Россия

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Бийске

Рейтинг службы 5.8
Такси Maxim в Бийске
Нормально

Это не такси ,а ужас какойто ! Заказала машину за 3 часа , а она так и не приехала ,чуть не опоздали на поезд

Показать весь отзыв
Ответ службы31 августа 2022

Здравствуйте, Татьяна. Извините, что доставили неудобства. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызывал машину час, операторы кормили завтраками, но так не кто и не приехал!!! Пробовал раз 100 через приложение, тоже самое, показывает машины есть рядом но ни кто не едет, зачем тогда это такси, если оно не едет, контора ни очём!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы14 июля 2022

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобства. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Нормально

То что в максиме машины убитые это знают все. Я и мои друзья с этим боремся по мере возможности. Если назначают заведомо металлолом типа ваз 01-09 жду пару минут и отказываюсь. Яндекс такой хлам до перевозок не допускает.

Показать весь отзыв
Нормально

Здравствуйте,обратите внимание на диспетчеров постоянно пользовалась до сегодняшнего дня вашим такси ,но дело в том что сколько раз звонила 4деспетчера были пьяные,что женщины что мужчины говорят на внятно и сумма на 100р больше прошу разобраться с этим г Бийск

Показать весь отзыв
Ответ службы06 августа 2021

Здравствуйте. Спасибо, что написали. Проверим информацию и передадим ответственному менеджеру. Заказать такси можно без разговора с оператором — в приложении «Максим». Укажите адреса, и цена заказа появится на экране. Машину видно на карте. Скачать приложение «Максим» для заказа такси можно в Google Play или AppStore.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Водитель тайота гос намер 213 серебристого цвета водитель не одекватный

Показать весь отзыв
Ответ службы31 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

вторую неделю принимают заказы на две поездки в день на 7-40 и 16-40 лесная поляна 14-льнокомбинат 85 .из 6 утренних поездок приехали только 2 раза,остальные 4 машина не найдена. так же и вечером.вынуждены беспокоиться искать альтернативу и везде опаздываем. крайне ненадежный партнер. зачем на неделю заранее брать заказы,если нет возможности их исполнить. никому не рекомендую,особенно если нужно к определенному времени,

Показать весь отзыв
Ответ службы31 мая 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Напишите примерную дату заказа и свой номер в приложении «Максим» через «Поддержку». Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Нормально

Водитель чёрт кончиный!!! Отказался везти из-за того что в заказе не указали ребёнка, но мы были со своим автокреслом, а ещё сервис вернул на 20 меньше из-за этого гондона!

Показать весь отзыв
Ответ службы31 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное обслуживание!!!Заказала такси через 5 мин позвонили что машина приехала,вышла никого нет.Самая я на костылях со сломанной ногой,сами понимаете не разбежишься.Машины нет,через 10 мин звонок что машина ждет вас,я сама на улице!Позвонила в такси,соединили с водителем он скинул вызов я опять звонить и тут мне говорят водитель отменил заказ!Огромный привет водителю на серебристой ладе гранде с гос номером 794!!!Хорошо что сейчас не -20 а то бы точно обморозила сломанную ногу!Желаю тебе здоровья!От всей души!Не рекомендую данный сервис!

Показать весь отзыв
Ответ службы31 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Накипело: Такси Максим ВСЕГДА игнорируют заказы, никогда не приезжают на заказ! Толи дело Яндекс, лучшее такси, подача автомобиля мгновенная! В ж*пу Максим, худшее такси!

Показать весь отзыв
Ответ службы31 мая 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Здравствуйте. Заказала такси за сутки 5 января, вечером было назначен автомобиль. Утром, когда должна была подъехать машина, мне позвонили и сказали, что к сожалению, на ваш адрес не найден автомобиль.

Показать весь отзыв
Ответ службы31 мая 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Напишите примерную дату заказа и свой номер в приложении «Максим» через «Поддержку». Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Дорогие друзья, я открываю счет на лечение операторов службы такси "Максим", а конкретно на операцию по коррекции слуха, потому, что 3 раза подряд отправить таксистов в место которое мы не заказывали, это надо быть либо дцп, либо глухим. Выражаем неизменную благодарность оператору Артему и его проблемам со слухам, 2 раза отправить такси в другие места, это надо уметь. Желаю всем хорошего дня и не заказывать никогда здесь такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы31 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо, что написали. Проверим информацию и передадим ответственному менеджеру. Заказать такси можно без разговора с оператором — в приложении «Максим». Укажите адреса, и цена заказа появится на экране. Машину видно на карте. Скачать приложение «Максим» для заказа такси можно в Google Play или AppStore.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительно, оператор говорит одну цену, водитель другую...машина убитая а таксист беспокоится что моя собака,которая находится постоянно на руках, извините написает ему на как сидение,(собака,2 кг.)там человеку то сидеть не приятно...и выслушивать это как бы тоже не очень! Спрашивайте заранее если ли дети или животные и отправляйте адекватных водителей!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 сентября 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Похабное поведение водителя Анатолия даже сдачи не сдал ужас просто ехала с детьми.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 августа 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Отлично!

Огромное спасибо водителю Андею Валентиновичу В. ! После того как меня отказались вести в деревню два водителя из другого такси аргументируя плохой дорого. Оператор принял заказ через 5 минут поздъехал водитель. Так что ещё раз огромное спасибо хорошему человеку что не отмахнулся и не осталил мерзнуть вечером в городе.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 марта 2020

Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.

Показать весь отзыв
Ужасно

Такси вызвали в 4.10 смогли подъехать только по назначенному адресу в 6.40 супер быстро доехаливообще супер

Показать весь отзыв
Ответ службы24 марта 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Нормально

Вызвал такси приехал когда вышел такси уехал именно Камри очень плохое впечатление не советую оченнь плохое обслуживание!хамское поведение операторов!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 января 2020

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Нормально

Сделал заявку. Но диспетчер( обозначил цену в 535 рублей) перевёл разговор на водятела,который начал поднимать цену по причине плохой дороги. Но когда придьявлена притензия ,цена стала диспечерская,водятел вежливый, и цену не поднимал! Такси Максим- держи ухо в остро!!!!!!!!!! С уважением бывший постоянный клиент. Теперь буду всем советовать чтобы посылали Вас подальше!

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Я работаю в вашем такси водителем , не могу брать заказы которые от меня находятся более 1.5 км ! Чат с оператором не когда не отвечают , отменить заказ то же очень проблемно если клиент не выходит ! Александр Логин : 19323193

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2019

Здравствуйте. Обратиться со своим вопросом можно через оператора и в приложении через обратную связь. Есть отдел поддержки, он работает круглосуточно. Сотрудники прислушиваются к каждому мнению и стараются разобраться в ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно

PS. Я постоянный клиент Вашего такси, всегда было без жалоб и проблем вызвать и доехать. Сейчас же вызвать проблема, долгое ожидание подачи машины, и машины не соответствуют для работы в такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2019

Здравствуйте. Приносим извинения за эту ситуацию. Меры уже приняты. Мы делаем все возможное, чтобы машины приезжали быстрее. Для этого мы мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

С дочерью и внучкой, после шопинга, в хорошем настроении, решили воспользоваться услугами Вашего такси, вернуться домой. И тут началось: оператор адрес несколько раз спросил, а потом вообще спросила в Бийске ли мы? Мы пытались уехать с ул. Ленина 254, магазин Форне, спрашивает и переспрашивает адрес, мы с ребенком, разговор длился минуты 3-4. ПОЖАЛУЙСТА, примите меры, глухие,извините, тупые и хамят! В итоге, прислали машину: машина грязная внутри, дверь одна вообще не работает, без бензина( заезжали на заправку, в машине РЕБЕНОК 4 года!) и это с доплатой за срочность!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2019

Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 16.03.2019: Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Отлично!

Итак, мне очень понравилось обслуживание. Такси приехало быстро, минут за 7,водитель очень приятный человек, беседовал со мной на протяжении всего маршрута.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 23.02.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Недавно ездил на этом такси, забыл портмоне и поначалу даже этого не заметил, водитель Георгий сам перезвонил и сообщил об этом! Все вернул и даже денег не взял за это!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 29 января 2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня 29.01.19г при заказе такси в 9 час 13 мин по с адреса пер.Коммунарский 37 на ул. Яминская. 40Б , озвучили цену поездки 190 руб. Переспросила два раза возможно ошиблись? Оператор меня заверил ошибки нет, цена 190 руб, хотя раньше ездила за 100 руб. Вызвала другое такси и доехала за 100 руб. У вас изменились цены?

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 25 января 2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 23 января 2019: Здравствуйте. Эта ситуация действительно очень неприятная. Возможно, ошибся оператор, когда указывал адреса. Или сам водитель что-то перепутал. Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением "maxim - заказ такси". С его помощью можно указать место встречи или место, где вы находитесь, на карте. Если у данного адреса несколько выходов, можно указать комментарий к заказу. Также будет видно, какой автомобиль назначен и где он едет.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня заказала такси от Гастелло 6 до Челюскенцев 31.Подехала Toyota Corolla гос номер 847.Возле Ривьеры на светофоре он чуть чуть не сбил пешеходов ,потом он начал поворачивать к пункту назначения и в лоб чуть не въехал в другое авто.Поездка стоила 95 руб 25 руб было списано по промокоду за спасибо от Сбербанка и того я должна было отдать 70 руб.я подала ему 100 руб он сидит молчит я справила с него сдачу ,на что он ответил какую?и показал мне что у него высвечивается 95руб .ужас,ужас больше в жизни ни поеду на этом таксиииии.И ещ этот не совсем русский водитель всю дорогу счилкал семечки.....

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

В 15.57 было заказано такси для поездки на ж.д вокзал с указанием точного адреса. Через некоторое время сообщили что подъехал автомобиль тайота белая 685. Выйдя на улицу машины не оказалось. Ждали 20 минут он так и не подъехал. Связываясь с такси водитель на протяжении всего времени говорил что стоит по адресу,но так и не подъехал к подъезду. Пришлось отказаться от заказа и ехать на автобусе на вокзал так как торопились на поезд.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Чуть не попали в ДТП,машина походу не на шипах,едет водитель по телефону про регулировку фар с кем то говорит,музыку просила убавить водила на своей волне,зевает Явно устал,просил не разговаривать с ним не хочет общения ... Пипец . Резко тормозит машина в юз и это все с телеФоном в руках УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. МАШИНА НОМЕР 285

Показать весь отзыв
Ответ службы26 ноября 2018

Здравствуйте. Мы следим за тем, чтобы с нашим сервисом сотрудничали водители на исправных и чистых автомобилях. Ваш случай — исключение. Для нас это информация очень важна, мы обязательно усилим контроль за водителями и будем чаще проверять их авто. Вы можете пожаловаться на водителя в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы все видим и быстро реагируем: если пассажиры часто недовольны водителем, мы отключаем его от сервиса.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 25.09.2018: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь» или на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

заказала такси от калинина до красильникова стоимость180 рублей приехал таксист на автомобиле с другими номерами с пассажиром на переднем сиденье хотя нас было трое пенсионеров и взял с нас не 180 р а 240 рублей были цыгане за рулем и рядом на пассажирском сиденье

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 27.08.2018: Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите, пожалуйста, письмо в администрацию. Это можно сделать здесь: https://taximaxim.com/ru/feedback/?utm_source=reviewsites. Мы сделаем все возможное что бы таких ситуаций больше не возникало.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Жалоба: Вечером 24 августа заказала такси на 5.40 утра. заказ принели, назвали цену.Утром за 10 минут позвонили и сказали что машины нет. Мы с ребенком опоздали на автобус до Новосибирска.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 21.06.2018: Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Если водитель был назначен на заказ и отказался, возможно, он попал в ДТП или появились другие весомые причины. Для получения более детальной информации заполните форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

С вечера заказал машину на 6.40 утра. Через час перезвонил и уточнил статус заказа. Назвали автомобиль и цену поездки. Утром оказалось, что никто ко мне не едет. Узнал об этом за 10 мин до назначенного времени. Почему не сообщили заранее, что машины нет. Наплевательское отношение к клиентам. Оператор сказал, что они не назначают ничего. Так переименуйтесь в справочное бюро. Зачем себя называете службой такси?

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 30.03 Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением ,Максим Заказ Такси, с помощью которого можно указать место встречи,или указать точку где вы находитесь на карте,так же будет видно какой авто назначен, и где едет машина. Так же вы минимизируете общение с оператором.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 29.03 Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением ,Максим Заказ Такси, с помощью которого можно оценить поездку.Все оценки и отзывы учитываются при составлении рейтинга водителей, с худшими из них сотрудничество прекращается.Для того что бы мы смогли предоставить вам более детальную информацию, просим вас заполнить форму обратной связи на нашем сайте taximaxim.ru в разделе "Контакты". Мы обязательно разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Неприветливый невежливый оператор, тыкает как будто я никто и просит перезвонить...очень неприятно и вполне не оправдывает своей заработной платы...не такси а ужас

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Часто пользуюсь услугами данного такси.Встречаются грубые и не компетентные таксисты.Не довозят до подъезда,причем подъезд к дому в отличном состоянии. Обратилась офис,но думаю это бесполезно. Нужно писать жалобу в главный офис,чтобы информация дошла до директоров.

Показать весь отзыв
Нормально

"Максим" такси-очень нравится. Всегда вежливы,аккуратная езда. Ни разу не подводили))) Так дерзайте дальше)))

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте. Хотела бы выразить огромную благодарность водителю Такси "Максим" Бийск, синяя Toyota 707,зовут Сергей за качественное предоставление услуги, чистый, теплый, удобный салон авто и аккуратная езда на дороге, что очень важно при мое беременности, а также вежливость и помощь при посадке/высадке в моем положении.

Показать весь отзыв
Отлично!

в последнее время всегда это такси заказываю. даже их приложение скачала на телефон. приезжают быстро, машины нормальные и ценник недорогой. в общем мне пока нравится.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

дому больше ста лет. такси максим вызываем часто. к дому не подъезжают ,стоят на заправке или вообще около магазина. мне так интересно,есть ли у магазина подъезд и квартира!?

Показать весь отзыв
Отлично!

Если уж ездить на такси, то лучше с ними, хоть дешево. езжу бывает несколько раз за день, так что уже научилась денежки считать) и приложение мне у них нравится

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Когда уже телефоны нормальные приобретете, чтобы с первого раза слышать заказ ??? Не докричишься до вас ! И наберите себе уже нормальных таксистов , а не тех кто берут заказ , говорят что приехали , а по итогу не приезжает и не дозвонишься до него!

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом