Россия

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Сургуте

Рейтинг службы 6.9
Maxim сервис +73462444555
Ужасно

Не советую, очень плохо.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 июля 2022

Расскажите, что требует доработки в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально

Водитель машины опель 106 золотистого цвета! Хамло и служба такая! Никому не посоветую и сама больш

Показать весь отзыв
Ответ службы11 июня 2022

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно

Не советую. Работа отвратительна: неоднократно,вместо указанного адреса приезжают по навигатору с непонятной ориентацией.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 мая 2022

Здравствуйте. Опишите конкретный пример в приложении «Максим» через «Поддержку». Это поможет улучшить качество работы. В приложении «Максим» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается.

Показать весь отзыв
Нормально

Здравствуйте, прождали Ваше такси 15 минут, машина как всегда была не найдена, ожидать еще 13 минут, и я так понимаю до бесконечности. На мой вопрос, ответа не последовало. Самое ужасное такси

Показать весь отзыв
Ответ службы11 июня 2022

Здравствуйте, Галина. Извините, что доставили неудобства. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Такого такси как Максим я еще в своей жизни не видела! Прождала целый час машину, было назначено 2,но не приехало ни одной, вот какой сервис в такси! Люди это не такси а полный отстой, а ведь раньше это было лучше всех такси!

Показать весь отзыв
Ответ службы11 июня 2022

Здравствуйте, Наталия. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно

Наверно девиз вашей компании - с пассажирами в ответ не здороваться? И это не единичный случай, а почти каждый раз. Вообще черти что происходит с заявками, приезжают не на адрес заявки (когда им звонишь и говоришь просто посылают) Далеко пойдете с таким отношением к клиентам.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 июня 2022

Здравствуйте, Ирина. Опишите конкретный пример в приложении «Максим» через «Поддержку». Это поможет улучшить качество работы. В приложении «Максим» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается.

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасное такси, сегодня прождали его на морозе, сначала водитель приехал не на тот адрес и там заблудился, а потом вовсе отменил заказ, не уведомив нас об этом!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 мая 2021

Здравствуйте. Опишите конкретный пример в приложении «Максим» через «Поддержку». Это поможет улучшить качество работы. В приложении «Максим» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается.

Показать весь отзыв
Плохо

Ужасное такси( не раз уже меня подводили. Нет же решила наступить на те же грабли. За полчаса вызвала машину, так и не была назначена. Прождала в общей сложности 1 час, наконец-то соизволили назначить машины. Это разве серьезное отношение к работе и клиентам? Теперь окончательное, пешком быстрее было бы

Показать весь отзыв
Ответ службы09 декабря 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Напишите примерную дату заказа и свой номер через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно

Отвратительное такси. На пару дней осталась без машины, пришлось воспользоваться услугами этой компании. 2 раза самовольно отменяли заказ. Жду, перезваниваю, заказ отменён. В итоге уезжаю через 40 мин. Ну, думаю ладно, может какой-то сбой программы. Заказываю на другой день, та же песня, ожидание в общей сложности 55 мин. Зачем же так подводить людей? Более того первый раз заказываешь одну сумму говорят, второй раз заказываешь озвучивают на 20 руб. больше. Не рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы09 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вечером заказала такси. Была назначена ВАЗ-2114. Попросила водителя автомобиля подвинуть сиденье, потому как сесть в машину не смогла. Водитель автомобиля (ВАЗ-2114 631) очень бурно отреагировал и отказался подвинуть сиденье, аргументируя тем, что и так можно сесть. На вопрос: почему Вы позволяете себе так некорректно вести себя с пассажиром? Водитель ответил: может Вам ещё ковровую дорожку постелить! Что за хабальство! Я заказала услугу, вызвала такси, а наглые и невоспитанные водители позволяют себе хамское отношение!

Показать весь отзыв
Ответ службы20 января 2020

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Не понимаю жалоб клиентов, когда они заказывают такси в притык, утром или вечером, когда город стоит, опаздывая из за своей безответственности, валят вину на таксиста. Заказываю заранее, проверяю все через мобильное приложение, деньги готовлю под расчёт. Максим это единственное такси в Сургуте с адекватным ценником, так что 5 звёзд.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 января 2020

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Нормально

Вызываю такси уже 40 минут. Машины не назначаются, хотя судя по карте рядом 6 автомобилей и все стоят (а значит по другим заказам не едут). Ждут когда накручу цену ускорением за 20 рублей. Из принципа еду на другом такси. Теряете клиента из за свинского отношения!

Показать весь отзыв
Ответ службы26 ноября 2019

Здравствуйте! На карте отображаются все водители, которые находятся рядом: в этот момент они могут ждать времени предварительного заказа или уже завершают поездку с пассажиром. Нам жаль, что вам пришлось ждать. Мы работаем над тем, чтобы машина приезжала вовремя.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Добрый вечер, и снова ваше такси меня подвело. Сегодня сделала предварительный заказ машина не приехала и не была назначена и это уже не первый раз... А чаще всего стало назначена машина и вот она уже должна подъехать, как вдруг машина снимается с заказа и начинается снова ожидание и так может быть несколько раз. А самое обидное писала в службу поддержки в ответ извинения, а на деле ничего не меняется... Так вы ратеряетя постоянных пассажиров

Показать весь отзыв
Ответ службы05 ноября 2019

Напишите нам номер предыдущего обращения через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Нормально

Предварительный заказ такси с вечера не осуществлен. Не смогла с ребенком не выехать в кардиоцентр, не уехать оттуда на ваших такси. Больше никогда не позвоню. Подвели в самый ответственный момент.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 октября 2019

Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Очень отвратительное отношения к пассажирам плохая служба подбора авто да и сами кто там сидят бесталковые блокируют водителей черти цены лупят с убр или остров кого до аэропорта 400 руб

Показать весь отзыв
Ответ службы27 августа 2019

Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 17.05.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Нормально

Добрый день, у всех есть плюсы и минусы, сегодня ехала на ларгусе белом водитель просил не называть не имя не номер автомобиля в автомобиле чисто, не накурено, водитель русский водит аккуратно, понравилось то что в машине играет очень тихо музыка которая не напрягает совсем и при моем звонке он поинтересовался не мешает ли она, еще понравилось что он не сидел в телефоне как некоторые искал заказы а просто когда останавливались в пробке он собирал кубик рубик одной рукой но когда начинали ехать он его откладывал и смотрел на дорогу, спасибо компании и руководству что у вас есть такие водители.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 15.04.2019: Приносим свои извинения за эту ситуацию. Меры уже приняты. Мы делаем все возможное, чтобы машины подавались быстрее. Для этого мы мотивируем наших водителей и привлекаем новых.

Показать весь отзыв
Ужасно

Очень долгая подача автомобиля! Когда терпение лопается звоню конкурентам и быстро уезжаю! Долгое время пользовался этим такси, сегодня окончательно ушёл к конкурентам

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 15.02.2019: Приносим извинения за данную ситуацию. Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением "maxim - заказ такси", с помощью которого можно оценить поездку. Мы учитываем все оценки и отзывы при составлении рейтинга водителей, с худшими прекращаем сотрудничество. Для получения более детальной информации заполните форму обратной связи на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Здравствуйте!!! Крайне разочарована сегодняшней поездкой!!!! Сама я на седьмом месяце беременности, со мной ребнок десяти лет. Ребнок поздоровался, а в ответ тишина, я дверь не по-человечески закрыла, я извинилась. Деньги почти вырвал из рук. Столько агрессии и злости. Хотелось бы напомнить, что вы оказываете платную услугу и к клиентам должны относиться с уважением. И по человечески относиться к людям!!!!!! С русскими водителями никогда таких неприятных инцидентов не было, я не россистка, но водители кавказской национальности в основном все не воспитанные и грубые. Смотрите кого берте на работу!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 28.12.2018: Приносим свои извинения за эту ситуацию. Меры уже приняты. Мы делаем все возможное, чтобы машины подавались быстрее. Для этого мы мотивируем наших водителей и привлекаем новых.

Показать весь отзыв
Ужасно

В последнее время такси не дождаться совсем, последние раз 5 вызывала другое такси, подороже, но которые хотя бы приезжают, причем это не зависит ни от времени суток, ни от погоды. Вызывала Максим по привычке, больше не буду - бесполезно.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Очень долго жду машины. В последний месяц это норма. Три года пользуюсь этим такси, но сейчас думаю , что нужно искать другое жалко конечно

Показать весь отзыв
Ответ службы23 декабря 2018

Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Если водитель долгое время не назначается, вы можете воспользоватся надбавками на заказ. Это позволит вам сократить время ожидания автомобиля.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 24.11.18: Спасибо за отзыв. Мы делаем все возможное, чтобы наш сервис стал еще более удобным для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всегда заказывал такси Максим!! Сегодня забыл перчатку в такси!! Оператор перезвонил что вы забыли перчатку такси подъехало заберите!! Я в шоке!! То что перчатку вернули даже денег не попросили!! Блин мелочь а очень приятно! Ещё раз убеждаюсь что не зря заказываю Максим!! Р.С. машинки всегда чистеньким,водители вежливые!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 19 августа 2018 г. Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 3 мая 2018: Спасибо за такую оценку. Нам нравится улучшать сервис, чтобы заказ автомобиля становился еще удобнее и проще.

Показать весь отзыв
Отлично!

Вот опять воспользовался услугами Максим. Скажу так, я доволен. Вызвал через приложение, оплатил по безналу. Водитель приехал, быстро. Доехали спокойно и с комфортом (приехал на весьма не плохой иномарке).

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Цена на перевозку аэропорт-автовокзал неадекватно высокая 440р.Плюс взял на "чай" 20р,а может быть со счетом ошибся(в свою пользу).Хотя водитель душевный,помог мне.В общем дорого за 5 мигут езды

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

89821350304 Раньше было приятно иметь дело с этой службой. К огромному сожалению , на сегодняшний день фирму в Сургуте позорят хамы- водители, некомпетентные менеджеры и диспетчеры! Пришла в " офис" разобраться по конфликтной ситуации..( черная грязная прокуренная комнатушка ,где сидит в полукоматозном состоянии " менеджер",который два слова связать не может, на раьочих местах никого нет( время 12.00 ) кругом вонь и грязь! Короче, поняла, что из процветающей фирмы произошло перевоплащение в шарашкинуконтору! Даже не хочется мараться!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вашем такси пользуюсь уже очень давно и не когда не было проблем до сегодняшнего вечера! Мало того что он он не знает города и расположения домов и подъехал не к тому дому так ещё мне пришлось бежать за машиной и подавать ему знаки что бы он остановился. Так он ещё в итоге полез драться, схватил меня за шею, пытался меня ударить по лицу, и ещё пинок отвесил..... Зачем набирать на работу таких не адекватных придурков!?

Показать весь отзыв
Отлично!

Такси нормальное, удобное приложение, цены адекватные, водители лично мне попадались всегда нормальные, вежливые. Единственный минус - наличие в автопарке автомобилей отечественного производства

Показать весь отзыв
Отлично!

Опять воспользовалась услугами Максима. И да, опять довольна. Машина приехала через 10 минут после вызова. Доехали хорошо, спокойно. Машина чистая, водитель нормальный. Спросил, устраивает ли музыка или включить что-то другое. В месте назначения забрала ребёнка (15 минут ожидания) и поехали обратно. Удерживающее устройство было, музыку водитель при виде ребёнка сам переключил. В общем, вполне комфортно, быстро, недорого.

Показать весь отзыв
Нормально

Заказали машину в такси "Максим" за 2 дня по маршруту г.Сургут пгт.Федоровский. В результате машина не приехала. Со слов диспетчера: Водители сами назначают себя на выезды к клиентам." При заказе диспетчер об этом ни словом ни обмолвилась. В итоге мы остались без транспорта. Очень неприятно. Создалось впечатление, что это обыкновенная "шарага", которая не несет ответственности ни за что, ни за опоздания на рейсы самолетов и поездов, а уж о жизни пассажиров и говорить не приходится. Никогда больше не воспользуемся услугами этого такси и никому не советуем!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительно работают, постоянно езжу по одним и тем же маршрутам и ВСЕГДА! разная цена. Диспетчеры могут сами отменить заказ, при том уведомив что машина подъехала и уже ожидает. Рост цен вообще непонятен, в -50 было дешевле ездить чем в -30. Последний мой заказ это вообще кошмар, прождала 40 минут пока мне позвонили и не сказали что не могут подобрать машину по моему заказу. Если большое время ожидания то предупреждайте хотя бы, чтобы люди не надеялись на вас. Совет: поменяйте диспетчеров, работают отвратительно.

Показать весь отзыв
Отлично!

В час-пик не всегда можно быстро оформить заказ. Но, думаю, как и в любом другом такси. Хорошо, когда за тобой приезжает иномарка. Водители то адекватные, то не очень. К приложению нет претензий, удобно сделали

Показать весь отзыв
Отлично!

Никогда не подводили, всегда быстро в любое время суток приезжают машины. Из минусов- машины зачастую старые, некомфортно. Но лучше так, чем долго ждать или слышать ответ, что машин свободных нет.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Я постоянно пользовалась такси Максим, но почему-то за последний месяц моя ежедневная поездка увеличилась со 160 руб, до 205 руб. и это за МЕСЯЦ!!!!! При чём если заказываешь через приложение то 205 руб., если просто через оператора то 195 руб. и это с одного и того же адреса до одинаковой конечной точки!!ПОЧЕМУ???? Объясните, пожалуйста.

Показать весь отзыв
Отлично!

Когда сама не вожу, то вызываю в большинстве случаев такси, отвыкла от общественного транспорта вообще. Как-то в последнее время вызываю только такси Максим - относительно быстро приезжают, в большинстве случаев вежливые водители и чистые салоны автомобилей. Цены очень устраивают - думаю вообще чаще на такси ездить, чем самой водить - дешевле может получиться!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Почему стали машины долго назначать или вообще не назначают?

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользовалась один раз.Поездка прошла хорошо.Водитель был вежлив. Водитель на субару синего цвета,№ 015 отзовитесь пжлст на эту почту sezera@rambler.ru

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу сказать спасибо Дмитрию на белой киа 473, который вчера вез нас домой. Очень приятный водитель. Мило так пообщались. В общем доехала быстро и с комфортом. Вообще мне всегда везет на хороших водителях и машинах.

Показать весь отзыв
Отлично!

В целом я довольна работой данной службы. Главное, что приезжают быстро, пару раз выручали своей оперативной работой.

Показать весь отзыв
Отлично!

Меня это такси полностью устраивает! Сколько езжу ни разу не было конфликтных ситуаций с водителями, понятно, что разные люди попадаются, но в основном приятные люди. Удобно, что это такси через приложение можно заказывать, избегая разговоров с операторами. И цены невысокие

Показать весь отзыв
Ужасно

я бывший водитель такси максим,и меня удивило когда меня заблокировали и наложили штраф на меня такси максим 110рублей.Не дали работать на линии из за того что я не заехал к клиенту и на ледяном подъёме поцарапал бампер своей машины я вежливо попросил клиентов спустится к машине они отказались так-как им надо было пройти 5 подъездов и они не захотели я им предложил вызвать другую машину, в районе работало много машин.Я очень удивлен работой администрации такси....

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

всегда пользовалась этим такси. Но вот приехал ко мне Серёжа. Внимание! №022 nissan чёрный. Хам, остановился от подъезда далеко, я с сумками...так он даже багажник не открыл, соизволил на кнопочку нажать. Стоял смотрел как женщина тяжёлые сумки затаскивает в багажник. Вобщем самообслуживание полное, взяли на работу дохляка и такого неуважения к женщине ещё не встречала. Как-то не хочется после этого на таком такси ездить.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом