Россия

Отзывы о Это Я Такси в Москве

Рейтинг службы 5.1
Это Я Такси в Москве
Нормально
Жалоба

Ужасная служба! Такой не может быть место в Москве. Подводит людей! Не предупреждая за 5 мин до назначенного времени объявляют, что ждать ещё 15 минут, хотя заказ был принят заблаговременно.(40 минут).Никому не советую пользоваться этой службой.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

УЖАСНОЕ ТАКСИ!!! Я такого ещё в жизни не встречала! Заказали машину, прождали 15-20 минут, перезвонили, сказали ищут. В итоге не дождавшись звонка, заказали другое такси, НО с этого Я такси даже никто не перезвонил! Это беспредел! Вечером того же дня заказали опять машину, и опять та же история! Наверно буду писать жалобу, в другие инстанции, потому что такого перевозчика вообще не должно быть!

Показать весь отзыв
Нормально

Такси абсолютно не надёжное прождали 30мин, затем сказали ещё минут 20 подождать, это что за такси которое нужно ждать час. И самое главное высвечивается на сайте как Яндекс такси, а в итоге совсем другое такси. Короче если ни хотите опоздать то не связывайтесь с этой конторой.

Показать весь отзыв
Нормально

Ужасно!!! Мало того, что вовремя не приехал!!!! Да ещё не туда привез!!! По вине такси опоздала на автобус, пришлось сдать билет! Понесла убыток!!! А сколько нервов!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

К сожалению, не поставила корректную оценку службе такси ЯТакси к предыдущему отзыву. Ужасно!!! - и это ещё мягко

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

ЯТакси - это не такси, а какое-то недоразумение. Абсолютно не клиентоориентированная конторка. В лучшем случае такси приедет не во время, с большим опозданием. В худшем - на ваш заказ не будет никакой реакции. Заказывала такси на 5:15 утра, звонила за 50 мин. В 5:15 ни смс, ни звонка о судьбе моего заказа. В 5:16 позвонила диспетчеру, ее ответ: На данный момент машина не найдена. Оставляем заказ или отменяем? Вот так сходу, ни извините, ничего. Без выбора, как говорится. Создалось ощущение, что диспетчеру скорее хотелось избавится от моего заказа, нежели помочь. Единственное объяснение, которого мне удалось добиться: Мы только принимаем заказ, а взять его или нет решают водители. Прекрасно! Т.е. эта так называемая служба такси выставляет ваше личное время и деньги на аукцион - кому будет интересно вас отвезти, тот отвезёт. А не найдётся водитель - ваши проблемы!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

8.12.18. Вместо 700 рублей (поездка стоила 671 рубль) случайно отдала 1100,обнаружила это уже дома, позвонила водителю (Таштанов), он подтвердил, обещал, но увы.... На следующий день обратилась в деспетчерскую обещали разобраться, прошли почти сутки. Очень не приятно иметь дело с не порядочным людьми,

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водитель озвучил 1500, когда уехал пришла смска, что цена 1000.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказала такси в 13 ч.ехать на Казанский вокзал в 19.30ч. с ребенком 2 лет, с детским креслом. В назначенное время машина не приехала, два раза звонила диспетчерам, один сказал что время ожидания 6 минут, другая, что машину еще не нашли. На мое возмущение, что мы едем с маленьким ребенком к поезду, который точно ждать не будет, диспетчер сказала, что она знает , куда мы едем и просто бросила трубку. В итоге нам пришлось добираться на автобусе и на метро, времени было в обрез. Хочу предостеречь других людей, не обращайтесь в эту компанию , запомните Я ТАКСИ !!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Мошенничество.УКРАЛА СУМКУ водитель.А также вместо заявленных 560рублей за заказ взяла якобы по счётчику 1050 рублей.У них якобы тариф по счётчика, хотя , когда звонишь в их фирму , устно не предупреждают, а на автоответчике не сообщают, сколько тариф по минуте или по километражу

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

08 марта 2018 года воспользовались услугами ООО "МОСКОВСКОЕ ТАКСИ". Вылет был в это день в 8-50, заказали такси на 6 утра, такси доставило нас в аэропорт Шереметьево в 7-20, по их вине мы опоздали на рейс. Писали претензию в эту компанию, ответ не получили, звонки игнорировали. Набирают не квалифицированный персонал, который не за что не отвечает. ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ ПОЕЗДКУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ООО "МОСКОВСКОЕ ТАКСИ" тел. (495) 988-42-22 !!!!!

Показать весь отзыв
Нормально

заказала Я такси приехал номер 455, взял кучу денег, сказав что так и должно быть.Потом выяснилось что нас он просто обманул. Прошу администрацию разобраться и вернуть на счет мобильного тел. наши 500 рублей с этого хапуги. тел.89057556338

Показать весь отзыв
Нормально

Заказывала такси от вокзала. Нужно было детское автокресло и автолюлька. Диспетчер уверил,все выполнят. Конечно,же машина приехала с бустером и креслом для взрослого ребенка. И как везти грудничка?? 3 раза я уточняла,какие нужны варианты кресел

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

ЖАЛОБА! У таксиста не было сдачи 650р, сказал, что отправит на карту по номеру телефона.На следующий день после поездки позвонила ему, сказал, что потерял номер и ждал моего звонка. Обещал к обеду следующего дня вернуть деньги (отправила ему номер карты в смс). До сих пор (пошёл четвёртый день...) ни денег, ни звонка. Служба поддержки обещала разобраться, но "воз и ныне там". Разводилово, а не служба!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вызов был осуществлен с вечера. Машина не приехала. И даже не перезвонили. Сказались, как без чувств. На звонок ответили, что в данный момент у ник нет свободных машин в данном районе. А я на костылях. УЖАС!!!!

Показать весь отзыв
Ужасно

ужасно ! заказал такси заранее не дождался уехал на попутке . такси приехало через 15 минут после назначенного срока . не рекомендую.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Кидалово! Вызвал такси для гостей, оплата по карте произойти должна была. Гости забыли что я им сказал что оплата картой в итоге заплатили водителю наличкой, а с моей карты списали деньги!!! обращение в поддержку не помогло. "подарили" промокод на 100 рублей хотя обман составил 400 рублей!!!

Показать весь отзыв
Ужасно

Я такси, Ужасное такси РАЗВОДА. Вызывал по телефону 8(499)550—05—05 от Казанского вокзала до Каширки, сообщили тариф 545 руб. По факту 830руб. Обман в чистом виде. Не поподайтесь на их развод. Спасибо только водителю, довёз быстро.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Развод, а не такси!!!Вечно нет сдачи+выключают счетчик и сами придумывают цену от балды!!!!!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Прочитал столько негативных отзывов, чем был крайне удивлён. Пользовался услугой это компании один раз, может мне просто повезло... Но машина была новая, чистая и пришла через обещанные 10 минут. Теперь о тарифах. С Бауманской до Наро-фоминска поездка в 2400. Дата поездки 08.01.2018 г. Водитель вежливый молодой человек по имени Константин.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Разводняк. Позиционируют себя как официальный партнер яндекс.такси и перенаправляют туда со всеми претензиями, которых как видно очень много. Но я.такси не имеют к яндексу никакого отношения. Соответственно, в яндексе говорят - мы ни при чем, а этот поганый я.такси никто не знает где искать. Повесить бы создателя за яйки за ведение бизнеса по принципам 90-х в 2017-м.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водитель прибыл не вовремя, хамил, в машине грязь. Маршрут выбрал самый длинный. Ноиер машины КН823

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвали с мужем такси от ресторана на Китай-городе до дома. Подъехал водитель на черной мазде с армянскими номерами. По факту стоимость услуги составляла 743 руб. Таксисту дали 1000руб. Он, видимо, решил, что сдачу можно не давать, оставить себе на чаевые. Сказал, что сдачи нет, и уехал. Позвонив в службу Я.Такси, чтобы оставить жалобу, нас перенаправили в Яндекс.Такси. Оттуда в Я.Такси.... Т.к. слубж такси много, мы решили, что после такого отношения к клиентам, лучше воспользоваться услугами других служб такси....

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Жалоба!!!!Это не такси,а сплошной обман.Водитель Hyundai 125 вез на Павелецкий вокзал из Новогиреево через пол Москвы.Все перевозки собрал.Я сама водитель и дорогу знаю.Просто интересно было посмотреть на сколько хватит наглости-на 829руб.Обычно это 500.Ни за что и никогда не пользуйтесь

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

22 мая 2017г. обратился в таксопарк "это Я такси" для получения у них лицензии для дальнейшего трудоустройства к ним. пообещали сделать за 5000р. и подождать 21 календарный день. 13 июня мне сказали что 16 будет готова 100%, но позвонив 16 июня узнаётся что документы вобще небыли поданы!!! Поняв что это их грубый косяк, попросили подождать ещё максимум 10 рабочих дней и сделали скидку 3500р. в итоге сегодня 5 июля, а лицензия всё не готова... 13 числа я ушёл с работы в надежде что этим числом я заберу лицензию и буду работать на своём авто, но шарашкна контора "это Я такси" обосрала всё! уже почти месяц я сижу без работы... Не рекомендую обращаться в эту дебильную контору некому ни за какими услугами!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Такси "Я" полный отстой. Диспетчер принял заявку, обещали перезвонить. Прошло 2 недели.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Тупо не доезжают на вызов.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызывали я.такси ночью с 24.06 на 25.06. Сказали сумму 600 руб, по приезду водитель сказал 1000 руб, мы были не согласны платить, водитель звонил в офис и там не могли найти номер заказа т.е. соответственно заказ. Т.к. мы отказывались платить 1000 руб, а готовы были заплатить сумму которую нам объявили изначально, водитель очень нервничал обзывая меня "шалавой" и всякими другими словами, а на моего мужа кидался с кулаками. Порвал мне портфель. В общем было что то с чем то!! не советую пользоваться услугами данной фирмы. Это просто неадекват .

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Фирма кидает и водителей и клиентов!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала такси по телефону 8-499-550-05-05 Я Такси для бабушки ((81 год). Мало того, что "ближайшее" такси ехало до меня почти 50 минут, так еще и обсчитали на выходе пенсионерку. Заказ закрыт по системе позже, чем на самом деле приехали. На телефоне работают операторы, которые только заказы принимают и обещают, что по претензии перезвонят. Никто не перезванивает. Обратного отклика нет, хотя пытаюсь добиться уже пятый день. Впечатление от сервиса отвратительное. Никому не советую!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

ЖАЛОБА!!! Сегодня 02.06.2017г. в 8-10 утра позвонила в Я Такси, заказала машину, сказали будет в течении получаса, через 20 минут я еще раз перезвонила, чтобы уточнить будет ли такси, сказали, что точно будет, в итоге не звонка оператора, ни сообщения, ни такси!! я уже давно добралась до места назначения на Яндекс такси, так и не отзвонились!!! Ужасный сервис!!! НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!!!

Показать весь отзыв
Плохо

Думала, что это яндекс такси - до этого пользовалась их услугами, все было действительно по счетчику и дешево. Как оказалось, эта контора, которая всего лишь пристроилась к яндексу. По телефону диспетчеру сказала, что такси нужно в СНТ Мамоново, через Немчиново. Сказала, пусть водитель когда будет проезжать Немчиново перезвонит, я сориентирую. В результате водитель уехал в какую-то другую сторону, мои указания слушал невнимательно, а так уверено утверждал, что на месте - без тени сомнения, хотя я ему несколько раз сказала, что на воротах должно быть написано СНТ Мамоново. В результате, я прождала его лишних 15 минут. А счетчик при этом был включен. Сейчас, мне кажется, что водитель специально тянул время... В конце поездки счетчик насчитал 844 руб. и отдельно с меня потребовали 200 руб, потому что за МКАД (до этого Яндекс такси само все высчитавало по счетчику, включая расстояние за МКАД). В результате цена вышла по мне несоизмеримо большой. 1000 рублей за пол часа езды, 22 км (5 км от МКАД). Ощущение, что взяли за поездку в две стороны. Моя вина, что я не сообразила, что это не яндекс такси и цены у них и сервис могут быть другими. Чувствую себя обманутой. Не советую другим пользоваться услугами этого такси.

Показать весь отзыв
Нормально

прошу направить квитанцию от 15.05.2017 года с Шереметьево до челобитьевское шоссе д14корп 1 на сумму 1400 рублей по электронке vlasyuk.61@mail.ru

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Очень не довольна работой сотрудников Я такси.Позвонила заранее чтобы вызвать такси на определенное время.Деспетчер приняла заявку.В итоге никто не приехал и соответственно никого смс не было.Они только помотали мои нервы.У них написано 500000тыс.положительных отзывов.Больше наооборот я бы сказала.Смех а не контора.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Я ТАКСИ - это ужасное обслуживание!!!!!!!!!!! один обман!! вызвала такси у диспетчера на один адрес (адрес был назван четко, перепроверен диспетчером), в результате повезли на другой. Сколько бы раз не просила водителя перепроверить адрес, говорил, что едет по сказанному мной. В результате адрес оказался не тот и счетчик соответствующий. Несколько раз звонила диспетчеру Елене, толку 0! Обещали отзвониться в тот же день, и конечно же, никто не перезвонил. На клиентов плевать, сервис безобразный!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

В ночь с 06.01 на 07.01 заказала такси из центра Москвы до дома. Сначала попросили подождать 15 минут. Я согласилась. Через 20 мин пришло сообщение, что такси подано, машина серая, номер не указан. Я вышла на улицу и начала обходить все серые припаркованные машины. Искала минут 20. Нужной машины не оказалось. На улице мороз -30. Позвонила диспетчеру, там обещали выяснить. Выясняли 45 минут. После этого оказалось, что водитель уже давно меня ждет. В итоге прошло около 1,5 часов. Неужели, если нет свободных машин, нельзя об этом сказать, что за неуважение к клиенту. Тем более, что у них тариф "ночной праздничный", и поездка 20 мин обойдется около 900 руб. Никому не советую пользоваться услугами Я-ТАКСИ!!! В Москве много других организаций по оказанию услуг такси.

Показать весь отзыв
Нормально

Заказать пыталась, но сайт работает с перебоями. Не удалось осуществить заказ!!!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Понравилось в этом такси прокатиться - цены для Москвы приемлемы даже для студентов что очень приятно моя дочка посоветовала это такси и я приятно удивлена и ценной и автомобилем бизнес класса по ценам комфорта спасибо что вы есть

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

06.11. 2016 заказала такси на 07.11 на 5 утра,машина не пришла,в течение 15 мин не могла дозвониться диспетчеру,не брали трубку,затем ответили,что машины не будет.Пожелания диспетчеру-не держите клиентов в неведении.Сообщайте заранее,что не можете предоставить транспорт.

Показать весь отзыв
Нормально

Жулики и воры! Таксист Петров повез по другой, более длинной, дороге... вместо 600 руб предъявил к оплате 998 руб. Не такси , а помойка! Осторожно - жулики! Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этой компании. Жулики и воры! Готовится обращение в Роспотребнадзор - таксист Петров повез более длинной дорогой, получил сверх тарифа 399 руб.

Показать весь отзыв
Нормально

Вечно конкуренты заходят и пишут разную бредятину...

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вчера заказала такси по телефону 88001001881 в 17.46 , а в 18,26 мне перезвонил диспетчер и сообщила что меня ждет такси , но ей неизвестны ни марка автомобиля , ни его номер. Оказывается водитель меня уже ждет 15 минут. Что бы узнать автомобиль нужно владеть ясновидиньем (никаких опознавательных знаков нет) За путешествие, которое стоит 300 рублей с меня содрали 550. Я пыталась вияснить почему такая цена у диспетчера , за что платить. Но ответа я не получила. Не советую связываться с Я -Такси Вот как я добиралась домой из поликлиники с ногой в гипсе. Большое вам спасибо за "шикарный сервис"

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала такси 7.10.2016 г. в 7-20 по телефону 88001001881 на 8-00. Заказ приняли, ответили, что водитель с вами свяжется. В 8-00 никто не позвонил и не приехал. На звонки в диспетчерскую сбрасывают номер. В итоге никто не приехал и никто не извинился. Прошу руководству ответить мне. Считаю очень правильным будет, если лишить эту компанию лицензии.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Жалоба!!!!! Заказала такси за 50 минут. В назначенное время такси не приехало. Позвонила диспетчеру - сказали, что они все еще ищут такси на мой адрес. На вопрос "что нельзя было перезвонить и сказать что не можете найти свободную машину" ничего не ответили и даже не извинились. В итоге у меня сорвалась важная встреча. Отношение к клиентам просто хамское. Буду говорить своим друзьям чтобы ни в коем-случае не связывались с этой компанией. К сожалению нельзя поставить ноль на оценке.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала такси 19.08 на 20.08 на 5-20 утра, приняли заказ, сказали водитель с вами свяжется. Утром в 5-20 никто не позвонил и не приехал. Звоню диспетчеру, отвечают, что 5 мин назад водитель снялся с маршрута. У меня нет слов!!!! Господа, но если вы не умеете работать, может не стоит указывать номер телефона для обращения к вам?! Просьба , руководству дать мне ответ, почему такое обращение к клиенту? Спасибо. Не советую пользоваться

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Это не такси а говно, заказала такси утром 19,08,2016 на 6,45 ровно за час, утро, пробки 0 баллов, 6,45 такси нет, жду ,6,55 такси нет , звоню говорят, что такси должно быть ,жду, 7,00 такси нет , звоню, говорят , что с вами свяжутся через минуту, прошло 10 ни ответа ни привета, 7,15 звоню говорят нет связи с водителем а меня это волнует. Сами не звонят , не предупреждают , хоть бы извинились, за это время , что я ждала можно было прислать другое такси, короче через 45 минут ожидания мне предложили отменить заказ или ждать еще неизвестно чего. В итоге я опоздала на работу. КОРОЧЕ , НИ КОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИ ТАКСИ, ПОДВЕДЕТ В САМОЕ НЕНУЖНОЕ ВРЕМЯ. ТАКИЕ КОМПАНИИ НАДО РЕШАТЬ ЛИЦЕНЗИИ НА ПРАВО РАБОТЫ))))

Показать весь отзыв
Нормально

По телефону обещают такси в течении 15 минут. Перезванивает водитель, говорит что в связи с пробками подъедет через 30. Звоню ему через 40 минут-сбрасывает номер. Звоню в диспетчерскую. Разберемся. Через минуту перезванивает новый водитель, идет торг, буду ли я его ждать минут 40, тогда он выедет! Дождь, ветер. В общем, я офигеваю. Никому не рекомендую пользоваться - подведут.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

24 июля сделал заказ такси по телефону 88001001881 на 5 часов утра 25 июля, чтобы попасть на Курский вокзал к поезду. НИКТО не приехал! По телефону отвечали хамоватые диспетчеры, обещавшие, что машина "будет через 5 минут"! За произошедшее никто не принес извинений!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

За 75 км В Сергиево-Посадский р-он взяли 3386 рублей - беспредел полный - газель с грузчиками дешевле. Не советую пользоваться.

Показать весь отзыв
Нормально

Заказали такси в аэропорт за день, пришло сообщение,что заказ принят. На следующий день мы позвонили в такси за пол часа для перестраховки, на что нам ответили, что заказа не было. Хотя сообщение о том,что заказ принят и номер водителя мы получили. Безответственное и безолаберное отношение к клиентам!!!!!!!

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом