Россия

Отзывы о Такси 24 в Арзамасе

Рейтинг службы 5.4
Такси 24 в Арзамасе
Ужасно
Жалоба

Сегодня вызвала такси 24 в 9 утра ,расчёт был без налом, я у водителя спросила можно ли сразу не отьезжая от подъезда перевезти денежки , он что промурлыкал себе под нос ,и мы поехали со мной был сын 18 лет .доехав до Ашана ,куда нам и нужно было ,я спрашиваю у водителя сумму поездки и его номер .Не поверите такой реакции я не ожидала ,он говорит ,вы что не перевели? Как я ему могла перевезти, незная номер телефона и сумму.Он стал возмущаться ,что мы понимаем его время .Это вообще как понимать ? Почему таких злых и негативных людей допускают до работы с людьми?

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня утром я воспользовалась услугами Такси 24, маршрут с Комсомольского бульвара до мик-на Соснового, перевозила много вещей, в том числе пакет был со мной в салоне на заднем сидении, я его забыла, водитель уехал, Позвонила диспетчерам, сказали водитель не берет трубку, телефон руководства предоставить отказались, сославшись на выходной день. Порядочность в службе такси и правильное реагирование диспетчеров никто не отменял. Хамство и непорядочность - не залог успеха бизнеса.

Показать весь отзыв
Нормально

В 12ч. 15 мин.сегодня20.06.21 вызвали легковое такси доехать до Выездного.Диспетчер принял заявку,озвучил цену ,но машина не пришла и на повторный заказ.Прождали час.Жаль потраченное время.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Здравствуйте, сегодня испортили все настроение с самого утра, водитель автомобиля фольксваген цвет белый 031нб, вел себя крайне хамским образом, когда я стала с ним расплачиваться и дала 500р, выслушала в свой адрес целую кучу комплиментов, на что ответила, что я вам дала не 5000 и предложила оплатить на карту, на что оказалась" самой умной". Я попыталась объяснить, что это вы мне оказывает услугу, за которую я плачу деньги и разговаривать со мной в таком тоне вы не имеете права. И тут Астапа понесло...... Спасибо за прекрасное утро!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы16 сентября 2019

Добрый день. В ближайшее время обязательно разберемся с этой ситуацией и свяжемся с Вами. Большое спасибо за отзыв. Приносим извинения за поведение данного водителя.

Показать весь отзыв
Нормально

Безобразное отношение диспетчера Елены. Руководитель компании примите меры по работе с клиентами. Не рекомендуем пользоваться услугами TAXI 24.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 августа 2019

Добрый день. Напишите Ваш контактный номер телефона для связи и уточнения информации для дальнейшего принятие решения. Или свяжитесь с нами по номеру телефону 89107923022-Анна. Спасибо.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Такси нужно поменять название на Сервис, клиентоориентированность? Не, не слышал! Работа диспетчера на единицу, а вот хамства и грубого общения в избытке. На протяжении нескольких лет пользовалась этим такси в летний дачный период, когда нужно было добираться от вокзалов Арзамаса в областьрайон и обратно (приезжаю из другого города несколько раз в месяц в летний период). Каждый сезон с надеждой, что сервис улучшился, я обращалась к услугам данного такси. Но звоните после восьми, у нас пересменка, заранее заказы не принимаем, водитель туда не поедет, оплатите полную стоимость заранее НА КАРТОЧКУ ВОДИТЕЛЯ и прочее в явно недружественном тоне повторялось из года в год. Учитывая, что поезд прибывает в Арзамас глубокой ночью, такси я заказываю заранее. Т.е. для меня важно знать, что когда я темной, а возможно и холодной ночью, приеду, я смогу запрыгнуть в такси и доехать до места назначения, а не мерзнуть на вокзале в темноте спросонок, пытаясь дозвониться до службы такси. При этом для меня, как для клиента, не имеет значения пересменка, диарея или какие другие организационные или личные проблемы у сотрудников. И самый главный вопрос с названием мы вас заберем из районаобласти, если оплатите предварительно полную стоимость поездки НА КАРТОЧКУ ВОДИТЕЛЯ Меня он приводит в бешенство по двум причинам. Первая причина: недоверие к клиенту - мне откровенно заявляют, что я, видите ли, стою где-то на трассе и балуюсь, вызывая такси Бррр.. Вторая причина: один из водителей, не найдя сдачу за мою поездку, обещал мне вернуть деньги на карту..жду год третий, наверное))). А ну и еще пару случаев, когда машина не приезжала во время, то машина ломалась, то еще что-то..ну а я чуть на поезд не опаздывала. В общем, вопрос кто кому должен доверять??? И да чтоб такси мне больше доверяло и за мной приезжали, меня зарегистрировали как VIP клиента)))) Не подействовало))) Кстати, к водителям и автопарку, в целом, претензий нет - водители адекватные, манера езды тоже без нареканий, в салоне большинства машин комфортно. И водители впервые слышат, что они куда-то не хотели ехать (к примеру, без оплаты им на карту), как заявляет диспетчер по телефону))). Уважаемые сотрудники и руководство! 1. Если вы не доверяете клиентам, сделайте возможность официальной предоплаты на своем сайте. 2. Пересмотрите свои взгляды на сервис, общение и клиентоориентированность. Хотя Судя по отзывам об этом такси в интернете, на своих клиентов вам глубоко наплевать, тогда будьте честнее и поменяйте название такси на предложенное мною выше. Теперь пользуюсь услугами другого такси, где заказ принимается без проблем и каких-либо дополнительных условий, диспетчер и водитель на высоте: воспитанные, культурные и приятные в общении, и, конечно, пунктуальные. Хочу еще сказать, что такси для приезжающего из другого города является визитной карточкой города а при общении с Такси 24 складывается не лучшее впечатление и это грустно.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасная работа диспетчеров! Утром 6.03.19 в 7.07 вызвала машину, обьяснила , что опаздываю на работу, мне сказали ждите всё едет, всё будет. Через 10 минут, уже на улице позвонила, диспетчер сказала, что вот вот подьедет! Жду ещё 4 минуты, звоню, оказывается он приехал к другому дому, подождите он переедет, ждите! Прошло ещё минут 5, звоню, ждите едет, вот-вот! Ещё 5минут жду , нет машины- уже прошло около 20 минут ожидания и я по сути опоздала на работу, но ехать нужно! Звоню, а мне говорят что приедет другая машина. Подьехала другая машина 26 минут я села и естественно, я стала ругать водителя, а он мне сказал, что диспетчер дала ему заявку только что и стоял он без дела практически около моего дома. Спрашивается, зачем вы обманываете людей?! Я опоздала на 10 минут на работу( у нас электронные пропуска!) .Почему вы сразу не отпустили клиента, если не получается его отправить! Что за отношение! Диспетчера это хозяева такси?!! Что за беспредел?!!!! Больше звонить в ваше такси не буду и не советую другим!

Показать весь отзыв
Ужасно

на улице Жуковского во дворе жилого дома водитель белого внедорожника такси 24 (номер не разглядела) практически задом наехал на мужчину и девушку, кричал, что "завалит" мужчину (тот правда первым начал хамить, угрожать, оскорблять). Оба вели себя недостойно, не по мужски. Один не должен был хамить, а другой должен был извиниться за неаккуратную езду! Раньше бы написала, не знала, что сайт есть, а позвонить - побоялась, а вдруг потом и меня "завалят". И вызывать ваше такси теперь побаиваюсь

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня ночью ехала на такси24, автомобиль с номером 077(белая) буквы не помню. Водитель не адекватный орал матом, разговаривал в грубой форме Крайне неприятный человек.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 сентября 2018

Добрый день. В нашем таксопарке автомобиля такого цвета и с таким номером у нас нет. Либо пришлите номер телефона с которого вызывалась машина, адрес подачи, дату и время вызова, чтобы установить водителя, кторый вас вез.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Добрый вечер!днём вызвали такси с Кирова 17 и уехали в Шатовку.Вечером когда хотели ехать обратно,нам отказали!при чем мы согласны были ждать как освободиться машины,это что за такси которое отказывается принимать заявку,у вас сюда стоит 330?и вы не хотите ехать это как?темболее вы нас сюда отвезли,вы перекупили 105 такси я там была постоянным клиентом и неоднократно вызывала ваша фирму,никогда в жизни вашу фирму не вызову и больше никому не порекомендую.Очень обидно что вы ожирнели от работы от количества ваших заявок!Желаю чтоб вас закрыли и открыли как раньше такси 105 они так не поступали и из любой точки заберали людей.0 вам за такую работу!И я надеюсь что руководство отнесётся понимающе и примут мены по отношения своих диспетчеров собак.....

Показать весь отзыв
Ответ службы13 сентября 2018

Добрый день. От лица нашей фирмы хотим принести Вам свои извинения по поводу сложившейся ситуации. Нами была проведена беседа с диспетчерами. Надеемся в дальнейшем подобная ситуация не повторится . Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси. Вежливые водители. Новые машины. Всё пока устраивает. Посоветовал бы это такси другим.

Показать весь отзыв
Ужасно

Позвонил диспетчеру с просьбой предоставить машину к определенному времени. Машина прибыла вовремя. СМС за 10 мин пришло - тоже порадовало. Одевались и выходили мы долго.12 минут!! За это водитель конечно же взял дополнительно. Из рекламы Поездка от 80 руб. Получилось в итоге:80 руб основа + 10р.Дальнее расположение( Сосновый микрорайон - черта города) + вызов ко времени 20 руб ( в поездах билеты обычно дешевле, когда берешь заранее- тут наоборот)+ 20 руб за ожидание. Ни тарифов , ни чеков , ни прейскуранта услуг - ничего нет. Цены с потолка Хочу 20 руб , хочу 30 , все объяснят потоми подведут к нужной сумме. После отзыва буду звонить в налоговую и прокуратуру. По-другому не знаю как поступать.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вчера, 26.12.16. в 23:00 я вызвала такси, водитель совершенно не знает дороги, общается грубо , после чего вышвырнул из машины, естественно,никаких денег я ему не заплатила , после он ехал позади меня и орал ,чтобы я вернула ему деньги. Средства за его "работу" я кинула на снег,после чего получила ряд грубых оскорблений. Придя домой,я позвонила диспетчеру , оставила жалобу для того,чтобы со мной связалось руководство,причем свои условия я оговорила : звонок должен был быть произведет до 11 утра,в противном случае, я пойду писать заявление в прокуратуру. Естественно "Руководитель" не позвонил до назначенного времени,пришлось снова обращаться к диспетчеру. Ночью ,когда произошло это происшествие , я оставила отзыв и порекомендовала такси смайл,которое меня всегда бережно довозило до ворот моего дома. "Уважаемый руководитель" все же позвонил,общался грубо, нервно , даже не разобрался в ситуации,а начал "качать права" о том, к чему была написана в их организацию рекомендация о такси смайл,данное происшествие он расценил как пиар рекламу их конкурентов. На мои требования отстранить от работы их таксиста, он ответил,что не видит оснований для этого. Осталась не выслушанной и оскорбленной. В принципе чему удивляться : какой руководитель,такие и подчиненные. Никому и никогда не посоветовала бы обращаться в данную организацию.

Показать весь отзыв
Ужасно

07.11.2016г. в 19:30 я позвонила в ваше такси диспетчеру,чтобы заказать такси на 08.11.2016г.на 07:00 такси.На что диспетчер ответил чтобы я позвонила после 20:00 будет пересменка и ночной диспетчер примет заявку.Я позвонила в 21:00,на что мне диспетчер ответил ,что такие заявки они не принимают.Почему же Ваше такси называется 24,т.е круглосуточно????Значит у Вас или диспетчера не компитентны,либо не дают заработать таксистам? Зачем держать таких диспетчеров,которые не могут разрулить ситуацию.Мне такси нужно было в Бебяево,а это 260 руб.Значит какой то водитель не получил свою копейку.Прошу руководство принять моё обращение к сведению и принять соответствующие меры к диспетчерам

Показать весь отзыв
Нормально

Мира дом 3/5 последний подъезд

Показать весь отзыв
Отлично!

23.08.2016 приехав в г.Арзамас из Н.Новгорода на автобусе "Попутчик",я выйдя с автобуса не зная город подошёл к такси 24,где меня встретил очень приятный молодой человек.Я воспользовался услугами этого такси,в автомобиле было очень чисто приятно пахло освежителем, играла тихо приятная на слух музыка. У нас в Нижнем и то редко можно увидеть такие чистые авто.Водитель очень вежливый и спокойный,очень быстро и с комфортом довёз меня до места назначения .При выходе пожелал мне счастливого дня.Я спросил его имя и фамилию,чтобы позвонить на базу и поблагодарить за такого водителя,но он оказался скромным человеком,он сказал только имя Александр.Но я запомнил номер машины 885.Я через Ваш сайт хочу поблагодарить Александра за отзывчивость и внимание пассажиров .

Показать весь отзыв
Отлично!

19.08.2016. воспользовалась услугами такси 24,а именно автомобилем номер 885,была поражена чистотой салона,ковриками по сравнению с другими такси.Водитель проявил тактичность в обращении с пассажирами,был очень вежлив.Нёс полную ответственность за безопасность пассажиров.Побольше бы нам таких водителей.Спасибо руководителям за квалифицированные кадры.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Цены которые называет оператор совершенно не соответствуют ценам на сайте

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом