• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сургуте

Maxim сервис заказа такси в Сургуте
Рейтинг Mobiway 5.2
Плохо!
Ужасное такси( не раз уже меня подводили. Нет же решила наступить на те же грабли. За полчаса вызвала машину, так и не была назначена. Прождала в общей сложности 1 час, наконец-то соизволили назначить машины. Это разве серьезное отношение к работе и клиентам? Теперь окончательное, пешком быстрее было бы
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сургуте
Ужасно!
Отвратительное такси. На пару дней осталась без машины, пришлось воспользоваться услугами этой компании. 2 раза самовольно отменяли заказ. Жду, перезваниваю, заказ отменён. В итоге уезжаю через 40 мин. Ну, думаю ладно, может какой-то сбой программы. Заказываю на другой день, та же песня, ожидание в общей сложности 55 мин. Зачем же так подводить людей? Более того первый раз заказываешь одну сумму говорят, второй раз заказываешь озвучивают на 20 руб. больше. Не рекомендую!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сургуте
Ужасно!
Жалоба: Вечером заказала такси. Была назначена ВАЗ-2114. Попросила водителя автомобиля подвинуть сиденье, потому как сесть в машину не смогла. Водитель автомобиля (ВАЗ-2114 631) очень бурно отреагировал и отказался подвинуть сиденье, аргументируя тем, что и так можно сесть. На вопрос: почему Вы позволяете себе так некорректно вести себя с пассажиром? Водитель ответил: может Вам ещё ковровую дорожку постелить! Что за хабальство! Я заказала услугу, вызвала такси, а наглые и невоспитанные водители позволяют себе хамское отношение!
Официальный ответ компании 20 января 2020
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сургуте
Отлично!
Не понимаю жалоб клиентов, когда они заказывают такси в притык, утром или вечером, когда город стоит, опаздывая из за своей безответственности, валят вину на таксиста. Заказываю заранее, проверяю все через мобильное приложение, деньги готовлю под расчёт. Максим это единственное такси в Сургуте с адекватным ценником, так что 5 звёзд.
Официальный ответ компании 20 января 2020
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сургуте
Нормально!
Вызываю такси уже 40 минут. Машины не назначаются, хотя судя по карте рядом 6 автомобилей и все стоят (а значит по другим заказам не едут). Ждут когда накручу цену ускорением за 20 рублей. Из принципа еду на другом такси. Теряете клиента из за свинского отношения!
Официальный ответ компании 26 ноября 2019
Здравствуйте! На карте отображаются все водители, которые находятся рядом: в этот момент они могут ждать времени предварительного заказа или уже завершают поездку с пассажиром. Нам жаль, что вам пришлось ждать. Мы работаем над тем, чтобы машина приезжала вовремя.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сургуте
Плохо!
Жалоба: Добрый вечер, и снова ваше такси меня подвело. Сегодня сделала предварительный заказ машина не приехала и не была назначена и это уже не первый раз... А чаще всего стало назначена машина и вот она уже должна подъехать, как вдруг машина снимается с заказа и начинается снова ожидание и так может быть несколько раз. А самое обидное писала в службу поддержки в ответ извинения, а на деле ничего не меняется... Так вы ратеряетя постоянных пассажиров
Официальный ответ компании 05 ноября 2019
Напишите нам номер предыдущего обращения через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сургуте
Нормально!
Предварительный заказ такси с вечера не осуществлен. Не смогла с ребенком не выехать в кардиоцентр, не уехать оттуда на ваших такси. Больше никогда не позвоню. Подвели в самый ответственный момент.
Официальный ответ компании 21 октября 2019
Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сургуте
Нормально!
Жалоба: Очень отвратительное отношения к пассажирам плохая служба подбора авто да и сами кто там сидят бесталковые блокируют водителей черти цены лупят с убр или остров кого до аэропорта 400 руб
Официальный ответ компании 27 августа 2019
Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сургуте
Отлично!
Ответ на отзыв от 17.05.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сургуте
Нормально!
Добрый день, у всех есть плюсы и минусы, сегодня ехала на ларгусе белом водитель просил не называть не имя не номер автомобиля в автомобиле чисто, не накурено, водитель русский водит аккуратно, понравилось то что в машине играет очень тихо музыка которая не напрягает совсем и при моем звонке он поинтересовался не мешает ли она, еще понравилось что он не сидел в телефоне как некоторые искал заказы а просто когда останавливались в пробке он собирал кубик рубик одной рукой но когда начинали ехать он его откладывал и смотрел на дорогу, спасибо компании и руководству что у вас есть такие водители.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сургуте
Отлично!
Ответ на отзыв от 15.04.2019: Приносим свои извинения за эту ситуацию. Меры уже приняты. Мы делаем все возможное, чтобы машины подавались быстрее. Для этого мы мотивируем наших водителей и привлекаем новых.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сургуте
Ужасно!
Очень долгая подача автомобиля! Когда терпение лопается звоню конкурентам и быстро уезжаю! Долгое время пользовался этим такси, сегодня окончательно ушёл к конкурентам
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сургуте
Отлично!
Ответ на отзыв от 15.02.2019: Приносим извинения за данную ситуацию. Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением "maxim - заказ такси", с помощью которого можно оценить поездку. Мы учитываем все оценки и отзывы при составлении рейтинга водителей, с худшими прекращаем сотрудничество. Для получения более детальной информации заполните форму обратной связи на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сургуте
Ужасно!
Жалоба: Здравствуйте!!! Крайне разочарована сегодняшней поездкой!!!! Сама я на седьмом месяце беременности, со мной ребнок десяти лет. Ребнок поздоровался, а в ответ тишина, я дверь не по-человечески закрыла, я извинилась. Деньги почти вырвал из рук. Столько агрессии и злости. Хотелось бы напомнить, что вы оказываете платную услугу и к клиентам должны относиться с уважением. И по человечески относиться к людям!!!!!! С русскими водителями никогда таких неприятных инцидентов не было, я не россистка, но водители кавказской национальности в основном все не воспитанные и грубые. Смотрите кого берте на работу!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сургуте
Отлично!
Ответ на отзыв от 28.12.2018: Приносим свои извинения за эту ситуацию. Меры уже приняты. Мы делаем все возможное, чтобы машины подавались быстрее. Для этого мы мотивируем наших водителей и привлекаем новых.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сургуте
Ужасно!
В последнее время такси не дождаться совсем, последние раз 5 вызывала другое такси, подороже, но которые хотя бы приезжают, причем это не зависит ни от времени суток, ни от погоды. Вызывала Максим по привычке, больше не буду - бесполезно.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сургуте
Нормально!
Жалоба: Очень долго жду машины. В последний месяц это норма. Три года пользуюсь этим такси, но сейчас думаю , что нужно искать другое жалко конечно
Официальный ответ компании 23 декабря 2018
Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Если водитель долгое время не назначается, вы можете воспользоватся надбавками на заказ. Это позволит вам сократить время ожидания автомобиля.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сургуте
Отлично!
Ответ на отзыв от 24.11.18: Спасибо за отзыв. Мы делаем все возможное, чтобы наш сервис стал еще более удобным для вас.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сургуте
Отлично!
Всегда заказывал такси Максим!! Сегодня забыл перчатку в такси!! Оператор перезвонил что вы забыли перчатку такси подъехало заберите!! Я в шоке!! То что перчатку вернули даже денег не попросили!! Блин мелочь а очень приятно! Ещё раз убеждаюсь что не зря заказываю Максим!! Р.С. машинки всегда чистеньким,водители вежливые!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сургуте
Отлично!
Ответ на отзыв от 19 августа 2018 г. Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сургуте
Отлично!
Ответ на отзыв от 3 мая 2018: Спасибо за такую оценку. Нам нравится улучшать сервис, чтобы заказ автомобиля становился еще удобнее и проще.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сургуте
Отлично!
Вот опять воспользовался услугами Максим. Скажу так, я доволен. Вызвал через приложение, оплатил по безналу. Водитель приехал, быстро. Доехали спокойно и с комфортом (приехал на весьма не плохой иномарке).
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сургуте
Нормально!
Жалоба: Цена на перевозку аэропорт-автовокзал неадекватно высокая 440р.Плюс взял на "чай" 20р,а может быть со счетом ошибся(в свою пользу).Хотя водитель душевный,помог мне.В общем дорого за 5 мигут езды
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сургуте
Ужасно!
Жалоба: 89821350304 Раньше было приятно иметь дело с этой службой. К огромному сожалению , на сегодняшний день фирму в Сургуте позорят хамы- водители, некомпетентные менеджеры и диспетчеры! Пришла в " офис" разобраться по конфликтной ситуации..( черная грязная прокуренная комнатушка ,где сидит в полукоматозном состоянии " менеджер",который два слова связать не может, на раьочих местах никого нет( время 12.00 ) кругом вонь и грязь! Короче, поняла, что из процветающей фирмы произошло перевоплащение в шарашкинуконтору! Даже не хочется мараться!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сургуте
Ужасно!
Жалоба: Вашем такси пользуюсь уже очень давно и не когда не было проблем до сегодняшнего вечера! Мало того что он он не знает города и расположения домов и подъехал не к тому дому так ещё мне пришлось бежать за машиной и подавать ему знаки что бы он остановился. Так он ещё в итоге полез драться, схватил меня за шею, пытался меня ударить по лицу, и ещё пинок отвесил..... Зачем набирать на работу таких не адекватных придурков!?
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сургуте
Отлично!
Такси нормальное, удобное приложение, цены адекватные, водители лично мне попадались всегда нормальные, вежливые. Единственный минус - наличие в автопарке автомобилей отечественного производства
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сургуте
Отлично!
Опять воспользовалась услугами Максима. И да, опять довольна. Машина приехала через 10 минут после вызова. Доехали хорошо, спокойно. Машина чистая, водитель нормальный. Спросил, устраивает ли музыка или включить что-то другое. В месте назначения забрала ребёнка (15 минут ожидания) и поехали обратно. Удерживающее устройство было, музыку водитель при виде ребёнка сам переключил. В общем, вполне комфортно, быстро, недорого.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сургуте
Нормально!
Заказали машину в такси "Максим" за 2 дня по маршруту г.Сургут пгт.Федоровский. В результате машина не приехала. Со слов диспетчера: Водители сами назначают себя на выезды к клиентам." При заказе диспетчер об этом ни словом ни обмолвилась. В итоге мы остались без транспорта. Очень неприятно. Создалось впечатление, что это обыкновенная "шарага", которая не несет ответственности ни за что, ни за опоздания на рейсы самолетов и поездов, а уж о жизни пассажиров и говорить не приходится. Никогда больше не воспользуемся услугами этого такси и никому не советуем!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сургуте
Ужасно!
Жалоба: Отвратительно работают, постоянно езжу по одним и тем же маршрутам и ВСЕГДА! разная цена. Диспетчеры могут сами отменить заказ, при том уведомив что машина подъехала и уже ожидает. Рост цен вообще непонятен, в -50 было дешевле ездить чем в -30. Последний мой заказ это вообще кошмар, прождала 40 минут пока мне позвонили и не сказали что не могут подобрать машину по моему заказу. Если большое время ожидания то предупреждайте хотя бы, чтобы люди не надеялись на вас. Совет: поменяйте диспетчеров, работают отвратительно.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сургуте
Отлично!
В час-пик не всегда можно быстро оформить заказ. Но, думаю, как и в любом другом такси. Хорошо, когда за тобой приезжает иномарка. Водители то адекватные, то не очень. К приложению нет претензий, удобно сделали
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сургуте
Отлично!
Никогда не подводили, всегда быстро в любое время суток приезжают машины. Из минусов- машины зачастую старые, некомфортно. Но лучше так, чем долго ждать или слышать ответ, что машин свободных нет.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сургуте
Нормально!
Жалоба: Я постоянно пользовалась такси Максим, но почему-то за последний месяц моя ежедневная поездка увеличилась со 160 руб, до 205 руб. и это за МЕСЯЦ!!!!! При чём если заказываешь через приложение то 205 руб., если просто через оператора то 195 руб. и это с одного и того же адреса до одинаковой конечной точки!!ПОЧЕМУ???? Объясните, пожалуйста.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сургуте
Отлично!
Когда сама не вожу, то вызываю в большинстве случаев такси, отвыкла от общественного транспорта вообще. Как-то в последнее время вызываю только такси Максим - относительно быстро приезжают, в большинстве случаев вежливые водители и чистые салоны автомобилей. Цены очень устраивают - думаю вообще чаще на такси ездить, чем самой водить - дешевле может получиться!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сургуте
Ужасно!
Жалоба: Почему стали машины долго назначать или вообще не назначают?
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сургуте
Отлично!
Пользовалась один раз.Поездка прошла хорошо.Водитель был вежлив. Водитель на субару синего цвета,№ 015 отзовитесь пжлст на эту почту sezera@rambler.ru
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сургуте
Отлично!
Хочу сказать спасибо Дмитрию на белой киа 473, который вчера вез нас домой. Очень приятный водитель. Мило так пообщались. В общем доехала быстро и с комфортом. Вообще мне всегда везет на хороших водителях и машинах.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сургуте
Отлично!
В целом я довольна работой данной службы. Главное, что приезжают быстро, пару раз выручали своей оперативной работой.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сургуте
Отлично!
Меня это такси полностью устраивает! Сколько езжу ни разу не было конфликтных ситуаций с водителями, понятно, что разные люди попадаются, но в основном приятные люди. Удобно, что это такси через приложение можно заказывать, избегая разговоров с операторами. И цены невысокие
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сургуте
Ужасно!
я бывший водитель такси максим,и меня удивило когда меня заблокировали и наложили штраф на меня такси максим 110рублей.Не дали работать на линии из за того что я не заехал к клиенту и на ледяном подъёме поцарапал бампер своей машины я вежливо попросил клиентов спустится к машине они отказались так-как им надо было пройти 5 подъездов и они не захотели я им предложил вызвать другую машину, в районе работало много машин.Я очень удивлен работой администрации такси....
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сургуте
Ужасно!
Жалоба: всегда пользовалась этим такси. Но вот приехал ко мне Серёжа. Внимание! №022 nissan чёрный. Хам, остановился от подъезда далеко, я с сумками...так он даже багажник не открыл, соизволил на кнопочку нажать. Стоял смотрел как женщина тяжёлые сумки затаскивает в багажник. Вобщем самообслуживание полное, взяли на работу дохляка и такого неуважения к женщине ещё не встречала. Как-то не хочется после этого на таком такси ездить.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сургуте
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Maxim сервис заказа такси в Сургуте