Россия

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Комсомольске на Амуре

Рейтинг службы 6.2
Maxim сервис +74217300300
Ужасно
Жалоба

Добрый день, сегодня 04.01.23 такси"Maxim" , поездка стоила 160р, но водитель воспользовался ситуацией и взял 300р с отца пока меня не было, поездка была от ленина 36 до магистральная 351, таксист мошенник.

Показать весь отзыв
Ответ службы05 января 2023

Здравствуйте, Сергей. Спасибо, что рассказали, выясним детали ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Здравствуйте! Хотела бы подать жалобу на водителя фирмы такси МАКСИМ!!! За рулём белого автомобиля Mazda MPV!!! Госномер машины А016ОО!!! Водитель не соблюдает правила дорожного движения!! Во время поездки, водитель не по правилам подрезал меня за рулём моей машины. Я ехала по ГЛАВНОЙ дороге, водитель такси выезжал со дворов. Водитель, не смотря, на проезжую часть, начал поворачивать! Так после совершенного "манёвра",он продолжил обычное движение! Как будто так надо было!!! Он чуть не спровоцировал аварию!!!! Я еле успела притормозить! Это что вообще за манера вождения такая!?

Показать весь отзыв
Ответ службы15 февраля 2022

Здравствуйте. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

1 декабря в 6:10 утра было заказано такси на адрес Комшоссе 772 до автовокзала. Такси было заказано на 6:30. Такси не приехало ни в 6:30, ни позже.В результате чего ребёнок опоздал на поезд(7:50). Ребеное должен был ехать на конкурс.Пропали билеты туда и обратно, оплата гостиницы, питания, организационный сбор за конкурс, оплаченные костюмы.Мною написано заявление в прокуратуру, Роспотребнадзор, с приложением чеков и аудиозаписи вызова такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы02 декабря 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Отлично!

Добрый вечер! Заказывали днем 06 октября 2021г. такси межгород Комсомольск-на-Амуре - п. Эльбан. Все участники процесса - молодцы! Диспетчер - вежливая, приятная девушка, выслушала, а не бросила трубку как в других такси "Ожидайте". Быстро сработал водитель машины Хендай 134, был на связи , очень быстро приехал на вызов. В итоге машину пришлось под заказ поменять, спасибо большое водителю - нашел достойную замену. Все участникам - огромное человеческое спасибо!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 декабря 2021

Здравствуйте. Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

2 апреля в 22.40 заказали такси. Маршрут Калинина, 7 ДК Авиастроителей до Паруса. Оператор ( девушка)сказала цену 170р. У меня была просьба, чтобы у водителя была сдача с 500р. Машина пришла очень быстро (что в такой час удивительно). Доехали отлично, но сюрприз был дальше. Когда водителю дали 500р., он был очень удивлен и сказал что оплата с нас 670р. Показал смс от оператора. По его словам за 170р. он на Парус бы не поехал, а тут такая цена.... (водителю мы заплатили). Я сразу же перезвонила оператору, молодой человек ответил, что у них такие расценки и не как не мог понять почему я возмущаюсь. Что происходит как 170р. волшебным образом превратились в 670р.???

Показать весь отзыв
Ответ службы07 апреля 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально

Вот вы все пишите ,что такси долго не приезжает или не приезжает вообще.а вы задумывались ли о том за кикие цены вы хотите уехать и куда.водитель выбирает удобный ему маршрут за адекватную цену,а не за ща копейки в чигиря или в одну сторону ,типо дружбы,площадки силинки и т.п.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 апреля 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказывали с вечера такси на время 7:30 Заранее позвонили нам, подтвердили заказ , вышли в 7:32 , на улице никого нет! Звоним в такси , спрашиваем где машина, оператор сказала сейчас посмотрит по базе и говорит водитель уехал , по причине что не выходят 2 минуты , сколько у нас ожидание сейчас?

Показать весь отзыв
Ответ службы13 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Ждём по часу подачу такси. Сумму увеливаете до не реальной суммы. Что с вами случилось? Будем жаловаться в прокуратуру города в связи с некачественным обслуживанием.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 декабря 2020

Здравствуйте. Приносим извинения за ожидание. Работаем над тем, чтобы машины приезжали быстрее. Мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию. Напишите в приложении «Максим».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Сколько раз вызывал такси , абсолютно каждый раз длительность подачи автомобиля составляет как минимум минут 30, хотя поездка на соседнию улицу и ускорял поиск как минимум на 40 рублей - толку ноль . Администраторы уберите свободный выбор заявки.... потому что водители тупо игнорят заявки

Показать весь отзыв
Ответ службы13 декабря 2020

Здравствуйте. Приносим извинения за ожидание. Работаем над тем, чтобы машины приезжали быстрее. Мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию. Напишите в приложении «Максим».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Не один раз пользовалась, но сегодня осталась очень недовольна, водитель не повёз, ссылаясь на отсутствие детского кресла. Я же оказалась виновата, потому что не сказала диспетчеру что я с ребёнком.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 сентября 2020

Здравствуйте. Рекомендуем заранее сообщать оператору или указывать в приложении «Максим», что поедете с детьми. Заказ увидит водитель с детским креслом.

Показать весь отзыв
Нормально

Постоянно, подводят. Очень долго приходится ждать такси. Вызвала по времени, но водителя найти не смогли. Хотя адрес заказа в центре города и ехать минут 10.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 августа 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительно!!!! Водитель микрика 271 по-видимому не умеет читать.. в заявке на Персону был указан салон красоты, мало того что подъехал на фитнес, еще и нахамил.. научите его работать в программе, где есть чат, звонок .. для уточнения заявки, как делают другие адекватные водители. И спасибо оператору, которая быстро нашла замену.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 июля 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно

В данной конторе ужасно работают диспетчеры. Заказывала на один адрес, видимо женщина-диспетсер не услышала и не захотела меня переспросить, что на данной поездке разругалась с таксистом (не русским), который мне соврал с ценой данной поездки, испортил мне настроение и за это я должна платить деньги.. Позвонила диспетчеру оказалась истеричная дама рассказала всю ситуацию, так она на меня наехала и говорит это вы девушка так сказали, я ей сказала прослушайте запись.. После этого я отключилась... Прошу разобраться!!!! В следующий раз буду адрес называть послогам!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы09 июля 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Нормально

Вызвал такси,продал тридцать минут так и не нашли автомобиль.Позвонил второй раз,объяснил сложившуюся ситуацию что бабушка приболела и передвигаться сама не в состоянии.Мне позвонила что бы срочно приехал!!!Так мало того,что спустя ещё сорок минут так и не дождался такси,разговаривая с оператором Светлана по-моему, слышал смех с их стороны когда объяснял свою сложившуюся ситуацию.Не советую обращаться за услугами в такси Максим и поехали!!!Ни какого сервиса и полное безразличие на человеческие проблемы и нужды!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы25 марта 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно

Пользовался данным оператором до недавнего времени. Но больше ни одного заказа в данной конторе. Ситуация следующая. При очередной поездке водитель говорит- странно, вроде человек приличный, а в комментариях к вашей заявке указано, рекомендуется брать оплату заранее. Звоню сам оператору. Выясняется, что месяц назад(месяц!!!!) у меня неоплаченная поездка. Начинаю вспоминать, оказывается вызывал машину своему товарищу, но он то не мог не заплатить, звоню ему и он мне рассказывает. Сел в машину, поехали. Водитель нерусский(разрешение на работу, регистрация и права то хоть есть у него?). По пути у него заканчивается бензин!!!!! Вместе толкают машину(примерно с километр) до заправки. По окончании поездки он ещё и деньги ему отдаёт, но вместо 165 рублей отдал 150 с шуткой, на 15 рублей я машину толкал. Вроде всё, но нет. Оказывается водитель после этого указал, что с ним не рассчитались!!!!!! Оператор даже разбираться не хочет в этой ситуации. На мои слова, что поездка по указанному маршруту не может занимать почти час(это подтверждает),максимум 20 минут, отвечает как робот-"водитель заявку выполнил, платите за поездки". После такого, буду за поездки другим операторам платить и с обязательным комментарием к заявке-только русский водитель.

Показать весь отзыв
Ответ службы25 марта 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водитель 053 уехал ничего ни сказав.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 января 2020

Напишите, пожалуйста, подробнее через форму обратной связи на сайте taximaxim.ru или в приложении «Максим».

Показать весь отзыв
Ужасно

Вызвал такси, шёл поиск 20 минут и все таки такси не нашлось пришлось отменить и идти ждать автобус... Короче говоря опоздал на работу.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 января 2020

Здравствуйте! В приложении «Максим» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителей, а значит, машина приедет быстрее. Рекомендуем использовать эту функцию, когда автомобиль нужен срочно.

Показать весь отзыв
Отлично!

Оставлена сумочка в такси несколько дней назад,водитель женщина, насколько помню гос номер 514,черная машина,,буду рада если найдется хотя бы паспорт

Показать весь отзыв
Ответ службы12 ноября 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Нормально

Несколько дней назад оставила сумочку в вашем такси,в которой самое главное был паспорт,везла меня женщина номер машины насколько помнится 514,черного цвета машина,очень надеюсь что найдется

Показать весь отзыв
Ответ службы12 ноября 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 24.06.2019: Спасибо за обращение! По конкретным примерам сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и примерную дату через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы разберемся в ситуации. Вы можете сами влиять на качество работы водителя. Для этого оценивайте поездки в приложении Максим. С водителями, которые часто получают негативные оценки и отзывы, мы прекращаем сотрудничество.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 21.05.2019: Здравствуйте. Напишите подробнее через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы такие ситуации не повторились.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ужасное такси, водители берут заявки не зная куда везут пассажира, потом высаживают, большая просьба не берите на работу не Русских! Грубых

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное такси. Вызвала машину в 16.40 для того чтоб успеть на автовокзал к междугороднему автобусу, на который был куплен билет. В итоге водитель более получаса не мог найти где Я нахожусь. Связывалась с водителем несколько раз, объясняла что опаздываю, обещал что успеем. В конце у меня на карте исчезла его машинка, видимо он что то отключил. Заказ отменила, позвонила оператору. Девушка выслушала меня, сказала что может только претензию принять от меня. То, что я потеряла свои деньги за междугородний билет никого не волнует, то что я опаздала так как поехала другим рейсом, а для меня крайне важно было приехать к определенному времени (из за этого ребенок без ключа час ждал меня на улице), тоже никого не волнует. Отвратительный сервис, никому не посоветую.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 22.04.2019: Здравствуйте. Извините, что Вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Сервис Максим постоянно увеличивает количество автомобилей, чтобы сократить время подачи. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказывала такси утром на 7:20 В 8:30 у меня начинается пара в учебном заведении. Я опоздала. Диспетчер три раза мне звонил и предлагал либо отменить, либо отсрочить заказ. Я три раза давала на отсрочку! После чего звоню в этот сервис сама, и мне автоответчик: "поиск водителя будет продолжаться максимум 4 минуты"...жду....потом: "поиск водителя будет продолжаться максимум 13 минут". А часы на тот момент показывали 8:00. Мне принципиально было не опоздать! Поэтому такое такси никуда не годится! Не рекомендую.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 24.01.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всегда приезжают, цена адекватна, забывал вещи - всегда перезвонят с офиса уточнят, те отзывы где пишут, что никто не перезванивает скорее всего происки конкурентов, сколько ситуаций было, всегда перезвонят с офиса менеджеры

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 22.01.2019: Сообщите нам, заполнив форму обратной связи в приложении указав номер предыдущего обращения. Мы обязательно разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Такси очень плохое,могу сказать.Первый случай,заказал такси,,доехал до адреса-только водитель поднял цену на 10 рублей,под видом того,что ему пришлось завернуть за угол.Второй случай-водитель приехал с другой стороны дома и там ждал.На оба случая в максиме обещали разобраться-только ничего не было.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 29.06.2018: Спасибо за отзыв, по данному вопросу рекомендуем обратиться в офис, для этого необходимо, зайти в раздел поддержка, далее обратная связь.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Я зарегистрирован в такси "Максим" в качестве водителя. Иногда, по вечерам, выхожу в смену на несколько часов и согласно регламенту программы предприятия перевожу пассажиров по автоназначению. 30.06. 2018г. в период времени с 00:40 до 01:00 мне был назначена заявка на адрес: ул. Милицейская, 52. В пути я обнаружил, что у меня спущено колесо, после чего, я вынужден был запросить отмену заявки по указанной причине. Отмена была произведена. После замены колеса я обнаружил в программе, что ко мне была применена санкция за ОТКАЗ ОТ НАЗНАЧЕНИЯ ЗАЯВКИ. В результате чего, с моего счета был списан ОДИН РУБЛЬ. Мне непонятна причинно-следственная связь моей вины. Я вынужден был закончить смену из-за испорченного настроения. Такая ситуация может произойти с каждым водителем. Прошу вернуть мне один рубль на мой лицевой счет. С уважением!

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользуюсь такси с 2013г, проблем нет, все хорошо, цена устраивает, в общем все нормально, иногда бывают грязные машины, но куда без этого.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 26.03 Приносим свои извинения за подобную ситуацию, если водитель был назначен на заказ и отказался то возможно он попал в дтп, или появились другие весомые причины. Для того что бы мы смогли предоставить вам более детальную информацию, просим вас заполнить форму обратной связи на нашем сайте taximaxim.ru в разделе "Контакты". Мы обязательно разберемся в данной ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала такси предварительно. Машина не пришла в итоге я опоздала на поезд.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Постоянно пользовалась услугами службы заказа таки "Максим". В последнее время они изменили время ожидания клиента с 7 до 5 мин. Но за это время в зимний период с ребенком просто невозможно собраться и выйти вовремя. Раньше хотя бы смс сообщение присылали с предварительным временем приезда машины, сейчас просто звонят и говорят выходить. Как следствие, насчитывают дополнительную плату за простой. Обращалась с этим вопросом к оператору, которая принимала звонок. Обещали рассмотреть жалобу и перезвонить, уточнив при этом номер телефона и имя. Но никаких звонков больше не поступало. Просто отвязались и все!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Здравствуйте,я водитель такси Поехали. Вчера была у меня заявка на Пионерской 32/2 на Гагарина 20 простояла больше 10 минут прождала клиента, клиент с горем пополам вышла с ребенком. Она спросила сколько будет стоить поездка, а так как в это время мне звонил оператор,узнать вышел ли клиент, интернет после звонка долго грузиться. Я доехала с клиенткой до проспекта Мира и сообщила, что цена поездки будет стоить 145 рублей, она сказала что у нее нет денег, я остановилась и она вышла. заплатив мне 50 рублей. После чего, выполняя другую заявку около 18:09 вечера мне позвонили с офиса менеджер и по грубой форме со мной начал беседовать, что я бессовестная так поступила с девушкой высадила ее на улице.Извините, мне ни кто просто так бензин в бак не наливает и катать за спасибо я тоже не могу. Когда в магазин приходят купить булку хлеба стоимостью 30 рублей и человек протягивает 20 рублей и говорит, что у меня нет денег, продавец,что должен отдать ему хлеб за свой счет??? На мой ответ менеджер грубо проговорил , что внесет в мою карточку замечание и я буду работать до последней жалобы, с моей манерой разговора. Я ни клиенту и ни менеджеру грубого ни чего не сказала. Почему нас водителей не ценят? и почему я должна возить клиентов без денежных средств? Какое право имеет менеджер грубо обращаться со мной? Беспридел какой-то творится. Почему нас наказывают, а менеджер сидит в своем офисе и что то пытается доказать мне, почему я не отвезла ее. Взял бы он сам и отвез ее за спасибо. Прошу Вас разобраться с менеджером за его грубое обращение ко мне.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Такси по предварительному заказу не предоставлено. Оператор заявил - "мы не гарантируем подачу такси". Об этом необходимо писать на сайте большими буквами и сообщать в момент принятия заказа, а не в тот момент, когда машина ко времени не предоставлена.

Показать весь отзыв
Нормально

нужна машинка на алея труда 7 поедем до восточное шоссе 10

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом