• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Брянске

Maxim сервис заказа такси в Брянске
Рейтинг Mobiway 6
Ужасно!
Отвратительное отношение к клиентам. Произошло 16.06.2020. приехал на 30 мин позже. В машину сели бабушка и двое детей , хлопнули дверью (у всех бывает) так этот ублюдок начал орать, выгнал детей из машины, применять силу к бабушке и т.д. Оператору позвонили объяснили ситуацию. Ответ на след день в смс - Ваше объявление рассмотрено. Позвонили оператору , на что прозвучал ответ, обращение закрыто. Вывод: забудьте про эту компанию, работают ублюдки без лицензии. Руководству пофиг на такие мелочи. Будет продолжение отпишусь. к120ео32 кия спектра
Официальный ответ компании 09 июля 2020
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Напишите свой номер через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Специалисты отдела поддержки работают 24/7 и разберутся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Брянске
Ужасно!
Ужасная организация. Через приложение вызывала такси ждала 30 минут поиска водитеделя , так и не дождалась, что это такое??? А увеличивать стоимость я не обязана, сколько указано в приложении за столько и должны приезжать, обнаглели все совсем!
Официальный ответ компании 24 марта 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Извините, что иногда приходится оказываться в таких ситуациях. Понимаем вас и стараемся сократить число подобных случаев. Тарифы установлены с учетом того, что водитель находится рядом с адресом клиента. Договорная цена способна компенсировать расходы водителя, когда адрес далеко. Будем рады, если подскажете, как улучшить ситуацию. Сделать это можно через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Брянске
Ужасно!
Жалоба: Отвратительное отношение к клиентам. Заказали такси за сутки к определенному времени. Была назначена машина Mitsubisihi, ГРЗ 961. Приехали на вокзал, поступает звонок о том что машина не приедет, ведется поиск машины. Мы с ребенком вынуждены стоять и ждать. Потом в итоге вызвали другое такси. Таксисты работают в нескольких фирмах одновременно. Что поделаешь, провинциальный сервис... Жаль что люди терпят такое и не знают что можно оставить отзыв.
Официальный ответ компании 07 января 2020
Здравствуйте! В приложении «Максим» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителей, а значит, машина приедет быстрее. Рекомендуем использовать эту функцию, когда автомобиль нужен срочно.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Брянске
Ужасно!
Жалоба: Заказали грузовое такси, прождали два часа, но так и не дождались.
Официальный ответ компании 05 ноября 2019
Здравствуйте. Приносим извинения за эту ситуацию. Меры уже приняты. Мы делаем все возможное, чтобы машины приезжали быстрее. Для этого мы мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Брянске
Ужасно!
Жалоба: не советую тому, кто ценит своё время, ужасно долгая подача, рядом с назначенным местом стоит 4 свободные машины, но никто не едет в течении 20 минут, звонишь оператору, тот тоже говорит, что ничего не знает, кошмар! И так уже не в первый раз.
Официальный ответ компании 19 августа 2019
Здравствуйте! На карте отображаются все водители, которые находятся рядом: в этот момент они могут ждать времени предварительного заказа или уже завершают поездку с пассажиром. Нам жаль, что вам пришлось ждать. Мы работаем над тем, чтобы машина приезжала вовремя.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Брянске
Отлично!
Хочу сказать спасибо водителю такси Павлу, а так же диспетчерам которые принимали вызов все конкретно и понятно объяснили и помогли заказывал из Мурманска в Брянске расстояние не помеха!! Спасибо Павел серебристый Lada Largus 851 за очень приятную поездку!!!
Официальный ответ компании 29 июля 2019
Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Брянске
Отлично!
Ответ на отзыв от 14.07.2019: Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Брянске
Ужасно!
Самое ужасное такси.рекламы много а толку нет.время ожидания 20мин.я за это время пешком дойду.Вообщем это неуловимо такси.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Брянске
Отлично!
Ответ на отзыв на 17 февраля 2019: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Брянске
Ужасно!
Жалоба: Вызвала такси, перезвонили, сообщили через 6 минут приедет синий Ниссан. Жду-жду, машины нет, звоню, по вашей заявке идт поиск автомобиля, связываюсь с оператором, говорит поломка, спрашиваю, почему не считают нужным меня поставить в известность, отвечают, что не считают нужным. Вызвали двойки, через две минуты уехала. Такими темпами Максим всех клиентов растеряет
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Брянске
Отлично!
Ответ на отзыв от 29 января 2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Брянске
Ужасно!
Вызвала сегодня такси для доставки букета как обычно оплатила дополнительную услугу а таксист потребовал что бы я ему ещ дополнительно заплатила! Одни мошенники кругом! Разочаровалась в вашей конторе!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Брянске
Отлично!
Ответ на отзыв от 23.12.18: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении или на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Брянске
Ужасно!
Жалоба: Первый раз воспользовалась услугами данного такси. Мало того что время заявленного ожидания в 10 минут превратились больше чем в пол часа, так еще и водитель оказался хамом, в итоге отказ от машины и испорченное настроение перед корпоративом. Диспетчер после моего звонка даже не извинилась. Водитель на машине митцубиши лансер номер 509 и если не ошибаюсь регион 716, букв к сожалению не помню БУДЬТЕ УВАЖИТЕЛЬНЕЙ и народ к вам потянется. Если такси то однозначно не МАXIM!!! Никому не советую!!!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Брянске
Ужасно!
Жалоба: Вызвала такси,минут через 15 перезвонили,сказали через 6 минут ожидать автомобиль,но за минуту до приезда,отменили заказ,не особо пояснив в чем причина,видимо отказался водитель.
Официальный ответ компании 06 ноября 2018
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Брянске
Ужасно!
Жалоба: Водитель взял заказ, в 5.56 пришло сообщение, что он подъедет через 5 мин. Потом просто взял и уехал (!!!!) с адреса ожидания заказчика примерно в 06.03-06.05, такси было предварительно заказано на 06.10. Оператор звонила в 06.01, я сообщила, что выхожу к назначенному времени, она сказала, хорошо, водитель ждет. Выйдя в 06.06, никого не нашла. Осталась стоять на темной улице одна, опоздала на поезд.
Официальный ответ компании 06 ноября 2018
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Брянске
Отлично!
Ответ на отзыв от 02.06.2018: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное что бы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Брянске
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси 1.02.18г. в 22.00. Указали 2 адреса, пока ехали пришлось отредактировать заказ, так как нужно было заехать в другое место. Водитель собственноручно стал добавлять адреса оправдаясь тем, что сначала сумма поездки была 250, а потом стала 215. В этот же момент он стал добавлять левые адреса в маршрут и сумма поездки стала 350р. Его слова: "Будешь дома играться в свои игрушки и редактировать заказ тоже будешь дома, заплатишь мне по таксометру". Дальше пошли оскорбления, которые записаны на диктофон и есть все скрины, как он ставил маршрут. В итоге отвёз меня обратно до места, с которого забрал.Ждите письмо из суда уважаемые!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Брянске
Отлично!
Сделали оплату картой это плюс. Еще недавно узнал что и Спасибо от Сбербанка тоже можно использовать, вот это круто! По поводу жалоб предыдущих людей, за багаж вроде всегда надбавка была, но она на усмотрение водителя. Одни берут, а другие нет. Жлобы везде попадаются, в том же городском вообще +50% к стоимости поездки багаж ...
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Брянске
Нормально!
Жалоба: Тепеть вообще стало печально ждеш машины по минут 15 хотя сообщали что придет через 5 минут или вообще не приезжает
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Брянске
Нормально!
Жалоба: Вчера вызвала ваше такси,пришло сообщение о стоимости,положив сумки в багажник,водитель мне сообщил,с вас еще 20 рублей за провоз багажа,что мне потом придет новое сообщение,с стоимостью багажа,да вот сообщение так и не пришло,объясните пожалуйста,если у вас появилась такая услуга,почему присылают фиксированную сумму поездки и оператор не сообщает,что теперь за провоз багажа берут деньги
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Брянске
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Maxim сервис заказа такси в Брянске