сказанный ему адрес, поехал вообще в другую сторону, недозволенно общался, ещё и сдачи не было. Была лучшего мнения об этом такси.
Отзывы о Fasten Армавир
Ужасно!
Примите пожалуйста меры,не одна я но и мои подруги садились к таксисту хаму и наглецу,и угрожал не раз ,ответьте мне и я напишу его номер машины
Отзывы о Fasten Армавир
Нормально!
Заказала такси, сообщили, что машина ожидает. Вышла, машины нет. Выяснилось, что взял других и уехал. В итоге опоздала на работу.
Отзывы о Fasten Армавир
Ужасно!
Жалоба: Заказал такси . Какой то ара скинул другому ару заказ. Я так понимаю в Армавире это процветает. По итогу прибытию когда я ему дал понять что катать меня не надо ночью в Армавире , он взбеленел . И будьте внимательны за счётчиком. По приезду было 85 . Пока я вышел чтобы залезть в карман стало 100. 15 рублей ему дарю на лобовую аварию в будущем . Пусть процветает
Отзывы о Fasten Армавир
Ужасно!
Жалоба: Сообщив оператору, что водитель находится не на том адресе на который заказывал автомобиль , оператор несколько раз предлагал отменить заказ ! На каждое предложение отменить заказ отвечал - что мне нужнее автомобиль что бы уехать но оператор настойчиво намекал на отмене !!! Это худшее такси ! Водители отменяют вызов! Вызываю такси , поступает вызов о прибытии автомобиля , автомобиль отсутствует во дворе . Соединяют с водителем он отвечает что находится в соседнем дворе !!! Прошу приехать по адресу заказа ! Их еще и уговаривать нужно приехать по адресу а не в соседний двор !!! Вижу как такси приезжает мимо и в этот момент поступает звонок об отмене заказа водителем !!! Это просто кошмар , водитель решает где Вас забирать или вообще не забирать !!! Решительно отказываюсь от этой службы!
Отзывы о Fasten Армавир
Ужасно!
Жалоба: Ужасная служба! Водители постоянно не могут найти адреса, отменяют заказ ! Машина приходит долго!
Отзывы о Fasten Армавир
Ужасно!
Жалоба: Вечно грязные машины, грубые водители, пытаются не додать сдачи.( ужасное такси
Отзывы о Fasten Армавир
Ужасно!
Дважды была вынуждена обратиться к фастен, один раз ехала с водителем который курил в машине и матерился на предыдущих пассажиров, потом ещё начал довязываться и выпытывать номер телефона. Второй раз водитель решил развести на деньги, намотал круг на 20 рублей. На вопрос почему поехали так втирал что ближе, хотя очевидно что на километр дальше получается. Пыталась разобраться - служба поддержки не отвечает уже две недели, проходимцы. Надеюсь ваша контора закроется.
Отзывы о Fasten Армавир
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси!!! Заказала такси на 5 утра ещё с вечера, позвонила в 5 утра Сама, на что мне ответили что машина не найдена!!! Из за такси ФАСТЕН меня чуть не уволили с работы! Позор вашему такси!!!!
Отзывы о Fasten Армавир
Нормально!
Жалоба: Таксист левый,машина не та,высадил женщину в кушерях,уволить хама! Много лет была довольна,гадостное такси!!!
Отзывы о Fasten Армавир
Плохо!
Жалоба: Сегодня вызвала такси Фастен г. Армавир. Звонок, что машина подъехала. Я живу на 10-м ЭТАЖЕ! Лифт не работал с утра, когда я спустилась к машине и села, водитель СЕРЕБРИСТАЯ ЛАДА (десятка) начал В ГРУБОЙ ФОРМЕ мне кричать, что он ждал меня целых 5 минут. Начал ругаться, на мое ну ничего страшного он взорвался (ВООБЩЕ то Я же не сказала, что за ожидание не хочу платить и раньше все равно с 10 этажа не могу физически быстрее спуститься) Водитель не унимался. Я сказала, что б остановил машину и я с ним не поеду, почему я должна с ним ехать и слушать его? Он резко затормозил я чуть не упала...Вышла из машины и не доконца закрыла дверь. Водитель закрывая дверь кричал матом на меня и грозил ударить!!!!!!Это вообще что такое? Я тут же позвонила в Фастен рассказала что случилось ....извинились и пообещали прислать другую машину.ЖДУ...И ОПЯТЬ ПРИЕЗЖАЕТ ОН ЖЕ . Я вызвала ЯНДЕКС Больше я с ФАСТЕН не поеду
Отзывы о Fasten Армавир
Нормально!
Жалоба: Не додают сдачу! Поездка вышла 60 р, ему дали 100, он дал сдачу 10 р по рублю чтоб сразу не заметили! Ужасное такси
Отзывы о Fasten Армавир
Ужасно!
Жалоба: Вызвал такси посадил Жену и ребенка машина сломалась на 80 пути Заплатили деньги 150 р при полной стоимости 162 р пошла пешком Жена с больным Ребенком в больницу !!!
Отзывы о Fasten Армавир
Ужасно!
Жалоба: Услуга "трезвый водитель" здесь - это зло. Времени где-то 5 утра. Изначально услуга была рассчитана по тарифу по посадке и километражу в 500р. Приехал парень, для которого было сюрпризом, что он - трезвый водитель. Начал грузить своими проблемами а ля "а как я свою машину потом заберу", ссылаясь на которые он предложил совершить услугу за 1500. Звонили оператору, разбирались, нервничали. По итогу он поехал дальше работать. Следом приехал также товарищ, не знающий, что он едет для этой услуги. Также, ссылаясь на "а как я свою машину заберу", уехал. Далее после моей настойчивой просьбы оператору прислать вс-таки трезвого водителя и никого больше, мне было заявлено, что никто ничего не в состоянии. Как следствие, решил проблему сам. Поэтому наличие у данного такси данной услуги как таковой опровергаю начисто.
Отзывы о Fasten Армавир
Нормально!
Жалоба: Операторы тупые и не компетентные, на простой вопрос о доставке цветов ответить не чего не могут.
Отзывы о Fasten Армавир
Нормально!
Часто пользовалась этой службой, но все хуже и хуже работают. Откажусь. Машины убитые, прокуренные, часто стали долго приезжать. Последний вызов добил. Ждали 35 минут. Один не приехал, звонила ему, сказал, перепутал адрес, подъеду сейчас.Так и не появился. С оператором говорить бесполезно, даже не слушает! После моих возмущений соединили со специалистом, все вежливо и с извинениями, но время , ( а это именно то, из-за чего и обращаешься в такси!!!) было упущено, на маршрутке бы уже добрались. Пока прислали другую машину, нервы были на пределе! Ужасное такси!
Отзывы о Fasten Армавир
Нормально!
Жалоба: Ужас, отношение просто кошмарное. Ни одно такси не подъезжает. Ждала 25 минут
Отзывы о Fasten Армавир
Нормально!
Жалоба: Мое мнение как регулярного многолетнего заказчика. Нынешние водители этого сервиса выходят на работу как на рынок, сидят на своих точках и выбирают, куда поедут, а куда нет. И если ты не дай Бог застрял на промзоне, где маршрут общественного транспорта в принципе не развит, не тратьте время и нервы на Фастен. Это бесконечный "поиск автомобиля", в итоге заказ предлагают снять или продлить. А за заказы в черте города у них драка иной раз, по двое приезжают на один заказ. Культура поведения иных водителей вообще зашкаливает, потому как это никем не регулируется и они чувствуют свою безнаказанность. Отдельная тема о том, как они жалуются на свои проблемы, оказывается, им очень тяжело, ну прямо тяжелее всех. Я это понимать отказываюсь и сразу пресекаю. Вопрос: что вы делаете до сих пор в таких "нечеловеческих" условиях? Да, и сдачу по умолчанию округляют, до десяти рублей в свою пользу.. Бедные..
Отзывы о Fasten Армавир
Ужасно!
Очень похабное отношение Менеджеров Фастен к своим Водителям ! Ни какой защиты своих водителей и никакого уважения ! 1). Менеджеры говорят Водителям что ни кто не кому не подчиняется мы всего лишь покупаем заказы !!?? Но за то когда какой-нибудь пассажир посмеет пожаловаться то, сразу почему то Водители становятся ихнеми и кто то кому то подчиняется и гразятся Блокировать ! За то когда они только открывались здесь в Армавире когда то РЕД ТАКСИ а ныне Фастен, то они Души не чаяли в Водителях ! Ведь как мы и помогли Фастену здесь развиваться в Армавире так и можем их закрыть ! Прекратив пользоватся их программой ! Практически все водители Друг друга знают в лицо ! Менеджеры Фастен забывают в каком городе находятся !!!!!. В Дружном и Уважаемом во всем Краснодарском крае ! Как приняли так и можем Отречь ! Нет ни какой защиты своих ! Простите что ни так ! Сами Правоцируете нас всех !
Отзывы о Fasten Армавир
Ужасно!
Жалоба: Вызвла такси. Надо было ехать с ребёнком. Ребёнку 5 мес. Ни одно такси не приехало. То одно послАли то другое. И ни кто не приехал. Примите меры.
Отзывы о Fasten Армавир
Ужасно!
Жалоба: Такси ужасное!!! Люди берегите себя и не пользуетесь этим такси!!! Водители не адекватные ( я не говорю что все, но большинство) Попадаются и с перегаром, и наркоманы, или с пулей в голове. Не в коем случае не пользоваться
Отзывы о Fasten Армавир
Ужасно!
Такси заказала вечером на утро 05:30. Только утром в 05.35, когда уже я сама им дозвонилась, мне сообщили,что машину не нашли и заказ отменен. Безобразие. У меня автобус на 06.15 был.
Отзывы о Fasten Армавир
Нормально!
Жалоба: Грязная машина водитель хамил ругался матом алкаголь пил в машине
Отзывы о Fasten Армавир
Ужасно!
Ужас, а не такси. Ни водители не операторы работать не умеют. А в итоге не приезжают и кидают трубки. Закрыть их надо.
Отзывы о Fasten Армавир
Ужасно!
Жалоба: Вызвали такси, сказали что приедет через 1 минуту, в итоге приехало через минут 10. Машина грязная, в салоне автомобиля ужасно воняет потом. Водитель возил какими-то закаулками
Отзывы о Fasten Армавир
Плохо!
Жалоба: Такси испортилось, раньше было одно из лучших в армавире .Водители хамы,машины не всегда в порядке ,счетчик подкручивают скорее всего .вот буквально недавно ехала на такси .засекла за 3 минуты езды набежало почти 40 рублей это вообще нормально. Такси ужасно испортилось!!
Отзывы о Fasten Армавир
Ужасно!
Жалоба: Ребенок вызвал такси, водитель хамил, комментируя дороги к дому в котором мы проживаем, при расчете сославшись на отсутствие размена обманул ребенка на двадцать рублей. Более хамского и отвратительного обслуживания клиентов нет нигде.
Отзывы о Fasten Армавир
Ужасно!
Жалоба: Это такси начинает превращаться не пойми во что. Раньше всё было нормально. Но в последнее время это уже край наглости и хамства со стороны водителей. Буквально вчера вызвала такси, мне сказали что подъедет через 1 минуту, я прождала 6 мин. Затем, мне позвонил сам водитель и спросил куда поедем, я назвала адрес, он с таким такой интонацией мне ответил "ну ожидайте" как будто я ему что-то должна. И знаете что было дальше? Я позвонила оператору и она сказала что ко мне вообще уде Я прождала ещё 10 минут и вызвала другое такси!!!! Позвонила оператору и она сказала что ко мне уже другое такси едет, я прождала 10 минут и вызвала другое такси!
Отзывы о Fasten Армавир
Ужасно!
Жалоба: Хотелось бы что когда набирают людей для работы, хотя бы смотрели адекватные они или нет! Потом беда происходит от таких таксистов. В любом случае не советую вызывать Фастен. Опасно!
Отзывы о Fasten Армавир
Ужасно!
Жалоба: Полный отстой. Не рекомендую никому. Подводят в самый ответственный момент с лозунгом "МЫ НЕ НАШЛИ МАШИНУ".
Отзывы о Fasten Армавир
Ужасно!
Жалоба: Добрый день. 12.03.2018г. Вызвала такси Fasten своей маме, в г. Армавире на фото центр КОДАК, диспетчеру сообщили, что едем на промзону. На улице ужасный ветер. Стояли на улице. Позвонил автоответчик, машина будет через 3 минуты. После звонка прошло 5 минут, позвонили водителю, в ответ услышали вот 2-3 минуты я на светофоре стою. Шок. Супер. Ладно ждем еще. После все таки подъехала машина. Общее время ожидания составило 11 минут. Я посадила маму и со спокойным сердцем отправилась на работу. Через 2 минуты мне позвонила мама полная паники и не довольствия. Так как таксист не знает города. Вообще не ЗНАЕТ ГОРОДА. После того как мамой было сказано, хорошо я покажу, езжайте на базу Володарского, в ответ был «А где это?». Хорошо, ладно, едем в сторону 3 городской больницы, ответ тот же. Просто блеск. После того, как мама отказалась дальше продолжать путь, водитель начал требовать, 40 руб. за вызов. И в грубой форме, разговаривать. После высадил мою маму на улице, на которой даже нет рядом остановки, и уехал. Пришлось вызывать другое такси и ждать еще 4 мин. На улице, на холодном ветру. Мною было оставлена жалоба 12.03.2018г. по телефону отделу качества. Обещали рассмотреть и принять меры. 14.03.2018г. Мне пришло сообщение «Ваше обращение рассмотрено, приносим извинения за не удобства.» После того как я позвонила, и уточнила, что это и весь ответ, мне было сказано, что так как не могли мне дозвониться, якобы я не брала трубку, хотя НИ КТО НЕ ЗВОНИЛ, мне прислали сообщения и с водителем проведена беседа. Это НОРМАЛЬНО??? Я считаю НЕТ!!!
Отзывы о Fasten Армавир
Ужасно!
Беспонтовое такси!
Отзывы о Fasten Армавир
Нормально!
Жалоба: Водитель нахамил, стал нецензурно кричать, что куда мне нужно плохая дорога и он вообще не хочет туда ехать, высадил в позднее время, когда на улице был дождь. До этого работа такси устраивала, теперь больше не воспользуюсь услугами
Отзывы о Fasten Армавир
Ужасно!
Жалоба: Вызвала такси Fasten Армавир, так как очень опаздывала. Проехать нужно было недалеко. Когда назвала адрес, водитель начал нецензурно выражаться в мою сторону и оскорблять. Вдобавок потребовал цену выше, чем нужно было и не хотел отдавать мне сдачу. Когда потребовала сдачу,он позволил себе бросить мне деньги и выгнать с машины со словами "пошла вон,чмо болотное".
Отзывы о Fasten Армавир
Ужасно!
Жалоба: Водитель хам,вызвала такси т.к. опаздывала, ехать было недалеко, но пешком я бы не успела. Водитель наорал, сказал что если бы знал, то не приехал бы. Я сказала что-то типо "Вам что, лишние деньги будут?", на что он мне ответил "я 18 рублей отдам, и что мне останется с этого?". Хотя меня не должно волновать сколько он там отдаст или сколько ему останется. К тому же еще и оскорбил. Серебристая лада номера кажется 285, но это не точно. Уважаемое руководство, нанимайте адекватных водителей. На вас столько жалоб!С такими темпами вашими услугами никто пользоваться не будет!!!
Отзывы о Fasten Армавир
Ужасно!
Жалоба: 21декабря проехали на вашем такси и забыли пакет с детскими вещами, попросили вернуть, диспетчер нахамил, вещи не вернули,порекомендовали написать заявление в полицию. По другому данный вопрос нельзя решить?!!! Безобразие и полная безответственность!!! Ни в одной службе города такого хамства нет
Отзывы о Fasten Армавир
Отлично!
Добрый день, Ирина. Скажите пожалуйста номер телефона, с которого делали заказ и дату, мы проверим информацию и дадим Вам обратную связь. Приносим извинения от лица компании.
Отзывы о Fasten Армавир
Нормально!
Жалоба: Муж за сорок минут позвонил в вашу службу и попросил чтобы машина подъехала к часу по нашему адресу. Звоним без десети час узнать все ли хорошо, так как соблюдение с маркой автомобиля не поступало, диспетчер нас заверил что все хорошо, машина через две минуты к нам выезжает. И тишина, звоним в 1:05 на что получаем ответ, машина будет через 20 минут. Нашему возмущению нет предела, так как в 1:34 отходит поезд, другие службы не успеют приехать, полная подстава.
Отзывы о Fasten Армавир
Нормально!
Жалоба: 5 числа в 4 утра было дело вызвал машину с работы.случилось неприятное.истек срок карты с которой хотел рассчитаться.поехали за город дома матери не было.к сестре уехала.сказал водителю поехать к друзьям кричит мне телефон давай.я попытался бежать.цена телефона явно не 300 рублей а раз в 50 больше.ваш сотрудник номер 151 белая семерка догнал и избил какой то дубиной.пришлось ехать дядю будить.да кстати счетчик свой там намотал.в общем взял тысячу.вопрос кто право дал требовать личные вещи в залог и к тому же бить.я так понимаю на всякий случай мне с оружием следует ездить?ранее таких отморозков не встречал еще у вас
Отзывы о Fasten Армавир
Ужасно!
Жалоба: отвратительное такси, водитель хам отказался везти с ребенком 8 лет! грубо накричав ,что у него нет ремня и ему это все нах... не нужно! диспетчер бросает трубку, не желает разговаривать, мрази , пришлось стоять с ребенком на сквозняке и ждать новое такси тройки! больше НИКОГДА не вызову Fasten такси! с таким отношением!
Отзывы о Fasten Армавир
Ужасно!
Fasten такси армавир не вызывайте водители хамы и работают без счетчика ставят цену больше .машины ржавые грязные.
Отзывы о Fasten Армавир
Нормально!
Жалоба: добрый день! 2 октября я вызвала такси чтоб отвезти внука к родителям мне перезвонили что приедет такси через 9 мин потом пришло смс что приедет другая машина потом приехала 3 машина и мы поехали по пути на ефремовском мосту была пробка все машины обьезжали а мы тупо стояли и ползли потихоньку приехали по адресу я отдала ребенка и спросила водителя мы намного денег на стояли на мосту он ответил на 40 рублей я попросила отвезти назад мы быстро вернулись господин водитель взял с меня 360 рублей мне не хватало я еще вышла заняла 50 руб он так грубо разговаривал со мною и я испугалась потом чуть погодя позвонила в службу такси и пожаловалась такси стоит 110 руб в один край плюс 40 руб пробка сколько в итоге? только что мне вернули 80 руб на телефон СПАСИБО ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ
Отзывы о Fasten Армавир
Отлично!
Добрый день Светлана. Приношу извинения от лица компании за предоставленные неудобства. Могу ли я уточнить номер телефона, с которого вы делали заказ? Я найду информацию по вашему заказу и предоставлю вам обратную связь. заранее спасибо.
Отзывы о Fasten Армавир
Ужасно!
Жалоба: В указанное время машину не подали. Заявку принимают дилетанты, не знающие города. Не заказывайте. А по ночам машин и вовсе нет.
Отзывы о Fasten Армавир
Отлично!
Екатерина вы прикольный и внимательный водитель \
Отзывы о Fasten Армавир
Отлично!
Анастасия добрый день!Хочу принести Вам извинения от лица компании за предоставленные неудобства! Чтобы найти Ваш заказ и провести работу с водителем, мне необходимо уточнить, с какого номера телефона вы делали заказ. Как только мы разберем ситуацию мы обязательно вам сообщим о проделанной работе. С Уважением Ред Такси Армавир.
Отзывы о Fasten Армавир
Ужасно!
Жалоба: Здравствуйте. Никому не советую пользоваться услугами данного такси. Пользовалась их услугами пару раз. В первый раз мне предложили секс, во-второй раз - пытались продать духи. На третьем случае хотелось бы остановиться подробнее. 19 апреля вызвала машину -подъехала ЛАДА гранта гос.номер н548ем, довольно быстро. Но дальше начались проблемы. В процессе поездки уточняла адрес, но водитель все равно перепутал улицу. Когда же мы доехали до нужного места, выяснилось, что ехали мы без счетчика!До места назначения я ездила несколько раз, и назвала ему примерную цену (Остались даже смс о стоимости поездок). На что водитель просто взбесился и назвал цену в два раза больше! Этот вариант меня не устроил, а в ответ на мой вопрос "Как быть" понеслись ругательства, мат и оскорбления! В какой-то момент мне даже стало страшно за сохранность своего здоровья, просто отдала ему деньги и выбежала из машины. При попытке вызова диспетчера отвечал робот-автоответчик, а 20 апреля в 7.00 поступил звонок о том, что меня ожидает такси. Которое я не вызывала.
Отзывы о Fasten Армавир
Отлично!
Юлия добрый день. От лица компании приношу Вам извинения за данную ситуацию, вы возможно вызывали такси в утренние часы, это час-пик и заказов очень много и машин к сожалению не всегда хватает, учитывая погодные условия. Мы работаем в данном направлении. С уважением Ред Такси Армавир.
Отзывы о Fasten Армавир
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси на конкретное время. Вызов приняли. Ждите. Через 20 мин звонок, к назначенному времени машина не приедет. Будете ждать? НЕТ! Ребят, если вы не уверены, что сможете подогнать машину к Обговоренному времени - незачем принимать заказ. Ведь синоним такси быстро и вовремя! С Вами к сожалению так не случилось. увы.
Отзывы о Fasten Армавир
Отлично!
Добрый день Алена, приношу извинения вам за предоставленные неудобства, не могли бы вы дать номер телефона с которого делали заказ. Мы проверим информация и обязательно свяжемся с вами. С Уважением Ред Такси Армавир
Отзывы о Fasten Армавир
Ужасно!
Никому не советую данное такси. Ехали из Армавира в аэропорт Краснодара 8 января, сломался свой автомобиль в 40 км от Армавира, примерно в 18:50 позвонили вызвать такси, девушка (выслушав ситуацию и поняв, что у нас случилась беда и в аэропорт нужно срочно) заказ не приняла, т.к. не было точного адреса, предлагали прислать геопозицию, она сказала, что это невозможно, нужна улица и дом и такой заказ никто не примет! После чего бросила трубку. Мы сразу позвонили в Эскорт-такси, по авансу в 100р. через полчаса приехало такси.
Отзывы о Fasten Армавир
Ужасно!
Жалоба: Всем привет! У меня произошёл скверный случай 13.12.2016г. Водитель такси лада-калина 522 вёз меня из Армавира в Коноково. Во время дороги, он прямо мне говорил, что я должна заплатить ему ещё и за то, что он один поедет назад уже в темноте. После того, как его не устроил мой ответ, он просто высадил меня на пол-пути, в темноте, морозе и сильном ветре. Он просто бросил меня одну, не подумав о том,что со мной в такой ситуации могло что-то произойти. А вот денег он взял даже больше, чем та сумма, которая мне уже потом пришла по смс. Я обратилась в службу такси и всё рассказала. Мне обещали разобраться в данной ситуации, и прислать смс с решением наказания данного водителя в течении 3-х дней. Уже 20 число... И тишина. Я конечно добралась живой до дома (спасибо добрым людям), но ноги я себе отморозила. Больше я никогда не позвоню в это такси, и посоветую туда не обращаться всем моим знакомым. Такое отношение к людям просто отвратительно.
Отзывы о Fasten Армавир
Отлично!
Эвелина,добрый день, дело в том что у нас нет ВАЗ 2109 с такими гос. номерами, могли бы вы уточнить номер телефона с которого делали заказ. Обращение моно оставить по номеру 8-918-35-00-000
Отзывы о Fasten Армавир
Нормально!
машина рено, номер 605, водитель города не знает, по названному адресу не смог довезти, пришлось поработать для него новигатором. На вопрос "Если не знаете города, зачем работаете в такси?" отвечал грубостью, петлял по району как хотел. Посоветовала ему купить новигатор, в ответ "Я еще не заработал..." Спрашивается как берут в службу такси водителей, которые совсем не знают города ???? Да еще и возмущаются
Отзывы о Fasten Армавир
Нормально!
Жалоба: Заказали такси из200машин на тот час не приехала ни одна .итог опоздали на поезд пришлось покупать другой билет а о нервах вообше молчу принципиально отказ от ваших говно услуг
Отзывы о Fasten Армавир
Ужасно!
Жалоба: Сегодня вызывала машину на Ленина, приехал водитель (белая девятка, 299) быстро, а вот сама поездка была чудовищной. Во-первых, водитель очень громко, до головной боли включил музыку, за рулем пел и пританцовывал. Сказал, что ничего мне не должен, не обращать на него внимания, ведь я всего лишь его пассажир. Ехал очень быстро и не аккуратно, один раз едва ли не влетел не встречку на перекрёстке. Надевал куртку при том, что машина едет, прямо за рулём. Честно, было ужасно страшно и некомфортно. Ужасное отношение, ужасное поведение. После этого отпало желание в принципе вызывать такси, так как я, боясь машин, получила просто максимум негатива от данной поездки.
Отзывы о Fasten Армавир
Отлично!
Добрый день Анастасия, можете ли предоставить ваш номер телефона. для уточнения информации, либо оставить обращение по номеру 8-918-35-00-000
Отзывы о Fasten Армавир
Ужасно!
Жалоба: Оператор дал мой номер водителю,просьба разобраться и принять меры,и понести ответственность за разглашение личной конфиденциальной информации
Отзывы о Fasten Армавир
Плохо!
Жалоба: уже неделю заказы приходится ждать более получаса, потом отменять. Сегодня вообще белая калина 522, мало того, что ждала 30 мин, перезаказ, через 3 мин, через 3 мин, а потом водитель каким тоном вы со мной разговариваете, на вопрос где вы находитесь, в пробке по новороссйиской, хотя я также уже отошла от подъезда и стою на этой улице 15 минут... А потом вообще - да пошла ты.. и посмеялись с подвозимым пассажиром. Спасибо, и Вам таких же дешевых людей на пути как Ваше такси и ВЫ сами!
Отзывы о Fasten Армавир
Ужасно!
Жалоба: Пользовалась услугами раньше достаточно часто. Теперь мои заказы водители просто берут и скидывают, или вовсе не берут. Не устраивает длина моего маршрута. Семь кварталов тоже расстояние. ПОЧЕМУ меня должна волновать не выгодность моей поездки для водителей???? Для чего тогда вообще вы существуете?
Отзывы о Fasten Армавир
Ужасно!
Жалоба: Вызвали такси - 08 сентября 2016г. в 17.29., т.к. очень спешили на цирковое представление по ул.Новроссийской. Вызов был на остановку "Бар" по ул.Сов.Армии в сторону Черемушек. Лада 14 модели гос. номер к032ус93. Водитель проф. не пригодный для работы в такси! Мало того, что не мог найти остановку на центральной улице! Так еще и хам. Таких нельзя допускать к работе с людьми. Вечер испортил окончательно. Фамилию не назвал.
Отзывы о Fasten Армавир
Ужасно!
Жалоба: ночью с 23 на 24 августа (примерно 3.30-4.00) вызвали такси к бару "solo" приехала мини машина (не помню марку) в которую вчетвером мы не поместились! водитель передал диспетчеру, чтобы прислали машину побольше. через 5 минут приехала нормальная машина, но водитель с подружкой!!!, естественно вчетвером сзади мы тоже не опместились и были вынуждены вызвать другое такси, диспетчер при этом пыталась еще и нахамить! разберитесь со своими диспетчерами и водителями, если они едут на заказ , то не обязательно с собой еще кого-то возить!!!!
Отзывы о Fasten Армавир
Нормально!
Жалоба: Когда Вы, наконец-то, задумаетесь о своих водителях и повысите тариф на посадку или на пройденный километр?! В других, даже ещё меньших городах, тариф больше. Или Вы думаете только о своих доходах ?!
Отзывы о Fasten Армавир
Отлично!
Машина приехала очень быстро, учитывая ужасно плохую погоду. Водитель очень обходительный, я была с маленьким ребенком так он (водитель) и двери открыл, потом помог выйти даже зонтик открыл свой от дождя. Вобщем поездкой довольна
Отзывы о Fasten Армавир
Отлично!
Добрый день Татьяна. Могу ли я уточнить номер телефона, с которого вы делали заказ и дату. Разберемся, водителя накажем, Вам вернем разницу. Приношу извинения от лица компании. С Уважением Ред Такси Армавир.
Отзывы о Fasten Армавир
Ужасно!
Жалоба: от ул Маркова д. 79 до ТЦ Красная площадь я доехала хорошо, цена была 62 р, а в обратную сторону, когда водитель заблудился ему пришлось объяснять где находится мой дом и из-за его ошибки мне пришлось заплатить на 24 р больше! я была разочарована столь длительной поездкой в жаркую погоду и за переплату!!!
Отзывы о Fasten Армавир
Отлично!
Уважаемые клиенты! Убедительная просьба все ваши отзывы и обращения оставлять по номеру нашей Службы качества +7-918-35-00-000 или по номеру офиса в г. Армавире +7-988-379-89-89. Мы каждый день стараемся доставлять Вас-быстро,комфортно и по приемлемым ценам. Мы всегда помним о Вас и Любим! Никто не останется не услышанным!С Уважением Ред Такси Армавир!
Отзывы о Fasten Армавир
Отлично!
Добрый день "аааааа". Приношу извинения от лица компании за данную ситуацию. Могу ли я уточнить номера вашего телефона, чтоб найти ваш заказ и проработать ситуацию.С уважением Ред Такси Армавир.
Отзывы о Fasten Армавир
Отлично!
Добрый день Русана. Приношу извинения от лица компании за данную ситуацию. Могу ли я уточнить номера вашего телефона чтоб найти заказ и проработать ситуацию с водителем. По выяснению причин, я предоставлю Вам обратную связь. С Уважением Ред Такси Армавир.
Отзывы о Fasten Армавир
Отлично!
Ольга, добрый день. Приношу от лица компании извинения за данную ситуацию. Можно уточнить номер вашего телефона,чтобы найти заказы и проработать с водителями, которые выполняли ваши заказы! С Уважением Ред Такси Армавир.
Отзывы о Fasten Армавир
Отлично!
Ольга, добрый день. Приношу от лица компании извинения за данную ситуацию. Можно уточнить номер вашего телефона,чтобы найти заказы и проработать с водителями, которые выполняли ваши заказы! С Уважением Ред Такси Армавир.
Отзывы о Fasten Армавир
Нормально!
Жалоба: Сегодня вызвал ред такси 40 минут ждал и еще отправили смс что вас ожидает такси вышел а там нет не какова машины нет званю оператору она мне пыталась доказать я не заказывал
Отзывы о Fasten Армавир
Ужасно!
Жалоба: Вчера вызывали такси и в течение 35 минут не могли дождаться. Звонили неоднократно оператору, но после 5 раза, трубку не брали... скидывали, можно было только переключиться на водителя. Водитель услышав, что стоит не в переулке а на улице Маркова, сказал, что он не собирается за нами ехать и отключился... Хотя заказ оформлен был четко и с этого адреса зачастую вызываем такси! Я еще не в одном городе такого не встречала! и хочется пожелать МАТОМ куда пойти такому такси.... Больше никогда не будем вызывать и друзьям посоветуем другое такси!
Отзывы о Fasten Армавир
Нормально!
С каждым днём водители вашего такси становятся все наглее и наглее хамят в машинах грязно Я ездила полтора года почти каждый день утром и вечером на такси А теперь пришлось сменить на другое единственный плюс то что очень быстро приезжают
Отзывы о Fasten Армавир
Отлично!
Добрый день Татьяна, приношу извинения от лица компанию за данную ситуацию. Водителя вызвали в офис,обязательно проведем работу. Надеемся на дальнейшей сотрудничество. С Уважением Ред Такси Армавир.
Отзывы о Fasten Армавир
Ужасно!
Жалоба: Наглые таксисты! Счётчик не показывают, требуют за перевозку 100р, а позднее приходит смс, что стоимость проезда была меньше. Ни в одном другом городе такого не встречала. Ну а качество автомобилей...для Армавира сойдёт, наверное. Но опять же в других городах такие уставшие машины в такси не используют)
Отзывы о Fasten Армавир
Плохо!
Жалоба: Вчера 4 июля в 13.30 ехала с двумя детьми с р-на Мясокомбинат в р-н Родина. Машина Шевроле черная номер 023. Водитель сильно хамил с первых минут поездки. Сначала уговаривала его закрыть окна. после третьей просьбы он закрыл, но включил на всю кондиционер, так что стало дуть намного хуже, чем при открытых окнах. Кроме этого вел себя очень агрессивно, хамил, рекомендовал ездить на общественном транспорте. Пользуюсь вашим такси регулярно, надеюсь хама воспитают
Отзывы о Fasten Армавир
Отлично!
Добрый день Александр. Приношу извинения от лица компании за данный инцидент. Можете уточнить номер телефона,с которого оформляли заказ. Мы обязательно вызовем водителя в офис и проведем с ним беседу и перезвоним Вам! С Уважением Ред Такси Армавир.
Отзывы о Fasten Армавир
Нормально!
Жалоба: сегодня ваш водитель нахамил матом но дозвониться до начальства я не смог примите меры машина марки калина серебристого цвета номер В 163 разберитесь пожалуйста
Отзывы о Fasten Армавир
Отлично!
Здравствуйте Ирина, можете дать хоть какую-нибудь информацию по данной ситуации (марка,гос. номер авто, номер телефона с которого вы делали заказ,дата заказа) либо позвонить по номеру 8-988-379-89-89 с 9 до 19. Я обещаю мы разрешим данную ситуацию. С Уважением Ред Такси
Отзывы о Fasten Армавир
Нормально!
Жалоба: Вчера таксистом Вашей компании был избит мой муж. В течении вечера я пыталась дозвониться до службы безопасности. Неудачно. Ужасное обслуживание и работа с клиентами
Отзывы о Fasten Армавир
Отлично!
Добрый день. Можно уточнить Ваш номер телефона для уточнения информации и когда вы делали заказ. Так как каждые 7 минут проходит автоотзвон системой, о том что авто не найдено - вы всегда в курсе авто выехало или нет, в противном случае вы можете снять заказ. С Уважением Ред Такси Армавир.
Отзывы о Fasten Армавир
Нормально!
Чуть не опоздал на поезд из-за 3-х отсрочек авто,если не вывозите поток клиентов, так хотя бы предупреждали.Шарашкина контора.
Отзывы о Fasten Армавир
Отлично!
Алена Добрый день, проверил информация, но такой машины в нашей базе нет.Возможно это была другая фирма, а атрибутика нашей фирмы там присутствовала. Если есть более подробная информация по данной ситуации (номер телефона , с которого делали заказ) тогда мы сможем разобраться.
Отзывы о Fasten Армавир
Ужасно!
Жалоба: сегодня в 15-35 водитель ред такси совершил аварию калина г/н к610ок123,за рулем был слепой дремучий дед,на машине знак инвалид. Интересно где он проходит предрейсовый медосмотр.
Отзывы о Fasten Армавир
Нормально!
Пользуюсь данной службой такси уже около двух лет. О ред такси могу сказать только хорошее. Привередам советую закатать губы, или купить собственное авто. Спасибо
Отзывы о Fasten Армавир
Нормально!
Жалоба: Службой Ред пользовались всей семьей. И всегда были очень довольны и скоростью подачи и ценами и обслуживанием - никогда нареканий не было... 01.01 вызвали как всегда машину приехали вовремя - а дальше начались проблемы - в машине стояла ВОНЬ НЕВЫНОСИМАЯ дышать было не чем - ладно промолчали уже, пассажиры бывают разные и всякое может быть. Так же на всю громкость орала музыка. Водитель а им оказалась девушка выела машину нарушая все ПДД какие только можно и создавая через каждые 10 метров травмоопасную ситуацию и для нас собственно как пассажиров. На нормальную просьбу быть аккуратнее и внимательнее - водитель напоминаю что это была ДЕВУШКА ОБЛАЖИЛА нас матом как заправский мужик... Все понимаем что Вы не можете проверять и отвечать за всех кто у Вас работает НО ПРОСИМ ПРИНЯТЬ МЕРЫ - это же просто хамство что за свои же деньги должны выносить такое обращение!!! Автомобиль Серебристая 99 - гос номер 819 - водитель девушка Карина.
Отзывы о Fasten Армавир
Нормально!
постараюсь без плохих слов.Люди чего вы хотите за эти копейки я 9 лет назад начал работать в такси минималка была 60 р а сейчас 40 а жизнь очень подорожала вы все хотите с кондиционером вокруг экватора за 50 р нежирно после вас в машине свинарник моя семья за месяц не может так засрать машину в салоне а вы за один день если вы куда то опаздываете в этом виноваты только вы таксист вам ни чем не обязан и не должен за такую цену поясняю получаю ближайший заказ доехать до заказа можно всегда не более 10 минут вопорс в том что вы вызвали машину примерно в 10 00 а я ваш заказ получил в 10 40 плюс 10 минут и того 10 50 где здесь вина таксиста что вы 50 минут ждали машину меня вы ждали 10 минут.Просто во всех фирмах такси у деспетчера есть команда от работодателя не потерять заказ это отражается на их зарплате они будут вам лапшу вешать до последнего чтобы не потерять заказ так что если вы долго ждёте машину в этом виноваты начальники служб такси и еб..... мозги нужно им такси ххх муха би би копеечка екатерина александровна 89628554414 89180417913 руская тройка 89182487777 галина леонидовна лучше это делать часиков в семь утра остальных пока не знаю
Отзывы о Fasten Армавир
Ужасно!
Жалоба: Дерьмо такси,и это еще мягко сказано,через каждые 7 минут продлевают, в итого получается около часа, ато и более....В общем больше услугами этой дгавно компанией пользоваться не буду....P.S/ да и не так уж и дешево плучается
Отзывы о Fasten Армавир
Нормально!
Жалоба: Уже несколько раз меня подводила служба ред такси. По предварительному заказу служба не всегда отправляет машину т.к. видите ли в вашем районе нет свободных, пару раз звонят продлевают ожидание на семь минут, а потом и вовсе автоматически снимают заказ.Ищем другую службу!!!
Отзывы о Fasten Армавир
Нормально!
Люди за ваши копейки убивают свои авто и терпят ваши выпердоны то вам машина не такая то ещё чтото не так ,после вас овто хр*н отмоеш ,ведёте себя как свиньи ,
Отзывы о Fasten Армавир
Нормально!
Жалоба: Поступают не совсем честно: после семиминутного ожидания сообщают, что машина не найдена, а семь минут-то что молчали!!!
Отзывы о Fasten Армавир
Нормально!
Жалоба: Сегодня нас с мамой и годовалой дочкой, обложил отборным матом водитель митсубиси лансер9 гос. Номер т919от , за то что у нас была прогулочная коляска. Деспетчер ред такси в ответ на нашу претензию просто бросила трубку.
Отзывы о Fasten Армавир
Плохо!
Бывают моменты когда звонишь а там играет тупо музыка , а ты спишишь .... сбрасываешь ...набираешь снова ... а там все эта лирическая музыка ..
Отзывы о Fasten Армавир
Нормально!
Жалоба: Я советую армавирскому отделу получше относиться к подбору персонала. Мало того, что моя жена сегодня из-за вашего ур**а опоздала на электричку, но еще и была обложена матом, якобы из-за того, что сильно хлопнула дверью. Пусть этот ур*д на синей калине скажет спасибо, что меня там не было. Короче советую пользоваться другими службами такси.
Отзывы о Fasten Армавир
Нормально!
Тарифы немного изменены!!!внесите верную информацию!
Отзывы о Fasten Армавир
Нормально!
Жалоба: Ну очень много развалюх как можно на них ездить? Мое мнение 04,05,06,07,08,09,нужно исключить вообще, за исключением отличного состояния машины.Ну а в остальном все хорошо.
Отзывы о Fasten Армавир
Ужасно!
Это такси было то не особо хорошее из за развалюх которые приезжают, но раньше казалось что вроде дешевле чем у всех думала можно потерпеть.Видимо просто раньше ездила всего два 3 квартала потому так казалось.Чуть больше поездила поняла что это такси на самом деле одно из самых дорогих в городе! С Черемушек до старой станицы и обратно за 320руб.! еще и ждала 30 минут машину, вдобавок прислали старую шестерку. Извините но больше пользоваться вашим такси не буду. Всего хорошего!
Отзывы о Fasten Армавир
Отлично!
Дешево и незаконно - что может быть лучше для русского человека!
Отзывы о Fasten Армавир
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Fasten Армавир