• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Казани

Служба заказа такси Поехали в Казани
Рейтинг Mobiway 7.4
Ужасно!
Уважаемые горожане не рекомендую данное такси. Грубость и неадекватность водителей зашкаливает. Берегите себя и свои нервы.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Казани
Ужасно!
Жалоба: Отзыв про обман таксиста мой.Случайно в том отзыве поставила оценку 3. Написала в обратную связь этому такси, трубки никто не берет,все скрины событий есть, напишу вам как отреагирует на это поехали, или просто проигнорят как обычно
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Казани
Нормально!
Никогда, слышите, никогда не привязывайте карту к этому такси, обманывают по полной программе!! Вчера таксист взял заказ, но ко мне не приехал, уехал в другую сторону и катался, деньги приложение списывает сразу, как назначен водитель, ну вот собственно водитель покатался по городу, потом нажал видимо у себя, что якобы я села в машину и через два дома решила выйти и он закончил поездку, 230 рублей сняли просто за покатушки. Ребят кому ещё оплатить катание по городу, обращайтесь!!!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Казани
Ужасно!
Жалоба: Вызвали такси, буквально через минуту решили отказаться, позвонили, выполнили инструкции на автоответчике. Позже все равно приходит сообщение, что такси подано. Звоним оператору, никто не отвечает. Написали водителю, что отменили поездку уже давно. В итоге водитель звонит сам, спрашивает, где мы, я объясняю ситуацию вежливым тоном, он называет меня с*кой и сбрасывает трубку. Не хотелось бы пользоваться такси, где тебя ещё и оскорбляют.
Официальный ответ компании 23 мая 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Казани
Отлично!
Хорошее такси, проблем не когда не было, главное приезжают быстро и цена низкая
Официальный ответ компании 23 мая 2020
Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Казани
Отлично!
Хороший сервис, не знаю как у других, но этот сервис еще меня не подводил. Думаю, как ни крути, не у каждого такси абсолютно всегда найдется машина. Поэтому даже если это произойдет со мной, я не сильно огорчусь, так как всё понимаю.
Официальный ответ компании 23 мая 2020
Здравствуйте. Спасибо, что цените сервис.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Казани
Отлично!
Отличное такси! Всегда выручает , очень нравится приложение! И цены демократичные
Официальный ответ компании 23 мая 2020
Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Казани
Ужасно!
Жалоба: Хуже такси ещё не встречала. 15 минут назначают автомобиль и то не факт , что машина приедет. Это дно, а не сервис. Если в течение 5 минут водитель не взял заказ , то отменяйте сами, сообщите, что водителей нет! Не тратьте чужое время!
Официальный ответ компании 23 марта 2020
Здравствуйте. Бывают ситуации, на которые нельзя повлиять, например ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя. Извините, что заставили ждать.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Казани
Ужасно!
Вызвали такси ждали 10 минут в итоге взяли и отменили сами заказ, а я опаздывала. Почему они сами отменили заказ?
Официальный ответ компании 07 января 2020
Здравствуйте! В приложении «Максим» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителей, а значит, машина приедет быстрее. Рекомендуем использовать эту функцию, когда автомобиль нужен срочно.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Казани
Нормально!
Необходимо направить запрос в вашу организацию, свяжитесь со мной по тел 9869124054
Официальный ответ компании 30 декабря 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Казани
Ужасно!
Жалоба: отдала таксисту Алмазу за место 150 рублей , 500. Все это время ответного звонка с сообщением об ошибке не получила. Думаю и не получу ! Машина lada granta 177. 21.08 19 в 20 30 ехали на Чистопольскую 61а
Официальный ответ компании 27 августа 2019
Здравствуйте. Напишите подробнее через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Мы следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы такие ситуации не повторились.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Казани
Ужасно!
Жалоба: Вчера вызвали такси на сегодня две машины, одна приехала в назначенное время, вторую так и не дождались!!!!спустя полчаса после назначенного времени позвонили оператору, оператор только принял заказ и сообщил, что машина будет минимум через 20 минут!!!!0 звёзд!дизлайк оператору, так как она неверно приняла заказ!
Официальный ответ компании 11 августа 2019
Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Казани
Ужасно!
Жалоба: Вызвали такси заранее (вчера на сегодня) , срочно нужно было . Сказали да да приедем , потом просто скидывали трубку , в итоге отключили телефон и не приехали . Ужасное обслуживание!!!!
Официальный ответ компании 11 августа 2019
Приносим извинения за эту ситуацию. Если водитель был назначен на заказ и отказался, возможно, появились весомые причины. Напишите подробнее через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Казани
Ужасно!
Заказали такси 6 июня к 19.40 до жд вокзала,причем заказали заранее.Нам был назначен серебристый Shevrolet Aveo гос. номер 950.К нужному времени не подъехал,не брал трубку,а оператор даже не ввела в курс дела.Когда сами дозвонились до оператора,она невозмутимо сообщила,что у вас же еще 9 минут,успеете другую машину найти.Это полный беспредел, пофигизм, хамство и непрофессионализм!!!Моему возмущению нет предела!Из-за них чуть не опоздали на поезд!Ужасное такси!!!НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Официальный ответ компании 11 августа 2019
Приносим извинения за эту ситуацию. Если водитель был назначен на заказ и отказался, возможно, появились весомые причины. Напишите подробнее через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Казани
Ужасно!
Машину назначают долго. Водители у них конечно просто шедевр. С одним водителем была ссора из-за того что он начал требовать сумму которую он назначил сам. Ок. Разобрались. Не раз были такие случаи когда водитель брал заявку, минут 10 ехал до меня. Но сам в это время едет в другую сторону(на карте видно). Звонишь им, трубку сбрасывают. Заявку отменяют без объяснения причин. А я стою на морозе, опаздываю. И ничего им главное за это не бывает. Позвонила с жалобой оператору, толку ноль. Ужас а не такси.
Официальный ответ компании 11 августа 2019
Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Казани
Нормально!
Заранее заказала такси поездка с ребенком годовалым в поликлинику на 9:00 но время уже 11:00...но машину нам так и не назначили. Ужасное такси.как можно оценить такое такси? Ноль звзд.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Казани
Ужасно!
Жалоба: ужасная в расстройстве Я думала что они будут лучше когда стояла с двумя детьми а они так и не приехали что хоть и написали эсэмэску что подъехали
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Казани
Отлично!
Понравился водитель Volkswagen Polo (номер точно не помню,вроде 552 ,но это не точно) . Очень приветливый, осторожный, но быстрый молодой водитель. Молодец! Отдельное спасибо за музычку)
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Казани
Нормально!
Жалоба: Хундай Солярис А 847ак716 водитель тупой очень не адекватно относился ко мне просто былдло как
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Казани
Ужасно!
Никогда не заказывайте это такси!!!! Натуральные сволочи!!!!! Заказывали заранее на утро, нам срочно нужно в больницу, утром звонят и говорят ваш заказ отменен будете другое такси заказывать, больше не будем звонить на этот номер
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Казани
Нормально!
Жалоба: Вы хотя бы проверяйте кого берёте в такси!!!! Приехал таксист в наркотическом опьянении опель светлый номер 038 рустам. Побойтесь бога, кого кто за рулём, и кого берут. Звонили в такси, сказали что разберутся, так и нет звонка. Такси гавно
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Казани
Нормально!
Жалоба: ЗДРАВСТВУЙТЕ ! СЕГОДНЯ 16.07.2018. В 8.00 ОТ СЫРТЛАНОВОЙ ДО КОЛЬЦА ОФОРМИЛА ЗАКАЗ ВАШЕГО ТАКСИ С № 8.960.074.90.80. ОЖИДАЛА ПОЛЧАСА, В ТЕЧЕНИЕ КОТОРОГО МНОГОКРАТНО ЗВОНИЛА УЗНАТЬ НОМЕР МАШИНЫ, ТОГДА КАК МАШИНУ ДАЖЕ НЕ НАЗНЧАЧИЛИ, ХОТЯ НЕОДНОКРАТНО ПРОДЛЕВАЛИ ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ. ОДИН РАЗ ОТВЕТИЛИ ЯКОБЫ МАШИНУ ОТПРАВИЛИ, НО ОНА ТАК И НЕ ВЫЕХАЛА. КОГДА Я ПОЗВОНИЛА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УЗНАТЬ НА КАКОЙ СТАДИИ МОЙ ЗАКАЗ, ОПЕРАТОР ОТВЕТИЛА, ЧТО МОЙ ЗАКАЗ ОТМЕНЕН, ТАК КАК Я САМА ОТКАЗАЛАСЬ. МОЕМУ ВОЗМУЩЕНИЮ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА, ТАК КАК Я СТОЯЛА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДА С ВЕЩАМИ В ОЖИДАНИИ МАШИНЫ. Я ОТ ЗАКАЗА НЕ ОТКАЗЫВАЛАСЬ. ХОТЕЛА СПРОСИТЬ: С ЧЕМ СВЯЗАНА ТАКАЯ НЕ СЛАЖЕННАЯ РАБОТА В ВАШЕМ ТАКСИ, ПОЧЕМУ ОПЕРАТОРЫ НЕ РАБОТАЮТ С ЗАЯВКАМИ, ТЯНУТ ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ, А ПОТОМ САМОСТОЯТЕЛЬНО СНИМАЮТ ЗАКАЗ, ТАК И НЕ НАЗНАЧИВ И НЕ ОТПРАВИВ МАШИНУ К ЗАКАЗЧИКУ? ОПЕРАТОР ПРЕДЛОЖИЛА ЗАНОВО ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ, ВЕРОЯТНО, ЧТОБ ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ НЕ ПРОДЛЕВАЛОСЬ, А ИСЧИСЛЯЛОСЬ УЖЕ ЗАНОВО. МЕНЯ ЭТО НЕ УСТРОИЛО, А ВОЗМУТИЛО. В РЕЗУЛЬТАТЕ ХОЧУ, ЧТОБ МНЕ ВОЗМЕСТИЛИ СТОИМОСТЬ СЕГОДНЯШНЮЮ СТОИМОСТЬ ПОЕЗДКИ В РАЗМЕРЕ 146 РУБ., КОТОРАЯ НЕ СОСТОЯЛАСЬ ПО ВИНЕ ВАШИХ ОПЕРАТОРОВ.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Казани
Ужасно!
Жалоба: Долго ждали, а потом оказалось, что нет машины
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Казани
Плохо!
У меня вопрос, машины проверяют перед тем как их отправляют в рейс? Сегодня (25.08.17) подали машину нексия бордовая № 698 в салоне очень сильно пахнет выхлопными газами. Это ужас какой-то дышать не чем.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Казани
Отлично!
Благодарность и признательность водителю такси Алексею (Датсун 118) , ехала с ним в сторону ГЛК "Казань" 2 июня 2017 г. Очень довольна обслуживанием: водитель профессионал, моментально подъехал на вызов, создал положительное настроение и еще - человечный человек.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Казани
Ужасно!
Жалоба: с сентября месяца пользовались такси каждый день, ребенок ездил в бассейн. но!!! вчера ребенка ОБСЧИТАЛИ! а сегодня так вообще не довезли до места, деньги взяли, и высадили!!! УРОДЫ! оставила заявку-претензию, никакой пока реакции. внесите в свой черный список таксистов: Bulat на черной ладе номер 387 - этот обсчитал ребенка, Ildar тоже на черной ладе не довез и высадил ребенка
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Казани
Отлично!
удивляюсь отзывам. хотите быстро, дешево и на крутой иномарке!, Так не бывает. За такую стоимость отличное такси.Заказывайте такси татарстан- будем вам и быстро и иномарка и платите за удовольствие и за качество.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Казани
Нормально!
Жалоба: Не пришло СМС сообщение, не позвонили о том что машина приехала. Вышла только когда сам водитель позвонил и сразу сообщил что за две минуты ожидания сумма моей поездки увеличилась. Я что, догадаться должна была, когда он подъедет? или на морозе стоять?
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Казани
Ужасно!
Жалоба: Отвратительное такси! Заказ отменяют когда захотят, могут и посреди ночи отменить - ждешь их, ждешь (такси не быстрое) - и хрен тебе, а не машина! Никому не советую связываться!!!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Казани
Нормально!
Пользуюсь такси "Поехали" третий год , я всем его рекомендовала: удобные цены, быстро подъезжали, даже сдачу обязательно давали. В 2016 году что-то произошло: вовремя не приезжают или машин нет,заказ отменяют,а еще, стыдно сказать: ТАКСИСТЫ НЕ ЗНАЮТ УЛИЦ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА, не могут найти улицу не на окраине, не в пригороде Казани, спрашивают, ЧТО рядом? Такие же дома , канализационные люки, деревья, газоны, клумбы, что еще? Есть ТОЧНЫЙ АДРЕС , а они спрашивают: как ехать и где эта улица . Почему всё хорошее кончается, ведь так хорошо начиналось.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Казани
Отлично!
Пользовались услугами 2 раза. Только положительные впечатления.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Казани
Отлично!
Вежливые операторы Добрый день оператор Ольга слушаю вас. У вас дети есть, багаж, животные. Цена маршрута составит 110руб( как в аптеке) На вопрос я не знаю точной посадки у вокзала, наш водитель вам позвонит Оценка за вежливость операторов 5
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Казани
Отлично!
такси отличное дешевое чем стоять с вытянутой рукой проще позвонить и то дешевле будет.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Казани
Ужасно!
Жалоба: 08.05.2016 года вызвали такси с сан. Крутушка до ул. Короленко 103 довезти престарелых родителей в возрасте 75 и 77 лет. Сначала перепутали адрес и отправили машину на улицу Крутовская в другом конце города. Затем после 30 минутного ожидания приехала другая машина, но по непонятной причине водитель-женщина отменила заказ и уехала оставив клиентов. По моему мнению -- это абсолютно дико и недопустимо, тем более что она потратила бензин на дорогу. Я в полном разочаровании и недоумении. Больше в жизни к этой компании не обращусь.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Казани
Ужасно!
Недавно заказывали такси Поехали. С Компрессорного на Губкина, через Закиева. В обычном такси такой маршрут стоит 180 руб. Водитель "Поехали" на машине без счетчика и без шашечек поребовал 450 руб! Пришлось вызывать полицию и разбираться. Таксист требовал оставить в залог паспорт и мобильный телефон! С мобильным банком, вацапом, личными данными и е-мейлом )) Просто мошенник! Может он хотел на паспорт взять кредит? Обращался грубо, хамил. Не могу поверить, что существет подобный "сервис" у нас в Татарстане.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Казани
Нормально!
09.04.2016 в 20:00 заказала данное такси,которым пользуюсь уже давно и почти каждый день!По приезду к дому машинально схватила сумку,а пакет с моими и чужими вещами забыла в машине!((позвонила снова в такси,только с 3ей попытки меня связали с таксистом,который даже знал,что лежит в пакете!я была готова доплатить большую сумму денег,чтобы мне вернули данный пакет,который мне был очень необходим,так как там лежали не только личные ,но и чужие вещи!Таксист сказал,что его забрали клиенты,которые ехали после меня,это были пожилая женщина с внуком,которые ехали от 7ой больницы до северо полюсной!на что водитель ответил разбирайтесь сами,нечего оставлять пакеты в машине,я нечем не могу помочь!дозвонившись кое как еще раз до такси меня все таки связывают со старшим оператором,это были Юлия и Роман,которые мне ответили ,что нечем помочь не могут,что отправили мою проблему в архив,и что менеджер в течении нескольких дней свяжется со мной!дипетчера очень грубые,не коммуникабельные и неклиентоориентированы!неужели было трудно связаться с клиентами ,которые забрали пакет и сказать,чтобы они его вернули,я была готова съездить сама за ним за свой счет!до сех пор я не вижу никаких действий ,такое ужасное отношение,никакого человеческого фактора!требую разобраться в моей ситуации и вернуть мои вещи!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Казани
Ужасно!
Жалоба: Такси на мой взгляд сразу получилось ужасное! Во первых машину убитые. Во вторых водители грубые. А в третих отправил девушку в 23.30 домой, она обещала по приезду домой мне позвонить, в итоге так и не позвонила и телефон отключен у неё! Начал звонить оператору как связаться с водителем, в итоге номер мне так его и не предоставили и сказали что его просто у них нет! Разве такое возможно, а вдруг он её увез в лес не дай бог и износиловал или убил? И как мне сейчас спросил поступить? На что они сказали мне я могу написать от вашего имени какое то заявление или обратитесь в полицию! Вот это мне говорит оператор Надежда! Я сейчас конечно сам съезжу и узнаю в чем дело, но моли Надежда господа бога, что с ней все нормально! Да если даже забыла или выпал у неё телефон в такси, как мне его после найти и забрать у водителя? Люди будьте внимательней с выбором СЗТ, тут речь идет о том кого садят в роли водителей и которые отвечают за вашу жизнь во время езды на ТС, а могут в итоге и нагрубить, что испортит вам настроение, ну и не дай бог попадется вообще Чикатило! Всем удачных поездок, чистых машин, вежливых водителей и зеленого светофора в дороге! P.S. Ответ на проверку своей красотки напишу утром после того как доеду до своей красавицы! Вобщем я подъезжаю на том же СЗТ ПОЕХАЛИ, к своей красатульке, водитель уже вежливее, сказал что и здача есть, да и машина вроде боле менее попалась! Лада приора номер не укажу не будем всех под одну гребенку вести! Сам 3 дня в такси работал, знаю сам какая не легкая эта работа! Но у нашей конторы было все иначе и машины не старше чем 2011 года не брали, да и требования и к чистоте и к всему остальному было с особой осмотрительностью было! Так что водители таксисты вам терпения и побольше вежливости, а особенно перед женским полом, ну к тебе оператор Надежда еще рас скажу и напомню моли бога, что бы с моей Надеждой было все в порядке! И запомни что и на тебе тоже лежит ответственность не только за водителя в такси ( так как и его может постигла какая то не дай бог неудача от моей Наденьки, возможно что она все с ним это сделала! Тьфу тьфу тьфу конечно! Но она то еще та киска! Дак вот оператор Надежда о чем это я хотел сказать, что самое главное за жизнь пассажира(ки)!) Ну и уважаемое руководство или начальство СЗТ Поехали, обратите на данную мою прозьбу пристальное внимание! Заранее Вам спасибо! Все я подъехал, пойду надеюсь будить свою Надежду! P.S . Как и обещал отвечу на то как все прошло завтра!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Казани
Ужасно!
Как не закажу такси, так нет машины, недавно 50 минут ждала, пришлось снять заказ Начала делать заказ за 3,2,1 час и один ответ "извините, машина не назначена" . И насчет сдачи, очень редко ее дают
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Казани
Нормально!
В целом такси довольно хорошее, и дешевое! только вот хотелось бы, чтоб следили за тем какие автомобили у них работают, недавно ехала, думала, что машина развалится по дороге
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Казани
Ужасно!
Таксист попался грубый
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Казани
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Служба заказа такси Поехали в Казани