• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Red Taxi в Ростове - на - Дону

Red Taxi в Ростове - на - Дону
Рейтинг Mobiway 1.9
Отлично!
Профессиональный водитель. Быстрая поездка от АВ Ростова на Дону до таможни Успенка. Адекватная цена. Очень доволен.
Отзывы о Red Taxi в Ростове - на - Дону
Ужасно!
Жалоба: Редтакси. Не заказывайте там водители есть воры грубияны.понаберут подрят с улиц. Оценка этому такси минус один. Ворюги хреновы. Отправили подарок с такси, потерялся гад
Отзывы о Red Taxi в Ростове - на - Дону
Ужасно!
Жалоба: Периодически приходится пользоваться услугами такси, чтобы отправить ребенка в школу. И каждый раз сталкиваюсь с одной проблемой. Такси приходится ждать по часу, продлевать заказы, переоформлять на "срочный". И далеко не всегда результат положительный. Проживаю в г. Сальск, в центре города, в частном секторе. Но наша улица не в "чести" у таксистов. И таких улиц в нашем городе не мало. Вот и получается, что услуга предоставляется избирательно!!!! А нам, не избранным, приходится опаздывать в школу, на работу. В службе поддержки мне порекомендовали пользоваться городским транспортом (как говорится, кто чего достоин).Такси разных фирм, ранее работавших самостоятельно, теперь в большинстве своем относятся именно к Ред такси. Звонишь в такси "Элит", а в трубке слышишь: "Служба приемов заказов такси РЭД". Вот такой сервис! Очень хочется довести данную информацию до администрации данной службы, а если нет реакции, то пора обращаться в Роспотребнадзор и прокуратуру!
Отзывы о Red Taxi в Ростове - на - Дону
Ужасно!
Жалоба: Вчера, 23 июля 2017 года я вызвала такси в 22.10, в 22.12 мне перезвонили и заверили, что машина , синяя 5-ка прибудет через 5 мин. В 22.29 я перезвонила с вопросом где машина! Мне заново оформили заказ. Теперь должна была приехать синяя 7-ка. В 22.39 я перезвонила для того, чтобы узнать о состоянии моего заказа, мне сказали, что машина едет. Хорошо. В 22.46 я перезвонила снова, т.к. машины не было... В 22.47 мне предложили оформить заказ снова................. Естественно я обратилась в другую компанию и там всё сложилось, и человек уже через 15 мин. был дома. Успехов этим "ответственным" людям, и пусть их близкие люди никогда не обращаются в эту компанию!
Отзывы о Red Taxi в Ростове - на - Дону
Ужасно!
Жалоба: Последнее время (с мая с.г.) перестали принимать заказы для поездки на дачу по ул. Обсерваторной из-за плохой дороги . Можно от оператора слышать ответ:" Мы ищем Вам свободну машину". И это может продолжаться до часа ожидания, а потом снимают заказ. А обратно и совсем дождаться машину невозможно. Таксисты выбирают в основном выгодные и дорогие маршруты. Очень жаль что руководство фирмы не реагирует на это.
Отзывы о Red Taxi в Ростове - на - Дону
Ужасно!
Жалоба: Хотелось бы написать отзыв о данном такси: сегодня вызвала ред, через минуту после того как оператор положил трубку звоню чтобы отменить заказ, но оператор сбрасывает, позвонила 7 раз, приехала машина и мне пришлось заплатить 50 руб за ложный вызов, хотя какого хера я должна за него платить, если операторы не берут трубку?!?!?! Больше никогда не воспользуюсь этим такси! Хотя была постоянным клиентом! Г. Азов
Отзывы о Red Taxi в Ростове - на - Дону
Нормально!
Жалоба: Являюсь постоянным клиентом данной фирмы уже давно, но в последнее время начинаю думать, что надо менять поставщика услуг: качество обслуживания стало никакое. Начну с того, что : 1. операторы перестали здороваться ( вежливость не приветствуется?!), 2. сделала предварительный заказ за час, машина не пришла, на работу я опоздала, извинения никто не принес, что прождала машину под дождем. Звонок в отдел качества ничего не дал. Менеджер Ирина вместо извинений стала рассказывать про систему работы службы такси и выяснилось, что предварительный заказ не гарантирует прибытия машины в назначенный час??????!!!!! Напрашивается вопрос: что это за такая абсурдная услуга, которая может быть исполнена, а может нет, в зависимости от программы,по которой работает данная фирма? 3.На мой вопрос менеджеру, куда я могу направить письменную претензию, мне было сказано, что они не принимаются и все фиксируется в отделе качества. Замкнутый круг. Очень жаль, что хорошо начатая работа по обслуживанию населения заканчивается как всегда. Уважаемые собственники, обратите внимание на организацию работы в вашей службе, со временем вы потеряете большую часть клиентов, т.к. лучше иногда заплатить чуть больше, но получить более качественное обслуживание.
Отзывы о Red Taxi в Ростове - на - Дону
Ужасно!
Жалоба: «Теперь не нужно ждать»... В самом деле, можно не ждать, дождаться машину очень сложно, особенно, если ты с ребенком. Вызвала сегодня машину, через 7 минут позвонил автоинформатор и сообщил, что подъедет машина через 5 минут. Я вышла с ребенком на руках (оператору не сообщала, что я с ребенком), машины нет. Еще через 10 минут опять звонок, сообщающий о том, что через 9 минут подъедет другая машина, которая на самом деле приехала через 21 минуту. Это как называется ?! 38 минут ехала машина практически в центр города (октябрьский район) не в час пик (было два часа дня). Так долго я ждала машину от вашей службы не в первый раз. Но это была последняя капля. Больше не буду пользоваться услугами Ред такси. Вы совсем не цените клиентов.
Отзывы о Red Taxi в Ростове - на - Дону
Нормально!
Жалоба: Заказал такси с Орбитальной до ж/д вокзала 3 января. Синий хундай 891. Повезли подружку жены на поезд. Она внешностью с кавказа. Таксист решил, что мы не знаем город и повёз через Сельмаш накручивая маршрут. Вместо стандартных для этой поездки 350 на счётчике 500. Подал жалобу в службу контроля качества. Сказали позвонят в течении 3 дней. Не фига. Через неделю подал жалобу на сайте. Никто даже не соизволил позвонить и извинится за катание по всему городу и кидалово. Мой номер +79001377695
Отзывы о Red Taxi в Ростове - на - Дону
Нормально!
Жалоба: Заказал такси с Орбитальной до ж/д вокзала 3 января. Синий хундай 891. Повезли подружку жены на поезд. Она внешностью с кавказа. Таксист решил, что мы не знаем город и повёз через Сельмаш накручивая маршрут. Вместо стандартных для этой поездки 350 на счётчике 500. Подал жалобу в службу контроля качества. Сказали позвонят в течении 3 дней. Не фига. Через неделю подал жалобу на сайте. Никто даже не соизволил позвонить и извинится за катание по всему городу и кидалово.
Отзывы о Red Taxi в Ростове - на - Дону
Ужасно!
Жалоба: ПОЧЕМУ В ТАРИФЕ редтакси указана стоимость поездки 30 рублей по городу, а водители дерут с пассажиров по 300-- 400 рублей ? Почему вы людей дурите ?
Отзывы о Red Taxi в Ростове - на - Дону
Отлично!
я очень довольна RED-taxi они мне очень помогли. 21 октября 2016г сына-студента забрала скорая в ЦГБ №1, помощь не оказали и он ушел из больницы дороги не знает обратной в общежитие, и я, находясь за 300 км от Ростова общаясь с диспетчером и водителем благополучно отправила его в общежитие, и совсем не дорого это все обошлось, хотя провозились наверное с час. СПАСИБО диспетчеру, а особенно ВОДИТЕЛЮ(я к своему сожалению не помню номера машины, тогда ни до чего было вся на нервах была), что помогли мне в той ситуации.
Отзывы о Red Taxi в Ростове - на - Дону
Ужасно!
Жалоба: 22 декабря декабря 2016 Г. По прибытию поезда из Новороссийска, в 6час 25 мин заказал Red taxi.Обещали о прибытии такси позвонить. Прождал на морозе ,около стоянки, 30 минут, ноги замерзли,а такси так и не прибыло, уехал попутным транспортом. Желаю диспетчеру померзнуть на морозе, для просветления головы.
Отзывы о Red Taxi в Ростове - на - Дону
Нормально!
Жалоба: Приехала в Ростов из Волгодонска на обследование 12.11.2016г. Когда ехала обратно на такси на автовокзал, то оставила на заднем сиденье свой телефон. Водителем оказался молодой парень. Я на автовокзале просила прохожих набрать мой номер, люди не отказывались, спасибо им, но мой номер не отвечал. Приехала вечером в г. Волгодонск и набрала диспетчеру, меня соединили с менеджером и сказали, что водитель телефон нашел и отдал какому то парню и девушке. Вот так я съездила на один день в Ростов. Теперь буду писать заявление в полицию.
Отзывы о Red Taxi в Ростове - на - Дону
Ужасно!
Жалоба: Вызвав такси вчера в аэропорт у меня спросили обо всём:сколько чемоданов,будут ли маленькие дети,как меня зовут(хотя я постоянный клиент),а такси приехало с грязнейшим салоном внутри!спросив у водителя:вы стройматериалы возите?мне ответили:и это тоже! Жуть!выйдя из такси отряхивалась от опилок!а летом вызвав такси на ж/д вокзал меня загрузили с 2чемоданами +2детей и тут же на ближайшей остановке выгрузили,т.к.чемоданы пришлось водителю поднимать самому в багажник,а он водитель,но не грузчик!!!всегда хочется за свои деньги получить хоть какой-то минимум комфорта-НО К СОЖАЛЕНИЮ -не получается!
Отзывы о Red Taxi в Ростове - на - Дону
Нормально!
Жалоба: Хочу написать свой отзыв о работе Вашего Ред такси. 17 октября 2016 года я заказала заранее машину на 18 октября 2016 года в 06 часов 00 минут до ж\д вокзала, т.к. у меня билеты на 07 часов на поезд были куплены. Диспетчер записала адрес, я объяснила как проехать, что заехать ко мне ближе со стороны ул. Стартовой заказ приняли. 18 октября я позвонила в 05 часов 30 минут в такси и напомнила о заранее сделанном заказе, на что диспетчер сказал, что ждите машину ищем и подадим в назначенное время. В 06 часов машины нет. Опять перезвонила когда будет такси, ответ – ждите. Прошло еще 10 минут, такси нет, а у меня поезд. Я опять перезвонила, ответ меня убил – такси к вам не приедет, машины нет. Я просто была в шоке. Диспетчер мне сказал, что я понимаю, что у Вас поезд но ни чем помочь не могу. Такого безразличия, наглости я еще не видела. Мне пришлось обратиться в другое такси. Я чуть не опоздала на поезд. Уважаемые руководители, если Вы предоставляете не качественную услугу, то заранее лучше предупреждайте и не надо давать рекламу, что приезжаете быстро. Вы вообще можете не приехать и не отвезти.
Отзывы о Red Taxi в Ростове - на - Дону
Отлично!
Сколько раз ездил ни разу не был разочарован.
Отзывы о Red Taxi в Ростове - на - Дону
Нормально!
Жалоба: RED TAXI - оно дало возможность понять ,что такое ездить на разваливающихся унитазах с вонючими не дающими сдачи водилами . Это помойная яма где находят приют все кто думает , что если есть авто - ты таксист , есть фотоаппарат ты фотограф . Фу .
Отзывы о Red Taxi в Ростове - на - Дону
Ужасно!
Жалоба: Такую наглость я видел редко: Специально заказал универсал, с более дорогой подачей и километром - чтобы довезти вещи до вокзала. Все вещи вошли в багажник, но мне тут же было заявлено что еще 100 руб за негабарит. При попытке оспорить, водитель начал выгружать вещи и сказал что вообще не поедет, и вообще он сломался, и его работа слишком ценна, чтобы так унижаться. Пришлось ехать по его условиям, т.к. могли опаздать на поезд Ехали в 21:00 4 августа 2016, оаствлю даже свой телефон: 8-903-523-70-10
Отзывы о Red Taxi в Ростове - на - Дону
Ужасно!
Вызывал один раз, такси вообще не приехало, зато смс шлют чуть ли не каждый день, пид..ы!
Отзывы о Red Taxi в Ростове - на - Дону
Ужасно!
Обдираловка полная, переплата в два раза ! Больше в эту шарашку звонить не буду..
Отзывы о Red Taxi в Ростове - на - Дону
Отлично!
Посидел я почитал ваши отзывы,и не как не пойму что людям не нравиться что с них берут не 60 а 100 рублей или катают по городу. Уважаемые клиенты Такси,я работаю официально с ИП Лицензией ( тех и мед ) осмотром, и за 100 или 200 рублей я даже с места бы не сдвинулся ( машина очень хорошая ) бензин стоит 38.60 за литр расход авто 10.5 на 100, 2 раза в год тех осмотры ( договора с Тех и Мед Учреждениями и ежедневные проверки ( это по 4500 в месяц каждому итого 9000 т.р) + Налоги за ИП 36150 в год ( 3012 руб в месяц) + запчасти масло и расходники ( тоже стоят денег) и Осаго (такси)того в месяц уходит только на всякие службы от 12-15 т.р Если уберут полностью НЕ легалов так скажем ( типа 306 Ред и тому подобных ) Цена такси будет стоит мин 300 рублей. + у нелигалов у Таксистов едут все время в страхе (отсюда и нервы ) я не говорю про алкоголиков или наркоманов. сейчас Штрафы Очень Здравые а катать Клиента за 60 рублей и на ткнуться на штраф на 15000 рублей откуда такие цены вы можете ознакомиться вбив в Гугле или Яндексе строка Штрафы Таксистов. Будьте рады что вообще кто та ездит по таким тарифам.
Отзывы о Red Taxi в Ростове - на - Дону
Отлично!
Это реально адекватное такси! Здесь нет недовольных водителей, которые постоянно высказывают свое недовольство клиентам. Пользуюсь уже больше года, отказался от других компаний нашего города. Читаю негативные отзывы и понимаю, что у клиента случилась какая то неприятная ситуация и он сразу ставит крест на всей компании. Но это же смешно! В любом такси вам может попасться неадекватный водитель, но именно в этой компании их количество сведено к минимуму.
Отзывы о Red Taxi в Ростове - на - Дону
Отлично!
Первый раз вызвал . ценник не 13 руб. а 17 руб. км. Ну да ладно... Приехала чистая машина буквально сразу как заказал, водитель поинтересовался предпочтением по маршруту. Ценник приятный получился. Появилась надежда, что у нас в городе появилось качественное такси, а не лидер или 306 с водителями наркоманами на разбитых машинах. В общем мне понравилось. МОЛОДЦЫ!
Отзывы о Red Taxi в Ростове - на - Дону
Ужасно!
Жалоба: Ребят, не хочется выражаться как все остальные, но БЛИН! не обещайте приехать в течении 5 минут. И что это за экстренное!?? ждали как обычное - заплатили как экстренный. И пожалуйста, не кладите трубку так скоро, может там на проводе чья-то жизнь обрывается..люди не просто заказывают экстренный..
Отзывы о Red Taxi в Ростове - на - Дону
Плохо!
Жалоба: Был в Ростове-на-Дону заказывал Ред-такси. Очень не понравилось, что обманули со стоимостью поездки. при заказе машины поинтересовался у диспетчера о стоимости поездки, но диспетчер сказал, что у водителя таксометр , и цена будет по таксометру. В итоге водила назвал мне сумму от балды, так как таксометра не было, и что самое интересное через несколько минут пришла SMS с ценой за поездку в 2 раза меньшей, чем взял водитель. На мое обращение в службу качества за номером 9651 было обещано разобраться в 3-х дневный срок. Но уже прошло три раза по 3 дня, результата никакого.
Отзывы о Red Taxi в Ростове - на - Дону
Ужасно!
Жалоба: Хотел вызвать такси 100 раз ! но из этих 100 раз или сбрасывали операторы или просто такси приезжало через час ! вообщем реклама как в прочем и всегда не соответствует действительности !
Отзывы о Red Taxi в Ростове - на - Дону
Ужасно!
Жалоба: Худшего такси в Ростове-на-Дону не видел. Если хотите получить хамское отношение от водителей, операторов обращайтесь в RED-TAXI. Почему рейтинг от 1 до 5. Ставлю минус 100 баллов. Хотел съездить с внуком в зоопарк. Заказал такси с детским креслом. Оператор подробно распросила сколько лет ребенку. Приехало такси без детского кресла хундай 116. Водитель вел себя по хамски. Заявил, что детское кресло вообще не нужно!!! Перезвонил оператору. Обещала прислать такси через 5 минут с детским креслом. Приехало через 15 минут без детского кресла. Водитель еще "лучше". Пообещал мне старому человеку набить морду. Попытался дозвониться до службы качества. 5 раз сбрасывала, на шестой удалось. Обещали провести расследование и разобраться. Результат праздник (у внука день рождения на конуне) сорван, настроение тоже в минусе. Даже в советское время сервис был лучше, чем в RED-TAXI. Благословляю вашу контору сдохнуть!!!
Отзывы о Red Taxi в Ростове - на - Дону
Ужасно!
Жалоба: Сегодня утром вызвала такси, села в машину (спустя 20 минут приехала машина,хотя обещали выслать в течение 5 минут)-водитель не смог зафиксировать заказ, повез меня без фиксации и всю дорогу высказывал свое возмущение, взял за поездку 100 рублей (обычно стоимость этого маршрута около 70 рублей) со словами "ну ладно,пусть будет 100 рублей, хотя это стоит дороже". Опоздала на работу, выслушала жалобы водители и заплатила в полтора раза дороже.
Отзывы о Red Taxi в Ростове - на - Дону
Плохо!
Жалоба: Отвожу ребенка каждое утро в школу, и потом сама обратно возвращаюсь. Почти постоянно какой-нибудь косяк, минимальное, что вытворяют водители - останавливаются под домами напротив, еще и удивляются, чем не довольны. А сегодня отличились все, сделала заказ, позвонили, что машина ожидает, но мы находились во дворе, и естественно никого не видели. Оказалось, что диспетчер отправила машину на другой адрес, самое главное, что водитель начал предъявлять претензии мне. Сделала второй заказ, меня привезли только в одну сторону, обратно отвозить отказались, потому, что диспетчер не написал, что надо еще и обратно. Складывается ощущение, что водители мстят за низкие тарифы таким отнршением. А как-то, с меня водитель решил взять чуть ли не в 2 раза больше, при сумме на счетчике 60 р, озвучил 100. Я понимаю, что чай никто не отменял, но обычно это 10, 15 или 20%, но никак не 65.. И кстати,ред такси выгодны только на маленькие расстояния, до 5 км, если далеко ехать они получаются дороже. Есть конечно приличные водители, но в основном косяк на косяке... А водителям скажу так, если вам дешево, возьмите патент и катайтесь персонально, посмотрим сколько у вас будет клиентов.
Отзывы о Red Taxi в Ростове - на - Дону
Ужасно!
Хочу поделиться своим недолгим опытом работы в Ред. Устроился работать в данную фирму, которая недавно пустила свои корни и в г. Азове.Обещали условия, выгодные для водителей, свободный график, отсутствие плана, огромное количество заказов. Большой поток клиентов должен был обеспечивать низкий базовый тариф за проезд по городу: 50 руб. Естественно, я сказал, что за 50 руб. ездить не буду, на что мне ответили, что фирма сама доплачивает водителям по 30 руб. с каждой поездки,кроме 50 руб, оплаченных клиентом. Это вызвало сомнение, неужели фирма работает себе в убыток. Ответ был таков, что это временные меры, что тариф для клиентов будет выше, а это типа как рекламная акция для привлечения клиентов. Я согласился. Несколько дней поработал. Практически каждый второй вызов был "косячный"-клиенты не выходили, при попытке соединения с ними через операторов -не брали трубку. Однажды взял заказ на доставку продуктов питания, потом самому эти продукты есть пришлось.Обратился к менеджерам такси по поводу происходящего, на что они сказали, что все будет хорошо, над проблемой работают, что у всех водителей отказов много, не только у меня. За дни моей работы не поменялось ничего. Я прокатывал бензин и убивал свою машину.Компания мои расходы мне не компенсировала, все водители работают на свой страх и риск. На третий день работы вызвавший меня клиент, номер которого так и не смогли потом "пробить"предупредил, что если я продолжу работать в Реде, то мою машину сожгут. Менеджеры опять меня попытались успокоить и сказали, что это бред и что моей машине ничто не угрожает. Я поверил им.А на следующее утро мою машину сожгли.Прямо под моими окнами!!!
Отзывы о Red Taxi в Ростове - на - Дону
Отлично!
Отличное такси! Цивилизация дошла и до нас. Принцып Uber сетевых компаний без бюрократии паразитирующей при вертикальной структуре это будущее. Многим привыкшим паразитировать это сильно не понравится. Это сервис будущего. Буду всегда пользоваться только ред такси.
Отзывы о Red Taxi в Ростове - на - Дону
Отлично!
Уважаемое руководство Ред,объясните пожалуйста,нам водителям,логику и смысл ваших действий. Вы работаете на то,чтобы служба умерла и в сознании людей ассоциировалась с чем-то негативным???? Попробуйте пожалуйста для начала познать работу такси с места водителя,а не из кресла кабинета. Или же хотябы вести хоть какой то диалог с водителями, ( хотя для вас наверняка водитель не человек....и соответственно его мнение и позиция для вас ничего не значат)и не принимать такие утопические решения..... попробую вам,менеджерам или как вас там,открыть глаза....вот ваши последние действия,вы снизили посадку до 30 рублей,и дали рекламу!!!!! в чём фишка???? объясните пожалуйста простому человеку! число машин уменьшилось.....да количество заказов ( благодаря тем кто хочет ехать за две копейки,и бегает из службы в службу при каждом уменьшении тарифов) возросло.....и в чем смысл....они всё равно не уедут....и благодаря вашим действиям рэд растеряет постоянных клиентов,для которых 20-30 рублей не цена вопроса,им гораздо важнее УЕХАТЬ на НОРМАЛЬНОЙ машине с АДЕКВАТНЫМ водителем! или у вас программа распределяет сначала заказы постоянных клиентов а потом все остальные???? и чем это всё закончится??? позвонив и заказав ред такси несколько раз и не уехав....человек пошлет ред куда подальше...и лишний раз убедится в некомпетентности ред...не лучше ли делать ставку на исполнительность...."заказ подтвердили-вы уехали" ну или что-то в этом роде... понятно работая в сфере продаж носков или пирожков ваша политика может и оправдывается но здесь.....? сколько заказов остались не сделанными???? как минимум ровно столько людей,возможно и больше( так как у них есть друзья и родственники) сделают вывод..... ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ вывод о рэд.... я надеюсь вы ведете статистику и пользуетесь ее результатами?еще можно многое привести в пример ....спасибо за внимание.
Отзывы о Red Taxi в Ростове - на - Дону
Ужасно!
Жалоба: А что возмущаемся, сами же берем и возим за 30 руб, не возите пассажиров! Другой вариант нужно перевернуть механика и каждому работающему в такси насыпать ему в очко по 30 рублей пока гнида не лопнет от своей жадности! Сели все на малиновского 3, (306, лидер, ред) и соревнуются кто дешевле, сжечь этот ужатник нужно все по одному адресу сидят.
Отзывы о Red Taxi в Ростове - на - Дону
Ужасно!
Жалоба: С 4 апреля посадка 30 руб.! Уважаемые вы совесть имейте! Дорожает бензин, запчасти, стоимость ремонта, и.т.д., а вы за счет водителей хотите поднять свой бизнес? И вообще превратили нормальное такси в маршрутку! Научитесь уважать труд водителя!!!
Отзывы о Red Taxi в Ростове - на - Дону
Ужасно!
Вызвала такси в аэропорт на 19-15. К прилету рейса, на котором летела сама. Вышла из аэропорта в 19-23, позвонила диспетчеру. Ответ - водитель вас не дождался, вы не вышли и он в 19-19 уехал. Думаю, что комментарии излишни. Да, 4 минуты ожидания - это слишком. Для ред-такси))) в аэропорту?
Отзывы о Red Taxi в Ростове - на - Дону
Хорошо!
Работаю в этой службе. Товарищи пассажиры если вы привыкли кататься бесплатно. То Лидер Вам в помощь. Ред компания понимающая и Водителя и Пассажира. Единнственное для Водителя плохо нельзя отбится сразу как приезжаешь к клиенту.
Отзывы о Red Taxi в Ростове - на - Дону
Нормально!
поработал немного в ред такси выявил несколько недостатков! 1) программа г**но! разработчики ж*порукие. почему бы не встроить навигатор? при попытке запустить другой, приложение его сворачивает, и хрен посмотришь маршрут! и при вызове, на карте не отображается пункт назначения, очень не удобно! 2) все пассажиры уверены что их на**буют со счетчиком, что я специально еду по пробкам, я по их мнению должен всех подрезать и мчать через дворы... хз, цены говно, заказы только в час пик, заработать можно ~1500 - 500р на бензин = 1000р, если повезет. P/S кстати многие тут обсираю ред говоря что у них водители хамы или еще что, но водители с реда работают во всех таксопарках, устанавливают все приложения. одновременно работают и в лидере, и в 306, и еще где то...
Отзывы о Red Taxi в Ростове - на - Дону
Хорошо!
Сам работаю в данном такси. Хорошего мало. От операторов подтверждения заказа порой не дождешься. За частую по приезду на заказ люди не выходят, а узнаешь об отмене заказа прождав 15 а то и больше минут. Пассажиры не всегда адекватные. Но многие из них достойны уважения. Многие водители этой фирмы работают на личном авто , как и я! По этому автомобили содержат в идеальном техническом состоянии. А не ждут денежных средств на ремонт,как в других конторах. Почитал отзывы и был шокирован этим бредом))) Тарифы в этом такси как в маршрутке) Лично возил людей с ленина в батайск за 250р , при условии что половину этой суммы спалил. При заказе авто с не курящим салоном сами пассажиры пахнут как пепельница, а порой и плюс алкоголь))) Но повторюсь что большинство пассажиров адекватные добрые люди. А тарифы действительно очень низкие при нынешней стоимости бензина.
Отзывы о Red Taxi в Ростове - на - Дону
Нормально!
чего вы хотите от ред такси?по факту они не такси а посредники и вы сами себя отдаёте в руки неадекватным водителям,в реде нет медкантроля как и механиков,так что приедит до вас неизвестно,повезёт если реально будит водитель который реально занимается такси и работает легально.кстати в таких такси можно ездить бесплатно,раз они нелегалы значит чек вам не дают азначит деньги брать не имеют права,если начинают угрожать звоним в полицию(50000 штраф занелегальную такую езду водиле обеспечен)
Отзывы о Red Taxi в Ростове - на - Дону
Ужасно!
Отличное такси?????ваш водитель вез мою маму из Ростова в Таганрог 05.02.привез ее в 02:00 ночи до дома.когда она подошла к двери дома,начала искать клбчи в сумке.это урод ударил ее по голове и отобрал сумку .в сумке лежало все:деньги,телефон,печати,документы,короче все! Мама была в состаянии только на след день обратится в полицию,составили заявление,в отделе сразу сказали,что это сделал водитель.позвониди диспетчерам,конечно же вы ничегл не знаете. А сегодня маме от вас поступил звонок,что вроде как сумочку-то ее нашли.и вроде как она сама эту сумку в машине оставила.диспетчера вообще отказывалимь подписыватьь опись того что в сумке осталось.а в сумке было все,кроме денег и телефона. Так вот вопрос.вы вообще в курсе кого вы на работу принимаете????слава Богу,что так все закончилось.что без серьещных последствий для здоровья.только сотрясение мозга.но,знаете ли,очень непрмятный инцидент. Так самое смешное,что вы его еще и покрывать пытались.вы там вообще поохеревали???? Люди,сберегите свои нервы и здоровье.лучше подождите другое такси дольше,чем обращаться к этим гадам. Кто сомневается в достоверности информации.может обратится в отдел 3 г.Таганрог.
Отзывы о Red Taxi в Ростове - на - Дону
Отлично!
Пользуюсь Ред такси регулярно! И всем советую. Отзывы негативные типа сексуальные домогательства и дайте номер, сразу говорят о том что это конкуренты пытаются подпортить репутацию. В органы надо обращаться или в службу качества как минимум. Я давно езжу на ред такси, все огонь!!
Отзывы о Red Taxi в Ростове - на - Дону
Ужасно!
Жалоба: Гарантирую денежное вознаграждение тому, кто даст любую информацию о водителе "ред-такси", угрожавшем моей жене и двухлетней дочке сексуальными домогательствами. Авто: Рено - Логан. Номер: 322 (есть только цифры). Город Шахты, р-н "Города Будущего". Жена запугана, боится говорить правду. Мне нужен только номер телефона или где живёт. Служба такси отказывается давать номер.Компенсация: 50 000 руб. Пишите: smert-taksosu@rambler.ru
Отзывы о Red Taxi в Ростове - на - Дону
Ужасно!
работал водителем в РЭД- уволили. РЭД отстой заказов мало. за 5 косяков-увольнение. В пробках-клиент ЛОХ. счетчик считает. НЕ РЕКОМНЕДУЮ-ОБМАНЩИКИ.
Отзывы о Red Taxi в Ростове - на - Дону
Ужасно!
Жалоба: 16 декабря нас вез водитель (белый а/м марку не помню гос.номер 594), который всю дорогу выражал в неуважительной форме свое недовольство ("улица долбанная, фонари не горят, могли бы включить", "зачем я согласился", и т.д. и т.п.), еще немного, и он готов был ударить. пожаловалась в тот же день в службу контроля качества, обещали разобраться и перезвонить в течение 3-х дней. До сих пор никаких известий. Безответственно и непрофессионально. Это не первый случай неадекватного поведения водителя. Хотелось бы узнать результат "разбирательства". 8-0-3-460-52-02
Отзывы о Red Taxi в Ростове - на - Дону
Ужасно!
Жалоба: Служба качества - номинальная. Из 10 попыток ни одной удачной. То трубки не берут, то "оставайтесь на линии" и время-деньги тянут. Ни один сервис не получится при такой невозможности решать проблемы. Вчера должны были подать - заказывала за день заранее - машину в аэропорт. Мало того, что не понимают, аэропорт - это транспорт, и времени точного прибытия не бывает. Но еще и врут. Так, позвонила в 00.38, сообщила, что прилетела жду. Мне очень неясной дикцией сообщили номер 476 через 4 минуты. Прошло 10. Перезваниваю. Оказывается теперь через шесть минут будет. Значит, мой заказ не только не записали ранее, раз машины не было у аэропорта, но еще и ошиблись, когда сообщали о 4 минутах? Я сказала, что это слишком. И уехала другим такси, у 306 тут же нашлась машина, через полчаса, когда я была уже дома, мне только позвонили Ваши операторы с сообщением, что машина подъехала. Я им ответила, что давно уехала. И считаю, что тем более в такие места как аэропорт, тем более когда заказ заранее сделан - подавать машину нужно с большей ответсвенностью, а операторам желаю четче произносить слова, не бросать трубки и не врать. Если кому то помог отзыв - заказывать сразу другое такси - я рада.
Отзывы о Red Taxi в Ростове - на - Дону
Отлично!
Лучшие из тех, что сейчас работают в городе. Подача быстрая, водители адекватные, в городе большинство из них ориентируется многим лучше водителей других компаний, уточняют, какой дорогой Вы предпочли бы поехать, если для Вас это принципиально. Машины всегда чистые, не страшно и не противно садиться. Никто из водителей ни разу не нахамил.Всегда есть сдача и они не пытаются ее зажать.
Отзывы о Red Taxi в Ростове - на - Дону
Ужасно!
Жалоба: Водители вроде нормальные, но деспечера отстой, при сложном заказе(район Суворовский) сначала делают вид что не слышат а потом телефоны отключают. Да и счетчик матает как в пробках так и на светофорах.P/S КИДАЛОВО!!!!
Отзывы о Red Taxi в Ростове - на - Дону
Нормально!
Жалоба: водители в ред такси обнаглевшие!!! сегодня катал по городу специально, чтобы намотать км!!! кошмар! больше не буду пользоваться этим такси!
Отзывы о Red Taxi в Ростове - на - Дону
Отлично!
Отличное такси! Время ожидания машины минимальное!!! Не один раз сравнивала, другое такси можно ждать по 30-40 минут... А эти ребята сразу приезжают) Машины чистые, приятно садиться! Короче всем советую!))
Отзывы о Red Taxi в Ростове - на - Дону
Отлично!
Только благодарность!!!!!!
Отзывы о Red Taxi в Ростове - на - Дону
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Red Taxi в Ростове - на - Дону