• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске

Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Рейтинг Mobiway 7.8
Нормально!
Это не жалоба, а скорее разочарование! Постоянно пользовалась только услугами вашего такси. Как жаль, что приходится отказаться! Дело в том, что тариф на поездку подскочил просто нереально! Еще 28 февраля ехала за 220 руб. по маршруту: ул. Пирсовая - ул. Логинова, а сегодня вдруг стоимость возросла до 375 руб. Операторы ссылаются, что цену назначает компьютер, но программу то закладывает человек, разберитесь!
Официальный ответ компании 24 марта 2020
Здравствуйте. Цены в сервисе динамичные и зависят от дорожной ситуации. Мы стараемся, чтобы стоимость поездок была доступной и ниже, чем у конкурентов.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Ужасно!
Жалоба: Каждый раз надеюсь, и каждый раз напрасно. Абсолютно всегда ужасно долгая подача автомобиля, либо вообще водитель не найден. Ради эксперимента ждала полтора часа. Сумма ночью была 300р. Маршрут: Новгородский-Фактория. Что через приложение, что по звонку. Заставляете отказаться от ваших услуг навсегда, ибо каждый божий раз одни расстройства и разочарования.
Официальный ответ компании 20 января 2020
Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Отлично!
Такси хорошее, ни разу не возникало трудностей с подачей авто. С детьми возят без проблем.
Официальный ответ компании 03 декабря 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Ужасно!
Жалоба: 10 ноября в районе 19 часов был сделан заказ. На 11 ноября. 7 - 45 к назначенному времени машина не пришла. Не пришла машина и к 8 часам пришлось ехать на автобусе На работу опоздал вахта.
Официальный ответ компании 26 ноября 2019
Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Нормально!
Жалоба: 10 ноября. Приблизительно в 19 часов сделал заказ на 11 ноября к 7.45 машину. По адресу Анощенкова А.И. д1 Машинаа не пришла. С операторами происходило непонятно что. Надеюсь записи тел разговоров осталисьВ конце концов пришлось уехать на автобусе.На работу приехал с огромным опозданием. А. Работаю вахтами. Если бы знать заранее такую безответственную работу такси максим Не люблю обращаться к соседям но уехол бы с ними но к этому времени они уже размещались В общем подстава полная
Официальный ответ компании 26 ноября 2019
Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Отлично!
Не знаю.Всегда уезжаю по предварительным заказам.Отличный сервис, если есть жалобы обращаешься в офис через обратную связь в приложении, всегда свяжутся , все объяснят и расскажут.Всем советую
Официальный ответ компании 05 ноября 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Ужасно!
Жалоба: В апреле 2019г. заказала такси за 3 нед. к московскому поезду на жд вокзал к 6.00. Пришлось ждать более 30 мин., после неск. звонков оператору -прислали машину. Учитывая этот опыт, 20.10 заказала такси за 30 мин. до прихода поезда к перрону( 6:00). Как бы ни так: " фокус" и на этот раз не удался. При контактах с операторами фразы стереотипны: Поиск машины для вас потребует 5 -10 - 15 мин. И чем дольше я ждала, тем больший срок требовался для поиска машины. Уехала на такси др. фирмы. Если лимит времени, не рекомендую пользоваться услугами данной фирмы.
Официальный ответ компании 27 октября 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Ужасно!
Жадные таксисты. Не хотят работать. Никогда нет сдачи. Ищут машину ооочень долго. Стоим по полчаса. Однажды ждали час. Уехали на автобусе. Не были бы с ребёнком и вещами - даже и звонить не стали бы. Одна и та же история
Официальный ответ компании 07 октября 2019
Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Плохо!
Все-таки на этом такси мы не уехали,для нас непрофессиональные операторы машину так и не нашли.Милые женщины,что с вами,неужели у вас в жизни все так плохо?Учитесь разговаривать с покупателем вашей услуги!И может в вашей жизни что-то изменится.А МЫ ВСЕ-ТАКИ УЕХАЛИ!!!!!На такси ,,ПОЕХАЛИ""!!!!!!!
Официальный ответ компании 05 августа 2019
Благодарим за отзыв. Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Плохо!
Жалоба: Очень не доброжелательные,не компетентные операторы,разговаривают как будто ты им оказать услугу должен.Это они оказывают услугу,а не наоборот.После замечания строгость тона смягчается,но настроение уже испорчено.Надеюсь поездка не сорвется!?
Официальный ответ компании 05 августа 2019
Здравствуйте. Приносим извинения за эту ситуацию. Мы обязательно проверим информацию и проведем работу с оператором. Пожалуйста, сообщите детали заказа через «Обратную связь» на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или в приложении «Максим».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Отлично!
Такси отличное. Всегда им пользуюсь. Хочу выразить отдельную благодарность Игорю на ниссане.
Официальный ответ компании 05 августа 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Отлично!
Спасибо за отличный сервис, всем очень доволен, никогда не подводили!!!
Официальный ответ компании 05 августа 2019
Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Отлично!
Ответ на отзыв от 11.07.2019: Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Отлично!
Ответ на отзыв от 07.07.2019: Спасибо за обращение! По конкретным примерам сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и примерную дату через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы разберемся в ситуации. Вы можете сами влиять на качество работы водителя. Для этого оценивайте поездки в приложении Максим. С водителями, которые часто получают негативные оценки и отзывы, мы прекращаем сотрудничество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Отлично!
Ответ на отзыв от 15.06.2019: Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Отлично!
Ответ на отзыв от 21.05.2019: Благодарим за отзыв. Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Ужасно!
Жалоба: Никому! Никогда не рекомендую! Заказали это г**, пока они искали водилу, мы опоздали на поезд!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Плохо!
Жалоба: Заказывала такси 2 раза,тариф 95. На 1 заказе у таксиста не оказалось 5 рублей сдачи. На 2 заказе на вопрос о сдаче ,сказал,что проезд с животными (ехала с кошкой в переноске) стоил бы 130руб,а он якобы сделал скидку и взял всего лишь 5. Что то мне подсказывает,что просто наживаются как могут,никогда не брали за проезд с животными в том же максим.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Ужасно!
Жалоба: Больше не рекомендую такси. Отвратительное отношение. Агрегатор продаёт поездку, таксисты не исполняют. С вечера заказали машину на 6:00 в аэропорт, сумму на карте демонтировали, поиск машины шёл до 5:58, далее уже нервы не выдержали. Сколько на 600 не звонили, автоматом ответ что поиск ещё 1 мин. И 20руб добавляли, и класс машины до бизнес меняли. Машин на карте было куча (после добавки 20р). Никакой гарантии я о вы уедете. Заказ в другом сервисе подал машину через 5 мин, новый солярис. Да, дороже. Но надёжнее. Федеральный бренд рулит. А вы продолжайте ронять бренд.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Плохо!
Жалоба: Согласен с другими претензиями.Жадный народ(водители)стали.Сидят на трёх,а то и более рациях,ждут более выгодных заказов.Моя поездка стоила 180 рублей,машин на карте рядом со мной было штук 10,но за эту сумму никто брать заказ не хотел,все ждали когда я "ускорю вызов"за 20 рублей.жадность!!получается,если бы я не добавил 20рублей,то никто заказ бы не взял и maxim тоже была бы не в прибыли и без клиента.Надо что-то менять наверное в системе приёма заказов.Про состояние машин,это вообще отдельный разговор.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Отлично!
Ответ на отзыв от 08.05.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Отлично!
Ответ на отзыв от 05.05.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло, по номеру офиса в вашем городе, через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Отлично!
Хочу оставить хороший отзыв , водителю машины Рено Логан ( белый ) гос номер 437 , водитель очень приветливый , хорошее общение было с нами , доехали очень быстро , приехало такси тоже быстро , всё было комфортно в машине , ехали слушали радио . Спасибо большое этому водителю , и всегда бы попадались такие хорошие и добрые водители .
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Ужасно!
Жалоба: Вызвал такси.при словах что наличных нет и по дороге найдём,водитель поехал в объезд и добавил в стоимость.хотя пассажир не просил и снять деньги можно было по кратчайшему пути без заезда.по прибытию водитель сдал сдачу как он насчитал и сказал вываливайся из машины.диспетчера сказали что типа разберемся и всё.вот и весь сервис.на говно машинах по завышенной стоимости, вызывай такси если ты лох
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Отлично!
Ответ на отзыв от 17.04.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Отлично!
Вызывали с подругой такси 17.04.2019 вечером. Молодой человек на чёрном хендае был очаровательным и дружелюбным. Таких бы хороших побольше!)
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Отлично!
Ответ на отзыв от 28.02.2019: Спасибо за отзыв. Мы делаем все возможное, чтобы наш сервис стал еще более удобным для вас.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Отлично!
Ответ на отзыв от 25.02.2019: Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Отлично!
Приложение очень удобное, автомобили всегда назначаются быстро, ни разу не сталкивался с грубостью или некомпетентностью водителей, большое спасибо за сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Отлично!
Приложение удобное, вс, что нужно можно указать самостоятельно не объясняя оператору, есть постоянная связь с водителем
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Отлично!
Ответ на отзыв от 24.02.2019: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении или на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Отлично!
Ответ на отзыв от 24.02.2019: Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Возможно, водители не завершили текущие заказы или находятся на предварительном заказе. Рекомендуем проявить терпение при поиске машины. Сервис Максим постоянно увеличивает количество автомобилей, чтобы сократить время подачи. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Отлично!
Ответ на отзыв от 23.02.2019: Спасибо за такую оценку. Нам нравится улучшать сервис, чтобы заказ автомобиля становился еще удобнее и проще.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Отлично!
Ответ на отзыв от 23.02.2019: Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Ужасно!
Жалоба: Это просто позор и никак по другому не назовешь. Причм происходит не первый раз и не во второй... Назначают машину, через столько то подьедет, дают номер, выходишь, ждшь, потом перезванивают: ваш заказ отменен, просто отменен) перезваниваешь, оператор ничего толком объяснить не может и хамит... Я такого никогда и ни у кого не встречал. Ещ пару лет назад это было лучшее такси в городе, сейчас просто колхоз, других слов нет...
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Нормально!
Жалоба: Хотите заказать такси вечером в праздник, особенно в удалнный район то не пытайтесь заказать здесь. По карте будет кататься много машин, но ни одна не поедет, все набивают цены....
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Отлично!
Всегда заказываю такси через приложение, очень удобно, плюс можно рассчитываться через приложение с карты.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Отлично!
Самое крутое такси в городе , с адекватной стоимостью и приветливыми водителями.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Отлично!
Ответ на отзыв от 02.01.2019: Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением "maxim - заказ такси". С его помощью можно указать место встречи или точку, где вы находитесь, на карте. Также будет видно, какой автомобиль назначен и где он едет.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Плохо!
Жалоба: Ужасное такси. Диспетчер не ориентируется в городе. Нет навигатора у диспетчеров. В итоге легче было добраться на автобусе.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Ужасно!
Жалоба: Организуйте блин свою работу! Сделала предзаказ машины на ранее утро. Водитель отказался от заказа за 10 минут до нужного времени!!!! Как итог: опоздание на работу.
Официальный ответ компании 19 декабря 2018
Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Если водитель был назначен на заказ и отказался, возможно, он попал в ДТП или появились другие весомые причины. Для получения более детальной информации заполните форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Отлично!
Ответ на отзыв от 09.11.18: Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Возникают различные ситуации, например ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя. Для того, чтобы мы смогли предоставить вам более подробную информацию, заполните форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Ужасно!
Жалоба: Ждал час такси.никто не приехал. позвонил оператору - сказали за 12 минут найдем.прошло еще пол часа. в итоге сорвалась важная встреча.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Отлично!
Ответ на отзыв от 26 августа 2018 г. Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Возможно, водители не завершили текущие заказы или находятся на предварительном заказе. Рекомендуем проявить терпение при поиске машины. Можно использовать функцию «Ускорить поиск», это привлечет свободных водителей из радиуса назначения.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Нормально!
Постоянный клиент Вашего такси, но порой приходится ждать машину дольше получаса, а иногда и вовсе не получается дождаться, даже если рядом с адресом на карте показаны машины, заказ брать никто не хочет.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Отлично!
Ответ на отзыв от 24.07.2018: Как приятно! Будем улучшать сервис и дальше, чтобы поездки становились еще комфортнее.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Отлично!
Ответ на отзыв от 23.07.2018: Способ заказа такси не влияет на стоимость поездки. Если вы заметили обратное, сообщите нам, используя функцию «Обратная связь» в приложении. В тексте укажите маршрут поездки и дату создания заказа. Мы разберемся в ситуации и свяжемся с вами в ближайшее время.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Ужасно!
Жалоба: При заказе такси с оплатой по банковской карте,с меня взяли на 5руб больше ,чем на табло у водителя,и это практически скаждого заказа,спрашивал у знакомых,такая-же картина,звонил оператору,говорит ни чего не знаю,а кто тогда знает ?ну я думаю вы это не опубликуете
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Отлично!
Ответ на отзыв от 15.07.2018: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты», или форму обратной связи в приложении. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Нормально!
Жалоба: Дальше я позвонил знакомому, который взял такси и приехал за мной, так как не мог вызвать другое такси на этот адрес. Знакомый приехал, и угадайте на чем он приехал? Да, именно это была тойота рав 4 номер 882. Он довез нас до ж/д вокзала и взял 800 руб. Насколько я знаю, с ул.Галущина до п. Уемский и до ж/д вокзала цена составит 510 руб.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Нормально!
Жалоба: Хочу написать про ваше такси . Машина тойота рав 4 номер 882 буквы не помню. В 13.30 дал заявку на машину по адресу п.Уемский ул.Большесельская 66 на 18.00 до ж/д вокзала. Заявку приняли, в 15.00 перезванивал , автоответчик объявил эту машину, что она приедет на заказ. В указанное время машина не приехала. Диспетчер нашла мою заявку, но машины так и не было.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Отлично!
Ответ на отзыв от 24.05.2018: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Нормально!
Жалоба: В такси "Максим" тоже встречаются хамы, а вернее хамки, которые не поздороваются, не довезут до места, а еще и оскорбят тебе в спину, а конкретно опель астра номер 014
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Отлично!
Ответ на отзыв от 04.04.2018 Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением ,Максим Заказ Такси, с помощью которого можно оценить поездку.Все оценки и отзывы учитываются при составлении рейтинга водителей, с худшими из них сотрудничество прекращается.Для того что бы мы смогли предоставить вам более детальную информацию, просим вас заполнить форму обратной связи на нашем сайте taximaxim.ru в разделе "Контакты". Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Ужасно!
Жалоба: Вчера заказали такси, диспетчеру объяснили что двое выйдут раньше .один едет дальше.(ПО ГОРОДУ) Подъехала машина . сели , поехали .смотрим не туда везут. спрашиваем водителя.Он называет конечный адрес и собирается выезжать по Окружной , а нам надо по городу .ОСтанавливает такси и говорит дальше не повезу , по выходите. Говорит я по городу не поеду ,выходите. оставил нас не понятно где на какойто заправке .И заявляет что мол моя личная машина , как хочу туда и еду. маршрут составляю сам .Нам пришлость вызывать другое такси .Я что то не понимаю. ТАкси работает для людей или исключительно для себя ???? И диспетчер нам тоже не помогла когда мы обратились ответила что ничего не может сделать .ЭТО ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ ??? ЧТО ЗА НАГЛОСТЬ ВОДИТЕЛЕЙ ))) Ужасная работа вашей службы
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Ужасно!
Жалоба: Отзыв о водителе Серая Лада 217 Пока ехала с молодым человеком - молчал, как только он вышел - посыпались тупые вопросы в духе "чего такая грустная?", "чего не отвечаешь?" и т.п. Прикопался к тому, что пристегнулась на заднем сидении. Когда оплатила поездку просил побыстрее "свалить уже". Услугами такси "Максим" не воспользуюсь больше никогда.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Нормально!
Жалоба: Пыталась организовать трансфер, Талаги-Северодвинск, в процессе заказа выяснилось, что сотрудники не понимают, что такое встретить гостя с табличкой, "не на, что 100% гарантии мы не даём" это цитата специалиста из офиса по работе с клиентами )))) операторы не взаимодействуют с офисом, работают по разным правилам....отменила заказ лучше переплатить, чем иметь дело с дилетантами!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Отлично!
Самое качественное такси с адекватными водителями и хорошими машинами.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Нормально!
Хочу поблагодарить водителя такси, который подвозил меня сегодня до Титан Арены от ООД за возвращенные перчатки, которые оставила в машине, он дозвонился и не поленился вернуться к торговому центру... Я на радостях не догадалась заплатить за эту дополнительную поездку и не спросила, как его зовут...Спасибо огромное этому симпатичному парню! В моей практике это первый случай возврата оставленных вещей..
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Отлично!
я.очень.рада.что.такое.такси.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Отлично!
В основном в эту службу и обращаюсь: удобное приложение, адекватные цены, довольно быстро приезжают машины( конечно, это зависит от времени суток, года и др.). Большинство машин нормальных
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Отлично!
Такси нормальное, цены адекватные, водители лично мне попадались всегда нормальные, вежливые. Единственный минус - наличие в автопарке автомобилей отечественного производства
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Нормально!
Находясь в центре города, вечером сделала заказ, вместо обещаных 5 минут прождала 15 минут! На улице -40 мороз!!!! Машина так и не пришла! Оказывается водитель перепута адрес. В итоге сделала заказ в такси Снежок, через 3 минуты машина уже стояла у подьезда!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Нормально!
Находясь в центре города, вечером сделала заказ, вместо обещаных 5 минут прождала 15 минут! На улице -40 мороз!!!! Машина так и не пришла! Оказывается водитель перепута адрес. В итоге сделала заказ в такси Снежок, через 3 минуты машина уже стояла у подьезда!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Отлично!
Давно не пользовались услугами этой компании, появилась необходимость поездки в аэропорт и обратно. Начитавшись отзывов о жуткой работе компании, с определенными опасениями делала заказ, надо было ехать в аэропорт, встречать маму, причем довольно ранний рейс в 5.30.Но решила рискнуть. Заказ сделала через приложение с вечера. Водитель прибыл на 10 минут раньше назначенного времени, выехали пораньше, оказалось очень кстати. Спокойный водитель, чистая машина, не прокуренная, ехали быстро, но аккуратно. Все понравилось.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Отлично!
Простое и быстрое такси. Каталась на разных авто, но была всегда рада, когда приезжали тойты, уж больно они удобные. Водители попадались хорошие, никто не пытался завести со мной диалог, что радовало и позволяло спокойно доехать и послушать радио, которое слушает водитель.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Нормально!
Жалоба: Я постоянно пользовалась услугами такси Максим и в общем-то почти никаких претензий не было...До поры до времени...Вчера днём заказала такси.Сразу же оделась и вышла.Подъехала серая иномарка,427.Только не к первому(моему),а ко второму подъезду.Потом доехал до середины и встал.Он стоял между 1 и 2 подъездами где-то 2-3 минуты и не подъезжал ко мне,а я стояла с тяжёлым пакетом и ждала,когда он соизволит подъехать.Потом позвонила диспетчеру и хотела вообще отменить заказ или вызвать другого адекватного водителя,но диспетчер грубо отказала,сказав,что раз машина уже подъехала,то заказ невозможно отменить и видимо связалась с водителем.Только после этого "барон" соизволил двинуться... Ну а когда довёз меня до места назначения,не сдал мне часть сдачи-20 рублей,нагло заявив при этом,что эти 20 рублей он берёт за ожидание(которое сам же и спровоцировал,и которого по большому счёту и не было,поскольку я дозвонилась до диспетчера очень быстро).Естественно,я возмутилась,на что "барон" мне прямо так и ответил,что это Я ДОЛЖНА была подойти к его машине(с тяжелейшим пакетом),а не он ко мне подъехать.И это заявляет водитель такси!Итог:вместо 160 рублей я заплатила 180 рублей и за что?За хамство и наглость водителя...
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Отлично!
Никогда не подводили, всегда быстро в любое время суток приезжают машины. Из минусов- машины зачастую старые, некомфортно. Но лучше так, чем долго ждать или слышать ответ, что машин свободных нет.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Ужасно!
Жалоба: Отвратительная служба. Сделал предварительный заказ через приложение. Ожидал назначения автомобиля 3 часа. В других городах такого ужаса не наблюдал. Не дождался. И вообще в Архангельске большая проблема с такси.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Отлично!
Была удивлена, что так много плохих отзывов, меня пока не подводили ни разу. Решила не писать отзыв, пока не воспользуюсь их услугами снова. И вот сегодня представился случай. По не очень хорошему поводу (в травмпункт), но тем не менее... Заказ делала через приложение. Машина подъехала минут через 10. Указывала, что буду с ребёнком. И в салоне действительно было автокресло. Водитель адекватный, машина чистая. Обратно ехали с ним же, соответственно, даже ждать не пришлось, т.к. он нас привёз и там рядышком стоял. Цена приемлемая, в приложении указывается сразу.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Ужасно!
Жалоба: Очень долго приходится ожидать машину. Сообщение приходит,что машина подошла,но никакой машины ещё и в помине нет. 08.08.2016 заказала машину в 8.40 утра:пришло сообщение,что заказ принят. Только в 9.00 сообщили,что машин нет.В результате опоздала на работу.Диспетчер сказала,что я сама виновата,т.к.нужно было отменить заказ.Больше это такси заказывать не собираюсь.Зачем вобще работать,если у вас не хватает машин???!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Нормально!
Жалоба: заказал такси в Архангельске, смс пришла машина ожидает. Выходили 8 минут, я с ребёнком. И выслушивать водителя, о том что я нерасторопный и должен ездить на маршрутке, я не очень желаю за свои деньги. СМС высылайте заранее, через сколько подъедет автомобиль. Нужно время собраться. Я был готов выйти, стоял у дверей лифт не работает. *минут ушло одеть ботинки и выйти и за это ещё что то выслушивать. Хорошо я культурный человек, остальные за такие высказывания бьют морду.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Нормально!
Жалоба: Здравствуйте.Примите меры по отношению подбора персонала в свою компанию.ужасное отношение к клиентам.12.02.16 заказали такси,подъехал таксист Андрей на ладе черной с номером 063.из за того что не так закрыли дверь-начал хамить,грубить и угрожать.С такими таксистами будете терять постоянных клиентов!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Ужасно!
Жалоба: Водитель форд куга белый хамит и врет и всегда требует больше денег гоните его
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Ужасно!
Жалоба: Водитель Лев в nissan очень хамит и клиентам!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Нормально!
Евгений, мы передали в компанию "Maxim служба заказа такси / Максим в Архангельске" о Вашем комментарии-заказе. Ждите ответ менеджера. Но лучше позвоните в службу и сделайте заказ.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Нормально!
Можно такси
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Архангельске
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Maxim сервис заказа такси в Архангельске