Россия

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ

Рейтинг службы 6.6
Maxim сервис +73012200200
Ужасно
Жалоба

Заказала такси ЗАРАНЕЕ (вечером на утро). Утром нужно было СРОЧНО уехать. Водитель подъехал к дому, мне пришло оповещение, я быстро спустилась, но машины не было. Водитель уехал, в приложении снова высветилось "Идёт поиск водителя". Уже опаздывая, прождала нового водителя 15 минут, но так и не дождалась. Пришло сообщение о том, что заказ отменен. Это же просто издевательство. По-другому не назовешь.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 ноября 2022

Здравствуйте, Ксения. Извините, что доставили неудобство. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Напишите примерную дату заказа и свой номер в приложении «Максим» через «Поддержку». Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Надо было с 3х месячным ребёнком в больницу ни одно такси ни приехала немоголи найти машину можно подумать что все в городе на такси катаются В пос южной вообще невозможно вызвать такси я не понимаю чего сложного приехать отвезти и забрать деньги

Показать весь отзыв
Ответ службы27 июля 2022

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобства. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Здравствуйте, вызвали такси. Оператор сказал, что сумма проезда 200р. Когда приехали на место назначения, водитель запросил 310р

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ужасно работают операторы не представляются вот сейчас заказывали машину на проспект автомобилистов до аэропорта ждали минут 20 позвонили ещё раз вообще заказ не приняли утверждают что мы не звонили даже слов нет просто

Показать весь отзыв
Нормально

Администратор такси Максим Павел г. Гусиноозерска возомнил себя царем на просьбы водителей блокирует кого хочет без всяких причин

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Я заранее вызвала такси, получила подтверждение и созвонилась с водителем. Срочная поездка. Водителя нет (H.Solaris водитель Баир) Оказывается он отменил и уведомить меня никто об этом не захотел. Так еще и другую машину не нашли. Ужасный сервис!

Показать весь отзыв
Нормально

Здравствуйте звоню на ваш номер хотел вызвать такси мне говорят что я должен 360р заплатить, за что? Объясните пожалуйста я всегда оплачиваю как только подъезжает такси

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказ был на 2760 водитель взял 5020!! Обращения в поддержку исчезают! Просто мошенники!!!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Звоню! Водители грубияны зажравшиеся. На адрес не приезжают, просто скидывают заявку! Сегодня не встретила сестру и она так же не может уехать по той же причине! Раньше было лучше е такси а теперь кашмар!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вместо обозначенной суммы 980,водитель видя мое положение взял с меня 2000

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Самое плохая служба сервиса такси заказали на сегодня на 5 утра до аэропорта заранее с вечера водителя назначили а в 05:15 наш заказ отменили

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заранее вечером заказала такси на 5 утра до аэропорта от отеля для постояльцев. Утром к назначенному времени машины не было, продливали заказ на каждые 10 минут. В итоге такси подъехало к 05:17. Это возмутительно! Люди переживали, как бы не опоздать к самолёту. А ведь заказ был Оформлен с вечера заранее. И цену вечером сказали 325рублей. А когда не было авто, и нам пришлось ожидать цену увеличили до 360рублей. Это просто кошмар! Почему не было назначено авто вовремя? спрашивается

Показать весь отзыв
Ответ службы14 июля 2021

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Добрый день, скажите, а с чем связано повышение цен? Вчера 175 руб.,а сегодня 220????????????

Показать весь отзыв
Ответ службы14 июля 2021

Здравствуйте. Цены в сервисе динамичные и зависят от дорожной ситуации. Мы стараемся, чтобы стоимость поездок была доступной и ниже, чем у конкурентов.

Показать весь отзыв
Ужасно

Самый убогий сервис.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 июля 2021

Здравствуйте. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально

Здравствуйте.В основном всё устраивает, НО... У меня огромная просьба :обратите внимание на чистоту салонов машин. Такое чувство, что чистку салонов много лет не делали,очень грязные(не все конечно). Мы же не за спасибо едем, а платим деньги за поездку. И почему нет кресла для детей, смысл тогда того, что мы должны обязательно уточнять, что поедет ребёнок.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 июля 2021

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Здравствкуйте. Являюсь вашим постоянным клиентом. Исправно все всегда оплачиваю . Никогда не было каких- либо конфликотоов. Стояла рядом, прощались с подругой Согласна была оплатить за ожидание, и он взял и уехал..Водитель даже не предупредил, просто взял и уехал .

Показать весь отзыв
Ответ службы14 июля 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала такси в аэропорт к указанному времени. Водитель приехал на 25 минут раньше, о чем весело мне сообщил. Когда я ответила, что такси заказано к определенному времени, раздраженно сказал, что ждать он не будет и вообще в машине он не один, а с другими пассажирами, так как он работает ещё и в Яндексе, а не только в Максиме и благополучно уехал. После этого ещё час мне не могли назначить автомобиль, свободных машин в городе в ночное время просто не было. Я обзвонила все такси из поисковика, с огромным трудом успела на регистрацию, потратила кучу нервов, на мои претензии операторы реагировали абсолютно равнодушно! Не советую это такси. Я из другого города и с таким сталкиваюсь впервые!!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 июня 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Гос. Номер О926АЕ приезжает по заказу со своей девушкой , ...

Показать весь отзыв
Ответ службы05 июня 2021

Здравствуйте. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно

Воспользовались вашим такси, очень недавольны обслуживанием,в такси находилась постороняя девушка сложилось мнение что водителя, на мое замечание , ответ не хотите можите не ехать, добираться нужно было далеко да и время позднее ,пришлось троим уплотняться на заднем сиденье, об удобстве говорить не приходится, маршрут с ул.Совхозовская до ул. Чайковская, оплату взяли как посчитал диспетчер, отвратительное обслуживание

Показать весь отзыв
Ответ службы05 июня 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Слышь верни паспорт сука если что то с ним пройзойдет я тебя порешаю нахуй мне похуй у меня справка овца ебучь сервис как сука только работаете дич

Показать весь отзыв
Ответ службы05 июня 2021

Здравствуйте. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Сына сегодня ночью избил водитель вашего такси лопатой ударил по голове .Водитель киргиз.номер машины и марку мы знаем.и имя его тоже .общманал все карманы и вытащил телефон карту деньги.Ваши операторы как овчарки разговаривать неумеют .Один только оператор когда я позвонила нормально со мной поговорил.Не пользуйтесь этим такси не когда.не понятно что за водители убьют и не кто не найдет .операторы открещиваются,не чего не знаем и все.

Показать весь отзыв
Ответ службы05 июня 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально

Ужасное такси!!!! Приехала вообще другая машина. водитель объяснил это тем что машина сломалась и работает он на этой. Когда села в машину там сидел посторонний мужчина, который попросил отменить заказ не объяснив зачем. Я сказала нет. После чего возникли проблемы с оплатой тк водитель не понимал что приложение автоматически списало деньги, пока не поменяли способ оплаты водитель позволял себе нецензурно вырождаться. В машине был ужасный запах!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 июня 2021

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Нормально

Такси Максим работает плохо, водитель приезжает не на тот адрес и сам отменяет вызов!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 июня 2021

Здравствуйте. Благодарим за обращение. Сообщите номер телефона и дату поездки в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим заказ.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

19.01 днем в 16часов оформила заявку на 20.01 на 7утра. Водитель взял заявку и за 10мин до назначенного времени отменил! Представляете, продержал заявку у себя более 12 часов и отменил. При этом меня никто об этом не уведомил. Пора выходить, а заявка отменена. Скотское и неуважительное отношение компании к клиентам.! Пользовались услугами такси максим с момента появления в нашем городе, теперь отказываюсь от их услуг.

Показать весь отзыв
Ответ службы05 июня 2021

Здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Приносим извинения за эту ситуацию. Понимаем, насколько она неприятна, и стараемся сократить число таких случаев. Найдем водителя и напомним, как работать с предварительными заказами. Напишите примерную дату заказа в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально

УЖАС КАКОЙ. Не такси а сплошной обман, сегодня я вызвала такси а приехало такси по другому адресу, вот смотрите 149А я написала, а такси подъехал на 149. Я с двумя багажа и стояла и ждала это гребаное такси на холоде. Я также сказала что без сдачи у меня нет, так что пусть отдадут, мне сказали" это конечно" и также у водителя не оказалось сдачи и пришлось отдавать на 45 рублей больше. Вот же ужас

Показать весь отзыв
Ответ службы05 июня 2021

Здравствуйте. Опишите конкретный пример в приложении «Максим» через «Поддержку». Это поможет улучшить качество работы. В приложении «Максим» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается.

Показать весь отзыв
Нормально

Прости отвратительно, тут даже водитель женщина обманывает содрада двойную сумму скрылась,я хочу подать заявку в полицию, так что не рекомендую ездить на такси Максим,

Показать весь отзыв
Ответ службы05 июня 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ужасно. Забыл перчатки кожаные в машине, дозвонился до водителя кое как, он с меня затребовал 200р. за то что вернёт, продал целый день так никто мне ничего не вернул. Это вообще что за бардачело у нас в Улан-Удэ с такси творится и никому до этого дела Нет!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 июня 2021

Здравствуйте. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально

Больше никогда не буду пользоваться услугами такси Максим. Оставила перчатки кожаные, созвонилась с водителем говорит, что их не было. Вот такие не порядочные люди работают в такси максим . Перчатки жалко , я их только купила.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Очень ужасный сервис, вызвали такси , через некоторое время оператор позвонила, сказала, что подъехала машина, мы сразу вышли, а такси там и не пахло. Позвонили водителю такси, он сбрасывает вызовы. Операторы говорят чтобы заказывали новый вызов, ваш заказ отменён и не поясняют по какой причине, кричат, разговаривают с надсмешкой и издевкой, бросают телефонную трубку. Так до дома не уехали(((

Показать весь отзыв
Ответ службы11 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Просто нет слов!!!! Не впервые заказываем таки и уже 2 раз проблема в том что не едит ни одна машина. Несколько раз продляем, и цену повышаем, но нашим таксистам и этого мало они такие цены ломят. Да и подьезжают ещё не один водитель а с пассажиром, и цену просят чуть ли не в двое больше. На карте много машин рядом но не приезжает не одна.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Отвратительно заказывала несколько раз -ждали долго в результате отмена

Показать весь отзыв
Ответ службы11 декабря 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вызвал такси в 11:45 доехать с площади советов до левого берега,динамили минут 45 такси так и не приехало ,хамское отношение к клиенту , призываю байкотировать это такси , такого быть не должно !

Показать весь отзыв
Ответ службы12 сентября 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ужас уехать не возможно (подняла до 200 руб хотя тариф 135 ждала 40 мин (((водители просили 250 что за бред ехать 4 ост

Показать весь отзыв
Ответ службы12 сентября 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Извините, что иногда приходится оказываться в таких ситуациях. Понимаем вас и стараемся сократить число подобных случаев. Тарифы установлены с учетом того, что водитель находится рядом с адресом клиента. Договорная цена способна компенсировать расходы водителя, когда адрес далеко. Будем рады, если подскажете, как улучшить ситуацию. Сделать это можно через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень удобно что есть грузотакси, тарифы дешевле чем с борта , водители адекватные, всегда с пониманием относятся

Показать весь отзыв
Ответ службы12 сентября 2020

Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Заказали грузовую 1,5 тонны и 2х грузчиков. Ждём очень долго. Пиезжало уже 2 легковых. Говорим, что заказ на грузоперевозку. Волитель ругается, мол подайте заявку правильно. Хотя делали заказ через оператора и после приезда первого легкового звонили и уточняли правильность заказа. Подайте нам уже грузовой автомобиль с грузчиками!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы12 августа 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

На карте показывает что стоит несколько машин, штук 4-5, никто не берет заказ!!!! Почему так стало?? Или нужно повышать цены до 500р? Люди столько не зарабывают.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 августа 2020

Здравствуйте. На карте отображаются все водители. В этот момент они могут ждать времени предварительного заказа или завершать поездку с пассажиром. Мы работаем над тем, чтобы машина приезжала вовремя.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Неделю назад поездка стоила 160р . А теперь 200р и никто не берет в течении часа . Даже если поднять до 300р никто не берет. Как работают водители ? Или эти суммы уже не деньги ? Почему водители наглеют и рублей 200-300р набовляют ?

Показать весь отзыв
Ответ службы09 июля 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

За полчаса заказали такси на определенное время, а в итоге ожидаем его уже больше часа и периодически нам сообщают, что такси еще не назначено. Решили сделать отказ. Разочарованы.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 июля 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вызвали такси с больницы ждали 20 минут в конце концов сказали что ещё 11 и так мы просидели 45 минут и всё равно на наш заказ не был назначен водитель ужас какой та.Как работаете как кому выгодно видима

Показать весь отзыв
Ответ службы09 июля 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасная компания!в период,когда людям тяжело,вирус кругом,стоимость стала от 600 рублей за 5 км!Пошли вы !Всем посоветую не пользоваться вашими услугами!

Показать весь отзыв
Ответ службы23 мая 2020

Здравствуйте. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Нормально

Ставлю оценку единицу. Оплата у меня через карту, во время поездки не сняли доплату, водитель довез до дома и стал хамить, орать, пришлось платить налом доплату, потом еще с карты сняли. Наверное тех, кого берете н работу надо обучать и озвучивать, что задержки бывают при оплате через карту. Или был случай, когда не отпускал водитель в возрасте, потому что не знает и не видит оплату, пришлось открывать свое приложение банка и показывать, что деньги сняли. Сегодня у меня было заказано такси на 8:40, приехал в 8:28 и отметился у себя в приложении, что ожидает меня, мне пришло сообщение о том, что бесплатное ожидание 18 минут. То есть платное начнется ожидание с 8:46, а не с 8:58.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 марта 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказала такси заранее за час , принял заказ Иван на Тойоте чайзер , гос номер 687. В назначенное время он не приехал, пообещал что через 10 минут будет. Как я понимаю место куда нужно было подъехать он найти не мог, поэтому перестал брать трубку, и в итоге скинул заказ. Новое такси я заказать не успела, и благодаря Ивану опоздала на автобус. Потеряла своё время и деньги. Не понимаю зачем брать заказ за час, а потом так подставлять. Ужасный водитель!

Показать весь отзыв
Ответ службы24 марта 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно

3 февраля сделала предварительную заявку на 8 часов 4 февраля. За полчаса до назначенного времени позвонила, мне сказали, что назначена машина с номером 710, связалась с водителем, который уверил. что он едет. В 8 часов машины не было. Позвонила диспетчеру, а мне сказали, что водитель отказался от заявки, если хотите - продлите время ожидания. Ставлю "единицу" работе фирмы "Максим".

Показать весь отзыв
Ответ службы06 февраля 2020

Приносим извинения за эту ситуацию. Если водитель был назначен на заказ и отказался, возможно, появились весомые причины. Напишите подробнее через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ждала такси 30 минут, даже водителя не нашли! Пришлось бежать

Показать весь отзыв
Ответ службы07 января 2020

Здравствуйте! В приложении «Максим» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителей, а значит, машина приедет быстрее. Рекомендуем использовать эту функцию, когда автомобиль нужен срочно.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Прошу принять меры в отношении водителя тойота белая 282, дочь ехала с ним, приехала испуганная: пристает, задает неадекватные вопросы, она говорит что он как будто под наркотой или психически неадекватный, причем узнали в этот же вечер от знакомой что есть еще одна девушка которая,убежала от этого же таксиста!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 декабря 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Здравствуйте заказала такси 200 200 10.12.19 с больницы он приехал ехали медленно везли человека больного с больницы он нас не довез до самой улицы на несколько километров послали нам его он был немой и глухой вы скажите пожалуйста от куда вы его достали как он сдавал права нас заставил идти в снег холод с больным человеком запросил больше чем надо денег 200 рублей ну конечно мы ему начали давать 150 рублей потому что он не довез до конца,а он начал маячить и переворачивать машину посадил себе какую-то женщину которая тоже немая ,а нам идти было почти 3 километров или больше мы все замерзли это что за такси такое мы звоним опературу он сказал что перезвонит так не духа и не звука какой то ненормальный больше в жизнь не закажу это такси

Показать весь отзыв
Ответ службы14 декабря 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала такси в аэропорт. Когда машина подъехала водитель помимо меня ещё взял пассажиров. Поехал не по центральной дороге ,а через Поселье. Когда прибыли в пункт назначения, я сказала почему я буду платить полную стоимость ели он везет ещё пассажиров он стал мне хамить и орать.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 декабря 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказала такси 200-200 целый час ждала пока приедит, потом позвонили сказали что через четыре мин подьедит. Прошло ещё 10 мин потом вообще водитель отменил заказ. Заказ такси стоило 170 руб. Пришлось вызывать другое такси так скажем дороже. Больше не когда не буду заказывать максим и другим тоже не буду советовать. Одним словом беспредел.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 ноября 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какого заказа это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

10.11.19 с вечера заказала такси в мобильном приложении на 11.11.19 в 4:40 утра, в заявке было указано, что нужен автомобиль комфорт класса, уже утром 11.11.19 звоню водителю в 4:30 с просьбой подъехать раньше, на что мне ответили, что автомобиль прибудет через две минуты, назначен был Алексей на тойота camry 089, приняв завку он уехал по другому адресу , не предупредив, звонила оператору, первый раз мой вопрос "где вы едите?" просто проигнорировали, , а потом скинули трубку,через две минуты никакой автомобиль не приехал, уже отменила заявку, и только через 5-7 подъехала женщина на совершенно не соответствущему комфорт классу автомобиле, пришлось ехать, ужасный салон, в котором очень холодно и всю поездку она что-то постоянно орала по рации. Нет, ну извините конечно, человек целеноправленно выбирает "комфорт", чтобы доехать с комфортом и платит за это деньги. У вас ужасный сервис, просто нет слов

Показать весь отзыв
Ответ службы16 ноября 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси !!!, вчера забыл в авто документы, водитель сам позвонил и завез, респект таким людям, очень рад.

Показать весь отзыв
Ответ службы16 октября 2019

Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом