• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ

Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Рейтинг Mobiway 7.9
Нормально!
Жалоба: Очень ужасный сервис, вызвали такси , через некоторое время оператор позвонила, сказала, что подъехала машина, мы сразу вышли, а такси там и не пахло. Позвонили водителю такси, он сбрасывает вызовы. Операторы говорят чтобы заказывали новый вызов, ваш заказ отменён и не поясняют по какой причине, кричат, разговаривают с надсмешкой и издевкой, бросают телефонную трубку. Так до дома не уехали(((
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Ужасно!
Жалоба: Просто нет слов!!!! Не впервые заказываем таки и уже 2 раз проблема в том что не едит ни одна машина. Несколько раз продляем, и цену повышаем, но нашим таксистам и этого мало они такие цены ломят. Да и подьезжают ещё не один водитель а с пассажиром, и цену просят чуть ли не в двое больше. На карте много машин рядом но не приезжает не одна.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Нормально!
Жалоба: Отвратительно заказывала несколько раз -ждали долго в результате отмена
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Нормально!
Жалоба: Вызвал такси в 11:45 доехать с площади советов до левого берега,динамили минут 45 такси так и не приехало ,хамское отношение к клиенту , призываю байкотировать это такси , такого быть не должно !
Официальный ответ компании 12 сентября 2020
Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Нормально!
Жалоба: Ужас уехать не возможно (подняла до 200 руб хотя тариф 135 ждала 40 мин (((водители просили 250 что за бред ехать 4 ост
Официальный ответ компании 12 сентября 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Извините, что иногда приходится оказываться в таких ситуациях. Понимаем вас и стараемся сократить число подобных случаев. Тарифы установлены с учетом того, что водитель находится рядом с адресом клиента. Договорная цена способна компенсировать расходы водителя, когда адрес далеко. Будем рады, если подскажете, как улучшить ситуацию. Сделать это можно через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Отлично!
Очень удобно что есть грузотакси, тарифы дешевле чем с борта , водители адекватные, всегда с пониманием относятся
Официальный ответ компании 12 сентября 2020
Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Плохо!
Жалоба: Заказали грузовую 1,5 тонны и 2х грузчиков. Ждём очень долго. Пиезжало уже 2 легковых. Говорим, что заказ на грузоперевозку. Волитель ругается, мол подайте заявку правильно. Хотя делали заказ через оператора и после приезда первого легкового звонили и уточняли правильность заказа. Подайте нам уже грузовой автомобиль с грузчиками!!!
Официальный ответ компании 12 августа 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Нормально!
Жалоба: На карте показывает что стоит несколько машин, штук 4-5, никто не берет заказ!!!! Почему так стало?? Или нужно повышать цены до 500р? Люди столько не зарабывают.
Официальный ответ компании 12 августа 2020
Здравствуйте. На карте отображаются все водители. В этот момент они могут ждать времени предварительного заказа или завершать поездку с пассажиром. Мы работаем над тем, чтобы машина приезжала вовремя.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Ужасно!
Жалоба: Неделю назад поездка стоила 160р . А теперь 200р и никто не берет в течении часа . Даже если поднять до 300р никто не берет. Как работают водители ? Или эти суммы уже не деньги ? Почему водители наглеют и рублей 200-300р набовляют ?
Официальный ответ компании 09 июля 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Ужасно!
Жалоба: За полчаса заказали такси на определенное время, а в итоге ожидаем его уже больше часа и периодически нам сообщают, что такси еще не назначено. Решили сделать отказ. Разочарованы.
Официальный ответ компании 09 июля 2020
Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Нормально!
Жалоба: Вызвали такси с больницы ждали 20 минут в конце концов сказали что ещё 11 и так мы просидели 45 минут и всё равно на наш заказ не был назначен водитель ужас какой та.Как работаете как кому выгодно видима
Официальный ответ компании 09 июля 2020
Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Ужасно!
Ужасная компания!в период,когда людям тяжело,вирус кругом,стоимость стала от 600 рублей за 5 км!Пошли вы !Всем посоветую не пользоваться вашими услугами!
Официальный ответ компании 23 мая 2020
Здравствуйте. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Нормально!
Ставлю оценку единицу. Оплата у меня через карту, во время поездки не сняли доплату, водитель довез до дома и стал хамить, орать, пришлось платить налом доплату, потом еще с карты сняли. Наверное тех, кого берете н работу надо обучать и озвучивать, что задержки бывают при оплате через карту. Или был случай, когда не отпускал водитель в возрасте, потому что не знает и не видит оплату, пришлось открывать свое приложение банка и показывать, что деньги сняли. Сегодня у меня было заказано такси на 8:40, приехал в 8:28 и отметился у себя в приложении, что ожидает меня, мне пришло сообщение о том, что бесплатное ожидание 18 минут. То есть платное начнется ожидание с 8:46, а не с 8:58.
Официальный ответ компании 24 марта 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Нормально!
Жалоба: Заказала такси заранее за час , принял заказ Иван на Тойоте чайзер , гос номер 687. В назначенное время он не приехал, пообещал что через 10 минут будет. Как я понимаю место куда нужно было подъехать он найти не мог, поэтому перестал брать трубку, и в итоге скинул заказ. Новое такси я заказать не успела, и благодаря Ивану опоздала на автобус. Потеряла своё время и деньги. Не понимаю зачем брать заказ за час, а потом так подставлять. Ужасный водитель!
Официальный ответ компании 24 марта 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Ужасно!
3 февраля сделала предварительную заявку на 8 часов 4 февраля. За полчаса до назначенного времени позвонила, мне сказали, что назначена машина с номером 710, связалась с водителем, который уверил. что он едет. В 8 часов машины не было. Позвонила диспетчеру, а мне сказали, что водитель отказался от заявки, если хотите - продлите время ожидания. Ставлю "единицу" работе фирмы "Максим".
Официальный ответ компании 06 февраля 2020
Приносим извинения за эту ситуацию. Если водитель был назначен на заказ и отказался, возможно, появились весомые причины. Напишите подробнее через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Нормально!
Жалоба: Ждала такси 30 минут, даже водителя не нашли! Пришлось бежать
Официальный ответ компании 07 января 2020
Здравствуйте! В приложении «Максим» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителей, а значит, машина приедет быстрее. Рекомендуем использовать эту функцию, когда автомобиль нужен срочно.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Нормально!
Жалоба: Прошу принять меры в отношении водителя тойота белая 282, дочь ехала с ним, приехала испуганная: пристает, задает неадекватные вопросы, она говорит что он как будто под наркотой или психически неадекватный, причем узнали в этот же вечер от знакомой что есть еще одна девушка которая,убежала от этого же таксиста!
Официальный ответ компании 30 декабря 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Ужасно!
Жалоба: Здравствуйте заказала такси 200 200 10.12.19 с больницы он приехал ехали медленно везли человека больного с больницы он нас не довез до самой улицы на несколько километров послали нам его он был немой и глухой вы скажите пожалуйста от куда вы его достали как он сдавал права нас заставил идти в снег холод с больным человеком запросил больше чем надо денег 200 рублей ну конечно мы ему начали давать 150 рублей потому что он не довез до конца,а он начал маячить и переворачивать машину посадил себе какую-то женщину которая тоже немая ,а нам идти было почти 3 километров или больше мы все замерзли это что за такси такое мы звоним опературу он сказал что перезвонит так не духа и не звука какой то ненормальный больше в жизнь не закажу это такси
Официальный ответ компании 14 декабря 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси в аэропорт. Когда машина подъехала водитель помимо меня ещё взял пассажиров. Поехал не по центральной дороге ,а через Поселье. Когда прибыли в пункт назначения, я сказала почему я буду платить полную стоимость ели он везет ещё пассажиров он стал мне хамить и орать.
Официальный ответ компании 14 декабря 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Нормально!
Жалоба: Заказала такси 200-200 целый час ждала пока приедит, потом позвонили сказали что через четыре мин подьедит. Прошло ещё 10 мин потом вообще водитель отменил заказ. Заказ такси стоило 170 руб. Пришлось вызывать другое такси так скажем дороже. Больше не когда не буду заказывать максим и другим тоже не буду советовать. Одним словом беспредел.
Официальный ответ компании 26 ноября 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какого заказа это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Ужасно!
Жалоба: 10.11.19 с вечера заказала такси в мобильном приложении на 11.11.19 в 4:40 утра, в заявке было указано, что нужен автомобиль комфорт класса, уже утром 11.11.19 звоню водителю в 4:30 с просьбой подъехать раньше, на что мне ответили, что автомобиль прибудет через две минуты, назначен был Алексей на тойота camry 089, приняв завку он уехал по другому адресу , не предупредив, звонила оператору, первый раз мой вопрос "где вы едите?" просто проигнорировали, , а потом скинули трубку,через две минуты никакой автомобиль не приехал, уже отменила заявку, и только через 5-7 подъехала женщина на совершенно не соответствущему комфорт классу автомобиле, пришлось ехать, ужасный салон, в котором очень холодно и всю поездку она что-то постоянно орала по рации. Нет, ну извините конечно, человек целеноправленно выбирает "комфорт", чтобы доехать с комфортом и платит за это деньги. У вас ужасный сервис, просто нет слов
Официальный ответ компании 16 ноября 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Отлично!
Отличное такси !!!, вчера забыл в авто документы, водитель сам позвонил и завез, респект таким людям, очень рад.
Официальный ответ компании 16 октября 2019
Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Отлично!
Цены на грузовые перевозки самые адекватные в городе!
Официальный ответ компании 16 октября 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Ужасно!
Для чего вы взялись за это дело, если вы неможете обеспечить выполнение заказов. Ваши таксисты не хотят выполнять заказы доже стоимостью в 500 р. Им все мало пусть тогда идут работать землекопами.
Официальный ответ компании 15 октября 2019
Здравствуйте! В приложении «Максим» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителей, а значит, машина приедет быстрее. Рекомендуем использовать эту функцию, когда автомобиль нужен срочно.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Нормально!
Самый лучший сервис заказа такси в Улан-Удэ. Много автомобилей, и не только профессиональных бомбил, машины у частников ухожены, в основном хороших японских автомобилей, приезжают быстро. Водители вежливы, адекватные, видно что выехали подработать врачи, учителя, военные и пр.
Официальный ответ компании 16 сентября 2019
Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Ужасно!
Жалоба: Самое плохое такси какое есть в Улан-Удэ,
Официальный ответ компании 16 сентября 2019
Расскажите, что, на ваш взгляд, требует доработки. Мы обязательно рассмотрим ваше предложение.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Отлично!
Я считаю что это самое доступное и быстрое такси. Пользуюсь приложением каждый день, никогда не было проблем с ожиданием, всегда вовремя приезжают. Даже в других городах пользуюсь только Максим.
Официальный ответ компании 10 сентября 2019
Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Нормально!
Жалоба: Заказали такси за 2-3 часа, так как боялись опоздать всей семьей на очень важное мероприятие, в такси были мои родители пенсионеры, с инвалидностью, мама после инсульта, папа с тремя инфарктами, маленький ребенок, племянница и я, водитель тойоты, номер -о331мв, совершенно неадекватный человек, его вывело из равновесия что мой больной папа "долго" застегивал ремень, на мою просьбу призакрыть окно, тк как ребенку дует, он его полностью закрыл, машина грязная, в салоне неприятный запах, я вежливо попросила приоткрыть окно, в ответ получила оскорбления, мол, обнаглели совсем, счас высажу, расприказывались, его спокойно и вежливо спросили, почему он повысил тон, но человек совершенно не знает, что такое сервис, спросили на каких правах, мы опаздываем, он молча остановился и на првышенных тонах сказал нам высаживаться, в итоге мы опоздали, папе с мамой стало плохо, ребенок испугался от его криков и неприятной ситуации, я сама была в полной прострации, такого я конечно не встречала никогда. Уважаемая администрация, прошу принять срочные меры. Нас ждали, и мы не успели, заказывали специально за 2-3 часа. жалобу в роспотребнадзор я обязательно отправлю, это вопиющий случай, таких сотрудников нужно наказывать, они позорят себя и Вашу службу.
Официальный ответ компании 03 сентября 2019
Приносим извинения за эту ситуацию. Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, дату заказа и номер, с которого заказывали автомобиль, через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Отлично!
Заказал такси и приехал ко мне на заказ Тойота Рав 4 свежий, водитель вежливый , авто чистый,я до сих пор в шоке, приятно ехать на таком авто)
Официальный ответ компании 21 августа 2019
Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Нормально!
Жалоба: Сегодня ехала м водителем который всю дорогу курил,окна были в салоне открыты.Когда попросила перестать курить и закрыть окна,он ответил дома будешь командовать!!! Прошу принять меры!!!
Официальный ответ компании 19 августа 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Ужасно!
Жалоба: Ждала такси около часа так и не приехало Я опоздала на работу, а меня ждали дети.Как не стыдно!
Официальный ответ компании 19 августа 2019
Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Ужасно!
Здравствуйте. Ни когда не отдают сдачи. Говорят переведут по мобильному банку и ни когда не переводят
Официальный ответ компании 19 августа 2019
По конкретным примерам сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и примерную дату через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы разберемся в ситуации. Вы можете сами влиять на качество работы водителя. Для этого оценивайте поездки в приложении «Максим». С водителями, которые часто получают негативные оценки и отзывы, мы прекращаем сотрудничество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Нормально!
ужасное обслуживание. водители ведут себя как последние хамло, могут оскорбить или нагрубить. для того что бы хоть кто то взял заявку приходится постоянно повышать цену
Официальный ответ компании 19 августа 2019
Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Отлично!
Ответ на отзыв от 08.07.2019: Здравствуйте! Спасибо, что сообщили. Пожалуйста, расскажите подробнее через Обратную связь в приложении Максим. Сообщите детали: маршрут и дату поездки, номер, с которого заказывали такси. Мы разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Отлично!
Ответ на отзыв от 30.06.2019: Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Бывают разные ситуации, на которые мы не можем повлиять, например, ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Отлично!
Ответ на отзыв от 26.06.2019: Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Отлично!
Ответ на отзыв от 24.05.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Ужасно!
Добрый день! Сегодня заказывали такси с центра восточной медицины. Такси вовремя приехало, но водитель попросил снять заказ. Мы сняли, в результате он довез до торгового центра абсолют на мокрова , взял 150 рублей и сказал что у него машина сломалась. Что вообще за беспредел? Пришлось вызывать другое такси. Цена поездки обошлась нам 150 рублей+280 рублей= 430 рублей, вместо 305 которые объявил оператор. Не порядочно как-то получается.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Ужасно!
Ахахахах, приехал в Улан-Удэ, командировка,неделю вызываю Максим извините, нет свободных машин оно у вас вообще существует?
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Ужасно!
заказали такси, ни кто не приезжает! водители не берут заявки, Такси Максим - ни как не может повлиять.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Нормально!
Жалоба: Уважаемые жители и гости г.Улан-Удэ! Пожалуйста, не пользуйтесь услугами такси Максим. Вчера я заказала такси на 9.40. Звонок и сообщение пришли с номера +79911904775 о том, что выехал Андрей на Nissan белый 940. Я вышла заранее в 9.36. 9.40 машины нет, 9.41 нет. Звоню в службу такси, сообщают, что автомобиль ждет меня. Хочу связаться с водителем, трубку никто не берет. В итоге еле дозвонилась, машина уехала по другому адресу. Жду, приезжает в 9.47. Картина следующая: сидят два мужика. Я спрашиваю пассажира, что он делает в машине. Отвечает, едет домой. Я говорю, что тороплюсь и что я вызывала такси. Мужчина просит довезти его до остановки. На все это шло время. Далее, села в машину, водитель не может развернуться. Еще прошло время. Далее, едем, водитель спрашивает меня куда ехать. Он не знает ни адрес, ни маршрут. Показываю, еле доехали. Не знает, куда повернуть, чтобы довезти меня. В результате, я шла пешком еще 100 метров и опоздала на совещание. Честно говоря, была в шоке.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Отлично!
Ответ на отзыв от 29.04.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Ужасно!
Жалоба: Ужасное отношение к пассажирам. Из за водителя чуть не опоздали на поезд. Спрашивается для чего люди вызывают такси? Чтоб вовремя успеть!? Или стоять и ждать водителя пока тот уехал в глубь дома и сидит там ждёт. Хотя при заказе от клиента всегда спрашивают какой подъезд,это тогда для чего стесняюсь я спросить? Позвонила, спросила как к вам подъехать - объяснили что сразу за углом сбербанка. И тут же вышли, буквально спустились с пятого этажа, я думала что мама уже давно уехала, а оказывается она ходит и ищет номер машины 946,соответственно рядом с подъездом и ближе к нему. А водитель просто уехала дальше и спокойно там сидит ждёт. Я звоню через десять минут а оказывается до сих пор не уехали, не нашли друг друга. В итоге взяли переплату видимо за ожидание 40 р! Это что за тарифы? Или штрафы? Ещё не понятно кто кого ждал!!!вопрос если человек опоздал бы на поезд кто бы возмешал стоимость проезда? Крайне недовольны отношением и работой данного водителя. Ужасное испорченное настроение на весь день. Вот такой у вас "сервис"!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Отлично!
Ответ на отзыв от 08.02.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Ужасно!
Жалоба: Очень плохой отзыв о таксисте на машине тойета,номер 410....Позвонили и сказали ,что приехало такси --жду около 10 минут,нет его.замерзла,звоню- то занято, то автомат отвечает,что таксист выехал...обошла дом и вижустоит.таксист сразу с претензиями,на это отвечаю,почему диспетчер не спрашивает, досконально- куда подьехать?я тут ни причем и итак замерзла,ожидая вас. Приехали,передаю заявленную сумму,185 рублей. Таксист из за ,как он сказал 15 рублей, обругал матерно и т.д. позвонила диспетчеру,высказала претензию..буду ждать ответа.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Отлично!
Ответ на отзыв от 05.01.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Отлично!
Ответ на отзыв от 05.01.2019: Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Отлично!
Ответ на отзыв от 05.01.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Отлично!
Максим отличный сервис. Удобное приложение для заказа. Водители в большинстве положительные. Автомобили назначаются быстро, можно ускорить подачу увеличивая стоимость.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Отлично!
Меня в полное все устраивает. Единственное такси которое можно дождаться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Отлично!
Всем привет постоянно пользуюсь такси максим надежная и хорошая компания постоянно выручают когда надо быстро доехать. С новым годом максим удачи и процветания.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Отлично!
Ответ на отзыв от 01.01.2019: Здравствуйте. Приносим извинения за данную ситуацию. Мы обязательно проведем проверку по данному поводу. Просьба составить обращение в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Или напишите нам, пожалуйста, письмо. Сделать это можно здесь: https:taximaxim.comrufeedback?utm_source=reviewsites.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Нормально!
1 января заказала такси, спустя 20 минут позвонил водитель и сказал, что сможет приехать только через час. Научитесь координировать действия оператора и водителя и заранее сообщать о таких задержках. Если не умеете выполнять свою работу, то не делайте ее. Вы подводите людей! А оператора научите извиняться перед людьми, которых вы подвели!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Отлично!
Ответ на отзыв от 27.12.2018: Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Если водитель долгое время не назначается, вы можете воспользоваться надбавками на заказ. Это позволит вам сократить время ожидания автомобиля.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Отлично!
Ответ на отзыв от 27.12.2018: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Ужасно!
Ужасно работают, с вечера сделала заявку на утро,а утром звонят и говорят что ещ нет машины ждите.сколько ждать не понятно,а вообще то людям надо на работу.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Ужасно!
Жалоба: 26 декабря 2018 году заказала такси . Позвонили что подъехала тойота калдина белого цвета номер 571 выхожу с ребнком. Я на костылях у меня сломана нога. Водитель встал на углу дома видел, что я на костылях даже не соизволил подъехать поближе. Подхожу спрашиваю куда лучше сесть вперд или назад, на что стал нервно отвечать типа садитесь быстрее не месяц май. Сели, отьехали от дома говорю ему, что у меня 1 000р сдачи будут? Начал нервничать, почему заранее не предупредили, почему не разменяли. На что я ему отвечаю вы что не видите, что я не могу ходить по магазинам и разменивать деньги. Он ответил, что надо было своего сына отправить и разменять. Я ему показала, что вон магазин давайте подьедем и разменяем. На что он мне сказал выходите я вас не повезу. Мы с ребнком вышли я на костылях, в носке, так как на гипс ничего не налазит, на улице мороз, скользко . Кое как дошла обратно до подъезда со слезами на глазах. Причем отьехали прилично.Такого у меня ещ никогда не было. Вроде и такси вашим всегда была довольна, но этого человека я не забуду никогда. Бесчеловечный, грубый. Пришлось вызвать другое такси, где водитель уважительно отнесся к моему положению. Доставил и помог выйти. Очень огорчена этим случаем и этим водителем.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Ужасно!
Жалоба: Позвонила в такси максии в 16.00 ответил оператор Иван. Такси заказала на 17 часов. Объяснила что нужно ехать от детского сада Медвежонок на Жердева 106 напротив школы 32 до ул. Бабушкина 30а с ребенком 4 года. Я должна была увезти внучку на музыкальные занятия к 17час.45мин. Никакого сообщения от оператора не было о подаче машины позвонила сама автоматика ответила что назначено авто Рено Логан желтого цвета номер 697. Выходим с ребенком в 17.00 на выход за ограду дет. сада Медвежонок такси нет звоню набирая водителя отвечает что стоит возле дома 128 объяснила куда просила подать машину отвечает подьедит через 5 минут проходит 20 минут. На улице минус 22 сильный ветер ребенок замерзает опаздываем на занятия звоню еще 3 раза никакой машины не дождались пошли на остановку на ТЦ Заря уехали на маршрутке за 20 руб. вместо 170 руб. опоздали на занятия и замерзли по вине этой компашки (не дай бог ребенок заболеет не будет у Вас больше ни здоровья ни пассажиров) особенно этому Вашему оператору Ивану который видимо дал неверные координаты подачи машины водителю наверное недавно приехал из района. А также и если принимаете операторов и водителей не городских а сельских так хотя бы обучайте принимайте у них экзамены на знание города Улан Удэ. Сегодня 5 декабря 2018 года я последний раз заказывала такси максим другим тоже не советую так как там операторов и водителей не обучают знанию расположения объектов в городе, уважению клиентов а думают как бы больше содрать денег с пассажиров, не ценят своих клиентов так останетесь в скором времени вообще без пассажиров и так уже все жители города ездят либо на своем транспорте либо на маршрутном, а Ваши машины будут без работы.
Официальный ответ компании 06 декабря 2018
Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении или на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Отлично!
Ответ на отзыв от 20.11.18: Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Но из-за ограниченного количества символов здесь это сделать невозможно. Пожалуйста, напишите нам, для этого необходимо зайти в меню приложения, далее выбрать, «обратная связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Ужасно!
Жалоба: Сегодня в 5 40 заказала такси к ждать вокзалу. Объяснила оператору куда подъехать. В итоге водитель подъехал не с той стороны виадука. Я связалась с водителем, он сказал что подъеду. Итак я прождала 15 минут на 20 градусов морозе! Естественно утром все закрыто и греться не где! Через 15 минут звоню, оператор говорит машина сломалась и ждать еще 12 на назначение и время пока доедет. Хотя в это время рядом со мной стояло 2 такси их службы. Вывод: обслуживания 0, организация работы 0. ЗАЧЕМ НУЖЕН ОПЕРАТОР не знающий расположение машин!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Ужасно!
Жалоба: Самое поганое такси у водителей вечно отговорки то им на заправку надо то в магазин я что плачу деньги что бы они свои проблемы решали это не такси а безобразие
Официальный ответ компании 31 октября 2018
Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением "maxim — заказ такси", с помощью которого можно оценить поездку. Мы учитываем все оценки и отзывы при составлении рейтинга водителей, с худшими прекращаем сотрудничество. Для получения более детальной информации заполните форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Нормально!
Жалоба: Сегодня заказал такси в 7.15 утра до сих пор едет оператор ничего не знает только одно твердит связь с водителем водитель не зная город уехал вообще не туда
Официальный ответ компании 31 октября 2018
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь» или на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Отлично!
Ответ на отзыв от 24.10.2018: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь» или на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Нормально!
Взял какой-то х заказ и в итоге одного часа моего ожидания не приехал. Вот ты он зачем заказ принял, не себе не людям (
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Отлично!
Ответ на отзыв от 17.09.2018: Здравствуйте расскажите что нужно доработать, чтобы вы повысили оценку? Мы действительно хотим стать лучше.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Нормально!
Ответ на отзыв от 17.09.2018: Спасибо за такую оценку. Нам нравится улучшать сервис, чтобы заказ автомобиля становился еще удобнее и проще.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Отлично!
Ответ на отзыв от 17.09.2018: Спасибо за отзыв. Мы делаем все возможное, чтобы наш сервис стал еще более удобным для вас.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Нормально!
Хорошее и удобное приложение для заказа такси пользуюсь уже долгое время ни разу нн подвели.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Отлично!
Никогда не пользовался приложением для заказа такси, но тут друзья посоветовали скачать это приложение, был приятно удивлён интерфейсом. Теперь заказываю только через приложение, не тратится время на лишние разговоры)
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Отлично!
Лучшее приложение для заказа такси, которое есть в городе))))
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Нормально!
Жалоба: Через приложение заказала такси ждала 20 минут пока не позвонила оператору сказали , что ещё не назначена машина попросили подождать ещё 8 минут , а затем вообще отменили заказ , что происходит , почему такое обслуживание ? И ещё с тарифом на поездки вчера доехали за 155 рублей , а сегодня уже 190 хотя еду на тот адрес , что и вчера , что бензин подорожал за ночь ? И уже не впервые раз .
Официальный ответ компании 14 сентября 2018
Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Если водитель долгое время не назначается, вы можете воспользоватся надбавками на заказ. Это позволит вам сократить время ожидания автомобиля. В период повышенного спроса на услуги такси мы вынуждены временно увеличивать стоимость поездки. Это делается для сокращения времени подачи. Когда нагрузка спадет, вы сможете пользоваться сервисом по привычной цене.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Ужасно!
Жалоба: Мне 15. Такси Максим не берите пожалуйста педофилов на работу. Мужчина представился назвал имя, возраст, место проживания и даже улицу по-моему(единственное что знаю о нем ему 51 и он не русский) начал задавать вопросы мол целовались ли я, спрашивать про молодого человека и тд. Поездка была недолгой, но задавал некорректные вопросы и становилось очень жутко. Последней каплей был вопрос не хочу ли я поцеловаться с красивым мужчиной, он задал его несколько раз. Потом спросил не хочу ли я познакомится с каким-то парнем (к сожалению имя не запомнила) и не хочу ли я жить в горах. Если что запись его слов у меня есть. Спасибо, что теперь боюсь ездить на такси.
Официальный ответ компании 14 сентября 2018
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Нормально!
Жалоба: Почему не берут заявки по тому что цена очень маленькая вот и водителя сидят и вы берают что по проще!!!
Официальный ответ компании 14 сентября 2018
Приносим свои извинения за эту ситуацию. Меры уже приняты. Мы делаем все возможное, чтобы машины подавались быстрее. Для этого мы мотивируем наших водителей и привлекаем новых.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Отлично!
Ответ на отзыв от 25.07.2018: Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Если водитель долгое время не назначается, вы можете воспользоватся надбавками на заказ. Это позволит вам сократить время ожидания автомобиля.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Нормально!
Что происходит с такси не надежно стало. Если опаздываеш то точно свободных машин нет или заявку не берут.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Отлично!
Ответ на отзыв от 02.07.2018: Приносим свои извинения за эту ситуацию. Меры уже приняты. Мы делаем все возможное, чтобы машины подавались быстрее. Для этого мы мотивируем наших водителей и привлекаем новых.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Ужасно!
Жалоба: Алекс Титов лукавит, 2 раза подряд ждал такси полтора часа и так и не дождался. По этой причине ребенок не попал к врачу на прием. Отношение к работе наплевательское. Пожалуй это было последней каплей, ни когда туда больше не обращусь и ни кому не посоветую
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Отлично!
Ответ на отзыв от 16 мая 2018: Спасибо за такую оценку. Нам нравится улучшать сервис, чтобы заказ автомобиля становился еще удобнее и проще.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Отлично!
Отличное такси, приложение для заказа очень удобное. Водителей много, приезжают быстро. Рекомендую!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Отлично!
Ответ на отзыв от 09.04.2018 Сервис «Максим» постоянно увеличивает кол-во автомобилей с целью сокращения времени подачи. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Нормально!
Жалоба: Являюсь постоянным клиентом такси Максим, видимо уже не буду!!! Последняя капля: сегодня заказала такси заранее в 7:05 на 7:30 утра, в 7:31 звонят и говорят к сожалению такси не выехало на ваш адрес! звоню оператору и спрашиваю почему заранее не позвонили и не сказали что такси не будет! А они в ответ автомат автоматически звонит за 10 минут и предупреждает. Позвонили то в 7:31 , где ваши заранее за 10 минут??? В итоге опоздали куда хотели! А до этого случай , неадекватная женщина-водитель приехала и элементарно не могла найти наш подъезд и еще на нас наорала, что так долго выходим , когда мы уже 10 минут стояли на улице и не могли дозвониться до оператора спросить где ваше такси!!! Ужасное обслуживание. Никому не Советую!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Нормально!
Жалоба: Дозвониться до офиса не возможно
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Нормально!
Жалоба: Ужасное обслуживание!!! Являюсь постоянным клиентом, с утра заказала такси, оператор неправильно оформила вызов! Затем просто просто скинула заявку! Четыре раза переоформаляла.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Ужасно!
2 11 2017 таксист накинул за проезд 50 рублей г н 059 больше не по рекомендую никогда их фирму очень плохо
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Ужасно!
Жалоба: ужасное обслуживание. Отрицательный отзыв о такси «Максим». Являюсь постоянным клиентом этого такси. Но последние 2 раза - отвратительное обслуживание. Водители и операторы неадекватные. Первый раз вызвали, как обычно звонок оповещение, что такси прибыло. У нас пошли 2 минуты платные. Я отвечаю оператору, что пусть водитель ждёт, мы уже выходим, замыкаем двери и что мы оплатим платное время. Вышли, а водителя и след простыл. Связались с водителем, а он кричит на нас, сколько можно ждать?! Или операторы не передали наши слова( зачем тогда звонят спрашивают) или ему все передали, но ему видимо не нужны деньги за платное ожидание. Второй случай произошёл сегодня. Вызвали дочери такси Максим. Водитель позвонил мне и уточнил адрес. Ждём 5-10 минут. Его нет. Звоню оператору, на что оператор сообщает, что водитель снялся.И что они не знают причину. Спрашивают, будем ли мы ждать другую, я отвечаю, что нет. Окей. Мы решили, что дочь пойдёт пешком на 2 урок. И что вы думаете? Такси Максим звонят и оповещают, что машина прибыла и ждёт. Что это?! Когда отказались, то приехали. А когда говорили, что пусть ждёт нас, то уезжают. Это нормально? Хочу отметить, никто не кричал на них и не грубил им. Зато они не чурались грубого тона, а водитель в первом случае орал как потерпевший
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Нормально!
Здравствуйте! 11авг в такси забыл дорогие лекрства(травы). 12авг заявил об этом. 2дня прошло результатов нет. Прошу принять меры.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Ужасно!
Сегодня 30 июня 17 года вызвали такси по номеру 400-400. Диспетчер сообщил номер машины и стоимость проезда. Приехал автомобиль на 9,30 Toyota 017 Владимир и пока в багажник укладывали чемодан измазали руки и чемодан похоже "мазутой". Сели в автомобиль разбираться с этим не было времени т к в аэропорт ехали, доехали, мало того водитель запросил большую цену так еще и одежду измазали чем то тоже похожее на "мазуту" . Позвонили по номеру 200022 менеджеру сообщили о том, что очень грязная машина и о том, что сумму запросил больше. На что получили ответ: -Услуга оказана? Что еще надо?
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Нормально!
Какая будет стоимость проезда от Кабанской 20 до Псковского переулка 38
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Нормально!
сколько будет тариф от Фрунзе 7 до Гагарина 13
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Maxim сервис заказа такси в Улан Удэ