Россия

Отзывы о Везёт Пенза

Рейтинг службы 5.2
Везёт Пенза
Ужасно
Жалоба

28.12.21 утром в 7.30 прислали коричневый ДАТСУН Р448ХК от Ухтомского д.5 до Автоматного проезда д.1 - водитель повез почему-то на Каракозова (совсем в другую сторону) при наличии навигатора?! При моем замечании, что едет не в ту сторону, начал хамить и сказал, что он там не был?! И вообще "села и молчи, а то высажу". Вообщем всю дорогу хамил и даже своего диспетчера обзывал "дебилкой", которая дома в тепле сидит, а он несчастный вынужден ездить в мороз (это его слова). С утра испортил настроение на весь день! Откуда вы набираете таких ХАМОВ, которые не знают Пензу даже по навигатору и вообще не умеют работать с нормальными людьми!!! Больше никому не советую такого такси!!!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

оператор сказал 144 руб водитель взял 400 вы там оборзели совсем ехал школьник вас лишить надо лицензии

Показать весь отзыв
Нормально

оператор связи через зад работают ждала заказ 10 минут а водитель трубку не берет и на месте нет к выходу не подъехал где-то вдали ждёт одним словом полная задница а не такси Везёт.

Показать весь отзыв
Ужасно

Ваш таксист наехал человеку на ногу, прошу перезвонить и решить вопрос мирно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Приехала машина забрать клиента с центрального рынка. Заранее предупредили, что с тяжелыми сумками. Багажник грязный, набит хламом. На предложение поставить в салон (на пол) водитель стал ругаться. В словесной перепалке предложить "валить отсюда"

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвала такси с маршрутом вадинская 11а, заезд на терновского 154а, далее на одоевского 2, диспетчер сказал стоимость 392р, после движения водитель озвучил сумму 529р. Ребята, вы зачем обманываете, самые умные? Вы в чёрном списке.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

За 1,5 часа заказала машину на определенное время. Только после наступления времени, когда меня должны были забрать, начали искать машину, сообщая мне, что не могут найти. В течение этих 1,5 часов я несколько раз звонила, пытаясь уточнить, назначена или нет машина, и не получала внятного ответа. В результате вынуждена была срочно перезаказывать в другой компании. Теперь номер 230-230 для меня в черном списке, хотя раньше часто заказывала такси у них.

Показать весь отзыв
Ужасно

Вызвала такси, водитель звонит и говорит за эту сумму не поеду, бардак, не советую такси везёт

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Я вызываю ваше такси чуть ли не каждый день. И сегодня я тоже вызвала такси по номеру 991199 через оператора в 8.33. Такси приехало: белый датсун он до номер 536, но оказалось, что оператор ошиблась и указала конечный пункт поездки не ул. Воронова 2а, а Стасова (больница). Я стою возле машины, мне звонят и говорят, что именно эта машина меня ожидает, а водитель отказывается меня везти, мотивируя это тем, что у него в заявке указан другой конечный пункт. На мои просьбы связаться с диспетчером и поменять данные он просто уехал. Это ваша ошибка. И ваш наглый бессовестный водитель. С такими ценами я уверена должно быть другое отношение к клиентам, тем более постоянным клиентам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвала такси. Назвала оператору адрес: улицу и номер дома. Оператор заявила уточните адрес и сбросила звонок. Повторные звонки просто сбрасывали! Отвратительная служба такси!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Самое лучшее такси за три копейки можно обьехать пол города просто супер водилы катаю за даром так держать молодцы ,такси надо назвать смешные цены будет популярное такси халява даром.Советую вообще по 49 р за поездки ставить ведь бензин 3 копейки сейчас респект везету.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Добрый день, всегда пользовалась разными такси, но сегодня вызвали такси везёт, попросили остановиться водителя около Магнита, на что водитель отвечает, тогда сумма поездки будет не 140 рублей, как должно быть, и как было указано на сайте, а 200 рублей! На каком основании вы прибавляете цены, если попросили остановиться просто водителя, да мало ли, плохо человеку стало и тд, пусть время ожидания включит, как и везде, во всех такси так!! А в такси везёт как оказывается, если вы остановились где то, то это означает что нужно было на 2 адреса вызвать, ну да, я же знаю что мне приспичит остановится здесь, ужасно, мне перезвонила служба поддержки, и это не служба поддержки, а просто ужас, вы должны были вызывать на 2 адреса, всего доброго, классно очень, спасибо, в результате пришлось идти пешком, ни где такого нет, как в этом парашном такси, ещё раз чтобы сюда позвонить, да не в жизни!!! Работают одни уроды!! Вашем такси теперь будут пользоваться единицы, я вам такую рекламу сейчас сделаю, ахуете просто)! И это только начало) Куплю специально рекламу, о том, что ваша компания, параша, мне не сложно)! И опубликую везде)

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Это УЖАС какой-то, а не такси Заранее сделала предзаказ, чтобы они предоставили машину к 4:00. В итоге, ни смс оповещения о машине, ни самой машины нет Пока, в панике, вызывали другое такси ЭТИ соизволили позвонить в 4:15 ( поезд в 5:00), и говорят, что машина ещё не назначена, НЕ НАЗНАЧЕНА, а!!!! Это как??? Как такое возможно??? Люди же не зря предварительно заказ делают!!!!! Удаляю приложение!!!!! Минус один клиент!!!!!

Показать весь отзыв
Нормально

Работаю в этом такси, заработок стал в два раза меньше, чем два года назад. Денег не хватает на еду, не говоря уже об одежде и оплате ком.услуг, кредитов и т.д. Зима, а у меня резина с 2017г, грм не менялся еже больше 100000, масло в двигателе уже 30000км, машина разваливается. Я понимаю не довольство клиентов, но и ВЫ поймите, чем ниже стоимость поездки, тем ниже все остальное. ВЕЗЁТ, ПОДНИМИ ЦЕНЫ!!!! Ждём до нового года, 2021 начинаем с ДИ ДИ

Показать весь отзыв
Ужасно

НеВезет Ужасное такси, все хамят будто везут бесплатно. Машины присылают просто ХЛАМ, на телеге безопаснее. Вся гремит вот вот развалится. Уберите из такси чермет, наберите нормальные машины. И главное, у половины нет страховки машин как ТАКСИ.

Показать весь отзыв
Нормально

Делаю заказ. Отератор озвучил сумму. Сумма меня не устроила и я делаю отказ! Оператор ответил - хорошо заказ отменен! Я вызываю другое такси. Мне ещё не сказали какая машина подъедет. Следом звонок и меня ожедает машина. Я сажусь в такси с полной уверенностью второго вызова. В результате озвучивает сумму с 991199. Я считаю что это машенничество!!! И предлогаю у кого была такая ситуация писать в прокуратуру! Мой номер 20-49-69 если коллективное з. В течении недели жду! Через неделю сама напишу на их действия. Как я поняла у них уже система!!!

Показать весь отзыв
Нормально

Делаю заказ,в конце разговора с оператором она озвучивает мне сумму,с которой я не согласна,я отказываюсь от заказа, одновременно она кладёт трубку.Я перезваниваю-отменяю заказ.Затем делаю заказ в Яндекс.Жду.Подьезжает машина,, спрашиваю Яндекс,в ответ:"Да".Сажусь ,еду, выясняется,что водитель и там и там работает,но везёт меня от "ВЕЗЁТ" за дорого!!!Я ему говорю,я заказ отменила,а он мне:"я не в курсе, ещё и гадости наговорил,что я повелась из-за разницы в 26 руб.что это копейки и т. д.Хотела гадости написать,а нет просто не буду к ним больше обращаться!Они не единственные!!!

Показать весь отзыв
Ужасно

Приложение разработано через пень колоду. Никогда правильно не определяет адрес, кроме того после ввода адреса корректирует адреса и даже отражает адреса, которых не существует. Всё время приходится следить куда приложение вызвало такси, это очень неудобно. У других компаний такой ж... нет.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Такси Везёт-самая ужасная контора!!!!!Никогда не обращайтесь в это такси!!!!Прождала такси 40 минут, так никто и не приехал.Дозвониться диспетчерам было не возможно-всегда короткие гудки!После я всё же дозвонилась с другого номера ,на что мне ответили, что я позвонила и отменила свой заказ!Просто отвратительная организация!!!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

После того как вызвал такси не приехало и уехал на другом такси стали поступать вызовы с других такси что машина подъехала в течение всего дня каждые десять минут. Не советую пользоваться качество обслуживания отвратительное цены завышены. Если есть возможность выбирайте другое такси.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

ваши водители пристают к клиентам!! это возмутительно! делают непристойные намеки хватают за руки! ехали вдвоем с подругой сначала все было в порядке а когда ее высадили и поехали на мой адрес водитель стал вести себя абсолютно не подобающим образом еще и отшучивался как будто все в порядке и он имеет права так себя вести! учитывая что поездка была в позднее время и в машине я находилась одна можете представить какие эмоции испытала! это отвратительно! за такое надо в полицию обращаться и наказывать не только урода водителя но и само руководство как работодателей и ответственных лиц в первую очередь! НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ ТАКСИ! ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Забыл вещь в такси позванил вадителю и сказал я у вещь забыл а он и что а я не могли бы вы мне ее вернуть а он я далеко уехал и ваобхе если вы ее забыли то за неё надо платить

Показать весь отзыв
Отлично!

Я не знаю как и где вы таких находите, но мне с везетом все норм. Хочу отметить мужчину, на чёрном рено логан г. н. 402, этого человека нужно в пример всем таксиста нашего города ставить, отлично водит машину, вроде быстро, но очень плавно, отличный собеседник, хорошая спокойная музыка, очень вежлив и в салоне приятно находиться. Респект Вам и уважение!!! Есть хорошие, а есть отличные. Отмечу не контору Везёт, а именно таких людей 5-кой, побольше бы таких и не только в такси.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Накануне, вечером, 19.012020 заказала машину с ДЕТСКИМ КРЕСЛОМ на 20.01.20 на 7-00. Утром, 20.01.2020 в 6-50 поступил звонок от оператора, что машину предоставить не могут((. На вопрос, почему так поздно сообщаете, оператор грубо ответил, что во сколько пришло оповещение, во столько и обзванивает....

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Научите диспетчеров разговаривать с клиентами. Первый случай: Позвонила, попросила уточнить время ожидания, на что диспетчер повторил просьбу об ожидании, не ответив. Я задала вопрос повторно (в вежливой форме!), он в грубой форме на повышенном тоне ответил, что не даёт такой информации. Я отказалась от машины, так как уехать было нужно срочно. 2 случай. Спросили откуда меня забрать, я назвала остановку "Диспетчерская". Они говорят указать номер дома. Я сказала, что стою на остановке и номеров никаких домов не знаю. Они сказали "узнайте и перезвоните" и бросили трубку. 3 случай. Вызываю, мне говорят стоимость. У меня была скидочная карта на поездки. Хотела уточнить по поводу этой карты и как она работает. Начала задавать вопрос - они просто бросили трубку (хотя слышали, что я задавала). Одним словом, больше я этим такси не воспользуюсь и другим не рекомендую. Цены дороже, чем в том же Яндексе. А машины и обращение оставляют желать лучшего.

Показать весь отзыв
Отлично!

Такси самое дешёвое, не помешало бы ценник приподнять и чермет убрать с линии,а так везёт рулит.

Показать весь отзыв
Отлично!
Жалоба

Недавно вызывала такси приехал рено лога н серебристый номер р 622 вс. осталась очень довольна поездкой очень хороший и доброжедательный водитель доставил до места. Я очень довольна спасибо.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвала такси, диспетчер озвучила сумму в размере 190 .00 рублей . Приехала машина бордовая лада гранта 845. Нужно было перевести пакет с адреса Измайлова 70,до проходной Заречного. Водитель,приехав на место назначения ,связался со мной и предложил завести в город ,так как имеет прлпуск,но за отдельную плату . Я отказалась . После чего доехав до места назначения ,озвучил сумму 250р, но сдал с 1000 сдачу 650. Тоесть поездка обошлась в 350р . Пакеты забирала подруга , отдала данную сумму. Впоследствии связывались с диспетчером для выяснения обстаятельств, со службой поддержки ,но поговорить удалось раза с 5 , так как принципиально бросали трубку . Перезванивали ,но по странным обстоятельствам ,вызов обрывался . Сказав ,что они перевозкой не занимаются . На просьбу вернуть деньги, красиво сказали,что нет. Хорошо ,если так ,то водитель мог отказаться ,мы бы обратились в другое такси ,но он не особо сопротивлялся ,а более того предложил довезти до подьезда . Не советую данную оргаризацию. Мошенники.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Регулярно пользовалась услугами данного такси. Бывало разное, но отношусь к этому адекватно. Сегодня 1 октября вызвала такси к детской поликлинике на ЦНТИ. Машина лада гранта белого цвета, госномер 473 приехал быстро. Уточнил у меня куда лучше подъехать. На стоянку или к шлагбауму. Я попросила к шлагбауму( имея ввиду шлагбаум платной парковки и совершенно забыла, что есть ещё один около центрального входа). Я попросила водителя переехать на парковку, так как у меня на руках ребёнок 7 месяцев и проливной дождь. Говорю да я ошиблась , но будьте лояльны. На что мне ответили: я снимаю заказ , пошла на х...р. я понимаю да я ошиблась, но разве допустимо посылать и кидать человека под дождем с ребёнком. После чего я позвонила диспетчеру и рассказала про ситуацию, она принесла извинения и направила другую машину. Серая гранта 645 (по-моему) приехала быстро, но почему то диспетчер опять указала шлагбаум, хотя я просила парковку. Он тоже отказался подъехать. Какая бы ни была ситуация, но хамить это не дело

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Здравствуйте . Сегодня вечером пыталась уехать с конечной пятой маршрутки в Ухтинке в 9 м часу вечера. После стояния на остановке с 6 тилетним ребёнком около часа, решила вызвать такси 991199. Диспетчер спросила откуда забрать. Я сказала конечная пятой маршрутки, магазин Пятерочка, на что мне ответили какой адрес, улица и номер дома. Я ответила, что я не знаю, мне ответили когда узнаете, тогда перезвоните. У вас таксисты не знают, где конечная пятой маршрутки. ? Мне кажется, что по такому ориентиру проще найти клиента, чем по номеру дома и улице в деревне. То есть я должна была бегать с ребёнком в темноте, по Ухтинке и искать какие то ориентиры. ? Ваша диспетчер очень не этично поступила, заставив меня бегать через дорогу с ребенком искать хоть какую то табличку с названием. На ум приходит очень не лестные выражения о данной женщине, .Поучите пожалуйста ваших сотрудников людьми быть в конце концов, входить в положение клиентов. Ваша эта диспетчер просто взбесила меня своим ответом.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

14.09.2019 нужен был такси. Позвонила 991199. Увидев машину,-мягко говоря, была в недоумении: грязная побитая лада-калина (номер 262, серого цвета).Но ужас далее... Открыв дверцу, у чмо на месте водятла спрашиваю, _ откуда такая машина? Повернувшись в мою сторону тот: "да пошла вон, далее грязная нецензурщина..." У водителя зрачки ненормальные(расширенные), возможно наркоман. Вышла на проезжей части.., чуть не угодив под колёса... Неадекват все продолжал бесноваться, я пригрозила вызвать полицию. Второй день прихожу в себя. Люди, сами сделайте вывод, что творится у этого "везёт"!!! Вчера звонила администратору. Примерный ответ:" Разберемся... А так все хорошо, все хорошо, прекрасная маркиза..."

Показать весь отзыв
Ответ службы20 сентября 2019

Здравствуйте, Эльвира. Данный номер телефона не принадлежит бренду "Везёт". Вероятно, вы делали заказ в другом сервисе.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвал такси родственникам приехали на вокзал сказал адрес куда их отвести.в итоге таксист отвёз их на другой адрес взяв оплату на 30 р.дороже,и до моего адреса отвёз ещё за 150р. Не такси,а мошенники Не заказывайте это такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 сентября 2019

Здравствуйте, Алексей. Уточните, какую сумму запросил перевозчик по окончании поездки.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водитель грубил, машина побитая, в салоне ужасный запах и грязь, обсалютная безответственность и ужасное отношение к клиенту, я опаздывала, но тронулись мы только тогда, когда он дотыкался в своём мобильнике. Зелёная четырнадцатая (162)

Показать весь отзыв
Ответ службы13 сентября 2019

Здравствуйте, Евгения. Приносим извинения за доставленные неудобства. Передали информацию о заказе в отдел качества. С вами свяжутся для предоставления обратной связи в ближайшее время.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

С таким отношением, не один клиент вам не в помощь! Ни одному другу или приезжему клиенту вас рекомендовать не собираемся!!!!!!!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы26 июля 2019

Здравствуйте, Марина. Нам хотелось бы внимательно рассмотреть нашу с вами ситуацию, проверить прошлые обращения, оставленные заявки и постараться помочь. Пожалуйста, напишите о ситуации нам на почту orm@vezet.ru, уточните ваш номер телефона и дату поездки.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Ехали сегодня на чёрной ладе гранта, номер 280 (или 820, понервничела, что цифры первые две в каком порядке не помню). Водитель молодой залипал всю дорогу в телефоне, что-то похоже срочно найти ему нужно было. Причём на ходу. Как мы ещё куда не въехали. Как въехал во двор телефон положил на колени. Примите меры.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 июля 2019

Здравствуйте. К сожалению, для идентификации заказа не хватает данных. Пожалуйста, напишите нам на почту orm@vezet.ru. В письме укажите ваш номер телефона, дату заказа и приложите ссылку на этот отзыв. Обязательно во всём разберёмся!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

25.06 вызывали такси на два адреса, после первого адреса, второй был немного изменён,( был на ам проходную заказ с гпз, но потом поменяли на ахунскую) километраж одинаковый! Оплатили сразу как сели в машину. Но после того как водитель довёз, стал требовать ещё 250р и не выпускал из машины, но т.к наличными было только 50р, высадил взял эти деньги и уехал! Далее обращалась в руководству данного такси, обещали конечно же отреагировать и дать ответ в течении 3х дней, но вот уже 2 недели ни ответа, ни привета. Самое ужасное такси в г. Пенза, и руководство ничего не делает для сохранения своих клиентов. Такого отношения я ещё нигде не встречала!

Показать весь отзыв
Ответ службы16 июля 2019

Здравствуйте. Напишите нам на orm@vezet.ru. Всё проверим и примем меры.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Никогда прежде не было такого, но сегодняшний водитель просто поразил! Сначала под кирпич, потом через две сплошные, по месту прибытия нагрубил, (ошиблась с суммой заказа, дала не 130,а 126 р) цитирую его слова: "наёбываешь меня суммой", разговаривал на ТЫ, когда я спросила в чем проблема, и не нужно таким тоном и так со мной разговаривать, ответил - цитирую " не доросла еще что бы я с тобой на Вы разговаривал" В общем, много "приятностей" я выслушала, каждый день я заказывала именно Ваше такси, больше такой ошибки не совершу, Настроение и моральное состояние для меня, беременной девушки, гораздо важнее, чем поездка, с такими водителями, пускай и в одном из самых дешевых такси нашего города. ( белый опель гн 413)

Показать весь отзыв
Ответ службы16 июля 2019

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите данные поездки на orm@vezet.ru. Примем меры.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказала такси через несколько минут перезвонили сказали ожидать назвали марку цвет машины и номер.Прождала минут 20-25 снова позвонила диспетчеру узнать когда подъедет машина ответ был потрясающим оказывается такой заявки вообще не было.И это не в первый раз.Просто бардак.И сколько ни жалуйся ни чего не меняется.Просто никогда больше не буду пользоваться вашим такси и всем знакомым скажу.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 июня 2019

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите на orm@vezet.ru данные заказа. Мы всё проверим и не оставим без ответа.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасный водитель...Спрашивал не стыдно ли мне ехать за такие деньги по моему заказу...На что получил ответ...что цену установила не я...Неприятный осадок остается от такого...ездию каждый день...столько денег заплатила за все время и в ответ вот так

Показать весь отзыв
Нормально

вызвали такси .ребнок сел в детское кресло .у водителя не получилось е пристегнуть и он грубо высказался в сторону ребнка .

Показать весь отзыв
Отлично!

Работаю таксистом в такси Везт. Сразу скажу, что все люди разные, все со своими проблемами и на всех не угодишь. Порой пассажиры ведут себя так, буд то таксиста в рабство взяли . Их надо не только довезти, но в дороге хорошую музыку поставить , разрешить покурить, попить и т. д. Хотя, на самом деле за копейки, которые нам, таксистам , платят , будьте рады, что вас вообще возят. Не нравится - на маршрутку или автобус.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вызвала такси с ул. Захарова, 20(Пенсионный фонд, центральный вход) в 18:02, через 11 минут перезвонили, сказали, что назначена машина(номер не запомнила). Я уже вышла на улицу. В 18:22 звонок- машина ожидает, выходите, а я стою на улице, прямо у дороги. Жду 6 минут, машины нет. Звоню сама. В ответ: для связи с водителем нажмите "2". Нажимаю "2", связь обрывается. Жду еще 5 минут, а на улице сами понимаете не май месяц, звоню опять. В ответ: Ваш заказ отменен, т.к. водитель прождал меня 11 минут, а я не вышла!!!! Это что за дурь? Он на какой улице меня ждал? И если он действительно меня ждал, а я не выходила, то почему ни одного звонка от него мне не было, чтобы уточнить почему я не выхожу? У него же простой идет? Много лет пользуюсь только этим такси, но после этого случая я не ваш клиент. А мы еще хотели с ними корпоративный договор заключить. Слава богу не успели до Новогодних праздников, отложили на этот год.

Показать весь отзыв
Отлично!
Жалоба

Уважаемые пассажиры!!! Прежде чем хаить водителей что они все такие хамы попрошу некоторых пассажиров обращать внимание на самих себя особенно нетрезвых .один раз у меня в машине муж с женой подрались по пьянки ободрали тонировку ,потом пьяная девушка не удержалась иобмочила заднее сидение пришлось с линии сойти и сушил феном весь день.,и таких примеров масса,особенно по пятницам и субботам уважаемые пассажиры,!!! Если выпили ведите себя культурно

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

23 декабря в 23:55 было заказано такси от улицы Пушкина.Приехал водитель на черной ладе приора номер 826 азиатской национальности.Как только я села,стали задаваться вопросы не по "теме"-где я работаю,что тут делаю и все остальное в подобном роде.По-хорошему нужно было сразу выйти,конечно,но я попросила начать маршрут молча.Доехали.Отдаю деньги.Взял.Сидит.Спрашиваю сдачу.Разворачивается и понеслось самое откровенное хамство-сдачи у меня нет,где я е возьму,сейчас я ТЕБЯ назад повезу.Я вышла.Выбегает за мной и на бегу кроет меня отборным матом,перегородил дорогу к двери подъезда,навалился на не и стал оскорблять далее.Пригрозила полицией,еле унесла ноги.Народ,не отбращайтесь в эту шарашкину контору ни под каким предлогом,это хамло,грязные машины,уголовники и гастарбайтеры в виде водителей.Лучше переплатить,но заказать нормальное такси.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Кошмарное такси,с таким обслуживанием я ещё не сталкивалась,диспетчеры-это просто шок.Что в один конец доехала проблемно,что обратно,ещё хуже.Никогда больше не буду пользоваться услугами этой компании.Деньги и настроение на ветер.И никому не советую.

Показать весь отзыв
Нормально

Нашла ключи с белком такси,,ВЕЗЕТ,, позвонила по указанному номеру 230-230 хотела вернуть ключи таксисту. Ответ:помочь не можем. У меня одни вопросы,наверно и у того кто потерял ключи от квартиры будут вопросы к оператору.

Показать весь отзыв
Нормально

Диспетчеру объясняли 7 минут про улицу Строителей в Пензе! Ответ диспетчера, нет такой улицы! Перезвоните потом!!! Пришлось вызывать другое ьакси! Отвратительный сервис!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвала такси , прождала на морозе 20 минут (созванивалась с водителем , по словам которого он стоял в пробке, затем водитель попросил спуститься до магазина «Би-би», после чего у него якобы сломалась машина, о чем сообщил диспетчер, назначая новый автомобиль, который опять нужно было ждать). Одним словом - отвратительное такси!!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Больше никогда не закажу это такси!!!!!!!!!!!!!!! Водитель на серой лада калина хам и быдло, оборал с ног до головы, когда я дверь не ту открыла при выходе, больной какой-то!!!!!!!!кого вы на работу-то берете?????? Никакого элементарного уважения к потребителю!!! На вас надо жаловаться в Роспотребнадзор!!!!!!!!!!!!!!! Больше никогда не закажу у вас такси!!!!! страшно ездить с вами! ужас!!!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водители быдло, ехала с ребёнком на рено лооан чёрная, в детский сад, мне предъявили почему не предупредили что с ребёнком, но почему нельзя спокойно сказать, у вас водители как будто не малый срок отматали, воспитанности никакой, пригрозил ещё и выкинуть из машины! Быдло!Никогда не вызову больше у вас, более того буду всем знакомым рекомендовать другое такси. Тем более вы без лицензии! УВАЖАЕМЫЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ ТАКСИ!!!

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом