• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новороссийске

Maxim сервис заказа такси в Новороссийске
Рейтинг Mobiway 6
Ужасно!
Жалоба: Не надежное такси .По предзаказу не прибыло!!!!
Официальный ответ компании 24 марта 2020
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Приносим извинения за эту ситуацию. Понимаем, насколько она неприятна, и стараемся сократить число таких случаев. Найдем водителя и напомним, как работать с предварительными заказами. Напишите номер телефона и примерную дату заказа через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новороссийске
Отлично!
Всей семьей пользуемся услугами этого сервиса, нареканий нет, приложение удобное, автомобили и водители нормальные.
Официальный ответ компании 07 октября 2019
Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новороссийске
Отлично!
Сегодня заказывал такси, приехала новая чистая машина, по адекватной цене, в других такси ломят цены. Рекомендую
Официальный ответ компании 07 октября 2019
Спасибо, что цените сервис, который помогает добираться быстро и комфортно, куда нужно. Мы внимательно читаем отзывы, чтобы сделать обслуживание еще лучше.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новороссийске
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси за день, чтобы заранее подобрали водителя, согласного везти животное. И что? Звоню за полчаса до назначенного времени, машина назначена. Проходит 5 минут после назначенного времени, Водитель меня сбрасывает, и оператор ищет и не может найти машину. Мы ехали по времени на операцию, такое наплевательское отношение поражает. До этого случая не верила в плохие отзывы о такси Максим, теперь всем буду говорить не связываться с этой компанией, все честно.
Официальный ответ компании 08 сентября 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новороссийске
Ужасно!
Жалоба: Ждали такси в течении 1,5часоа. Ужасное обслуживание!! Несколько раз прозванивал оператор о том что не могут найти машину. В конце концов нашлась машина мы с мужем спустились на улицу продали ещё 15 мин снова позвонили что не могут найти машину!! Тут терпению пришёл конец яснова позвонила оператору на что мне предложили куда то идти и писать претензию они такие случаи не разбирают. Я и многие мои знакомые довольно долгое время пользовались услугами такси Максим постепенно отказывались от услуг теперь отказываюсь и я!!! Втечении месяца несколько раз пыталась вызвать такси Максим и ни разу не дождалась мне оказывали. Ни коме не порекомендую буду рассказывать об этом случаев ем знакомым.
Официальный ответ компании 19 августа 2019
Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новороссийске
Ужасно!
Жалоба: Прождал машину на жд. Вокзале, час,результат нулевой, кормили обещаниями. Для меня такой шарашкиной конторы больше не существует. Из другой службы подали машину в течении 10 минут.
Официальный ответ компании 01 августа 2019
Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новороссийске
Отлично!
Ответ на отзыв от 03.05.2019: Спасибо, что цените сервис, который помогает добираться быстро и комфортно, куда нужно. Мы внимательно читаем отзывы, чтобы сделать обслуживание еще лучше.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новороссийске
Отлично!
Добрый день всем. Сегодня воспользовалась услугой такси Maxsim. Быстро приехала машина, водитель вежливый и позитивный. Погрузил и выгрузил очень большой чемодан. Спасибо ему больше. Довёз быстро и безопастно. Всем рекомендую. Цена приятно удивила.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новороссийске
Отлично!
Ответ на отзыв от 28.03.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новороссийске
Отлично!
Отличный сервис, водители часто помгают донести сумки, приятно.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новороссийске
Отлично!
Ответ на отзыв от 21.02.2019: Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете поставить негативную оценку поездке в приложении "maxim - заказ такси". Ваше мнение учитывается при формировании рейтинга. Мы перестаем сотрудничать с водителями, на которых поступают подобные обращения, для того чтобы таких ситуаций больше не повторялось. Также проведем дополнительную проверку по данному поводу.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новороссийске
Ужасно!
Жалоба: Вызывала ваше такси 4раза. Больше не буду. Мне только 20.02.2019 вечером попался нормальный адекватный водитель и то это была девушка. Все остальные какие то странные были люди. Один"белая нексия" глох на каждом светафоре и кашлял как сифозник еще и в машине мочой воняло. Второй-"голубая нексия" приехал вобще ко мне какой то нерусский дед с которым на переднем сидении сидела бабка. С каких таких пор они стали по двое работать Третий "белая калина" - приехала неадекватная женщина от которой так же воняло мочой.мало того она не знала город и ныла что у нее бензин кончается. Вы что там за уродов каких то понабирали. Такое ощущение что всех кого в др. такси не берут из за их спецефичности пошли работать к вам.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новороссийске
Ужасно!
Жалоба: Добрый Вечер!!21:30 Вызвали такси на одну улицу,девушка произносит пару раз совершенно другую,я ей отвечаю опять ту, которую нужно она просто скидывает трубку,я ещё раз перезваниваю она спрашивает (эта центр города?) я говорю нет,она снова сбросила,попросила супруга перезвонить,точно та же ситуация и скидывает. Я не понимаю кого вы берете на работу?! Где ответственность?!! Не выполнения своих обязанностей и хамское отношения к людям,почему я должна тратить своё время на ваши ошибки?! Попрошу учесть отзыв ,предпринять меры и на будущее следить за вашими операторами.УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!! НЕ СОВЕТУЮ НИ КОМУ
Официальный ответ компании 20 сентября 2018
Здравствуйте. Приносим извинения за данную ситуацию. Мы обязательно проведем проверку по данному поводу и сделаем все возможное ,что бы подобных ситуаций не повторялось. Нам потребуется ваша помощь,просьба составить обращение в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Или напишите нам, пожалуйста, письмо. Сделать это можно здесь: https://taximaxim.com/ru/feedback/?utm_source=reviewsites.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новороссийске
Отлично!
Ответ на отзыв от 13.08.2018 года: Здравствуйте, рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением "maxim — заказ такси", воспользовавшись функцией "пожелания к заказу" и указать "помощь водителя". Прописав дополнительную информацию, какая именно Вам нужна помощь.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новороссийске
Ужасно!
Ужасное обслуживание, начиная с оператора. Заказала такси за три часа до прибытия поезда. Приехав на вокзал, я сама должна была найти таксиста, параллельно изучив вокзал и где,что находится (переход оказывается есть не по верху, что очень важно когда у тебя тяжелый чемодан) Среди большого количества машин надо было найти таксиста с номером, который сообщила оператор. КРУТО Меня всегда поражали нытики предприниматели? когда говорят, что в России не заработаешь . Совет: ТАК ВЫ НАУЧИТЕСЬ РАБОТАТЬ
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новороссийске
Нормально!
Ответ на отзыв от 10.05.2018 года. Спасибо за отзыв. Мы продолжим улучшать наш сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новороссийске
Отлично!
Хороший сервис, забыл в авто сумку с документами, через 2 часа водитель сервис сам связал меня с водителем, который отдал мне сумку. Пользуюсь этим такси часто, низкие цены и очень удобное приложение.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новороссийске
Отлично!
Очень удобное информативное приложение для заказа, рекомендую всем скачать.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новороссийске
Отлично!
Ответ на отзыв от 25.04.2018 года. Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Сервис «Максим» постоянно увеличивает количество автомобилей, чтобы сократить время подачи. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро. Если водитель долгое время не назначается, вы можете воспользоватся надбавками на заказ. Это позволит вам сократить время ожидания автомобиля.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новороссийске
Нормально!
Ответ на отзыв от 25 апреля: Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Возникают различные ситуации, например ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя. Для того что бы мы смогли предоставить вам более подробную информацию, заполните форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новороссийске
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси!!!! 6 раз не могут прислать машину,приходится ждать 30-60 минут и делать отказ,а после 20.00 операторы вообще не отвечают!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новороссийске
Отлично!
Ответ на отзыв от 09.04.2018 Приносим свои извинения за подобную ситуацию, если водитель был назначен на заказ и отказался то возможно он попал в дтп, или появились другие весомые причины. Для того что бы мы смогли предоставить вам более детальную информацию, просим вас заполнить форму обратной связи на нашем сайте taximaxim.ru в разделе "Контакты". Мы обязательно разберемся в данной ситуации
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новороссийске
Нормально!
Жалоба: Такси Максим самое отвратительное обслуживание 8 апреля заказали машину с вечера на утро 6.20 9апреля прождали пол часа так никто и не приехал хотя заказ приняли.Ответ оператора нас шокировал а водитель к вам не поехал это что за сервис? Если вы спешите не связывайтесь с этим Такси . Водители берут только выгодные заказы и то не торопятся .
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новороссийске
Нормально!
Жалоба: Не рекомендую! При заказе оператор спросил куда поедем и озвучил сумму проездки. Машина нашлась быстро (центр города), в течении 4-5 минут пришла смс от водителя (марка машины, цвет и опять же стоимость поездки). Однако, когда приехали на место водитель запросил сумму в два раза больше!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новороссийске
Отлично!
Отличное такси. Доступные цены, адекватные водители. Особенно удивила обратная связь: оставил в авто сумку с документами, написал об этом спустя 10 минут после поездки в приложении и в течение 2-3 минут со мной связались работники офиса и сказали, что мои вещи у водителя и он вернет их без проблем. Вопрос решился за 15 минут. рекомендую, компания работает качественно.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новороссийске
Нормально!
Всем доброе время суток. Хочу оставить отзыв об обслуживании клиентов этой фирмы. Заказала такси MAXIM 17.04.2017 ,о чём после очень пожалела, приехал водитель Станислав гос номер 954, лада серебристая, машина битая, салон внутри грязный, водитель не опрятный, и как оказалось не честный. Так получилось при расчёте за проезд кошелёк оставила в машине на переднем сиденье, когда я связалась с деспечерам ,водитель утверждал что кошелька не было, там сумма была около 7000р, карты сбербанка, зарплатная карта, а главное электронные ключи от работы. Новороссийцы и гости НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ФИРМУ, пользуйтесь другими, потому что РАБОТАДАТЕЛЬ В ЭТОЙ ФИРМЕ НЕ НЕСЁТ НИ КАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОИХ ПОДЧИНЁННЫХ
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новороссийске
Отлично!
Вывозили из разных мест, обычно ожидание машины не более 10 мин. Не все водители знают город. А так удобное приложение и оплата по безналу
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новороссийске
Отлично!
Такси нормальное, удобное приложение, цены адекватные, водители лично мне попадались всегда нормальные, вежливые. Единственный минус - наличие в автопарке автомобилей отечественного производства
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новороссийске
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси! Вызвав такси, тебе приходит смс что через 5 минут приедет машина и ее гос номер, ты выходишь на улицу и ждешь в мороз 15 минут!!!! Потом тебе звонят, это в лучшем случае, или ты сам пытаешься пробиться сквозь автоматический голос чтобы узнать где же все таки находится машина, а на том конце девушка говорит, что машина ещё не определена на мой вызов!!!! Уже не первый раз это такси подводит меня! Никогда не заказывайте это такси!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новороссийске
Отлично!
С тех пор, как у них появилось приложение для смартфонов, езжу только с ними. Во всех городах, где бываю. Очень удобно, что не надо общаться с оператором - они зачастую не знают города и сильно тупят, когда объясняешь адрес или другие нюансы заказа. В приложении достаточно выбрать нужные опции и далее видишь свой заказ, кто из водителей взял его в работу, через сколько минут приедет и т.д
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новороссийске
Отлично!
Из 10 заказов бывает один омраченный либо водителем, либо временем подачи, а в остальном очень оперативное такси, много молодых парней работает которые на новеньких кредитных иномарках везут тебя быстро и комфортно, машину можно отслеживать в телефоне по карте в реальном времени, и цена доступная
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новороссийске
Отлично!
Спасибо водителю-девушке на белой тойоте 472! Ездили с двумя детьми, помогла пристегнуть старшего ребенка, хоть он и капризничал. Была вежлива, управляла автомобилем аккуратно, помогла выйти, напомнила о забытом пакете. Поездка прошла на лучшем уровне! Хорошо, что такие водители существуют!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новороссийске
Ужасно!
Жалоба: Жалуюсь на работу такси-вызвала в 6.30-в 8.15 машины еще не было. Уважаемые руководители научитесь отвечать за работу Вашей компании и за выезд машины на линию. Очень не ответственный подход к работе. Такси заказывать больше не буду, повторяется не в первый раз такая ситуация.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новороссийске
Отлично!
Не часто пользуясь услугами такси,но в субботу пришлось вызвать...трубку девушка взяла вежливая и менее чем через 10 минут прибыло такси...чистое,водитель опрятный на вид,ехал аккуратно,салон чистый...Доставил в целости и сохранности...
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новороссийске
Ужасно!
Жалоба: Никогда больше не буду пользоваться услугами этого такси. Сегодня вызвала такси к детской поликлинике, простояли 10 минут на ветру, оказывается оператор со слов водителя отменил заказ,на повторный вызов и небольшое моё возмущение в ответ повышенный голос оператора Татьяны (запомнила имя), что вообще меня возмутило. Вот как значит ценят клиентов... Отвратительное обращение.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новороссийске
Отлично!
не понимаю людей которые до сих пор звонят операторам. можно же через приложение, и нервы, и время экономятся. А так всегда их заказываю, меня устраивает.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новороссийске
Ужасно!
Хотелось бы отделу кадров данного такси посоветовать набирать более менее соображающих сотрудников. Утром вызывала такси на Васенко (Мефодиевка), а "красавица" на другом конце провода ответила, что таки улиц в черте города нет... Очень печально, что люди даже на карты ради интереса не взирают или тупо лень... В общем, конечно, услуга на высоте... с конца...
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новороссийске
Отлично!
Мне очень нравится пользоваться услугами такси Максим,очень удобна цена всегда фиксирована,за езду в пробках не берут водители большинство вежливы,работа по обращениям всегда внимательна со стороны операторов менеджеров делают подарки скидки на дни рождения праздничные дни,на первые поездки по 50 руб дарят +статус компании. Советую пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новороссийске
Нормально!
Нехотите платить положенных 30 рублей, звоните тогда в бомж такси. Почему водители после вас на мойке за палесос должны отдавать свои 30 рублей за вас.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новороссийске
Ужасно!
Жалоба: Дамы и господа, если вы вдруг решили воспользоваться услугами Такси Максим - одумайтесь. Первый раз позвонила и последний.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новороссийске
Ужасно!
Сегодня такси максим не приехало в течении часа !! Одумайтесь и не пользуйтесь!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новороссийске
Ужасно!
Жалоба: Дамы и господа, если вы вдруг решили воспользоваться услугами Такси Максим - одумайтесь пока не поздно! С вас без всякого предупреждения сдерут 30 рублей за любой пакет или сумочку, которая больше 30 см! А если вы едете допустим с рынка и у вас пара-тройка пакетов с овощами, то готовьтесь выложить по 30 руб за каждый. И так банальная поезда с якобы минимальной стоимостью посадки (ложь, посадка не 30 руб, 70!) обойдется вам в 2, а то в 3 раза дороже, чем поездка на любых других машинах служб такси города Новороссийска. Хотя сами водители службы такси "Максим" нарушают ст.11.14.1 и ст. 11.14.2 РФ, которой предусмотрена административная ответственность за: отсутствие в салоне легкового такси информации, предусмотренной Правилами перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным.Ни оператор, ни водитель перед посадкой не сообщает о стоимости провоза багажа и что является багажом!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новороссийске
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Maxim сервис заказа такси в Новороссийске