• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Находке

Maxim сервис заказа такси в Находке
Рейтинг Mobiway 4.9
Нормально!
Жалоба: Водитель такси к116он приехал на парковку гостиницы Горизонт заблокировал выезд другой машины и испарился на 40 минут, чем сорвал деловую встречу. При звонках оперераторам такси, было сказано - разбирайтесь на месте... По итогу этот даун, заявившись к своему такси ещё выпендривался и на критику пытался вызвать физический конфликт. Когда понял, что огребет по полной быстро прыгнул в машину. Итог: фирма не несёт ответственности за нанятый персонал; водители уровня имбецил, думающих, что всё позволено.... таксисты приморья, вот так складывается мнение о вас, как о регионе. "........... " - живете только для себя
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Находке
Нормально!
Жалоба: Здравствуйте. В 9:31 заказали поездку в СНТ Зелёный сад (диспетчер Александр). Поездка заняла 40 минут, вместо обычных 15!!! Водитель сказал что он ни причём, заказ получает от диспетчера и озвучил стоимость поездки 320 руб! Оплатили по заявке 240 руб. Разбирайтесь с сотрудником принявшем заказ! О каком долге в 80 рублей может идти речь! Услугами компании пользуюсь уже много лет, весьма неприятно.
Официальный ответ компании 09 июля 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Находке
Ужасно!
Жалоба: Сегодня ехал с базы " РЫБКОП" на такси, белый приус 214 Евгений, выпал из кармана телефон, таксист вернул за 2000 р. со словами,- "ну он же у Вас дорогой" Ну да Бог ему судья, пусть подавится. Но ехал он без маски, город знает плохо, с навигатором и пришлось дорогу показывать. Вобщем хочется обратится к оператору, смотрите кого набираете!!!! Желание пользоваться услугами такси максим нет, буду обращаться к другому оператору.
Официальный ответ компании 23 мая 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Находке
Ужасно!
За последнее время обслуживание стало просто отвратительным.таксисты города не знают набрали из ближнего зарубежья ожидание в ноль уезжают прямо перед "носом"связь с таксистом отвратительная .номера путаются....пос фактум идут безпрерывные звонки .НУ и где севис?! Хотя в начале так было все хорошо
Официальный ответ компании 24 марта 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Находке
Плохо!
Пользуюсь услугами этой компании с момента её появления в Находке. Пользовался и в других городах. Хочу отметить, что качество услуг начинает ухудшаться с каждым месяцем. Очень часто приезжают автомобили с грязными салонами, водители тоже грязные, в грязной одежде, хамят, завышают стоимость проезда без всяких оснований. На оформленные жалобы никто не отвечает вообще, и никак не реагирует ( раньше такого небыло). В последнее время из-за сложной обстановки на дорогах города (гололед) такси вообще не дождешься. Приложение показывает автомобили где-то рядом, но, заявку никто не берёт. В последние несколько раз вызываю машину другой компании. Из разговоров с другими пользователями такси Максим прихожу к выводу - авторитет компании сильно пошатнулся.
Официальный ответ компании 30 декабря 2019
Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Находке
Ужасно!
Жалоба: Сегодня утром была рабочая поездка Находка-Аэропорт, по цене 2400 руб, у водителя не было кассового аппарата, он сказал обратится в офис за кассовым м товарным чеком. В офисе этой компании мне отказали, ссылаясь, что у водителя должен быть кассовый аппарат, хотя у них их и не проверяют и еще если у человека нет выхода в интернет, или звонок для заказа такси был сделан с обычного телефона, то чек ему не положен. По итогу -поездку мне не возместят, из-за отсутствия чеков.
Официальный ответ компании 03 декабря 2019
Напишите, пожалуйста, подробнее через форму обратной связи на сайте taximaxim.ru или в приложении «Максим».».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Находке
Нормально!
Жалоба: Сегодня состоялся неприятный диалог с водителем!4человека, 1 ребёнок 8лет,сели в машину,водитель сказал пристегнуть ребёнка,и закрыть окно.Я высказала предложение при закрытии окна включить кондиционер ,на что поступил ответ ,что это платная услуга комфорт Согласна ( хотя очень странно),политика фирмы.... Задала вопрос в каких правилах ,законах и т.д где .указано о закрытии окна у ребёнка????Четкого ответа не последовало,доехали с открытым окном. Настроение немного подпортили. У половины машин сломаны ремни безопастности, Хотелось бы четкогоответа про детей и окно!!!
Официальный ответ компании 09 августа 2019
Благодарим за отзыв. Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Находке
Отлично!
Ответ на отзыв от 08.05.2019: Напишите нам номер предыдущего обращения через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Находке
Нормально!
Жалоба: обманули на сто рублей менеджер позвонил сказал за багаж я заплатил багаж мой составлял не более десяти килограмм оператор озвучил стоимость поездки 250 рублей водитель 350 рублей отпустил машину думаю что то не так прояснил у оператора ценна заказа составляла 255 рублей менеджеры в итоге на смс не отвечают телефоны не берут шарашкина короче кантора не советую пользоваться !
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Находке
Отлично!
Ответ на отзыв от 10.03.2019: Рекомендуем Вам пользоваться мобильным приложением "maxim - заказ такси". С его помощью можно указать место встречи или точку, где Вы находитесь, на карте. Также будет видно, какой автомобиль назначен и где он едет. Если водитель взял с Вас больше, чем написано в заказе, сообщите нам, в приложении. В тексте укажите маршрут поездки и дату создания заказа. Мы разберемся в ситуации и свяжемся с Вами.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Находке
Отлично!
Ответ на отзыв от 28.03.2019: Здравствуйте. Работа по данному вопросу была проведена, результат Вам сообщили.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Находке
Нормально!
Здравствуйте, звонил вчера , оставил заявку на проверку, 6 марта ехал с Сидоренко , кафе у арифа до пограничная 7 , думаю что оставил паспорт, было 17:06 , водитель Арман, Тойота Приус 817 белый, помогите, разобраться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Находке
Нормально!
Отвратительное такси, менеджеры хабалки и хамки, не умеющие настроить диалог, хотя зачем им это, их задача вбить заявки в базу. а водители моральные уроды завышающие стоимость, опять же не все только раз ездила, хороший человек попался здравый
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Находке
Отлично!
Ответ на отзыв от 22.01.2019: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Находке
Ужасно!
Жалоба: Здравствуйте , обращение к администрации - пожалуйста , смотрите кого набираете на работу , водители правил не знают и похоже что никогда не знали. Водитель вашего такси выезжал с придомовой территории и никому не уступил дорогу, в машине он был не один , даже ездить с таким таксистом страшно. Мало того что не уступил дорогу так ещ и матом ругался. Обратите внимание на тех кто у вас работает и учите их хорошим манерам!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Находке
Отлично!
Ответ на отзыв от 19.01.2019: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Находке
Нормально!
Жалоба: Здравствуйте Заказываю такси часто через приложение. Всегда была довольна и нареканий не было. Советую и дальше заказывать это такси. Но!, решила оставить негативный отзыв в сторону одного (пока) водителя номер 952 Константин на Митсубиси. Заказала такси , не указав, что еду с ребнком 11 лет. Не успели мы сесть в машину, как меня начал отчитывать за это. Я приняла замечание, но он не успокоился и все возмущался. Затем проехав несколько домов, высадил нас с ребнком и до свиданья!. Вопрос. Почему он сразу нам не отказал в поездке прекрасно видя, что я с ребнком? Если бы был сильный дождь или ночь, он тоже бы нас высадил? Вообщем советую этого водителя-хама никому не отправлять! Что хочу, то и ворочу!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Находке
Отлично!
Ответ на отзыв от 02.01.2019: Этот случай заинтересует нашу администрацию, мы сделаем определенные выводы и проведем работу. Сможете составить письмо? Это делается здесь: https:taximaxim.comrufeedback?utm_source=reviewsites.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Находке
Ужасно!
Жалоба: Иду по дворовому асфальту. меня сзади бьет левой стороной бампера машина. поворачиваюсь открываю дверь со стороны пассажира . Таксист буркнул "извините", стала возмущаться, отъезжает назад. бьет еще одну женщину дальше и уезжает. Фотографирую машину, звоню в диспетчерскую. Ответ: я не компетентна , после праздников звоните в офис. Позвонила в полицию. Ответ: приходите за результатом девятого января. Говорю Таксист не адекватен, надо убирать с маршрута. Раздраженный голос: приходите девятого. Вы что-нибудь поняли? Я нет. Приезжаю в травмпункт. Там делают снимки, сильный ушиб, дают рекомендации Естественно на прием прийти и лечиться Слышу, доктор говорит медсестре оформляем дтп.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Находке
Отлично!
Ответ на отзыв от 10.04.2018: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Находке
Отлично!
Пользуюсь такси не часто , есть свой автомобиль. При необходимости езжу на такси "Максим". Цены доступные , автомобили в достойном состоянии , водители попадались только адекватные . Думаю лучшее соотношение цены и качества сервиса . Был случай оставил паспорт в этом такси , сразу связался с водителем , который меня вез через приложение для заказа , привез мне мой паспорт через 20 мин.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Находке
Нормально!
Такси пользуюсь редко,есть автомобиль,но сейчас не об этом.Хочу вам жалобщики приоткрыть глаза,(настолько приметивные люди,вам некажется что за сраные 100р,вы хотите слишком многого,купи те машину,или у вас мозгов хватает только критиковать вас в магазинах нае-,вы садитесь в такси и там ваш примитивный интелект начинает качать права,да и слово (адекватный)оно везде,вы что других синонимов не ведаете,наверно завертонов пережрали"адекваты"
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Находке
Нормально!
Жалоба: Пользуюсь услугами вашего такси ежедневно больше года. Всегда оставалась довольно качеством и стоимостью поездки. В последние две недели цена поездки по одному маршруту колеблется от 160 до 195 рублей. Находкинские менеджеры не могут толком объяснить причину скачка цен на поездки,ссылаются на необъективные причины типа погодные условия, которые отсутствуют или нехватку водителей и это тоже не так. Сегодня в программе произошел сбой, стоимость поездки сложилась из маршрута по объездной дороге. На мой вопрос почему я должна доплачивать за сбой в системе, мне не ответили и деньги не вернули. Больше не буду пользоваться услугами вашего такси, так как нет желание нервничать каждое утро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Находке
Ужасно!
Жалоба: Вечером заказала такси на раннее утро, за 10 минут до прибытия сообщили, что машины нет!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Находке
Нормально!
Жалоба: Только зашла и оболдела Я незнаю как они там отсчитывает деньги и за что!! Вчера на такси от Сити с дальней до Уссурийской доехала за 110 рублей!!,а зашла на сайт сколько будет стоить по этой же дороге И мне показало 195 !! Что в этом такси творится
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Находке
Отлично!
Очень благодарна этой компании. Оказали техпомощь на дороге .Замена колеса . Хотя в этой услуге мне было отказано в Сити и Апельсине .
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Находке
Отлично!
С тех пор, как у них появилось приложение для смартфонов, езжу только с ними. Во всех городах, где бываю. Очень удобно, что не надо общаться с оператором - они зачастую не знают города и сильно тупят, когда объясняешь адрес или другие нюансы заказа. В приложении достаточно выбрать нужные опции и далее видишь свой заказ, кто из водителей взял его в работу, через сколько минут приедет и т.д
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Находке
Отлично!
Недавно была необходимость воспользоваться услугами такси, так как я первый раз заказывал такси и не знал какое выбрать, поспрашивал знакомых и выбор пал на такси Максим. Ездил раз 6 и оставался довольным. Ожидал такси максимум 10мин. Автопарк разнообразный и машины приятные.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Находке
Отлично!
для повседневных поездок само то, через приложение быстро и удобно заказывать, приезжают быстро и цены дешевле
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Находке
Плохо!
Жалоба: Пользуюсь услугами достаточно давно. Непонятно, зачем нужен предварительный заказ, если не могут подать машину к назначенному времени. Заказал такси с вечера на 09-10 следующего утра, иашину не подали, переносили заказ два раза на 10 минут, но безрезультатно. пришлось заказать машину в "Тройках". УЖАСНО!!!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Находке
Хорошо!
Добрый вечер! Пользуюсь услугами такси очень давно! Большой автопарк, вежливые водители, удобное приложение, приемлемые цены! Но хотелось бы обратить внимание на то, что водители выходят на рейс без размена, то есть вынуждены искать магазины, для того чтоб клиент пошёл в магазин и разменял деньги
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Находке
Ужасно!
Жалоба: Всегда пользовалась услугами этого такси с удовольствием. Диспетчера вежливые, машина приезжала быстро. В этот раз я попросила машину с автокреслом, для годовалого ребенка. Машину мы так и не дождались, поездка сорвалась. Очень неприятно, что для женщин с детьми не предусмотрено автокресло в такси. Больше в эту компанию обращаться не буду
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Находке
Отлично!
С удовольствием пользуюсь услугами "Maxim в Находке". Вежливость, точность, профессионализм - так могу характеризовать работу этой фирмы. Безмерно благодарна водителю - АНДРЕЮ - 630 "Тайота" виш. У нас была дальняя поездка. Как человек в возрасте и больной мне нужна была еще и помощь. Андрей был не просто внимателен, но проявил свои лучшие человеческие качества- доброту, порядочность, человечность. Большое спасибо, Андрей. Хотелось бы, чтобы фирма приняла к сведению мой отзыв.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Находке
Нормально!
ТАКСИ ОСТАВЛЯЮ ЧАЕВЫЕ.ПОПРОСИЛА ДОВЕСТИ.ПОБЫСТРЕЕ ПРОКТИЧЕСКИ ОПОЗДАЛА НА РОБОТУ НО УСПЕЛАЮ.СПОСИБО ВОДИТЕЛЮ.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Находке
Отлично!
что за ужасы? мне наоборот знакомый говорил, что их чуть что сразу отключают от заявок, поэтому даже когда пассажиры сами неадекваты, то стараются сдерживаться, не грубить, чтобы потом проблем не было
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Находке
Ужасно!
Жалоба: страшно ,машина ведро,водитель гнал всю дорогу,где сити центр не знает,еще и денег взяли больше чем говорил оператор,когда отказался платить начал он звонить нерусским друзьям и угрожать мне,никогда не воспользуюсь их услугой
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Находке
Отлично!
Меня несколько раз это такси выручало. Всегда, когда надо срочно куда-нибудь уехать, их вызываю, быстро приезжают.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Находке
Нормально!
Жалоба: Один и единственный раз пользовалась услугами такси "Максим" Водитель не подъехал по адресу. Операторы потом просто сняли заказ,не предупредив меня. А когда,все-таки подъехала машина,сесть в нее пришлось на проезжей части. Более некомпетентного администратора чем Ярослав,в жизни (к счастью !) не встречала. Три дня разбирался с моей жалобой,потом что-то промямлил в трубку невнятное,но предложил и впредь пользоваться услугами такси.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Находке
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Maxim сервис заказа такси в Находке