• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Бийске

Maxim сервис заказа такси в Бийске
Рейтинг Mobiway 6.2
Ужасно!
Жалоба: Похабное поведение водителя Анатолия даже сдачи не сдал ужас просто ехала с детьми.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Бийске
Отлично!
Огромное спасибо водителю Андею Валентиновичу В. ! После того как меня отказались вести в деревню два водителя из другого такси аргументируя плохой дорого. Оператор принял заказ через 5 минут поздъехал водитель. Так что ещё раз огромное спасибо хорошему человеку что не отмахнулся и не осталил мерзнуть вечером в городе.
Официальный ответ компании 24 марта 2020
Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Бийске
Ужасно!
Такси вызвали в 4.10 смогли подъехать только по назначенному адресу в 6.40 супер быстро доехаливообще супер
Официальный ответ компании 24 марта 2020
Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Бийске
Нормально!
Вызвал такси приехал когда вышел такси уехал именно Камри очень плохое впечатление не советую оченнь плохое обслуживание!хамское поведение операторов!
Официальный ответ компании 07 января 2020
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Бийске
Нормально!
Сделал заявку. Но диспетчер( обозначил цену в 535 рублей) перевёл разговор на водятела,который начал поднимать цену по причине плохой дороги. Но когда придьявлена притензия ,цена стала диспечерская,водятел вежливый, и цену не поднимал! Такси Максим- держи ухо в остро!!!!!!!!!! С уважением бывший постоянный клиент. Теперь буду всем советовать чтобы посылали Вас подальше!
Официальный ответ компании 10 декабря 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Бийске
Ужасно!
Жалоба: Я работаю в вашем такси водителем , не могу брать заказы которые от меня находятся более 1.5 км ! Чат с оператором не когда не отвечают , отменить заказ то же очень проблемно если клиент не выходит ! Александр Логин : 19323193
Официальный ответ компании 10 декабря 2019
Здравствуйте. Обратиться со своим вопросом можно через оператора и в приложении через обратную связь. Есть отдел поддержки, он работает круглосуточно. Сотрудники прислушиваются к каждому мнению и стараются разобраться в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Бийске
Ужасно!
PS. Я постоянный клиент Вашего такси, всегда было без жалоб и проблем вызвать и доехать. Сейчас же вызвать проблема, долгое ожидание подачи машины, и машины не соответствуют для работы в такси.
Официальный ответ компании 10 декабря 2019
Здравствуйте. Приносим извинения за эту ситуацию. Меры уже приняты. Мы делаем все возможное, чтобы машины приезжали быстрее. Для этого мы мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Бийске
Ужасно!
Жалоба: С дочерью и внучкой, после шопинга, в хорошем настроении, решили воспользоваться услугами Вашего такси, вернуться домой. И тут началось: оператор адрес несколько раз спросил, а потом вообще спросила в Бийске ли мы? Мы пытались уехать с ул. Ленина 254, магазин Форне, спрашивает и переспрашивает адрес, мы с ребенком, разговор длился минуты 3-4. ПОЖАЛУЙСТА, примите меры, глухие,извините, тупые и хамят! В итоге, прислали машину: машина грязная внутри, дверь одна вообще не работает, без бензина( заезжали на заправку, в машине РЕБЕНОК 4 года!) и это с доплатой за срочность!!!!
Официальный ответ компании 10 декабря 2019
Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Бийске
Отлично!
Ответ на отзыв от 16.03.2019: Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Бийске
Отлично!
Итак, мне очень понравилось обслуживание. Такси приехало быстро, минут за 7,водитель очень приятный человек, беседовал со мной на протяжении всего маршрута.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Бийске
Отлично!
Ответ на отзыв от 23.02.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Бийске
Отлично!
Недавно ездил на этом такси, забыл портмоне и поначалу даже этого не заметил, водитель Георгий сам перезвонил и сообщил об этом! Все вернул и даже денег не взял за это!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Бийске
Отлично!
Ответ на отзыв от 29 января 2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Бийске
Ужасно!
Жалоба: Сегодня 29.01.19г при заказе такси в 9 час 13 мин по с адреса пер.Коммунарский 37 на ул. Яминская. 40Б , озвучили цену поездки 190 руб. Переспросила два раза возможно ошиблись? Оператор меня заверил ошибки нет, цена 190 руб, хотя раньше ездила за 100 руб. Вызвала другое такси и доехала за 100 руб. У вас изменились цены?
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Бийске
Отлично!
Ответ на отзыв от 25 января 2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Бийске
Отлично!
Ответ на отзыв от 23 января 2019: Здравствуйте. Эта ситуация действительно очень неприятная. Возможно, ошибся оператор, когда указывал адреса. Или сам водитель что-то перепутал. Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением "maxim - заказ такси". С его помощью можно указать место встречи или место, где вы находитесь, на карте. Если у данного адреса несколько выходов, можно указать комментарий к заказу. Также будет видно, какой автомобиль назначен и где он едет.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Бийске
Ужасно!
Жалоба: Сегодня заказала такси от Гастелло 6 до Челюскенцев 31.Подехала Toyota Corolla гос номер 847.Возле Ривьеры на светофоре он чуть чуть не сбил пешеходов ,потом он начал поворачивать к пункту назначения и в лоб чуть не въехал в другое авто.Поездка стоила 95 руб 25 руб было списано по промокоду за спасибо от Сбербанка и того я должна было отдать 70 руб.я подала ему 100 руб он сидит молчит я справила с него сдачу ,на что он ответил какую?и показал мне что у него высвечивается 95руб .ужас,ужас больше в жизни ни поеду на этом таксиииии.И ещ этот не совсем русский водитель всю дорогу счилкал семечки.....
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Бийске
Ужасно!
Жалоба: В 15.57 было заказано такси для поездки на ж.д вокзал с указанием точного адреса. Через некоторое время сообщили что подъехал автомобиль тайота белая 685. Выйдя на улицу машины не оказалось. Ждали 20 минут он так и не подъехал. Связываясь с такси водитель на протяжении всего времени говорил что стоит по адресу,но так и не подъехал к подъезду. Пришлось отказаться от заказа и ехать на автобусе на вокзал так как торопились на поезд.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Бийске
Ужасно!
Жалоба: Чуть не попали в ДТП,машина походу не на шипах,едет водитель по телефону про регулировку фар с кем то говорит,музыку просила убавить водила на своей волне,зевает Явно устал,просил не разговаривать с ним не хочет общения ... Пипец . Резко тормозит машина в юз и это все с телеФоном в руках УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. МАШИНА НОМЕР 285
Официальный ответ компании 26 ноября 2018
Здравствуйте. Мы следим за тем, чтобы с нашим сервисом сотрудничали водители на исправных и чистых автомобилях. Ваш случай — исключение. Для нас это информация очень важна, мы обязательно усилим контроль за водителями и будем чаще проверять их авто. Вы можете пожаловаться на водителя в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы все видим и быстро реагируем: если пассажиры часто недовольны водителем, мы отключаем его от сервиса.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Бийске
Отлично!
Ответ на отзыв от 25.09.2018: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь» или на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Бийске
Нормально!
Жалоба: заказала такси от калинина до красильникова стоимость180 рублей приехал таксист на автомобиле с другими номерами с пассажиром на переднем сиденье хотя нас было трое пенсионеров и взял с нас не 180 р а 240 рублей были цыгане за рулем и рядом на пассажирском сиденье
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Бийске
Отлично!
Ответ на отзыв от 27.08.2018: Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите, пожалуйста, письмо в администрацию. Это можно сделать здесь: https://taximaxim.com/ru/feedback/?utm_source=reviewsites. Мы сделаем все возможное что бы таких ситуаций больше не возникало.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Бийске
Плохо!
Жалоба: Жалоба: Вечером 24 августа заказала такси на 5.40 утра. заказ принели, назвали цену.Утром за 10 минут позвонили и сказали что машины нет. Мы с ребенком опоздали на автобус до Новосибирска.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Бийске
Отлично!
Ответ на отзыв от 21.06.2018: Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Если водитель был назначен на заказ и отказался, возможно, он попал в ДТП или появились другие весомые причины. Для получения более детальной информации заполните форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Бийске
Ужасно!
Жалоба: С вечера заказал машину на 6.40 утра. Через час перезвонил и уточнил статус заказа. Назвали автомобиль и цену поездки. Утром оказалось, что никто ко мне не едет. Узнал об этом за 10 мин до назначенного времени. Почему не сообщили заранее, что машины нет. Наплевательское отношение к клиентам. Оператор сказал, что они не назначают ничего. Так переименуйтесь в справочное бюро. Зачем себя называете службой такси?
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Бийске
Отлично!
Ответ на отзыв от 30.03 Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением ,Максим Заказ Такси, с помощью которого можно указать место встречи,или указать точку где вы находитесь на карте,так же будет видно какой авто назначен, и где едет машина. Так же вы минимизируете общение с оператором.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Бийске
Отлично!
Ответ на отзыв от 29.03 Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением ,Максим Заказ Такси, с помощью которого можно оценить поездку.Все оценки и отзывы учитываются при составлении рейтинга водителей, с худшими из них сотрудничество прекращается.Для того что бы мы смогли предоставить вам более детальную информацию, просим вас заполнить форму обратной связи на нашем сайте taximaxim.ru в разделе "Контакты". Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Бийске
Нормально!
Жалоба: Неприветливый невежливый оператор, тыкает как будто я никто и просит перезвонить...очень неприятно и вполне не оправдывает своей заработной платы...не такси а ужас
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Бийске
Нормально!
Жалоба: Часто пользуюсь услугами данного такси.Встречаются грубые и не компетентные таксисты.Не довозят до подъезда,причем подъезд к дому в отличном состоянии. Обратилась офис,но думаю это бесполезно. Нужно писать жалобу в главный офис,чтобы информация дошла до директоров.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Бийске
Нормально!
"Максим" такси-очень нравится. Всегда вежливы,аккуратная езда. Ни разу не подводили))) Так дерзайте дальше)))
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Бийске
Отлично!
Здравствуйте. Хотела бы выразить огромную благодарность водителю Такси "Максим" Бийск, синяя Toyota 707,зовут Сергей за качественное предоставление услуги, чистый, теплый, удобный салон авто и аккуратная езда на дороге, что очень важно при мое беременности, а также вежливость и помощь при посадке/высадке в моем положении.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Бийске
Отлично!
в последнее время всегда это такси заказываю. даже их приложение скачала на телефон. приезжают быстро, машины нормальные и ценник недорогой. в общем мне пока нравится.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Бийске
Ужасно!
Жалоба: дому больше ста лет. такси максим вызываем часто. к дому не подъезжают ,стоят на заправке или вообще около магазина. мне так интересно,есть ли у магазина подъезд и квартира!?
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Бийске
Отлично!
Если уж ездить на такси, то лучше с ними, хоть дешево. езжу бывает несколько раз за день, так что уже научилась денежки считать) и приложение мне у них нравится
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Бийске
Нормально!
Жалоба: Когда уже телефоны нормальные приобретете, чтобы с первого раза слышать заказ ??? Не докричишься до вас ! И наберите себе уже нормальных таксистов , а не тех кто берут заказ , говорят что приехали , а по итогу не приезжает и не дозвонишься до него!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Бийске
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Maxim сервис заказа такси в Бийске